Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 5 ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 0000 - технические (all)


*T-MST12DEUC_0000 mail

ещё
Firmware_Ver. 0000 - технические

Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.


tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


dimsat1 пишет:
откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC)


vovk пишет:
Проверил для T-FXPDEUC F7xxx/F8xxx. После распаковки архива, нужно папку T-FXPDEUC_0000 переименовать в T-FXPDEUC, иначе телевизор не предлагает обновиться по USB , а ищет обновление в сети.


k.taras.k пишет:
всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.


Sumoto пишет:
Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000 Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (


!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
T-ECPDEUC_(all) for ES7xxx-9xxx mail
T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC_(all) for F7xxx/F8xxx mega
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2107.1 mail
T-MST12DEUC_2110.0 mail
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
T-MST12DEUC_2126.0
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3
T-HKMFDEUC_1480.4
T-HKMFDEUC_1480.4_RU

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 27 Февраля, 2017 - 20:50:40

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
keva (01.01.17) baf-57 (06.01.17)
nalim
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 00:00:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Блокировка обновления прошивки и SmartHub в ТВ Samsung"
Пробовал.То же самое,не хочет с первого раза запускаться.Версия T-MST10PDEUC-2007.0
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 00:00:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


Перенесено из темы "Блокировка обновления прошивки и SmartHub в ТВ Samsung"
Может в роутере днс гугловский прописать...
От другого провайдера пробывал к инету или с телефона ?

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
nalim
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 00:00:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Блокировка обновления прошивки и SmartHub в ТВ Samsung"
5960niktv пишет:
Может в роутере днс гугловский прописать...
От другого провайдера пробывал к инету или с телефона ?

Я сменил провайдера,думал из за провайдера, но проблема осталась.Я уже писал ранее,что такое происходит даже с откинутым интернет кабелем.Ладно,с завтрашнего дня буду бомбить самсунговский центр поддержки.
 
 Top
Сказали спасибо:
mihd
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 00:00:44
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 61


Перенесено из темы "Блокировка обновления прошивки и SmartHub в ТВ Samsung"
nalim
Попробуйте сменить прошивку. Либо обновите, либо наоборот понизьте. Понижение нужно делать с промежуточной установкой нулевой прошивки (с USB).
 
 Top
Сказали спасибо:
Deda
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 06:37:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
попробуй туда-сюда регионы поменять, должно помочь.
Т.е сброс, потом на лиц-соглашении комбинацию кнопок на пульте(смотри шапку), ну и выбери там Россию или Украину, потом свой регион на место поставишь.

Да и так Россия. Тоесть сменить регион на Украину. Настроить. Опять сбросить и настроить назад Россию. Так?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 09:02:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Deda, да.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
fdm_Dmitry
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 13:18:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


nalim пишет:
Я сменил провайдера,думал из за провайдера, но проблема осталась.Я уже писал ранее,что такое происходит даже с откинутым интернет кабелем.Ладно,с завтрашнего дня буду бомбить самсунговский центр поддержки.

Сними заднюю крышку ТВ и отключи модуль Wi-Fi (просто выми его разъем) и попробуй подключиться через провод. Мне только так и помогло. Затем замена модуль Wi-fi.

-----
EH4500
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivanco
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 22:29:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


[quote=Ivanco][/quote]
Телевизор UE46H6203 После сброса через фактори резет глючит 3д...Объекты раздвоенные,а задний план очень близко...Как решить эту проблему?
Прошивка на сайте такая же как в ТВ 1149,1...
Другую прошивку с такими же буквами найти не могу (T-NT14MDEUC_ 1149.1).
Или можно как-то откатить?Оказалось что у меня и телевизор шире стал на 4 дюймаУлыбка Покупал 46 а с тал 50 !
Как перезалить существующую прошивку или еще что-то,если нулевой нет?

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2017 - 22:48:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 22:49:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1216


Ivanco
В сервисном меню меняется размер (экрана) и тип матрицы.
Видимо Вы там что-то поменяли.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivanco (06.03.17)
Ivanco
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 23:18:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Ivanco
В сервисном меню меняется размер (экрана) и тип матрицы.
Видимо Вы там что-то поменяли.

Вау!!!!Спасибо огромное!!!Все нашел и поменял обратно!!!!Это сброс мне так напортачил!
 
 Top
Сказали спасибо:
2203big
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 09:22:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Республика Белорусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Уважаемые форумчане, может кто подскажет из опыта, не хочу проверять опытным путем) Имею честь пользоваться аппаратом UE22H5610AK прошивка 2850_2 приобрел осенью 2016, на то время все протестировал все работало и в VK заходило и видео любое воспроизводилось. Вчера же захотел посмотреть фильмец из VK из закладок, сел расслабился, нажимаю воспроизвести, выскакивает надпись: "обновите ваш flash player до последней версии", понятно, что просто обновить Adobe не получится, но тогда возникает вопрос, что же обновить? Захожу в Apps версия браузера последняя - обновлений нет, не ужели данный огрех исправит только обновление прошики, которое мой телек в упор не видит (заходишь через меню, обновить, пишет нет обновлений!). И что получается, каждое изменение flash player будет сопровождаться обновлением прошивки с флешки, хотя читая отзывы, склоняюсь к версии, что обновлять прошивку это на свой страх и риск, процесс стремный и как правило не выйграшный совсем. Помогите кто знает, решит ли данную проблему смена прошивки??? или все же версия flash player закладывается в самом браузере и есть смысл просто дождаться выхода его обновления 2017 года?????
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 10:46:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1216


Самсунг больше не поддерживает в оф. приложениях Flash Player. Только HTML5.
Смотрите видео на сайтах , где используется HTML5.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
2203big (07.03.17)
2203big
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 11:04:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Республика Белорусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Самсунг больше не поддерживает в оф. приложениях Flash Player. Только HTML5.
Смотрите видео на сайтах , где используется HTML5.


Ооооо...а этот отказ, когда произошел??? Ведь основная масса видеоконтента сидит именно Adobe Flash((((((((((((((
 
 Top
Сказали спасибо:
Xrenat
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 01:11:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Казань
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Думал телек на днях обновить версию ПО щас стоит 1412 хотел посвежее. модель моего телека UE48J5530AU выпуска 2015.10 Пользуюсь Лмод, всё пучком. Скажите стоит ли обновлять По или нет? Обнова ПО это к лучшему или нет?

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2017 - 15:11:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 15:21:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1216


Xrenat
Я думаю, что не стоит Вам обновляться .
Многие бы "пол царства" отдали за 1412 прошивку.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Xrenat
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 15:50:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Казань
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


FIOKOM пишет:
Xrenat
Я думаю, что не стоит Вам обновляться .
Многие бы "пол царства" отдали за 1412 прошивку.


Спасибо! Я думаю что это ну очень исчерповающий ответ, тем более от создателя сия чуда Лмод

Удач Вам и дальше!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 20:40:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 4


Друзья, подскажите пожалуйста - можно ли откатить UE32J5200AKXUA с 1117.0 до нулевой? Если можно, то какую версию поискать, в которой еще нет закоса под Tizen?
И еще вопрос: в чем отличие выложенных тут прошивок к примеру T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU?

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2017 - 20:44:35)

-----
D6100SW
UE22H5600AK

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 23:02:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


CJIaByTu4 пишет:
в чем отличие выложенных тут прошивок к примеру T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU?
Нечем, были размещены как зеркало-1и зеркало -2.Обе совершенно одинаковы.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4 (09.03.17)
dimsat1
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 03:22:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


CJIaByTu4, прошивка одна и таже внутри, распаковка архива одна на английском, вторая на русском. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4 (09.03.17)
AXEL2910
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 03:45:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Deda пишет:
Помогите вернуть работоспособнлёость смарт хаб.
Расказываю. Всё было замечательно стояла прошивка 2126. Ну спокойно же живётся. Решил откатить прошивку назад. Нашёл 0000 и 1102.1
Запихнул на флешку первую прошил. Запихнул вторую прошил. Всё с этого момента смарт хаб как бы не работает. Запускаем его а он пустой! Единственный виджет веб браузер. Что только не делал востановить работу смарт хаба не удалось((
Помогите пожалуйста.

У меня была такая проблема, когда в настройках роутера были заблокированы адреса для обновления ПО. Если у тебя блокировка обновления через роутер удали их и сделай сброс смарт хаба. После их установки снова можно ставить блокировку адресов в роутере
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 14:08:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Deda пишет:
Помогите вернуть работоспособнлёость смарт хаб.
Расказываю. Всё было замечательно стояла прошивка 2126. Ну спокойно же живётся. Решил откатить прошивку назад. Нашёл 0000 и 1102.1
Запихнул на флешку первую прошил. Запихнул вторую прошил. Всё с этого момента смарт хаб как бы не работает. Запускаем его а он пустой! Единственный виджет веб браузер. Что только не делал востановить работу смарт хаба не удалось((
Помогите пожалуйста.
У мена проблема та же, что и у вас. Модель телевизора UE40F6400AK, версия ПО 2126.0 . Smart hub вообще ничего не загружает , нет ни одного приложения кроме браузера, да и тот не работает. Откат прошивки не делал, просто обновился до 2126.0 и сделал сброс Smart hub, после сброса, приложения не установились. В тех поддержке помочь не смогли, делали удалённый сброс, всё без толка. Я думою, что проблема в последнем обновлении ПО.

-----
40F6400
-------
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 16:10:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


vyacheslav77 пишет:
Модель телевизора UE40F6400AK, версия ПО 2126.0 . Smart hub вообще ничего не загружает
А какая до этого была прошива ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 17:11:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
vyacheslav77 пишет:
Модель телевизора UE40F6400AK, версия ПО 2126.0 . Smart hub вообще ничего не загружает
А какая до этого была прошива ?
До этого была 2117.2

-----
40F6400
-------
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:18:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


vyacheslav77 Смена региона не помогла ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:39:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


я бы ещё про другую серию поразсуждал ... но эта модель F, говорит нам что нужно денюжку готовить Подмигивание
чем дальше тем больши их будет бедолаг
все на eBay и дружно скупаем материнки Радость Радость

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:53:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
vyacheslav77 Смена региона не помогла ?
Нет, не помогла.

-----
40F6400
-------
 
 Top
Сказали спасибо:
Deda
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 20:35:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vyacheslav77 пишет:
У мена проблема та же, что и у вас. Модель телевизора UE40F6400AK, версия ПО 2126.0 . Smart hub вообще ничего не загружает , нет ни одного приложения кроме браузера, да и тот не работает. Откат прошивки не делал, просто обновился до 2126.0 и сделал сброс Smart hub, после сброса, приложения не установились. В тех поддержке помочь не смогли, делали удалённый сброс, всё без толка. Я думою, что проблема в последнем обновлении ПО.

Lечится просто. надо удаLить file /mtd_rwcommon/update.disable через FTP и сбросить смартхаб
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 20:45:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


подробней можешь объяснить как ?

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 20:47:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1216


Deda пишет:
Lечится просто. надо удаLить file /mtd_rwcommon/update.disable через FTP и сбросить смартхаб

Это если этот файл был туда добавлен и в ТВ есть root.
Никто из пострадавших вроде же не писал, что "баловался" с блокировкой обновлений.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 22:20:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сейчас читал в официальной группе Samsung, в контакте. Как минимум ещё двое с данной проблемой смарт хаба на F серии, с прошивкой 2126.0. Внятного ответа от тех поддержки они также не получили. Подождём нового обновления ПО, если будет. Улыбка

-----
40F6400
-------
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 15:04:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


vyacheslav77 пишет:
Внятного ответа от тех поддержки они также не получили

У них так принято: "Нечего не ведать". Редкий случай встретить специалиста, который что-то толковое ответит, а остальные, такое впечатление что "своих спиногрызов-шалупонцев" пристроили по блату... Все толковые ответы можно получить на европейских сайтах, а даже лучше на американских, там даже знают что и какие изменения были сделаны и добавлены, но они к нашим телекам совершенно не подходят. А наши тех.поддержки Гнусмаса на многие вопросы имеют один и самый козырный ответ:"Обновите прошиву" и это притом что проблема как раз из-за обновления и возникла.Так что как говорится "Это вам - не это..." Подмигивание

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 20:21:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 4


CJIaByTu4 пишет:
Друзья, подскажите пожалуйста - можно ли откатить UE32J5200AKXUA с 1117.0 до нулевой?

Сам отвечу - можно.
CJIaByTu4 пишет:
какую версию поискать, в которой еще нет закоса под Tizen?

Вопрос открыт.
Опять сам отвечу - 1008.0

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2017 - 17:38:28)

-----
D6100SW
UE22H5600AK

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1684]     [ Gzipped ]