Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
Demon_Kuzya
Отправлено: 24 Января, 2019 - 16:07:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




MyRemocon не грузит пульты, кто что знает об этом???
 
Valery-21
Отправлено: 24 Января, 2019 - 20:30:56
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




Anthomas
На серии MU нормально настраивается укр. хаб.
Для серии NU только российский хаб.
gurikap
Два варианта из шапки:
телефон с ИК (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
или
светодиод (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
и дать с ноута аудиокоманду info+factory (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Или сервисный пульт Улыбка

(Отредактировано автором: 24 Января, 2019 - 20:55:36)

За этот пост сказали спасибо: Anthomas  

 
5960niktv
Отправлено: 25 Января, 2019 - 01:10:25
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Demon_Kuzya ,
вот ещё сервисный пульт (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

За этот пост сказали спасибо: Demon_Kuzya  
 
gurikap
Отправлено: 25 Января, 2019 - 21:58:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Пульт сделал. В расширенное СМ зашёл. Все поменял как описано выше. Все идет по накатанной до момента появления окна с политикой конфиденциальности. Это окно просто не появляется. Оно пытается загрузится, колесико долго крутится, потом выскакивает надпись о нестабильности интернета, и на этом все заканчивается. Ай пи поменял на Францию, ситуация не меняется. Спасайте мои нервы, дорогие друзья.
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Января, 2019 - 22:09:17
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




ТВ не подключен к интернету , потому что программа у вас не работает с помощью которой IP меняете или ещё по какой-то причине.

-----
D6530, F7000
 
gurikap
Отправлено: 25 Января, 2019 - 22:21:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Дело в том ,что с телефона через медиасервер запускаю любой фильм из интернета на телевизор без проблем.
(Добавление)
Ай пи меняю через tunnelbear на телефоне, через который и раздаю вай фай. При проверке speedtest показывает , что сервер orange France.
 
Anthomas
Отправлено: 26 Января, 2019 - 02:45:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0




gurikap
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 3 сообщений

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2019 - 14:06:57)

 
5960niktv
Отправлено: 26 Января, 2019 - 11:14:15
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 gurikap пишет:
вот ещё сервисный пульт (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

видео к этой проге(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 26 Января, 2019 - 11:15:43)

За этот пост сказали спасибо: Valery-21  Demon_Kuzya  

 
gurikap
Отправлено: 26 Января, 2019 - 20:17:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 Anthomas пишет:
gurikap
делать подмену ip на телевизор через смартфон это дохлый номер. весь процес необходимо провести с подключением ноутбука к вашему роутеру-маршрутизатору патч-кордом. и уже с виртуального wifi адаптера ноута с помощью двух прог (впн и коннектифи) раздать инет на телек с российским ip.

Огромное Вам человеческое спасибо. Сделал подмену ip через ноутбук и все заработало.
 
mc
Отправлено: 26 Января, 2019 - 22:05:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Купил в НГ2019 праздники телевизор samsung QE49Q6FNATXXC QLED 2018года в Финляндии (XXC -значит для Испании) привез в Питер.
Вошел в расширенное сервис меню с помощью телефона с ИК портом и программы RCoid free - IR Fernbedienung (программа предоставляет бесплатный сервисный пульт)(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) С этой программой пришлось дольше помучиться, чем с настройками ТВ, т.к. в RCoid free нужно выбрать правильный пульт в настройках.

На телефоне нажал FACKTORY-INFO-FACKTORY в то время как ТВ был включен.
Далее все как написано в инструции в теле задач.
Но регион в Local Set выставил EU_RS_AFR (т.к. выбор был ограничен) См фото.
далее выставил МRT option (значения указаны в шапке темы)
Facktory RESET
Телевизор выключился.
С обычного пульта, который шел в комплекте, включил ТВ
Выбрал русский язык, настроил интернет от от поставщика SISZ (Связь инвест северо запад)
Выбрал из меню предлагаемых африканских стран другие
Настроил каналы
И появился СМАРТ ХАБ.

Было бы счастье, но мой поставщик интернета SISZ (Связь инвест северо запад) предоставляющий IPTV сказал, что должен быть виджет (ярлык) ХХХХХХ, но его нет. Пока не могу разобраться в чем проблема. На форумах пишет что виджет ХХХХХХ, должен быть, но... нет его.
Скиньте пожалуйста тему где настроить виджет ХХХХХХ, для телевизора SAMSUNG на TIZEN
Прикреплено изображение
DSC_0051.JPG

(Отредактировано автором: 26 Января, 2019 - 22:11:47)

 
FIOKOM
Отправлено: 26 Января, 2019 - 22:27:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 mc пишет:
И появился СМАРТ ХАБ.

Если он не российский , то в нём нет нужного вам виджета.

 mc пишет:
Скиньте пожалуйста тему где настроить виджет ХХХХХХ, для телевизора SAMSUNG на TIZEN

Ищите через поиск в Гугле или Яндексе или спрашивайте у вашего провайдера IP-TV.
В этой теме обсуждается только смена региона.

-----
D6530, F7000
 
Wikar
Отправлено: 27 Января, 2019 - 19:12:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 Valery-21 пишет:
На серии MU нормально настраивается укр. хаб.

Доброй ночи. Самсунг UE43MU6102 . Перестал работать смарт хаб. Выдает стандартную ошибку что для этого региона он может быть недоступен. Переустанавливал смарт хаб и телевизор полностью - но приложения так не появились. На шаге где должно быть пользовательское соглашение само соглашение просто не загружаеся. Страна - Украина, IP тоже Украина.
Все настройки в сервисном меню и т.п. как описано в теме.
Пробовать подменять IP и переустанавливать смарт хаб с ориентацией на другую страну?
 
Anthomas
Отправлено: 28 Января, 2019 - 03:15:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0




Wikar
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 3 сообщений

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2019 - 14:07:21)

За этот пост сказали спасибо: Wikar  

 
Jancker
Отправлено: 31 Января, 2019 - 20:43:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Спасибо за инструкции, не пойму только одного - в Беларуси на телике привезенном из Польши после манипуляций в СМ нужен впн или нет?
 
mausdertank
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 11:21:36
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Jancker Даже если и не нужен то все равно запустите его и у вас будет работать, если вам это все единоразово, если постоянно надо то проверьте методом "тыка", если надо будет впн то телик будет ругаться, если заработает и так то не нужен.
 
mentre
Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 10:28:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Доброго времени суток!
прошу помощи, так как тут этого не нашел.
ue65hu8500txxh ( после сброса настроек самрт хаба пишет: "смарт хаб обновляется попробуйте позже."
так уже висит 2 дня.
до этого я так понял он был разблокирован.
мне пробовать еще раз или как?
плиз дайте совет, тв не мой, боюсь прилипнуть((
 
mentre
Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 17:13:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 mentre пишет:
Доброго времени суток!
прошу помощи, так как тут этого не нашел.
ue65hu8500txxh ( после сброса настроек самрт хаба пишет: "смарт хаб обновляется попробуйте позже."
так уже висит 2 дня.
до этого я так понял он был разблокирован.
мне пробовать еще раз или как?
плиз дайте совет, тв не мой, боюсь прилипнуть((

проблему решил сам, поменял регион на Польшу и смарт обновился. все работает
PS: СЦ Самсунг хотели уже плату менять, мол прошивки и прочее не поможет Помираю со смеху!
 
Alex-lll
Отправлено: 09 Февраля, 2019 - 18:59:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




Доброго дня ! смарт хаб разблокировал по инструкции тв Samsung Q9FN в германии WIFI Region E оставил, но не все аррs в смарт хабе есть .
Кто небудь знает как устаноаить Российский смарт хаб ? Привет! Привет! Огорчение
 
Antiphase
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 02:46:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Доброго дня! QE49Q7FAM
Телевизор из Польши, роскодирован по технологии из этой темы год назад.
Никаких глюков не замечал пока не понадобилось подключить спутниковую антенну,
А тут такая проблема:

скрин (Отобразить)


Раздел меню"Спутниковая система" просто не активен.

Подскажите Други что делать и куда копать?

ЗЫ извините ребята ступил, вопрос неактуальный

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2019 - 22:39:38)

 
mausdertank
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 12:52:25
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Antiphase Возможно в сервис меню надо включить тюнер

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2019 - 12:54:28)

 
5960niktv
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 13:38:11
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Antiphase , перегрузи тв
 
Antiphase
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 21:08:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
Antiphase Возможно в сервис меню надо включить тюнер


 5960niktv пишет:
Antiphase , перегрузи тв


Спасибо за участие, извините ребята ступил, вопрос неактуальный

Решилась настройками и мануалом Смущение

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2019 - 22:41:42)

 
central16
Отправлено: 15 Февраля, 2019 - 15:54:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Уважаемые форумчане,огромная просьба помочь,а то мои танцы продолжаются уже неделю.Делал уже по многим инструкциям))
В частности по инстр-ии товарища mausdertank,в результате телевизор дает выбрать какие приложения добавить на начальном этапе,после телевизор пишет: "Ваш интеллектуальный телевизор готов к работе",но при нажатии на домик на пульте только печальный звук,даже когда "source" нажимаю-такой же звук и ничего не происходит...Живу в Украине,локал сет поставил с помощью xiaomi на Eu_ru_afr,на шаге лиц. соглашения с подменой впн пробовал и через Москву,и через Берлин-все тоже,все готово,все красиво,но даже меню смартхаба не открывается...
Вообще полез менять,т.к. телик прислали со смартхабом работающим,но румынским,как мне показалось,захотел переделать на Россию))
Обратился к продавцу,говорит если сбрасывали до заводскизх,то могла слететь прошивка,(т.к. в инете многие по разному трактуют слово "прошивка",решил уточнить,прошивать нужно или настраивать,говорят-прошивать.Спрашиваю:с флешки?Нет,говорят,с пк.Через Тайзен студио-говорю.Они не знают,к ним приходят уже прошитыеНо если вы пришлете-мы прошьем)) Секрет,наверное
И подскажите,пожалуйста,зачем многие меняют настройки watchdog,rs-232,а после этого нажимают factory reset,кот. сбрасывает и сторожа и рс232 в исходное положение?
Извините,за многобуков,оч. надеюсь на Вашу помощь,спаибо.
Модель ue43nu7192
 
Valery-21
Отправлено: 15 Февраля, 2019 - 23:59:12
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




central16 , Отключи из телика провод (lan) если подключен.
На ноуте запусти прогу тунельбир, выбери европейскую страну, например францию и прогу коннектифи.
Подключись теликом по вай-фай к ноуту.
На шаге лицензионного соглашения на пульте нажми >>289<< (перемотка вправо 289 перемотка влево)
Выпадет выбор стран и выбери Россия.
В инженерном меню если сделать factory reset, то watchdog опять будет по умолчанию.
Эти 2 настройки после изменения, чтобы остались, то не нужно делать factory reset

(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2019 - 00:04:00)

 
central16
Отправлено: 16 Февраля, 2019 - 09:30:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 Valery-21 пишет:
На ноуте запусти прогу тунельбир, выбери европейскую страну

Спасибо за помощь.Извините,но Вы невнимательно читали мое сообщение,все эти действия я выполнял+смена "Local set"
(Добавление)
Спасибо за внимание,вопрос решил и телевизором доволен))
Все дело было в моем неведении мат.части и невнимательности,дело в том что до этого настраивал QLED55,на котором все просто получилось,так вот мне на нем так понравился "Ambient mode",что и на своем телевизоре NU вкл. его в СМ)) Уже в отчаянных чувствах,вчера,"бегал" по СМ и вспомнил что вроде бы под пивко включал этот самый режим,выключил и вуаля.Так что,правильно пишут,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В СМ!А то,как я,можно найти себе приключений на неделю Помираю со смеху!
Smart things коннектится,а вот Smartview пока не хочет,не видит телевизор,грешу на то что на телике регион стоит "Россия",буду разбираться,спасибо форуму за знания! Превосходно Браво Здорово
И еще вопрос к владельцам данной серии,в темном помещении,на темном экране(например при загрузке ютуб) видно как подсветка мерцает что ли едва заметно,так и должно быть?
 
laslold
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 10:45:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Доброго дня! Не могу активировать смарт хаб. При подключенной связки TunnelBear и connectify в настройках connectify отображается IP Франции , а на телевизор раздается IP типа 192.168.200.... (адреса локалки) этот же сегмент сети так же прописывается в настройках IP4 свойств connectify. Подскажите или укажите пожалуйста где прочитать про связку TunnelBear и connectify.
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 11:02:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




laslold Если Вы этот IP смотрите в настройках сети ТВ , то он там и должен быть локальный.

-----
D6530, F7000
 
mausdertank
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 12:21:04
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




laslold , Первое это какого года ваш телевизор напишите модель. Второе лучше заменить тунельбеар на другую программу например speedify и connectify используйте платную или взломанную версию она работает гораздо лучше выше по форуму я давал ссылку. Это должно решить проблему подмены ip.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2019 - 13:48:09)

 
laslold
Отправлено: 22 Февраля, 2019 - 19:21:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
laslold , Первое это какого года ваш телевизор напишите модель. Второе лучше заменить тунельбеар на другую программу например speedify и connectify используйте платную или взломанную версию она работает гораздо лучше выше по форуму я давал ссылку. Это должно решить проблему подмены ip.

Спасибо, буду пробовать, а модель UE43NU7452U сборка Словакия.
Вся проблема возникла совершенно случайно, нажал на полный сброс вместо сброса смарта. Изначально был подключен смарт, а после сброса пишет что не тот регион Глазки в кучку Манипуляции с нета ничего не меняют. И еще у меня изначально настройки подгружаются с русским языком по дефолту.
 
Vds24
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 21:43:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте! У меня такая проблема, после удачной активации смарт хаба, все работает отлично, но только отключаю vpn, перестает работать Ютуб и браузер страшно тормозит! Телевизор UE50MU6172, подскажите пожалуйста что может быть не так, нахожусь на Украине.

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2019 - 21:46:42)

 
Valery-21
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 22:39:14
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




 Vds24 пишет:
Здравствуйте! У меня такая проблема, после удачной активации смарт хаба, все работает отлично, но только отключаю vpn, перестает работать Ютуб и браузер страшно тормозит! Телевизор UE50MU6172, подскажите пожалуйста что может быть не так, нахожусь на Украине.
Для чего vpn???
После разлокировки нужно подключится к своему домашнему интернету.
 
Vds24
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 22:55:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




После подключения к своему интернету, не могу зайти в Ютуб, и браузер сильно тормозит! Мигого и остальные кинотеатры работают нормально.

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2019 - 23:29:12)

 
Valery-21
Отправлено: 09 Марта, 2019 - 01:57:28
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




На включенном ТВ, нажми на пульте кнопку выключения долгим нажатием - ТВ выключится и включится, только после этого отпусти кнопку выкл. на пульте.
 
sony6680
Отправлено: 10 Марта, 2019 - 01:26:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Телевизор 55Q7F 2017года.Какой регион поддерживает двойной DVB-S2 тюнер.Стоит регион EU_RS_AFR,TUNER: D_T2CS2.В MRT Option стоит регион PANEURO.Однако в меню тв двойного тюнера нет.

-----
55Q7FAMTXXH,55HU7500TXXH,40NU7192UXXH
 
hardbrest
Отправлено: 13 Марта, 2019 - 13:52:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




Добрый день, Подскажите как победить "невидимость" телека 65Q6FNA для SmartViev после русификации EU версии ?
Видимо где-то в СМ опцию переключил неправильну...пока не смог наковырять какую.

(Отредактировано автором: 13 Марта, 2019 - 13:53:18)

 
Resident
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 09:00:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




Добрый день. Направьте если не туда пишу. Телик UE46F8000AT. Нет возможности войти в Самсунг аккаунт и камеру, не активны. А так же, в Самсунг апп пусто, один браузер. Все возможные сбросы делал. Была замена платы с донора, вроде как рабочего.
Как два фото прилепить...
Прикреплено изображение
imgonline-com-ua-Resize-ku26cU9X0k2p3.jpg

(Отредактировано автором: 17 Марта, 2019 - 09:11:44)

 
5960niktv
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 10:43:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




обнови прошивку
 
Resident
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 13:39:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
обнови прошивку
последняя см стоит (1135).
 
5960niktv
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 14:01:41
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Если материнка рабочая то пробуй через СМ сброс сделать
 
Resident
Отправлено: 17 Марта, 2019 - 14:05:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
сброс сделать
делал. Factory reset?
 
sondis
Отправлено: 11 Апреля, 2019 - 09:37:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Доброго времени. Подскажите как сменить регион в телевизорaх Samsung 2019 года выпуска , а точнее модель телевизора QE55Q60R
 
mausdertank
Отправлено: 11 Апреля, 2019 - 10:14:10
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 sondis пишет:
Доброго времени. Подскажите как сменить регион в телевизорaх Samsung 2019 года выпуска , а точнее модель телевизора QE55Q60R

Пока нет точной информации, если телевизор у вас есть попробуйте по схеме для 2018 года.
 
sondis
Отправлено: 11 Апреля, 2019 - 10:57:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Спасибо буду пробовать.Телевизор скоро будет .Отпишусь что получилось.
 
xelixon
Отправлено: 16 Апреля, 2019 - 19:51:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Репутация: 0




Всем привет.
Телевизор UE48H6600, не могу войти в учетную запись Samsung и приложений в Smart Hub нету, только браузер, установить ничего не могу, пишет: "Smart Hub обновляется повторите попытку позже" или "Данная функция не доступна". Телевизор из Германии, живу в Латвии.
Проблема появилась после того, как попытался сделать русский язык интерфейса сменой региона в расширеном СМ с EU_GER на EU_CIS и сделав factory reset. Поменял регион обратно - проблема не решилась, пробовал делать повторно factory reset, делал Apps reset и SVC reset, менял DNS - не помогло. Стоит последняя прошивка. Как восстановить Smart hub?

UPD. Оказывается на телевизоре есть файл update.disable, который блокирует обновление смартхаба, только проблема в том, что без понятия как его теперь вытащить... Всё еще нужна помощь...

(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2019 - 23:06:44)

 
mausdertank
Отправлено: 17 Апреля, 2019 - 11:03:08
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 xelixon пишет:
Всем привет.
Телевизор UE48H6600, не могу войти в учетную запись Samsung и приложений в Smart Hub нету, только браузер, установить ничего не могу, пишет: "Smart Hub обновляется повторите попытку позже" или "Данная функция не доступна". Телевизор из Германии, живу в Латвии.
Проблема появилась после того, как попытался сделать русский язык интерфейса сменой региона в расширеном СМ с EU_GER на EU_CIS и сделав factory reset. Поменял регион обратно - проблема не решилась, пробовал делать повторно factory reset, делал Apps reset и SVC reset, менял DNS - не помогло. Стоит последняя прошивка. Как восстановить Smart hub?

UPD. Оказывается на телевизоре есть файл update.disable, который блокирует обновление смартхаба, только проблема в том, что без понятия как его теперь вытащить... Всё еще нужна помощь...


Для того что бы поменять язык совсем не обязательно было менять регион, а в mrtoptions поменять язык на cis.
По сервис меню найдите где угодно похожий телевизор и посмотрите что вы поменяли в сервис меню и забыли поменять обратно.
Если не поможет тогда в сервис попробуйте по гарантии (падайте на дурачка и скажите само перестало работать пробовал сбросить настройки не помогло, про СМ не говорите) Если не по гарантии то не думаю что это будет стоит очень дорого.
Заочно решить проблему трудно так как непонятно что вы там накрутили в СМ, достаточно поменять 1 простой параметр например модель телевизора и все нормально работать он уже не будет.
 
5960niktv
Отправлено: 17 Апреля, 2019 - 12:54:43
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 xelixon пишет:
Телевизор UE48H6600

было время когда на этих моделях нельзя было поменять регион в смарте хаб ( сейчас незнаю )
а смена региона в тв делало его кирпичом .
что именно пока у тебя с тв неизвестно ( может в СМ что то накрутил а фактори резет не сбрасывает изменения в нём )
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3