Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:26
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1196
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Продолжение темы "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание Откат прошивок на свой страх и риск!
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

******************

Прошивки:

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) _?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) яндекс
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

!!!
- Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
+ заблокирован откат!!!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Октября, 2016 - 18:40:31

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
alex7160
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 10:33:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 alex7160 пишет:
Когда-то и где-то была инфа, что возможно Д-серию откатить через подмену днс. Напомните пожалуйста порядок действий и рабочий днс для этой цели. На известный англоязычный форум просьба не отправлять, т.к. последние сообщения по этой серии там датированы 2013 годом и рабочих днс там не нашел. Спасибо.

Вопрос снят. Разобрался и откатил.
 
dimsat1
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 12:50:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 rka87 пишет:
можно ли в телевизоре 2015 года (UE65JU7000) обновить хаб до версии 2016 года?
автообновление приложений включите и если есть что то он сам обновит Улыбка

-----
H5500,J6200
 
fdm_Dmitry
Отправлено: 08 Сентября, 2016 - 15:02:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Беларусь
Репутация: 0




Добрый день. Нужна прошивка для E, ES-серии T-MST10PDEUC-xxxx ниже 2007 либо нулевая. Если у кого-нибудь есть, поделитесь плиз. ТВ eh4500. Каким образом можно откатиться назад на данной серии ТВ? И станет ли на ТВ прошивка для Азии MST10PDAAC?

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2016 - 15:18:54)

-----
EH4500

 
YarS 83
Отправлено: 08 Сентября, 2016 - 15:27:18
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




fdm_Dmitry Телевизоры ниже 7000хххх серии (разных годов выпуска) откатывать прошивку не имеют возможности.

-----
40F6400
"""""""""
 
georgiy54
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 06:39:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




в моём тв показывает ,что установлена прошивка 2850,а на сайте самсунга последняя 2850.3. есть ли в них отличия?
 
dimsat1
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 07:48:41
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




georgiy54, это она-же. Отличий нет. Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
georgiy54
Отправлено: 13 Сентября, 2016 - 09:35:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




будут ли выходить новые прошивки на телевизоры 2014 года после прошивки 2850 ?
(Добавление)
 dimsat1 пишет:
georgiy54, это она-же. Отличий нет. Подмигивание
спасибо!
 
tomcat78
Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 13:51:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




Добрый день. Телевизор UE40ES6307, стояла прошивка T-MST10PDEUC_2005.0, всё было в норме. Видать когда делал после прошивки сброс, забыл выключить автообновление. Сейчас прошивка T-MST10PDEUC_2006.0. Телевизор не видит роутер ASUS RT-N66U. После нескольких включений - выключений, начинает видить. Но к Wi-Fi не подключается. Диапазон 5GHz практически ни когда не высвечивает. Заходил в инженерное меню, делал полный сброс. При первой настройке, показал мой роутер и оба диапазона. Но ни к одному не подключился. Всё другое оборудование работает от роутера, проблем нет. Вопрос: Прошивка глючная? Есть прошивка T-MST10PDEUC_2007.0 кто может что сказать по ней?

-----
UE40ES6307 + ASUS RT-N66U
 
16112
Отправлено: 16 Сентября, 2016 - 14:44:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0




Из последних прошивок 2007 самая нормальная.
 
Boy
Отправлено: 19 Сентября, 2016 - 21:53:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0




Лично у меня после обновления на 2007 телевизор вообще не видит ни одну точку доступа, в добавок к этому еще и после включения и ~5 минут работы выключается и затем снова включается, такое может продолжаться до получаса. В меню тоже нельзя войти в настройки сети, ибо меню зависает и телевизор опять выключается/включается
С тех пор как обновился (а с тех пор прошло около месяца) телевизор раз 5 таки подключался в вайфаю, но только ему самому постижимым образом
 
fdm_Dmitry
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 08:40:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Откуда: Беларусь
Репутация: 0




99% сдох у тебя модуль Wi-Fi/ Отключи его и попробуй запустить через кабель. Перезагрузы должны прекратиться.

-----
EH4500
 
Wasserman
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 12:27:05
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




 Boy пишет:
Лично у меня после обновления на 2007 телевизор вообще не видит ни одну точку доступа...
Тут правильно указали на возможную неисправность модуля wi-fi,такое случается довольно часто.Один вопрос только остался - до обновления на 2007 wi-fi сеть работала нормально?

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
5960niktv
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 14:14:34
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 Boy пишет:
Лично у меня после обновления на 2007 телевизор вообще не видит ни одну точку доступа

пробуй -
если имеете проблему с влан соединением и тв не видет сеть
нужно - в СМ сделать так
Выберите : Control
Выберите Опция : Sub
Wi-Fi Регион: " E "- изменить на " А
 
Boy
Отправлено: 20 Сентября, 2016 - 20:13:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Откуда: Россия, Череповец
Репутация: 0




На все 100% не могу утверждать, что перестало работать именно после обновления, потому что стояло автообновление, но как мне помнится перестал видеть именно после того, как телевизор предложил обновиться и я согласился, может в течении 2-3 дней. Просто по времени события примерно совпалают, поэтому я их и связал
Если дело на самом деле в железе, почему тогда телевизор таки подключался к сети?) Хотя последние дни и перезагружаться перестал, и меню не зависает, может быть окончательно умер.... Подмигивание

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2016 - 20:14:33)

 
tomcat78
Отправлено: 21 Сентября, 2016 - 04:30:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0




Добрые люди, а у меня то что? Тоже модуль Wi-Fi сдох? Я так не думаю. Диапазон в 2,4GHz капризничает в настройке, но кое как потом работает. Проблема в том что 5GHz практически ни когда не видит. Если и мелькнёт в настройках телевизора, то только на пол секунды. Пока нет желания шиться на 2007. Пока не узнаю в чём у меня проблема. Сейчас отключил lan кабель. Выкл/вкл телевизор, подключился к wi-fi с первого раза но опять же на 2,4GHz. Второй диапазон по прежнему не видит. В СМ стоит Wi-Fi Регион: " R " ни чего не менял/

Не дождался я ответа и решил прошить на 2007 прошивку. Странно как то он прошился, прошивал по сети как Альтернативную. Прошился буквально за 1 сек. просто перегрузился и уже с новой прошивкой. Раньше на это требовалось 2-3 мин. Так вот. После прошивки мощность Wi-Fi сигнала очень упала, второй диапазон по прежнему не виден. Сделал полный сброс через СМ. Телевизор увидел оба диапазона на максимальным уровне сигнала. Но попрежнему не желает конектится. После нескольких вкл/выкл, второй диапазон опять отвалился и больше не виден. Сейчас кое как заставил работать на 2,4GHz скорость в браузере пошустрее чем в 2006 прошивке. Но сеть отваливается когда выбираешь другое приложение в хабе. Короче с каждой новой прошивкой, компания убивает свой товар. Жаль что откат не возможен.

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2016 - 17:34:32)

-----
UE40ES6307 + ASUS RT-N66U

 
Wasserman
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 18:12:25
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




 tomcat78 пишет:
Короче с каждой новой прошивкой, компания убивает свой товар. Жаль что откат не возможен.
Я уже писал об этом (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
Попробуйте пошаманить в роутере - изменить диапазон и номер канала передачи данных wi-fi.Некоторым помогало.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
hans001
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 20:14:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Shkiper1 еще в феврале 2016 г. писал про проблемы с голосовым управлением в H серии. У форумчан схожих проблем не оказалось, решения не предложено. У меня аналогичным образом на 40H6500 исчезло распознавание голоса. При нажатии на кнопку с микрофоном на экране появляется ромбик с микрофоном (поисковая панель), ни на какие звуки не реагирует, по истечении 10-15 секунд пропадает. Нет фразы типа: "Пожалуйста, повторите" или "Я не поняла это" - вообще ничего. Голосовой поиск пропадал периодически в последнее время - сначала помогало выдернуть шнур из розетки, перезагрузиться. Теперь не работает постоянно. Сброс всех параметров ничего не дал. Разборка-чистка ПДУ тоже. Вопрос - откатываться ли к нулевой прошивке или проблема в железе?

(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2016 - 20:33:26)

 
YarS 83
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 22:10:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




hans001 Откат для модели вашего телека невозможен

-----
40F6400
"""""""""
 
dimsat1
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 22:25:56
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




YarS 83, почему невозможен? H6500 T-MST14DEUC Улыбка

-----
H5500,J6200
 
hans001
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 21:02:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




Так в чем проблема, в проше или в железе? И если перепрошивать, то после T-MST14DEUC на T-MST14DEUC_2710.3_RU (судя по форуму, она наиболее стабильная на данный момент)?
 
Wasserman
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 19:38:18
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




hans001
Когда будете откатываться (прошивать - 000 - 2710) не забудьте откл. инет.Когда всё сделаете - выкл. автообновление ПО и приложений - теперь можно включать инет Радость

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
dimsat1
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 00:25:40
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 hans001 пишет:
Так в чем проблема, в проше или в железе?
дистанционно вам никто не скажет.
Если в прошивке дело, то прошить, а если в железе и вам надо то что у вас не фурычит, то в сц Улыбка

-----
H5500,J6200
 
grisha
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 11:13:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0




Опять стучится новая прошивка, только почему-то без номера. ??? Непонял!

-----
UE40H6400AKXXH
 
sprut
Отправлено: 29 Сентября, 2016 - 11:59:35
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0




 grisha пишет:
Опять стучится новая прошивка, только почему-то без номера. ??? Непонял!

гони ее поганой метлой!
 
AlexWalex
Отправлено: 02 Октября, 2016 - 11:38:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Москау
Репутация: 0




Добрый день коллеги,
Ситуация происходит непонятная. Стоит CI+ модуль от Триколора. Самая полная подписка на платные каналы. Где-то 90% каналов работают, остальные начали глючить - а именно не показывают и на экране при переключении на некоторые каналы выскакивает ошибка - "Не удалось отобр.службы CI. Проверьте, правильно ли работает модуль".
Служба самсунг удаленно подключалась и делала сброс на заводские - не помогло. Пробовал подключить второй модуль CI+ - то же самое. Подключил третий модуль от НТВ+ - так же не показывает часть каналов с той же ошибкой. Вывод однозначный - глюк или железный или программный в самом тв.
Есть ли возможность окатиться на предыдущую прошивку или может какие-то еще манипуляции провести?

-----
UE65F8000ATXRU, WF 1133, MADE IN RUSSIA 08.2013
 
georgiy54
Отправлено: 05 Октября, 2016 - 18:54:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0




у меня два телевизора самсунг и lg, оба 2014 .каждый раз обновляю прошивку, но разницы абсолютно не вижу.
 
serg.man
Отправлено: 05 Октября, 2016 - 21:01:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1




 georgiy54 пишет:
будут ли выходить новые прошивки на телевизоры 2014 года после прошивки 2850 ?


А почему-же нет, уже вышла Версия : 2860.2 от 05.10.2016
На моем H6400 уже просится и на сайте самсунга доступна.
 
Darrius
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 20:19:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Кто установил 2860.2 ? Какие впечатления?

-----
48J6200 - 32H5500
 
sirogaranes
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 21:47:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: СПб
Репутация: 0




Все по старому. Масштабирование не исправили, виджеты работают Подмигивание

-----
UE55H6800AU
 
dimsat1
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 09:05:58
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Darrius, наблюдал за этими прошивками с самой первой, короче самсы только портят, ничего в лучшую сторону не делают или не умеют Радость
Короче само лучше не обновлять(не искать себе приключения) а откатиться пока есть возможность и отключить автообновление через см, пока тоже есть возможность Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Darrius
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 13:42:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0




У меня ещё работает Philips 32PFL9613D,вот там для каждой прошивки давалось описание изменений и улучшений а тут постоянно кот в мешке)

-----
48J6200 - 32H5500
 
eisen
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 12:50:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 1




Добрый день коллеги ,подскажите пожалуйста а каком посте описание отключения обновления прошивки- информации о появлении новой версии - через роутер ?? ( в тв автообновление отключено,
но эта инфа о появлении новой версии при каждом включении ТВ достала уже....)
заранее спасибо

-----
UE40H6410
 
Wasserman
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 13:43:25
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




Darrius ,ответ dimsat1 на сто процентов верный - это надо знать как Отче наш абсолютно всем кто имеет мозги и заботливо относится к своему ТВ, за который он заплатил не малые деньги.Если не знаешь что несёт в себе новая прошивка - зачем принимать риск и потом иметь проблемы,причём не всегда решаемые откатом.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
dimsat1
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 14:13:45
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 eisen пишет:
в тв автообновление отключено,
но эта инфа о появлении новой версии при каждом включении ТВ достала уже
через см отключено?
возможно она вкачалась в тв до того как вы отключили автообновление. Сча сидит в телике и спрашивает вашего разрешения на обновление Радость
..перешить да отключить в см..

-----
H5500,J6200
 
Darrius
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 17:29:33
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0




Wasserman

Под словом ТУТ я имел ввиду Samsung ну и ) в конце.
У меня автообновленние в с.м. отключено,при поиске ничего не находит.Всё как положено.

-----
48J6200 - 32H5500
 
eisen
Отправлено: 10 Октября, 2016 - 22:02:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 1




dimsat1,
Вообще-то и не упомню, когда отключил автообновление ( см - это очевидно Самсунг меню ??),
но после этого пару раз обновлялся , мануально так сказать...
Я имел в виду через роутер что заблокировать, чтобы от Самсунга вообще не проходили сообщения ...
Прошиваться большого желания нет , сейчас стоит предпоследняя 2850 ,
всё работает - ну и слава Богу


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Октября, 2016 - 11:57:59

-----
UE40H6410
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 11:58:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Добавил чуть прошивок в шапку Закатив глазки
Радость

-----
H5500,J6200
 
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:20:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1




Коллеги, здравствуйте

Подскажите пожалуйста, являюсь обладателем ТВ серии H6400,
как правильно откатиться на старую прошивку и на какую лучше ?
Тут упоминали что лучше откатиться на 2790.1
Сейчас у меня установлена 2850.3
Не рискованно ли это. Всегда обновлялся через юсб-флешку.
И как войти в инженерное меню чтобы отключить там постоянную проверку обновления так как просится 2860.2 ?
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:31:32
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




serg.man, через usb-flash нулевую T-MST14DEUC, затем например T-MST14DEUC_2130.0, с нормальным нетайзеновского меню хаба и рабочим масштабированием изображения Подмигивание
 dimsat1 пишет:
Откат прошивок на свой страх и риск!

затем, чтоб сам телик не обновлялся:
info-->menu-->mute-->power
там пункт otn_support=off Улыбка

-----
H5500,J6200
 
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:52:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1




dimsat1

Если откат прошивок на свой страх и риск, тогда посоветуйте пожалуйста, стоит ли оно того чтобы слазить с 2850 на 2130, То есть риск того стоит ? интересует качество изображения для HD iptv.
И не слетит ли ForkPlayer при откате или входе в инженерное меню ? ( слишком много в форке хороших плейлистов сохранил, боюсь что слетят приложения после манипуляций с CM )
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 12:56:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




serg.man, я слез и пользуюсь как человек Улыбка
никогда не всматривался и не замечал разницы в изображении на разных прошивках.
В любом случае ты можешь шить их все подряд(для твоей платформы) и остаться на той, которая тебе понравиться Улыбка
после отката желательно сброс сделать, тогда естественно установленное слетит.
если боишся, лучше тогда не лазий Радость

-----
H5500,J6200
 
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:07:00
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1




dimsat1
Еще постоянно просится 2860 при каждом включении тв, я так понимаю она уже залилась на жесткий диск тв и никак это уведомление с предложением обновится не убрать ?
После входа в CM и отключения обновления "otn_support=off" происходит сброс настроек ТВ и приложений в смарт хабе ?
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:10:29
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




serg.man, похоже да, она вкачалась и сча проситься.
Прошить какой-нить прошивкой и сразу отключить в см обновление и больше такого не увидишь Подмигивание
после переключения этого пункта сброс не происходит, просто отрубает все концы обновлению. Потом можешь смело жать "Обновить" а обновлений не будет Улыбка

-----
H5500,J6200
 
serg.man
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:17:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1




dimsat1
Хм..,
То есть что получается, безвыходно надо обновляться на предлагаемую 2860, только так я ее уберу с жесткого диска ТВ. А уже потом откатываться и отключать возможность обновления в CM ?
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 13:22:28
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




serg.man, вроди так. Или нулевую закатать а потом любую. И сразу отключить пункт в см, чтоб последующие прошивки сами не лезли. Возможность отката с прошивки 2860 я не проверял. Даже и не пробывал её. Пишут что никаких изменений.

-----
H5500,J6200
 
tydyshh
Отправлено: 11 Октября, 2016 - 14:53:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0




Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
dimsat1, а что в прошивке 2710 хорошего? (Картинка лучше или что-то ещё?)


Отредактировано модератором: dimsat1, 11 Октября, 2016 - 16:26:28
выше читайте Закатив глазки
 
keva
Отправлено: 12 Октября, 2016 - 20:54:26
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Это что, эти "гнусные" уже совсем обнаглели?
На сайте своём вместо номера и даты прошивок тупо пишут везде своё уродское "Файл с обновлением (USB тип)"
Вообще нас за "овощей" держат???
 
dimsat1
Отправлено: 13 Октября, 2016 - 02:25:35
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




keva, Мышу наведи да в строке версию и дату посмотри Подмигивание
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
ну или нажми скачать
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
чё тут непонятного?
Пишите свои претензии или пожелания им на сайт, там форма обращения есть Подмигивание Ха-ха

-----
H5500,J6200
 
keva
Отправлено: 13 Октября, 2016 - 11:55:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




dimsat1

Это всё понятно. Просто раньше ты видел этот текст на странице. НЕ выковыривая...

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2016 - 11:57:06)

 
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3