Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:26
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1162
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 213


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 4 ".

Firmware_Ver. 0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC

Firmware_Ver. 1412 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe

На J-серии теликов:
С версии 1440 заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
1440 --> 0000 --> 1412 Подмигивание Откат прошивок на свой страх и риск!
---
С версии 1441 возможность отката прошивки заблокирована!

...
Папка с откатными прошивками для ТВ ES серии, начиная с 7 000 и заканчивая 9000

******************

Прошивки:

T-ECPDEUC-2011.1_RU
T-ECPDEUC_2020.0
---
T-MST10PDEUC_1036.0_RU
---
T-FXPDEUC-1112.6_RU
---
T-MST12DEUC-1102.1
T-MST12DEUC_2111.1
T-MST12DEUC_2111.1_RU
T-MST12DEUC_2113.0
T-MST12DEUC_2113.0_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2114.1
T-MST12DEUC_2114.1_RU
T-MST12DEUC_2116.4_RU
T-MST12DEUC_2117.2
T-MST12DEUC_2117.2_RU
---
T-MST14DEUC _?
T-MST14DEUC_1110.1
T-MST14DEUC_2113.4
T-MST14DEUC_2115.3
T-MST14DEUC-2116.1
T-MST14DEUC_2119.5
T-MST14DEUC_2120.0
T-MST14DEUC_2121.6
T-MST14DEUC_2122.0
T-MST14DEUC_2130.0_ru
T-MST14DEUC_2130.0
T-MST14DEUC_2134.3_RU
T-MST14DEUC_2600.4_ru
T-MST14DEUC_2602.2_RU
T-MST14DEUC_2604.1_RU
T-MST14DEUC_2606.2
T-MST14DEUC_2710.3 яндекс
...!!! - далее масштабирование изображения испортилось...
T-MST14DEUC_2750.3
T-MST14DEUC_2750.3_ru
T-MST14DEUC_2750.3_RU
T-MST14DEUC_2770.0_RU
T-MST14DEUC_2790.1
T-MST14DEUC_2790.1_RU
T-MST14DEUC_2800.1
T-MST14DEUC_2850.3
T-MST14DEUC_2860.2
---
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1
---
T-HKPDEUC_1214.7
T-HKPDEUC_1411.0
---
T-HKM6DEUC_1412.1
T-HKM6DEUC_1412.1_RU
T-HKM6DEUC_1440.8
T-HKM6DEUC_1441.0
---
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1214.3_RU
T-HKMFDEUC _1216.8
T-HKMFDEUC_1216.8
T-HKMFDEUC _1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1216.8_RU
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0
T-HKMFDEUC_1217.0_RU
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1411.0
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1
T-HKMFDEUC_1412.1_RU

!!!
- Заблокирована возможность установки приложений с флэшки!
T-HKMFDEUC_1440.8
T-HKMFDEUC_1440.8_RU
+ заблокирован откат!!!
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1441.0
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC_1442.5_RU
T-HKMFDEUC_1442.5
T-HKMFDEUC-1443.0
T-HKMFDEUC_1443.0_RU
T-HKMFDEUC_1450.6
T-HKMFDEUC_1455.0_RU
T-HKMFDEUC_1460.4
T-HKMFDEUC_1470.3

******************


Отредактировано модератором: dimsat1, 31 Октября, 2016 - 18:40:31

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
milcin68 (02.07.16) Darrius (15.08.16) serg.man (11.10.16)
Bender19832
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 12:29:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. Жена случайно включила автообновление на UA43J5572 и прошивка обновилась до 1440. Теперь не устанавливаются виджеты. Скачал нулевую T-HKMFDEUC и версии 1412.1, но боюсь что после отката прошивки вообще может перестать запускаться смарт. т.к. телевизор в Украине, а сделан в Словакии. Кто что посоветует по этому поводу? И правильно ли выбрана прошивка T-HKMFDEUC для этой модели?

-----
UE43J5572
 
 Top
Сказали спасибо:
lightgray
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 13:55:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Камрады на UE32F6330 прилетела 2115 прошивка. Телек видит ее по интернету
и можно обновиться. На сайте в ручной скачке ее еще нет.

Кто что слышал, можно обновляться на нее?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 14:19:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Bender19832 пишет:
но боюсь что после отката прошивки вообще может перестать запускаться смарт
или делать или боятся Улыбка
lightgray, 2115 ставили люди, изменений как таковых нет. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
lightgray
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 16:45:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
2115 ставили люди, изменений как таковых нет


Ну все равно поставлю. Теплится у меня надежда, что исправится косяк с 3Д в нижней части экрана после обновления с 2111 прошивки. Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 21:03:47
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


lightgray пишет:
Ну все равно поставлю. Теплится у меня надежда, что исправится косяк с 3Д в нижней части экрана после обновления с 2111 прошивки.

Ну и как?

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
wlad1668
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 13:12:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Откуда: 35418 Buseck
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет ВСЕМ. Купил ТВ Samsung J6250, немогу закачать nStreamLmod_v.3.х
подскажите пожалуйста.

-----
wlad1668
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Апреля, 2016 - 15:48:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


wlad1668,
смотрите какая версия прошивки у вас установлена, возможно из-за неё. Читайте эту тему Закатив глазки
Виджет тут Улыбка
Про установку виджетов тут Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 13 Апреля, 2016 - 22:21:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 14


Bender19832 пишет:
UA43J5572 прошивка обновилась до 1440. Теперь не устанавливаются виджеты. И правильно ли выбрана прошивка T-HKMFDEUC для этой модели?
точно модель UA...? А откат делать надо ,пока 1443 не прилетела.смарт работать будет. если UE43J5572,то прошивка та.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Апреля, 2016 - 22:45:12
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 875
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 203
Поблагодарили: 341


Bender
Уже бы давно сделал.... и вопросов не было

(Отредактировано автором: 13 Апреля, 2016 - 22:49:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Апреля, 2016 - 23:13:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


shalvea пишет:
точно модель UA...?
у него в подписи UE Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Aidar40
Отправлено: 24 Апреля, 2016 - 19:10:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет. Проблема с телевизором Samsung es6307. Все было прекрасно до одного кривого обновления 2005. Сейчас проблема такая - при включении телевизор работает 10 минут, потом выключается и сразу же сам включается, и так раз пять с промежутком где то 10минут. Далее выходит сообщение "Обновление Smart Hub Завершено" и только после этого он уже работает нормально. Подскажите как отключить это постоянное, мать его, обновление смарт хаб или где найти пошаговую инструкцию по откату прошивки на мой тв. Месяц уже ищу в интернете, вся надежда на вашу помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Апреля, 2016 - 21:22:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Aidar40, T-MST10PDEUC.. нулевой нету. Ранняя прошивка на вашу не полезет..
Остаётся ждать новой прошивки от самса, мож чего исправят, если ещё хуже не сделают..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 12:49:20
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 280
Поблагодарили: 86


На мой F8000 прилетела прошивка 1132,4.
Около часа назад появилась и "по воздуху" и на сайте

(Отредактировано автором: 25 Апреля, 2016 - 12:52:17)

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
sholdea
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 12:50:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Откуда: Молдова
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 5


Aidar40 пишет:
Всем привет. Проблема с телевизором Samsung es6307. Все было прекрасно до одного кривого обновления 2005. Сейчас проблема такая - при включении телевизор работает 10 минут, потом выключается и сразу же сам включается, и так раз пять с промежутком где то 10минут. Далее выходит сообщение "Обновление Smart Hub Завершено" и только после этого он уже работает нормально. Подскажите как отключить это постоянное, мать его, обновление смарт хаб или где найти пошаговую инструкцию по откату прошивки на мой тв. Месяц уже ищу в интернете, вся надежда на вашу помощь.
потдержку самса пробовали?

-----
UE40F8000ATXUA
Каналов много не бывает!
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 18:22:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


Сегодня на оф.сайте появилась новая прошивка 2116.4 для F - серий. Кто-нибудь рискнул обновить? Поделитесь впечатлениями!

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (25.04.16)
Light
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 20:57:47
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 280
Поблагодарили: 86


Нестор, я обновил. Никакой разницы не заметил по сравнению с предыдущей 1131

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:02:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


Light, А пробовал сторонние виджеты устанавливать?


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Апреля, 2016 - 16:00:19

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:05:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Light, что-то перепутал наверное, если ты про прошивку 2116.
1131 - T-FXPDEUC
2116 - T-MST12DEUC
наверное обновил F8000 c 1131 на 1132(T-FXPDEUC) Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:15:24
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 280
Поблагодарили: 86


dimsat1, у меня F8000. Была 1131 . Сегодня поставил 1132,4.

Сторонние виджеты ставить не пробовал пока, но все установленные остались.
У меня Lmod синхронизирован по IP и остальные сторонние виджеты установлены через Lmod

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:19:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Light, я понял Улыбка спс.

Мы тут сча про 2116(T-MST12DEUC) для F-ок. Улыбка
старые(не тайзен) телики насчёт установки виджетов вроди пока не трогают.
Еслиб они исправили косяк, долгую загрузку хаба( 2014-ой прошивки), то можно было-бы тогда и прошить.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Light (25.04.16)
Нестор
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:26:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


Light Да, у нас разные прошивки. На мой телек, на оф.сайте, до сегодняшнего дня была 2114, хотя по сети прилетала 2115, а сегодня и по сети и на сайте ихнем 2116 вышла
(Добавление)
dimsat1 пишет:
старые(не тайзен) телики насчёт установки виджетов вроди пока не трогают.

Ключевое слово "вроди"Подмигивание))

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Апреля, 2016 - 21:37:54
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Обновил F-ку на 2116, сбросы поделал. Приложения ставяться.
Такая-же байда с долгой загрузкой хаба как и в 2114("подождите.. смартхаб обновляется.." ). Разнесу!
Только номер версии прошивки 2016 вместо 2114, больше никаких изменений не заметил. Толку от этой прошивки никакого.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор (26.04.16)
Light
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 08:25:33
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 237
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 280
Поблагодарили: 86


dimsat1 пишет:
Такая-же байда с долгой загрузкой хаба как и в 2114("подождите.. смартхаб обновляется.." ).

Да-да. Эта фигня появилась и у меня начиная с 1131 прошивки Недовольство, огорчение

-----
SAMSUNG UE49MU7000UXRU, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP, плейлист "Sweta1979"
Internet 50 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
lightgray
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 15:08:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Нестор пишет:
Ну и как?


Пока ждал появления 2115 для оффлайн обновления - на сайте появилась уже 2116.4 Закачал на флешку, обновил. Разницы никакой не заметил. Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор (26.04.16)
Нестор
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 16:18:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


А 2115, почему то на оф. сайте и не было

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
lightgray
Отправлено: 26 Апреля, 2016 - 16:51:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Нестор, Не было. А я ждал, ибо он-лайн что-то очковал обновляться.
А 2116.4 и в онлайне появилась и на сайте.


Отредактировано модератором: dimsat1, 28 Апреля, 2016 - 16:00:51
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 09:50:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 51
Поблагодарили: 19


dimsat1, lightgray гляньте у себя на F-ках, приложение Skype осталось, не удалилось после обновления на 2116.4?


Заканчиваем флудить !

Работу скайпа в ТВ можно обсудитьтеме в этой теме.

Никто не будет его удалять через прошивку. Просто уберут из магазина приложений.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 28 Апреля, 2016 - 15:50:57

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Rin1291
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 16:21:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!

Сегодня на телевизоре (UE46F8090) обновилась прошивка до T-FXPDEUC 1132, и после этого
перестали открываться приложения. Уже пытался обнулить и установить более позднюю версию, не получается.
Подскажите пожалуйста как вернуть последнюю версию.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 17:24:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


Rin1291, никак.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 20:26:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


dimsat1 ,пишешь им пишешь - всё бестолку.Отключите нафиг все обновления,так нет - пока петух не клюнет в одно место никто и не почешется.А потом на форуме одни жалобы.У меня то не работает,сё не работает после обновления.Эх, ну что с ними делать?Ладно хоть возможность отката была бы или гарантия - другое дело,а так телеку почти 5 лет а они обновляются,чуда что ли какого ждут?Ну,ну, вот оно и случилось,чудо - и что теперь ?
Это наш российский пофигизм,я бы сказал резче да словарь не позволяет.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2016 - 20:43:56)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
 Top
Сказали спасибо:
FESTAL (25.08.16)
Rin1291
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 21:02:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ну в принципе таких ответов я и ожидал)) Закатив глазки
Последнее время телевизор стал отключаться от сети, хотя с интернетом проблем не было. Вот я и решил сбросить настройки до заводских, а он в придачу прошивку обновил. Теперь все нормально работает, только вот приложения не все открываются Растерялся
Значит откатить назад никак не получиться?
nStreamLmod_v.3.х - это работает на новых прошивках?


Отредактировано модератором: dimsat1, 02 Мая, 2016 - 03:35:07
тут про установку, тут виджет или айпи Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 18:04:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 80
Поблагодарили: 2


По воздуху доступна 2007. Кто-нибудь ставил? На сайте пока нету.

-----
ES5700SXXH, ПО-2008
 
 Top
Сказали спасибо:
anrdh
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 19:30:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


На ju серию 1452,0 прошивку выложили на сайте, через онлайн обновление у всех недоступно?
 
 Top
Сказали спасибо:
voland65
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 09:02:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


anrdh пишет:
На ju серию 1452,0 прошивку выложили на сайте, через онлайн обновление у всех недоступно?
Я обновился через wi-fi. Никаких заметных изменений не обнаружено. Как все работало так и работает. Установленные виджеты на месте Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
staasey
Отправлено: 09 Мая, 2016 - 16:29:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Откуда: в Украине
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


У меня хоть и отключено автообновление но уже надпись выскакивает просится 2820, ктонибудь уже обновился, какие изменения заметны...

-----
samsung UE55H6500STXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:09:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


staasey, на моём H7000 тоже баннер с активной кнопкой "Обновить" задолбал вылазить.Прописал в фильтр роутера URL адреса серверов обновлений сунга - и тишина ... Радость

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
FESTAL (10.05.16)
FESTAL
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 15:22:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 1


staasey
Уже писали для "H" серии про 2820.Виджеты ставятся,откат работает,видимых изменений нет.Наверно опять блочат самиго,они в последнее время только и занимаются всякими блокировками в прошивках.Им не до улучшений.Новые тизены надо продвигать - вот где не початый край работы,а наши старички им уже не интересны.
 
 Top
Сказали спасибо:
staasey
Отправлено: 10 Мая, 2016 - 21:59:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Откуда: в Украине
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Даа, всем спасибо, я всё ни как самиго не займусь, (приставкой на андроид в основном пользуюсь, убрал её временно а тут такая засада), постараюсь не шиться, хотя если надпись уже с прошивкой светится и физически инет вырубить надпись висит что старая 2800 и есть новыъая 2820 и не избавится теперь, попробую сделать откат

-----
samsung UE55H6500STXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
caonima
Отправлено: 11 Мая, 2016 - 06:58:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Киев
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Прилетела новая прошивка (1450). Нажал обновить. Полет нормальный, смарт хаб работает Круто

-----
UE55J6370SUXXH (Slovakia)
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 12:40:35
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


staasey пишет:
...надпись уже с прошивкой светится и физически инет вырубить надпись висит что старая 2800 и есть новыъая 2820 и не избавится, попробую сделать откат
Не надо откат.Зайдите в обычное меню - система - уведомления и удалите все уведомления.На какое то время надпись пропадёт,при подключении инета опять появится.Надо отключать OTN Support в СМ или блокировать URL адреса в роутере - тогда больше не появится сообщение о новой прошивке и обновляться не будет.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
ALEKSANDER (15.05.16) FESTAL (19.05.16)
oleg23ru
Отправлено: 18 Мая, 2016 - 21:38:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго всем времени суток!
Ваш форум кажется последняя возможность - облазил все что можно.
Телевизор ue43ju6070. После обновления прошивки не устанавливаются виджеты. Прошивка для данной модели T-HKM6DEUC, хотя по данным из интернета - для европейских моделей uexxjuxxxx должна подходить 0 прошивка T-HKMDEUC, но при ее установки с флэшки пишет, что нет новых прошивок на флэшке. Кто может помочь отзовитесь. Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Мая, 2016 - 21:43:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


oleg23ru, ничего не надо вам делать. Нету нулевой для вашей платформы.
см Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
oleg23ru
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 03:26:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Какой выход из положения?
Ссылка на nStreamLmod_v.3.х не особо актуальна - как поставить данный виджет на мой тв если виджеты не устанавливаются? Заранее спасибо. Жду идей.
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 19 Мая, 2016 - 06:27:23
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1162
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 213


oleg23ru
Вам указали на выход! Пройдите по ссылке и прочитайте последние пару сообщений... Запуск виджета через подмену DNS!

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Мая, 2016 - 08:41:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1481
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1311


Сообщение мне в личку от пользователя, пожелавшего остаться неизвестным :
Цитата:

напишу, вдруг кому-нить поможет)

дня три назад АВТОобновился смарт хаб и начал выкл и перегружаться мой тв модель ue 6650 F серии.(обновление я заметил по ютубу)

ЛМОД 3.74 РАБОТАЛ ПРЕКРАСНО

симптомы были

- перегружается при заходе а интернет браузер
-самопроизвольное отключении при включении каналов

почитав форум я рестартнул СМАРТ ХАБ прошивку не менял . была СТАРАЯ ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОМНЮ 1112

после рестарта смарт хаба симптомы остались +появился глюк - НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВОЙТИ И УСТАНОВИТЬ ЛМОД и вообще нельзя было зайти в девелоп учетку (при наведении курсора на окно - АВКТО выключекнии тв)

после 3 часовых танцев с бубнами я решил установить последнюю прошивку с оф сайта T-MST12DEUC_2116.4.exe

резюме - все прекрасно встало . все глюки пропали + стало заходить в девелоп учетку, я прекрасно установил прогу и все работает на ура!!!

по прошиве более подробно напишу позже, на первый взгляд стали менее сочнеЕ цвета И НЕМНОГО ТЕМНЕЕ Стало, но это на уставшую голову)

я пришел к заключению что старые прошивки и новый смарт ХАб глючат вместе!!!!

не в коем случаи не буду советовать обновляться никому . но мои глюки прошли с 2116.4.exe и прога встала

Получается, что SmatnHub и прошивку надо обновлять одновременно.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
denvermlb (22.05.16) Нестор (23.05.16)
klient
Отправлено: 23 Мая, 2016 - 12:19:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Добрый день, вчера обнулил прошивку на своём 55ju6480, и прошил с первой попытки 1412, ну и решил заблокировать список тех адресов которые советуют блокировать, там кстате указаны доменные имена, приходилось их nslookup ом резолвить ибо по 4-6 айпи на них висело, но весь тот список не повлиял на попытку обновления телика, он увидел 1452, и тогда я решил tcpdump-ом высмотреть куда же он ломится для обновления прошивки, и таким образом нашёл 2 ip, при блокировке 1 93.184.221.240 он пытается искать обнову но выдаёт ошибку 0, а при блокировке 54.230.228.221 он пишет сразу обновления не найдены, ну я на всякий случай заблокировал полностью подсети данного хоста,
iptables -A FORWARD -s 192.168.148.25/32 -d 54.224.0.0/12 -j DROP
iptables -A FORWARD -s 192.168.148.25/32 -d 93.184.220.0/22 -j DROP

пока всё глухо, а ещё опытным путём выяснил что все эти обновления он делает по 80 порту, и если его перекрыть полностью тоже ничего не пытается даже обновлятся, но тогда куча проблем с открыванием досупа виджетам таким как fs.to работающим тоже по 80 порту.
Роутер у меня в виде сервера на gentoo-linux, как блокировать на коробочках с вебмордой я не знаю, вдруг кому полезно будет.
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (23.05.16)
OHA
Отправлено: 25 Мая, 2016 - 09:27:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


Как узнать версию SmartHub ?
UE50J5550
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 25 Мая, 2016 - 10:26:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 132
Поблагодарили: 288


OHA,
Меню-->Поддержка-->Обращение в Samsung
... Информация о SmartHub
-Версия приложений: *.***
Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 25 Мая, 2016 - 17:15:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


dimsat1, спасибо! Много раз смотрела и только сейчас там, увидела стрелочку ввниз ...
Product Information
-Model Code:
-Software Version:
-Sub-micom Version:
-e-Manual Version:
-Wired MAC Address:
-Wireless MAC Address:
-Bluetootn Address:
-Serial Number:

Smart Hub Information
-Apps Version:
-Unique ID:
-Netflix ESN:
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2346]     [ Gzipped ]