Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1194
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Продолжение темы "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - технические (all)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

*(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail

ещё
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - технические

 Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.


 tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


 dimsat1 пишет:
откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC)


 vovk пишет:
Проверил для T-FXPDEUC F7xxx/F8xxx. После распаковки архива, нужно папку T-FXPDEUC_0000 переименовать в T-FXPDEUC, иначе телевизор не предлагает обновиться по USB , а ищет обновление в сети.


 k.taras.k пишет:
всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.


 Sumoto пишет:
Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000 Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (


!Откат прошивок на свой страх и риск!

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mega
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) _?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
+ заблокирован откат!!!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 15 Мая, 2017 - 17:37:54

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
rederic97
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 08:38:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Добрый день! Помогите пожалуйста. Телевизор UE40F6330 решил откатится до прошивки 2111. Прошил 0000 и после включения телевизор показывает на 2 секунды изображение и потом черный экран. Звук есть и с пульта судя по звуку можно в меню перемещаться.
Cделал Factory reset через сервисное меню в слепую. Теперь играет музыка из приветственного ролика, но результат тотже - на 2 секунды изображение появляется и припадает.
Что-то можно сделать или в сервис?

(Отредактировано автором: 22 Апреля, 2017 - 13:37:36)

 
timbarlant
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 17:26:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Привет, ребята, я хочу спросить вас, могу ли я вернуться к версии программного обеспечения для модели UE32H5500AK на моем смартфоне Samsung UE32H5500AW ?

Hello guys, I want to ask you , can I go back to older software version for model UE32H5500AK on my samsung smart tv UE32H5500AW ?
 
dimsat1
Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 17:34:15
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




timbarlant,
1. T-MST14DEUC_0000(downgrade)
2. T_MST14DEUC_любая(any).. Улыбка
всё в шапке(all firmware in the topic header) Закатив глазки

-----
H5500,J6200
 
timbarlant
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 18:36:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0




Я хочу вернуться к старой версии программного обеспечения 1480. Мой телевизор UE40J6240AW с версией программного обеспечения 1490.3? Могу ли я вернуться 1490,3 к 0000, а затем обновить прошивку 1480?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Апреля, 2017 - 18:59:08
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Апреля, 2017 - 19:25:45
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 timbarlant пишет:
Я хочу вернуться к старой версии программного обеспечения

Для UE40J6240AW это сделать невозможно.

-----
D6530, F7000
 
vyacheslav77
Отправлено: 24 Апреля, 2017 - 21:52:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0




 rederic97 пишет:
Теперь играет музыка из приветственного ролика, но результат тотже - на 2 секунды изображение появляется и припадает.
Что-то можно сделать или в сервис?
Здравствуйте, я сталкивался с данной проблемой. Решил её так, в меню режим изображения, выбираем "Кино". В данном режиме можно разглядеть параметраы меню на тёмном экране, сразу оговорюсь, что режим в меню придётся выбирать в слепую. После того как выбрали режим "Кино", и параметры стали тускло видны, вставляете флешку с нужной прошивкой и обновляетесь . После обновления проблема уйдет и всё будет работать в штатном режиме. Удачи.

-----
40F6400
-------
 
htorm
Отправлено: 28 Апреля, 2017 - 18:23:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Откуда: Слоним
Репутация: 0




danja_M Приветмьвую помогите плиз с такой пробдемой подвисает ue40eh5307kxru подвисает при выходе с ютуба приходится вплоть выключать телик.
 
potre
Отправлено: 02 Мая, 2017 - 17:22:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0




Привет.
Серый 40KU6072/
Перекуп закрил доступ к обновлению ПО. Когда покупал прошывка была 1140 , а сейчас 1168.
Какимто образом обновился. Хотя поле "Обновление ПО" не активно.
Как обезопасить себя от дальнейшых обнов чтоб смарт не заблокиравался?
 
FIOKOM
Отправлено: 02 Мая, 2017 - 17:32:35
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1520
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 potre пишет:
Как обезопасить себя от дальнейшых обнов чтоб смарт не заблокиравался?

Видимо Вам заблокировали только пункт в меню, но саму возможность обновления не отключили.
Скорей всего какой-то пункт в сервисном меню за это отвечает, но я этого не знаю.
У меня просто в основном меню выключено и ничего само не обновляется.

-----
D6530, F7000
 
Oleksii
Отправлено: 04 Мая, 2017 - 16:49:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Народ помогите. UE40J6200 обновился до 1440. Я решил откатить до 0, потом до 1412. Скачал T-HKMFDEU, отключил интернет от телека, вставил usb, флешку он видет но не откатывается до 0. Что делать ?
 
dimsat1
Отправлено: 05 Мая, 2017 - 17:03:03
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Oleksii, что-то не так делаешь. Должно с 1440 откатываться. С 1441 уже не откатишь через нулевую.

-----
H5500,J6200
 
Tvethik
Отправлено: 06 Мая, 2017 - 15:26:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте. Телевизор ue40f6200ak после замены материнки (сгорела без видимых причин) невозможно подключить к интернету ни каким способом. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Прикреплено изображение
IMG_1028.jpg

 
shalvea
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 15:08:04
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0




 Oleksii пишет:
флешку он видет но не откатывается до 0. Что делать ?
прошивку надо не просто скачать на флешку,её надо распаковать на неё.и тогда,возможно ,что-то получится.

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
mont
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 14:33:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Добрый день!Кто-то шил уже M-серию?
 
grisha
Отправлено: 15 Мая, 2017 - 16:57:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Просится новая прошивка 2870. Кто-нибудь пробовал?

-----
UE40H6400AKXXH
 
Mind
Отправлено: 16 Мая, 2017 - 11:43:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




 grisha пишет:
Просится новая прошивка 2870. Кто-нибудь пробовал?



1140.2 на UE50HU7000UXRU тоже интересно что там но кабы флешку не прикрыли

кто устанавливал?

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2017 - 12:09:52)

 
Shkiper1
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 18:13:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1




 grisha пишет:
Просится новая прошивка 2870. Кто-нибудь пробовал?


Первое что я заметил, это в режиме просмотра фильма, если раньше прислонить палец к Smart Touch Control пульту, то на экране появлялся курсор. Теперь его нету, чтоб он появился, нужно нажать средний джостик внутрь.

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
Vino_GA
Отправлено: 18 Мая, 2017 - 20:57:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0




 grisha пишет:
Просится новая прошивка 2870. Кто-нибудь пробовал?


Сегодня случайно обновил - с помощью любимой дочери))

Имхо, никаких изменений не заметил, все так же как и на 2860. Стороннее работает и с флешки ставится. Телик 40Н6400 словацкой сборки.

(Отредактировано автором: 18 Мая, 2017 - 21:00:45)

 
Starik
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 12:19:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Здравствуйте форумчане! Телевизор UE55ES7507. Побывал в ремонте в СЦ Самсунга. До ремонта была прошивка 2008, после ремонта тоже 2008 только T-ECPDUD,а для Е серии
прошивка T-ECPDUC. В сервисном меню тоже обозначение ПО T-ECPDUD 2008. Скажите чья это
прошивка.
 
5960niktv
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 12:33:31
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




не думай какая ПО - телек чужую прошивку просто не увидет как бы ты её туда не впихивал
 
Starik
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 13:22:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0




Так он и невидит T-ECPDUC 2009 и пункт обновить по UCB в меню отсутствует,я и спрашиваю
откуда другое обозначение пршивки в телевизоре и что делать?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 03 Июня, 2017 - 23:14:25
 
5960niktv
Отправлено: 25 Мая, 2017 - 13:34:03
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




по онлайну обновись .... голову не ломай

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 25 Мая, 2017 - 13:45:26)

 
Ivancap
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 19:00:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Репутация: 0




Телевизор Samsung ue46f6800ab прошивка 2126
Всем привет, произошла со мной такая история значит сижу в ..................... все нормально работает лазяю по меню и наткнулся на более обновленную версию дай думаю установлю может чтото новое добавили. Пошла установка телевизор завис , после включения не заходит в доп. Приложения на смарт хабе сделал сброс проблема осталась, через меню сделал полный сброс всеравно не заходит в доп. Приложения телевизор зависает и перезагружается. Почитал в интернете и решил откатиться на более раннюю прошивку, когда все работало. Скачал нулевую прошивку откатился версия 0000, потом поставил T-MST12DEUC_1119.0 зашел в смарт хаб доп приложения по прежнему не открываются и виснут, откатился обратно на нулевую и сделал полный сброс через меню, все заработало и стало открываться, и тут я стал удалять все приложения которые были установлены и forkplayer тоже, при удалении все зависло пришлось из розетки выдергивать. После этого телевизор стал зависать по прошествии нескольких минут, хотел снова все сбросить но происходит зависание окошко есть что идет полный сброс но ничего не происходит. Пробовал обновится до T-MST12DEUC_1119 прошивки, обновление идет до 100 % потом телевизор должен выключится, но он не выключается и на пульт не реагирует помогает холодная перезагрузка. К тому же у этого телевизора пульт сенсорный в СМ не войти. Все перепробовав заказал универсальный пульт чтобы войти в сервисное меню и там сбросить. Спустя практически 2 недели пришел пульт, ну думаю проблема решена сейчас все сброшу . Вошел в сервисное меню выбираю Option – Factory reset жму enter жду, по нормальному телевизор должен перезагрузится но он опять завис. Может кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.

Вообщем телевизор реагирует на пульт минуты 2-3 потом виснет
Удаленный доступ тоже не подключить виснет при попытке соединения с сервером, хотя сеть есть

Может есть какой способ в сервисном меню что то изменить

В сервис везти не вариант очень далеко, телевизор показывает с триколоровским ресивером , вот только виснет через несколько минут

Сейчас стоит прошивка 0000


Отредактировано модератором: FIOKOM, 03 Июня, 2017 - 23:13:40
 
5960niktv
Отправлено: 03 Июня, 2017 - 21:35:48
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




материнка накрылась - меняй
можешь и сам это сделать
как я менял её - (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
ищи здесь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) или в другом месте

(Отредактировано автором: 03 Июня, 2017 - 21:44:07)

 
dimsat1
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 04:09:56
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Ivancap пишет:
и тут я стал удалять все приложения которые были установлены и forkplayer тоже, при удалении все зависло пришлось из розетки выдергивать. После этого телевизор стал зависать по прошествии нескольких минут, хотел снова все сбросить но происходит зависание окошко есть что идет полный сброс но ничего не происходит...
вот зачем сувать в телик всякую фигню, чтоб потом чинить телик? В сц может и смогут а может и нет. По ценнику может проще самому материнку купить да заменить.

-----
H5500,J6200
 
Tvethik
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 04:25:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать? Тв после замены материнки не подключатся к интернету. Неверный мак адрес. Выше описывал проблему и прикреплял фото. На тв ue40f6200 была поставлена материнка от ue40f6400.
 
5960niktv
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 10:01:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




редкий случай - не встречал
пробуй - сброс настроек через СМ
глянь ещё здесь(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
Tvethik
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 10:46:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Да делал уже сброс, ничего не помогает. Материнку менял в неофициальном сервисе. Ребята которые ее меняли и сами не знают в чем причина и ничего сделать не могут. Говорят, возможно, что-то с прошивкой не так.
 
5960niktv
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 11:12:54
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




думаю что в СМ надо смотреть настройки - может что то изменино
 
Tvethik
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 11:52:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Я кое-что изменял уже в СМ. Название модели, тип. Не знаю, что ещё можно изменить.
Прикреплено изображение
IMG_1087.jpg

 
Tvethik
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 11:53:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Вот ещё
Прикреплено изображение
IMG_1088.jpg

 
Tvethik
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 11:54:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




И ещё
Прикреплено изображение
IMG_1089.jpg

 
5960niktv
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 12:51:44
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Тебе еще в расширеное СМ надо попасть....
Пробывать тип модели еще повыберать другие
 
Tvethik
Отправлено: 04 Июня, 2017 - 12:58:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




А как в него попасть?
(Добавление)
Все нашел уже статью на эту тему. Попытаюсь что-нибудь сделать.
 
5960niktv
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 00:01:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




вот с моего тв скрин

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 05 Июня, 2017 - 00:05:27)

 
Tvethik
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 03:28:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Вообще не получается зайти в расширенное меню.
Прикреплено изображение
IMG_1093.jpg

 
Tvethik
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 03:29:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Тв говорит, что нет флешки и возвращается на прежний уровень меню.
Прикреплено изображение
IMG_1092.jpg

 
5960niktv
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 08:57:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




этот способ не пркатит на этой серии .... нужна прога на телефон
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 05 Июня, 2017 - 08:59:01)

 
Tvethik
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 09:45:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




У меня нет телефона с ик портом, к сожалению.
 
5960niktv
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 19:31:55
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




ну вот ... а я в тихоря от жены ночью пробирался к телеку и шпионски фотол меню Хм
 
Tvethik
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 06:08:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Могу поспрашивать у знакомых, но навряд ли кто-то даст свой телефон. Да и вообще мне кажется, тут дело не в сервисном меню. Какие натройки только не менял ничего не помогает. В СЦ говорили, что проблема в прошивке. Может можно как-то перепрошить тв?
 
5960niktv
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 12:03:48
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




если бы была в прошивки проблема .... то тут бы исписались многие
может и не в СМ дело а в материнке - мы же только можем гадать и пробывать что то изменить
 
Tvethik
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 12:20:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0




Черт их знает, какую они туда материнку поставили. Явно не новую, скорее всего б.у. А в расширенное СМ, ты говоришь можно только через смартфон попасть? Другого способа нет?
 
5960niktv
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 12:47:56
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




глянь здесь - какие способы (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) с телефона проще всего ... он нужен тебе на одну минуту а дальше всё простым пультом делаешь - ищи знакомых
 
imilio
Отправлено: 06 Июня, 2017 - 20:42:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




Всем привет нужна помощь. Имеется телевизор Самсунг Смарт ТВ модель ue40j5200au брат по незнанию и кривым руками залез в СМ и накрутил а первоначальные настройки не помнит. Может кто-нибудь скинуть скриншоты СМ чтоб вернуть всё на место .
 
Makarych
Отправлено: 13 Июля, 2017 - 02:31:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




Есть два телевизора 32H6400 и 40H6400. Авто-обновление отключено на обоих. Раньше о новых прошивках извещала бегущая строка. Не устанавливал обновление уже год точно - всё устраивало. На первом телеке она перестала появляться где-то полгода назад, а на втором уже неделю не появляется. Проверил версии прошивок: 2870 и 2860 соответственно. Получается, обновление происходит самостоятельно? По работе нареканий нет, но вдруг кривая обнова залетит. Повторюсь - авто-обновление отключено. Как исправить, кто знает?
Заранее спасибо за ответ.

(Отредактировано автором: 13 Июля, 2017 - 02:39:45)

 
dimsat1
Отправлено: 13 Июля, 2017 - 10:43:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Makarych, само оно не обновляется, пока кнопок каких не нажмёшь ну или при сбросе настроек телика всё становится по умолчанию на обновления, этого и хватает, чтобы телик обновить..
насчёт блокировать (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , но так может не работать часть функционала.

-----
H5500,J6200
 
Makarych
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 01:58:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




dimsat1Спасибо за ответ!
 dimsat1 пишет:
само оно не обновляется, пока кнопок каких не нажмёшь ну или при сбросе настроек телика всё становится по умолчанию на обновления

Раньше, когда пробегала строка с предложением обновить, я ничего не нажимал, либо нажимал кнопку "назад" и она исчезала. Сейчас она даже не появляется, хотя на одном телеке версия не самая последняя (2860). Сброс настроек тоже не делал. По ходу обновы залетают сами, только не понятно почему, если автообновление выкл. А блокировать через СМ мне как-то стрёмно - боюсь накосячить))
 
Chizhik1972
Отправлено: 15 Июля, 2017 - 22:14:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2017  
Репутация: 0




Добрый вечер! Закатив глазки у меня UE46ES8007 работал 3 года супер, и вот две недели назад обновился до версии 2022.0.... и стал чудить. То сеть не видет, то по виджету фильм смотрю и раза 3 зависает.. жду .. сам выключается и сам включается. Все ваше общение читала-читала.. и решила надо через USB обновить, а если не получится , то откатить на 0000, а потом на 2020.0 , например.???? Я правильно понимаю? Ну а если не получиться, че делать? Я в этом не профи Закатив глазки
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3