Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:26
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 212


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 4 ".

Firmware_Ver. 0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание Откат прошивок на свой страх и риск!
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

...
Папка с откатными прошивками для ТВ ES серии, начиная с 7 000 и заканчивая 9000

******************

Прошивки:

T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC-1112.6_RU
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 яндекс
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU

!!!
- Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Октября, 2016 - 18:40:31

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
milcin68 (02.07.16) Darrius (15.08.16) serg.man (11.10.16)
vitalik41
Отправлено: 10 Августа, 2016 - 15:38:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


А как в прошивке для H серии T-MST14DEUC_2850.3 с Масштабированием экрана
 
 Top
Сказали спасибо:
serg.man
Отправлено: 10 Августа, 2016 - 20:03:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 4


vitalik41 пишет:
А как в прошивке для H серии T-MST14DEUC_2850.3 с Масштабированием экрана


А как проверить, где вы эту проблему видели на ранних прошивках, подскажите как проверить я и отвечу как оно на 2850.3
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalik41
Отправлено: 10 Августа, 2016 - 21:19:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Это проблема у меня после в виджете в плейлистах в некоторых ТВ каналах низ расширается верх нет стоит прошивка T-MST14DEUC_2800.1
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexey55
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 23:37:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


vitalik41
А какой у вас виджет???


Отредактировано модератором: dimsat1, 12 Августа, 2016 - 23:47:03
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 23:47:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Alexey55
Эта проблема проявляется на всех виджетах . На одних моделях только для hls стримов , а на других для всех. Невозможно увеличить размер кадра больше 100% или же кадр увеличивается несимметрично только в одну сторону.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 23:48:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Alexey55, прошивка у него кривая, с испорченной функцией масштабирования. Откат на ранние прошивки помогает решить эту проблему.
vitalik41, например T-MST14DEUC_2130.0 поставь и будет у тебя всё правильно регулироваться Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 06:24:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


привез из сц свой тв,и проша была 2850,гавно,интернет плохо работает,настройки в браузере даже не отк,картинка в тв плохая.откатился на 0000
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 15:07:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


fixnab59

0000 переходная(сервисная) установи 2710.3

зы: установил 2850.3 всё так-же работает.Изменений пока не заметил.

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2016 - 15:11:06)

-----
48J6200 - 32H5500

 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 17:29:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


установил 2130,но картинка не нравится,2710 такой у меня нет,дадите буду благодарен
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 17:37:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


fixnab59, T-MST14DEUC_2710.3

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 18:05:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


fixnab59 пишет:
установил 2130,но картинка не нравится

На любых прошивках картинку надо настраивать вручную.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SerJei
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 18:25:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
На любых прошивках картинку надо настраивать вручную.

Не могли бы вы подсказать где об этом можно почитать, только чтобы не сильно заумно ...

-----
UE40J6500AU
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 13 Августа, 2016 - 19:16:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


SerJei
Об этом мало где пишут да и не может быть общей инструкции.
Могу только описать, как я настраиваю на своих ТВ.
1 Меню -> Изображение -> Pежим изображения - Cтандартный .
2 Меню -> Изображение -> Дополнительнве параметры -> Автоконтраст - Выкл , Черный тон - Выкл.
3 Меню -> Изображение -> Параметры изображения -> Цифровой фильтр шумов - Выкл. или Низкий , Фильтр шумов MPEG - Выкл. или Низкий , Motion Plus - Чёткий.

Все остальные параметры (подсветка, контрастность, яркость, четкость, цвет, баланс белого, оттенок ) настраиваются на свой вкус.

В конце настойки :
Меню -> Изображение -> Применить режим изображения - Все источники.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
SerJei (15.08.16) Darrius (16.08.16)
kotekote
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 00:17:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. У меня телевизор UE55D7000lsx. Обновился на прошивку T-GADEUC_1033.2
После прошивки телевизор стал называться UE46, пропали вкладки в меню, исчезла настройка WI-FI.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему или откатиться на более раннюю прошивку.
 
 Top
Сказали спасибо:
eisen
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 22:01:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 2


Darrius пишет:
fixnab59

0000 переходная(сервисная) установи 2710.3

зы: установил 2850.3 всё так-же работает.Изменений пока не заметил.


Добрый вечер, т.е. 2850 никаких негативных сюрпризов не принесла ?
а что-то улучшилось?
( сейчас у меня 2841 , просится уже несколько дней 2850 ..)
Телевизор модель UE40H6410
заранее спасибо

-----
UE40H6410
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 22:29:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


eisen

Негативных сюрпризов не замечено.Изображение на мой взгляд улучшилось.

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
eisen (18.08.16)
Wasserman
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 14:45:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


Darrius
Можно чуть поподробней,что конкретно улучшилось и где?
На другом форуме писали что в 2850 убрали "лесенку" на наклонных линиях изображения (интерлейсинг), но никто не написал что ухудшилась чёткость картинки.Ведь любой деинтерлейсинг это сглаживание,а сглаживание подразумевает ухудшение детализации,чёткости и проработки мелких деталей изображения - особенно заметно будет на низких разрешениях SD формата - спутниковые каналы mpeg4 например.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 17:47:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


Обновился на 2850. Каких-либо изменений по изображению в плане изменения четкости картинки не заметил. Масштабирование так и не исправили.

-----
UE40H6400AKXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Garry_SG
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 09:26:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


День добрый ! Для телевизоров H-серии вышла новая прошивка от 2016.08.18 T-NT14MDEUC_1139.0. Кто-нибудь уже тестил ее? Ушли траблы с темным экраном и перезагрузкой ? Стремно стало теперь обновлять, вдруг samsung закроют доступ к сторонним виджетам как на J-серии, а нулевой прошивки нет ?
ТВ модель UE40H4203AK
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 11:58:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 8


я бы на Н-ке откатился на 0000 и не ставил других-качество картинки великолепное и все работает! единственное надпись появляется не для продажи-привык))
 
 Top
Сказали спасибо:
Garry_SG
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 13:06:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


sprut,
А мне писали на этом форуме, что для моей модели нет прошивки 0000 !!! Если возможно то какую именно 0000 ставить для UE40H4203AK, на данный момент прошивка T-NT14MDEUC_1128. И что за надпись не для продажи , когда появляется? Заранее благодарен за ответ !


Отредактировано модератором: dimsat1, 25 Августа, 2016 - 16:31:51
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 14:19:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 8


Garry_SG пишет:
А мне писали

у меня другая проша, надпись при включении и переключении каналов на инглише
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 16:32:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Garry_SG, всё что есть всё вверху Закатив глазки темы.
для вашей модели нету нулевой.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 16:39:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


sprut
Ну вот объявился - ты то мне и нужен.Нашёл твой пост о прошивках,речь идёт о 2790.1
Цитата:
дотошно отношусь к качеству картинки, на Н-лучше картинки чем на 0000 не встречал
на 2790 примерно такая же была-на 2800 хуже(не такая четкая и цветопередача не естественная)
на 2120 не понравилась
Прошло уже достаточно времени с того момента,хочу спросить подтверждаешь ли своё мнение о 2790.1 или разочаровался в ней?
Я так понял она лучше 2800.1 - но насколько это заметно на глаз,или может быть просто небольшие нюансы - эффект плацебо так сказать???На каком материале это лучше всего заметно?А то уже на хоботе пошла тема что 2790 чуть ли не самая лучшая проша после 0000 для "H" серии по качеству картинки.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 00:37:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 8


я на 0000 сижу! На 2790 не плохая была,я по четкости и детализации сужу на цифровых каналах хд
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (26.08.16)
Wasserman
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 08:52:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


sprut
Понятно.Речь идёт о прошивках T-MST14DEUC на платформах Mstar,правильно?.
А всё таки по сравнению с 2800.1 будет заметно улучшение изображения на 2790.1,пусть даже на HD каналах - чёткость,цветопередача ?
Ещё вопрос - на 0000 надпись (не для продажи) появляется всегда?При переключении каналов тоже?И как на ней уплавнение моушн плюс?
Сори за много вопросов - очень нужна инфа из первых рук.

(Отредактировано автором: 26 Августа, 2016 - 09:38:42)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 09:37:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


картинка как 0000,но хаб как на тизен,на 0 удобней ,надпись у меня на 0 никогда не выскакивала.
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (26.08.16)
Wasserman
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 09:40:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


fixnab59 ,спасибо за быстрый ответ.У вас тоже T-MST14DEUC ?

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 10:18:57
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


Wasserman ну да тв ue40h6410 ,вчера поменял на 2790,пока на ней буду,но хаб неудобный,думаю перейду на 0.попозже.Сейчас пока ищу как зайти в см на ue48h8000
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 12:25:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


fixnab59 ,вам нужно сюда: СМ для телевизоров Самсунг

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 26 Августа, 2016 - 12:39:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


я был там, еще месяц назад,не откр см на моем тв,можно в роуторе откл,но я с пк не дружу,а с тв нормально.
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 27 Августа, 2016 - 17:07:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 8


Wasserman пишет:
sprut
Понятно.Речь идёт о прошивках T-MST14DEUC на платформах Mstar,правильно?.
А всё таки по сравнению с 2800.1 будет заметно улучшение изображения на 2790.1,пусть даже на HD каналах - чёткость,цветопередача ?
Ещё вопрос - на 0000 надпись (не для продажи) появляется всегда?При переключении каналов тоже?И как на ней уплавнение моушн плюс?
Сори за много вопросов - очень нужна инфа из первых рук.

на 2790 лучше будет чем на 2800 Моше плюс не сравнивал!ставьте 0000=беспроигрышно!
Картинка постоянно вылазит
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (28.08.16)
Wasserman
Отправлено: 28 Августа, 2016 - 13:54:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


sprut Круто fixnab59 Превосходно Спасибо за инфу друзья,буду пробовать.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
Mind
Отправлено: 30 Августа, 2016 - 00:48:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE50HU7000U
IP TV
после обновы на 1100.2 мошен плюс пришлось переключить в режим стандарт чтото изменилось Растерялся


фильмы BD мошен до 9

общее впечатление что стало больше дрожи Огорчение


Отредактировано модератором: dimsat1, 30 Августа, 2016 - 00:57:15
 
 Top
Сказали спасибо:
AXEL2910
Отправлено: 30 Августа, 2016 - 08:08:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! Нуждаюсь в совете. Имею телевизор ue48h8000. последний раз обновил на версию 1300. После этого запретил обновления через роутер. Прочитал на форуме что уже появилась прошивка 1330. Подскажите стоит ли обновляться, есть какие-либо улучшения? На моей прошивке при вызове смарт меню бывают небольшие подергивания анимации, исправлено это на версии 1330? Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 31 Августа, 2016 - 10:33:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


fixnab59 пишет:
картинка как 0000,но хаб как на тизен,на 0 удобней ,надпись у меня на 0 никогда не выскакивала.
вчера пщставил прошивку 0000 и блин телек весь красный стал.заходя в меню телевизора все цвета как долно быть а включая любой источник (спутниковый ресивер да и в хабе йутуб ) изображение все красное.Обновил сразу на последнею 2850 ,все стало на места
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M (31.08.16)
Wasserman
Отправлено: 31 Августа, 2016 - 11:11:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


vit74 ,какая модель и название прошивки?

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 31 Августа, 2016 - 11:29:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Wasserman, T-MST14DEUC 48H6400


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Августа, 2016 - 14:27:46
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 31 Августа, 2016 - 13:51:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 8


vit74, надо было оттенок проверить-скорее всего теплый стоял
у меня такой же тв и все робит без проблем!


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Августа, 2016 - 14:26:32
 
 Top
Сказали спасибо:
DGMA
Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 09:43:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 2



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 7


https://www.youtube.com/watch?v=1Fqpr_ZlM2w
Всем привет.Телевизор UE42F5300 словил вот такой глюк.
При нажатии в меню Smart TV кнопки "Доп. прилож.",зависает и уходит в перезагрузку. Соответственно попасть в меню,откуда можно удалить/изменить приложения,а также синхронизировать их через IP невозможно.
Проблема возникла на прошивке 2111.1 после установки стороннего приложения (ForkPlayer) посредством синхронизации через IP 193.0.61.157
Неоднократный сброс SmartHub,не помог,как и полный сброс ТВ до заводских установок через обычное и сервисное меню. Была обновлена прошивка до последней на данный момент 2117.2-безрезультатно.
Также в СМ выставлял RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Off. После этого ТВ просто уходил в "чёрный экран",отказываясь от Factory Reset. После отключения питания,настройки в СМ возвращались к первоначальным.
До этого случая многократно устанавливал разными способами сторонние приложения,но никогда не было таких проблем.Как это победить?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Сентября, 2016 - 10:53:17
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 10:53:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


DGMA
Я здесь уже как-то предупреждал народ о том , что ForkPlayer засоряет внутреннюю память ТВ файлами с некорректными названиями.
После этого их оттуда никак не удалить и через несколько установок наблюдаются описанные вами проблемы.
Пишите автору этого приложения на его форуме. Пусть сам разбирается чего натворил.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
alex7160
Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 14:24:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Когда-то и где-то была инфа, что возможно Д-серию откатить через подмену днс. Напомните пожалуйста порядок действий и рабочий днс для этой цели. На известный англоязычный форум просьба не отправлять, т.к. последние сообщения по этой серии там датированы 2013 годом и рабочих днс там не нашел. Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
vladikha
Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 15:04:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Здравствуйте. У меня Samsung ue48h6400, просит обновится до 2850-ой версии. Ктонибудь обновлял именно на этом телевизоре и что стало с работаи виджета и в целом что изменилось. Заранее спасибо за ответ
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 18:04:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


vladikha, а почитать? Закатив глазки
вот например.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
grisha (01.09.16)
grisha
Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 18:43:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 17
Поблагодарили: 6


Цитата:
vladikha, а почитать?


Совсем люди разленились немного прокрутить колесиком мышки и почитать. Все ходы записаны

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2016 - 18:45:28)

-----
UE40H6400AKXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (01.09.16)
vit74
Отправлено: 01 Сентября, 2016 - 21:05:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


vladikha пишет:
Здравствуйте. У меня Samsung ue48h6400, просит обновится до 2850-ой версии. Ктонибудь обновлял именно на этом телевизоре и что стало с работаи виджета и в целом что изменилось. Заранее спасибо за ответ
Привет.случайно обновил хоть в меню и стояло автоматическое обновление выкл. ни чего плохого не заметил виджет не вылетел и работает как и раньше отлично

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2016 - 21:06:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
54321pusk
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 12:33:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 8


DGMA

Случалась и у меня такая же хрень на Ф8000. Позвонил в сервис Самсунга, посоветовали вручную прописать гугловские ДНС, а потом сбросить Смарт (или наоборот, уже не помню). Мне помогло.
 
 Top
Сказали спасибо:
DGMA
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 23:07:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 2



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 7


54321pusk,да нет,DNS тут не при чём. Я конечно попробовал ваш вариант,но увы.
Мне тут человек с другого форума ответил,что нужно перешить на программаторе еММС,иначе никак... А берут за это 65$.
Скорее конечно выбор падёт на невозможность установки сторонних приложений,ведь устанавливать и удалять официальные можно из магазина.
Странная конечно история,не думал,что такое невинное занятие как установка виджетов может несильно,но подкосить функционал. Хотя...тут истории писали,что после подобного люди меняли материнскую плату ТВ.

(Отредактировано автором: 02 Сентября, 2016 - 23:08:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
rka87
Отправлено: 03 Сентября, 2016 - 10:17:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго времени суток, я хотел бы спросить про обновление Smart Hub, можно ли в телевизоре 2015 года (UE65JU7000) обновить хаб до версии 2016 года? (Извините если задал вопрос не в той теме, в поиске не нашел тем про Smart Hub)
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1392]     [ Gzipped ]