Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: Продолжение
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 02:03:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




Помогите, не пойму какой инструкцией воспользоваться, привез самсунг из финки и оказалось, что в инет не выходит в нашем регионе и нет русского языка(
модель ue43nu6025... samrthub version p7ckf...... y4
software version t-ktsu......

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 02:04:37)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 09:49:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:06:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




[quote=5960niktv]Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) /quote]
у меня нет локал сет(...
посмотрел ваше видео и еще одно, разница была в том что в 1 варианте локал сэт - EU_TurKEY , а во 2м - UE_RS_AFR - какой в итоге выбирать лучше?
далее ,в вашем виде language set - CIS, в другом видео оставляют турцию
, далее в вашем видео не меняют, в другом видео меняют еще: region - PANAEURO, PnP language - rus, WiFi region - R .... это нужно менять все таки?
и в control - sub option - rs-232-jack - debug. Watchdog - OFF -------- FACTORY RESET - в вашем видео это все не делается, а в другом меняют... как лучше поступить?

а еще в видео, что мне попалось, там подключаются со сменой ip адреса через tunnelbear и connectify, а в вашем про это тоже нет...
каким путем в итоге идти.. а то пишут про "кирпич"... страшно становиться не тем путем пойти(

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:13:21)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:08:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:14:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео

у меня точно R серия? а то модель звучит NU6025
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:17:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Rumianich , они, эти серии одинаковы почти ….
я менял на серии N также как и в посл. видео
у тебя серия N

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:18:27)

 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:17:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео

еще в видео ,что вы скинули после смени локал региона на CIS, гаснет экрана, не сказано, еще через reset factory или просто через power выключили...
Вроде на факторе ползунок на видео не ставился...
и во время принятия лицензии надо ждать или наживать перемотка право 289 перемотка лево..., а то на видосе комментов нет.... не понятно ждем человек или комбинацию вводит
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:22:01
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




резет не делаю - просто выключаю тв чтобы выйти из СМ .
как лицензия появиться нажимаем п .289 п.
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:23:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
резет не делаю - просто выключаю тв чтобы выйти из СМ .
как лицензия появиться нажимаем п .289 п.

Хорошо, спасибо за помощь.. вечером попробую по вашему, но проще, Чем тот что мне попался
Приложения все российкие ставятся? Цифровое ТВ от провайдеров российких работает?

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:34:52)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:28:04
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 994
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




виджеты российские .
каналы незнаю как будут …. у хозяина тв кабель тв работал (всё это в германие тестировалось )
 
Rumianich
Отправлено: 31 Мая, 2019 - 09:29:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
виджеты российские .
каналы незнаю как будут …. у хозяина тв кабель тв работал (всё это в германие тестировалось )

Спасибо, сделал, в итоге подошел второй способ, через подключение к ноутбуку, первый результатов не дал(
И еще на ноуте не захотела работать программа tunnelbear, вместо нее поставили speedify и в се получилось Превосходно
 
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3