Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> Описание: Продолжение
Demon_Kuzya
Отправлено: 24 Января, 2019 - 16:07:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0




MyRemocon не грузит пульты, кто что знает об этом???
 
Valery-21
Отправлено: 24 Января, 2019 - 20:30:56
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




Anthomas
На серии MU нормально настраивается укр. хаб.
Для серии NU только российский хаб.
gurikap
Два варианта из шапки:
телефон с ИК ссылка
или
светодиод ссылка
и дать с ноута аудиокоманду info+factory ссылка
Или сервисный пульт Улыбка

(Отредактировано автором: 24 Января, 2019 - 20:55:36)

За этот пост сказали спасибо: Anthomas  

 
5960niktv
Отправлено: 25 Января, 2019 - 01:10:25
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Demon_Kuzya ,
вот ещё сервисный пульт https://play.google.com/store/ap....rcoid&hl=de

За этот пост сказали спасибо: Demon_Kuzya  
 
gurikap
Отправлено: 25 Января, 2019 - 21:58:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Пульт сделал. В расширенное СМ зашёл. Все поменял как описано выше. Все идет по накатанной до момента появления окна с политикой конфиденциальности. Это окно просто не появляется. Оно пытается загрузится, колесико долго крутится, потом выскакивает надпись о нестабильности интернета, и на этом все заканчивается. Ай пи поменял на Францию, ситуация не меняется. Спасайте мои нервы, дорогие друзья.
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Января, 2019 - 22:09:17
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1460
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




ТВ не подключен к интернету , потому что программа у вас не работает с помощью которой IP меняете или ещё по какой-то причине.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
gurikap
Отправлено: 25 Января, 2019 - 22:21:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Дело в том ,что с телефона через медиасервер запускаю любой фильм из интернета на телевизор без проблем.
(Добавление)
Ай пи меняю через tunnelbear на телефоне, через который и раздаю вай фай. При проверке speedtest показывает , что сервер orange France.
 
Anthomas
Отправлено: 26 Января, 2019 - 02:45:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0




gurikap
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 3 сообщений

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2019 - 14:06:57)

 
5960niktv
Отправлено: 26 Января, 2019 - 11:14:15
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 gurikap пишет:
вот ещё сервисный пульт https://play.google.com/store/ap....rcoid&hl=de

видео к этой проге https://www.youtube.com/watch?v=...VuRFSI&t=15s

(Отредактировано автором: 26 Января, 2019 - 11:15:43)

За этот пост сказали спасибо: Valery-21  Demon_Kuzya  

 
mc
Отправлено: 26 Января, 2019 - 22:05:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Купил в НГ2019 праздники телевизор samsung QE49Q6FNATXXC QLED 2018года в Финляндии (XXC -значит для Испании) привез в Питер.
Вошел в расширенное сервис меню с помощью телефона с ИК портом и программы RCoid free - IR Fernbedienung (программа предоставляет бесплатный сервисный пульт)
https://play.google.com/store/ap....rcoid&hl=de
С этой программой пришлось дольше помучиться, чем с настройками ТВ, т.к. в RCoid free нужно выбрать правильный пульт в настройках.

На телефоне нажал FACKTORY-INFO-FACKTORY в то время как ТВ был включен.
Далее все как написано в инструции в теле задач.
Но регион в Local Set выставил EU_RS_AFR (т.к. выбор был ограничен) См фото.
далее выставил МRT option (значения указаны в шапке темы)
Facktory RESET
Телевизор выключился.
С обычного пульта, который шел в комплекте, включил ТВ
Выбрал русский язык, настроил интернет от от поставщика SISZ (Связь инвест северо запад)
Выбрал из меню предлагаемых африканских стран другие
Настроил каналы
И появился СМАРТ ХАБ.

Было бы счастье, но мой поставщик интернета SISZ (Связь инвест северо запад) предоставляющий IPTV сказал, что должен быть виджет (ярлык) ХХХХХХ, но его нет. Пока не могу разобраться в чем проблема. На форумах пишет что виджет ХХХХХХ, должен быть, но... нет его.
Скиньте пожалуйста тему где настроить виджет ХХХХХХ, для телевизора SAMSUNG на TIZEN
Прикреплено изображение
DSC_0051.JPG

(Отредактировано автором: 26 Января, 2019 - 22:11:47)

 
FIOKOM
Отправлено: 26 Января, 2019 - 22:27:24
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1460
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




 mc пишет:
И появился СМАРТ ХАБ.

Если он не российский , то в нём нет нужного вам виджета.

 mc пишет:
Скиньте пожалуйста тему где настроить виджет ХХХХХХ, для телевизора SAMSUNG на TIZEN

Ищите через поиск в Гугле или Яндексе или спрашивайте у вашего провайдера IP-TV.
В этой теме обсуждается только смена региона.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
Wikar
Отправлено: 27 Января, 2019 - 19:12:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




 Valery-21 пишет:
На серии MU нормально настраивается укр. хаб.

Доброй ночи. Самсунг UE43MU6102 . Перестал работать смарт хаб. Выдает стандартную ошибку что для этого региона он может быть недоступен. Переустанавливал смарт хаб и телевизор полностью - но приложения так не появились. На шаге где должно быть пользовательское соглашение само соглашение просто не загружаеся. Страна - Украина, IP тоже Украина.
Все настройки в сервисном меню и т.п. как описано в теме.
Пробовать подменять IP и переустанавливать смарт хаб с ориентацией на другую страну?
 
Anthomas
Отправлено: 28 Января, 2019 - 03:15:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Ukraine
Репутация: 0




Wikar
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 3 сообщений

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2019 - 14:07:21)

За этот пост сказали спасибо: Wikar  

 
Jancker
Отправлено: 31 Января, 2019 - 20:43:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Репутация: 0




Спасибо за инструкции, не пойму только одного - в Беларуси на телике привезенном из Польши после манипуляций в СМ нужен впн или нет?
 
mausdertank
Отправлено: 01 Февраля, 2019 - 11:21:36
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Jancker Даже если и не нужен то все равно запустите его и у вас будет работать, если вам это все единоразово, если постоянно надо то проверьте методом "тыка", если надо будет впн то телик будет ругаться, если заработает и так то не нужен.
 
mentre
Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 10:28:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Доброго времени суток!
прошу помощи, так как тут этого не нашел.
ue65hu8500txxh ( после сброса настроек самрт хаба пишет: "смарт хаб обновляется попробуйте позже."
так уже висит 2 дня.
до этого я так понял он был разблокирован.
мне пробовать еще раз или как?
плиз дайте совет, тв не мой, боюсь прилипнуть((
 
mentre
Отправлено: 04 Февраля, 2019 - 17:13:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 mentre пишет:
Доброго времени суток!
прошу помощи, так как тут этого не нашел.
ue65hu8500txxh ( после сброса настроек самрт хаба пишет: "смарт хаб обновляется попробуйте позже."
так уже висит 2 дня.
до этого я так понял он был разблокирован.
мне пробовать еще раз или как?
плиз дайте совет, тв не мой, боюсь прилипнуть((

проблему решил сам, поменял регион на Польшу и смарт обновился. все работает
PS: СЦ Самсунг хотели уже плату менять, мол прошивки и прочее не поможет Помираю со смеху!
 
Alex-lll
Отправлено: 09 Февраля, 2019 - 18:59:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0




Доброго дня ! смарт хаб разблокировал по инструкции тв Samsung Q9FN в германии WIFI Region E оставил, но не все аррs в смарт хабе есть .
Кто небудь знает как устаноаить Российский смарт хаб ? Привет! Привет! Огорчение
 
Antiphase
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 02:46:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Доброго дня! QE49Q7FAM
Телевизор из Польши, роскодирован по технологии из этой темы год назад.
Никаких глюков не замечал пока не понадобилось подключить спутниковую антенну,
А тут такая проблема:



Раздел меню"Спутниковая система" просто не активен.

Подскажите Други что делать и куда копать?

ЗЫ извините ребята ступил, вопрос неактуальный

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2019 - 22:39:38)

 
mausdertank
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 12:52:25
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Antiphase Возможно в сервис меню надо включить тюнер

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2019 - 12:54:28)

 
5960niktv
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 13:38:11
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Antiphase , перегрузи тв
 
Antiphase
Отправлено: 11 Февраля, 2019 - 21:08:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
Antiphase Возможно в сервис меню надо включить тюнер


 5960niktv пишет:
Antiphase , перегрузи тв


Спасибо за участие, извините ребята ступил, вопрос неактуальный

Решилась настройками и мануалом Смущение

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2019 - 22:41:42)

 
central16
Отправлено: 15 Февраля, 2019 - 15:54:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Уважаемые форумчане,огромная просьба помочь,а то мои танцы продолжаются уже неделю.Делал уже по многим инструкциям))
В частности по инстр-ии товарища mausdertank,в результате телевизор дает выбрать какие приложения добавить на начальном этапе,после телевизор пишет: "Ваш интеллектуальный телевизор готов к работе",но при нажатии на домик на пульте только печальный звук,даже когда "source" нажимаю-такой же звук и ничего не происходит...Живу в Украине,локал сет поставил с помощью xiaomi на Eu_ru_afr,на шаге лиц. соглашения с подменой впн пробовал и через Москву,и через Берлин-все тоже,все готово,все красиво,но даже меню смартхаба не открывается...
Вообще полез менять,т.к. телик прислали со смартхабом работающим,но румынским,как мне показалось,захотел переделать на Россию))
Обратился к продавцу,говорит если сбрасывали до заводскизх,то могла слететь прошивка,(т.к. в инете многие по разному трактуют слово "прошивка",решил уточнить,прошивать нужно или настраивать,говорят-прошивать.Спрашиваю:с флешки?Нет,говорят,с пк.Через Тайзен студио-говорю.Они не знают,к ним приходят уже прошитыеНо если вы пришлете-мы прошьем)) Секрет,наверное
И подскажите,пожалуйста,зачем многие меняют настройки watchdog,rs-232,а после этого нажимают factory reset,кот. сбрасывает и сторожа и рс232 в исходное положение?
Извините,за многобуков,оч. надеюсь на Вашу помощь,спаибо.
Модель ue43nu7192
 
Valery-21
Отправлено: 15 Февраля, 2019 - 23:59:12
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




central16 , Отключи из телика провод (lan) если подключен.
На ноуте запусти прогу тунельбир, выбери европейскую страну, например францию и прогу коннектифи.
Подключись теликом по вай-фай к ноуту.
На шаге лицензионного соглашения на пульте нажми >>289<< (перемотка вправо 289 перемотка влево)
Выпадет выбор стран и выбери Россия.
В инженерном меню если сделать factory reset, то watchdog опять будет по умолчанию.
Эти 2 настройки после изменения, чтобы остались, то не нужно делать factory reset

(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2019 - 00:04:00)

 
central16
Отправлено: 16 Февраля, 2019 - 09:30:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 Valery-21 пишет:
На ноуте запусти прогу тунельбир, выбери европейскую страну

Спасибо за помощь.Извините,но Вы невнимательно читали мое сообщение,все эти действия я выполнял+смена "Local set"
(Добавление)
Спасибо за внимание,вопрос решил и телевизором доволен))
Все дело было в моем неведении мат.части и невнимательности,дело в том что до этого настраивал QLED55,на котором все просто получилось,так вот мне на нем так понравился "Ambient mode",что и на своем телевизоре NU вкл. его в СМ)) Уже в отчаянных чувствах,вчера,"бегал" по СМ и вспомнил что вроде бы под пивко включал этот самый режим,выключил и вуаля.Так что,правильно пишут,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В СМ!А то,как я,можно найти себе приключений на неделю Помираю со смеху!
Smart things коннектится,а вот Smartview пока не хочет,не видит телевизор,грешу на то что на телике регион стоит "Россия",буду разбираться,спасибо форуму за знания! Превосходно Браво Здорово
И еще вопрос к владельцам данной серии,в темном помещении,на темном экране(например при загрузке ютуб) видно как подсветка мерцает что ли едва заметно,так и должно быть?
 
laslold
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 10:45:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




Доброго дня! Не могу активировать смарт хаб. При подключенной связки TunnelBear и connectify в настройках connectify отображается IP Франции , а на телевизор раздается IP типа 192.168.200.... (адреса локалки) этот же сегмент сети так же прописывается в настройках IP4 свойств connectify. Подскажите или укажите пожалуйста где прочитать про связку TunnelBear и connectify.
 
FIOKOM
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 11:02:25
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1460
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 63




laslold Если Вы этот IP смотрите в настройках сети ТВ , то он там и должен быть локальный.

-----
D6530, F7000, RU7400
 
mausdertank
Отправлено: 19 Февраля, 2019 - 12:21:04
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




laslold , Первое это какого года ваш телевизор напишите модель. Второе лучше заменить тунельбеар на другую программу например speedify и connectify используйте платную или взломанную версию она работает гораздо лучше выше по форуму я давал ссылку. Это должно решить проблему подмены ip.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2019 - 13:48:09)

 
laslold
Отправлено: 22 Февраля, 2019 - 19:21:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Репутация: 0




 mausdertank пишет:
laslold , Первое это какого года ваш телевизор напишите модель. Второе лучше заменить тунельбеар на другую программу например speedify и connectify используйте платную или взломанную версию она работает гораздо лучше выше по форуму я давал ссылку. Это должно решить проблему подмены ip.

Спасибо, буду пробовать, а модель UE43NU7452U сборка Словакия.
Вся проблема возникла совершенно случайно, нажал на полный сброс вместо сброса смарта. Изначально был подключен смарт, а после сброса пишет что не тот регион Глазки в кучку Манипуляции с нета ничего не меняют. И еще у меня изначально настройки подгружаются с русским языком по дефолту.
 
Vds24
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 21:43:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте! У меня такая проблема, после удачной активации смарт хаба, все работает отлично, но только отключаю vpn, перестает работать Ютуб и браузер страшно тормозит! Телевизор UE50MU6172, подскажите пожалуйста что может быть не так, нахожусь на Украине.

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2019 - 21:46:42)

 
Valery-21
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 22:39:14
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




 Vds24 пишет:
Здравствуйте! У меня такая проблема, после удачной активации смарт хаба, все работает отлично, но только отключаю vpn, перестает работать Ютуб и браузер страшно тормозит! Телевизор UE50MU6172, подскажите пожалуйста что может быть не так, нахожусь на Украине.
Для чего vpn???
После разлокировки нужно подключится к своему домашнему интернету.
 
Vds24
Отправлено: 07 Марта, 2019 - 22:55:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




После подключения к своему интернету, не могу зайти в Ютуб, и браузер сильно тормозит! Мигого и остальные кинотеатры работают нормально.

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2019 - 23:29:12)

 
Valery-21
Отправлено: 09 Марта, 2019 - 01:57:28
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1




На включенном ТВ, нажми на пульте кнопку выключения долгим нажатием - ТВ выключится и включится, только после этого отпусти кнопку выкл. на пульте.
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 02:03:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




Помогите, не пойму какой инструкцией воспользоваться, привез самсунг из финки и оказалось, что в инет не выходит в нашем регионе и нет русского языка(
модель ue43nu6025... samrthub version p7ckf...... y4
software version t-ktsu......

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 02:04:37)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 09:49:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )
https://www.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:06:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Rumianich ,
пробуй так - эта серия RU но все действия для твоей серии аналогичны ( с языком тоже )
https://www.youtube.com/watch?v=1AarngZOzsk

у меня нет локал сет(...
посмотрел ваше видео и еще одно, разница была в том что в 1 варианте локал сэт - EU_TurKEY , а во 2м - UE_RS_AFR - какой в итоге выбирать лучше?
далее ,в вашем виде language set - CIS, в другом видео оставляют турцию
, далее в вашем видео не меняют, в другом видео меняют еще: region - PANAEURO, PnP language - rus, WiFi region - R .... это нужно менять все таки?
и в control - sub option - rs-232-jack - debug. Watchdog - OFF -------- FACTORY RESET - в вашем видео это все не делается, а в другом меняют... как лучше поступить?

а еще в видео, что мне попалось, там подключаются со сменой ip адреса через tunnelbear и connectify, а в вашем про это тоже нет...
каким путем в итоге идти.. а то пишут про "кирпич"... страшно становиться не тем путем пойти(

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:13:21)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:08:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:14:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео

у меня точно R серия? а то модель звучит NU6025
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:17:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Rumianich , они, эти серии одинаковы почти ….
я менял на серии N также как и в посл. видео
у тебя серия N

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:18:27)

 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:17:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
не путай другие модели . серия N и R имеют блокировку по смене региона в смарте хаб .
так что копируй как в последнем видео

еще в видео ,что вы скинули после смени локал региона на CIS, гаснет экрана, не сказано, еще через reset factory или просто через power выключили...
Вроде на факторе ползунок на видео не ставился...
и во время принятия лицензии надо ждать или наживать перемотка право 289 перемотка лево..., а то на видосе комментов нет.... не понятно ждем человек или комбинацию вводит
 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:22:01
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




резет не делаю - просто выключаю тв чтобы выйти из СМ .
как лицензия появиться нажимаем п .289 п.
 
Rumianich
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:23:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
резет не делаю - просто выключаю тв чтобы выйти из СМ .
как лицензия появиться нажимаем п .289 п.

Хорошо, спасибо за помощь.. вечером попробую по вашему, но проще, Чем тот что мне попался
Приложения все российкие ставятся? Цифровое ТВ от провайдеров российких работает?

(Отредактировано автором: 30 Мая, 2019 - 16:34:52)

 
5960niktv
Отправлено: 30 Мая, 2019 - 16:28:04
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




виджеты российские .
каналы незнаю как будут …. у хозяина тв кабель тв работал (всё это в германие тестировалось )
 
Rumianich
Отправлено: 31 Мая, 2019 - 09:29:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Май 2019  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
виджеты российские .
каналы незнаю как будут …. у хозяина тв кабель тв работал (всё это в германие тестировалось )

Спасибо, сделал, в итоге подошел второй способ, через подключение к ноутбуку, первый результатов не дал(
И еще на ноуте не захотела работать программа tunnelbear, вместо нее поставили speedify и в се получилось Превосходно
 
Andry_R
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 13:26:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте. Помогите разблокировать smart hub на samsung ue55mu7002. До этого его разблокировали в польше, но сделал сброс хаба. И сейчас ни как не могу его разблокировать. С помощью tunerbear и Connectify не получается. Народ помогите сижу двое суток безрезультатно.
 
waxettio
Отправлено: 24 Июня, 2019 - 09:56:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0




доброго времени суток!
есть телевизор, привезен с америки, модель un49nu8000fxza как на нем выставить регион Украина? и русский язык?
в меню 2 или 3 региона америка канада и еще какой то, европы нет, русский кой где и все, как его победить?

заранее спасибо

upd китайский сервисный пульт есть

(Отредактировано автором: 24 Июня, 2019 - 10:24:43)

 
mausdertank
Отправлено: 25 Июня, 2019 - 10:28:02
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 Andry_R пишет:
Здравствуйте. Помогите разблокировать smart hub на samsung ue55mu7002. До этого его разблокировали в польше, но сделал сброс хаба. И сейчас ни как не могу его разблокировать. С помощью tunerbear и Connectify не получается. Народ помогите сижу двое суток безрезультатно.

Тут уже много раз была инструкция по разблокировке.
Нужен ноутбук или комп с вайфаймодулем, ставим на него 2 программы speedify или hidemyname и connectify(желательно взломанную версию - можно найти в инете или поискать по форуму я ссылку где то давал) VPN подключаем из любой европейской страны а connectify раздаст этот VPN интернет по вайфаю.
1 запкускаете speedify выбираете страну например франция и подключаетесь (естественно ваш ноут должен быть подключен к инету), все у вас интернет теперь идет через францию
2 во второй проге разшариваешь инет по вайфаю, там все просто надо указать источник инета выбираем из списка наш VPN и пароль придумываете.
3 сбрасываете телик на заводские настройки лучше сделать hard reset в сервис меню в него можно зайти с обычного пульта нажав при выключенном телика последовательно кнопки info menu mute power.
4 включаешь телик и подключаешь его в вайфаю который ты раздал из ноута и вводишь пароль который придумал ранее в проге.
5 когда телевизор подсунет тебе лицензионное соглашение на подпись (галочки поставить) нажимаешь на пульте перемотка вправо 289 перемотка влево если у тебя смарт пульт где мало кнопок то нажать последовательно mute>звук вверх>канал вверх>mute
6 выпадет список стран там выбираешь украину или россию смотря где живешь
после этого лиц соглашение изменится на выбраный язык. ставишь все галочки и далее по меню настройки после этого смарт будет работать.
(Добавление)
 waxettio пишет:
доброго времени суток!
есть телевизор, привезен с америки, модель un49nu8000fxza как на нем выставить регион Украина? и русский язык?
в меню 2 или 3 региона америка канада и еще какой то, европы нет, русский кой где и все, как его победить?

заранее спасибо

upd китайский сервисный пульт есть

Надо зайти в расширенное сервис меню. Делается это проще всего через смартфон с ик портом например xiaomi почти во все телефоны пихает ик порт. Установить приложение myremocon там есть все сервисные пульты от телеков. Дальше надо смотреть что у тебя там в сервис меню американцы могут отличатся от европейцев.
 
BesVictor
Отправлено: 05 Июля, 2019 - 00:59:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0




Здравствуйте!
Помогите выставить на телевизоре NU7092 страну вещания Украина!
Как только выставляю - блочится смартхаб полностью, никакие впн не помогают. Под россию, да даже просто оставить смартхаб словакский (произведен там) - норм все работает, но по зарез необходима именно УКРАИНА, т.к. местное приложение IPTV только для украины сделано!
 
5960niktv
Отправлено: 05 Июля, 2019 - 01:08:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 965
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Ещё пока вроде ни кто не добился сменить на Украину на этих моделях
 
funt1956
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 10:39:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Купил подержанный TV Samsung UE48H6700SL. Нет поддержки русского языка. В инженерном меню отсутствует или как говорят заблокирована функция Local Set. Могу обнулить всё, но установка всё равно не будет на русском языке. Кто-нибудь может подсказать что делать в данной ситуации? Огорчение
 
assab
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 13:16:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2019  
Репутация: 0




Добрый день! Телевизор UA43K6000BK привезён с Африки. Смарт хаб заблокирован. При заходе в расширенное сервисное меню в local set нет регионов eu, Turkey или cis_ru. Там указаны страны Африки, Азии и Ю.Америка. Как дальше поступать? Телевизор имеет русское меню через обычные настройки. Подскажите пожалуйста как раз блокировать смарт хаб
 
Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3