Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Продолжение
mausdertank
Отправлено: 16 Октября, 2019 - 11:10:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




v_mathushchenko ,
Для серии ku надо делать подмену ip из европейской страны и когда выскочит сообщение о лиц соглашении нажать перемотка 289 перемотка и выбрать Украину, подмену ip делать через комп с андроид телефона так просто не работает.
 
CjLee
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 01:35:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0




Комрады, признаюсь честно, может я плохо соображаю, а может инструкция написана в попыхах для тех кто уже скурил не один мануал на просторах интернетов. Через трое суток прочтения всех веток форума, посвященных разблокировке Смархаба Самсунга:

Имею вам что сказать за прошивку своего UE50HU6900U купленного у товарища из Словакии и привезенного в Украину.


Итак кейс с подменой IP - провалился. Знаю что для многих работает, но у меня связка TunnelBear + Connectify не сработала. Это первая опция прежде чем лезть в сервисное меню. Значит телевизор на заводе жестко прошивали под регион.

Справедливости ради стоит заметить что в моменты сразу после сброса настроек Смартхаба и на третьем степе где должна грузится политика конфиденциальности у меня таки удавалось вызвать меню выбора страны через >> 289 <<. Но сразу после выбора любой страны высвечивало что GEOIP заблокировал использование SMARTHUB в моей стране.


Потом второй подход у меня был уже к сервисному меню. Первый запуск с пульта прошел как положенно через INFO MENU MUTE POWER (При выключенном телевизоре)

Но естественно опции LOCAL SET не было среди доступных.

Пару Factory Reset перевернуло мне изображение верх ногами на телевизоре. Я если честно провтыкал сфотографировать все экраны. Но потом через еще один Factory reset картинка сама чудом вернулась на место. Так я и не понял какая опция переворачивает экран. Не стал искать причину и перешел к поиску сервисного пульта.


Итак что могу посоветовать:

1. Взять телефон с ИК портом ( например Xiaomi Note 5)
2. Поставить на телефон программу: MyRemocon
3. В поиске пультов в самой программе ввести service
4. Cкачать пульт Samsung Service
5. При ВКЛЮЧЕННОМ телевизоре -нажать кнопку INFO и сразу рядом FACTORY
6. Откроется сервисное меню в котором при переходе в OPTIONS вы увидите LOCAL SET.
7. Дальше по инструкции внизу шапки - выбрать EA_CIS
8. При переходе в MRT Option есть один ньюанс за который инструкция не говорит:

Language_Arabic - N_AFRICA
Region - ASIA_ATV

эти две конфигурации не доступны к редактированию. В инструкции предупреждение что телевизор закирпичится если не поменять все данные.
Я все данные кроме этих двух параметров выставил строго как написанно в шапке. Но вот эти не получилось.

На свой страх и риск сделал Factory reset и конечно же телевизор заговорил(записал) на русском языке и предложил мне наконфигать Смарт хаб.

Как же я напрягся когда политика конфиденциальности на третьем степе намертво завислаУлыбка Но пощелкав клавишей звука удалось вызвать каким-то чудом политику уже для Украины и подтвердить ее! Вуаля! Смартхаб разлочен!
Спасибо всем тем кто написал инструкции по данному делу. Вы сделали благое дело. Благодарю!


Так же в процессе поисков Сервисного пульта наткнулся на темы на OLX где за каких-то 20$ можно было купить сервисный пульт. Тот же пульт на Алиекспрессе я заказал за 6$. Если девайс будет рабочий - смогу выслать за залог в любую точку Украины для тех кому лень тратиться ради одноразовой настройки или ждать пока придетУлыбка

Всем мира!

За этот пост сказали спасибо: Dimon1977b  
 
military
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 00:22:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Подскажите можно ли как то сменить регион на новых ТВ 19 года, чтобы установить OLL.TV для Украины? Просто если уже выбрать регион Украина он блокируется, а если допучтим Молдова все хорошо, но в магазине нету OLL.TV
 
Samsim75
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 17:20:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Привет!

А на Samsung (UE43R…)этого, 2019, года, который куплен и находится в Германии можно поставить "русский смарт"?
 
nik75
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 17:51:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 Samsim75 пишет:
Привет!

А на Samsung (UE43R…)этого, 2019, года, который куплен и находится в Германии можно поставить "русский смарт"?

https://m.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
Ivanv
Отправлено: 05 Декабря, 2019 - 17:16:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Хотел изменить регион на телевизоре ue50ru7102, питаясь пройти политику конф. Показывает такое...
 
techno_rock
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 15:57:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




кто подскажет - можно ли поставить на 55" телек плату от такого же но 65"? при этом поменять в настройках диагональ матрицы, ну либо вообще ничего не меняя?
 
5960niktv
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 16:31:40
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




techno_rock ,
Да , можно
Если картинка перевернётся то сменишь,, тип модели,, в СМ ( на старой материнке, как снять её с тв сними фото,, тип модели,, )
 
techno_rock
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 18:28:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0




да, понял. кстати есть предположение что мать сама сменит тип матрицы при первом включении. в матрице хранятся настройки конфигурации, тип и серийка в edid дампе
 
5960niktv
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 19:12:19
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Глянь на мой опыт https://www.youtube.com/watch?v=0AQlvG2dINA
 
sony6680
Отправлено: 15 Декабря, 2019 - 16:32:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Добрый день.Имеется в хозяйстве Samsung QE55Q80RAUXUA (Модель для Украины) на коробке написано Сделано в Венгрии.Кто знает можно ли на данной модели включить функцию PVR запись на внешний жесткий диск?Пробовал в меню ставить разные регионы: Украина,СНГ,Россия,Польша,Чехия запись не хочет работать. Глазки в кучку

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2019 - 10:03:12)

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH

 
smartTVsam
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 14:36:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Добрый день.
В первом сообщении отсутствует отдельное упоминание NU и RU серий, хотя в сообщениях они встречаются.
В известном видео https://m.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk , несмотря на комментарий автора, отсутствует упоминание названия приложения для телефона (в титрах его тоже нет). Одно из найденных приложений сервисного пульта работать отказалось (ИК отключен). Листание форума выдало приложение myremocon, но уже поздно Улыбка
 
5960niktv
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 15:23:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 smartTVsam пишет:
найденных приложений сервисного пульта работать отказалось (ИК отключен). Листание форума выдало приложение myremocon, но уже поздно

Это вопрос или что ?
 
smartTVsam
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 15:29:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Это вопрос или что ?

Наверное, да - myremocon это и есть наиболее применимое приложение?
Пульт у телевизора новый (11+3 кнопок), старого нет. Схема замены языка (второе ваше видео), вероятно, работает только после смены региона...

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2019 - 15:37:42)

 
sony6680
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 17:47:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 sony6680 пишет:
Добрый день.Имеется в хозяйстве Samsung QE55Q80RAUXUA (Модель для Украины) на коробке написано Сделано в Венгрии.Кто знает можно ли на данной модели включить фунцию PVR запись на внешний жесткий диск?Пробовал в меню ставить разные регионы: Украина,СНГ,Россия,Польша,Чехия запись не хочет работать. Глазки в кучку

Отвечаю на свой же вопрос.В сервисном меню в строке Local Set: с CIS_UKR поменял на CIS_RUSSIA ,функция PVR заработала.

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH
 
5960niktv
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 17:52:28
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




smartTVsam ,
https://play.google.com/store/ap...onlite&hl=ru
https://play.google.com/store/ap...ercsam&hl=ru
https://play.google.com/store/ap...akarov.smarttvrc

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2019 - 17:53:45)

 
valentin.s
Отправлено: 06 Января, 2020 - 11:51:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый день, комрады!
Прошу помощи - телевизор ue40k5500awxxh, made in slovakia.
Перестали запускаться приложения из смарт хаба.
Сначала сделал сброс смарт-хаба, и теперь при его надстройке он предлагает 4 варианта стран - Юар, Нигерия, Ганна и Другие.
Ни с одним вариантом не работает (что ожидаемо).
Зашел в сервисное меню, и поменял регион на usa (не спрашивайте почему, понимаю что сделал глупость) и по неаккуратности сбил настройки тюнера (теперь аналоговые тв каналы без звука и с шумом)
На сейчас стандартной комбинацией info + settings + mute + power не открывается сервисное меню.
Пробовал включать /выключать hospitality mode (через mute+119+enter) - все равно не заходит.
Посоветуйте, пожалуйста, есть еще варианты попасть в см?
Хотя бы тюнер заставить снова работать(
 
valentin.s
Отправлено: 07 Января, 2020 - 01:23:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Решил проблему при помощи программы MyRemocon и телефона Xiaomi Redmi 4X - зашел в сервисное меню при помощи info + factory сервисного пульта самсунг, выбрал LocalSet Eu_Turkey, а затем при помощи BearTunnel и Connectify через Францию удалось активировать smart hub, сменить страну и все получилось.
Спасибо форуму за помощь.
 
stepan70
Отправлено: 22 Января, 2020 - 14:45:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0




С 22.01.2020 вступила в силу новая блокировка Smart-Hub телевизоров Samsung, которые были ввезены в Украину и Молдову "серыми" схемами.
Новые настройки наших серверов будут применены к владельцам телевизоров 2018/2019 модельных рядов, они получат блок после ребута телевизора (отключения от электричества). Если владелец "серого" ТВ 2015-2017 годов выпуска сделает Factory Reset - тоже получит блокировку.
При блокировке, выскочит следующее сообщение в окошке :
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location.
Также, манипуляции с подменой регионов и стран больше невозможны.
 
mont
Отправлено: 22 Января, 2020 - 17:40:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




stepan70

Вопрос решается просто...куча людей шила не под Молдову а под Россию....сегодня шьется под Украниу..Даже OLL TV есть...всем желающим заработать-привет...........EU_RS_AFR

1) Language Set – CIS
2) Region – PANUERO
3) PnP language – Rus
4) WIFI REGION – Q
под Россию шьется запросто...что будет завтра ...хз......
(Добавление)
Только я не могу понять простую штуку..зачем это сделали ??Заблокировали Молдову...но открыли Украину и Россию....на 16.43 по Украине
 
mausdertank
Отправлено: 22 Января, 2020 - 19:09:15
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




mont ,

То есть на данный момент заблокирована только Молдавия, но добавили Украину, а Россия работает и дальше в обычном режиме?
 
mont
Отправлено: 22 Января, 2020 - 19:22:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Работает
 
man2109
Отправлено: 22 Января, 2020 - 21:46:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый вечер. Телевизор samsung ue49nu8070. Год проработал без проблем, сегодня появилось сообщение this tv is not fully operational in this region. Подскажите как устранить эту проблему. Заранее благодарен
 
Vova14ki
Отправлено: 22 Января, 2020 - 22:02:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый вечер. Телевизор UE43NU7442U привезен из Словакии. Больше года работал нормально, а сегодня при запуске любого приложения появляется надпись tv is not fully operational in this region. Кто знает как можно решить данную проблему? Спасибо.
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Января, 2020 - 22:30:11
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




man2109
Vova14ki
Вы ослепли или читать не умеете ? http://forum.samez.eu/topic.php?...93506#1579693506

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Razdva
Отправлено: 22 Января, 2020 - 23:58:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Я все сделал как написано. Не получилось. Есть ещё способ?
Заранее благодарен.
Телевизор - ue50nu7022
 
taiv
Отправлено: 23 Января, 2020 - 00:37:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




.Local Set почему то нет.... Нахмурился
Прикреплено изображение
IMG_20200122_233335.jpg

 
FIOKOM
Отправлено: 23 Января, 2020 - 00:49:43
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Надо войти в расширенное сервисное меню . Для этого нужен сервисный пульт или специальная программа на смартфоне с ИК портом.
http://forum.samez.eu/topic.php?...06919#1572906919
http://forum.samez.eu/topic.php?...07948#1576507948

-----
D6530, F7000, RU7400
 
taiv
Отправлено: 23 Января, 2020 - 01:49:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Надо войти в расширенное сервисное меню

Не могу поставить плюс. только зарегился из за этой проблемы. Но огромное человеческое спасибо. все удалось сделать при помощи Xiaomii Redminote 4x Поклон
 
military
Отправлено: 23 Января, 2020 - 11:17:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Интересно не заблокируют ли они регион через день другой?
 
military
Отправлено: 23 Января, 2020 - 16:52:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Какой регион тогда для Украины ставить? Россия вроде как не доступна.
 
taiv
Отправлено: 23 Января, 2020 - 17:02:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




 military пишет:
Какой регион тогда для Украины
я вчера ставил россию. все работает
 
military
Отправлено: 23 Января, 2020 - 18:08:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Раньше Россия тоже была разблокирована для Украины?
 
mont
Отправлено: 23 Января, 2020 - 18:27:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Самое странное,что регион Украина шьется без VPN)))
 
sas-ha
Отправлено: 23 Января, 2020 - 22:17:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Всем, кто пострадал от блокировки 22.01 посвящается.
Настроил по этой схеме свой QE49Q6FNA - все работает.

- Сбросить настройки Smart Hub через меню настроек телевизора
- Установить приложение "RCoid Free" из Play Market на телефон
- добавить пульт (S - Samsung - any TV since 2008)
- включаем телевизор, с телефона через "RCoid" нажимаем "info" затем "factory" чтобы попасть в расширенное сервисное меню (в обычном я не смог изменить Local Set) дальше можно пользоваться обычным пультом, приложение больше не нужно.
- Option - Local Set: EU_RS_AFR
- Option - MRT Option -> Region: PANEURO
- Option - MRT Option -> WIFI region: R
- Option - MRT Option -> Pnp Language: RUS

Перезагружаем телевизор, заходим в APPS, принимаем лицензионное соглашение и т.д....у меня всё заработало без подмены IP.
 
luchko_9
Отправлено: 23 Января, 2020 - 23:18:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Всем привет. А кто то сталкивался с русификацией голосового помошника Bixbi в моделях 2019 года?
 
ad
Отправлено: 24 Января, 2020 - 01:25:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Всем привет,

низкий поклон за информацию на форуме. В целом все понятно что надо делать, я попал 22 числа под блок смарт функций. Но возникли вопросы,
1) первый важный момент после сброса настроек - вход в сервисное меню.

я не могу зайти в системные настройки ТВ (RU7400). У меня новый пульт, старых нет, андроид нет - есть аналоги iOS программы которые могут помочь зайти ?

2) VPN. Я так понимаю она нужна после этих настроек. Хотя пишут что и не надо, в случае Украины.
Я так понимаю важно! страна выбрана в начале настройки ТВ должна быть той же куда шлет VPN?

3) возможно ли обойти блок 22 числа без захода в системные настройки?

Заранее спасибо!
 
taiv
Отправлено: 24 Января, 2020 - 09:18:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




 ad пишет:
возникли вопросы
нужен сервисный пульт либо телефон и ик портом и установленной на нем программой MyRemocon. s случак с Украиной VPN не нужен. я с Украины и ставил регион россия
 
sony6680
Отправлено: 24 Января, 2020 - 10:45:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




А если находясь в Украине можно поставить регион смарта Росси, без подмены IP?

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH
 
taiv
Отправлено: 24 Января, 2020 - 10:53:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




 sony6680 пишет:
А если находясь в Украине можно поставить регион смарта Росси, без подмены IP?
ну прочти пост выше. я ж написал что я с украины, ставил регион россия и без всякой подмены ip
 
ad
Отправлено: 24 Января, 2020 - 11:41:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




сервисный пульт - это любой "старый" пульт где есть комбинация info-menu-mute для входа или именной особенный сервисный пульт?

вот нашел дешевый https://rozetka.com.ua/64768900/p64768900/ подходит?

Заранее спасибо
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Января, 2020 - 11:45:09
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1594
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 ad пишет:
сервисный пульт - это любой "старый" пульт где есть комбинация info-menu-mute ..?

НЕТ.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
taiv
Отправлено: 24 Января, 2020 - 11:47:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




 ad пишет:
сервисный пульт - это любой "старый" пульт где есть комбинация info-menu-mute для входа или именной особенный сервисный пульт?

вот нашел дешевый https://rozetka.com.ua/64768900/p64768900/ подходит?

Заранее спасибо

нет не он. сейчас пришлю. если вы с украины то есть на OLX
(Добавление)
 ad пишет:
сервисный пульт - это любой "старый"
ну вот например
https://www.olx.ua/obyavlenie/se....html#c5f28ea239
 
mont
Отправлено: 24 Января, 2020 - 19:33:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




 luchko_9 пишет:
Всем привет. А кто то сталкивался с русификацией голосового помошника Bixbi в моделях 2019 года?
Голосовой помощник Bixby на русском языке Самсунг еще не выпустил....они только геоблоки ставить умеют
(Добавление)
Самое смешное,что для Украины телеки шьются,как K и М серия...никакой подмены IP не нужно...автоматов ловит украинский хаб....ходят слухи,что это ловушка....и через некоторе время все опять свалится,как с Молдовой...Интересно,что Молдову заблокировали,но Россию оставили(я говорю про подмену IP).Тут непонятно,кто с кем и чем борется....Зато OLL TV есть

За этот пост сказали спасибо: luchko_9  stepan70  
 
military
Отправлено: 24 Января, 2020 - 21:20:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




Так можно для Украины ставить регион Росия и все))
 
luchko_9
Отправлено: 26 Января, 2020 - 21:35:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




mont , может быть они открыли на некоторое время эту возможность.
 
xandrcool
Отправлено: 27 Января, 2020 - 12:50:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Расскажу свою историю, может кому-то поможет
Телевизор UE55KS9000 из Польши куплен в Украине в 2017 году.

Покупал у продавца, который сам изначально разблокировал smart hub.
Два года все работало нормально.
24 января 2020. обнаружил , что перестали откликаться виджеты в смарт хабе , которые в ленте последних запущенных, работал только YouTube и netflix, APPS тоже не откликался
Хотел было сразу сбросить смарт хаб но потом передумал.
вернулся на форум всё ещё раз перечитал . Увидел в последних постах, что появилась проблема"22 января" и начал уже искать на всякий случай ноутбук для подмены VPN и сброса smart hub, т.к ноута дома нет.
Скачал сразу MyRemocon
https://play.google.com/store/ap...ang.sremoconlite
Телефон с инфракрасным портом Так что я уже заимел сервисный пульт для входа в расширенное меню.
Пока не было ноутбука решил заглянуть в расширенное сервисное меню, что там выставил продавец
.Lokal set EU_GER
В MRT option

Language set SIS
Region PANEURO
PnP Language UKR
WiFi Region E

Ничего не менял , вышел .Factory Reset не нажимал, просто выключил телевизор с пульта и снова включил.
мне показалось что произошла какая-то перезагрузка ,потому что загорелась подсветка samsung внизу панели которая до этого в настройках была выключена.
После этого зашёл в smart hub и увидел что все виджеты откликаются.
Как все объяснить не знаю , может форумчане обьяснят, но главное что смарт хаб разблокирован.
 
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3