Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1174
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 214


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 5 ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 0000 - технические (all)


*T-MST12DEUC_0000 mail

ещё
Firmware_Ver. 0000 - технические

Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.


tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


dimsat1 пишет:
откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC)


vovk пишет:
Проверил для T-FXPDEUC F7xxx/F8xxx. После распаковки архива, нужно папку T-FXPDEUC_0000 переименовать в T-FXPDEUC, иначе телевизор не предлагает обновиться по USB , а ищет обновление в сети.


k.taras.k пишет:
всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.


Sumoto пишет:
Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000 Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (


!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
T-ECPDEUC_(all) for ES7xxx-9xxx mail
T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC_(all) for F7xxx/F8xxx mega
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2107.1 mail
T-MST12DEUC_2110.0 mail
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
T-MST12DEUC_2126.0
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
T-MST14DEUC_2870.9
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3
T-HKMFDEUC_1480.4
T-HKMFDEUC_1480.4_RU
T-HKMFDEUC_1490.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 15 Мая, 2017 - 17:37:54

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
keva (01.01.17) baf-57 (06.01.17)
YarS 83
Отправлено: 27 Января, 2017 - 12:38:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Wacha Также рекомендую сменить регион. В Армении также телевизоры были в продаже изначально с одним браузером в Smart_Hub, пока не установился регион Россия

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Wacha
Отправлено: 27 Января, 2017 - 15:06:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Менял регионы на разные, сбрасывал на зоводские
настройки телевизор и smart hut ничё не меняется.
Но захожу в smart hut потом доп. приожения далие
Парам. далие Изм. мой приложения. Все приложения
что стояли рание не удолились.
Может в этом и вся причина. Как их удалить
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Января, 2017 - 15:24:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Wacha пишет:
Как их удалить
по одному не удаляются? Именно те сторонние которые сами устанавливали?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Wacha
Отправлено: 27 Января, 2017 - 16:11:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо всем кто мне помогал
Вопрос закрыт всё заработало
Не знаю что было,что я последнее
зделал. Поменял регион на другие
потом опять на русски и всё пошло
ранше менял на всякие рагионы
нечё не помогало
 
 Top
Сказали спасибо:
Wacha
Отправлено: 27 Января, 2017 - 20:06:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Радосьт была не долгой вышл Smart hub пок настройл саталит
зашол опять в Smart hub всё попрежнему как я фото выложил.
Опять ночинаются танцы с бубном
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 27 Января, 2017 - 21:11:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Wacha А как насчет по "удаленке" сбросить ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Января, 2017 - 02:49:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


YarS 83, так это тоже самое что самому через см сбросить.
..ну можно конечно позвонить и пусть управляют теликом, один раз посмотришь что делают и поймёшь что проще самому...

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man
Отправлено: 02 Февраля, 2017 - 20:23:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 4


Здравствуйте

Обновлял ли кто-то ТВ H-серии на ПО ver 2860.2
Интересует не пропала ли возможность устанавливать сторонние виджеты и прочие ограничения от самсов.

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 01:03:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Февраля, 2017 - 20:31:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


serg.man, проблем с по особых нет. Обновив у тебя ничего не изменится, акрамя цыфр версии по.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man (02.02.17)
qjynskm
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 17:18:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здраствуйте хочу купить с европы UE55KU6000U и вот вопрос нужно будет перепрошить его прошивкой многоязычной с официального сайта ?как правильно настроить его чтоб кирпич не получить ?прочитал тему но не понял ничего.заранее благодарен
 
 Top
Сказали спасибо:
Canabioz
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:50:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Я правильно понимаю, если у меня прошивка 1480.4, то откатиться до 1412 я уже никак не смогу?

-----
J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:55:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1528
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1372


Да, не сможете.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergun
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 01:51:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток всем. Есть телик ue40es6307. С прошивкой T-MST10PDEUC_2007.0. Прошился телик сам гдето пол года назад, по вай фаю. С тех пор начались проблемы отвала вай фая и пропажи каналов спутника. С вай фаем ладно. А вот пропажи спутниковых каналов напрягают, раз в сутки приходится пересканировать. В шапке нашел нулевую прошивку T-MST10PDEUC.zip и рабочую прошивку T-MST10PDEUC 1036.0RU.Помогут ли они мне откатить прошивку телевизора на более стабильную
.С УВАЖЕНИЕМ.

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2017 - 01:58:16)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 02:01:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Sergun, нулевая даёт возможность после неё прошить любой версией Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergun (19.02.17)
yanikfo
Отправлено: 25 Февраля, 2017 - 12:57:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 2


Кто-то пробовал ставить прошивку 1480 на JS серию? Сейчас стоит 1443 и есть проблема с проигрыванием файлов с Moonwalk. На J серии с 1460 проблемы отсутствуют. Может 1480 исправит. Может есть информация какие улучшения и какие новые подводные камни. Чуть было не поставил 1470, но вовремя прочитал, что у нее проблемы с HDMI-CEC, исправленноые на 1480

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2017 - 12:57:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
Sumoto
Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 19:25:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, не давно телевизор ue55f8000 обновился до версия по - T-FXPDEUC-1135.0, BT-S, после чего начались проблемы со звуком на цифровых каналах (dvb-c) (заикание звука).
Правильно ли я понимаю что можно понизить прошивку до предыдущей?
Для этого нужно скачать нулевую прошивку для, этой модели тв.
И затем обновится до прошивки на которой я не испытывал проблем со звуком ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 23:54:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Sumoto, всё верно. Ну и после этого отключить в меню или в см автообновление по.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Sumoto
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 19:44:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000
Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (
Что можно сделать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 19:52:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


два случая знаю что после нулевой прошивки слетало ПО ...
сами захотели а теперь ...
пробуй перегрузить тв
 
 Top
Сказали спасибо:
Sumoto
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 19:58:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Да я без претензий , просто спрашиваю что я сделал не так.
Перезагружать пробовал без результатно.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 20:14:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Sumoto, прошивались ими и тут и на самиго, у большинства без проблем, у некоторых были небольшие проблемы, типа цикличных перезагрузов, но после ресета в см проблема уходила и можно было дальше шить.
..сам откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC).
на T-FXPDEUC пару челов и в этой ветке успешно откатывали свои F8000-ые(в шапку цытаты добавил Закатив глазки )
Пару случаев извесны что по каким-то причинам помирали телики, не без этого, потому и предупреждения в шапке.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
asdpro (02.03.17)
asdpro
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 09:04:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Телевизор плазма PS51F5500. Откат с 2126 на 2111.1 RU прошел успешно. Кнопочный пульт ДУ был куплен неоригинал BN59-01198C.Автообновление отключено. Вставил флешку с 0000 - отключил кабель интернета - вкл телевизор - прошил 0000 - у телевизора постоянные перезагрузки - выкл телевизор - вход в инженерное меню - первую пункт Option - Нажимаем кнопку «Enter» на ДУ - стоим на FACTORI RESET - дважды нажимаем кнопку «Enter» - тв выключился(перезагрузки пропадут). Далее спокойно прошиваете с флешки что хочется. Спасибо форуму за помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Марта, 2017 - 12:19:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Ivanco, T-NT14MDEUC_1109.0 Улыбка
нулевой только нету.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivanco (02.03.17)
CJIaByTu4
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 18:17:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 4


Доброго времени суток! Надумал взять на кухню UE32J5200AKXUA, в связи с этим возник вопрос: как у этого малыша обстоят дела с установкой сторонних виджетов, в частности на последней прошивке (1117.0 от 2016.12.20)? Не заблокировали ли самсы лазейку прошивкой?
PS Специально искал эту модель, потому как не охота парится с подменой днс и тд.

-----
D6100SW
UE22H5600AK
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 18:18:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


CJIaByTu4, всё нормально с этой моделью, всё как на H Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4 (05.03.17)
vican526
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 23:04:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 3


Кто-нибудь,пробовал на ES- 6 серии делать откат на T-MST10PDEUC, нулевую прошивку?
А то скачал,но смущает её объём слишком малый -141,5 мб ,у F-ки T-MST12PDEUC-740мб.

(Отредактировано автором: 05 Марта, 2017 - 23:09:35)

-----
UE40ES6100,UE32F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 23:58:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


vican526, а что смущает? Е и F это разные серии и прошивки у них разные и размеры файлов.
если для F-серии ~750мб, то для E-серии это порядка ~150мб



-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivanco
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 22:29:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


[quote=Ivanco][/quote]
Телевизор UE46H6203 После сброса через фактори резет глючит 3д...Объекты раздвоенные,а задний план очень близко...Как решить эту проблему?
Прошивка на сайте такая же как в ТВ 1149,1...
Другую прошивку с такими же буквами найти не могу (T-NT14MDEUC_ 1149.1).
Или можно как-то откатить?Оказалось что у меня и телевизор шире стал на 4 дюймаУлыбка Покупал 46 а с тал 50 !
Как перезалить существующую прошивку или еще что-то,если нулевой нет?

(Отредактировано автором: 06 Марта, 2017 - 22:48:19)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 22:49:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1528
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1372


Ivanco
В сервисном меню меняется размер (экрана) и тип матрицы.
Видимо Вы там что-то поменяли.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Ivanco (06.03.17)
Ivanco
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 23:18:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Ivanco
В сервисном меню меняется размер (экрана) и тип матрицы.
Видимо Вы там что-то поменяли.

Вау!!!!Спасибо огромное!!!Все нашел и поменял обратно!!!!Это сброс мне так напортачил!
 
 Top
Сказали спасибо:
2203big
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 09:22:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Республика Белорусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Уважаемые форумчане, может кто подскажет из опыта, не хочу проверять опытным путем) Имею честь пользоваться аппаратом UE22H5610AK прошивка 2850_2 приобрел осенью 2016, на то время все протестировал все работало и в VK заходило и видео любое воспроизводилось. Вчера же захотел посмотреть фильмец из VK из закладок, сел расслабился, нажимаю воспроизвести, выскакивает надпись: "обновите ваш flash player до последней версии", понятно, что просто обновить Adobe не получится, но тогда возникает вопрос, что же обновить? Захожу в Apps версия браузера последняя - обновлений нет, не ужели данный огрех исправит только обновление прошики, которое мой телек в упор не видит (заходишь через меню, обновить, пишет нет обновлений!). И что получается, каждое изменение flash player будет сопровождаться обновлением прошивки с флешки, хотя читая отзывы, склоняюсь к версии, что обновлять прошивку это на свой страх и риск, процесс стремный и как правило не выйграшный совсем. Помогите кто знает, решит ли данную проблему смена прошивки??? или все же версия flash player закладывается в самом браузере и есть смысл просто дождаться выхода его обновления 2017 года?????
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 10:46:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1528
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1372


Самсунг больше не поддерживает в оф. приложениях Flash Player. Только HTML5.
Смотрите видео на сайтах , где используется HTML5.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
2203big (07.03.17)
Xrenat
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 01:11:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Казань
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Перенесено из темы "Виджет для ТВ Samsung с O.S. TIZEN"
Думал телек на днях обновить версию ПО щас стоит 1412 хотел посвежее. модель моего телека UE48J5530AU выпуска 2015.10 Пользуюсь Лмод, всё пучком. Скажите стоит ли обновлять По или нет? Обнова ПО это к лучшему или нет?

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2017 - 15:11:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 15:21:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1528
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1372


Xrenat
Я думаю, что не стоит Вам обновляться .
Многие бы "пол царства" отдали за 1412 прошивку.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 20:40:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 4


Друзья, подскажите пожалуйста - можно ли откатить UE32J5200AKXUA с 1117.0 до нулевой? Если можно, то какую версию поискать, в которой еще нет закоса под Tizen?
И еще вопрос: в чем отличие выложенных тут прошивок к примеру T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU?

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2017 - 20:44:35)

-----
D6100SW
UE22H5600AK

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 23:02:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


CJIaByTu4 пишет:
в чем отличие выложенных тут прошивок к примеру T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU?
Нечем, были размещены как зеркало-1и зеркало -2.Обе совершенно одинаковы.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4 (09.03.17)
dimsat1
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 03:22:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


CJIaByTu4, прошивка одна и таже внутри, распаковка архива одна на английском, вторая на русском. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4 (09.03.17)
YarS 83
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 16:10:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


vyacheslav77 пишет:
Модель телевизора UE40F6400AK, версия ПО 2126.0 . Smart hub вообще ничего не загружает
А какая до этого была прошива ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 17:11:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


До этого была 2117.2


Отредактировано модератором: FIOKOM, 23 Апреля, 2017 - 18:24:49

-----
40F6400
-------
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:18:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


vyacheslav77 Смена региона не помогла ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:39:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


я бы ещё про другую серию поразсуждал ... но эта модель F, говорит нам что нужно денюжку готовить Подмигивание
чем дальше тем больши их будет бедолаг
все на eBay и дружно скупаем материнки Радость Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 18:53:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


YarS 83 пишет:
vyacheslav77 Смена региона не помогла ?
Нет, не помогла.

-----
40F6400
-------
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 20:45:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


подробней можешь объяснить как ?
 
 Top
Сказали спасибо:
vyacheslav77
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 22:20:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Сейчас читал в официальной группе Samsung, в контакте. Как минимум ещё двое с данной проблемой смарт хаба на F серии, с прошивкой 2126.0. Внятного ответа от тех поддержки они также не получили. Подождём нового обновления ПО, если будет. Улыбка

-----
40F6400
-------
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 15:04:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


vyacheslav77 пишет:
Внятного ответа от тех поддержки они также не получили

У них так принято: "Нечего не ведать". Редкий случай встретить специалиста, который что-то толковое ответит, а остальные, такое впечатление что "своих спиногрызов-шалупонцев" пристроили по блату... Все толковые ответы можно получить на европейских сайтах, а даже лучше на американских, там даже знают что и какие изменения были сделаны и добавлены, но они к нашим телекам совершенно не подходят. А наши тех.поддержки Гнусмаса на многие вопросы имеют один и самый козырный ответ:"Обновите прошиву" и это притом что проблема как раз из-за обновления и возникла.Так что как говорится "Это вам - не это..." Подмигивание

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4
Отправлено: 12 Марта, 2017 - 20:21:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 4


CJIaByTu4 пишет:
Друзья, подскажите пожалуйста - можно ли откатить UE32J5200AKXUA с 1117.0 до нулевой?

Сам отвечу - можно.
CJIaByTu4 пишет:
какую версию поискать, в которой еще нет закоса под Tizen?

Вопрос открыт.
Опять сам отвечу - 1008.0

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2017 - 17:38:28)

-----
D6100SW
UE22H5600AK

 
 Top
Сказали спасибо:
pvm64
Отправлено: 02 Апреля, 2017 - 12:46:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Сегодня провел даунгрейд UE39F5300 по схеме 2126.0. - 0000.0 - 2111.1 все ОК. Сброс на заводские установки не делал. Smart Hub загружается моментально, приложения остались на месте. Lmod, YouTube -полет нормальный.
 
 Top
Сказали спасибо:
killer_rom
Отправлено: 12 Апреля, 2017 - 17:01:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, где найти нулевую прошивку на 32f4510?
При включении постоянно обновляется смарт хаб. Как это вылечить?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Апреля, 2017 - 21:24:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


killer_rom, T-MST12DEUC_0000 в шапке Закатив глазки
затем старую, например T-MST12DEUC_2110 или 2111 Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2851]     [ Gzipped ]