Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 5 ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 0000 - технические (all)


*T-MST12DEUC_0000 mail

ещё
Firmware_Ver. 0000 - технические

Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.


tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


dimsat1 пишет:
откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC)


vovk пишет:
Проверил для T-FXPDEUC F7xxx/F8xxx. После распаковки архива, нужно папку T-FXPDEUC_0000 переименовать в T-FXPDEUC, иначе телевизор не предлагает обновиться по USB , а ищет обновление в сети.


k.taras.k пишет:
всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.


Sumoto пишет:
Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000 Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (


!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
T-ECPDEUC_(all) for ES7xxx-9xxx mail
T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC_(all) for F7xxx/F8xxx mega
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2107.1 mail
T-MST12DEUC_2110.0 mail
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
T-MST12DEUC_2126.0
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
T-MST14DEUC_2870.9
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3
T-HKMFDEUC_1480.4
T-HKMFDEUC_1480.4_RU
T-HKMFDEUC_1490.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 15 Мая, 2017 - 17:37:54

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
keva (01.01.17) baf-57 (06.01.17)
dimsat1
Отправлено: 16 Июля, 2017 - 13:19:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


Chizhik1972, да, тут T-ECPDEUC смотри Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Chizhik1972 (19.07.17)
Chizhik1972
Отправлено: 21 Июля, 2017 - 16:42:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


а ставить обновление 2022.0 на 2022.0 только с USB можно? А то чет телек не видит флешку с обновлением((

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2017 - 16:42:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 21 Июля, 2017 - 19:57:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 803
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 198
Поблагодарили: 320


шило на мыло не меняется - классика Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 24 Июля, 2017 - 14:06:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 8


всем прювет!
а у меня на Н-ке после отключения света перестали ловиться цифровые и аналоговые, танцы с бубном не помогли-отвез в ремонт, буду менять блоком материнку, хотя есть подозрения на тюнер...
заводская проша 1110?
сам спросил, сам отвечаю-дело было не в бобине-кабель подкачал, на моей материнке стояла 1108, на новой 2020)

(Отредактировано автором: 25 Июля, 2017 - 11:54:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
vladimirlukinov (25.07.17)
TOP
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 19:35:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите плиз. ТВ UE40K5579SU привезен из Германии, все устраивает, кроме того, что не играет никаеи форматы из тех, что есть на hdd. Как перепрошить, чтобы активировать все форматы? Software скачать не могу, ограничен трафик. Версия стоит 1142.
Спасибо заранее.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 30 Июля, 2017 - 21:37:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


TOP пишет:
Software скачать не могу, ограничен трафик

Всё решается только через обновление прошивки.
Для того , чтобы обновить её нужно сначала скачать с сайта на флэшку или через пункт обновления в меню ТВ. Сама оно ни откуда не возьмётся.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
TOP
Отправлено: 04 Августа, 2017 - 16:31:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Всё решается только через обновление прошивки.
Для того , чтобы обновить её нужно сначала скачать с сайта на флэшку или через пункт обновления в меню ТВ. Сама оно ни откуда не возьмётся.

Скачал, установил - версия 1201. По прежнему не хочет открывать avi, mkv и т.д., пишет: Unsupported Feature - The selected file is not currently supported.

Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Августа, 2017 - 22:19:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 956
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


TOP, посмотрите спецификацию поддерживаемых вашим теликом контейнеров и их параметры Подмигивание
Видосы приготавливаются по определённым параметрам. Если параметры нарушены, то естественно неправильно-приготовленные видосы и не воспроизводит. Посмотрите например видео с ютуба, думаю проблем с воспроизведением у вас не возникнет Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
TOP
Отправлено: 05 Августа, 2017 - 22:57:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
TOP, посмотрите спецификацию поддерживаемых вашим теликом контейнеров и их параметры Подмигивание
Видосы приготавливаются по определённым параметрам. Если параметры нарушены, то естественно неправильно-приготовленные видосы и не воспроизводит. Посмотрите например видео с ютуба, думаю проблем с воспроизведением у вас не возникнет Подмигивание

Там только FHD и все. Нах мне ютуб когда я хочу смотреть сериалы, скачанные через торрент? Тем более нет прямого доступа в сеть ...
Как снять ограничения в телеке по форматам и разрешениям?

(Отредактировано автором: 05 Августа, 2017 - 22:58:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 06 Августа, 2017 - 12:11:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


TOP
Нужно вызвать специалиста сервиса,чтобы он мог войти в сервисное меню и проверить подключение внешних hdd и установить в меню проигрование всех форматов.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 06 Августа, 2017 - 13:23:11
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Августа, 2017 - 13:39:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1467
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Starik
TOP
Если кто-то ковырялся в сервисном меню и там что-то сбито , то достаточно просто зайти в него и сделать сброс до заводских настроек.
По умолчанию там все форматы разрешены.
Если в самом ПО нет необходимых кодеков или во внутреннем плеере , который воспроизводит файлы с USB, заблокировано воспроизведение каких-то форматов , то никакие манипуляции в сервисном меню этого не исправят.
Обновление ПО происходит только при обновлении прошивки.
(Добавление)
TOP пишет:
Нах мне ютуб когда я хочу смотреть сериалы, скачанные через торрент

Я ещё в 2011 году столкнулся с подобной проблемой , когда тупо качал всё подряд , а потом пытался это воспроизводить с диска.
Надо понимать, что ТВ это не компьютер с Windows , в котором можно быстро обновить все необходимые кодеки. Надо знать возможности Вашего ТВ и сразу качать для него файлы только в подходящем формате или ещё можно запустить на компьютере в локальной сети медиасервер, способный налету транскодировать поток в нужный формат и передавать его по DNLA.
Например HMS .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
KOLLIKA
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 12:27:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Есть 40Н6400, все было в порядке, но два дня назад перестал реагировать на пульт, потом начал отваливатся инет( кабельный), провайдер УКРТЕЛЕКОМ, далее сделал ресет, все равно глюки на глюках, вай фай не видит вообще, причем два вайфай роутера.
Далее откат до 0000 и восстановление до 2870.9, роутеры не видит, кабельный инет отваливается через 1 минуту, дикие тормоза.
Программно ли это или механически?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 12:41:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 7


Скорее всего модуль вайфая вышел из строя можно в сервисном меню посмотреть если вайфай мак все нули значит всё вышел из строя можно менять модуль а можно в РАСШИРЕННОМ СЕРВИСНОМ МЕНЮ ОТКЛЮЧИТЬ ВИФИ CONTROL --- SUB обшен --- В РСМ это опция NETWORK SUPPORT....
изменить Wi-Fi int на Wi-Fi ext
 
 Top
Сказали спасибо:
KOLLIKA
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 13:49:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimon1990 пишет:
NETWORK SUPPORT



wired MAC:SUCSSES
wireless MAC: fail

можно подробнее где он выключается?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 15:59:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 7


В расширенном сервисном меню попасть туда можно сервисным пультом
 
 Top
Сказали спасибо:
UazPatrol
Отправлено: 16 Августа, 2017 - 22:32:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята вопрос по качеству картинки, прокурил эту тему, но так и не нашёл информацию на какой версии прошивки улучшилась картинка? У меня UE46F8000AT, стоит родная прошивка 1115.0, смартом вообще не пользуюсь. Глюков за всё время с 2014 года не было, но где то на зарубежном форуме пробегала информация что на версии прошивки 1122.2 картинка улучшилась, стала четче, цвета ярче и цвет лиц стал похож на более естественный. Поделитесь опытом кто на ней или подскажите на какой версии видны явные улучшения качества изображения.

(смотрю спутниковое через HDMI на openbox S6Pro+HD, фильмы на HDD через USB + наземная цифра DVB-T2)
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0844]     [ Gzipped ]