Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 15:47:44
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 216


Продолжение темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 8 ".


Смена региона Смарт Хаба
(установка официальных российских приложений)

**********
!!! Актуальная Инструкция !!!
от нашего пользователя few
(описание разблокировки) тут Все ходы записаны
+
Смена региона Смарт Хаба Samsung серии KU (2016г)


Видео от нашего форумчанина zEtYxA

**********

Как зайти в расширенное сервисное меню телевизора Самсунг с помощью телефона галакси 5
для смены региона в тв и добавление языков в меню



Добавление русского языка в меню ТВ J ... K-серий


Смена региона смарт-хаба на плейере 6500


Видео от нашего форумчанина 5960niktv

**********

Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!



Как сменить регион Смарт Хаба для серии E 2012 года

1. Войдите в SmartHub; 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Автоматом установятся обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появится виджеты для данного региона для ручной установки.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии F 2013 года

1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ";
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки или Функции Smart - Cброс Smart Hub, вводим 0000 и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ;
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появятся Условия Политики конфиденциальности, которые надо принять;
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 5. Далее появится список стран:

_

6. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года


Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!


1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до третьего окна - Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:

_

4. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после этого ставим галочку, соглашаясь с Условиями и продолжаем настройку, по окончании - будут установлены приложения той страны, что вы выбрали.

СМЕНА РЕГИОНА СМАРТ ХАБА ПЛЕЕРА САМСУНГ Н-СЕРИИ

1. Войдите в SmartHub на данную страницу 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка << 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Установятся стоящие ранее обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появятся виджеты выбранного региона для ручной установки. Язычок

P.S. Спасибо нашему другу и форумчанину 5960niktv за предоставленные материалы.



Смена региона в ТВ
(добавление русского языка в меню)

1 СПОСОБ: Смена региона в ТВ серии Е,F через сервисное меню (СМ).

Все действия в СМ вы производите на свой страх и риск с вероятностью получить кирпич - фотографируйте меню в которое заходите - для возврата к первоначальным настройкам!!!

1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU. (Если строка LOCAL SET в СМ - неактивна - переходим ко 2 способу Подмигивание )
3. Назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек) Выход из СМ - просто выключить телевизор - перед этим рекомендуем выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.
(Можно менять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)

_

4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
5. Далее, рекомендуем вернутся в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.

2 СПОСОБ: Смена региона в ТВ E,F серии в СМ с помощью сервисного пульта.

1. C помощью заводского сервисного пульта (Вход в СМ - INFO_FAKTORY, Выход - FAKTORY_FAKTORY).
2. С помощью многофункционального пульта-сервера на Windows - ruSamsungTVCommunicator
3. С помощью самодельного из одного или двух инфракрасных диодов, подробнее здесь
4. Альтернативный сервисный пульт на телефонах Nokia
5. На телефонах и планшетах с андроидом (с инфракрасным портом)
6. C помощью инфракрасного бластера, идущего в комплекте ТВ F 7-9 серий, подробнее здесь


Добавление русского языка (смена региона) в меню ТВ Н-серии.

1. Входим в расширенное Сервисное Меню СЕРВИСНЫМ ПУЛЬТОМ (Способ 2 выше)-делаем фото страниц Option и MRT Option!!!
(Именно при таком способе в подменю Option появится строка Local Set, а подменю MRT Option - становится расширенным)
Для ТВ с работающим Хабом сразу переходим к п.3!

2. ТОЛЬКО на ТВ из Польши, Венгрии, Финляндии и прочих с заблокированным Хабом, а также стран Азии - меняем стрелками вправо-влево пульта значение Local Set на ЕА_CIS (CIS_RUS) - именно это активирует Хаб!!!
Если строка Local Set не появилась - жмем в Option - Faktory Rezet - перегружаем ТВ и снова заходим в СМ. Если изображение перевернется и т.п. - выставляем значения по фото!!! Если строка не появилась - необходимо несколько раз проиграть Способом 2 п.п. 4 и 7 два файла: Либо INFO.wavи FACTORY.wav, в режиме просмотра ТВ( спасибо LuckyBes), либо INFO_FACTORY inv.wav и FACTORY FROM REMOTЕ (кому что поможет Язычок) - последовательно, с разной скоростью, несколько раз - до появления данной строки.


На других европейских ТВ (с незаблокированным Хабом) это приводит к перезагрузу ТВ, либо его зависанию на 5 страничке настройки!!! Не пробуйте - получите кирпич!!! Нахмурился

3. Далее, для всех ТВ - добавляем русский язык: стрелками вверх-вниз пульта выбираем Option - ввод - MRT Option - ввод

_

Выставляем (а после смены значения Local Set - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе получите кирпич)):
Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ)
Далее, проверяем по фото и выставляем правильно следующие параметры (иначе получите кирпич, а для серии HU сверяем все значения MRT):
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1(если у вас тюнер Т) или 2 (Т2) Изменение цифры 1 на 2 не добавит вам формат Т2 - это надо делать заменой тюнера!!!
Num of SCART - 1 (если нужен скарт)
Num of PVR RECORDER - 1 (запись, если есть цифра)
PVR Support - ON
CI Support - ON
LNA Support - ON (усилитель аналогового сигнала)

_

4. Кнопкой Return возвращаемся в первое меню СМ и выбираем Option - ввод - Faktory Rezet - ввод. После включения ТВ - в Меню ТВ появится выбор русского языка. Далее - рекомендуем вернутся в СМ (Control-Sub option) и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.
P.S. После включения ТВ идет первоначальная настройка, при настройке смарта принимаем все соглашения, регион выбираем - ДРУГИЕ (Для польских ТВ).
Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!


WAV архив скачать


**********



Отредактировано администратором: alex2k6, 17 Февраля, 2017 - 17:14:55

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
oakley (27.07.17)
andrus86
Отправлено: 23 Сентября, 2017 - 20:45:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Купил телевизор Самсунг UE50KU6075 в Финляндии. Русский язык и смарт хаб настроил. Но есть одна проблема телевизор не ловит цифровые каналы, надо чтобы при выборе цифровых каналов в настройках стран было<другие> для аналоговых такое есть, для цифры только Швеция, Дания, Финляндия, Норвегия. что посоветуете?
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 23 Сентября, 2017 - 23:03:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


andrus86 пишет:
UE50KU6075 не ловит цифровые
желательно указать модель ТВ точнее.и какую именно цифру надо ловить- эфир или кабельную?

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 08:32:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Цифра кабельная, модель ue50ku6075xxe
 
 Top
Сказали спасибо:
Valery-21
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 11:50:34
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 15


А до покупки тв, были ли цифровые каналы по кабелю???
Может их нет? Или они сканируются, но закодированы... Какой провайдер предоставляет Вам цифру по кабелю?
 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 12:00:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Цифра была. Дело в том что для цифры не выбирать регион <другие>
(Добавление)
ООО Успех выборг
 
 Top
Сказали спасибо:
Valery-21
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 12:26:26
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 15


Да там особо не важно какую страну выбрать для цифровых кабельных каналов.
Выбери так: Сканировать по кабелю, только цифровые и там есть режимы разные типа авто или что-то еще. Попробуй по-разному и все найдется

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2017 - 12:27:20)

 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 14:19:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Подскажите подалуйста как попасть в меню num of dtv recorder?
(Добавление)
Перепробыаал все страны с моими настройками, ловит только аналоговые.
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool 8
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 20:36:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Собираюсь поменять свой 49j5500
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать этот пункт меню смены региона смарта... " Жму не спеша на пульте (перемотка вправо) - 2 - 8 - 9 - (перемотка влево), на телевизоре серии ks, где пульт нового типа без кнопок 1-9 и стрелок
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 20:48:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


так
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool 8
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 20:49:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Только сейчас увидел в одном из обзоров что в серии ks наряду со смарт-пультом традиционный пульт тоже комплектуется, так что сменить язык в разблокированном хабе возможно.
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 22:25:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


andrus86 пишет:
Цифра была. Дело в том что для цифры не выбирать регион <другие>
(Добавление)е .
ООО Успех выборг
САМСУНГУ НАДО ЗАДАВАТЬ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ПОИСКА КАБЕЛЬНЫХ ЦИФРОВЫХ КАНАЛОВ.иначе-никак.ход действий таков:
1. узнать у вашего кабельного оператора транслирует ли он цифровые каналы.
2.если да,то узнать там же параметры:начальная частота,конечную можно ставить 850МГц,скорость передачи и модуляция.т.е. у них надо выведать три показателя.
3.на ТВ выбрать режим "кабель",запустить автонастройку аналоговых каналов.по окончании поиска вернуться в пункт меню"автонастройка",зайти в него там должен появиться пункт"кабельные параметры поиска" вот тут-то и надо ввести значения из п.2
4.ввели,вернулись в автонастройку, запускаем поиск цифры.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 22:32:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Делал так как ты написал, не получается!
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 23:19:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 19


shalvea пишет:
САМСУНГУ НАДО ЗАДАВАТЬ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ПОИСКА КАБЕЛЬНЫХ ЦИФРОВЫХ КАНАЛОВ.иначе-никак.ход действий таков:

Зачем так сложно?
Может просто выставить в строке Local Set CIS_RUSSIA? Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 23:29:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Думаешь поможет?
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 24 Сентября, 2017 - 23:38:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 19


andrus86 пишет:
Думаешь поможет?

Естественно... Хорошо
 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 00:15:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Осталось попасть в Локал сет, через ик бластер не получилось.
 
 Top
Сказали спасибо:
mausdertank
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 16:59:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 21


в расширенном сервис меню можно поменять, я захожу туда через прогу на телефоне с ик портом.
 
 Top
Сказали спасибо:
Camp
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 19:40:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста стоит российский регион смарт хуба, но на нем нет Spotify, возможно ли как то его добавить не меняя регион?

Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 20:23:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Как прога называется?
 
 Top
Сказали спасибо:
Camp
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 20:44:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


andrus86 пишет:
Spotify
 
 Top
Сказали спасибо:
andrus86
Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 21:46:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Camp
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 13:49:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Что никто незнает?
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 15:19:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 16


Зачем так сложно?
Может просто выставить в строке Local Set CIS_RUSSIA? Радость[/quote]вы думаете на словацком ue50ku6075xxe это проще? и,кстати,заводить параметры всё равно надо будет.
(Добавление)
Camp пишет:
Подскажите пожалуйста стоит российский регион смарт хуба, но на нем нет Spotify, возможно ли как то его добавить не меняя регион?
теоретически-да,но есть сомнения что он будет работать у нас.ведь существуют региональные ограничения по просмотру, а желаемый виджет вроде как из американского аппса.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Camp
Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 19:06:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=shalvea][/quote]

в немецком хабе тоже есть

Тема закрыта! Продолжение в теме "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 10 ".
Тема закрыта!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1421]     [ Gzipped ]