Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Продолжение темы "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - технические (all)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

*(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail

ещё
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - технические

 Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.


 tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


 dimsat1 пишет:
откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC)


 vovk пишет:
Проверил для T-FXPDEUC F7xxx/F8xxx. После распаковки архива, нужно папку T-FXPDEUC_0000 переименовать в T-FXPDEUC, иначе телевизор не предлагает обновиться по USB , а ищет обновление в сети.


 k.taras.k пишет:
всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.


 Sumoto пишет:
Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000 Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (


!Откат прошивок на свой страх и риск!

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mega
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) mail
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) _?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
+ заблокирован откат!!!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 15 Мая, 2017 - 17:37:54

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
YarS 83
Отправлено: 27 Января, 2017 - 12:38:21
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Wacha Также рекомендую сменить регион. В Армении также телевизоры были в продаже изначально с одним браузером в Smart_Hub, пока не установился регион Россия

-----
40F6400
"""""""""
 
Wacha
Отправлено: 27 Января, 2017 - 15:06:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Менял регионы на разные, сбрасывал на зоводские
настройки телевизор и smart hut ничё не меняется.
Но захожу в smart hut потом доп. приожения далие
Парам. далие Изм. мой приложения. Все приложения
что стояли рание не удолились.
Может в этом и вся причина. Как их удалить
 
dimsat1
Отправлено: 27 Января, 2017 - 15:24:13
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 Wacha пишет:
Как их удалить
по одному не удаляются? Именно те сторонние которые сами устанавливали?

-----
H5500,J6200
 
Wacha
Отправлено: 27 Января, 2017 - 16:11:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Спасибо всем кто мне помогал
Вопрос закрыт всё заработало
Не знаю что было,что я последнее
зделал. Поменял регион на другие
потом опять на русски и всё пошло
ранше менял на всякие рагионы
нечё не помогало
 
Wacha
Отправлено: 27 Января, 2017 - 20:06:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Радосьт была не долгой вышл Smart hub пок настройл саталит
зашол опять в Smart hub всё попрежнему как я фото выложил.
Опять ночинаются танцы с бубном
 
YarS 83
Отправлено: 27 Января, 2017 - 21:11:00
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Wacha А как насчет по "удаленке" сбросить ?

-----
40F6400
"""""""""
 
dimsat1
Отправлено: 28 Января, 2017 - 02:49:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




YarS 83, так это тоже самое что самому через см сбросить.
..ну можно конечно позвонить и пусть управляют теликом, один раз посмотришь что делают и поймёшь что проще самому...

-----
H5500,J6200
 
serg.man
Отправлено: 02 Февраля, 2017 - 20:23:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1




Здравствуйте

Обновлял ли кто-то ТВ H-серии на ПО ver 2860.2
Интересует не пропала ли возможность устанавливать сторонние виджеты и прочие ограничения от самсов.

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 01:03:55)

 
dimsat1
Отправлено: 02 Февраля, 2017 - 20:31:38
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




serg.man, проблем с по особых нет. Обновив у тебя ничего не изменится, акрамя цыфр версии по.

-----
H5500,J6200
 
qjynskm
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 17:18:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




здраствуйте хочу купить с европы UE55KU6000U и вот вопрос нужно будет перепрошить его прошивкой многоязычной с официального сайта ?как правильно настроить его чтоб кирпич не получить ?прочитал тему но не понял ничего.заранее благодарен
 
Canabioz
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:50:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте! Я правильно понимаю, если у меня прошивка 1480.4, то откатиться до 1412 я уже никак не смогу?

-----
J6200
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:55:08
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Да, не сможете.

-----
D6530, F7000
 
Sergun
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 01:51:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Доброго времени суток всем. Есть телик ue40es6307. С прошивкой T-MST10PDEUC_2007.0. Прошился телик сам гдето пол года назад, по вай фаю. С тех пор начались проблемы отвала вай фая и пропажи каналов спутника. С вай фаем ладно. А вот пропажи спутниковых каналов напрягают, раз в сутки приходится пересканировать. В шапке нашел нулевую прошивку T-MST10PDEUC.zip и рабочую прошивку T-MST10PDEUC 1036.0RU.Помогут ли они мне откатить прошивку телевизора на более стабильную
.С УВАЖЕНИЕМ.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 01:58:16)

 
dimsat1
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 02:01:47
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Sergun, нулевая даёт возможность после неё прошить любой версией Улыбка

-----
H5500,J6200
 
yanikfo
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 12:57:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0




Кто-то пробовал ставить прошивку 1480 на JS серию? Сейчас стоит 1443 и есть проблема с проигрыванием файлов с Moonwalk. На J серии с 1460 проблемы отсутствуют. Может 1480 исправит. Может есть информация какие улучшения и какие новые подводные камни. Чуть было не поставил 1470, но вовремя прочитал, что у нее проблемы с HDMI-CEC, исправленноые на 1480

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2017 - 12:57:47)

 
Sumoto
Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 19:25:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Здравствуйте, не давно телевизор ue55f8000 обновился до версия по - T-FXPDEUC-1135.0, BT-S, после чего начались проблемы со звуком на цифровых каналах (dvb-c) (заикание звука).
Правильно ли я понимаю что можно понизить прошивку до предыдущей?
Для этого нужно скачать нулевую прошивку для, этой модели тв.
И затем обновится до прошивки на которой я не испытывал проблем со звуком ?
 
dimsat1
Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 23:54:47
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Sumoto, всё верно. Ну и после этого отключить в меню или в см автообновление по.

-----
H5500,J6200
 
Sumoto
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 19:44:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000
Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (
Что можно сделать ?
 
5960niktv
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 19:52:50
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




два случая знаю что после нулевой прошивки слетало ПО ...
сами захотели а теперь ...
пробуй перегрузить тв
 
Sumoto
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 19:58:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




Да я без претензий , просто спрашиваю что я сделал не так.
Перезагружать пробовал без результатно.
 
dimsat1
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 20:14:06
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Sumoto, прошивались ими и тут и на самиго, у большинства без проблем, у некоторых были небольшие проблемы, типа цикличных перезагрузов, но после ресета в см проблема уходила и можно было дальше шить.
..сам откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC).
на T-FXPDEUC пару челов и в этой ветке успешно откатывали свои F8000-ые(в шапку цытаты добавил Закатив глазки )
Пару случаев извесны что по каким-то причинам помирали телики, не без этого, потому и предупреждения в шапке.

-----
H5500,J6200
 
asdpro
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 09:04:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Телевизор плазма PS51F5500. Откат с 2126 на 2111.1 RU прошел успешно. Кнопочный пульт ДУ был куплен неоригинал BN59-01198C.Автообновление отключено. Вставил флешку с 0000 - отключил кабель интернета - вкл телевизор - прошил 0000 - у телевизора постоянные перезагрузки - выкл телевизор - вход в инженерное меню - первую пункт Option - Нажимаем кнопку «Enter» на ДУ - стоим на FACTORI RESET - дважды нажимаем кнопку «Enter» - тв выключился(перезагрузки пропадут). Далее спокойно прошиваете с флешки что хочется. Спасибо форуму за помощь.
 
dimsat1
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 12:19:58
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Ivanco, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Улыбка
нулевой только нету.

-----
H5500,J6200
 
CJIaByTu4
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 18:17:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0




Доброго времени суток! Надумал взять на кухню UE32J5200AKXUA, в связи с этим возник вопрос: как у этого малыша обстоят дела с установкой сторонних виджетов, в частности на последней прошивке (1117.0 от 2016.12.20)? Не заблокировали ли самсы лазейку прошивкой?
PS Специально искал эту модель, потому как не охота парится с подменой днс и тд.

-----
D6100SW
UE22H5600AK
 
dimsat1
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 18:18:36
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




CJIaByTu4, всё нормально с этой моделью, всё как на H Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
vican526
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 23:04:38
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0




Кто-нибудь,пробовал на ES- 6 серии делать откат на T-MST10PDEUC, нулевую прошивку?
А то скачал,но смущает её объём слишком малый -141,5 мб ,у F-ки T-MST12PDEUC-740мб.

(Отредактировано автором: 05 Марта, 2017 - 23:09:35)

-----
UE40ES6100,UE32F5300

 
dimsat1
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 23:58:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




vican526, а что смущает? Е и F это разные серии и прошивки у них разные и размеры файлов.
если для F-серии ~750мб, то для E-серии это порядка ~150мб

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
H5500,J6200
 
Ivanco
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 22:29:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




[quote=Ivanco][/quote]
Телевизор UE46H6203 После сброса через фактори резет глючит 3д...Объекты раздвоенные,а задний план очень близко...Как решить эту проблему?
Прошивка на сайте такая же как в ТВ 1149,1...
Другую прошивку с такими же буквами найти не могу (T-NT14MDEUC_ 1149.1).
Или можно как-то откатить?Оказалось что у меня и телевизор шире стал на 4 дюймаУлыбка Покупал 46 а с тал 50 !
Как перезалить существующую прошивку или еще что-то,если нулевой нет?

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2017 - 22:48:19)

 
FIOKOM
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 22:49:00
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Ivanco
В сервисном меню меняется размер (экрана) и тип матрицы.
Видимо Вы там что-то поменяли.

-----
D6530, F7000
 
Ivanco
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 23:18:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Ivanco
В сервисном меню меняется размер (экрана) и тип матрицы.
Видимо Вы там что-то поменяли.

Вау!!!!Спасибо огромное!!!Все нашел и поменял обратно!!!!Это сброс мне так напортачил!
 
2203big
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 09:22:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Республика Белорусь
Репутация: 0




Уважаемые форумчане, может кто подскажет из опыта, не хочу проверять опытным путем) Имею честь пользоваться аппаратом UE22H5610AK прошивка 2850_2 приобрел осенью 2016, на то время все протестировал все работало и в VK заходило и видео любое воспроизводилось. Вчера же захотел посмотреть фильмец из VK из закладок, сел расслабился, нажимаю воспроизвести, выскакивает надпись: "обновите ваш flash player до последней версии", понятно, что просто обновить Adobe не получится, но тогда возникает вопрос, что же обновить? Захожу в Apps версия браузера последняя - обновлений нет, не ужели данный огрех исправит только обновление прошики, которое мой телек в упор не видит (заходишь через меню, обновить, пишет нет обновлений!). И что получается, каждое изменение flash player будет сопровождаться обновлением прошивки с флешки, хотя читая отзывы, склоняюсь к версии, что обновлять прошивку это на свой страх и риск, процесс стремный и как правило не выйграшный совсем. Помогите кто знает, решит ли данную проблему смена прошивки??? или все же версия flash player закладывается в самом браузере и есть смысл просто дождаться выхода его обновления 2017 года?????
 
FIOKOM
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 10:46:51
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Самсунг больше не поддерживает в оф. приложениях Flash Player. Только HTML5.
Смотрите видео на сайтах , где используется HTML5.

-----
D6530, F7000
 
Xrenat
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 01:11:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Казань
Репутация: 0




Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Думал телек на днях обновить версию ПО щас стоит 1412 хотел посвежее. модель моего телека UE48J5530AU выпуска 2015.10 Пользуюсь Лмод, всё пучком. Скажите стоит ли обновлять По или нет? Обнова ПО это к лучшему или нет?

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2017 - 15:11:49)

 
FIOKOM
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 15:21:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Xrenat
Я думаю, что не стоит Вам обновляться .
Многие бы "пол царства" отдали за 1412 прошивку.

-----
D6530, F7000
 
CJIaByTu4
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 20:40:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0




Друзья, подскажите пожалуйста - можно ли откатить UE32J5200AKXUA с 1117.0 до нулевой? Если можно, то какую версию поискать, в которой еще нет закоса под Tizen?
И еще вопрос: в чем отличие выложенных тут прошивок к примеру T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU?

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2017 - 20:44:35)

-----
D6100SW
UE22H5600AK

 
YarS 83
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 23:02:32
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




 CJIaByTu4 пишет:
в чем отличие выложенных тут прошивок к примеру T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU?
Нечем, были размещены как зеркало-1и зеркало -2.Обе совершенно одинаковы.

-----
40F6400
"""""""""
 
dimsat1
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 03:22:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




CJIaByTu4, прошивка одна и таже внутри, распаковка архива одна на английском, вторая на русском. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
YarS 83
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 16:10:52
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




 vyacheslav77 пишет:
Модель телевизора UE40F6400AK, версия ПО 2126.0 . Smart hub вообще ничего не загружает
А какая до этого была прошива ?

-----
40F6400
"""""""""
 
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 17:11:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0




До этого была 2117.2


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Апреля, 2017 - 18:24:49

-----
40F6400
-------
 
YarS 83
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:18:59
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




vyacheslav77 Смена региона не помогла ?

-----
40F6400
"""""""""
 
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:39:02
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




я бы ещё про другую серию поразсуждал ... но эта модель F, говорит нам что нужно денюжку готовить Подмигивание
чем дальше тем больши их будет бедолаг
все на eBay и дружно скупаем материнки Радость Радость
 
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:53:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0




 YarS 83 пишет:
vyacheslav77 Смена региона не помогла ?
Нет, не помогла.

-----
40F6400
-------
 
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 20:45:11
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




подробней можешь объяснить как ?
 
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 22:20:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0




Сейчас читал в официальной группе Samsung, в контакте. Как минимум ещё двое с данной проблемой смарт хаба на F серии, с прошивкой 2126.0. Внятного ответа от тех поддержки они также не получили. Подождём нового обновления ПО, если будет. Улыбка

-----
40F6400
-------
 
YarS 83
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 15:04:25
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




 vyacheslav77 пишет:
Внятного ответа от тех поддержки они также не получили

У них так принято: "Нечего не ведать". Редкий случай встретить специалиста, который что-то толковое ответит, а остальные, такое впечатление что "своих спиногрызов-шалупонцев" пристроили по блату... Все толковые ответы можно получить на европейских сайтах, а даже лучше на американских, там даже знают что и какие изменения были сделаны и добавлены, но они к нашим телекам совершенно не подходят. А наши тех.поддержки Гнусмаса на многие вопросы имеют один и самый козырный ответ:"Обновите прошиву" и это притом что проблема как раз из-за обновления и возникла.Так что как говорится "Это вам - не это..." Подмигивание

-----
40F6400
"""""""""
 
CJIaByTu4
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 20:21:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0




 CJIaByTu4 пишет:
Друзья, подскажите пожалуйста - можно ли откатить UE32J5200AKXUA с 1117.0 до нулевой?

Сам отвечу - можно.
 CJIaByTu4 пишет:
какую версию поискать, в которой еще нет закоса под Tizen?

Вопрос открыт.
Опять сам отвечу - 1008.0

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2017 - 17:38:28)

-----
D6100SW
UE22H5600AK

 
pvm64
Отправлено: 02 Апреля, 2017 - 12:46:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Сегодня провел даунгрейд UE39F5300 по схеме 2126.0. - 0000.0 - 2111.1 все ОК. Сброс на заводские установки не делал. Smart Hub загружается моментально, приложения остались на месте. Lmod, YouTube -полет нормальный.
 
killer_rom
Отправлено: 12 Апреля, 2017 - 17:01:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




Подскажите, где найти нулевую прошивку на 32f4510?
При включении постоянно обновляется смарт хаб. Как это вылечить?
 
dimsat1
Отправлено: 12 Апреля, 2017 - 21:24:11
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




killer_rom, T-MST12DEUC_0000 в шапке Закатив глазки
затем старую, например T-MST12DEUC_2110 или 2111 Улыбка

-----
H5500,J6200
 
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3