Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Продолжение
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 02:03:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




Помогите, не пойму какой инструкцией воспользоваться, привез самсунг из финки и оказалось, что в инет не выходит в нашем регионе и нет русского языка(
модель ue43nu6025... samrthub version p7ckf...... y4
software version t-ktsu......

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 02:04:37)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 09:49:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )
https://www.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:06:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )
https://www.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk

у меня нет локал сет(...
посмотрел ваше видео и еще одно, разница была в том что в 1 варианте локал сэт - EU_TurKEY , а во 2м - UE_RS_AFR - какой в итоге выбирать лучше?
далее ,в вашем виде language set - CIS, в другом видео оставляют турцию
, далее в вашем видео не меняют, в другом видео меняют еще: region - PANAEURO, PnP language - rus, WiFi region - R .... это нужно менять все таки?
и в control - sub option - rs-232-jack - debug. Watchdog - OFF -------- FACTORY RESET - в вашем видео это все не делается, а в другом меняют... как лучше поступить?

а еще в видео, что мне попалось, там подключаются со сменой ip адреса через tunnelbear и connectify, а в вашем про это тоже нет...
каким путем в итоге идти.. а то пишут про "кирпич"... страшно становиться не тем путем пойти(

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:13:21)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:08:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:14:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео

у меня точно R серия? а то модель звучит NU6025
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:17:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Rumianich , они, эти серии одинаковы почти ….
я менял на серии N также как и в посл. видео
у тебя серия N

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:18:27)

 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:17:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео

еще в видео ,что вы скинули после смени локал региона на CIS, гаснет экрана, не сказано, еще через reset factory или просто через power выключили...
Вроде на факторе ползунок на видео не ставился...
и во время принятия лицензии надо ждать или наживать перемотка право 289 перемотка лево..., а то на видосе комментов нет.... не понятно ждем человек или комбинацию вводит
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:22:01
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




резет не делаю - просто выключаю тв чтобы выйти из СМ .
как лицензия появиться нажимаем п .289 п.
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:23:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
резет не делаю - просто выключаю тв чтобы выйти из СМ .
как лицензия появиться нажимаем п .289 п.

Хорошо, спасибо за помощь.. вечером попробую по вашему, но проще, Чем тот что мне попался
Приложения все российкие ставятся? Цифровое ТВ от провайдеров российких работает?

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:34:52)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:28:04
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




виджеты российские .
каналы незнаю как будут …. у хозяина тв кабель тв работал (всё это в германие тестировалось )
 
Rumianich
Отправлено: 31 Мая, 2019 - 09:29:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
виджеты российские .
каналы незнаю как будут …. у хозяина тв кабель тв работал (всё это в германие тестировалось )

Спасибо, сделал, в итоге подошел второй способ, через подключение к ноутбуку, первый результатов не дал(
И еще на ноуте не захотела работать программа tunnelbear, вместо нее поставили speedify и в се получилось Превосходно
 
Andry_R
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 13:26:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте. Помогите разблокировать smart hub на samsung ue55mu7002. До этого его разблокировали в польше, но сделал сброс хаба. И сейчас ни как не могу его разблокировать. С помощью tunerbear и Connectify не получается. Народ помогите сижу двое суток безрезультатно.
 
waxettio
Отправлено: 24 Июня, 2019 - 09:56:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0




доброго времени суток!
есть телевизор, привезен с америки, модель un49nu8000fxza как на нем выставить регион Украина? и русский язык?
в меню 2 или 3 региона америка канада и еще какой то, европы нет, русский кой где и все, как его победить?

заранее спасибо

upd китайский сервисный пульт есть

(Отредактировано автором: 24 Июня, 2019 - 10:24:43)

 
mausdertank
Отправлено: 25 Июня, 2019 - 10:28:02
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 Andry_R пишет:
Здравствуйте. Помогите разблокировать smart hub на samsung ue55mu7002. До этого его разблокировали в польше, но сделал сброс хаба. И сейчас ни как не могу его разблокировать. С помощью tunerbear и Connectify не получается. Народ помогите сижу двое суток безрезультатно.

Тут уже много раз была инструкция по разблокировке.
Нужен ноутбук или комп с вайфаймодулем, ставим на него 2 программы speedify или hidemyname и connectify(желательно взломанную версию - можно найти в инете или поискать по форуму я ссылку где то давал) VPN подключаем из любой европейской страны а connectify раздаст этот VPN интернет по вайфаю.
1 запкускаете speedify выбираете страну например франция и подключаетесь (естественно ваш ноут должен быть подключен к инету), все у вас интернет теперь идет через францию
2 во второй проге разшариваешь инет по вайфаю, там все просто надо указать источник инета выбираем из списка наш VPN и пароль придумываете.
3 сбрасываете телик на заводские настройки лучше сделать hard reset в сервис меню в него можно зайти с обычного пульта нажав при выключенном телика последовательно кнопки info menu mute power.
4 включаешь телик и подключаешь его в вайфаю который ты раздал из ноута и вводишь пароль который придумал ранее в проге.
5 когда телевизор подсунет тебе лицензионное соглашение на подпись (галочки поставить) нажимаешь на пульте перемотка вправо 289 перемотка влево если у тебя смарт пульт где мало кнопок то нажать последовательно mute>звук вверх>канал вверх>mute
6 выпадет список стран там выбираешь украину или россию смотря где живешь
после этого лиц соглашение изменится на выбраный язык. ставишь все галочки и далее по меню настройки после этого смарт будет работать.
(Добавление)
 waxettio пишет:
доброго времени суток!
есть телевизор, привезен с америки, модель un49nu8000fxza как на нем выставить регион Украина? и русский язык?
в меню 2 или 3 региона америка канада и еще какой то, европы нет, русский кой где и все, как его победить?

заранее спасибо

upd китайский сервисный пульт есть

Надо зайти в расширенное сервис меню. Делается это проще всего через смартфон с ик портом например xiaomi почти во все телефоны пихает ик порт. Установить приложение myremocon там есть все сервисные пульты от телеков. Дальше надо смотреть что у тебя там в сервис меню американцы могут отличатся от европейцев.
 
BesVictor
Отправлено: 05 Июля, 2019 - 00:59:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте!
Помогите выставить на телевизоре NU7092 страну вещания Украина!
Как только выставляю - блочится смартхаб полностью, никакие впн не помогают. Под россию, да даже просто оставить смартхаб словакский (произведен там) - норм все работает, но по зарез необходима именно УКРАИНА, т.к. местное приложение IPTV только для украины сделано!
 
5960niktv
Отправлено: 05 Июля, 2019 - 01:08:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Ещё пока вроде ни кто не добился сменить на Украину на этих моделях
 
funt1956
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 10:39:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Купил подержанный TV Samsung UE48H6700SL. Нет поддержки русского языка. В инженерном меню отсутствует или как говорят заблокирована функция Local Set. Могу обнулить всё, но установка всё равно не будет на русском языке. Кто-нибудь может подсказать что делать в данной ситуации? Огорчение
 
assab
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 13:16:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0




Добрый день! Телевизор UA43K6000BK привезён с Африки. Смарт хаб заблокирован. При заходе в расширенное сервисное меню в local set нет регионов eu, Turkey или cis_ru. Там указаны страны Африки, Азии и Ю.Америка. Как дальше поступать? Телевизор имеет русское меню через обычные настройки. Подскажите пожалуйста как раз блокировать смарт хаб
 
shalvea
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 20:47:47
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




для выставления Украины в смарте серии NU и свежее -только к спецам из сервиса-у них есть программатор.

(Отредактировано автором: 07 Июля, 2019 - 21:54:58)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

За этот пост сказали спасибо: stepan70  

 
stepan70
Отправлено: 12 Июля, 2019 - 17:57:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0




а есть инструкция?
 
Shkiper1
Отправлено: 03 Августа, 2019 - 12:27:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 central16 пишет:
Все дело было в моем неведении мат.части и невнимательности,дело в том что до этого настраивал QLED55,на котором все просто получилось,так вот мне на нем так понравился "Ambient mode",что и на своем телевизоре NU вкл. его в СМ)) Уже в отчаянных чувствах,вчера,"бегал" по СМ и вспомнил что вроде бы под пивко включал этот самый режим,выключил и вуаля.Так что,правильно пишут,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В СМ!А то,как я,можно найти себе приключений на неделю


Купил UE49NU8000UXRU. В сервисном меню включил ambient mode (изначально было выключенно), после этого в меню тв появился режим ambient. Но при входе и попытке там выбора картники, пишет всегда ошибку. Как правильно активировать ambient ?

P.S.в шапку плиз. Статья про самодельный "сервисный пульт", Русификатор телевизоров Samsung. и смену языка в ТВ Samsung. https://radiokot.ru/konkursCatDay2014/08/

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2019 - 20:28:32)

-----
SAMSUNG UE49NU8000UXRU

 
Alexsey_
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 16:06:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




Смущение
Может кто подскажет
у меня телевизор UE55ES6800S модель для Польши, Словении с маркировкой в конце XXH, сам нахожусь в Украине, Смарт хаб работает! но войти как пользователь, или developer, не могу((, пишет "не удалось подключится к серверу" такое уже 3й год, программки установленные в то время работают до сих пор. Но вот сейчас нужно установить дополнительные виджиты, а без авторизации не хочет, и магазин apps при входе пишет ошибку "Возникла помеха в сети повторите позже" Помогите куда копать?
 
5960niktv
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 17:46:29
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Alexsey_ ,
Обнови прошивку тв
 
Alexsey_
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 17:47:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Alexsey_ ,
Обнови прошивку тв

Через меню телека, говорит последняя. Может как то через флешку подсунуть?
 
Dimon1977b
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 22:02:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




Крайняя версия ПО UE55ES6800S - Версия 2008.0
 
Alexsey_
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 22:39:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




Спасибо, перепрошил новой прошивкой.
смарт хаб заблокировался, но я уже начитался про это
Инструкции по смене региона помогли
Теперь все работает

(Отредактировано автором: 24 Августа, 2019 - 22:40:04)

 
mausdertank
Отправлено: 06 Сентября, 2019 - 15:43:39
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Вопрос по телевизорам 2019 года RU
Есть модель 55RU7402 при смене региона делаю все аналогично как для модели 2018 года, регион wifi ставлю Q и в моделях 2018 года все ок wifi видел как 2,4 так 5 ггц в новой модели ни в регионе Q ни в регионе R 5 ггц сеть не видит.
Кто подскажет какой надо поставить регион ?

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2019 - 15:43:57)

 
FIOKOM
Отправлено: 06 Сентября, 2019 - 22:09:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1574
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




А Wi-Fi модуль поддерживает 5Ггц ?
Я читал, что у некоторых моделей 2019года у Wi-Fi нет поддержки 5Ггц.

-----
D6530, F7000
 
mausdertank
Отправлено: 09 Сентября, 2019 - 13:49:15
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




FIOKOM , Нигде нет полной информации, просто аналогичная модель nu7402 2018 года держит 5ггц точно, вот и решил что тут должна быть поддержка 5 ггц
 
Odyssey
Отправлено: 17 Сентября, 2019 - 14:00:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




скажите есть 40MU6400 привезен из Италии в Украину
язык поменял
на этапе, когда должно выскочить лицензионное соглашение - нет окна с галками.
нужно ли менять прошивку на последнюю?

возможно проблема из-за расшаривания точки на телефоне: поднимаю VPN (пробовал и Францию и Россию) + локальную точку на телефоне
т.е. на ноуте поднимать через Speedify VPN и раздать через Connectify = правда разницу с телефоном не понимаю...

(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2019 - 14:03:36)

 
mausdertank
Отправлено: 18 Сентября, 2019 - 17:20:16
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Odyssey , Расшаривание через телефон не работает (какие то ограничения андроида). Сделайте раздачу через ноут или комп с wifi модулем.
VPN беру через hidemyname лучше работают и connectify лучше использовать взломанный хотя возможно и на обычной версии все будет работать.
 
Odyssey
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 01:02:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
connectify

какая версия работает?
Connectify Hotspot 2018.1.1.38937 Max не хочет устанавливаться - циклическая перезагрузка.

таки порешал...
проблема была в Касперском: из-за него нормально Connectify не устанавливался.
есть еще такая же аналогичная бесплатная программа VirtualWIFI, но с ней почему то тв не видел DNS, возможно из-за того что до этого мучал долго Улыбка

SSH туннель организовал через Double SSH Tunnel Manager
думаю, что обычного OpenVPN на европу было бы достаточно поставить в роутере и не нужно всей этой мороки.

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2019 - 02:45:05)

 
mausdertank
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 10:16:53
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Odyssey , Конечно Open VPN достаточно поэтому и юзаю халявные сервисы, работают без проблем.
 
Odyssey
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 15:14:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
юзаю халявные сервисы, работают без проблем.

если можно, озвучь какими именно

по поводу точке на андроиде, пока не разобрался в причине, но есть подозрения в TTL или MTU

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2019 - 15:17:51)

 
mausdertank
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 15:45:48
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Odyssey ,
Использую hidemyname, сервис дает бесплатно 1 день впн без ограничений, нужна только почта. Каждый раз делаю временную почту и все получается.
До этого был speedify, но он мне разонравился когда его надо было каждый раз принудительно из диспетчера задач выпиливать иногда по несколько раз иначе он работал в фоне и бесплатный трафик улетал моментально.

На андроиде надо рутировать телефон и откключать ограничения (не помню какие давно интересовался этой темой, но так и не дошли руки что бы сделать рут на телефоне)

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2019 - 15:50:21)

 
Odyssey
Отправлено: 24 Сентября, 2019 - 23:58:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
На андроиде надо рутировать телефон и откключать ограничения (не помню какие давно интересовался этой темой, но так и не дошли руки что бы сделать рут на телефоне)

вот поэтому и интересно, что именно нужно менять...
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 20:18:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




Доброго времени суток! Не могу изменить регион смартхаба на тлевизоре UE40H6500. Прошивка последняя, через сервисное меню поменял Регион на Турцию, появился русский язык. Подкидываю через TunnelBear+Connectify Hotspot 2018 интернет, регион Франция, нажимаю перемотка в право 289 перемотка в лево и попросту не вылетает менюшка с выбором стран. Что может быть? Спасибо за помощь.
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 20:48:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




kanabis_km ,
На некоторых моделях серии Н невозможно поменять регион в смарте хаб
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 21:00:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
kanabis_km ,
На некоторых моделях серии Н невозможно поменять регион в смарте хаб


Наверно я попал в этот список. Борюсь уже пол дня. Перебрал все страны в TunnelBear, не на одной не выскакивает выбор стран смартхаба Недовольство, огорчение
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 21:33:43
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




kanabis_km ,
На 2014 год не менялся регион смарт хаб на этих тв


UE40H6600SV
ueХХH6690
ueХХH6750
ueХХH6770
ueХХH7090
 
Dimon1977b
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 21:54:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




UE40H6500 регион отлично меняется ! Нужен сервисный пульт и знания . В какой стране находитесь ?

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2019 - 22:03:31)

 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:22:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 Dimon1977b пишет:
UE40H6500 регион отлично меняется ! Нужен сервисный пульт и знания . В какой стране находитесь ?


Нахожусь в Украине, та и знания вроде как есть (разблочил ~20тв), в качестве сервисного пульта использую систему диод + ноутбук. В расширеном сервисном меню я все сделал, русский язык в меню появился, а вот проблема возникает на этапе смены региона смарт хаба, когда выскакивает на подпись соглашение, нажимаю на пульте старого образца перемотка в право 289 перемотка в лево и нет меню выборы страны, вообще нечего не происходит.
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:36:58
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




По идеи там менюшка должна выйти но регион не менялся .
Может дело в Турции.
Твой тв должен менять регион
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:41:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
По идеи там менюшка должна выйти но регион не менялся .
Может дело в Турции.
Твой тв должен менять регион


Так я в курсе что должна менюшка быть, но кроме Турции больше то и выбрать нечего, CIS нет. Я то конечно подписал соглшашение под Германией и скачал нужные мне приложения, Youtube, Megogo, OTT Player. Но вопрос уже чисто интересен, может это прошивка последняя что-то натворила?

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2019 - 22:43:30)

 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:45:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Язык в МРТ опцион можешь добавить ....ну а регион в тв -европу
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:01:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Язык в МРТ опцион можешь добавить ....ну а регион в тв -европу



Просто на EU ?...
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:07:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




UE ger
 
timzhdanov
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:30:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )
https://www.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk

У меня телевизор RU 2019г с Литвы, сделал все как на видео с помощью приложения на телефон с ИК портом RCoid. Вопрос, а если я бы выбрал в смарт хаб Беларусь, то приложения были бы другие, чем при выборе РФ?
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:42:26
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Думаю там небольшая разница будет
 
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3