Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
Resident
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 19:25:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2019  
Репутация: 0




Добрый день. Установил виджет по инструкции для серии Е-года. А выходить с учетки develop нужно или нет?
Еще извините, а ютуб, есть возможность установить или только в плейлистах? Смущение

(Отредактировано автором: 26 Марта, 2019 - 20:28:38)

 
FIOKOM
Отправлено: 26 Марта, 2019 - 20:36:43
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Из учётки выходить не нужно. Отдельного рабочего виджета Ютуба для Вашей модели нет!

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: Resident  
 
Verdi
Отправлено: 07 Апреля, 2019 - 19:33:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0




Попробовал установить с подменой DNS. В результате отвалилось подключение к WI-FI. Огорчение. Подключить обратно получилось только с помощью сброса всех настроек телевизора.
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Апреля, 2019 - 20:32:28
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Вы могли просто ввести неправильный адрес для DNS и из-за этого пропал интернет в ТВ , но на Wi-Fi соединение это никак не влияет.

-----
D6530, F7000
 
m.taneto4ka
Отправлено: 24 Апреля, 2019 - 08:25:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Репутация: 0




Подскажите каким способом можно установить мод на модель UE40HU7000U... дата изготовления 2014г. За ранее спасибо)
 
FIOKOM
Отправлено: 24 Апреля, 2019 - 11:51:59
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Это H серия .
Для неё :
1 Установка синхронизацией с сервером разработчика через develop.
2 Установка через подмену DNS.

Прочитайте инструкции в первом и втором сообщении этой темы.

-----
D6530, F7000

За этот пост сказали спасибо: m.taneto4ka  
 
Vovkaesp
Отправлено: 13 Мая, 2019 - 23:09:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Репутация: 0




Доброе время суток. Можна для телевизора самсунг UE55NU7093 установить nstreamlmod. Можна пожалуйста инструкцию. Заранее благодарен
 
FIOKOM
Отправлено: 13 Мая, 2019 - 23:26:14
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Чем Вам не нравится инструкция в первом сообщении этой темы?

-----
D6530, F7000
 
Yan333
Отправлено: 02 Июня, 2019 - 20:15:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Откуда: Жуковский
Репутация: 0




Перенесено из темы "Ничего не работает !"
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли установить Lmod на SAMSUNG LT27H390SI. Хочу приобрести, но инфы не могу найти. Спасибо

-----
UE40ES555, UE22H5600
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Июня, 2019 - 21:42:57
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Перенесено из темы "Ничего не работает !"
Это модель 2018 года .
На неё возможно установить nStreamLmod 6.х
Видеоинструкция есть в шапке темы.
Сам виджет описан здесь
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
evgeniy49
Отправлено: 05 Июня, 2019 - 11:08:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0




У меня телевизор Самсунг 14 года(H) серия.В разделе yotobe не работает поиск видео и т.п.Вы советуете сбросить СМАРТ ХАБ.Посколько при сбросе:все установленные виджеты слетят,в том числе и nStreamlMod, посоветуйте каким способом по новой установить nStreamlmod .А если установиться версия light,что тогда делать? Нахмурился Нахмурился
 
alex2k6
Отправлено: 05 Июня, 2019 - 11:34:43
Post Id



Администратор
Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 335
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8




evgeniy49 , Сброс смартхаба помогает если сами видео не запускаются. А если не работает поиск, то проблема в плейлисте
 
chevysamara
Отправлено: 05 Июня, 2019 - 12:12:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




А как нибудь без сброса смартхаба ютуб не починится? Вашими силами каким нибудь программным способом обхода блокировки? У меня на 2 х телевизорах установлены другие виджеты (скайпы,итд),, которые при сбросе не удастся восстановить, утеряны пароли и привязки.
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Июня, 2019 - 14:11:54
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




chevysamara
Здесь сначала прочитайте.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Может и сброса не придётся никакого делать , потому что в некоторых случаях это не помогает.

А Skype уже больше года на ТВ ни у кого не работет.

-----
D6530, F7000
 
ahurax
Отправлено: 12 Июня, 2019 - 20:06:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Репутация: 0




alex2k6 ,
Здравствуйте,
Подскажите как установить виджет для просмотра на новый телевизор Samsung LT27H390SI .
На других моделях устанавливал, все было хорошо.
Подмену dns не допускает. Все варианты пишет - недействительный днс ,
Как быть.
 
alex2k6
Отправлено: 12 Июня, 2019 - 20:13:06
Post Id



Администратор
Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 335
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8




ahurax ,(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
FIOKOM
Отправлено: 12 Июня, 2019 - 22:57:07
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 ahurax пишет:
Подмену dns не допускает. Все варианты пишет - недействительный днс

Значит неправильно вводите адрес .

LT27H390 /#/ TIZEN-3.0 - У меня несколько десятков таких зарегистрировано и все запускают виджет через подмену DNS.

-----
D6530, F7000
 
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3