Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Здесь обсуждается всё, что связано с работой и установкой этой программы на ТВ Samsung.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 22:57:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


Файлы библиотек были взяты с форума SamyGo и с форума ixbt.com.
Мною были только переделаны и исправлены инсталляторы.

Инсталляторы Skype для ТВ Е-F серий :


Внутри виджета-инсталлятора находится сразу веcь необходимый набор : Skype + библиотека empSkype + библиотека для камеры - empCamera

Инсталляторы Skype для E серии - (модели 2012 года) :
Для ТВ E5-6 серии : Install_Skype_E5_6.zip
Для ТВ E7-9 серии : Install_Skype_E7_8.zip

Инсталляторы Skype для F серии - (модели 2013 года) :
Для ТВ F4-5-6 серии : Install_Skype_F5_6.zip
Для ТВ F7-9 серии : Install_Skype_F7_8.zip

Распаковываете архив . Внутри будет папка "Install".
Копируете её в корень флэшки.
Желательно , чтобы на флэшке ничего не было кроме папки с инсталлятором.
Для Е серии:
Подключите флэшку к выключенному ТВ , включите и подождите 30-40 сек.
На страничке с приложениями должна появиться иконка инсталлятора с надписью SamyGo и с названием "Install".
Для F серии:
Не выключая ТВ, зайдите на страничку с доп. приложениями и подключите флэшку к ТВ . Иконка инсталлятора должна сразу же появится в списке доп. приложений .
Если не появится , то тогда надо перезагрузить ТВ и опять зайти на страничку с доп . приложениями.

Запускаете приложение "Install" и просто ждёте 10-20 сек .
Должно написать три раза зелёным "OK!"
Потом напишет , что для выхода надо нажать любую кнопку.
Иногда выдаёт ошибку установки, но приложение всё рано установится.

После установки, флэшку надо отключить и выключить ТВ.
После включения ТВ, в списке приложений должен появиться Skype.

Для D серии (модели 2011 года) пока нет библиотек и не продуман их способ установки в ТВ , но надежда есть.

На ТВ J и K серий (модели 2015 -2016 года) Skype установить нельзя !

mihd пишет:

Инсталляторы Skype для H серии - (модели 2014 года) :

Skype для телевизоров H-серии с прошивками T-GFP
Skype для телевизоров H-серии с прошивками T-MST14, T-GFS
Skype для телевизоров H-серии с прошивками T-NT14U

Установка:
(Если на ТВ нет Skype, то первые 2 действия пропускаются)
1. Удалить старую версию Skype.
2. Выключить ТВ (из розетки !!!) и ждать, пока не погаснет лампочка на передней панели. Включить ТВ.
3. Вставить флешку с папкой InstallSkype.
4. Войти в SmartHub и запустить виджет "Install Skype". (Если виджет не появился - выключить ТВ, вставить флешку, включить ТВ)
5. Нажать на пульте "Enter" и подождать (3 последние строки должны быть с "Ok" на конце).
6. Нажать "Exit", зайти в меню ТВ и проверить опцию Система -> Общие -> Мгновенное включение. Если она есть - Выключить.
7. Выключить ТВ (из розетки !!!) и ждать, пока не погаснет лампочка на передней панели. Вытащить флешку.
8. Включить ТВ, запустить Skype.


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (08.06.16) YarS 83 (09.06.16) macky (09.06.16) MxmBls (09.06.16) banny (09.06.16) Нестор (09.06.16) Postoyan (11.06.16) jonix007 (12.06.16) saqwe (12.06.16) marimic (12.06.16) pijak (13.06.16) Nuker66 (15.06.16) Davit (24.06.16) Sunray (27.06.16) shalvea (01.07.16) badick (04.07.16) lenalife (05.07.16) OK-07 (06.07.16) victor_vii (10.07.16) protao (17.07.16) Glan (21.07.16) samsungh7000 (11.08.16) Rus231 (14.08.16) WillSmith74 (18.08.16) Naugron (14.09.16) bormman (30.09.16) FireFly (02.11.16) TolR (10.12.16)
csn64
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 08:11:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


turistiszap пишет:
каналы со спутника и не хотят находиться

Надо настройки ввести http://www.samsung.com/ru/support/skp/faq/450344 . Особенно верхний LNB должен быть 10750.
 
 Top
Сказали спасибо:
nik12
Отправлено: 28 Декабря, 2016 - 23:23:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Россия, г.Людиново,Калужской обл.
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


csn64 Камера VG-STC3000. Окно слежения не работает. Чего-то не хватает. Просто черный экранчик. Тuristiszap запустил как я понял полноценный СКАЙП без каких либо добавочных файлов. Я когда то пытался подключить камеру к ПК, а в инструкции к камере категорически запрещено это делать. Возможно и кроется здесь причина вышеизложенного недостатка.
 
 Top
Сказали спасибо:
csn64
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 17:07:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


nik12 А этот вариант пробовал(с форума самиго) https://drive.google.com/file/d/...view?usp=sharing ?
У них состав папок отличается. Скайп-версия правда одна из первых.
 
 Top
Сказали спасибо:
nik12
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 17:38:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Россия, г.Людиново,Калужской обл.
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


csn64 Спасибо за содействие!!! Я с самого начала ставил то что у них на сайте. Результат - тот же.
 
 Top
Сказали спасибо:
mihd
Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 22:47:35
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 61


csn64 пишет:
nik12 А этот вариант пробовал(с форума самиго) https://drive.google.com/file/d/...view?usp=sharing ?
У них состав папок отличается. Скайп-версия правда одна из первых.

Радость Радость Радость Эта версия Скайпа была разработана мной. Точнее, она была выведена в результате удаленного тестирования с одним товарищем из Германии, а потом выложена им на форуме Самиго с моего согласия. Он, гад, так и не прислал обещанную бутылку шнапса за то, что я ему помог восстановить Скайп на его телевизоре D-серии Радость
Данная версия отличается от той, которую предложил я на этом форуме, только ненужными дубликатами одних и тех же файлов (в конечной версии, которая выложена на этом форуме, все дубликаты удалены). Версия самого виджета Скайпа не "одна из первых", она такая же (1.120214) Радость

(Отредактировано автором: 29 Декабря, 2016 - 23:27:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
csn64
Отправлено: 30 Декабря, 2016 - 14:54:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


nik12
Из инструкции для камеры VG-STC3000:
При использовании моделей телевизоров Samsung 2011и 2012 гг. или других совместимых моделей телевизоров
рекомендуется использовать порт USB, предназначенный для подключения жестких дисков.

Руководство пользователя для моделей телевизоров Samsung 2011 и 2012 гг.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами ТВ-камеры 2013 г., обновите приложение Skype™ до последней версии.

В сообщениях на форуме запрещено оставлять ссылки на неизвестные и сомнительные ресурсы.
Вы можете обмениваться ссылками в личных сообщениях.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 30 Декабря, 2016 - 15:06:35
 
 Top
Сказали спасибо:
waldemar_box
Отправлено: 18 Января, 2017 - 17:28:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Пользовался месяц или два, а потом в декабре скайп перестал запускаться. Бесконечно крутится кружочек. Попробовал удалить и заново установить, а установочного файла самсунг "е" серии не видит. Делал всё по инструкции. На флешке объёмом в 1 гб только один установочный файл "Install" и больше ничего. Выключение телевизора и включение не помогало. Даже выключение пока красная лампочка не погаснет, не помогло.

У кого нибудь появились проблемы с скайпом на "Е" серии?

(Отредактировано автором: 18 Января, 2017 - 17:30:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
macky
Отправлено: 18 Января, 2017 - 17:53:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 21


mihd, waldemar_box
У меня на ES6307 переодически (раз 5-6 уже слетал) слетает скайп, иногда после обновления, блокировку делал, все по инструкции. Но особо не напрягает.
1. выключаю ТВ
2. вставляю флешку с Install Skype
3. Захожу в смарт хаб, жму Install Skype, жду около минуты, три раза OK, выхожу, выкл/вкл тв, логин-пароль ну и все. (Старый скайп не удаляю, так устанавливается, сначала удалял перегружал ТВ с выдергиванием вилки из розетки и т.д.)
Пробовал делать на ES5530 (с блокировкой, по инструкции, прошивка с ES6307 одинаковая), тоже переодически слетает. Если не видит Install Skype на флешке, то при включенном тв вытаскивал и вставлял флешку, помогает. Видимо проблема у тв ES 5-6 серии и ES7207 с этим типом прошивки.
На ES8007 (с блокировкой, по инструкции) все работает, как часы, с момента установки, обновления не приходят.

(Отредактировано автором: 18 Января, 2017 - 18:04:55)

-----
46ES8007(T-ECPDEUC_2009.2), 46ES6307(T-MST10PDEUC_2007.0)+camera VG-STC3000

 
 Top
Сказали спасибо:
waldemar_box
Отправлено: 18 Января, 2017 - 18:50:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Попробовал вытаскивать и втыкать флешку с установочным файлом при включённом тв, но всё равно при включении смарт хуба на самсунге ES 6 модели, установочный файл не появляется.

Сейчас попробую из розетки выключить на 10 минут. Пару месяцев назад установил только тогда, когда из розетки выключил, пока красная лампочка не погаснет. А сейчас и это не помогает.
(Добавление)
И это даже не помогло.Не видит смарт хуб установочный файл. Ничего не помогает. Хоть 100 раз смарт хуб перезапускай, хоть сто раз телевизор перезапускай.

(Отредактировано автором: 18 Января, 2017 - 19:06:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
nik12
Отправлено: 23 Января, 2017 - 15:32:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Россия, г.Людиново,Калужской обл.
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 3


Проверь флешку! Бывает форматирование при помощи ПК не помогает, только восстановительной прогой.
 
 Top
Сказали спасибо:
belomor
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 03:58:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


waldemar_box
Отформатируй флешку и залей Install Skype по-новой.
Больше на флешке ничего быть не должно!
 
 Top
Сказали спасибо:
waldemar_box
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 16:35:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


belomor пишет:
waldemar_box
Отформатируй флешку и залей Install Skype по-новой.
Больше на флешке ничего быть не должно!
Уже делал. Отформатировал в ФАТ, распаковал архив в флешку, чтобы там только Instal было. Не помогло. Отформатировал в ФАТ 32, распаковал архив в флешку, чтобы там только Instal было. Тоже не помогло. Единственное что в голову приходит, так это обновить программное обеспечение для смарт хуба. Последний раз два года назад обновлял. Но не хочу обновлять программное обеспечение для смарт хуба, так как потом либо программы слетят, либо перестанут работать, которые устанавливал не из смарт хуба магазина.
 
 Top
Сказали спасибо:
waldemar_box
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 18:57:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


nik12 пишет:
Проверь флешку! Бывает форматирование при помощи ПК не помогает, только восстановительной прогой.
По твоему совету попробовал отформатировать с помощью программы D-Soft Flash Doctor. Дошло до 100 % форматирования, но так до конца и не закончилось. Подождал полчаса ещё и потом прервал, так как несмотря на показатель 100 % , кнопка готово не появлялась. В результате этой проги на флешке 0 МГБ свободного места. Пришлось снова обычной компьютерной программой от виндовс форматировать флешку, чтобы снова 1 ГБ свободного места на флешке в 1 ГБ показывало.

Так что ничего другого не остаётся, как обновить программное обеспечение смарт хуба.

(Отредактировано автором: 04 Февраля, 2017 - 19:00:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
mihd
Отправлено: 04 Февраля, 2017 - 22:17:27
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 61


waldemar_box
Были сообщения, что в таких случаях помогало форматирование прогой HP USB Disk Storage Format Tool. В FAT32.
 
 Top
Сказали спасибо:
waldemar_box (05.02.17)
waldemar_box
Отправлено: 05 Февраля, 2017 - 14:45:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


mihd пишет:
waldemar_box
Были сообщения, что в таких случаях помогало форматирование прогой HP USB Disk Storage Format Tool. В FAT32.
mihd большое спасибо за помощь. С этой прогой помогло. Даже не верилось, что поможет, так как за одну секунду всё исправила эта прога и на телевизоре снова у меня появился скайп. Ещё раз СПАСИБО.
 
 Top
Сказали спасибо:
belomor
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 02:06:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


waldemar_box
Рад, что у тебя получилось!
Интересно, ты не пробовал форматировать на самом телевизоре? Ну так, в качестве эксперимента?
 
 Top
Сказали спасибо:
waldemar_box
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 20:51:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


belomor пишет:
waldemar_box
Рад, что у тебя получилось!
Интересно, ты не пробовал форматировать на самом телевизоре? Ну так, в качестве эксперимента?
Нет, а как это возможно ? Видимо программу какую то скачивать для этого нужно? Если так, то лучше уже с проверенной программой на компьютере.С прогой HP USB Disk Storage Format Tool. В FAT32.

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2017 - 20:53:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
waldemar_box
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:33:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Скайп установился, камера подключилась, а прошло пару дней как снова при запуске программы скайп, кружок крутится до бесконечности. Всё время удалять скайп и заново загружать с флешки, это не дело.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:51:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1354
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1225


Радуйтесь, что хоть так работает.
У меня на F7000 отключены все обновления и никаких проблем нет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Fantom_XL
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 08:26:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перерыл всю сеть. Если не там копал, сильно не пинайте.
Летом установил скайп на тв - всё заработало. Подключался по liveID. Сейчас на любую попытку отвечает: неверное имя пользователя или пароль. Пробовал создать новую учётку, но теперь мелкомягкие дают логин только по номеру телефона или почте. На номер упорно твердит - неверное имя/пароль, а почтовый адрес вообще не воспринимает. По форумам не нашёл ни у кого такой проблемы. Можете подсказать что не так? Я только голым в африканской маске не танцевал вокруг телека. Остальное, в меру фантазии, перепробовал.
 
 Top
Сказали спасибо:
mihd
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 11:53:21
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 61


Fantom_XL
Ух ты..
А вот это хреновая новость Огорчение :
https://support.skype.com/ru/faq...udalit-etu-svyaz
Раньше можно было на личной скайповской страничке зайти в "Настройки счета", и там была "привязка" Скайпа к телевизору или смартфону. Создавался новый логин типа live:xxxx. А теперь это сделать невозможно Огорчение Специально сейчас проверил.

Проверьте кто-нибудь ещё. Попробуйте создать новую учетную запись, зайти в "Настройки счета" и проверить, есть ли что-нибудь еще, кроме "Учетная запись Майкросовт". Должен быть пункт "Телевизор и домашний телефон" (или "Логин Skype" ). Если всё это подтвердиться и никаких других пунктов нет, то это ОГРОМНАЯ БЕДА для всех !!! Огорчение Точнее, для всех новых пользователей Скайпа

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2017 - 12:22:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
Sp3ctrum
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 15:45:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Тоже столкнулся с проблемой: создал новый аккаунт Скайп, а вот войти в Скайп на телевизоре не могу; жалуется, что неверный логин/пароль. Мой логин формата live:xxx. Пробовал на телевизоре вводить и с live, и без live - неверный логин/пароль. Как быть?))
 
 Top
Сказали спасибо:
mihd
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 16:21:02
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 61


Sp3ctrum
Если был создан майкрософтовский аккаунт, а потом из него сделали логин live:xxx, то на телевизоре нормально заходит с логином live:xxx . Специально сейчас это проверил, всё работает, и авторизация проходит нормально. Проблема в том, что теперь нельзя создать логин live:xxx, но созданные ранее live:xxx действуют и работают на телевизоре.
А если у Вас не работает, то либо проблемы на сервере, либо что-то не так делаете.

Вообщем, получается, что существует 3 вида учетных записей:
1. Старые учетные записи. - авторизация на ТВ проходит. Их создание невозможно, и уже давно.
2. Логины Скайпа, созданные из майкросовтовской учетной записи (live:xxx) - авторизация на ТВ проходит. С недавнего времени их создание стало невозможным.
3. Майкросовтовские учетные записи (логин в виде номера телефона или адреса электронной почты) - авторизация на ТВ НЕ проходит. Теперь можно создавать только их.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2017 - 16:26:56)
Тема закрыта!

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 1.9296]     [ Gzipped ]