Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:26
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 4 ".

Firmware_Ver. 0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание Откат прошивок на свой страх и риск!
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

...
Папка с откатными прошивками для ТВ ES серии, начиная с 7 000 и заканчивая 9000

******************

Прошивки:

T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC-1112.6_RU
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 яндекс
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU

!!!
- Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Октября, 2016 - 18:40:31

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
milcin68 (02.07.16) Darrius (15.08.16) serg.man (11.10.16)
dafin79
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 11:11:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
dafin79, никак, привыкайте Улыбка


а если я принудительно старую прошивку с флешки установлю, не встанет или прощай любимый телевизор? (хотя с новой прошивкой и так прощай телек)
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 11:20:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


dafin79, не установишь меньшую на большую.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
dafin79
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 11:45:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
dafin79, не установишь меньшую на большую.

а если в установочном пакете прошивки заменить новую прошивку на старую?
(Добавление)
ну, т.е. файл info оставляю от новой прошивки, а upgrade.msd вставляю старую?
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 12:56:02
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


dafin79 dimsat1 Граждане, я совершенно упустил момент, а что не так в прошиве 2117 ? Я до сих пор на 2116

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2016 - 12:58:55)

-----
40F6400
"""""""""

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 13:17:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


я когда менял материнку ( вечный перегруз) - стояла старая 1102 ( не прописывался девелоп )
обновил до 2117 - всё работает корректно Улыбка

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83 (12.11.16)
dafin79
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 14:06:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
dafin79 dimsat1 Граждане, я совершенно упустил момент, а что не так в прошиве 2117 ? Я до сих пор на 2116


у меня стояла до вчерашнего вечера прошивка 2114, умник (чтоб его...) из техподдержки посоветовал обновить ПО. А в новой прошивке 2116 новый интерфейс смарт-хаба, меня он просто убивает, у меня редкостная истерика по этому поводу, я даже ТВ включать с новым интерфейсом не хочу Огорчение

а самое обидное, что я у этого урода спрашивал: будут ли видимые изменения или же просто уберется ошибка чтения кам-модуля? он меня заверил, что все останется как прежде. и главное, что все равно обновление ПО не помогло в решении проблемы!!! а юзать ТВ стало внапряг Нахмурился
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 14:24:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


наоборот - все смотримые виджеты на главном экране Язычок

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dafin79
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 14:29:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
наоборот - все смотримые виджеты на главном экране Язычок

не считая того, что ранее я до этих виджитов добирался в один клик, а теперь в 4 Нахмурился

а в остальном все зашибись, прекрасная маркиза... (с)

короче, гумно оно и в африке гумно! вопрос в том, как это гумно вернуть обратно в шоколадку! редиски из техподдержки предложили плату поменять (за мой счет!)
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 15:07:13
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


dafin79 В смысле "новый интерфейс" ? Так он под Tizen уже давно с нижним баром. Как по мне даже удобнее чем к примеру "Общее меню с иконками приложений", но это на вкус и цвет... А вообще посетило меня вдохновение сегодня на обновление прошивы. Установил 2117, мне показалось что приложения работают снова плавно, без "костылей" и "спотыканий" связь держит в норме, не бросает видео, не догружает, нижний бар "выплывает" плавно, цвета в том же тоне, нечего багового не заметил. Дрюкал телек на протяжении часа, да вроде получше в отличии от 2116, приблизительно также как при 2113, которая появилась после косячной прошивы 2112 при которой телек выключался около 30 секунд. Я очень надеюсь на то, когда уже станет ясно что конкретно изменилось в новой версии прошивы, (Также добиваюсь этого от LG, правда это уже другая история).

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dafin79
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 15:23:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
dafin79 В смысле "новый интерфейс" ? Так он под Tizen уже давно с нижним баром. Как по мне даже удобнее чем к примеру "Общее меню с иконками приложений", но это на вкус и цвет...

так я этак года 2 как и не обновлял ПО, боясь именно изменений. Я ооочень консервативен, я не люблю новшества! я юзал свой смарт с большим удовольствием до вчерашнего вечера...

у меня телефон нокия N8. я когда купил его, с большим удовольствием юзал, там стояла ОС Анна. фины выпустили обновление Белла. реклама была сумашедшая: типа не Белла, а космос какой-то. родственник обновил свой N8 до Белла, радости у него было полные штаны, я поюзал немного его Беллу, ну вроде ничего... себе обновил... и с тех самых пор, года 4 как, я перестал юзать свой смарт, использую как обычный старый кнопочный телефон только для позвонить/принять вызов Огорчение Так вот когда я пытался откатить его снова до Анны, мне все в один голос говорили, что нельзя, ибо телефон сразу сдохнет (ни у кого не получалось это сделать) и ни один сервис не берется их чинить (т.к. бесполезно)!

вот мне и интересно, та же фигня и с ТВ будет если попытаться откатить на старую прошивку?
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 15:46:30
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


dafin79 пишет:
так я этак года 2 как и не обновлял ПО
Ясно, так прошива скорее всего была 1114, там был 3-ох оконный интерфейс до версии 1120. 1120-Одна из самых уматовых прошив прошлого поколения, и быстрая работа и багов не наблюдалось, и очень мало было радости когда первая прошива после нее уже была подмазана по типу Tizen, я в первое время также был очень недоволен тем что об этом некого не предупредили из пользователей. Затем понял что это даже удобно тем что приложения которые использовались последними выстраиваются по мере своей популярности в цепь нижнего бара.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dafin79
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 15:53:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


YarS 83 пишет:
Ясно, так прошива скорее всего была 1114, там был 3-ох оконный интерфейс до версии 1120. 1120

может 2114?
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 15:57:51
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


dafin79 пишет:
может 2114?
Визуально 2114 в отличии от 2117 нечем не отличается

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 16:32:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


YarS 83, ну к новому интерфейсу насильно привыкнуть можно, но там ещё с прошивкой на некоторых теликах F-серии добавилась такая фигня, что в смарт быстро не войдёшь. Бесит при каждом включении. Я например только смартом и пользуюст, с антенны не смотрю. Так вот жмёшь на кнопку смарт а он и пишет "подождите, смарт-хаб обновляется". Раньше всё быстро сразу включалось.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 17:53:41
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 26


dimsat1 пишет:
на некоторых теликах F-серии добавилась такая фигня, что в смарт быстро не войдёшь
Так это баг,а не визуальные изменения, я правда за 3 года эксплуатации телека не замечал такого чтобы была надобность в быстром включении Smart-Hub,меня и так всегда устраивала та тема что как и любое другое устройство быстро не запустится, чисто к примеру, будь то смартфон или планшет. А визуально изменений после прошивы 1120 с переходом на "21**.*" таких не было.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
w0rm
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 18:37:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Подскажите, пожалуйста, из шапки из набора прошивок T-MST14DEUC (как я понял это для Н серии) последняя стабильная до замены smart-haba на интерфейс tizen какая?

-----
UE32H6230
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 21:08:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 4


w0rm пишет:
Подскажите, пожалуйста, из шапки из набора прошивок T-MST14DEUC (как я понял это для Н серии) последняя стабильная до замены smart-haba на интерфейс tizen какая?


Мне Dimsat1 советовал 2710 , там смартхаб должен быть старого образца, да и в остальном вроде все стабильно.
Но только для отката на 2710 вам сначала нужно накатить прошивку 0000
 
 Top
Сказали спасибо:
w0rm (12.11.16)
w0rm
Отправлено: 12 Ноября, 2016 - 21:20:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


serg.man пишет:

Но только для отката на 2710 вам сначала нужно накатить прошивку 0000


Это само собой.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 6 ".
Тема закрыта!

-----
UE32H6230
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1238]     [ Gzipped ]