Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Продолжение
shalvea
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 20:47:47
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




для выставления Украины в смарте серии NU и свежее -только к спецам из сервиса-у них есть программатор.

(Отредактировано автором: 07 Июля, 2019 - 21:54:58)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

За этот пост сказали спасибо: stepan70  

 
stepan70
Отправлено: 12 Июля, 2019 - 17:57:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0




а есть инструкция?
 
Shkiper1
Отправлено: 03 Августа, 2019 - 12:27:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 central16 пишет:
Все дело было в моем неведении мат.части и невнимательности,дело в том что до этого настраивал QLED55,на котором все просто получилось,так вот мне на нем так понравился "Ambient mode",что и на своем телевизоре NU вкл. его в СМ)) Уже в отчаянных чувствах,вчера,"бегал" по СМ и вспомнил что вроде бы под пивко включал этот самый режим,выключил и вуаля.Так что,правильно пишут,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В СМ!А то,как я,можно найти себе приключений на неделю


Купил UE49NU8000UXRU. В сервисном меню включил ambient mode (изначально было выключенно), после этого в меню тв появился режим ambient. Но при входе и попытке там выбора картники, пишет всегда ошибку. Как правильно активировать ambient ?

P.S.в шапку плиз. Статья про самодельный "сервисный пульт", Русификатор телевизоров Samsung. и смену языка в ТВ Samsung. https://radiokot.ru/konkursCatDay2014/08/

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2019 - 20:28:32)

-----
SAMSUNG UE49NU8000UXRU

 
Alexsey_
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 16:06:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




Смущение
Может кто подскажет
у меня телевизор UE55ES6800S модель для Польши, Словении с маркировкой в конце XXH, сам нахожусь в Украине, Смарт хаб работает! но войти как пользователь, или developer, не могу((, пишет "не удалось подключится к серверу" такое уже 3й год, программки установленные в то время работают до сих пор. Но вот сейчас нужно установить дополнительные виджиты, а без авторизации не хочет, и магазин apps при входе пишет ошибку "Возникла помеха в сети повторите позже" Помогите куда копать?
 
5960niktv
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 17:46:29
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Alexsey_ ,
Обнови прошивку тв
 
Alexsey_
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 17:47:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Alexsey_ ,
Обнови прошивку тв

Через меню телека, говорит последняя. Может как то через флешку подсунуть?
 
Dimon1977b
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 22:02:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




Крайняя версия ПО UE55ES6800S - Версия 2008.0
 
Alexsey_
Отправлено: 24 Августа, 2019 - 22:39:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Репутация: 0




Спасибо, перепрошил новой прошивкой.
смарт хаб заблокировался, но я уже начитался про это
Инструкции по смене региона помогли
Теперь все работает

(Отредактировано автором: 24 Августа, 2019 - 22:40:04)

 
mausdertank
Отправлено: 06 Сентября, 2019 - 15:43:39
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Вопрос по телевизорам 2019 года RU
Есть модель 55RU7402 при смене региона делаю все аналогично как для модели 2018 года, регион wifi ставлю Q и в моделях 2018 года все ок wifi видел как 2,4 так 5 ггц в новой модели ни в регионе Q ни в регионе R 5 ггц сеть не видит.
Кто подскажет какой надо поставить регион ?

(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2019 - 15:43:57)

 
FIOKOM
Отправлено: 06 Сентября, 2019 - 22:09:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




А Wi-Fi модуль поддерживает 5Ггц ?
Я читал, что у некоторых моделей 2019года у Wi-Fi нет поддержки 5Ггц.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
mausdertank
Отправлено: 09 Сентября, 2019 - 13:49:15
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




FIOKOM , Нигде нет полной информации, просто аналогичная модель nu7402 2018 года держит 5ггц точно, вот и решил что тут должна быть поддержка 5 ггц
 
Odyssey
Отправлено: 17 Сентября, 2019 - 14:00:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




скажите есть 40MU6400 привезен из Италии в Украину
язык поменял
на этапе, когда должно выскочить лицензионное соглашение - нет окна с галками.
нужно ли менять прошивку на последнюю?

возможно проблема из-за расшаривания точки на телефоне: поднимаю VPN (пробовал и Францию и Россию) + локальную точку на телефоне
т.е. на ноуте поднимать через Speedify VPN и раздать через Connectify = правда разницу с телефоном не понимаю...

(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2019 - 14:03:36)

 
mausdertank
Отправлено: 18 Сентября, 2019 - 17:20:16
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Odyssey , Расшаривание через телефон не работает (какие то ограничения андроида). Сделайте раздачу через ноут или комп с wifi модулем.
VPN беру через hidemyname лучше работают и connectify лучше использовать взломанный хотя возможно и на обычной версии все будет работать.
 
Odyssey
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 01:02:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
connectify

какая версия работает?
Connectify Hotspot 2018.1.1.38937 Max не хочет устанавливаться - циклическая перезагрузка.

таки порешал...
проблема была в Касперском: из-за него нормально Connectify не устанавливался.
есть еще такая же аналогичная бесплатная программа VirtualWIFI, но с ней почему то тв не видел DNS, возможно из-за того что до этого мучал долго Улыбка

SSH туннель организовал через Double SSH Tunnel Manager
думаю, что обычного OpenVPN на европу было бы достаточно поставить в роутере и не нужно всей этой мороки.

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2019 - 02:45:05)

 
mausdertank
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 10:16:53
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Odyssey , Конечно Open VPN достаточно поэтому и юзаю халявные сервисы, работают без проблем.
 
Odyssey
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 15:14:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
юзаю халявные сервисы, работают без проблем.

если можно, озвучь какими именно

по поводу точке на андроиде, пока не разобрался в причине, но есть подозрения в TTL или MTU

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2019 - 15:17:51)

 
mausdertank
Отправлено: 20 Сентября, 2019 - 15:45:48
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Odyssey ,
Использую hidemyname, сервис дает бесплатно 1 день впн без ограничений, нужна только почта. Каждый раз делаю временную почту и все получается.
До этого был speedify, но он мне разонравился когда его надо было каждый раз принудительно из диспетчера задач выпиливать иногда по несколько раз иначе он работал в фоне и бесплатный трафик улетал моментально.

На андроиде надо рутировать телефон и откключать ограничения (не помню какие давно интересовался этой темой, но так и не дошли руки что бы сделать рут на телефоне)

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2019 - 15:50:21)

 
Odyssey
Отправлено: 24 Сентября, 2019 - 23:58:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
На андроиде надо рутировать телефон и откключать ограничения (не помню какие давно интересовался этой темой, но так и не дошли руки что бы сделать рут на телефоне)

вот поэтому и интересно, что именно нужно менять...
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 20:18:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




Доброго времени суток! Не могу изменить регион смартхаба на тлевизоре UE40H6500. Прошивка последняя, через сервисное меню поменял Регион на Турцию, появился русский язык. Подкидываю через TunnelBear+Connectify Hotspot 2018 интернет, регион Франция, нажимаю перемотка в право 289 перемотка в лево и попросту не вылетает менюшка с выбором стран. Что может быть? Спасибо за помощь.
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 20:48:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




kanabis_km ,
На некоторых моделях серии Н невозможно поменять регион в смарте хаб
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 21:00:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
kanabis_km ,
На некоторых моделях серии Н невозможно поменять регион в смарте хаб


Наверно я попал в этот список. Борюсь уже пол дня. Перебрал все страны в TunnelBear, не на одной не выскакивает выбор стран смартхаба Недовольство, огорчение
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 21:33:43
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




kanabis_km ,
На 2014 год не менялся регион смарт хаб на этих тв


UE40H6600SV
ueХХH6690
ueХХH6750
ueХХH6770
ueХХH7090
 
Dimon1977b
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 21:54:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0




UE40H6500 регион отлично меняется ! Нужен сервисный пульт и знания . В какой стране находитесь ?

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2019 - 22:03:31)

 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:22:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 Dimon1977b пишет:
UE40H6500 регион отлично меняется ! Нужен сервисный пульт и знания . В какой стране находитесь ?


Нахожусь в Украине, та и знания вроде как есть (разблочил ~20тв), в качестве сервисного пульта использую систему диод + ноутбук. В расширеном сервисном меню я все сделал, русский язык в меню появился, а вот проблема возникает на этапе смены региона смарт хаба, когда выскакивает на подпись соглашение, нажимаю на пульте старого образца перемотка в право 289 перемотка в лево и нет меню выборы страны, вообще нечего не происходит.
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:36:58
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




По идеи там менюшка должна выйти но регион не менялся .
Может дело в Турции.
Твой тв должен менять регион
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:41:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
По идеи там менюшка должна выйти но регион не менялся .
Может дело в Турции.
Твой тв должен менять регион


Так я в курсе что должна менюшка быть, но кроме Турции больше то и выбрать нечего, CIS нет. Я то конечно подписал соглшашение под Германией и скачал нужные мне приложения, Youtube, Megogo, OTT Player. Но вопрос уже чисто интересен, может это прошивка последняя что-то натворила?

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2019 - 22:43:30)

 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 22:45:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Язык в МРТ опцион можешь добавить ....ну а регион в тв -европу
 
kanabis_km
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:01:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Язык в МРТ опцион можешь добавить ....ну а регион в тв -европу



Просто на EU ?...
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:07:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




UE ger
 
timzhdanov
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:30:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )
https://www.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk

У меня телевизор RU 2019г с Литвы, сделал все как на видео с помощью приложения на телефон с ИК портом RCoid. Вопрос, а если я бы выбрал в смарт хаб Беларусь, то приложения были бы другие, чем при выборе РФ?
 
5960niktv
Отправлено: 10 Октября, 2019 - 23:42:26
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Думаю там небольшая разница будет
 
v_mathushchenko
Отправлено: 15 Октября, 2019 - 20:55:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте, прошу помощи, имеется тв ue43ku6072u с неработающим смартом. Местоположения Украина. Сделал все по инструкции с первого поста, а подключение по wifi не проходит. Может что не так делаю, или в сервисе для украины настройки другие.
 
mausdertank
Отправлено: 16 Октября, 2019 - 11:10:41
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




v_mathushchenko ,
Для серии ku надо делать подмену ip из европейской страны и когда выскочит сообщение о лиц соглашении нажать перемотка 289 перемотка и выбрать Украину, подмену ip делать через комп с андроид телефона так просто не работает.
 
CjLee
Отправлено: 05 Ноября, 2019 - 01:35:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0




Комрады, признаюсь честно, может я плохо соображаю, а может инструкция написана в попыхах для тех кто уже скурил не один мануал на просторах интернетов. Через трое суток прочтения всех веток форума, посвященных разблокировке Смархаба Самсунга:

Имею вам что сказать за прошивку своего UE50HU6900U купленного у товарища из Словакии и привезенного в Украину.


Итак кейс с подменой IP - провалился. Знаю что для многих работает, но у меня связка TunnelBear + Connectify не сработала. Это первая опция прежде чем лезть в сервисное меню. Значит телевизор на заводе жестко прошивали под регион.

Справедливости ради стоит заметить что в моменты сразу после сброса настроек Смартхаба и на третьем степе где должна грузится политика конфиденциальности у меня таки удавалось вызвать меню выбора страны через >> 289 <<. Но сразу после выбора любой страны высвечивало что GEOIP заблокировал использование SMARTHUB в моей стране.


Потом второй подход у меня был уже к сервисному меню. Первый запуск с пульта прошел как положенно через INFO MENU MUTE POWER (При выключенном телевизоре)

Но естественно опции LOCAL SET не было среди доступных.

Пару Factory Reset перевернуло мне изображение верх ногами на телевизоре. Я если честно провтыкал сфотографировать все экраны. Но потом через еще один Factory reset картинка сама чудом вернулась на место. Так я и не понял какая опция переворачивает экран. Не стал искать причину и перешел к поиску сервисного пульта.


Итак что могу посоветовать:

1. Взять телефон с ИК портом ( например Xiaomi Note 5)
2. Поставить на телефон программу: MyRemocon
3. В поиске пультов в самой программе ввести service
4. Cкачать пульт Samsung Service
5. При ВКЛЮЧЕННОМ телевизоре -нажать кнопку INFO и сразу рядом FACTORY
6. Откроется сервисное меню в котором при переходе в OPTIONS вы увидите LOCAL SET.
7. Дальше по инструкции внизу шапки - выбрать EA_CIS
8. При переходе в MRT Option есть один ньюанс за который инструкция не говорит:

Language_Arabic - N_AFRICA
Region - ASIA_ATV

эти две конфигурации не доступны к редактированию. В инструкции предупреждение что телевизор закирпичится если не поменять все данные.
Я все данные кроме этих двух параметров выставил строго как написанно в шапке. Но вот эти не получилось.

На свой страх и риск сделал Factory reset и конечно же телевизор заговорил(записал) на русском языке и предложил мне наконфигать Смарт хаб.

Как же я напрягся когда политика конфиденциальности на третьем степе намертво завислаУлыбка Но пощелкав клавишей звука удалось вызвать каким-то чудом политику уже для Украины и подтвердить ее! Вуаля! Смартхаб разлочен!
Спасибо всем тем кто написал инструкции по данному делу. Вы сделали благое дело. Благодарю!


Так же в процессе поисков Сервисного пульта наткнулся на темы на OLX где за каких-то 20$ можно было купить сервисный пульт. Тот же пульт на Алиекспрессе я заказал за 6$. Если девайс будет рабочий - смогу выслать за залог в любую точку Украины для тех кому лень тратиться ради одноразовой настройки или ждать пока придетУлыбка

Всем мира!

За этот пост сказали спасибо: Dimon1977b  
 
Samsim75
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 17:20:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Привет!

А на Samsung (UE43R…)этого, 2019, года, который куплен и находится в Германии можно поставить "русский смарт"?
 
nik75
Отправлено: 24 Ноября, 2019 - 17:51:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 Samsim75 пишет:
Привет!

А на Samsung (UE43R…)этого, 2019, года, который куплен и находится в Германии можно поставить "русский смарт"?

https://m.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk

-----
UE55NU8009
BD-J6300
nStreamLmod VIP
 
sony6680
Отправлено: 15 Декабря, 2019 - 16:32:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Добрый день.Имеется в хозяйстве Samsung QE55Q80RAUXUA (Модель для Украины) на коробке написано Сделано в Венгрии.Кто знает можно ли на данной модели включить функцию PVR запись на внешний жесткий диск?Пробовал в меню ставить разные регионы: Украина,СНГ,Россия,Польша,Чехия запись не хочет работать. Глазки в кучку

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2019 - 10:03:12)

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH

 
smartTVsam
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 14:36:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




Добрый день.
В первом сообщении отсутствует отдельное упоминание NU и RU серий, хотя в сообщениях они встречаются.
В известном видео https://m.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk , несмотря на комментарий автора, отсутствует упоминание названия приложения для телефона (в титрах его тоже нет). Одно из найденных приложений сервисного пульта работать отказалось (ИК отключен). Листание форума выдало приложение myremocon, но уже поздно Улыбка
 
5960niktv
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 15:23:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 smartTVsam пишет:
найденных приложений сервисного пульта работать отказалось (ИК отключен). Листание форума выдало приложение myremocon, но уже поздно

Это вопрос или что ?
 
smartTVsam
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 15:29:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Это вопрос или что ?

Наверное, да - myremocon это и есть наиболее применимое приложение?
Пульт у телевизора новый (11+3 кнопок), старого нет. Схема замены языка (второе ваше видео), вероятно, работает только после смены региона...

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2019 - 15:37:42)

 
sony6680
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 17:47:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 sony6680 пишет:
Добрый день.Имеется в хозяйстве Samsung QE55Q80RAUXUA (Модель для Украины) на коробке написано Сделано в Венгрии.Кто знает можно ли на данной модели включить фунцию PVR запись на внешний жесткий диск?Пробовал в меню ставить разные регионы: Украина,СНГ,Россия,Польша,Чехия запись не хочет работать. Глазки в кучку

Отвечаю на свой же вопрос.В сервисном меню в строке Local Set: с CIS_UKR поменял на CIS_RUSSIA ,функция PVR заработала.

-----
55Q80RAUXUA,55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH
 
5960niktv
Отправлено: 16 Декабря, 2019 - 17:52:28
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1025
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




smartTVsam ,
https://play.google.com/store/ap...onlite&hl=ru
https://play.google.com/store/ap...ercsam&hl=ru
https://play.google.com/store/ap...akarov.smarttvrc

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2019 - 17:53:45)

 
valentin.s
Отправлено: 06 Января, 2020 - 11:51:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый день, комрады!
Прошу помощи - телевизор ue40k5500awxxh, made in slovakia.
Перестали запускаться приложения из смарт хаба.
Сначала сделал сброс смарт-хаба, и теперь при его надстройке он предлагает 4 варианта стран - Юар, Нигерия, Ганна и Другие.
Ни с одним вариантом не работает (что ожидаемо).
Зашел в сервисное меню, и поменял регион на usa (не спрашивайте почему, понимаю что сделал глупость) и по неаккуратности сбил настройки тюнера (теперь аналоговые тв каналы без звука и с шумом)
На сейчас стандартной комбинацией info + settings + mute + power не открывается сервисное меню.
Пробовал включать /выключать hospitality mode (через mute+119+enter) - все равно не заходит.
Посоветуйте, пожалуйста, есть еще варианты попасть в см?
Хотя бы тюнер заставить снова работать(
 
valentin.s
Отправлено: 07 Января, 2020 - 01:23:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Решил проблему при помощи программы MyRemocon и телефона Xiaomi Redmi 4X - зашел в сервисное меню при помощи info + factory сервисного пульта самсунг, выбрал LocalSet Eu_Turkey, а затем при помощи BearTunnel и Connectify через Францию удалось активировать smart hub, сменить страну и все получилось.
Спасибо форуму за помощь.
 
stepan70
Отправлено: 22 Января, 2020 - 14:45:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0




С 22.01.2020 вступила в силу новая блокировка Smart-Hub телевизоров Samsung, которые были ввезены в Украину и Молдову "серыми" схемами.
Новые настройки наших серверов будут применены к владельцам телевизоров 2018/2019 модельных рядов, они получат блок после ребута телевизора (отключения от электричества). Если владелец "серого" ТВ 2015-2017 годов выпуска сделает Factory Reset - тоже получит блокировку.
При блокировке, выскочит следующее сообщение в окошке :
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location.
Также, манипуляции с подменой регионов и стран больше невозможны.
 
mont
Отправлено: 22 Января, 2020 - 17:40:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




stepan70

Вопрос решается просто...куча людей шила не под Молдову а под Россию....сегодня шьется под Украниу..Даже OLL TV есть...всем желающим заработать-привет...........EU_RS_AFR

1) Language Set – CIS
2) Region – PANUERO
3) PnP language – Rus
4) WIFI REGION – Q
под Россию шьется запросто...что будет завтра ...хз......
(Добавление)
Только я не могу понять простую штуку..зачем это сделали ??Заблокировали Молдову...но открыли Украину и Россию....на 16.43 по Украине

За этот пост сказали спасибо: bony  
 
mausdertank
Отправлено: 22 Января, 2020 - 19:09:15
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




mont ,

То есть на данный момент заблокирована только Молдавия, но добавили Украину, а Россия работает и дальше в обычном режиме?
 
mont
Отправлено: 22 Января, 2020 - 19:22:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Работает
 
man2109
Отправлено: 22 Января, 2020 - 21:46:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый вечер. Телевизор samsung ue49nu8070. Год проработал без проблем, сегодня появилось сообщение this tv is not fully operational in this region. Подскажите как устранить эту проблему. Заранее благодарен
 
Vova14ki
Отправлено: 22 Января, 2020 - 22:02:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2020  
Репутация: 0




Добрый вечер. Телевизор UE43NU7442U привезен из Словакии. Больше года работал нормально, а сегодня при запуске любого приложения появляется надпись tv is not fully operational in this region. Кто знает как можно решить данную проблему? Спасибо.
 
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3