Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 214


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 5 ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 0000 - технические (all)


*T-MST12DEUC_0000 mail

ещё
Firmware_Ver. 0000 - технические

Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.


tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


dimsat1 пишет:
откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC)


vovk пишет:
Проверил для T-FXPDEUC F7xxx/F8xxx. После распаковки архива, нужно папку T-FXPDEUC_0000 переименовать в T-FXPDEUC, иначе телевизор не предлагает обновиться по USB , а ищет обновление в сети.


k.taras.k пишет:
всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.


Sumoto пишет:
Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000 Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (


!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
T-ECPDEUC_(all) for ES7xxx-9xxx mail
T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC_(all) for F7xxx/F8xxx mega
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2107.1 mail
T-MST12DEUC_2110.0 mail
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
T-MST12DEUC_2126.0
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
T-MST14DEUC_2870.9
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3
T-HKMFDEUC_1480.4
T-HKMFDEUC_1480.4_RU
T-HKMFDEUC_1490.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 15 Мая, 2017 - 17:37:54

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
keva (01.01.17) baf-57 (06.01.17)
grom7777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 19:22:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimon1990сорри... можно попоробнее? где выбрать Control....
 
 Top
Сказали спасибо:
grom7777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 19:57:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimon1990все разобрался....изначально регион стоял"R", сменил на "А" 2.4 ловит но не подключается....5G не ловит
Прикреплено изображение
123.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 21:02:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


пробуй гугловский днс прописать 8 8 8 8
 
 Top
Сказали спасибо:
grom7777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 21:17:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktvок опробую! иногда подцепляется к инету и тут же вылетает
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 21:37:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 11


grom7777 скорее всего модулю вайфай приходит конец на этой серии частенько такое бывает
 
 Top
Сказали спасибо:
grom7777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 21:39:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
пробуй гугловский днс прописать 8 8 8 8

кратковременное подключение и тут же вылетает.....засада
(Добавление)
dimon1990 пишет:
скорее всего модулю вайфай приходит конец

как дорого он стоит??? можно ссылку на него?
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 21:48:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


grom7777 как-то именно после обновления он накрываться стал..подозрительно. а имеете ли какое нибудь устройство(кроме ТВ)подключенное к данному роутеру и есть ли у него выход в мировую сеть?

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 21:57:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 11


grom7777 подключите шнуром и не парьтесь или ищите мастера и меняйте модуль
 
 Top
Сказали спасибо:
grom7777 (05.11.17)
grom7777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 21:59:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


shalvea подключено 3 смарта, 2 бука, планшет
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 22:18:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


grom7777 ежели смарты выходят в нет,а этот -нет,то я согласен с предыдущим оратором Радость модуль где-то 20 и плюс работа..

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2017 - 22:19:04)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
 Top
Сказали спасибо:
grom7777 (05.11.17)
grom7777
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 22:27:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
модуль где-то 20 и плюс работа

засада! завтра буду кабель тянуть! блин через весь коттедж на второй этаж.....
(Добавление)
Парни! Всем СПАСИБО за толковые советы! По пиву!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 05 Ноября, 2017 - 22:34:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


у меня на третим этаже такая же проблема с инетом
поставил адаптер .... и не надо кабеля тянуть
примерно такие https://www.amazon.de/Powerline-...+verst%C3%A4rker

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2017 - 22:36:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
Dmitryz
Отправлено: 06 Ноября, 2017 - 14:27:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всем здравия

Телевизор 50H6400
Внезапно начал самостоятельно перезагружаться без какой либо на то причины , зачастую при включении по несколько раз или в процессе просмотра. Нет никакой логики или цикличности перезагрузки. Бывает раз в день, бывань с десяток. Иногда в Хабе виснет и перегружается.
Кто то сталкивался с такой проблемой? Как лечить? Перепрошивка может помочь?
Заранее спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Ноября, 2017 - 14:34:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


отсоедини все провода от тв .... может от них замыкание идёт
 
 Top
Сказали спасибо:
Dmitryz
Отправлено: 06 Ноября, 2017 - 15:03:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
отсоедини все провода от тв .... может от них замыкание идёт


Пробовал, отключал все, кроме питания.... перегружался
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 06 Ноября, 2017 - 22:11:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


Dmitryz у меня была такая фигня на Ф-ке, - материнка под замену Огорчение

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
Dmitryz (06.11.17)
Dmitryz
Отправлено: 06 Ноября, 2017 - 22:54:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
Dmitryz у меня была такая фигня на Ф-ке, - материнка под замену Огорчение


Печально.....Пойду искать материнку
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 06 Ноября, 2017 - 23:06:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


shalvea пишет:
Dmitryz у меня была такая фигня на Ф-ке, - материнка под замену Огорчение

На серии ф это частая проблема
А вот на Н неизвестно
Ч
У чела одного была такая же фигня но так и не нашли выход ( материнку и нетц плато меняли )
 
 Top
Сказали спасибо:
Dmitryz
Отправлено: 09 Ноября, 2017 - 14:04:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Откатил на нулевую прошивку, пока еще держится.....может получилось Все ходы записаны
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalik41
Отправлено: 15 Ноября, 2017 - 23:46:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


У кого установлена прошивка на H серии Версия 2880.2 масштабирование изображения исправилось или нет

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2017 - 23:45:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
Hlopik_08
Отправлено: 22 Ноября, 2017 - 12:11:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят, последняя надежда на вас. Имеем телек UE22F5410 с прошивкой 2126, пытаюсь откатиться на 0, чтобы поставить 2111. Но не выходит. Тему всю вдоль и поперек прочитал. Качаю архив T-MST12DEUC, распаковываю в одноименную папку на флешке. Получается по пути G:\T-MST12DEUC папка image и файл info. Вставляю в телек, высвечивается меню для флешки, закрываю, после захожу в меню - обновление ПО - обновить сейчас и устройство пытается подхватить обнову с инета, которой конечно же нет о чем мне и сообщает, при этом никак не задействует флешку. Не знаю, что уже делать, может вы откроете мне глаза.
(Добавление)
Скрины:
[img]https://thumb.ibb.co/b4vb7m /12.png[/img] [img]https://thumb.ibb.co/c5MDL6 /13.png[/img] [img]https://thumb.ibb.co/eNM506 /47e5_Yvil_JLc.jpg[/img]
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivancap
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 09:53:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!

Такая ситуация телевизор Модель UE46F6800ABXRU после обновления прошивки (прошивка 2126 ) через интернет стал зависать, через пару минут перестает реагировать на пульт. Пробовал откатить на 0000 получилось, после нулевой не ставится не одна прошивка доходит до ста процентов после этого телевизор должен перезагрузится, но он зависает помогает только холодная перезагрузка, пробовал сбрасывать в сервисном меню также виснет. Ближайший сервисный центр находится далеко вести не вариант. Может можно как то восстановить заводскую прошивку или сбросить. Подскажите какая плата к нему подойдет.
 
 Top
Сказали спасибо:
fdm_Dmitry
Отправлено: 04 Декабря, 2017 - 12:30:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ТВ подключен шнурком или через WI-FI?

-----
EH4500
 
 Top
Сказали спасибо:
dikgsm
Отправлено: 07 Декабря, 2017 - 22:00:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Парни,те кто пользуется прошивкой 2880.2 на Samsung Н7000 ответьте на пару вопросов:
-можно ли ставить сторонние виджеты?
-с WiFi все в порядке?
-масштабирование работает?
-HUB не отваливается?
-как картинка в целом по сравнению с 2710?
Буду признателен за любые комменты по этой прошивке и по работе телека в целом.

-----
Samsung 40H7000
 
 Top
Сказали спасибо:
0487334422
Отправлено: 30 Декабря, 2017 - 16:20:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


телек UE32F5300 с прошивкой 2126, пытаюсь откатиться на 0, чтобы поставить 2111. Но не выходит. Тему всю вдоль и поперек прочитал. Качаю архив T-MST12DEUC, распаковываю в одноименную папку на флешке. Получается по пути G:\T-MST12DEUC папка image и файл info. Вставляю в телек, высвечивается меню для флешки, закрываю, после захожу в меню - обновление ПО - обновить сейчас и устройство пытается подхватить обнову с инета, которой конечно же нет о чем мне и сообщает, при этом никак не задействует флешку У Вас получилось откатить с флешки?

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2017 - 16:22:12)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 30 Декабря, 2017 - 16:48:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Не трогай эту модель
У ее и так проблемная материнка.
На старых прошивках ни чего хорошего нет
 
 Top
Сказали спасибо:
0487334422
Отправлено: 30 Декабря, 2017 - 16:55:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
Не трогай эту модель
У ее и так проблемная материнка.
На старых прошивках ни чего хорошего нет


Постоянно после включения выскакивает Smart hub обновляется и т.д.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 30 Декабря, 2017 - 17:58:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


подожди минуту ... и включай смарт
 
 Top
Сказали спасибо:
bozmann
Отправлено: 04 Января, 2018 - 18:57:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Откуда: Brakel Germania
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Добрый вечер ,нечаянно залез в Wifi Region - ? и теперь не помню какая буква там стояла ,кто знает подскажите пожалуйста для этого телевизора Samsung UE55H6273 Спасибо заранее .
 
 Top
Сказали спасибо:
Garry_SG
Отправлено: 11 Января, 2018 - 21:09:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток. Телевизор UE40H4203AK, установлена прошивка двухгодичной давности T-NT14MDEUC_1149. На оф.сайте есть уже доступная посвежее T-NT14MDEUC_1180.2_RU. Т.к на данную модель нет нулевой прошивки, интересует извечный вопрос - стоит ли обновится? Исправлен ли баг на прошивке 1180 с периодичным уходом в темный экран и презагрузкой при запуске сторонних виджетов? Не закрыли ли доступ к ручной установке виджетов? Если кто в курсе, прошу поделиться опытом.
 
 Top
Сказали спасибо:
bozmann
Отправлено: 12 Января, 2018 - 11:33:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2014  
Откуда: Brakel Germania
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


У меня Samsung UE55H6273 и уже установлена прошивка 1180 и ещё скажу более ,мой телевизор перед новым годом побывал в ремонте и похоже что поменяли материнку так как поменялся мас:адрес ,а результат абсолютно тот же ,я лично не заметил изменений ,проблема как была с периодичным уходом в темный экран и презагрузкой при запуске сторонних виджетов ,так и осталась .

Samsung UE55H6273
 
 Top
Сказали спасибо:
Garry_SG (12.01.18)
ferum82
Отправлено: 23 Января, 2018 - 01:44:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток.
Помогите разобраться в вопросе. У меня есть телевизор из Польши Samsung UE43M5502, но смарт-тв не работает из-за того что регион не тот. Можно ли прошить такой телевизор?

Версия прошивки на телевизоре: T-KTSDEUC-1137.1 BTS. Телевизор находит прошивку версии 1151. Стоит ли обновлять? Сможет там появиться руский язык? Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
dima761116
Отправлено: 23 Января, 2018 - 11:44:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет подскажите пожалуйста КАК ОТКАТИТЬ ПРОШИВКУ для телевизора UE55F7000 T-FXPDEUC-1135.0 И ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА ЕСЛИ ДА ТО КАК

(Отредактировано автором: 23 Января, 2018 - 12:03:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 23 Января, 2018 - 12:08:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 11


Обновление прошивки русский язык и разблокированный смарт не добавит . Читайте на форуме инструкции под свои тв и делайте
 
 Top
Сказали спасибо:
ferum82
Отправлено: 24 Января, 2018 - 01:57:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Откуда: Украина, Львов
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimon1990

Доброго времени суток.
Помогите разобраться в вопросе. У меня есть телевизор из Польши Samsung UE43M5502, но смарт-тв не работает из-за того что регион не тот. Можно ли прошить такой телевизор?

Версия прошивки на телевизоре: T-KTSDEUC-1137.1 BTS. Телевизор находит прошивку версии 1151. Стоит ли обновлять? Сможет там появиться руский язык? Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 24 Января, 2018 - 20:35:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 11


Ещё раз напишу русскими буквами по белому фону ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ ЯЗЫК И СМАРТ РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ НЕ ДОБАВИТ !!! Читайте внимательно форум там есть ответ на Ваш вопрос ! всё делается сервисным пультом через расширенное сервисное меню
 
 Top
Сказали спасибо:
0487334422
Отправлено: 31 Января, 2018 - 12:17:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Как вы откатили прошивку на 32F5300?
 
 Top
Сказали спасибо:
baf-57
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 09:37:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


В шапке темы есть прошивка Firmware_Ver. 0000 - шьёте ее, а потом любую под ваш телевизор.
 
 Top
Сказали спасибо:
R30
Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 15:47:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Благодарю danja_Mtmdub ) за ценную инструкциюв первом посте, думал уже в сервис бежать...
"После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК."

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2018 - 15:47:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (10.02.18) tmdub (11.02.18)
Ksenik
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 10:25:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Dmitryz пишет:
Всем здравия

Телевизор 50H6400
Внезапно начал самостоятельно перезагружаться без какой либо на то причины , зачастую при включении по несколько раз или в процессе просмотра. Нет никакой логики или цикличности перезагрузки. Бывает раз в день, бывань с десяток. Иногда в Хабе виснет и перегружается.
Кто то сталкивался с такой проблемой? Как лечить? Перепрошивка может помочь?
Заранее спасибо


100% проблема как у меня. Но телек 32F6400. Перечитав много форумов, я так понимаю что однозначного решения нет? Только пробовать перешивать на 0000 и потом на какую то другую?

(Отредактировано автором: 04 Марта, 2018 - 10:27:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
Dmitryz
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 10:53:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день
Может не в тему, но все же.....
После проблем с материнкой на 50H6400 поменял на новуюу...
Прошло 2 месяца и начались новые проблемы:
Телевизор не хочет работать с пультом после включения с пульта , красный индикатор мигает в унисон пульту, но не более, смарт пульт работает.
Иногда что то просыпается и пульт срабатывает, иной раз выключение с пульта просиходит секунд через цать....неужели опять материнка?
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergey2000
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 15:07:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


У меня такая проблема тел UE40F6540 прошивка 2126.0 2014г.После первого с покупки обновления на пульт не реагирует через 3-4 мин.Последующее обновление совсем его добило.Сброс не делает зависает, так же smart hab,браузер,сброс через пульт так же зависает.Помогите как решить проблему????
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Марта, 2018 - 15:28:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1530
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Это проблема в железе , а не в прошивке. Материнскую плату надо менять.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergey2000 (22.03.18)
hellsdog
Отправлено: 31 Марта, 2018 - 17:34:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, пожалуйста, телевизор samsung ue40f6400, хочу поставить нулевую прошивку. Телевизор был в ремонте, мастер его успешно починил, но и зачем-то обновил до 2126. Ранее я уже успешно откатывал прошивку, но сейчас почему-то не получается. Делаю так:

Скачал прошивку T-MST12DEUC.zip, распаковал архив и получил папку T-MST12DEUC, кидаю эту папку в корень флешки, отформатированной в Fat32. Вставляю флешку в телевизор, иду в меню обновление по, нажимаю "обновить сейчас", тв ищет обнову в инете, не находит ее, и говорит что новых версий нет. Обновиться с флешки не предлагает.

Что пробовал сделать - подключал флешку к выключенному тв, вырубал роутер, форматировал флешку в ntfs, кидал в корень папку image и info.txt, кидал в корень просто файл upgrade.msd. Ничего не помогает.
Может быть мастер где-то в сервисном меню заблокировал возможность обновляться? Ранее ведь без проблем все было. Цель понижения прошивки - избавиться от тормозного тайзен меню
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 31 Марта, 2018 - 18:53:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


попробуй ещё флешку сменить ...
недавно знакомому откатывали с 2126 - без проблем
 
 Top
Сказали спасибо:
hellsdog
Отправлено: 02 Апреля, 2018 - 17:31:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
попробуй ещё флешку сменить ...
недавно знакомому откатывали с 2126 - без проблем

Попробовал, не помогло, скачал программу Hard Disk Low Level Format Tool, отформатировал флешку, попробовал еще раз и все заработало), об этом прочитал в самой старой теме в первом посте)
 
 Top
Сказали спасибо:
maximl
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 14:49:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


hellsdog пишет:
Подскажите, пожалуйста, телевизор samsung ue40f6400, хочу поставить нулевую прошивку. Телевизор был в ремонте, мастер его успешно починил, но и зачем-то обновил до 2126. Ранее я уже успешно откатывал прошивку, но сейчас почему-то не получается.


Форматните флешку в Fat и все получится. Есть такая проблема с некоторыми.

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2018 - 14:50:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1361]     [ Gzipped ]