Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:26
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1191
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Продолжение темы "(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ".

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание Откат прошивок на свой страх и риск!
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

******************

Прошивки:

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) _?
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) яндекс
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
---
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

!!!
- Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
+ заблокирован откат!!!
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Октября, 2016 - 18:40:31

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
Garry_SG
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 10:52:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




Добрый день ! Есть модель Samsung UE40H4203AK , последняя установленная прошивка T-NT14MDEUC_1128.0 на которой наблюдаются постоянные зависания TV при загрузке виджетов типа OTT, FS.TO и т.д вплоть до черного экрана и выхода через выдергивание шнура питания. Поддержка Samsunga морозится и обещает все исправить, но проходит время, выходит прошивка и только все ухудшается...((( Существует ли возможность отката на нулевую прошивку и установку рабочей без глюков 1121.0 ?
 
dimsat1
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:15:19
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Garry_SG, нормальная у вас прошивка. Откатных на вашу платформу(T-NT14MDEUC) нету.
Виджеты другие используйте Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:17:12
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




dimsat1
Похоже на правду . Уже трое человек пожаловались на подобное.
Пишут , что на любых юзерских виджетах такое наблюдается.

-----
D6530, F7000
 
dimsat1
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:20:36
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




FIOKOM, что и лмод тоже на этих вешает телик? .. тогда действительно косяки-самсунги Радость
Garry_SG, в какой момент вешается телик, в момент запуска виджетов или при попытке воспроизвести некоторые потоки?

-----
H5500,J6200
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:24:14
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Не вешает , запускается через раз. При запуске зависает с чёрным экраном. Если запускать через DNS , то проблем нет . Я специально давал потестить одному пользователю на H серии.
Вот теперь думаю, что придётся теперь для всех H разрешить запуск через DNS.

-----
D6530, F7000
 
Garry_SG
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:28:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




dimsat1, Как же нормальная ? Если все прошивки после 1121.0 стали тормозить и изменилось некоторое управление на ПДУ, не из всех виджетов можно выйти кнопкой EXIT или SMART ! Изменился внешний вид входа SMART TV. Скорее всего разработчики добавили элементы TIZEN. что и послужило главным тормозом всего TV.
Неужели нет никакого выхода кроме замены материнки?
В момент запуска !
И через раз ...


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Мая, 2016 - 11:34:36
 
FIOKOM
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:34:37
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Garry_SG
На F серии то же уже давно появились "элементы TIZEN" , но никаких зависаний нет. Логика кнопок изменилась , но это решается на стороне виджета.
На Н серии я тестировал предпоследнюю прошивку . Там никаких глюков с работай и запуском виджетов не наблюдается.
Жалобы появились на последней прошивке. Техподдержка Самсунга всяческий отрицает наличии каких-либо проблем. Типа пользуйтесь виджетами из официального Apps, а за юзерские виджеты мы ответственности не несём.
Пока в целом картина не ясна , но обновляться на новую прошивку на H серии я не советую.

-----
D6530, F7000
 
mitta
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 00:39:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 0




Могу подтвердить.На прошивке 1128 перестали запускаться некоторые виджеты.Симптомы такие же как у Garry_SG.
 
Wasserman
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 03:07:56
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1




 mitta пишет:
Могу подтвердить.На прошивке 1128 перестали запускаться некоторые виджеты.Симптомы такие же как у Garry_SG.
У вас какая модель,не вижу в профиле? Если T-NT14MDEUC на платформе [новатек] - то возможно самцы запилили в версии 1128 для NT какую то гадость,либо очередной баг в самОй прошивке.Несколько пользователей подтверждают - после обновления на 1128 телек "корячится" на неофициальных виджетах.На T-MST14DEUC [Мстар] пока всё нормально - версия : 2800.1
P.S.Какая то не здоровая канитель.Если это подтвердится окончательно - тогда всё,значит взялись вплотную за H серию.

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2016 - 03:20:15)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
DShuba
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 19:00:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте!
На UE40H5303AK прошивку откатить возможно?
Стоит 1128,хз как она установилась,если автообновление было выкл.
 
denvermlb
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 20:25:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




коротко изложу тестирование последней прошивки 2116.4 для тв серии 6650 F

все началось с обновления смарт хаба на прошивке двухгодовалой давности , которое привело к многочисленны глюкам и перегрузкам, приведенные ниже способ самый простой и не требующий знаний.

1. с флэшки ставим прошиву 2116.4 (этот пункт делаем только если есть 100 гарантия что тв не перегрузиться при перепрошивке и она дойдет до 100 процентов)

2 .звоним на горячую линию самсунг, говорим что тв перегружается и глючит, после этого просим их дистанционно сбросить тв по инету (они сами на ваших глазах дистанционно заходят в СМ и сбрасывают.) на выходе получаем голый тв с начальными настройками без лмода и сторонних виджетов

3. ставим лмод и настраиваем и все

----------------------------------------------------
2116.4 по сравнению со прошивкой 2 года давности просто земля и небо во всех смыслах

(от глубины цвета и резкости и до работы лмода)

по лмоду 3,74

- перемотка работает на отлично. в старой прошивке были подвисания
-запускаеться бЫстрей в раза 1,5

вообще прога работает на отлично

-----------------------------------------------------------------------

недостатка прошивки два замечено

1. безумно долгая загрузка смарт хаба (около 2 минут) при первом включении тв

2. был глюк что оставался звук канала при переключении на намо тв. то есть звук оставался от эфирного канала

вывод:

просто прошивка и сброс через меню тв не помогла. помог только сброс через СМ дистанционно. как объяснили в на горячей линии самсов, она более круто сбрасывает тв

прошу гуру камни не бросать. данный способ изложил для начинающих и не знающих как зайти в СМ ТВ

сторонние виджеты не пробовал запускать. кроме лмода. да и они мне не нужны. всем удачки

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2016 - 20:45:04)

 
dimsat1
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 22:49:25
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




DShuba, всё что есть то есть вверху темы. Закатив глазки Для T-NT14MDEUC нету.

-----
H5500,J6200
 
t_eclipse
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 16:55:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Ukraine Kharkov
Репутация: 0




Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не удержалась не зарегистрироваться на этом прекрасном форуме...
Читала форум долго.. Но всё как-то страшнова-то перепрошивать свой тв...
Купила ТВ в январе:
Модель: UE48JU7002 - это кореец(сказали в магазине лучше чем Русский)
Версия ПО: T-HKMDEUC-1440.8
Прошивки в Шапке подходят на все модели серии J?
И как всё Лучше сделать...

Спасибо, знатокам Радость

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2016 - 17:28:16)

-----
UE48JU7002

 
dimsat1
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 22:43:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




t_eclipse, если откатить прошивку хочешь, то для твоего T-HKMDEUC_0000, потом T-HKMDEUC_1412.1 Улыбка

-----
H5500,J6200
 
DimAlt
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 19:44:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Обновил телик UE46F6540AB была 2114, сейчас 2116.4. Новая прошивка лучше по цветопередачи.
 
klient
Отправлено: 06 Июня, 2016 - 10:59:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: украина
Репутация: 0




 t_eclipse пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не удержалась не зарегистрироваться на этом прекрасном форуме...
Читала форум долго.. Но всё как-то страшнова-то перепрошивать свой тв...
Купила ТВ в январе:
Модель: UE48JU7002 - это кореец(сказали в магазине лучше чем Русский)
Версия ПО: T-HKMDEUC-1440.8
Прошивки в Шапке подходят на все модели серии J?
И как всё Лучше сделать...

Спасибо, знатокам Радость


Это кореец? так в корее лет 5-6 уже как не собирают телики самсмунг, а что написано на задней крышке?
 
fonsbonum
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 19:17:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0




Добрый день.
ТВ UE48JU6400
Прошивка T-HKMDEUC-1440.8
Откатиться можно, чтобы виджеты с флэшки ставить?
Спасибо
 
dimsat1
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 21:23:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




fonsbonum, можно, вверху темы файлы Закатив глазки на твой T-HKMDEUC_0000, затем T-HKMDEUC_какую пожелаешь Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
ID
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 22:59:53
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0




 mitta пишет:
Могу подтвердить.На прошивке 1128 перестали запускаться некоторые виджеты.Симптомы такие же как у Garry_SG.

Та же проблема.
При запуске виджетов например - Л Мод телик зависает, не всегда примерно через раз.

h 5203
прошивка - 1128, на ранних прошивках все виджеты запускались без проблем.

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 00:31:43
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 ID пишет:
прошивка - 1128

Ту мне на почту уже не один человек написал , что если сделать все возможные сбросы , то и на этой прошивке все виджеты начинают нормально работать.

-----
D6530, F7000
 
ID
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 01:42:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0




FIOKOM
Сбросил уже и через СМ и меню тв, потестю отпишусь о результате.

Без толку, щас попытался запустить Л Мод - телик завис, помогает только вытаскивание из розетки, с виджетом Дарк тоже самое, может пять раз запустится а на шестой зависнуть, нужно что то делать с прошивкой тв, ведь раньше до обновления такого не было.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Июня, 2016 - 02:07:36

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
FIOKOM
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 02:06:18
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




А SmartHub cбрасывали ?

Есть ещё вот такое временное решение этой проблемы: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
ID
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 14:30:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0




FIOKOM, Да и смархаб сбрасывал через Меню > Smart Hub > Сброс Smart Hab > 0000 и через
Меню > Поддержка > Самодиагностика > сброс > 0000, а также на выкл тв Инфо > меню > муте > повер > Faktori Reset. причем все проделывал не один раз в разных комбинациях.
К стати OTN Suport - не активна, с пол года примерно назад( когда лазил по СМ ради интереса) была активной.
Пройду по вашей ссылке покапаю, мож что нарою.

И еще вашь виджет когда запущен работает оччень хорошо, пошустрее других. Надо продонатить в ближайшее время. Спасибо.


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Июня, 2016 - 19:43:46

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
newdima
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 22:11:01
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Уважаемые форумчане,
плиз, поделитесь своими соображениями.
Купил телек J серии, изначально там стояла прошивка 1412, потом я установил пару ходовых виджетов, такие как Forkplayer и NStreamLmod. Но, к сожалению, я не везде отключил автообновление и в результате встала прошивка 1443.Виджеты, слава Богу, работают Подмигивание

Это предистория, а сейчас вопрос:
Если сделать полный сброс настроек для Smart TV
INFO –> MENU –> MUTE –> POWER
"Factory Reset"

Вернется ли ПО моего телека на изначальную версию 1412?

Заранее спасибо за ответы!
 
ID
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 22:22:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0




newdima,
Нет и виджеты слетят которые не официальные ( Форкплеер и НстриамЛмод. Лучше ни чего не трогай пока все работает.


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Июня, 2016 - 22:50:08
Не цитируйте, когда следом на сообщение отвечаете.

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
Krichek
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 19:52:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




ктото ставил 1450? есть чтото положительно новое?
 
Dart
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 07:02:24
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0




Добрый день! На телевизоре модели UE46F8000 увидел что вышла новая прошивка 1132. Подскажите, что там нового и стоит ли обновлять ? Сейчас стоит 1130.
 
Light
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 09:48:17
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2




 Dart пишет:
На телевизоре модели UE46F8000 увидел что вышла новая прошивка 1132

Этой прошивке уже месяца 2. Обновлял, кода только появилась.
Ничего нового не заметил...

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
Pozn
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 11:08:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Харьков
Репутация: 0




Добрый день.
Новый ТВ UE55JU6480
Имеет прошивку T-HKMDEUC-1452.0
Откатиться можно, чтобы виджеты с флэшки ставить?
Спасибо


Отредактировано модератором: dimsat1, 20 Июня, 2016 - 11:24:09
Вверху темы цветными буквами написано, начиная с какой прошивки откат невозможен Закатив глазки
 
dimsat1
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 13:06:38
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




meshkov1972, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
H5500,J6200
 
vito69
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 18:33:36
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Доброго времени суток! Помогите решить проблемку: телевизор UN50J6300 куплен в США в конце прошлого года, сам нахожусь здесь же, прошивка 1455, не устанавливатся сторонние виджеты. На форуме прочел, что есть возможность откатить на 0 и на 1412. Только, как выяснить есть ли 0 на мою модель и где взять? Второй шаг 1412. Где взять? На оф. сайте Самсунг в США 1431 самая ранняя. Может кто-то знает где найти или были уже пользователи с подобной проблемой? Хочется смотреть нормально ТВ, а не гонять все это через компьтер! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 18:52:56
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




vito69
В первом сообщении ответ . С вашим номером прошивки откат уже невозможен.

-----
D6530, F7000
 
tutmos2007
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 22:17:57
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0




А через смену DNS виджет на j серию ставится с любой прошивкой?
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 23:05:38
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




С любой.

-----
D6530, F7000
 
dimsat1
Отправлено: 25 Июня, 2016 - 23:13:53
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




sergej2301, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
H5500,J6200
 
Vanomas
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 23:06:45
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте ребят! Знаю что не туда куда нужно, но все же надеюсь на вашу помощь. В общем, решил сбросить настройки телевизора, все прошло хорошо но есть одна проблема. При нажатии кнопки смарт хаб, я сразу входил в меню, где есть список установленных приложений и т. д. Сейчас, при нажатии, слева внизу появляются пару квадратиков с названиями приложения, мультимедиа и недавние. Тоесть что бы войти в меню нужно дополнительно выбирать вкладку приложения. Как вернуть что бы все было как раньше? Телевизор Samsung smart tv версии 2013 года.
 
YarS 83
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 23:18:14
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Vanomas После зброса отчистилась история виджетов, так они появятся снова по мере запуска каждого, после этого они снова будут отображаться в быстром меню

-----
40F6400
"""""""""
 
Vanomas
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:29:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Не, тут немного другое, по нажатию на кнопку я входил именно в меню(там и все установленные приложения и samsung apps и т. д.), а сейчас может что-то обновилось и по нажатию не открывается меня, а всего лишь три квадратика снизу в углу. Скрин к сожалению скинуть не могу, так как фотку с телефона оно по размеру не пропускает.
(Добавление)
Как собственно отключить это быстрое меню?
 
dimsat1
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:49:55
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Vanomas, F-ка? Никак не отключить и никак не вернуть как было в прежних прошивках, привыкай к новому закосу под "типа тайзен", "удобному" как считают самсы Радость
Кто-то сам обновлял прошивку телика и увидел после обновления такие изменения интерфейса начального экрана Не понял
а у кого-то было включено "Автообновление ПО" телика, вот он сам и самообновился.. Однако

-----
H5500,J6200
 
Vanomas
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 01:29:42
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




Мдаааа, приехал я к родителям... Когда вернутся с отдаха чувствую мне влетит Радость Радость

(Отредактировано автором: 27 Июня, 2016 - 01:30:50)

 
YarS 83
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 10:08:27
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Vanomas Такая фича появилась с прошлого лета, последняя прошива на F-серии 1120 которая именно была без быстрого меню. Ну нечего, я раньше, как только это появилось также был не рад, а сейчас даже нравится.

-----
40F6400
"""""""""
 
Vanomas
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 10:35:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0




У меня прошивка 2116 вроде
 
YarS 83
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 12:15:54
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




Vanomas После 1120 вышла прошива 21** (вроде 2110) Вот в ней и был добавлен в интерфейс "быстрое меню" по типу Tizen. Все остальные соответственно стали с таким нововведением.

-----
40F6400
"""""""""
 
dimsat1
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 12:29:43
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




YarS 83, c 2112 так стало, (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Улыбка

-----
H5500,J6200
 
YarS 83
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 13:37:13
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2




dimsat1 2112-Именно она первая с такой фишкой, уже забыл точно, помнил что 21**, сегодня обновил телек на 2116, вроде 2113 была немного плавнее на вид, и виджеты более спокойно появлялись, так нечего особенного не заметил.

-----
40F6400
"""""""""
 
fixnab59
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 22:57:27
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




у кого серия j тв и прошивка 1412 проверьте открывается хаб или у меня одного так.
 
Angus
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 00:11:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: -1




 fixnab59 пишет:
у кого серия j тв и прошивка 1412 проверьте открывается хаб или у меня одного так.

Открывается.
 
Darrius
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 15:43:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0




[quote=fixnab59][/quote]

Меню-Smart Hub-Условия и политика-Сброс PSID

Мне помогло при этой проблеме.

-----
48J6200 - 32H5500
 
fixnab59
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 18:45:36
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




сделал сброс PSID не помогло.у меня тв ue32j6500 прога 1412 такое чувство что заблокировали для того чтобы обновится на 1450 и что делать как открыть смарт хаб???
 
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3