Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Здесь обсуждается всё, что связано с работой и установкой этой программы на ТВ Samsung.
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 22:57:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Файлы библиотек были взяты с форума SamyGo и с форума ixbt.com.
Мною были только переделаны и исправлены инсталляторы.

Инсталляторы Skype для ТВ Е-F серий :


Внутри виджета-инсталлятора находится сразу веcь необходимый набор : Skype + библиотека empSkype + библиотека для камеры - empCamera

Инсталляторы Skype для E серии - (модели 2012 года) :
Для ТВ E5-6 серии : Install_Skype_E5_6.zip
Для ТВ E7-9 серии : Install_Skype_E7_8.zip

Инсталляторы Skype для F серии - (модели 2013 года) :
Для ТВ F4-5-6 серии : Install_Skype_F5_6.zip
Для ТВ F7-9 серии : Install_Skype_F7_8.zip

Распаковываете архив . Внутри будет папка "Install".
Копируете её в корень флэшки.
Желательно , чтобы на флэшке ничего не было кроме папки с инсталлятором.
Для Е серии:
Подключите флэшку к выключенному ТВ , включите и подождите 30-40 сек.
На страничке с приложениями должна появиться иконка инсталлятора с надписью SamyGo и с названием "Install".
Для F серии:
Не выключая ТВ, зайдите на страничку с доп. приложениями и подключите флэшку к ТВ . Иконка инсталлятора должна сразу же появится в списке доп. приложений .
Если не появится , то тогда надо перезагрузить ТВ и опять зайти на страничку с доп . приложениями.

Запускаете приложение "Install" и просто ждёте 10-20 сек .
Должно написать три раза зелёным "OK!"
Потом напишет , что для выхода надо нажать любую кнопку.
Иногда выдаёт ошибку установки, но приложение всё рано установится.

После установки, флэшку надо отключить и выключить ТВ.
После включения ТВ, в списке приложений должен появиться Skype.

Для D серии (модели 2011 года) пока нет библиотек и не продуман их способ установки в ТВ , но надежда есть.

На ТВ J и K серий (модели 2015 -2016 года) Skype установить нельзя !

mihd пишет:

Инсталляторы Skype для H серии - (модели 2014 года) :

Skype для телевизоров H-серии с прошивками T-GFP
Skype для телевизоров H-серии с прошивками T-MST14, T-GFS
Skype для телевизоров H-серии с прошивками T-NT14U

Установка:
(Если на ТВ нет Skype, то первые 2 действия пропускаются)
1. Удалить старую версию Skype.
2. Выключить ТВ (из розетки !!!) и ждать, пока не погаснет лампочка на передней панели. Включить ТВ.
3. Вставить флешку с папкой InstallSkype.
4. Войти в SmartHub и запустить виджет "Install Skype". (Если виджет не появился - выключить ТВ, вставить флешку, включить ТВ)
5. Нажать на пульте "Enter" и подождать (3 последние строки должны быть с "Ok" на конце).
6. Нажать "Exit", зайти в меню ТВ и проверить опцию Система -> Общие -> Мгновенное включение. Если она есть - Выключить.
7. Выключить ТВ (из розетки !!!) и ждать, пока не погаснет лампочка на передней панели. Вытащить флешку.
8. Включить ТВ, запустить Skype.


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (08.06.16) YarS 83 (09.06.16) macky (09.06.16) MxmBls (09.06.16) banny (09.06.16) Нестор (09.06.16) Postoyan (11.06.16) jonix007 (12.06.16) saqwe (12.06.16) marimic (12.06.16) pijak (13.06.16) Nuker66 (15.06.16) Davit (24.06.16) Sunray (27.06.16) shalvea (01.07.16) badick (04.07.16) lenalife (05.07.16) OK-07 (06.07.16) victor_vii (10.07.16) protao (17.07.16) Glan (21.07.16) samsungh7000 (11.08.16) Rus231 (14.08.16) WillSmith74 (18.08.16) Naugron (14.09.16) bormman (30.09.16) FireFly (02.11.16) TolR (10.12.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 18:33:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Почему программа Skype перестала работать или даже исчезла из моего телевизора?
Комментарии авторов программы : ЗДЕСЬ !


-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (05.06.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 18:29:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Я запустил Skype на своём F7000. Думаю, что и у всех на E-H сериях он то же будет работать .
Проблема была в том, что Самсунг удалил из ТВ библиотеку необходимую для работы этого приложения.
После её установки в ТВ у меня заработали все возможные версии Skype.
Чуть позже выложу инсталятор для этой библиотеки .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор (08.06.16) sholdea (08.06.16) macky (08.06.16) Light (08.06.16) wektor55 (08.06.16) MxmBls (09.06.16)
UE40ES6100W
Отправлено: 08 Июня, 2016 - 23:40:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Установил Скайп инсталлятором, выложенным на forum.ixbt и оставил там отзыв.
Скайп не видит камеру.
Может, кому-то это поможет в решении проблемы.
UE-ES6100W
T-MST10PDEUC_2005.0


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Июня, 2016 - 23:43:43
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 21:58:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


Доброго вечера всем! Хочу выразить свою благодарность FIOKOM за восстановление работы Скайпа. Установил Skype 2014 3.140723, установка прошла без проблем через nStreamLmod_v.3.x . Попробовал, ради любопытства, запустить Скайп, в авторизацию не заходит, крутит кружок загрузки и все. В корень флешки закинул для своего телевизора распакованный Install F5_6. В доп.приложениях появилась иконка SamyGo с подписью "Install".
Запустил ее, прошла установка, перезагрузил ТВ и Скайп заработал. И звук и видео, все как и раньше, но....если выйти из Скайпа, но оставаться на связи или Скайп загружается вместе с включением ТВ и в это время поступает звонок(причем не важно видео или голосовой), при ответе включается картинка Скайпа, несколько секунд крутит кружок загрузки и все... ТВ вешается наглухо, ничего не помогает, только кнопка выключения. В это время на том конце провода идут гудки, как будто просто трубку никто не берет. А если запустить Скайп вручную, то все без проблем, можно и звонить и принимать звонки. Прошивка Версия : 2116.4

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2016 - 22:02:48)

-----
F6650

 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (09.06.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 22:02:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Нестор
Другие версии Skype попробуйте и попробуйте ставить те , что с инсталляторами, а не через виджет. Они так сделаны , что можно поставить сразу три версии и они не будут мешать друг-другу. Там файл конфига немного подправлен . Может это поможет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (10.06.16)
Нестор
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 22:12:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


FIOKOM
Перед моим постом macky описал такую же проблему, разница только в модели ТВ и версии Скайпа. Версию Скайпа я установил с Яда, там она весит 11,1МБ, у Вас же эта версия Скайпа весит уже 8,6МБ. Попробую поставить ее.
(Добавление)
Ситуация не изменилась, повторилось все то же самое.

(Отредактировано автором: 09 Июня, 2016 - 23:09:35)

-----
F6650

 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (09.06.16)
Sibiryak22
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 04:48:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


телевизор UE46ES8007 (+ evolution kit sek-1000), бесконечная загрузка, пробовал инсталляторы
Skype_2013_2.130320 для ТВ E серии Skype_E.zip
Skype_2013_2.140723 для ТВ E серии Skype_E_2.zip
после установки каждой версии ставил библиотеку из архива - Install_E7_8.zip.
результат один - бесконечно крутится кружок...

(Отредактировано автором: 10 Июня, 2016 - 04:53:22)

 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (10.06.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 07:59:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Sibiryak22
Вся проблема наверно из-за evolution kit sek-1000
Он же "превращает" Ваш ES8007 в F8007.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 08:12:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


Нестор пишет:
ТВ вешается наглухо, ничего не помогает, только кнопка выключения.

В дополнение: Заметил, если включить ТВ после зависания, то громкость звука на телевизоре "0", хотя до этого была обычная приемлемая для просмотра ТВ. Может это что и подскажет, почему вешается ТВ при входящем звонке Скайпа.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (10.06.16)
Sibiryak22
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 08:18:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


FIOKOM пишет:
Он же "превращает" Ваш ES8007 в F8007.

во как, незнал, т.е. нужно ставить для серии F8 ?
 
 Top
Сказали спасибо:
macky
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 09:22:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 21


Sibiryak22
На ES8007 без кита работает, выше читайте.

-----
46ES8007(T-ECPDEUC_2009.2), 46ES6307(T-MST10PDEUC_2007.0)+camera VG-STC3000
 
 Top
Сказали спасибо:
Sibiryak22
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 09:39:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


macky, так мне зачем без кита то? надо чтобы работало с китом. раз у меня телик превратился в серию F то вечером буду пробовать версию для F
 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 22:22:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Crimea
Репутация: 0



Сказал спасибо: 65
Поблагодарили: 7


Нестор и macky здесь всё дотошно уточнили-расписали. На F4510 (720p) всё тоже самое - зависает, работая в фоне при попытке принять вызов, потомм звук в нуле. А ещё неправильно отображает статусы контактов: нормально показывает лишь тех, кто в сети (зелёные). Остальные, которые "отошли" или "не беспоркоить" — светятся, будто бы "не в сети"/"невидимые", но дозванивается свободно к ним и от них, хоть в локальной, хоть у чёрта на куличках сети. Так в обеих версиях Скайпа. Кстати, настройки переходят из одной в другую версию, очевидно, общие конфигурационные базы. Один настроив, получаю настроенные все 3-4. И одновременно все с разными авторизациями не запустить. Если авторизация выполнена, то можно любую по очереди оболочку запускать, всё то же, только выглядит по-разному.
И ещё маленький нюансик: после всех сбросов (Хаба и ТВ в целом) нужная Скайпу библиотека ниукда не девается, т. е. повторно ставить её не нужно. Такое впечатление, что именно там порылась псина, а от версии самого Скайпа только внешний вид и зависит.
(Добавление)
Завтра ещё пару телеков помучаю, понаворотистее, но и постарше.
 
 Top
Сказали спасибо:
macky (10.06.16) Нестор (12.06.16)
Andreiyarh
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 21:29:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Опять же радует то, что на F серии Скайп хоть и три четверти, но работает! Т.е. исходящие вызовы можно совершать без проблем. входящие тоже проходят в виде звукового вызова (.т.е. можно сбросить и перезвонить). Камера работает. Это уже большой плюс !!!

(Отредактировано автором: 11 Июня, 2016 - 21:29:48)

 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (13.06.16)
Postoyan
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 22:01:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Тоже столкнулся с данной проблемой. Модель телевизора: UE32F6400AK. Скайпом пользуется жена( с фирменной камерой - сказка), поэтому для неё это был удар. Приложение удалилось 10.06.2016 после того как я зашёл в магазин Самсунга. А до этого спокойно висело во вкладке последних открытых приложений и жена даже спокойно один разок пообщалась с родственниками (03.06.2016). Я ещё порадовался, что Скайп работает вопреки, предупреждению о 2 июня. Версия ПО 2115,дальше пока не обновлял. Я ни разу не ковырялся в ПО теликов, а сегодня пришлось пол дня провозиться. Сделал всё как в описано в этом посте.
Инсталляторы для установки в ТВ удалённой библиотеки:
Для ТВ F5-6 серии Install_F5_6.zip
Инсталляторы для установки самого приложения Skype :
Skype_2014_3.140723 для ТВ E-F серии Skype_F.zip
Скайп установился, в учётную запись жены вошёл, там ничего не изменилось, все контакты на месте, вот только проверить пока ни на ком не получилось, все на даче и т.п. Сделал только тестовый звонок, послушал китайскую речь. Вроде должно работать. В любом случае, спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
Andreiyarh
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 22:16:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Postoyan Приложение не удалилось бы, если бы в меню приложений не было выставлено автоматом "автообновление приложений".
 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (13.06.16)
mihd
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 23:53:21
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 61


Кроме проблемы с зависанием при входящем звонке, еще одна проблема обозначилась.
Скайп конфликтует с Самиго.
Это наблюдается на ES7xxx/8xxx.
На F5xxx/6xxx - проблемы нет.
По остальным сериям - пока нет информации.
Большая просьба ко всем !
Напишите как у Вас.
С указанием модели ТВ, прошивки, версии Самиго ("скайпоподобная" или "донорская" ).
Если есть возможность, поставьте Самиго и протестируйте. Этим поможете общему делу.
Прежде всего, интересует ES5xxx/6xxx

(Отредактировано автором: 11 Июня, 2016 - 23:55:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
macky
Отправлено: 11 Июня, 2016 - 23:58:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 21


mihd
На ES6307 SamyGo проверим когда Вы вернетесь.

-----
46ES8007(T-ECPDEUC_2009.2), 46ES6307(T-MST10PDEUC_2007.0)+camera VG-STC3000
 
 Top
Сказали спасибо:
mihd
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 00:01:04
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 61


macky пишет:
mihd
На ES6307 SamyGo проверим когда Вы вернетесь.

Для этого Вам придется 10$ на сайте Самиго заплатить. Прошивка слишком новая.
Просто если в дальнейшем не будете пользоваться Самиго, то нет смысла
 
 Top
Сказали спасибо:
Andreiyarh
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 00:51:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


После удаления пропатченного Скайпа на F серии загрузил прежний,без накатанного патча. Но ничего не заработало, т.е. при включении крутится колёсико. Пришлось возвращаться к заводским настройкам и заново всё настроить. Всё работает как и прежде, на 3/4.
 
 Top
Сказали спасибо:
007
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 06:36:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемые гуру FIOKOM, можете помочь для тв серии H ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 08:51:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Для D и H серии пока нет библиотек и не продуман их способ установки в ТВ , но надежда есть.
Для Е и F есть небольшие изменения и сегодня , чтобы не было путаницы, я для них сделаю новые инсталляторы .
Проблему с зависанием ТВ при приёме из фонового режима входящего звонка пока не решили.
Для J серии, если что-то и появится , то очень не скоро.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор (12.06.16)
macky
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 08:57:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 21


FIOKOM
Доброе утро,
у меня сегодня время есть, так что проверим.

-----
46ES8007(T-ECPDEUC_2009.2), 46ES6307(T-MST10PDEUC_2007.0)+camera VG-STC3000
 
 Top
Сказали спасибо:
saqwe
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 08:58:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ламерский вопрос, но все же... UE55ES8007 это какая серия?) Install_E5_6.zip, Install_E7_8.zip, Install_F5_6.zip или Install_F7_8.zip для него подойдет?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 09:02:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


macky
Расслабьтесь . Посмотрите кино . Проверять больше пока ничего не надо. Улыбка

saqwe
Install_E7_8.zip

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Sasa01
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 11:22:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM, по вашей инструкции удалось запустить Скайп на UE46ES8007. До этого нашел другую ссылку, бил в бубен часа 3, хорошо что догадался поискать еще. Респект.
 
 Top
Сказали спасибо:
wladimir100
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 12:20:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет, у меня телевизор (40 Full HD 3D LED Smart TV F8000 Series 8) можно ли как нибудь запустить Install без SamyGo? Мой телевизор с заводскими настройками, купленный в Германии
 
 Top
Сказали спасибо:
jonix007
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 12:32:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Июль 2013  
Откуда: Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 22


Здравствуйте. Телик es7507, прошивка 2009.2, поставил библиотеки (без них скайп не запустился) и Skype_2013_2.130320, работает вроде нормально, при приёме звонка в режиме ожидания зависает так же как уже здесь писали. Спасибо.

-----
UE40ES7507UXKZ, UE32F4500AKXKZ
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 13:45:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


скачал на флешку скайп 2013 и 2014 через лмод установил на ue40h6410 оба работают только когда тв работает и идет вызов никак не открывается просто сам перезваниваешь и все.Скачал на h8000 а там идет постояная загрузка и не открывает скайп почему то.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 14:04:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


wladimir100 пишет:
можно ли как нибудь запустить Install без SamyGo

Так оно и запускается без SamyGo. Это просто инсталлятор сделан с иконкой от SamyGo.
(Добавление)
fixnab59 пишет:
Скачал на h8000 а там идет постояная загрузка и не открывает скайп почему то.

Попробуйте туда установить Skype вместе с библиотекой от F7_8 : Skype

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
wladimir100
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 15:13:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за ответ, у меня почемуто не появляется иконка с надписью SamyGo или приложение c названием "Install".


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Июня, 2016 - 15:17:00
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 15:18:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


wladimir100
Флэшку пробовали менять?

Смотреть надо там, где дополнительные приложения.
И ещё желательно флэшку отформатировать и удалить с неё все лишнее.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
marimic (12.06.16)
wladimir100
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 15:28:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
так и делал, флешку пока менять не пробовал, форматировал в FAT32


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Июня, 2016 - 15:33:00
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 15:32:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Ещё раз внимательно прочитайте мою инструкцию. У всех получается и у Вас получится.
На флэшку копировать надо папку , а не архив.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rodman
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 15:59:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите установить скайп на ES 6800.
Извлек папку "Install" из архива, Install E5_6 -> кинул в корень флешки -> вставил флешку -> вкл. ТВ -> запустил SmartHub. Зашел в меню "Samsung Apps" и не могу найти там иконку с надписью SamyGo или приложение c названием "Install_Skype".
Где искать? Может что не так делаю?

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2016 - 16:01:00)

 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:00:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


скачал на флеху f7_8 попробовал на h8000 установить никак пишет ошибка установки и не ставится в хаб
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:05:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


fixnab59
Вы как устанавливаете ?
Инструкцию в первом сообщении прочитайте внимательно.
Это автономный установщик . Не через виджет надо устанавливать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rodman
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:10:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите установить скайп на ES 6800.
Извлек папку "Install" из архива, Install E5_6 -> кинул в корень флешки -> вставил флешку -> вкл. ТВ -> запустил SmartHub. Зашел в меню "Samsung Apps" и не могу найти там иконку с надписью SamyGo или приложение c названием "Install_Skype".
Где искать? Может что не так делаю?
 
 Top
Сказали спасибо:
valera1303
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:15:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


удалил.

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2016 - 16:44:10)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:17:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


rodman
valera1303
Ещё раз скачайте. Папка должна называться просто "Install". Описание исправил

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
rodman
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:28:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
rodman
valera1303
Ещё раз скачайте. Папка должна называться просто "Install". Описание исправил

Скачал! Все сделал заново, но нет к меня в СамсунгАпс иконки с надписью SamyGo или приложения c названием "Install".
 
 Top
Сказали спасибо:
saqwe
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:32:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо огромное. Установил еще архивы до сегодняшнего обновления, все работает как описано на форуме, кроме фонового приема звонка, но это не беда.
Для меня эксперименты с ТВ были впервые и по ошибке несколько раз пробовал через сканер USB NstreamLmod установить сам zip архив, инсталляция якобы проходила, почитал тут что в память куда-то этот мусор копировался. Как можно почистить всю память до заводских установок или только память пользовательскую, куда как понял копировался весь мусор?

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2016 - 19:10:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:41:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


saqwe
У вас мусор записался в папку с юзерскими виджетами. Это не страшно. Сброс SmartHub через обычное меню ТВ сделайте и всё удалится.

rodman
В корне флэшки должна лежать папка с названием "Install", а внутри этой папки должно лежать несколько файлов и папок.
У Вас так ?
ТВ пробовали выключать и включать ?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
valera1303
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:44:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всё сделал строго по инструкции.Отформатировал флешь ,распаковал архив .Пишет ( недоступно) Телевизор UA46F5500AM.Перед этим по ошибке ставил для серии E . Скайп встал но не запускается. Постоянно крутится кружок. Что может быть?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:48:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


valera1303 пишет:
Пишет ( недоступно)

Это где и когда так пишет?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
valera1303
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 16:51:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Пишет когда запускаю в дополнительных приложениях (install) выбрасывает окошко (недоступно)

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2016 - 16:58:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
wladimir100
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 17:31:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Ещё раз внимательно прочитайте мою инструкцию. У всех получается и у Вас получится.
На флэшку копировать надо папку , а не архив.


Ура! получилось! делал так. Переминовал "Install_F7_8" в "Install" ->закинул в корень флешки-> включил телевизор-> включил Smart Hub-> доп. приложения-> вставил флешку в телевизор. После этого появилась иконка "SamyGo"


Теперь буду двигатся дальше)))
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 19:13:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


FIOKOM
Добрый вечер. Вопрос такого порядка. Старые инсталяторы установленные уже в ТВ необходимо удалять или можно новые ставить, ничего не удаляя? Спасибо.
(Добавление)
protao пишет:
единственное камера не следит за лицом не срабатывает зум

У меня работает.

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 19:17:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1503
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1301


Можно ничего не удалять. Инсталлятор перезапишет уже установленные файлы с одинаковыми названиями и добавит новые , если они есть.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
MxmBls (13.06.16)
Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1184]     [ Gzipped ]