Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:26
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 212


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 4 ".

Firmware_Ver. 0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание Откат прошивок на свой страх и риск!
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

...
Папка с откатными прошивками для ТВ ES серии, начиная с 7 000 и заканчивая 9000

******************

Прошивки:

T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC-1112.6_RU
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 яндекс
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU

!!!
- Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Октября, 2016 - 18:40:31

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
milcin68 (02.07.16) Darrius (15.08.16) serg.man (11.10.16)
Garry_SG
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 10:52:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Добрый день ! Есть модель Samsung UE40H4203AK , последняя установленная прошивка T-NT14MDEUC_1128.0 на которой наблюдаются постоянные зависания TV при загрузке виджетов типа OTT, FS.TO и т.д вплоть до черного экрана и выхода через выдергивание шнура питания. Поддержка Samsunga морозится и обещает все исправить, но проходит время, выходит прошивка и только все ухудшается...((( Существует ли возможность отката на нулевую прошивку и установку рабочей без глюков 1121.0 ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:15:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Garry_SG, нормальная у вас прошивка. Откатных на вашу платформу(T-NT14MDEUC) нету.
Виджеты другие используйте Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:17:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


dimsat1
Похоже на правду . Уже трое человек пожаловались на подобное.
Пишут , что на любых юзерских виджетах такое наблюдается.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Garry_SG (26.05.16)
dimsat1
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:20:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


FIOKOM, что и лмод тоже на этих вешает телик? .. тогда действительно косяки-самсунги Радость
Garry_SG, в какой момент вешается телик, в момент запуска виджетов или при попытке воспроизвести некоторые потоки?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:24:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Не вешает , запускается через раз. При запуске зависает с чёрным экраном. Если запускать через DNS , то проблем нет . Я специально давал потестить одному пользователю на H серии.
Вот теперь думаю, что придётся теперь для всех H разрешить запуск через DNS.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (26.05.16) Garry_SG (26.05.16)
Garry_SG
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:28:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


dimsat1, Как же нормальная ? Если все прошивки после 1121.0 стали тормозить и изменилось некоторое управление на ПДУ, не из всех виджетов можно выйти кнопкой EXIT или SMART ! Изменился внешний вид входа SMART TV. Скорее всего разработчики добавили элементы TIZEN. что и послужило главным тормозом всего TV.
Неужели нет никакого выхода кроме замены материнки?
В момент запуска !
И через раз ...


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Мая, 2016 - 11:34:36
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 26 Мая, 2016 - 11:34:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


Garry_SG
На F серии то же уже давно появились "элементы TIZEN" , но никаких зависаний нет. Логика кнопок изменилась , но это решается на стороне виджета.
На Н серии я тестировал предпоследнюю прошивку . Там никаких глюков с работай и запуском виджетов не наблюдается.
Жалобы появились на последней прошивке. Техподдержка Самсунга всяческий отрицает наличии каких-либо проблем. Типа пользуйтесь виджетами из официального Apps, а за юзерские виджеты мы ответственности не несём.
Пока в целом картина не ясна , но обновляться на новую прошивку на H серии я не советую.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mitta
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 00:39:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Могу подтвердить.На прошивке 1128 перестали запускаться некоторые виджеты.Симптомы такие же как у Garry_SG.
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 03:07:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


mitta пишет:
Могу подтвердить.На прошивке 1128 перестали запускаться некоторые виджеты.Симптомы такие же как у Garry_SG.
У вас какая модель,не вижу в профиле? Если T-NT14MDEUC на платформе [новатек] - то возможно самцы запилили в версии 1128 для NT какую то гадость,либо очередной баг в самОй прошивке.Несколько пользователей подтверждают - после обновления на 1128 телек "корячится" на неофициальных виджетах.На T-MST14DEUC [Мстар] пока всё нормально - версия : 2800.1
P.S.Какая то не здоровая канитель.Если это подтвердится окончательно - тогда всё,значит взялись вплотную за H серию.

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2016 - 03:20:15)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
 Top
Сказали спасибо:
DShuba
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 19:00:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
На UE40H5303AK прошивку откатить возможно?
Стоит 1128,хз как она установилась,если автообновление было выкл.
 
 Top
Сказали спасибо:
denvermlb
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 20:25:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


коротко изложу тестирование последней прошивки 2116.4 для тв серии 6650 F

все началось с обновления смарт хаба на прошивке двухгодовалой давности , которое привело к многочисленны глюкам и перегрузкам, приведенные ниже способ самый простой и не требующий знаний.

1. с флэшки ставим прошиву 2116.4 (этот пункт делаем только если есть 100 гарантия что тв не перегрузиться при перепрошивке и она дойдет до 100 процентов)

2 .звоним на горячую линию самсунг, говорим что тв перегружается и глючит, после этого просим их дистанционно сбросить тв по инету (они сами на ваших глазах дистанционно заходят в СМ и сбрасывают.) на выходе получаем голый тв с начальными настройками без лмода и сторонних виджетов

3. ставим лмод и настраиваем и все

-------------------------------- --------------------
2116.4 по сравнению со прошивкой 2 года давности просто земля и небо во всех смыслах

(от глубины цвета и резкости и до работы лмода)

по лмоду 3,74

- перемотка работает на отлично. в старой прошивке были подвисания
-запускаеться бЫстрей в раза 1,5

вообще прога работает на отлично

-------------------------------- -------------------------------- -------

недостатка прошивки два замечено

1. безумно долгая загрузка смарт хаба (около 2 минут) при первом включении тв

2. был глюк что оставался звук канала при переключении на намо тв. то есть звук оставался от эфирного канала

вывод:

просто прошивка и сброс через меню тв не помогла. помог только сброс через СМ дистанционно. как объяснили в на горячей линии самсов, она более круто сбрасывает тв

прошу гуру камни не бросать. данный способ изложил для начинающих и не знающих как зайти в СМ ТВ

сторонние виджеты не пробовал запускать. кроме лмода. да и они мне не нужны. всем удачки

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2016 - 20:45:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 22:49:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


DShuba, всё что есть то есть вверху темы. Закатив глазки Для T-NT14MDEUC нету.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
t_eclipse
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 16:55:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Ukraine Kharkov
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не удержалась не зарегистрироваться на этом прекрасном форуме...
Читала форум долго.. Но всё как-то страшнова-то перепрошивать свой тв...
Купила ТВ в январе:
Модель: UE48JU7002 - это кореец(сказали в магазине лучше чем Русский)
Версия ПО: T-HKMDEUC-1440.8
Прошивки в Шапке подходят на все модели серии J?
И как всё Лучше сделать...

Спасибо, знатокам Радость

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2016 - 17:28:16)

-----
UE48JU7002

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 22:43:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


t_eclipse, если откатить прошивку хочешь, то для твоего T-HKMDEUC_0000, потом T-HKMDEUC_1412.1 Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
t_eclipse (09.06.16)
DimAlt
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 19:44:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Обновил телик UE46F6540AB была 2114, сейчас 2116.4. Новая прошивка лучше по цветопередачи.
 
 Top
Сказали спасибо:
klient
Отправлено: 06 Июня, 2016 - 10:59:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


t_eclipse пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не удержалась не зарегистрироваться на этом прекрасном форуме...
Читала форум долго.. Но всё как-то страшнова-то перепрошивать свой тв...
Купила ТВ в январе:
Модель: UE48JU7002 - это кореец(сказали в магазине лучше чем Русский)
Версия ПО: T-HKMDEUC-1440.8
Прошивки в Шапке подходят на все модели серии J?
И как всё Лучше сделать...

Спасибо, знатокам Радость


Это кореец? так в корее лет 5-6 уже как не собирают телики самсмунг, а что написано на задней крышке?
 
 Top
Сказали спасибо:
fonsbonum
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 19:17:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Добрый день.
ТВ UE48JU6400
Прошивка T-HKMDEUC-1440.8
Откатиться можно, чтобы виджеты с флэшки ставить?
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 21:23:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


fonsbonum, можно, вверху темы файлы Закатив глазки на твой T-HKMDEUC_0000, затем T-HKMDEUC_какую пожелаешь Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
fonsbonum (09.06.16)
ID
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 22:59:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


mitta пишет:
Могу подтвердить.На прошивке 1128 перестали запускаться некоторые виджеты.Симптомы такие же как у Garry_SG.

Та же проблема.
При запуске виджетов например - Л Мод телик зависает, не всегда примерно через раз.

h 5203
прошивка - 1128, на ранних прошивках все виджеты запускались без проблем.

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 00:31:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


ID пишет:
прошивка - 1128

Ту мне на почту уже не один человек написал , что если сделать все возможные сбросы , то и на этой прошивке все виджеты начинают нормально работать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ID
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 01:42:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Сбросил уже и через СМ и меню тв, потестю отпишусь о результате.

Без толку, щас попытался запустить Л Мод - телик завис, помогает только вытаскивание из розетки, с виджетом Дарк тоже самое, может пять раз запустится а на шестой зависнуть, нужно что то делать с прошивкой тв, ведь раньше до обновления такого не было.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 10 Июня, 2016 - 02:07:36

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 02:06:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


А SmartHub cбрасывали ?

Есть ещё вот такое временное решение этой проблемы: http://forum.samez.eu/topic.php?...66370#1464966370

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
ID (10.06.16)
ID
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 14:30:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM, Да и смархаб сбрасывал через Меню > Smart Hub > Сброс Smart Hab > 0000 и через
Меню > Поддержка > Самодиагностика > сброс > 0000, а также на выкл тв Инфо > меню > муте > повер > Faktori Reset. причем все проделывал не один раз в разных комбинациях.
К стати OTN Suport - не активна, с пол года примерно назад( когда лазил по СМ ради интереса) была активной.
Пройду по вашей ссылке покапаю, мож что нарою.

И еще вашь виджет когда запущен работает оччень хорошо, пошустрее других. Надо продонатить в ближайшее время. Спасибо.


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Июня, 2016 - 19:43:46

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
 Top
Сказали спасибо:
newdima
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 22:11:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемые форумчане,
плиз, поделитесь своими соображениями.
Купил телек J серии, изначально там стояла прошивка 1412, потом я установил пару ходовых виджетов, такие как Forkplayer и NStreamLmod. Но, к сожалению, я не везде отключил автообновление и в результате встала прошивка 1443.Виджеты, слава Богу, работают Подмигивание

Это предистория, а сейчас вопрос:
Если сделать полный сброс настроек для Smart TV
INFO –> MENU –> MUTE –> POWER
"Factory Reset"

Вернется ли ПО моего телека на изначальную версию 1412?

Заранее спасибо за ответы!
 
 Top
Сказали спасибо:
ID
Отправлено: 10 Июня, 2016 - 22:22:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Россия. Воронеж
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


newdima,
Нет и виджеты слетят которые не официальные ( Форкплеер и НстриамЛмод. Лучше ни чего не трогай пока все работает.


Отредактировано модератором: dimsat1, 10 Июня, 2016 - 22:50:08
Не цитируйте, когда следом на сообщение отвечаете.

-----
UE40eh6307
UE48h5203
 
 Top
Сказали спасибо:
Krichek
Отправлено: 12 Июня, 2016 - 19:52:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ктото ставил 1450? есть чтото положительно новое?
 
 Top
Сказали спасибо:
Dart
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 07:02:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день! На телевизоре модели UE46F8000 увидел что вышла новая прошивка 1132. Подскажите, что там нового и стоит ли обновлять ? Сейчас стоит 1130.
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 09:48:17
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 275
Поблагодарили: 86


Dart пишет:
На телевизоре модели UE46F8000 увидел что вышла новая прошивка 1132

Этой прошивке уже месяца 2. Обновлял, кода только появилась.
Ничего нового не заметил...

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Dart (20.06.16)
Pozn
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 11:08:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Откуда: Харьков
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Новый ТВ UE55JU6480
Имеет прошивку T-HKMDEUC-1452.0
Откатиться можно, чтобы виджеты с флэшки ставить?
Спасибо


Отредактировано модератором: dimsat1, 20 Июня, 2016 - 11:24:09
Вверху темы цветными буквами написано, начиная с какой прошивки откат невозможен Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Июня, 2016 - 13:06:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


meshkov1972, там

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vito69
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 18:33:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток! Помогите решить проблемку: телевизор UN50J6300 куплен в США в конце прошлого года, сам нахожусь здесь же, прошивка 1455, не устанавливатся сторонние виджеты. На форуме прочел, что есть возможность откатить на 0 и на 1412. Только, как выяснить есть ли 0 на мою модель и где взять? Второй шаг 1412. Где взять? На оф. сайте Самсунг в США 1431 самая ранняя. Может кто-то знает где найти или были уже пользователи с подобной проблемой? Хочется смотреть нормально ТВ, а не гонять все это через компьтер! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 18:52:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


vito69
В первом сообщении ответ . С вашим номером прошивки откат уже невозможен.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 22:17:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


А через смену DNS виджет на j серию ставится с любой прошивкой?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Июня, 2016 - 23:05:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1510
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1279


С любой.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Июня, 2016 - 23:13:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


sergej2301, тема про установку

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Vanomas
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 23:06:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте ребят! Знаю что не туда куда нужно, но все же надеюсь на вашу помощь. В общем, решил сбросить настройки телевизора, все прошло хорошо но есть одна проблема. При нажатии кнопки смарт хаб, я сразу входил в меню, где есть список установленных приложений и т. д. Сейчас, при нажатии, слева внизу появляются пару квадратиков с названиями приложения, мультимедиа и недавние. Тоесть что бы войти в меню нужно дополнительно выбирать вкладку приложения. Как вернуть что бы все было как раньше? Телевизор Samsung smart tv версии 2013 года.
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 23:18:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Vanomas После зброса отчистилась история виджетов, так они появятся снова по мере запуска каждого, после этого они снова будут отображаться в быстром меню

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Vanomas
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:29:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не, тут немного другое, по нажатию на кнопку я входил именно в меню(там и все установленные приложения и samsung apps и т. д.), а сейчас может что-то обновилось и по нажатию не открывается меня, а всего лишь три квадратика снизу в углу. Скрин к сожалению скинуть не могу, так как фотку с телефона оно по размеру не пропускает.
(Добавление)
Как собственно отключить это быстрое меню?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 00:49:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


Vanomas, F-ка? Никак не отключить и никак не вернуть как было в прежних прошивках, привыкай к новому закосу под "типа тайзен", "удобному" как считают самсы Радость
Кто-то сам обновлял прошивку телика и увидел после обновления такие изменения интерфейса начального экрана Не понял
а у кого-то было включено "Автообновление ПО" телика, вот он сам и самообновился.. Однако

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Vanomas
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 01:29:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Мдаааа, приехал я к родителям... Когда вернутся с отдаха чувствую мне влетит Радость Радость

(Отредактировано автором: 27 Июня, 2016 - 01:30:50)

 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 10:08:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Vanomas Такая фича появилась с прошлого лета, последняя прошива на F-серии 1120 которая именно была без быстрого меню. Ну нечего, я раньше, как только это появилось также был не рад, а сейчас даже нравится.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
Vanomas
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 10:35:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня прошивка 2116 вроде
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 12:15:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


Vanomas После 1120 вышла прошива 21** (вроде 2110) Вот в ней и был добавлен в интерфейс "быстрое меню" по типу Tizen. Все остальные соответственно стали с таким нововведением.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 12:29:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 961
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 288


YarS 83, c 2112 так стало, см Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 13:37:13
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 29


dimsat1 2112-Именно она первая с такой фишкой, уже забыл точно, помнил что 21**, сегодня обновил телек на 2116, вроде 2113 была немного плавнее на вид, и виджеты более спокойно появлялись, так нечего особенного не заметил.

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 27 Июня, 2016 - 22:57:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


у кого серия j тв и прошивка 1412 проверьте открывается хаб или у меня одного так.
 
 Top
Сказали спасибо:
Angus
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 00:11:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: -1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


fixnab59 пишет:
у кого серия j тв и прошивка 1412 проверьте открывается хаб или у меня одного так.

Открывается.
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 15:43:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


[quote=fixnab59][/quote]

Меню-Smart Hub-Условия и политика-Сброс PSID

Мне помогло при этой проблеме.

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 18:45:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


сделал сброс PSID не помогло.у меня тв ue32j6500 прога 1412 такое чувство что заблокировали для того чтобы обновится на 1450 и что делать как открыть смарт хаб???
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1175]     [ Gzipped ]