Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 03:09:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 5 ".

!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 0000 - технические (all)


*T-MST12DEUC_0000 mail

ещё
Firmware_Ver. 0000 - технические

Marsi4eg пишет:
Кстати, откат на 0000 прошел не совсем гладко, телевизор стал зависать через несколько секунд после включения и автоматически перезагружаться. С трудом удалось выключить телевизор с пульта, и зайти в сервис меню. Там тоже не с первого раза удалось дойти до Facroty reset, но все-таки получилось. После сброса виснуть перестал, так что имейте в виду, что такое может произойти.
..Поставил 2111, все шикарно, смарт хаб стартует моментально, быстрой tizen-строки нет.
Лучше подарка к новому году и не придумать


tmdub пишет:
После установки откатной (0000,успешно) прошивки на UE32F5300, ТВ каждые 5-10 сек. перезагружается, появляется надпись "Not For Sale". При входе в СМ, FACTORY RESET не сбрасывает (или не успевает) сбросить на заводские настройки..
..Чудо все-таки произошло!!! Где-то на 30-40 раз удалось "ресетнуться" в СМ. Матрица все равно осталась Error, но ТВ перестал виснуть и перезагружаться, изображение при этом синего цвета. Далее как обычно - флешка с прошивкой 2111.1 стала без проблем и все ОК.


!Откат прошивок на свой страх и риск!

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

******************

Прошивки:
T-ECPDEUC_(all) for ES7xxx-9xxx mail
T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC_(all) for F7xxx/F8xxx mega
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2107.1 mail
T-MST12DEUC_2110.0 mail
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
...!!! - далее закос под тайзен, долгая загрузка и т.д...
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
T-MST12DEUC_2126.0
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 yandex
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU
!!! - Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3
T-HKMFDEUC_1480.4
T-HKMFDEUC_1480.4_RU

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 09 Января, 2017 - 09:57:00

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
keva (01.01.17) baf-57 (06.01.17)
dafin79
Отправлено: 14 Ноября, 2016 - 00:01:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Цитата:
Мне Dimsat1 советовал 2710 , там смартхаб должен быть старого образца, да и в остальном вроде все стабильно.
Но только для отката на 2710 вам сначала нужно накатить прошивку 0000


блин а с F-серией так нельзя сделать, откатить до 0000 и потом установить нужную прошивку?

(Отредактировано автором: 14 Ноября, 2016 - 00:02:12)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 14 Ноября, 2016 - 00:22:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


dafin79, нельзя.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 15 Ноября, 2016 - 07:29:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


ребята на h4800 стучится новая проша,кто нибудь поставил,и еще какую прошу поставить на мой тв со старым хабом и стабильную.
 
 Top
Сказали спасибо:
quatro
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 21:05:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Доброго всем вечера. Телевизор UE55HU8500T всё время сам обновлял прошивку по WIFI.
Последние пол года перестал, пишет обновление не требуется.Слазил на сайт там есть две прошивки. На телевизоре стоит 1041.

http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE55HU8500TXRU

Почитав ветку возникло два вопроса.
1. Какую из двух прошивок скачать что бы обновить с USB.
2. Будет ли работать после обновления nStreamLmod, за два года привык к нему.
Если есть у кого такая серия тв и обновились до последней прошивки отзовитесь.

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2016 - 21:11:12)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 21:32:24
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


с твоей серией нету проблем с лмодом ( прошивка тут ни причём )

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
quatro (17.11.16)
quatro
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 21:37:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо.Мод работает. Просто хочу обноить. А какую из двух надо скачивать не пойму. В разделе загрузки их две на разные платформы я так понял.

http://www.samsung.com/ru/support/model/UE55HU8500TXRU

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2016 - 21:39:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 21:56:38
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


quatro Обе прошивы совершенно одинаковы

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
quatro (17.11.16)
quatro
Отправлено: 17 Ноября, 2016 - 22:17:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо. Пойду пробовать обновлять.
 
 Top
Сказали спасибо:
quatro
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 01:20:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Если кому интересно. Скачал обе прошивки. При распоковке 1330.3 получается одна папка T-GFP9DEUC и при обновлении через USB телек её не видит. При распоковке 1080 получается две папки T-GFP8DEUC и T-NT14UDEUC и телек сам выбирает нужную в моём случае T-NT14UDEUC и обновляет прошивку.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Ноября, 2016 - 23:11:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


quatro, NovaTek, удешевили, а раньше на нормальном Samsung Golf.P шли.. того и прошивки две.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Kotomot
Отправлено: 19 Ноября, 2016 - 09:01:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброе утро. Помогите пожалуйста.
Телевизор SAMSUNG UE 40H7000
ПО T-MST 14 DEUC- 2860.2

1) Откат прошивки на нулевую находится в начале темы для телевизоров 7 серии? (Просто нумерация подразделов форума неоднозначна (обновление прошивки 5-6, 4-4, 4-5), не смог найти пояснения где брать на 7 серию).
2) Рекомендуемая прошивка T-MST 14 DEUC-2130?
P.S. Если не туда написал, не ругайте. Подскажите куда писать. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Ноября, 2016 - 10:51:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


Kotomot, вверху в шапке Закатив глазки качаешь T-MST14DEUC_0000, прошиваешь, затем качаешь любую T-MST14DEUC_****, например T-MST14DEUC_2130 и так-же прошиваешь. Отключаешь в меню телика или в сервисном меню автообновление по.
Читайте, тут в теме писали не раз. Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Kotomot (19.11.16)
Kotomot
Отправлено: 19 Ноября, 2016 - 16:09:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо установил прошивку T-MST 14DEUC-2130. Все нормально. Отключил обновления ПО и SmartHub. Отключил обновление прошивки, INFO-MENU-MUTE-POWER (последовательно). Кому интересно в Samsung UE40H7000 путь. Option->MRT Option->OTN Support->Off. Еще пультик после этого родной перестал работать. Сделал сопряжение, одновременно нажать return и телегид на 3 сек.

Основную проблему я так и не решил. Бегущая строка серая, автозапуск виджета не работает. Делал все по пунктам настройки автозапуска, изучаю форум с начала ноября.Подскажите пожайлуста в какой части форума задать вопрос про не активную бегущую строку. Это не относится к виджету и серверу Lmod. Это настройки ТВ. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
DimOne
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 19:00:13
Post Id



Newbie


Просматривает форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Как ни предохранялся от новой прошивки на JU серию, все равно обновился! И автообновление было везде выключено, и в роутере блокировка серверов самсунга, с февраля была тишина. А вчера: ваш тв обновился до версии 1471! Зашел в меню: выключение автообновление галка снята! Я в шоке! Теперь нервничаю, не слетит ли Lmod или придется обновлять версию путем загрузки через флэшку новой версии что невозможно ?
 
 Top
Сказали спасибо:
no_found
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 19:02:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
имеем тв самсунг ue40d8000ysxru/ прошивка 1021.2 скачал последнюю 1033.2. флешку форматировал в фат 32, копировал извлекал, во все порты юсб тыкал, не видит тв файлов прошивки. как прошить? тв работает исправно, прошить хочу, да просто так)))
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Ноября, 2016 - 20:23:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


no_found пишет:
прошить хочу, да просто так)))

а она не хочет, просто так Радость
..надо не просто так, а хотя-бы читать темку Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Ноября, 2016 - 02:39:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


pisix, любая. Я новый когда J брал, с самого начала так Улыбка сча 1471.2
..думаю на K так-же будет с косяком.
..на H-ках чуть подругому, там начиная с 2750 прошивки когда регулируешь по вертикали уползает всё(вниз вроди, не помню уже..)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
vovk
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 18:50:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Добрый вечер! Может у кого завалялась старая прошивка для F8000 T-FXPDEUC-1118.0?

-----
UE46F8000ATX
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 19:11:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


vovk, 1112 в шапке есть. Но для чего она вам?, ведь на большую меньшая не станет.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
vovk
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 19:32:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Я уже понизил с 1133.2 до 1110.2, полет нормальный, только ютюб не хочет работать. Та что в шапке у меня есть, а вот 1118.0 не могу найти....

-----
UE46F8000ATX
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 19:39:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


vovk, каким методом понижал?

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
vovk
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 19:59:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Сначала вот потом здесь
Я не спец по этим делам, почитал, попробовал - получилось, не с первого раза, но все же.
В первой ссылке пост #633
(Добавление)
Можно еще почитать здесь способ два, как можно войти в расширенное СМ с помощью приложения samyGOrc, входящего в состав SamyGO и здесь .

(Отредактировано автором: 06 Декабря, 2016 - 20:02:15)

-----
UE46F8000ATX

 
 Top
Сказали спасибо:
zubar66
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 12:09:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Прошу посмотреть прилагаемый файл и по возможности объяснить.
Как такое могло произойти.
Не скрою. Иногда балуюсь установкой сторонних виджетов (или из интернета или с сервера ПК). То есть утверждать что я ничё не делаю с телевизором не стану. Эксперементирую.
Периодически проверяю на наличие новой прошивки на серверах samsung.
И вот дня два назад TV мне объявил, что есть новая прошивка. Обновить?
На что я дал согласие. В итоге имею в наличии вот это чудо.
Хотя на официальном сайте только 2117.2
Шокирован
Прикреплено изображение
20161212_181517 (3).jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 12:16:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


zubar66, ничего удивительного. На сайте ещё не выложили.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 13:02:31
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 49
Поблагодарили: 18


zubar66
Значит скоро и на оф.сайте появиться. И что нового в этой прошивке, изменения какие-либо заметили?

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
zubar66
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 13:19:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Изменений никаких не заметил.
Сторонние виджеты также ставятся, как и до этого ставились.
Единственное удручает, виджет официальный Ростелекома (Забава или как его там версии 2.5)
из примерно пяти запусков, прогружаеться и работает один - два раза, а так грузиться, грузиться и раз вдруг уже тв канал работает Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 13:35:31
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


zubar66 До обновления какая прошива была ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
zubar66
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 14:29:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


До обновления была 2117. На сайте увидел в наличии 2117.2. Перешёл к телевизору, жмакнул обновить прошивку. Получил ответ, что стоит актуальная. Жмакнул ещё раз. Получил такой же ответ. Жмакнул ещё несколько раз, после чего пошло обновление. В результате вот что имею.
Не понял

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2016 - 14:34:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 14:36:57
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


2126 уже наверно полмесяца ....работает всё обыкновенно
на сайт не обращайте внимания , спят корейцы Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 14:38:16
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


zubar66 Ясно, не рекомендую обновляться по сети, можно "жмакнуть" и прилетит прошива из глубин "сетевого ада" под номером "9999" и не как ее невозможно уже будет выковырять... Так что обновляемся по флешке, так надежней , так зручней )

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 15:00:38
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


с флешки безопасно но людям лень .... и мне тоже Язычок
про девятку давно не слышал , видать ад закрыли ...временно Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
tunsk82
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 03:45:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток господа!!! Имеется данный аппарат: Samsung PS64 E8000 ! Кто в курсе, есть ли для этой модели откаточная прошивка? Очень нужно! А то обновился на '2022' и что то она меня не впичетляет ! А именно: начались явные скачки уровня чёрного(до прошивки такого небыло), т.е. на многих записях чёрный стал тёмно серым! Заранее благодарен если кто откликнется !!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 09:50:08
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 133
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 49
Поблагодарили: 18


Да, действительно, новая прошивка 2126 по сети доступна для обновления. У меня просто автообновление отключено, ТВ ни разу не обновлялся без разрешения и даже не просился обновиться.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 11:18:45
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


tunsk82 Как насчет понизить немного яркость или добавить немного желтого ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
tunsk82
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 12:03:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


*YarS 83* Яркость не минялась после обновления прошивки(как стояла на значении -47-, так и стоит)! ".....или добавить немного желтого ? " - тут вы меня озадачили, о чём идёт речь!!! Это же не SHARP QUATTRON!!! Какой ЖЕЛТЫЙ ???

(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2016 - 12:03:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 12:35:26
Post Id



Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


tunsk82 Поглядеть какими смешиваниями цветов добиться желтого, перед этим нацарапать первичные значения которые были до "эксперимента" Я именно таким методом добивался "глубокого черного".

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
tunsk82
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 15:15:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нород, если кто в курсе насчёт откаточной прошивки на плазму Samsung E8000(8007), буду очень благодарен !!!
 
 Top
Сказали спасибо:
alexs6791
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 01:43:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я тоже поймал это обновление 2126, второй день по форумам лазию. Стоял у меня название удалено, обновление не смогло его удалить- но само встало правдо не коректно. Теперь не могу в дополнительные приложения зайти Что-бы хотябы удолить название удалено. Может кто сталкивался с таким? Сбросы "см","хаба" и всего остольного делал не помогает. Ящик UE46F6500SSXZG.


Отредактировано модератором: dimsat1, 05 Января, 2017 - 01:57:09
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 01:56:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1304
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


alexs6791, обновление по не удаляет ваши виджеты. Приложения пользователя удаляются при сбросе смартхаба или при сбросе системы как через меню телика так и через см.
..думаю этот вопрос как удалить "это" лучше задать там, откуда ставили "это" Радость
Если вы всё-же считаете что это от прошивки, то вариант если сбросы не помогают, ждать следующей прошивки. Другой вариант быстрее, это обратиться в сц.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
alexs6791
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 09:15:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Так как сбросы не помогают. Попробую позвонить сегодня в сервис центр. Откуда ставил хз, года три уже прошло.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 11:56:49
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


с прошивкой 2126 нет проблем ...
возможно материнка в тв накрылась ( обычная проблема на этой серии )
по поводу замены материнки -
многие думают что если полетела она и гарантия кончилась то надо тв выбрасывать .
цена якобы очень высокая но есть недорогие варианты
если на вашу родную материнку вас не устраивает цена или её нет в наличие то ищем на просторах инета
близкую и дешовую мамку к вашему тв ( необязательно что номер должен совпадать )
технически менять самому очень просто - несколько шурупов отвернуть
( мне замена не родной материнки обошлось в 35 евро )

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2016 - 12:17:27)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
Alex4366
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 12:12:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Вчера хотел включить через инж меню блютуз, увидел что много функций стоит офф, понатыкал что-то…. В результате все каналы пропали и самое важное кнопка включения на пульте перестала работать, в результате чего теперь не могу войти в инж меню чтобы вернуть все настройки. PS51D6900DS
Подскажите пожалуйста решение проблемы.
заранее спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 12:32:58
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


у тебя один из дешёвых вариант ... искать человека с серией Д ,чтобы он тебе скрины с СМ скинул

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
alexs6791
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 19:28:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Звонил в сервис минут 40 слушал музыку. После чего минут-20 общения, из которого они узнают что есть такая прошивка(2126) правдо у них её нет))). А я узнаю что так как гарантия кончилась помочь они мне не могут и вежливо футболят меня в мастерскую от меня в 114КМ, типа может там тебе помогут правдо за деньги.
Так что буду ждать новую прошивку может встанет как надо.
 
 Top
Сказали спасибо:
Woodfork
Отправлено: 23 Декабря, 2016 - 00:06:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет, форумы читал, ответа не нашел. ТВ F6330AK, в сервисном bluetooth активировал, но меню не такое как на H серии. Соответственно доступность bluetooth гарнитур не появляется. Вопрос, как поведет себя ТВ если залить прошивку от Н6400, например.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 23 Декабря, 2016 - 00:15:12
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


телек её просто не увидет

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
lakost19
Отправлено: 23 Декабря, 2016 - 17:40:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здраствуйте, давно не заходил в настройки телика(ue48j6200au) и вдруг обнаружил что версия моего ПО стала 1471.2 , хотя я никакие обновления не делал,ни через wi-fi, не через флешку, и раньше у меня была версия 1412,это как он так обновился? и я так понимаю что на этой прошивке установка сторонних приложений запрещена и вопрос с очистктй памяти актуален?
 
 Top
Сказали спасибо:
stanislav.koval
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 10:31:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Случилась такая проблема:
После обновления ПО на тв UE22H5600 и UE32H5500 - перестало корректно работать приложение ....TV, при этом на тв LG 49UB828V работает все корректно. Скорость инета достаточная. Техподдержка ..., надо отдать им должное, в проблеме разобралась и именно они указали на несовместимость новых прошивок с действующей версией их виджета. То что виджет нужно "допиливать" уэе другой вопрос.
Мой вопрос - как откатиться на предыдущую прошивку? Возможно ли? И какую брать (в шапке их очень много Улыбка )


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Декабря, 2016 - 13:37:41
в шапке прошивки отладочные Закатив глазки , на этой странице написано как и что, читайте вот
 
 Top
Сказали спасибо:
stanislav.koval
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 14:14:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


stanislav.koval пишет:
в шапке прошивки отладочные, на этой странице написано как и что, читайте вот

Спасибо.
С первой частью задачи понятно - откатиться на техническую прошивку. Со второй тоже понятно - накатить нужную мне прошивку. Не понял только какие прошивки идут к моим тв UEH (H-серия)
Тут дело в том что телеки H серии, на них последние прошивки, но смартхаб на них разный (точнее стартовая полоска смартхаб есть на 22 и нет на 32)

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2016 - 14:14:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2345]     [ Gzipped ]