Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1151
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 5 ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 0000 - технические (all)


*T-MST12DEUC_0000 mail

ещё
Firmware_Ver. 0000 - технические

Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.


tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


dimsat1 пишет:
откатывал-прошивал себе F-ку(T-MST12DEUC), H-ку(T-MST14DEUC) и J-ку(T-HKMFDEUC)


vovk пишет:
Проверил для T-FXPDEUC F7xxx/F8xxx. После распаковки архива, нужно папку T-FXPDEUC_0000 переименовать в T-FXPDEUC, иначе телевизор не предлагает обновиться по USB , а ищет обновление в сети.


k.taras.k пишет:
всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.


Sumoto пишет:
Похоже что что-то пошло не так (
Скачал прошивку T-FXPDEUC 0000 Телевизор прошился
Посде перезагрузки не может включиться, постоянно щелкает реле (


!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
T-ECPDEUC_(all) for ES7xxx-9xxx mail
T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC_(all) for F7xxx/F8xxx mega
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2107.1 mail
T-MST12DEUC_2110.0 mail
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
T-MST12DEUC_2126.0
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3
T-HKMFDEUC_1480.4
T-HKMFDEUC_1480.4_RU

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 27 Февраля, 2017 - 20:50:40

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
keva (01.01.17) baf-57 (06.01.17)
dimsat1
Отправлено: 08 Января, 2017 - 16:25:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


vovk пишет:
Кстати, в шапке у вас прошивка T-FXPDEUC-1112.6_RU подозрительно мало весит, всего 403 МБ, а должна 710 МБ
она с центра загрузки самсов от F8000...

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vovk
Отправлено: 08 Января, 2017 - 17:31:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
она с центра загрузки самсов от F8000...


У меня 17 прошивок, в том числе и эта, с сайта Самсунг, ни одна меньше 700 МБ не весит.

-----
UE46F8000ATX
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Января, 2017 - 20:30:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


vovk, ну так скинь мне ссылок на прошивки, зацеплю в шапку, может кому понадобятся.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 08 Января, 2017 - 20:40:04
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


dimsat1 Также сколько помню прошивы (аж с версии 1111) они не весили меньше 700Mb.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
vovk
Отправлено: 08 Января, 2017 - 21:00:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


dimsat1 Закачиваю на Мего, медленно что-то, 16 шт.. как зальются скину ссылку.

-----
UE46F8000ATX
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (09.01.17)
YarS 83
Отправлено: 09 Января, 2017 - 02:11:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Громадяне, растолкуйте непонятку, прошива должна быть под диагональ телеприемника, али не имеет разницы ?

(Отредактировано автором: 09 Января, 2017 - 02:11:47)

-----
40F6400
"""""""""

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Января, 2017 - 04:14:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


YarS 83, диагональ не смотри, смотришь название прошивки установленой в телике и выбираешь прошивку с таким-же названиемю Например на H-ках T-MST14DEUC, на F-ках T-MST12DEUC и т.д Улыбка
vovk, ок Улыбка
добавил в шапку Закатив глазки откатные пользовательские прошивки T-FXPDEUC for F7xxx/F8xxx mega Спс Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83 (09.01.17)
k.taras.k
Отправлено: 11 Января, 2017 - 16:14:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


у меня UE46F8000AT прошивка 1134 , не устраивает ,хочу откатить назад, скиньте ссылку где можно скачать прошивки. заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Января, 2017 - 16:21:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


k.taras.k, пожалуйста Радость
первое вот
второе вот

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
k.taras.k
Отправлено: 11 Января, 2017 - 18:01:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


извините я просто никогда такими делами не занимался,скажите риск большой для телика ,и обязательно ли все делать через 0 прошивку.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Января, 2017 - 18:10:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


без нулевой не обойдёшься
риск всегда есть .... на моей памяти только у двоих был кирпич после отката и то на серии J

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
k.taras.k
Отправлено: 11 Января, 2017 - 18:23:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


спасибо за дельный совет.
 
 Top
Сказали спасибо:
barmalei83
Отправлено: 11 Января, 2017 - 22:35:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


подскажите кто ставил прошивку 1160.6, телевизор UE40K5550AU, стоит ли обновляться. текущая прошивка 1154
 
 Top
Сказали спасибо:
k.taras.k
Отправлено: 13 Января, 2017 - 16:11:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


парни , скачал п/о,распаковал 0,загрузил на флешку отформатированная FAT 32,но телик не видит USB,а функции загрузка через флешку нет . телик F 8000. как быть . обьясните пожалуста для особо одаренных.
(Добавление)
да еще текущая серия п/о 1134 .
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Января, 2017 - 16:37:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1216


Флэшку пробовали менять ?
Если ТВ её не видит , то и обновления естественно не будет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
k.taras.k
Отправлено: 13 Января, 2017 - 16:51:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


наконец то телик флешку увидел. но пишет не видит обновление и грузит 25 процентов.
(Добавление)
а может и не грузит
 
 Top
Сказали спасибо:
fank
Отправлено: 14 Января, 2017 - 16:37:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток. Вы моя последняя надежда. Ни в какую не получается обновить прошивку до 2126 на ue22f5410ak. Пытались обновить еще в декабре, но зависало на 29% и дальше не шло (приписали это первому билду и ждали лучшего, но чуда не произошло). С тех пор начал тупить смарт хаб, приложения удалялись с трудом, а после перезагрузки опять появлялись. Телевизор стал сам перезапускаться. Был сделан сброс по и хаба, но проблема не была решена. Пытались поставить 2117, но опять же зависло на 29%. "Нулёвку" постигла та же участь. Телевизор "белый" и был куплен в 2014, так как срок гарантии вышел - Самсунг "футболит". Очень прошу помощи!
P.s. попытки обновления проводились как через интернет, так и через флешку

(Отредактировано автором: 14 Января, 2017 - 16:38:22)

-----
f5410ak

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2017 - 16:53:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


Фактори резет то делал ?

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
fank
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:16:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv, само собой и несколько раз. Но тут интересная фигня - после перезапуска телека всё равно откатывает назад

-----
f5410ak
 
 Top
Сказали спасибо:
k.taras.k
Отправлено: 14 Января, 2017 - 18:36:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


всем спасибо кто помог сделать откат прошивки на 46F8000.кому нужна помощь пишите на taras51071@yandex.ru
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Января, 2017 - 19:27:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


fank пишет:
Но тут интересная фигня - после перезапуска телека всё равно откатывает назад

меняй материнку если дорог этот тв или новый в магазине ....

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
mark_mk
Отправлено: 15 Января, 2017 - 12:19:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.

У меня зависает Samsung Smart TV UA32F6400.

Примерно 10 дней назад сделал online updete прошивки с ТВ. После этого, когда включал ТВ и сразу хотел открыть Smart Hab, не получалось: выдавал сообщение, что подoждите пока делает update…, либо что то вроде этого, но спустя примерно минуту уже можно было входить и все было ок. Так телик проработал 3-4 дня. После этого прихожу домой включаю с пульта ТВ, а он после 1-2 минут перестает уже реагировать на пульт. Красный датчик в нижнем правом углу моргает, когда нажимаю на кнопки, но никакого отклика у ТВ на это не происходит, и отключить с пульта не удается. Выключаю и включаю с газетки, так что не получается с помощью кнопок info-menu-mute-power зайти в сервисное меню и сделать ресет. В то время пока еще ТВ реагирует пытался зайти в меню, сделать сброс Smart Hab-а и Reset с меню. Но в процессе опять зависает. Еще пытался установить эту новую прошивку с флешки из сайта www.samsung.com/ae. Опять зависает, когда из меню вхожу и даю update. В меню показывает software Version: T-MST12UABC-2139.1, BT-S/G.
Подскажите пожалуйста, что может быть за проблема и как решить. Поговорил по телефону с парочкой мастеров: мнения разные кто то говорит о выходе из строя какой то флеш памяти и что нужно его заменить, кто то что надо менять материнскую плату… как то я не доверяю этим мастерам, чтобы дать ковыряться в моем ТВ.
Заранее спaсибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Января, 2017 - 13:09:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


В твоем случае лучше материнку самому заменить ...
Вся процедура простая .

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
rwa50
Отправлено: 15 Января, 2017 - 22:19:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Друзья! Подскажите. Какую прошивку можно поставить на samsung UE37ES6100WXRU последняя прошивка: T-MST10PDEUC-2007.0. Все работает, но руки чешутся. Например вот последнюю 1412.?
Хочется кастома.

(Отредактировано автором: 15 Января, 2017 - 22:22:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Января, 2017 - 22:23:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


rwa50 пишет:
Например вот последнюю 1412.?

а где ты такую увидел ?

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
rwa50
Отправлено: 15 Января, 2017 - 22:24:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=5960niktv][/quote] Да в самом верхнем посте.или она мне не пойдёт?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Января, 2017 - 22:30:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


эта для серии J ...
а наша последняя MST10PDEUC-2007.0

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
rwa50
Отправлено: 15 Января, 2017 - 22:33:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
эта для серии J ...
а наша последняя MST10PDEUC-2007.0

Значит, мне прошиться больше нечем. Она моя последняя старая уже. Думал что есть поновее. Спасибо за ответ!

(Отредактировано автором: 15 Января, 2017 - 22:35:17)

 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 17 Января, 2017 - 21:10:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


скажите какая прошивка была на h но не под тайзен,последняя,со старым хабом
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Января, 2017 - 01:40:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


fixnab59, T-MST14DEUC_2130 поставь, точно со старым Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
sd1111
Отправлено: 18 Января, 2017 - 11:52:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, а на ES были прошивки со смартхабом внизу экрана (под тайзен?)

-----
65HU8500, 46ES7500
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Января, 2017 - 12:05:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


нет такого .... только с серии F

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
tonyganca
Отправлено: 20 Января, 2017 - 20:48:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


bozmann пишет:
Добрый день ,немного не по теме извените ,у меня Samsung UE55H6273 прошивка 1149 есть на этот телевизор откат на 0000 ? Опишу немного проблему ,включаю теелевизор и это длится примерно 30 секунд ,моргает инфророт лампачка, а потом включается и только после включения через 2 минуты можно включить смартхаб ,но не все виджеты запускаются ,точнее запускаются, но не с первого раза ,бывает надо раза три ,а то и четыре раза пока запустится к примеру, ЛМОД если сразу не запустился ,экран чёрный и будет в таком виде 2 минуты ,а потом ещё 2 минуты нужно подождать чтобы запустить смарт .Как-то так ,как смог обьяснил ,помогите пожалуйста в решении этой проблемы .Спасибо заранее .


Такая же штука. Тело UE55H6203AK. Ужасно тупит! Виджеты запускаются через раз! Ютюб регулярно виснет! Даже переключения каналов на кабельном тв и то с зависаниями! Прошивка последняя 1149.1, Кто нибудь может нам помочь? Или другую прошивку подсказать?


Отредактировано модератором: dimsat1, 25 Января, 2017 - 11:23:33
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 25 Января, 2017 - 11:15:29
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 264
Поблагодарили: 84


Для F8000 на сайте Самсунга с утра появилась новая прошивка Версия : 1135.0........2017.01.25
Онлайн пока обновление недоступно. Обновил с USB накопителя. Как всегда, никаких изменений не заметил. IMHO картинка стала более четкой и контрастной. Черный цвет стал каким-то более четким - глубоким.
(сужу по каналам Телекарты принимаемым спутниковым ресивером и по эфирной цифре Т2)

(Отредактировано автором: 25 Января, 2017 - 11:16:00)

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
UE32F4510
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:14:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуста. Что может бить с телевизором при подключение к интернету перезагружаеться. Сброс делал в СМ. Потом " в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of " и начал зависать. Без интернета работает нормально
Ue32f4510 v2126
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:19:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


кабель замени

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:26:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


UE32F4510, пробуй подключить к интернету с другого источника инета, с сотовика или ещё с чего-нить.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
UE32F4510
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:46:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подключился от ноутбука. Когда начинает загружать приложения в смарт хаб завис
(Добавление)
Может прошится 0000
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 26 Января, 2017 - 18:57:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 49
Поблагодарили: 18


шейся, может и поможет, выбора то все равно уже нет

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
UE32F4510
Отправлено: 26 Января, 2017 - 19:37:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перепрошился на 2111,1 проблема осталась.
Только подключил интернет начал загружать приложения для смарт хаба и завис
(Добавление)
без интернета полет нормальний
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Января, 2017 - 19:46:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


UE32F4510 пишет:
" в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of " и начал зависать

поставь значения как были изначально.
..после чего после установки каких приложений начались перезагрузы и зависоны?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
UE32F4510
Отправлено: 26 Января, 2017 - 20:27:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


После сброса настроек в см начал перезагружаться
И заметил начинает перезагружаться только тогда когда скачивает приложение там где рекомендуется "megogo"


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Января, 2017 - 22:26:39
 
 Top
Сказали спасибо:
Wacha
Отправлено: 26 Января, 2017 - 21:49:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Обновил прошивку на последнею с оф сайта и сделал сброс телека, теперь учетная запись Samsung не активна, пишет эта функция не доступна...
Телик F6510. В смарт хабе нет Samsung App есть только браузер. что за хрень?
Сброс и смена региона не помогаетIMG_20160216_172700.jpgI MG_20160216_172521.jpg
 
 Top
Сказали спасибо:
UE32F4510
Отправлено: 26 Января, 2017 - 22:04:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сменил регион Хаба и перестал перезагружаться. Всем спасибо
(Добавление)
Wacha пишет:
Обновил прошивку на последнею с оф сайта и сделал сброс телека, теперь учетная запись Samsung не активна, пишет эта функция не доступна...
Телик F6510. В смарт хабе нет Samsung App есть только браузер. что за хрень?
Сброс и смена региона не помогаетIMG_20160216_172700.jpgIMG_20160216_172521.jpg

Попробуй позже зайти. Он должен загрузить приложения региона
 
 Top
Сказали спасибо:
Wacha
Отправлено: 26 Января, 2017 - 23:22:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Попробуй позже зайти. Он должен загрузить приложения региона[/quote]
Уже 4часа грузится, но всё без изменение
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Января, 2017 - 23:28:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


сбрось опять смат хаб назад ... наверно криво стоит

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Wacha
Отправлено: 26 Января, 2017 - 23:42:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Збрасывал и не рас, прошивки менял.
И на всех прошивках одно и тоже.
Фото приложу если получится


 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Января, 2017 - 00:02:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 305


подожди ... может ремонт на сервере самца

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Января, 2017 - 11:16:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 939
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 278


Wacha, регион попробуй сменить.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1087]     [ Gzipped ]