Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 08:13:24
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 216


Продолжение темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 10 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Ganjorik
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 08:13:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Минск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Всем доброго здоровья! Осилил разблокировку телевизора Samsung UE43NU7442U, привезенного из Польши. Всю необходимую информацию брал с этого замечательного ресурса! В расширенное сервисное меню заходил с помощью ИК диода и кабеля 3,5мм*3,5 мм - появился русский язык. А потом с помощью тунельбир и коннектифи зашел через Швейцарию и на этапе выбора региона выбрал Молдову (пробовал Россию, Беларусь - не пускало). Все, что успел попробывать на телевизоре - работает. Даже голосовые команде на пульте). Вот только думаю: можно так все оставлять и у меня будет полнофункциональный телик или это временное решение и нужно разблокировывать, как описывал ув. mausdertank, через Россию?!
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 11:22:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


Ganjorik Моим способом даже легче, но если вы сделали то все будет работать пока не сбросите до заводских настроек, так что если вас устраивает, то оставляйте как есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
Ganjorik (15.11.18)
Ganjorik
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 13:35:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Минск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


mausdertank спасибо!
Волнует еще вопрос обновления прошивок. Может ли случится ситуация, что мой телевизор самостоятельно будет обновляться и из-за этого что-нибудь слетит? (в разрезе этого вопроса я никаких настроек не менял)
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 16:27:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


Ganjorik Прошивку можно обновлять без проблем, даже в некоторых телевизорах ее принудительно надо обновить для того что бы можно было ставить приложения через tizen sdk так что с обновлениями проблем нет.
 
 Top
Сказали спасибо:
Ganjorik (16.11.18)
Rieha
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 10:56:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


mausdertank в прошлой теме вы писали , что достаточно поставить регион RS_AFRIKA и поменять язык интерфейса.
Это актуально для модели Q7FN ? EU_RS_AFRIKA это тоже самое ? находясьв россии VPN не требуется? у меня сейчас установлена турция, CIS и RUS не т в списке регионов и рус smarthub блокируется даже с использованием vpn во францию.

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2018 - 10:57:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 11:42:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


Rieha Не скажу конкретно по модели q7FN, но другую модель qled 2018 года делал по инструкции и все вышло с первого раза.
В расширенном сервис меню ставлю EU_RS_AFR в mrt options ставлю язык cis делаю hard reset, так как я из Украины, то делаю впн из России (вам я так понимаю этого делать не надо) Подключаюсь к впн соглашаюсь с лиц соглашением и все работает больше никаких танцев с бубном.
 
 Top
Сказали спасибо:
Rieha (20.11.18)
Rieha
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 10:51:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


mausdertank Спасибо, именно так, как вы описали сработало на Q7FN привезенный из финки:
через программу и телефон с IR зашел в расширенное сервисное меню Factory + I + Factory
Option - Local Set выбрал регион EU_RS_AFR, затем установил на всякий случай то, что описано в других инструкциях: Region = CIS, Language = RUS, wifiregion=R, OTA = General, Watchdog=off потом Factory Reset
затем при первоначальной настройке телевизора выбрал язык русский и тут он спросил регион или страну африки (было несколько стран и пункт "другие" ), выбрал "другие" , далее, находясь в россии, без впн настроил телевизор и смартхаб заработал с русским контентом (в настройках смартхаба регион не выбирал)

(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2018 - 10:59:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 16:04:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


Rieha Спасибо за отчет, а тут чуть выше ребята переживали что с моделью FN могут быть проблемы с разблокировкой.
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 16:16:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


mausdertank пишет:
Rieha Спасибо за отчет, а тут чуть выше ребята переживали что с моделью FN могут быть проблемы с разблокировкой.
проблема только одна-таким способом невозможно установить укр.смарт. Рос.,или любую страну еврозоны-да. так что установить укр. приложения типа ТЕНЕТ,БРИЗ,ОЛЛТВ и пр. становится проблемой.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 16:38:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


shalvea Есть такая проблема, но я никогда не пользовался платными кинотеатрами, считаю бесполезной тратой денег, так как контента гораздо меньше чем в нормальных кинотеатрах и ценник конский. Любое приложение с iptv и онлайн кинотеатрами можно поставить через tizen sdk
 
 Top
Сказали спасибо:
mzr910
Отправлено: 25 Ноября, 2018 - 01:28:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


русил Q7FN NU8000 и NU7100 , через турцию в сервисе всегда вылазил геоблок по стандартной схеме (4 раза пробовал на Q7FN и NU8000) , как выше и писали через RS_AFR , потом CIS , paneuro , rus . вайфай R , ватчдоги , смарт как обьычно через францию , регион смарта беларусь . все ок

на ну7100 пришлось 2 раза делать - не мог сконнектится с сервисом и смарт был без дефолтных приложений
 
 Top
Сказали спасибо:
1974luke
Отправлено: 27 Ноября, 2018 - 23:05:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Возникла проблема при запуске Connectify Hotspot 2016. В настройках Internet to Share указал TunnelBear Adapter V 9. Сам TunnelBear при этом запущен, «тоннель прорыт в Румынию». Connectify в режиме маршрутизатора, сеть Connectify-1974, пароль присвоен. Но при старте Connectify упорно выдает, что сетевой адаптер TunnelBear Adapter V 9 не подключен к интернету. Интернет соответственно не раздает. Подскажите пожалуйста, как активировать этот адаптер TunnelBear Adapter V 9, что бы пошла раздача через Connectify. При установке вместо TunnelBear Adapter V 9 домашней сети, интернет Connectify раздает, но толку от него мало((((
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 28 Ноября, 2018 - 13:12:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


http://forum.samez.eu/topic.php?...03780#1542103780
1974luke Вы какую версию конектифи использовали? Возьмите "вылеченную" по ссылке сверху и все будет работать


Отредактировано модератором: FIOKOM, 28 Ноября, 2018 - 13:30:56
 
 Top
Сказали спасибо:
1974luke (28.11.18)
Stift
Отправлено: 28 Ноября, 2018 - 22:43:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перечитал всё. Только не понял, обязательно ли через вайфай европейский запускать настройку телевизора, после того, как в РСМ поменял: EU_RS_AFR , потом CIS , paneuro , rus . вайфай R, дебаг, ватчдог и фактори резет? Вроде как описывают случаи без этого. Надо будет разблокировать NU7122 в Минске...
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 29 Ноября, 2018 - 12:27:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


Stift Не надо делать ничего лишнего
1 Зашел в расширенное сервисное меню при помощи телефона с ИК портом и проги myRemocon.
2 В меню local set выставил RS_Africa
3 в меню mrt options выставил language set значение cis (дабы меню было на русском языке)
4. Сделал Hard Reset
5 на компе перелопатив несколько прог в итоге остановился на speedify и connectify раздал vpn wifi из России (это важно)
6 Подключил телевизор к сети коннектифи (трафик из России )
7 Принял условия соглашения российские что подсунул мне телевизор .
8 переподключил к своему wifi (Украина)
9 Пользуюсь.
 
 Top
Сказали спасибо:
AL_qwerty
Отправлено: 01 Декабря, 2018 - 15:47:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Stift пишет:
Перечитал всё. Только не понял, обязательно ли через вайфай европейский запускать настройку телевизора, после того, как в РСМ поменял: EU_RS_AFR , потом CIS , paneuro , rus . вайфай R, дебаг, ватчдог и фактори резет? Вроде как описывают случаи без этого. Надо будет разблокировать NU7122 в Минске...

В Беларуси без всякого впн получилось.
 
 Top
Сказали спасибо:
skeef
Отправлено: 02 Декабря, 2018 - 16:01:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите как вы выбираете регион Россия в tunelbear? У меня нет такого региона ни на карте ни в списке ...

-----
Processor not found! Sowtfare emulation ...
 
 Top
Сказали спасибо:
Ganjorik
Отправлено: 03 Декабря, 2018 - 12:29:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Откуда: Минск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


mausdertank спасибо!
Волнует еще вопрос обновления прошивок. Может ли случится ситуация, что мой телевизор самостоятельно будет обновляться и из-за этого что-нибудь слетит? (в разрезе этого вопроса я никаких настроек не менял)
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 03 Декабря, 2018 - 12:45:34
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


skeef
Для региона Россия использую не тунельбеар а другую прогу Speedify
(Добавление)
Ganjorik Проблем быть не должно я обычно при разблокировке телевизоров всегда обновляю его до последней прошивки и все работает без проблем.
 
 Top
Сказали спасибо:
stdlst
Отправлено: 03 Декабря, 2018 - 15:04:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


AL_qwerty пишет:
Stift пишет:
Перечитал всё. Только не понял, обязательно ли через вайфай европейский запускать настройку телевизора, после того, как в РСМ поменял: EU_RS_AFR , потом CIS , paneuro , rus . вайфай R, дебаг, ватчдог и фактори резет? Вроде как описывают случаи без этого. Надо будет разблокировать NU7122 в Минске...

В Беларуси без всякого впн получилось.


А регион установился тоже Беларусь? Если можно, напишите инструкцию

Разблокировал nu7452 по инструкции mausdertank, но регион вроде получился Польша
Цитата:

1 Зашел в расширенное сервисное меню при помощи телефона с ИК портом и проги myRemocon.
2 В меню local set выставил RS_Africa
3 в меню mrt options выставил language set значение cis (дабы меню было на русском языке)
4. Сделал Hard Reset
5 на компе перелопатив несколько прог в итоге остановился на speedify и connectify раздал vpn wifi из России (это важно)
6 Подключил телевизор к сети коннектифи (трафик из России )
7 Принял условия соглашения российские что подсунул мне телевизор .
8 переподключил к своему wifi (Украина)
9 Пользуюсь.


на 7м этапе пользовательское соглашение мне подсунулось на польском(тв привезен из Польши). Смартхаб разблокировался, но хочу иметь возможность устанавить приложения для беларусского региона
Если на 7м этапе пытаюсь через mute-vol+-ch+-mute выбрать Беларусь, смартхаб блокируется.
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 03 Декабря, 2018 - 16:48:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


stdlstделай с впн из россии и будут рос приложения
А вообще уже много раз писал что приложения стандартные хрень платная. Ставьте отдельно любые приложения через tizen sdk
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0734]     [ Gzipped ]