Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:26
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 4 ".

Firmware_Ver. 0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание Откат прошивок на свой страх и риск!
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

...
Папка с откатными прошивками для ТВ ES серии, начиная с 7 000 и заканчивая 9000

******************

Прошивки:

T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC-1112.6_RU
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 яндекс
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU

!!!
- Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Октября, 2016 - 18:40:31

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
milcin68 (02.07.16) Darrius (15.08.16) serg.man (11.10.16)
alex7160
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 10:33:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


alex7160 пишет:
Когда-то и где-то была инфа, что возможно Д-серию откатить через подмену днс. Напомните пожалуйста порядок действий и рабочий днс для этой цели. На известный англоязычный форум просьба не отправлять, т.к. последние сообщения по этой серии там датированы 2013 годом и рабочих днс там не нашел. Спасибо.

Вопрос снят. Разобрался и откатил.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 12:50:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


rka87 пишет:
можно ли в телевизоре 2015 года (UE65JU7000) обновить хаб до версии 2016 года?
автообновление приложений включите и если есть что то он сам обновит Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
fdm_Dmitry
Отправлено: 08 Сентября, 2016 - 15:02:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Нужна прошивка для E, ES-серии T-MST10PDEUC-xxxx ниже 2007 либо нулевая. Если у кого-нибудь есть, поделитесь плиз. ТВ eh4500. Каким образом можно откатиться назад на данной серии ТВ? И станет ли на ТВ прошивка для Азии MST10PDAAC?

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2016 - 15:18:54)

-----
EH4500

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 08 Сентября, 2016 - 15:27:18
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 22


fdm_Dmitry Телевизоры ниже 7000хххх серии (разных годов выпуска) откатывать прошивку не имеют возможности.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
georgiy54
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 06:39:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


в моём тв показывает ,что установлена прошивка 2850,а на сайте самсунга последняя 2850.3. есть ли в них отличия?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 07:48:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


georgiy54, это она-же. Отличий нет. Подмигивание

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
georgiy54
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 09:35:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


будут ли выходить новые прошивки на телевизоры 2014 года после прошивки 2850 ?
(Добавление)
dimsat1 пишет:
georgiy54, это она-же. Отличий нет. Подмигивание
спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
tomcat78
Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 13:51:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Телевизор UE40ES6307, стояла прошивка T-MST10PDEUC_2005.0, всё было в норме. Видать когда делал после прошивки сброс, забыл выключить автообновление. Сейчас прошивка T-MST10PDEUC_2006.0. Телевизор не видит роутер ASUS RT-N66U. После нескольких включений - выключений, начинает видить. Но к Wi-Fi не подключается. Диапазон 5GHz практически ни когда не высвечивает. Заходил в инженерное меню, делал полный сброс. При первой настройке, показал мой роутер и оба диапазона. Но ни к одному не подключился. Всё другое оборудование работает от роутера, проблем нет. Вопрос: Прошивка глючная? Есть прошивка T-MST10PDEUC_2007.0 кто может что сказать по ней?

-----
UE40ES6307 + ASUS RT-N66U
 
 Top
Сказали спасибо:
16112
Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 14:44:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Из последних прошивок 2007 самая нормальная.
 
 Top
Сказали спасибо:
Boy
Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 21:53:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Лично у меня после обновления на 2007 телевизор вообще не видит ни одну точку доступа, в добавок к этому еще и после включения и ~5 минут работы выключается и затем снова включается, такое может продолжаться до получаса. В меню тоже нельзя войти в настройки сети, ибо меню зависает и телевизор опять выключается/включается
С тех пор как обновился (а с тех пор прошло около месяца) телевизор раз 5 таки подключался в вайфаю, но только ему самому постижимым образом
 
 Top
Сказали спасибо:
fdm_Dmitry
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 08:40:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Беларусь
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


99% сдох у тебя модуль Wi-Fi/ Отключи его и попробуй запустить через кабель. Перезагрузы должны прекратиться.

-----
EH4500
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 12:27:05
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


Boy пишет:
Лично у меня после обновления на 2007 телевизор вообще не видит ни одну точку доступа...
Тут правильно указали на возможную неисправность модуля wi-fi,такое случается довольно часто.Один вопрос только остался - до обновления на 2007 wi-fi сеть работала нормально?

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 14:14:34
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Boy пишет:
Лично у меня после обновления на 2007 телевизор вообще не видит ни одну точку доступа

пробуй -
если имеете проблему с влан соединением и тв не видет сеть
нужно - в СМ сделать так
Выберите : Control
Выберите Опция : Sub
Wi-Fi Регион: " E "- изменить на " А

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Boy
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 20:13:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


На все 100% не могу утверждать, что перестало работать именно после обновления, потому что стояло автообновление, но как мне помнится перестал видеть именно после того, как телевизор предложил обновиться и я согласился, может в течении 2-3 дней. Просто по времени события примерно совпалают, поэтому я их и связал
Если дело на самом деле в железе, почему тогда телевизор таки подключался к сети?) Хотя последние дни и перезагружаться перестал, и меню не зависает, может быть окончательно умер.... Подмигивание

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2016 - 20:14:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
tomcat78
Отправлено: 21 Сентября, 2016 - 04:30:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрые люди, а у меня то что? Тоже модуль Wi-Fi сдох? Я так не думаю. Диапазон в 2,4GHz капризничает в настройке, но кое как потом работает. Проблема в том что 5GHz практически ни когда не видит. Если и мелькнёт в настройках телевизора, то только на пол секунды. Пока нет желания шиться на 2007. Пока не узнаю в чём у меня проблема. Сейчас отключил lan кабель. Выкл/вкл телевизор, подключился к wi-fi с первого раза но опять же на 2,4GHz. Второй диапазон по прежнему не видит. В СМ стоит Wi-Fi Регион: " R " ни чего не менял/

Не дождался я ответа и решил прошить на 2007 прошивку. Странно как то он прошился, прошивал по сети как Альтернативную. Прошился буквально за 1 сек. просто перегрузился и уже с новой прошивкой. Раньше на это требовалось 2-3 мин. Так вот. После прошивки мощность Wi-Fi сигнала очень упала, второй диапазон по прежнему не виден. Сделал полный сброс через СМ. Телевизор увидел оба диапазона на максимальным уровне сигнала. Но попрежнему не желает конектится. После нескольких вкл/выкл, второй диапазон опять отвалился и больше не виден. Сейчас кое как заставил работать на 2,4GHz скорость в браузере пошустрее чем в 2006 прошивке. Но сеть отваливается когда выбираешь другое приложение в хабе. Короче с каждой новой прошивкой, компания убивает свой товар. Жаль что откат не возможен.

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2016 - 17:34:32)

-----
UE40ES6307 + ASUS RT-N66U

 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 18:12:25
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


tomcat78 пишет:
Короче с каждой новой прошивкой, компания убивает свой товар. Жаль что откат не возможен.
Я уже писал об этом Здесь
Попробуйте пошаманить в роутере - изменить диапазон и номер канала передачи данных wi-fi.Некоторым помогало.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
hans001
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 20:14:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Shkiper1 еще в феврале 2016 г. писал про проблемы с голосовым управлением в H серии. У форумчан схожих проблем не оказалось, решения не предложено. У меня аналогичным образом на 40H6500 исчезло распознавание голоса. При нажатии на кнопку с микрофоном на экране появляется ромбик с микрофоном (поисковая панель), ни на какие звуки не реагирует, по истечении 10-15 секунд пропадает. Нет фразы типа: "Пожалуйста, повторите" или "Я не поняла это" - вообще ничего. Голосовой поиск пропадал периодически в последнее время - сначала помогало выдернуть шнур из розетки, перезагрузиться. Теперь не работает постоянно. Сброс всех параметров ничего не дал. Разборка-чистка ПДУ тоже. Вопрос - откатываться ли к нулевой прошивке или проблема в железе?

(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2016 - 20:33:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 22:10:13
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 22


hans001 Откат для модели вашего телека невозможен

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 22:25:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


YarS 83, почему невозможен? H6500 T-MST14DEUC Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
hans001
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 21:02:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Так в чем проблема, в проше или в железе? И если перепрошивать, то после T-MST14DEUC на T-MST14DEUC_2710.3_RU (судя по форуму, она наиболее стабильная на данный момент)?
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 19:38:18
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


hans001
Когда будете откатываться (прошивать - 000 - 2710) не забудьте откл. инет.Когда всё сделаете - выкл. автообновление ПО и приложений - теперь можно включать инет Радость

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
hans001 (27.09.16)
dimsat1
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 00:25:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


hans001 пишет:
Так в чем проблема, в проше или в железе?
дистанционно вам никто не скажет.
Если в прошивке дело, то прошить, а если в железе и вам надо то что у вас не фурычит, то в сц Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 11:13:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 6


Опять стучится новая прошивка, только почему-то без номера. ??? Непонял!

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 11:59:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 7


grisha пишет:
Опять стучится новая прошивка, только почему-то без номера. ??? Непонял!

гони ее поганой метлой!
 
 Top
Сказали спасибо:
AlexWalex
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 11:38:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Москау
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день коллеги,
Ситуация происходит непонятная. Стоит CI+ модуль от Триколора. Самая полная подписка на платные каналы. Где-то 90% каналов работают, остальные начали глючить - а именно не показывают и на экране при переключении на некоторые каналы выскакивает ошибка - "Не удалось отобр.службы CI. Проверьте, правильно ли работает модуль".
Служба самсунг удаленно подключалась и делала сброс на заводские - не помогло. Пробовал подключить второй модуль CI+ - то же самое. Подключил третий модуль от НТВ+ - так же не показывает часть каналов с той же ошибкой. Вывод однозначный - глюк или железный или программный в самом тв.
Есть ли возможность окатиться на предыдущую прошивку или может какие-то еще манипуляции провести?

-----
UE65F8000ATXRU, WF 1133, MADE IN RUSSIA 08.2013
 
 Top
Сказали спасибо:
georgiy54
Отправлено: 05 Октября, 2016 - 18:54:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


у меня два телевизора самсунг и lg, оба 2014 .каждый раз обновляю прошивку, но разницы абсолютно не вижу.
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man
Отправлено: 05 Октября, 2016 - 21:01:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 3


georgiy54 пишет:
будут ли выходить новые прошивки на телевизоры 2014 года после прошивки 2850 ?


А почему-же нет, уже вышла Версия : 2860.2 от 05.10.2016
На моем H6400 уже просится и на сайте самсунга доступна.
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 20:19:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


Кто установил 2860.2 ? Какие впечатления?

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
sirogaranes
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 21:47:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: СПб
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Все по старому. Масштабирование не исправили, виджеты работают Подмигивание

-----
UE55H6800AU
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius (07.10.16)
dimsat1
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 09:05:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Darrius, наблюдал за этими прошивками с самой первой, короче самсы только портят, ничего в лучшую сторону не делают или не умеют Радость
Короче само лучше не обновлять(не искать себе приключения) а откатиться пока есть возможность и отключить автообновление через см, пока тоже есть возможность Подмигивание

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius (07.10.16)
Darrius
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:42:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


У меня ещё работает Philips 32PFL9613D,вот там для каждой прошивки давалось описание изменений и улучшений а тут постоянно кот в мешке)

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
eisen
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 12:50:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Добрый день коллеги ,подскажите пожалуйста а каком посте описание отключения обновления прошивки- информации о появлении новой версии - через роутер ?? ( в тв автообновление отключено,
но эта инфа о появлении новой версии при каждом включении ТВ достала уже....)
заранее спасибо

-----
UE40H6410
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 13:43:25
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


Darrius ,ответ dimsat1 на сто процентов верный - это надо знать как Отче наш абсолютно всем кто имеет мозги и заботливо относится к своему ТВ, за который он заплатил не малые деньги.Если не знаешь что несёт в себе новая прошивка - зачем принимать риск и потом иметь проблемы,причём не всегда решаемые откатом.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 14:13:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


eisen пишет:
в тв автообновление отключено,
но эта инфа о появлении новой версии при каждом включении ТВ достала уже
через см отключено?
возможно она вкачалась в тв до того как вы отключили автообновление. Сча сидит в телике и спрашивает вашего разрешения на обновление Радость
..перешить да отключить в см..

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 17:29:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


Wasserman

Под словом ТУТ я имел ввиду Samsung ну и ) в конце.
У меня автообновленние в с.м. отключено,при поиске ничего не находит.Всё как положено.

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
eisen
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 22:02:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


dimsat1,
Вообще-то и не упомню, когда отключил автообновление ( см - это очевидно Самсунг меню ??),
но после этого пару раз обновлялся , мануально так сказать...
Я имел в виду через роутер что заблокировать, чтобы от Самсунга вообще не проходили сообщения ...
Прошиваться большого желания нет , сейчас стоит предпоследняя 2850 ,
всё работает - ну и слава Богу


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Октября, 2016 - 11:57:59

-----
UE40H6410
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 11:58:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Добавил чуть прошивок в шапку Закатив глазки
Радость

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha (11.10.16)
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:20:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 3


Коллеги, здравствуйте

Подскажите пожалуйста, являюсь обладателем ТВ серии H6400,
как правильно откатиться на старую прошивку и на какую лучше ?
Тут упоминали что лучше откатиться на 2790.1
Сейчас у меня установлена 2850.3
Не рискованно ли это. Всегда обновлялся через юсб-флешку.
И как войти в инженерное меню чтобы отключить там постоянную проверку обновления так как просится 2860.2 ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:31:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


serg.man, через usb-flash нулевую T-MST14DEUC, затем например T-MST14DEUC_2130.0, с нормальным нетайзеновского меню хаба и рабочим масштабированием изображения Подмигивание
dimsat1 пишет:
Откат прошивок на свой страх и риск!

затем, чтоб сам телик не обновлялся:
info-->menu-->mute-->power
там пункт otn_support=off Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man (11.10.16)
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:52:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 3


dimsat1

Если откат прошивок на свой страх и риск, тогда посоветуйте пожалуйста, стоит ли оно того чтобы слазить с 2850 на 2130, То есть риск того стоит ? интересует качество изображения для HD iptv.
И не слетит ли ForkPlayer при откате или входе в инженерное меню ? ( слишком много в форке хороших плейлистов сохранил, боюсь что слетят приложения после манипуляций с CM )
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:56:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


serg.man, я слез и пользуюсь как человек Улыбка
никогда не всматривался и не замечал разницы в изображении на разных прошивках.
В любом случае ты можешь шить их все подряд(для твоей платформы) и остаться на той, которая тебе понравиться Улыбка
после отката желательно сброс сделать, тогда естественно установленное слетит.
если боишся, лучше тогда не лазий Радость

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man (11.10.16)
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:07:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 3


dimsat1
Еще постоянно просится 2860 при каждом включении тв, я так понимаю она уже залилась на жесткий диск тв и никак это уведомление с предложением обновится не убрать ?
После входа в CM и отключения обновления "otn_support=off" происходит сброс настроек ТВ и приложений в смарт хабе ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:10:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


serg.man, похоже да, она вкачалась и сча проситься.
Прошить какой-нить прошивкой и сразу отключить в см обновление и больше такого не увидишь Подмигивание
после переключения этого пункта сброс не происходит, просто отрубает все концы обновлению. Потом можешь смело жать "Обновить" а обновлений не будет Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man (11.10.16)
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:17:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 15
Поблагодарили: 3


dimsat1
Хм..,
То есть что получается, безвыходно надо обновляться на предлагаемую 2860, только так я ее уберу с жесткого диска ТВ. А уже потом откатываться и отключать возможность обновления в CM ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:22:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


serg.man, вроди так. Или нулевую закатать а потом любую. И сразу отключить пункт в см, чтоб последующие прошивки сами не лезли. Возможность отката с прошивки 2860 я не проверял. Даже и не пробывал её. Пишут что никаких изменений.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man (11.10.16)
tydyshh
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 14:53:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
dimsat1, а что в прошивке 2710 хорошего? (Картинка лучше или что-то ещё?)


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Октября, 2016 - 16:26:28
выше читайте Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
keva
Отправлено: 12 Октября, 2016 - 20:54:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 4


Это что, эти "гнусные" уже совсем обнаглели?
На сайте своём вместо номера и даты прошивок тупо пишут везде своё уродское "Файл с обновлением (USB тип)"
Вообще нас за "овощей" держат???
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Октября, 2016 - 02:25:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


keva, Мышу наведи да в строке версию и дату посмотри Подмигивание

ну или нажми скачать

чё тут непонятного?
Пишите свои претензии или пожелания им на сайт, там форма обращения есть Подмигивание Ха-ха

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
keva
Отправлено: 13 Октября, 2016 - 11:55:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 4


dimsat1

Это всё понятно. Просто раньше ты видел этот текст на странице. НЕ выковыривая...

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2016 - 11:57:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0963]     [ Gzipped ]