Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 19:15:12
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1180
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 215


Продолжение темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 9 ".



Смена региона Смарт Хаба
(установка официальных российских приложений)

**********
!!! Актуальная Инструкция !!!
от нашего пользователя few
(описание разблокировки) тут Все ходы записаны
+
Смена региона Смарт Хаба Samsung серии KU (2016г)


Видео от нашего форумчанина zEtYxA

**********

Как зайти в расширенное сервисное меню телевизора Самсунг с помощью телефона галакси 5
для смены региона в тв и добавление языков в меню



Добавление русского языка в меню ТВ J ... K-серий


Смена региона смарт-хаба на плейере 6500


Видео от нашего форумчанина 5960niktv

**********

Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!



Как сменить регион Смарт Хаба для серии E 2012 года

1. Войдите в SmartHub; 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Автоматом установятся обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появится виджеты для данного региона для ручной установки.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии F 2013 года

1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ";
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки или Функции Smart - Cброс Smart Hub, вводим 0000 и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ;
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появятся Условия Политики конфиденциальности, которые надо принять;
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 5. Далее появится список стран:

_

6. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года


Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!


1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до третьего окна - Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:

_

4. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после этого ставим галочку, соглашаясь с Условиями и продолжаем настройку, по окончании - будут установлены приложения той страны, что вы выбрали.

СМЕНА РЕГИОНА СМАРТ ХАБА ПЛЕЕРА САМСУНГ Н-СЕРИИ

1. Войдите в SmartHub на данную страницу 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка << 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Установятся стоящие ранее обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появятся виджеты выбранного региона для ручной установки. Язычок

P.S. Спасибо нашему другу и форумчанину 5960niktv за предоставленные материалы.



Смена региона в ТВ
(добавление русского языка в меню)

1 СПОСОБ: Смена региона в ТВ серии Е,F через сервисное меню (СМ).

Все действия в СМ вы производите на свой страх и риск с вероятностью получить кирпич - фотографируйте меню в которое заходите - для возврата к первоначальным настройкам!!!

1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU. (Если строка LOCAL SET в СМ - неактивна - переходим ко 2 способу Подмигивание )
3. Назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек) Выход из СМ - просто выключить телевизор - перед этим рекомендуем выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.
(Можно менять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)

_

4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
5. Далее, рекомендуем вернутся в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.

2 СПОСОБ: Смена региона в ТВ E,F серии в СМ с помощью сервисного пульта.

1. C помощью заводского сервисного пульта (Вход в СМ - INFO_FAKTORY, Выход - FAKTORY_FAKTORY).
2. С помощью многофункционального пульта-сервера на Windows - ruSamsungTVCommunicator
3. С помощью самодельного из одного или двух инфракрасных диодов, подробнее здесь
4. Альтернативный сервисный пульт на телефонах Nokia
5. На телефонах и планшетах с андроидом (с инфракрасным портом)
6. C помощью инфракрасного бластера, идущего в комплекте ТВ F 7-9 серий, подробнее здесь


Добавление русского языка (смена региона) в меню ТВ Н-серии.

1. Входим в расширенное Сервисное Меню СЕРВИСНЫМ ПУЛЬТОМ (Способ 2 выше)-делаем фото страниц Option и MRT Option!!!
(Именно при таком способе в подменю Option появится строка Local Set, а подменю MRT Option - становится расширенным)
Для ТВ с работающим Хабом сразу переходим к п.3!

2. ТОЛЬКО на ТВ из Польши, Венгрии, Финляндии и прочих с заблокированным Хабом, а также стран Азии - меняем стрелками вправо-влево пульта значение Local Set на ЕА_CIS (CIS_RUS) - именно это активирует Хаб!!!
Если строка Local Set не появилась - жмем в Option - Faktory Rezet - перегружаем ТВ и снова заходим в СМ. Если изображение перевернется и т.п. - выставляем значения по фото!!! Если строка не появилась - необходимо несколько раз проиграть Способом 2 п.п. 4 и 7 два файла: Либо INFO.wavи FACTORY.wav, в режиме просмотра ТВ( спасибо LuckyBes), либо INFO_FACTORY inv.wav и FACTORY FROM REMOTЕ (кому что поможет Язычок) - последовательно, с разной скоростью, несколько раз - до появления данной строки.


На других европейских ТВ (с незаблокированным Хабом) это приводит к перезагрузу ТВ, либо его зависанию на 5 страничке настройки!!! Не пробуйте - получите кирпич!!! Нахмурился

3. Далее, для всех ТВ - добавляем русский язык: стрелками вверх-вниз пульта выбираем Option - ввод - MRT Option - ввод

_

Выставляем (а после смены значения Local Set - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе получите кирпич)):
Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ)
Далее, проверяем по фото и выставляем правильно следующие параметры (иначе получите кирпич, а для серии HU сверяем все значения MRT):
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1(если у вас тюнер Т) или 2 (Т2) Изменение цифры 1 на 2 не добавит вам формат Т2 - это надо делать заменой тюнера!!!
Num of SCART - 1 (если нужен скарт)
Num of PVR RECORDER - 1 (запись, если есть цифра)
PVR Support - ON
CI Support - ON
LNA Support - ON (усилитель аналогового сигнала)

_

4. Кнопкой Return возвращаемся в первое меню СМ и выбираем Option - ввод - Faktory Rezet - ввод. После включения ТВ - в Меню ТВ появится выбор русского языка. Далее - рекомендуем вернутся в СМ (Control-Sub option) и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.
P.S. После включения ТВ идет первоначальная настройка, при настройке смарта принимаем все соглашения, регион выбираем - ДРУГИЕ (Для польских ТВ).
Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!


WAV архив скачать


**********



Отредактировано администратором: alex2k6, 04 Октября, 2017 - 08:56:41

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 21 Августа, 2018 - 15:43:10
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


На этих сериях регион в смарте хаб нельзя поменять .....геоблок
 
 Top
Сказали спасибо:
strateg3s3
Отправлено: 24 Августа, 2018 - 18:36:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сегодня впервые столкнулся с проблемой телевизоров серии NU. До этого прошивал MU по инструкции выше без проблем.
Кто-нибудь смог решить проблему без программатора?

После длительных ковыряний в настройках сервисного меню и переключений разных стран в туннелбире, пришел к временному решению: сменил в расширенном сервисном меню все как раньше. Сделал фактори резет оттуда. После так же вайфай через connectify. При выдаче условий смартхаба, меняю регион на польшу и принимаю условия хаба на польском.
Телевизор после этого спокойно подключается к русскому wifi и грузит контент.
Список приложений в apps польский. Не смотрел, есть ли иви, мегого или окко. Но нужный мне ютуб и ютуб кидс есть. Открываются, все грузят,а главное все на русском. А для фильмов ставим форкплеер через tizen sdk и нет проблем)
Может кому полезно будет.
 
 Top
Сказали спасибо:
Ruslan_TV
Отправлено: 27 Августа, 2018 - 21:05:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


На ТВ Samsung серии NU пробовали South Africa?
 
 Top
Сказали спасибо:
Wishmaster
Отправлено: 28 Августа, 2018 - 11:13:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Нахожусь в Украине. Ставлю регион EU_RS_AFR и в MRT Option и VPN на Россию. Активируется Российский магазин приложений, но на Украинский не переключается
 
 Top
Сказали спасибо:
Asus1760
Отправлено: 28 Августа, 2018 - 22:03:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый вечер. Покупал телевизор (UE43MU6172U) в Украине. Скорее всего серый. Работал месяца 3 без единого косяка, а сегодня включаю и вижу что Смарт не работает Нахмурился . Беру пульт от старого Самсунга, нажимаю инфо меню муте повер - настройки и там нету Local Set вообще... Не понял ЧТо делать? Как быть? Как вернуть Смарт? Тыкните пальцем или кто может сделать это в Украине за грн?
 
 Top
Сказали спасибо:
Valery-21
Отправлено: 28 Августа, 2018 - 23:49:54
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 15


Asus1760 пишет:
нажимаю инфо меню муте повер - настройки и там нету Local Set вообще...

А что раньше Вы нажимали эту комб. кнопок и был Local Set?
Можно и не заходить в сервисное меню, если работал смарт, значит там все норм.
На этом шаге, что у Вас, нужно делать подмену IP (европа) и далее по инструкции.
 
 Top
Сказали спасибо:
Wishmaster
Отправлено: 29 Августа, 2018 - 09:53:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Asus1760 пишет:
Добрый вечер. Покупал телевизор (UE43MU6172U) в Украине. Скорее всего серый. Работал месяца 3 без единого косяка, а сегодня включаю и вижу что Смарт не работает Нахмурился . Беру пульт от старого Самсунга, нажимаю инфо меню муте повер - настройки и там нету Local Set вообще... Не понял ЧТо делать? Как быть? Как вернуть Смарт? Тыкните пальцем или кто может сделать это в Украине за грн?


На самом деле на OLX есть полно объявлений о разблокировке смарта. НАпишите в личку дам подробную инструкцию как все сделать. Единственное что я использую телефон с ИК,а вам нужно будет найти или как проиграть последолвательность.
 
 Top
Сказали спасибо:
techno_rock
Отправлено: 03 Сентября, 2018 - 14:27:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


кто скажет как можно перешить телек серии NU с американской прошивки на европейскую?
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 03 Сентября, 2018 - 19:45:40
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 19


techno_rock пишет:
кто скажет как можно перешить телек серии NU с американской прошивки на европейскую?

Перешить то можно, только толку от этого никакого: будет кирпич.....
 
 Top
Сказали спасибо:
jeyme
Отправлено: 08 Сентября, 2018 - 20:47:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Есть UE55KS7500 c прошивкой 1220 , если что - польский. Но SmartHub и прочие печеньки работают. Недавно делал сброс к заводским. Затем включив ТВ появилась неприятная особенность или лаг.

При осуществлении языкового поиска поиск запускается по всему ТВ. Тоесть устройство получает звук - распознает его - запускает поиск, но при этом ищет по всем приложениям и прочему (верхний регистр софта не осуществляя поиск в разрезе программы). В итоге либо ничего не находит, либо находит приложения соответствующие запросу. Ну или осуществляет простые команды, а-ля переключение каналов и т.д. До этого искало внутри приложений без проблем - в основном пользовался в ютубе и было счастье.

Теперь же сворачивает тытруб и начинает впадать в тяжкий поиск по системе. Аналогичное наблюдается, как на английском так и на русском языках (при переключении языка ТВ).

Возможно кто-то сталкивался?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 18 Сентября, 2018 - 23:51:31
 
 Top
Сказали спасибо:
hamer3000
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 19:53:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Samsung UE55 NU7372 Прошивка 1132
Local Set: турция
Language set: CIS
Region: PANEURO
PNP Language RUS
Wifi region Q

В сервисном всё выставлено, после комбинаций кнопок »289« выбираю страну, список стран пропадает и меню где надо поставить галочку (справами и согласиями ) сразу пропадает и выскакивает надпись что смарт в моем регионе не будет работать

Ставил и турцию и CIS результат один ....

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2018 - 20:37:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 20:38:10
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


пока ни кто не решил эту проблему со сменой региона в смарте хаб
 
 Top
Сказали спасибо:
hamer3000
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 20:47:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
пока ни кто не решил эту проблему со сменой региона в смарте хаб

Речь идет о N-NU серии ?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 20:59:42
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


да именно об этой модели 2-18 идёт речь …. старые серии шли без проблем
https://www.youtube.com/watch?v=8uB7NSlgrDU

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2018 - 21:01:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
hamer3000 (11.09.18)
Ulitka22
Отправлено: 13 Сентября, 2018 - 18:00:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Проблема со Smart Hub Samsung UE32J5200AWXXH сборка Венгрия. После сброса Smart Hub при настройке дохожу до 3-го пункта " Условия и политика...", появляется значок загрузки и все. Загружалось все так около часа. Интернет подключен, исправен, скорость отличная.Фото как выглядит все это дело прилагаю. Заранее спасибо, все тем кто помог.
Прикреплено изображение
img_12-21.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
jeyme
Отправлено: 16 Сентября, 2018 - 11:15:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


камрады, по поиску голосовому никто не пояснит?

- писал, выше. UE55KS7500 Проблема - при испольовании голосового поиска телевизор ищет по всему контенту а не в разрезе программы. Тоесть после запуска звукового поиска в ютубке - последний сворачивается и начинается поиск по всему ТВ (приложения, каналы - прочее). Соответственно Ютуб ничего не ищет. Ради любопытства - звонил на горячую Самс - сказали - привет майской прошивке - понять и простить. Но душа не соглашается...
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 17 Сентября, 2018 - 16:26:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 15


Так как никто еще не скинул вменяемой пошаговой инструкции, расскажу свой опыт на примере телевизора Samsung 43nu7122K.
Приехал он мне залоченый.
1 Зашел в расширенное сервисное меню при помощи телефона с ИК портом и проги myRemocon.
2 В меню local set выставил RS_Africa
3 Необязательный пункт в меню mrt options выставил language set значение cis (дабы меню было на русском языке)
4. Сделал Hard Reset
5 на компе перелопатив несколько прог в итоге остановился на speedify и connectify раздал vpn wifi из России (это важно)
6 Подключил телевизор к сети коннектифи (трафик из России )
7 Принял условия соглашения российские что подсунул мне телевизор .
8 переподключил к своему wifi (Украина)
9 Пользуюсь.
10. Стороннее приложение (то которое тут не принято называть) ставил через ДНС
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (17.09.18)
soshko90
Отправлено: 18 Сентября, 2018 - 16:35:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Друзья, товарищи телевизор UE32J5600AW
прошивка странная 1530
В сервисном меню CIS_RUS & CIS_UKR - нет, есть только EU_TURKEY и ещё какие то странны, смена региона WIFI и всех необходимых настроек результата не приносит, а причина вот какая, не работают сочетания клавиш >>289<< и MUTE_RETURN_VOL+_CH+_MUTE, MUTE_MENU_VL+_CH+_MUTE. КОРОЧЕ НЕ МОГУ ВЫЗВАТЬ МЕНЮ ЛОКАЦИИ, когда нужно выбрать страну смартхаба, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЕСТЬ КОМАНДА ИЗ СЕРВИСНОГО ПУЛЬТА КОТОРАЯ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, А Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ ВСЁ ПЕРЕЧИТАВ(
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Сентября, 2018 - 18:49:38
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


Пробуй сброс сделать через СМ - фактори резет
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 18 Сентября, 2018 - 20:00:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


soshko90если очень важен укр.смарт,то надо помучаться.если подходит рос.смарт,то в сервисном меню выставь RS-AFRICA(кажется так или что-то очень близкое),в MRT_OPTION делаешь соответствующие изменения.затем сброс на заводские.после этого надо сделать первое подключение к интернету к подменному ВПН из России. никаких "289" делать не надо. смарт будет рос.после этого переключаешь ТВ на свой роутер.

(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2018 - 20:03:30)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
 Top
Сказали спасибо:
soshko90 (18.09.18)
soshko90
Отправлено: 18 Сентября, 2018 - 21:39:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


shalvea
Ничего не помогло. Он пишет что хаб заблокирован для этой страны.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Сентября, 2018 - 16:21:07
 
 Top
Сказали спасибо:
Valery-21
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 01:16:20
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 15


soshko90
100500 раз повторялась инструкция. Что тут не понятно???
Телевизор нужно подключить по вай фай, проводное подключение при этом отсоединить кабель из телика. По вай фаю нужно подключиться не к роутеру, а к ноутбуку, который в свою очередь делает подмену ай пи адреса на европейский. Для этого ноут использует две програмы конектифи и тунельбир. Нужно на телике сделать сброс смартхаба в обычном меню. Потом пойдет настройка тв и дойдёт до шага лицензионного соглашения, вот в этом месте нужно нажать на пульте "перемотка вправо 289 перемотка влево" и выскочит список стран, выбираешь какую тебе нужно и т.д. Потом в конце всех настроек, подключаешь телик к роутеру хоть проводом, хоть по вай фай.
Вот как сделаешь все, поймёшь, что ничего сложного. Обычно потом пропадают и не известно получилось или нет телик настроить.
Не нужно в сервисное меню лезть, если русский язык выбирается из обычного меню телика. Если в сервисном меню языковая локация уже выставлена CIS, то остальное трогать не нужно. (вай фай и т.д)


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Сентября, 2018 - 01:44:18
 
 Top
Сказали спасибо:
soshko90
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 14:58:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Valery-21
100500 раз делал так как в инструкции, результата этого не принесло, никакого, через тунель бир выставлял германию, раздавал через конектифи, сбрасивал смарт хаб, доходил до 3 пункта, и не одна из комбинаци не работает!!!! Я понимаю, если б я тупой был и не понимал что делаю, 2 телика так прошил и всё ок, а этот тварь, на условиях нихера не дает выбрать. Возможно это блок прошивки... у меня прям вообще уже нет вариантов.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Сентября, 2018 - 16:17:37
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 16:05:15
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


Прошивка ни когда не влияло на смену региона в смарте хаб. ...
Может самсунг что то накасячил
Фактори резет делал ?
 
 Top
Сказали спасибо:
soshko90
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 16:06:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv
та если б не делал( много раз, попробовал почти все регионы поменять, могу даже скрины вечером сделать

Не надо цитировать сообщение , если ваш ответ идёт сразу после него.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Сентября, 2018 - 16:20:22
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 16:15:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


Регион в тв тут ни причем ....фактори резет только
На плеерах Н6500 была такая проблема со сменой региона ....тоже страны не выходили и почему то вечером но на утро все пошло
 
 Top
Сказали спасибо:
soshko90
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 16:30:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Та уже 4 дня мучаюсь то в день то вечером, фактори ресет неоднократно. У меня вот такая же херня, только вот оно пишет только одну фразу и огромного списка с предложением принять условия нет.
Прикреплено изображение
img_12-21.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 16:31:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 19


soshko90 пишет:
Друзья, товарищи телевизор UE32J5600AW
прошивка странная 1530
В сервисном меню CIS_RUS & CIS_UKR - нет, есть только EU_TURKEY и ещё какие то странны, смена региона WIFI и всех необходимых настроек результата не приносит, а причина вот какая, не работают сочетания клавиш >>289<< и MUTE_RETURN_VOL+_CH+_MUTE, MUTE_MENU_VL+_CH+_MUTE. КОРОЧЕ НЕ МОГУ ВЫЗВАТЬ МЕНЮ ЛОКАЦИИ, когда нужно выбрать страну смартхаба, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЕСТЬ КОМАНДА ИЗ СЕРВИСНОГО ПУЛЬТА КОТОРАЯ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, А Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ ВСЁ ПЕРЕЧИТАВ(

Пока не установите в строке local set значение Cis_ukr так и будете танцевать с "бубном".... Хорошо
Установить можно,но не по этим "рекомендациям",не тратьте впустую время.....и не слушайте глупых советов,люди в техническом плане, которые советуют, абсолютно безграмотны....
 
 Top
Сказали спасибо:
soshko90
Отправлено: 19 Сентября, 2018 - 23:59:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Так а как его прописать, если в локал нет cis_ukr & cis_rus. Какие танцы с бубном применить, чтоб это получилось, он же раньше как то работал этот хаб?
 
 Top
Сказали спасибо:
Hedge
Отправлено: 20 Сентября, 2018 - 16:55:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


mausdertank пишет:
Приехал он мне залоченый

То есть был залоченный на Россию, или как?
 
 Top
Сказали спасибо:
soshko90
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 10:09:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Ребята, я прошу помощи, понимаю, что вроде как всё должно работать, но эта скатина не хочет выбирать страну! Лицензированное соглашения не выпадает в принципе. Предлагаю фото которое должно быть и которое есть. Только на фото есть загрузка, а у меня просто верхняя надпись про условия и всё((((
Прикреплено изображение
img_12-21 (1).jpg

(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2018 - 10:10:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 13:50:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 15


soshko90
Была похожая проблема, тоже не подгружало соглашение.
Нашел решение, проблема была в программе connectify которая раздавала впн интернет, а по факту это был не впн. Пару страниц назад я кидал ссылку на взломаную версию конектифи которая работает хорошо и без косяков. После этого все стало ок ни разу не было ничего подобного, разблокировал подобным образом больше сотни телевизоров.
 
 Top
Сказали спасибо:
soshko90
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 13:57:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


А что по настройках локала выставлял?
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 14:21:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 15


soshko90
Ничего все автоматом.
Интернет Tunnel bear V9
Режим работы маршрутизатор
пароль придумал и внизу три галочки стоят.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0921]     [ Gzipped ]