Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 19:15:12
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 214


Продолжение темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 9 ".



Смена региона Смарт Хаба
(установка официальных российских приложений)

**********
!!! Актуальная Инструкция !!!
от нашего пользователя few
(описание разблокировки) тут Все ходы записаны
+
Смена региона Смарт Хаба Samsung серии KU (2016г)


Видео от нашего форумчанина zEtYxA

**********

Как зайти в расширенное сервисное меню телевизора Самсунг с помощью телефона галакси 5
для смены региона в тв и добавление языков в меню



Добавление русского языка в меню ТВ J ... K-серий


Смена региона смарт-хаба на плейере 6500


Видео от нашего форумчанина 5960niktv

**********

Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!



Как сменить регион Смарт Хаба для серии E 2012 года

1. Войдите в SmartHub; 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Автоматом установятся обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появится виджеты для данного региона для ручной установки.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии F 2013 года

1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ";
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки или Функции Smart - Cброс Smart Hub, вводим 0000 и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ;
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появятся Условия Политики конфиденциальности, которые надо принять;
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 5. Далее появится список стран:

_

6. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года


Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!


1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до третьего окна - Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:

_

4. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после этого ставим галочку, соглашаясь с Условиями и продолжаем настройку, по окончании - будут установлены приложения той страны, что вы выбрали.

СМЕНА РЕГИОНА СМАРТ ХАБА ПЛЕЕРА САМСУНГ Н-СЕРИИ

1. Войдите в SmartHub на данную страницу 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка << 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Установятся стоящие ранее обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появятся виджеты выбранного региона для ручной установки. Язычок

P.S. Спасибо нашему другу и форумчанину 5960niktv за предоставленные материалы.



Смена региона в ТВ
(добавление русского языка в меню)

1 СПОСОБ: Смена региона в ТВ серии Е,F через сервисное меню (СМ).

Все действия в СМ вы производите на свой страх и риск с вероятностью получить кирпич - фотографируйте меню в которое заходите - для возврата к первоначальным настройкам!!!

1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU. (Если строка LOCAL SET в СМ - неактивна - переходим ко 2 способу Подмигивание )
3. Назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек) Выход из СМ - просто выключить телевизор - перед этим рекомендуем выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.
(Можно менять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)

_

4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
5. Далее, рекомендуем вернутся в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.

2 СПОСОБ: Смена региона в ТВ E,F серии в СМ с помощью сервисного пульта.

1. C помощью заводского сервисного пульта (Вход в СМ - INFO_FAKTORY, Выход - FAKTORY_FAKTORY).
2. С помощью многофункционального пульта-сервера на Windows - ruSamsungTVCommunicator
3. С помощью самодельного из одного или двух инфракрасных диодов, подробнее здесь
4. Альтернативный сервисный пульт на телефонах Nokia
5. На телефонах и планшетах с андроидом (с инфракрасным портом)
6. C помощью инфракрасного бластера, идущего в комплекте ТВ F 7-9 серий, подробнее здесь


Добавление русского языка (смена региона) в меню ТВ Н-серии.

1. Входим в расширенное Сервисное Меню СЕРВИСНЫМ ПУЛЬТОМ (Способ 2 выше)-делаем фото страниц Option и MRT Option!!!
(Именно при таком способе в подменю Option появится строка Local Set, а подменю MRT Option - становится расширенным)
Для ТВ с работающим Хабом сразу переходим к п.3!

2. ТОЛЬКО на ТВ из Польши, Венгрии, Финляндии и прочих с заблокированным Хабом, а также стран Азии - меняем стрелками вправо-влево пульта значение Local Set на ЕА_CIS (CIS_RUS) - именно это активирует Хаб!!!
Если строка Local Set не появилась - жмем в Option - Faktory Rezet - перегружаем ТВ и снова заходим в СМ. Если изображение перевернется и т.п. - выставляем значения по фото!!! Если строка не появилась - необходимо несколько раз проиграть Способом 2 п.п. 4 и 7 два файла: Либо INFO.wavи FACTORY.wav, в режиме просмотра ТВ( спасибо LuckyBes), либо INFO_FACTORY inv.wav и FACTORY FROM REMOTЕ (кому что поможет Язычок) - последовательно, с разной скоростью, несколько раз - до появления данной строки.


На других европейских ТВ (с незаблокированным Хабом) это приводит к перезагрузу ТВ, либо его зависанию на 5 страничке настройки!!! Не пробуйте - получите кирпич!!! Нахмурился

3. Далее, для всех ТВ - добавляем русский язык: стрелками вверх-вниз пульта выбираем Option - ввод - MRT Option - ввод

_

Выставляем (а после смены значения Local Set - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе получите кирпич)):
Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ)
Далее, проверяем по фото и выставляем правильно следующие параметры (иначе получите кирпич, а для серии HU сверяем все значения MRT):
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1(если у вас тюнер Т) или 2 (Т2) Изменение цифры 1 на 2 не добавит вам формат Т2 - это надо делать заменой тюнера!!!
Num of SCART - 1 (если нужен скарт)
Num of PVR RECORDER - 1 (запись, если есть цифра)
PVR Support - ON
CI Support - ON
LNA Support - ON (усилитель аналогового сигнала)

_

4. Кнопкой Return возвращаемся в первое меню СМ и выбираем Option - ввод - Faktory Rezet - ввод. После включения ТВ - в Меню ТВ появится выбор русского языка. Далее - рекомендуем вернутся в СМ (Control-Sub option) и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.
P.S. После включения ТВ идет первоначальная настройка, при настройке смарта принимаем все соглашения, регион выбираем - ДРУГИЕ (Для польских ТВ).
Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!


WAV архив скачать


**********



Отредактировано администратором: alex2k6, 04 Октября, 2017 - 08:56:41

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
playbob
Отправлено: 27 Мая, 2018 - 12:46:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


всем привет в очередной раз, теперь не можем зайти поменять язык на русский, в сервисное меню как войти на Samsung qled 55q7f, традиционный способ не помогает, говорят нужен сервисный пульт!
может есть другие комбинации на пульте? Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 28 Мая, 2018 - 18:35:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 944
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


есть проги на телефон для таких случаев
 
 Top
Сказали спасибо:
playbob
Отправлено: 28 Мая, 2018 - 18:48:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
есть проги на телефон для таких случаев

так там нужен ик порт
я заказал сервсиный пульт, завтра вышлют Улыбка
Спасибо за ответ!
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 17:10:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


Сегодня привезли первый апарат N серии .55Nu8000. Что-то такое. После проверки Ips Block даёт условия на языке прокси прикрытия и при подаче команд перемоток даёт список стран. А ДАЛЬШЕ - при установке Украины или России даёт сообщение о геоблоке. При смене с Германии на Польшу (страну ЕС) блока нет. В момент появления условий отключал Vpn и подписывал немецкие -блока нет . Мыслю -блок даёт по програмному запрету на зону СНГ. Вопрос к знатокам: Как сменить зону смарта на Россия или Украина либо другие СНГ?

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2018 - 17:11:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 07 Июня, 2018 - 11:44:23
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


docentdrog пишет:
Сегодня привезли первый апарат N серии .55Nu8000. Что-то такое. После проверки Ips Block даёт условия на языке прокси прикрытия и при подаче команд перемоток даёт список стран. А ДАЛЬШЕ - при установке Украины или России даёт сообщение о геоблоке. При смене с Германии на Польшу (страну ЕС) блока нет. В момент появления условий отключал Vpn и подписывал немецкие -блока нет . Мыслю -блок даёт по програмному запрету на зону СНГ. Вопрос к знатокам: Как сменить зону смарта на Россия или Украина либо другие СНГ?

С новой версией пока еще не сталкивался, и я так понял что обычным методом как прошлогодние разблокировать не удалось ? Возможно что то не правильно делали. Поищу информацию про новую серию если что то найду обязательно сюда напишу.
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog (07.06.18)
docentdrog
Отправлено: 07 Июня, 2018 - 13:05:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


Делал ,как обычно с адаптацией для интерфейса N серии. Суть в том, что блок через Vpn снимает и снова ставит при попытке сменить с ЕС страны на Белоруссия, Россия , Украина и т.п. из зоны СНГ. Проверял :на этапе смены страны могу быть под Vpn u без него, все равно ставит блок . Вывод : ловит на втором этапе на уровне ограничений в прошивке. Необходимо найти способ не на уровни local set , а снятия этой ловушки внутри сервисного меню . Обход через поиск в Local set самс прикроют . Это временный способ.
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 23:04:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


docentdrogда,новая серия не взламывается,однако.это наверное звёздный час спецов с программатором))) Радость

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 14 Июня, 2018 - 23:54:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


А как Samsung будет сливать у нас нераспроданные остатки с ЕС . Ведь их завезет и немало. Не сейчас , после Нового года. Способ есть и дыру точно оставили. А спецы с программаторами запарятся крышки снимать, а уж памяти снимать и назад уж вообще не реально. Да и этот способ с клонами даст слет калибровки дорогих моделей на какую-то чужую и не факт что без потери качества. Рыть яму самсунг себе не будет. Он просто усложнил работу.
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 11:17:57
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


Общался с поставщиками которые возят телевизоры из европы, говорят победили прошивку N серии, но есть какие то нюансы, точно сказать не могу как только телевизор будет у меня что бы поклацать сразу отпишусь.
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog (15.06.18)
docentdrog
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 21:22:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


Буду весьма благодарен за Вашу информацию. Я тоже когда-то победил новую прошивку на HU6900 и выше, но оказался нюанс в том,что не ловил цифровые каналы. Думаю и здесь тоже нюансы такого же рода. По роду роботы не имею возможности проверить прием цифрофых каналов наземного и спутникового вещания. Я не имею обратной связи с конечным потребителями и мне сложно узнавать их реакцию и получить внятную информацию о косяках. Если Вам будет необходимо прошу писать в личное сообщение.
 
 Top
Сказали спасибо:
ALES
Отправлено: 19 Июня, 2018 - 15:29:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Беларусь Брест
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Цитата:
А спецы с программаторами запарятся крышки снимать, а уж памяти снимать и назад уж вообще не реально. Да и этот способ с клонами даст слет калибровки дорогих моделей на какую-то чужую и не факт что без потери качества

Долго смеялся. Никаких клонов, никакой потери качества, никакого дублирования ключей, кодов, адресов. Ни-че-го. Кое-чего в памяти чик-чик и телек готов работать в любой стране мира, навсегда забывает про все абсолютно блокировки. Справедливо для серий D-E-F-H-J-K-M. Вот так-то.

Касаемо "дёргать крышку", то никогда не думали зачем в телеках сзади такой чудненький 3,5мм с надписью "сервис"? Единственно что в разных версиях по разному доступ к памяти, но он точно есть везде. Просто уметь готовить надо. Подмигивание
(Добавление)
Цитата:
Я тоже когда-то победил новую прошивку на HU6900 и выше, но оказался нюанс в том,что не ловил цифровые каналы.

Это Вы думали, что поломали, а на самом деле просто поковыряли чуток безо всякого понимания процесса. Конкретно HU6900 и HU7500 делаются на ура, ловят всё, втч и SAT 4K каналы, получают гордый регион цис_россия и даже ничего после перекручивать в мрт не нужно становится. Ну а если нужно, то заблокированные пункты тоже разблокируются.

-----
Всё, что один человек создал, другой завсегда поломать сможет.
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog (20.06.18)
docentdrog
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 09:50:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


ALES
Спасибо за науку и поучительный ответ. Ваш метод действительно отличный для разовый изменений . Вы молодец, но у нас цена за изменения через Vpn 1.5-2$.На многих апаратах полный заработок от привоз до покупателя 5-10$ и зазора для подъёма цены нет.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 21 Июня, 2018 - 12:08:42
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 10:21:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


ALES Вы так все чудесно расписали, но это все для старых версий, для которых и так все легко можно сделать, а что по новой серии 2018 года есть решения вопроса или нет ?
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 10:37:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 18


docentdrog пишет:
На многих апаратах полный заработок от привоз до покупателя 5-10$ и зазора для подъёма цены нет.

Стоит ли тогда "овчинка" выделки?
Каждый должен заниматься своим делом....
Хорошо
(Добавление)
mausdertank пишет:
а что по новой серии 2018 года есть решения вопроса или нет ?

О,я вижу "интернет-халявщиков" сие ужас как интересует,постоянные письма на "мыло" уже даже и не просматриваю....
Пора открывать "мошну" господа,халяве пришел конец....
Хорошо
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog (20.06.18)
docentdrog
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 10:58:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


Я не могу утверждать точно, но вроде-бы не было уже давно 3.5мм.вход "Service " на телевизорах новых серий. Я скачал мануал на и не увидел там сервисного джека. Суть смены региона цена и скорость без с'ёма крышки. За цену ещё можно говорить. Если есть возможность менять без с'есв крышки пишите в личном сообщении. О цене и покупке оборудования можно говорить.

VOLOCHA пишет:
О,я вижу "интернет-халявщиков" сие ужас как интересует,постоянные письма на "мыло" уже даже и не просматриваю....
Пора открывать "мошну" господа,халяве пришел конец....
Хорошо

Этим делом у нас возле украинско-польского кордона занимаются многие и халявщиком я не был .Способы находил подешевле для покупателей. У меня их подглядывали и копировали .
Если есть предложения по продаже Вашего способа и оборудования с поддержкой прошу обращаться. Готов к сотрудничеству.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 21 Июня, 2018 - 12:11:11
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 12:36:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


VOLOCHA С чего вы взяли что халяве пришел конец, я же писал выше что уже возят телевизоры новой серии 2018 года NU разблокированные, но как мне сказали стоит только русский язык нет например украинского, smart tv работает. Какие еще будут нюансы пока не ясно, слишком мало еще их привозили.
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 13:15:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 18


mausdertank пишет:
VOLOCHA С чего вы взяли что халяве пришел конец, я же писал выше что уже возят телевизоры новой серии 2018 года NU разблокированные, но как мне сказали стоит только русский язык нет например украинского, smart tv работает. Какие еще будут нюансы пока не ясно, слишком мало еще их привозили.

С того,что поплыли кирпичи и почта распухла...
И это только начало..... половина "пионеров" со смартфонами счас на отдыхе...
Но скоро вернутся....от весёлуха начнется....
Хорошом

(Отредактировано автором: 20 Июня, 2018 - 13:17:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 14:14:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


VOLOCHA
Кирпичи поплыли от незнания связки изменений после смены региона локала и после экспериментов.
Если у.Вас есть конкректные предложения коммерческого характера с возможностью разблокированные смарта бытовая и без разборки телевизора прошу предложений в личном сообщении и на форуме. Интересует возможность и перешивки онлайн под Вашим контролем. Прошу сообщить.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 21 Июня, 2018 - 12:08:03
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 20:04:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 18


docentdrog пишет:
Кирпичи поплыли от незнания связки изменений после смены региона локала и после экспериментов.

Да нет,все проще: жадность и жажда халявы...
docentdrog пишет:
Если у.Вас есть конкректные предложения коммерческого характера с возможностью разблокированные смарта бытовая и без разборки телевизора прошу предложений в личном сообщении и на форуме. Интересует возможность и перешивки онлайн под Вашим контролем. Прошу сообщить.

Отчего то сразу вспомнил фразу из известного фильма: что знают трое,то знает каждая "свинья"... Хорошо
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 21:12:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 11


К сожалению Ваша позиция состоит в реализации своего Эго.
Если у Вас нет интереса продать или просто подарить информацию , Вам нет смысла здесь потешаться над незнанием (жадностью )других .З хама не бенде пана, а з пана хам може быть. Как-то так и без обид.
Здесь участники ищут способы и делятся информацией. Большинстство или чайники или новички без опыта .Для Вас,как профи с возможностям и оборудованием , есть профильные форумы .

(Отредактировано автором: 20 Июня, 2018 - 21:20:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 21 Июня, 2018 - 08:33:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 18


docentdrog пишет:
Большинстство или чайники или новички без опыта

В том то и беда,а лезут сразу в дебри.... Улыбка
docentdrog пишет:
Здесь участники ищут способы и делятся информацией

А у меня создалось противоположное впечатление: как изощренее угробить аппарат Хорошо
И эго здесь не причем... Улыбка
Надо просто каждому заниматься своим делом,как во всем мире.... Хорошо

(Отредактировано автором: 21 Июня, 2018 - 10:27:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
max_bendas
Отправлено: 24 Июня, 2018 - 16:18:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Купил 55mu6172 из Европы через украинский интернет магазин. Пришел прошитый скорее всего под Украину. Смарт хаб рабочий но в нем нет приложения иптв моего провайдера. Провайдер говорит надо сменить регион на Россию или Молдову. Телевизору надо работать в Молдове. Как сменить регион ? Никакой пин не подходит. Не могу сбросить смарт хаб чтобы сменить регион. Походу после прошивки запаролили. Помогите чем сможете.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 24 Июня, 2018 - 16:43:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 944
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


если сброс сделать то может заблокироваться смарт хаб
про пин код https://www.samsung.com/ru/suppo...ung-tv-pin-code/
 
 Top
Сказали спасибо:
max_bendas
Отправлено: 24 Июня, 2018 - 17:49:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не скинете ссылку с видео для разблокировки моего тв по возможности с пультоминтелектуальным. Какое посоветуете бесплатное приложение на андроиде пульта для тв ?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 24 Июня, 2018 - 17:54:39
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 944
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


https://www.youtube.com/watch?v=yKQCz8uk8AI

https://play.google.com/store/ap...onlite&hl=ru

(Отредактировано автором: 24 Июня, 2018 - 17:56:46)

 
 Top
Сказали спасибо:
Arsid
Отправлено: 26 Июня, 2018 - 08:48:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здраствуйте, вчера купил 65Q7CAM, сборка вроде бы калужского завода. Smart hub не дает установить не одно приложение, кнопка установки горит серым и пишет "смарт хаб обновляется попробуйте позже". При проверке подключения смарт хаб в самодиагностике проходит все тесты кроме 5-го выдает ошибку ERR80003. Наслышен об ошибке ERR40001 в предыдущих моделях, скажите это тоже самое и надо разблокировать смарт хаб. И если да то работают ли методы указанные в шапке для серии Q
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 26 Июня, 2018 - 10:14:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


Arsid
Если у вас сборка калужская, то на него есть оф гарантия с такими ошибками лучше обратиться в сервис.

(Отредактировано автором: 26 Июня, 2018 - 10:14:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
Arsid
Отправлено: 26 Июня, 2018 - 11:39:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mausdertank
Спасибо за совет. Забыл сказать что живу в Туркмении. Может ли данная ошибка быть связанно с провайдером или местоположением.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 26 Июня, 2018 - 14:23:25
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 26 Июня, 2018 - 12:56:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


Arsid
Возможно это и связано с расположением, как вариант сбросьте настройки на заводские, если не помогает, то в самом телевизоре есть функция помощи от самсунга, можно позвонить на горячую линию самсунга и они подключатся к вашему телевизору и удаленно могут исправить если это программная ошибка ну или скажут как поступить дальше.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 26 Июня, 2018 - 14:23:54
 
 Top
Сказали спасибо:
rupdabe
Отправлено: 08 Июля, 2018 - 16:06:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


playbob пишет:

всем привет в очередной раз, теперь не можем зайти поменять язык на русский, в сервисное меню как войти на Samsung qled 55q7f, традиционный способ не помогает, говорят нужен сервисный пульт!
может есть другие комбинации на пульте? Спасибо
так там нужен ик порт
я заказал сервсиный пульт, завтра вышлют Улыбка
Спасибо за ответ!



Привет playbob

у меня тоже Q7F 2017
получилось переделать на русский регион?
если да, то поделитесь как?

Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Июля, 2018 - 17:15:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 944
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


неужели у друзей нету телефона Самсунг 4,5 или 6
он нужен на пять минут чтобы зайти в СМ …. дальше всё простым пультом
прогу выше скидывал.

если не можете зайти в СМ с простым кнопочным пультом то нужно -
выключить тв и подождать минуту , две и пробывать комбинацию кнопок инфо - меню и так далее....
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 10 Июля, 2018 - 14:17:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


rupdabe
Все qled 2017 года меняется регион как и другие телики MU серии.
Для входа в расширенное сервисное меню надо любой телефон с ик портом (чаще всего это Xiaomi, Meizu флагманы прошлых лет от Самсунг итд) думаю поискать среди друзей можно.
 
 Top
Сказали спасибо:
milletist
Отправлено: 11 Июля, 2018 - 01:30:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Народ, можно ли разблочить смарт хаб не заходя в СМ, меня в принципе устраивает английский язык. Можно ли начинать его разблокирование с >>289<<? и там изменить на русский или там не будет русского пока я предварительно в СМ не поменяю?
(Добавление)
кто может помочь с разблокировкой тв с финки? не бесплатно.
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 12 Июля, 2018 - 10:50:15
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 12


milletist Можно разблокировать, не заходя в сервис меню.
Только перед этим >>289<< надо сделать подмену ip с из европейской страны через VPN
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 14 Июля, 2018 - 13:26:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Кто-то таки решил проблему N-серии Самсунга?
 
 Top
Сказали спасибо:
myroslavmail
Отправлено: 16 Июля, 2018 - 13:42:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Аналогично нужно прошить телевизор серии NU, а точнее 7102 из Польши ... Че только не пробовал ... какие видео не смотрел ... тупо - заблокирован в "своем регионе"
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0986]     [ Gzipped ]