Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 19:15:12
Post Id





Просматривает форум
Сообщений всего: 1163
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 214


Продолжение темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 9 ".



Смена региона Смарт Хаба
(установка официальных российских приложений)

**********
!!! Актуальная Инструкция !!!
от нашего пользователя few
(описание разблокировки) тут Все ходы записаны
+
Смена региона Смарт Хаба Samsung серии KU (2016г)


Видео от нашего форумчанина zEtYxA

**********

Как зайти в расширенное сервисное меню телевизора Самсунг с помощью телефона галакси 5
для смены региона в тв и добавление языков в меню



Добавление русского языка в меню ТВ J ... K-серий


Смена региона смарт-хаба на плейере 6500


Видео от нашего форумчанина 5960niktv

**********

Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!



Как сменить регион Смарт Хаба для серии E 2012 года

1. Войдите в SmartHub; 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Автоматом установятся обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появится виджеты для данного региона для ручной установки.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии F 2013 года

1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ";
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки или Функции Smart - Cброс Smart Hub, вводим 0000 и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ;
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появятся Условия Политики конфиденциальности, которые надо принять;
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 5. Далее появится список стран:

_

6. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года


Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!


1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до третьего окна - Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:

_

4. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после этого ставим галочку, соглашаясь с Условиями и продолжаем настройку, по окончании - будут установлены приложения той страны, что вы выбрали.

СМЕНА РЕГИОНА СМАРТ ХАБА ПЛЕЕРА САМСУНГ Н-СЕРИИ

1. Войдите в SmartHub на данную страницу 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка << 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Установятся стоящие ранее обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появятся виджеты выбранного региона для ручной установки. Язычок

P.S. Спасибо нашему другу и форумчанину 5960niktv за предоставленные материалы.



Смена региона в ТВ
(добавление русского языка в меню)

1 СПОСОБ: Смена региона в ТВ серии Е,F через сервисное меню (СМ).

Все действия в СМ вы производите на свой страх и риск с вероятностью получить кирпич - фотографируйте меню в которое заходите - для возврата к первоначальным настройкам!!!

1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU. (Если строка LOCAL SET в СМ - неактивна - переходим ко 2 способу Подмигивание )
3. Назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек) Выход из СМ - просто выключить телевизор - перед этим рекомендуем выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.
(Можно менять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)

_

4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
5. Далее, рекомендуем вернутся в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.

2 СПОСОБ: Смена региона в ТВ E,F серии в СМ с помощью сервисного пульта.

1. C помощью заводского сервисного пульта (Вход в СМ - INFO_FAKTORY, Выход - FAKTORY_FAKTORY).
2. С помощью многофункционального пульта-сервера на Windows - ruSamsungTVCommunicator
3. С помощью самодельного из одного или двух инфракрасных диодов, подробнее здесь
4. Альтернативный сервисный пульт на телефонах Nokia
5. На телефонах и планшетах с андроидом (с инфракрасным портом)
6. C помощью инфракрасного бластера, идущего в комплекте ТВ F 7-9 серий, подробнее здесь


Добавление русского языка (смена региона) в меню ТВ Н-серии.

1. Входим в расширенное Сервисное Меню СЕРВИСНЫМ ПУЛЬТОМ (Способ 2 выше)-делаем фото страниц Option и MRT Option!!!
(Именно при таком способе в подменю Option появится строка Local Set, а подменю MRT Option - становится расширенным)
Для ТВ с работающим Хабом сразу переходим к п.3!

2. ТОЛЬКО на ТВ из Польши, Венгрии, Финляндии и прочих с заблокированным Хабом, а также стран Азии - меняем стрелками вправо-влево пульта значение Local Set на ЕА_CIS (CIS_RUS) - именно это активирует Хаб!!!
Если строка Local Set не появилась - жмем в Option - Faktory Rezet - перегружаем ТВ и снова заходим в СМ. Если изображение перевернется и т.п. - выставляем значения по фото!!! Если строка не появилась - необходимо несколько раз проиграть Способом 2 п.п. 4 и 7 два файла: Либо INFO.wavи FACTORY.wav, в режиме просмотра ТВ( спасибо LuckyBes), либо INFO_FACTORY inv.wav и FACTORY FROM REMOTЕ (кому что поможет Язычок) - последовательно, с разной скоростью, несколько раз - до появления данной строки.


На других европейских ТВ (с незаблокированным Хабом) это приводит к перезагрузу ТВ, либо его зависанию на 5 страничке настройки!!! Не пробуйте - получите кирпич!!! Нахмурился

3. Далее, для всех ТВ - добавляем русский язык: стрелками вверх-вниз пульта выбираем Option - ввод - MRT Option - ввод

_

Выставляем (а после смены значения Local Set - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе получите кирпич)):
Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ)
Далее, проверяем по фото и выставляем правильно следующие параметры (иначе получите кирпич, а для серии HU сверяем все значения MRT):
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1(если у вас тюнер Т) или 2 (Т2) Изменение цифры 1 на 2 не добавит вам формат Т2 - это надо делать заменой тюнера!!!
Num of SCART - 1 (если нужен скарт)
Num of PVR RECORDER - 1 (запись, если есть цифра)
PVR Support - ON
CI Support - ON
LNA Support - ON (усилитель аналогового сигнала)

_

4. Кнопкой Return возвращаемся в первое меню СМ и выбираем Option - ввод - Faktory Rezet - ввод. После включения ТВ - в Меню ТВ появится выбор русского языка. Далее - рекомендуем вернутся в СМ (Control-Sub option) и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.
P.S. После включения ТВ идет первоначальная настройка, при настройке смарта принимаем все соглашения, регион выбираем - ДРУГИЕ (Для польских ТВ).
Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!


WAV архив скачать


**********



Отредактировано администратором: alex2k6, 04 Октября, 2017 - 08:56:41

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 09 Января, 2018 - 15:03:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 8


samfun6900 На предыдущей странице я уже давал подробную инструкцию для телевизоров серии K и M. Продублирую в личку чтобы не забивать эфир повторами.
 
 Top
Сказали спасибо:
samfun6900
Отправлено: 10 Января, 2018 - 17:31:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


если телек находиться во франции или германии ,то программы для пк не нужны и тогда можно начинать со сброса смартхаба ( русское меню не нужно мне )? в сервисное меню мне заходить ненужно в этом случае? интересует только смарт хаб русского или украинского региона и установка форкплеера

(Отредактировано автором: 10 Января, 2018 - 17:36:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
Dimon777
Отправлено: 10 Января, 2018 - 23:41:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mausdertank пишет:
Как только он подсунет вам соглашение набираете комбинацию клавиш на новом пульту mute >vol up> chanel up> mute и выбираете страну в которой вы реально находитесь

понял спс, как раз этого я и не сделал, в общем прискакал мальчик с пальчик от самсунгов, ноутбук подключил пять минут потыкал, копеечку взял, и поскакал дальше песенку напевая, так что дяди читаем внимательно тему)))
 
 Top
Сказали спасибо:
Dmitryz
Отправлено: 11 Января, 2018 - 09:29:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Dmitryz пишет:
В каком подменю искать, я не нашел у себя

в MRT Option - оно появиться когда с сервисного пульта зайдёшь в СМ



Поставил аппликацию сервисного пульта на телефон LG
но ничего нового в сервисном меню не появилось, одни расстройства....
Есть еще соображения иил я туплю?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Января, 2018 - 13:47:45
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


подробней ... что поставил и как делал вход в СМ ?
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 12 Января, 2018 - 15:42:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 8


Dmitryz Поставь приложение myremocon https://play.google.com/store/ap...onlite&hl=ru это универсальный пульт там в поиске вводишь Samsung service и загружаешь себе сервисный пульт после комбинацией клавиш info>factory заходишь в расширенное сервис меню.
 
 Top
Сказали спасибо:
TirWin
Отправлено: 16 Января, 2018 - 03:50:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Купил в германии UHD Blu-ray Samsung UBD-M9500. Все работает кроме смарт хаба. При попытке туда войти пишет что плеер был куплен в другой стране и рабоать не будет Огорчение Может быть кто-нибудь знает как помочь?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Января, 2018 - 07:51:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Пробуй разблокировку смарт хаба как на тв
 
 Top
Сказали спасибо:
TirWin
Отправлено: 16 Января, 2018 - 09:51:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У него пульт без цифр. Но я скачал преиожение пульта с кнопками на смартфон. Пробовал по разному , чето не чего не получается
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Января, 2018 - 10:05:13
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Телефон должен быть с ИК портом ....
И сновым пультом можно менять регион
В ютубе глянь....Как это делаеться
 
 Top
Сказали спасибо:
TirWin
Отправлено: 16 Января, 2018 - 10:53:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телефон с ИК портом, кнопки то работают на пульте. Пересмотрел все что можно. Не выходит(
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Января, 2018 - 11:05:02
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Я на работе... прогу могу потом скинуть.
Лучше сделать так - скинь мне в личку свой скайп
Гляну почему блокировка началась на плеерах от самсунга

(Отредактировано автором: 16 Января, 2018 - 12:00:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
TirWin
Отправлено: 16 Января, 2018 - 14:58:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


разблокировал смарт через VPN германский, а вот как поменять регион хз. Но они впринципе и не надо особо и так все работает вроде.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Января, 2018 - 15:59:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 897
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 204
Поблагодарили: 341


Хорошо ...
В смарте хаб сделай фото и скинь сюда .... посмотрим что за зверь
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 1, зарегистрированных: 1) » vitaliyzx
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0745]     [ Gzipped ]