Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 02:31:04
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 5 ".

Смена региона Смарт Хаба

(установка официальных российских приложений)


Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!



Как сменить регион Смарт Хаба для серии E 2012 года

1. Войдите в SmartHub; 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Автоматом установятся обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появится виджеты для данного региона для ручной установки.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии F 2013 года

1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ";
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки или Функции Smart - Cброс Smart Hub, вводим 0000 и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ;
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появятся Условия Политики конфиденциальности, которые надо принять;
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 5. Далее появится список стран:

_

6. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после смены региона виджеты предыдущего будут удалены и установлены приложения той страны, что вы выбрали.

Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года


Изменение региона (активация) Хаба, изначально заблокированного на заводе (Польша, Венгрия, Финляндия и т.п.) - возможно только
ИЗМЕНЕНИЕМ РЕГИОНА ТВ!!!


1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до третьего окна - Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:

_

4. Выбираем нужную вам страну из списка и нажимаем Ввод - после этого ставим галочку, соглашаясь с Условиями и продолжаем настройку, по окончании - будут установлены приложения той страны, что вы выбрали.

СМЕНА РЕГИОНА СМАРТ ХАБА ПЛЕЕРА САМСУНГ Н-СЕРИИ


1. Войдите в SmartHub на данную страницу 2. Последовательно на пульте нажмите: перемотка >> 2-8-9 перемотка << 3. Появится список стран:

_

4. Выберите страну которую хотите. Согласитесь с политиками конфеденциальности. Установятся стоящие ранее обязательные виджеты, а в Самсунг Аппс появятся виджеты выбранного региона для ручной установки. Язычок

P.S. Спасибо нашему другу и форумчанину 5960niktv за предоставленные материалы.



Смена региона в ТВ

(добавление русского языка в меню)


1 СПОСОБ: Смена региона в ТВ серии Е,F через сервисное меню (СМ).

Все действия в СМ вы производите на свой страх и риск с вероятностью получить кирпич - фотографируйте меню в которое заходите - для возврата к первоначальным настройкам!!!

1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU. (Если строка LOCAL SET в СМ - неактивна - переходим ко 2 способу Подмигивание )
3. Назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек) Выход из СМ - просто выключить телевизор - перед этим рекомендуем выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.
(Можно менять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)

_

4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
5. Далее, рекомендуем вернутся в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.

2 СПОСОБ: Смена региона в ТВ E,F серии в СМ с помощью сервисного пульта.

1. C помощью заводского сервисного пульта (Вход в СМ - INFO_FAKTORY, Выход - FAKTORY_FAKTORY).
2. С помощью многофункционального пульта-сервера на Windows - ruSamsungTVCommunicator
3. С помощью самодельного из одного или двух инфракрасных диодов, подробнее здесь
4. Альтернативный сервисный пульт на телефонах Nokia
5. На телефонах и планшетах с андроидом (с инфракрасным портом)
6. C помощью инфракрасного бластера, идущего в комплекте ТВ F 7-9 серий, подробнее здесь


Добавление русского языка (смена региона) в меню ТВ Н-серии.


1. Входим в расширенное Сервисное Меню СЕРВИСНЫМ ПУЛЬТОМ (Способ 2 выше)-делаем фото страниц Option и MRT Option!!!
(Именно при таком способе в подменю Option появится строка Local Set, а подменю MRT Option - становится расширенным)
Для ТВ с работающим Хабом сразу переходим к п.3!


2. ТОЛЬКО на ТВ из Польши, Венгрии, Финляндии и прочих с заблокированным Хабом, а также стран Азии - меняем стрелками вправо-влево пульта значение Local Set на ЕА_CIS (CIS_RUS) - именно это активирует Хаб!!!
Если строка Local Set не появилась - жмем в Option - Faktory Rezet - перегружаем ТВ и снова заходим в СМ. Если изображение перевернется и т.п. - выставляем значения по фото!!! Если строка не появилась - необходимо несколько раз проиграть Способом 2 п.п. 4 и 7 два файла: Либо INFO.wavи FACTORY.wav, в режиме просмотра ТВ( спасибо LuckyBes), либо INFO_FACTORY inv.wav и FACTORY FROM REMOTЕ (кому что поможет Язычок) - последовательно, с разной скоростью, несколько раз - до появления данной строки.


На других европейских ТВ (с незаблокированным Хабом) это приводит к перезагрузу ТВ, либо его зависанию на 5 страничке настройки!!! Не пробуйте - получите кирпич!!! Нахмурился

3. Далее, для всех ТВ - добавляем русский язык: стрелками вверх-вниз пульта выбираем Option - ввод - MRT Option - ввод

_

Выставляем (а после смены значения Local Set - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (иначе получите кирпич)):
Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ)
Далее, проверяем по фото и выставляем правильно следующие параметры (иначе получите кирпич, а для серии HU сверяем все значения MRT):
OTA Support - General
Num of DTV DECODER - 1(если у вас тюнер Т) или 2 (Т2) Изменение цифры 1 на 2 не добавит вам формат Т2 - это надо делать заменой тюнера!!!
Num of SCART - 1 (если нужен скарт)
Num of PVR RECORDER - 1 (запись, если есть цифра)
PVR Support - ON
CI Support - ON
LNA Support - ON (усилитель аналогового сигнала)

_

4. Кнопкой Return возвращаемся в первое меню СМ и выбираем Option - ввод - Faktory Rezet - ввод. После включения ТВ - в Меню ТВ появится выбор русского языка. Далее - рекомендуем вернутся в СМ (Control-Sub option) и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.
P.S. После включения ТВ идет первоначальная настройка, при настройке смарта принимаем все соглашения, регион выбираем - ДРУГИЕ (Для польских ТВ).
Если перестал работать Smart Touch Control - зажмите одновременно 2 кнопки Return и Guide - подержите - пульт и тв выполнят сопряжение заново!


WAV архив скачать

Видео от нашего форумчанина 5960niktv
Как зайти в расширенное сервисное меню телевизора Самсунг с помощью телефона галакси 5
для смены региона в тв и добавление языков в меню



Добавление русского языка в меню ТВ J ... K-серий




Смена региона смарт-хаба на плейере 6500



Отредактировано администратором: alex2k6, 07 Октября, 2016 - 19:31:32

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 17 Августа, 2016 - 23:42:22
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


slavutadima пишет:
Вот фото Local Set

На этом фото даже с лупой ничего не разглядеть...
Да и не понятно какой регион Вам необходим...
 
 Top
Сказали спасибо:
slavutadima
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 12:07:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Извините за качество фото! Нужен или Россия или украина
Прикреплено изображение
14715112209062097731146.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
slavutadima
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 12:11:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вот еще может лутче
Прикреплено изображение
1471511520690177656825.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 12:12:20
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


slavutadima пишет:
Нужен или Россия или украина

Эти регионы с помощью пульта нельзя выставить в Вашем случае,только с помощью программатора,что,я думаю,Вам не по зубам...
Так что рекомендую обратиться к специалистам...
 
 Top
Сказали спасибо:
slavutadima
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 12:28:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А где их найти? Подскажите?
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 12:42:07
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


slavutadima,
Если бы Вы указали в профиле откуда Вы,то может и помог бы найти...


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Сентября, 2016 - 19:45:28
 
 Top
Сказали спасибо:
slavutadima
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 12:43:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Украина Славута Хмельницкая обл
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 18 Августа, 2016 - 12:55:53
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


slavutadima,
Увы,там контактов не имею,но есть мысли,смотри личку...


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Сентября, 2016 - 19:46:05
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 25 Августа, 2016 - 23:13:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 4


Всем доброго дня ! Ребята подскажите телевизор из Польши UE49K5572SU русского разумеется нет и смарт хаб заблокирован ! в Сервисное меню попасть есть чем но там нет региона CIS подскажите точный алгоритм действий ! телевизор будет работать в Беларуси ! Заранее спасибо ! Как попасть в расширенное сервисное меню знаю пульт есть но нет схемы действий что на что и где менять !
 
 Top
Сказали спасибо:
vit74
Отправлено: 27 Августа, 2016 - 23:15:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
добрый день .можно узнать как зайти в см на н серии?


Отредактировано модератором: dimsat1, 29 Августа, 2016 - 23:39:20
Закатив глазки В шапке Закатив глазки последовательное нажатие кнопок пульта при выкл. телике
 
 Top
Сказали спасибо:
freeboxtabouret
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 13:40:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2016  
Откуда: Париж, Франция
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vit74, смотри видео https://www.youtube.com/watch?v=DFQrbV61y5M

(Отредактировано автором: 02 Сентября, 2016 - 13:41:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
expert1980
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 17:10:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ"
Ребята, помогайте советом )) живу в общаге - поставили в комнату нам ТВ Samsung HG32ED696DB, но меню телевизора заблокировано программистами ...

т.е. при выполнении 1-го пункта инструкции 1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню

запрашивает пароль, который установили программисты ... вобщем не могу воспользоваться всеми прелестями Smart-TV ... какие есть решения ? заранее благодарен

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2016 - 22:12:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 09 Сентября, 2016 - 00:39:24
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


expert1980 пишет:
т.е. при выполнении 1-го пункта инструкции 1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню

Эти ТВ специально изготавливаются для гостиниц и других общественных мест...
Просто так в них в СМ не попасть,так как пароль устаналивает заказчик...
Правда с помощью оригинального сервисного пульта сие возможно...
 
 Top
Сказали спасибо:
expert1980 (09.09.16) dimon1990 (09.09.16)
spovod
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 21:37:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


привет
есть ТВ 43KU6000 не могу сменить регион ТВ - на пульте нет клавиши menu (((
HELP!!!
как в этой серии меняться регион смарт хаба ??

СПАСИБО !!!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 21:56:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


и так вход в сервисное меню INFO - SETTINGS - MUTE -POWER

SETTINGS меню

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 22:21:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


slavutadima Судя по фотографиям вы пытаетесь установить в меню русский или украинский язык тогда выбирайте EU_TURKEY ( в телевизоре который привезли с Италии русский так же был EU_RS_AFR ) потом перейдите в MRT Option и выставляете Language_Arabic - CIS ,Region - PANEURO ( если сборка венгерская эти 2 пункта неактивны),PnPLanguage - RUS, WIFI REGION - R (для России) или Q (для Украины).Кнопкой Return возвращаемся в первое меню СМ и выбираем Option - ввод - Faktory Rezet - ввод.

spovod Для смены региона кнопка меню не нужна , чтоб сменить страну смарт хаба исполюзуется следующая комбинация кнопок перемотка >> 2-8-9 перемотка << , а INFO_MENU_MUTE_POWER это для входа в сервисное меню. Но если телевизор привезен с европы то тут одной такой комбинацией не обойтись так как в них смарт хаб заблокирован

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
spovod (12.09.16)
spovod
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 22:28:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


вот что получаем
ТВ привезен из Польши
Прикреплено изображение
Скриншот 2016-09-11 22.24.10.jpg

(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2016 - 22:41:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliyzx
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 23:17:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 11


spovod чтоб сменить язык меню вам нужно войти в расширеное СМ при помощи сервисного пульта либо с помощью телефона с ик портом и установленой прогой сервисного пульта , тогда и появится строка Local Set

-----
Samsung UE32ES5507
Windows 10x64
 
 Top
Сказали спасибо:
spovod (12.09.16)
spovod
Отправлено: 11 Сентября, 2016 - 23:34:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


ясно
а с хабом как быть ?
комбинация перемотка >> 2-8-9 перемотка << не помогает - на экране "Условия Политики конфиденциальности" нажимаю комбинацию а ТВ выкидывает на список каналов
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 24 Сентября, 2016 - 16:06:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


Здравствуйте!

Опять я к вам с вопросами и советами. Купили сегодня SAMSUNG UE49K5502AKXXH. Русского языка нет. На пульте кнопки Smart Hub тоже нет. Сижу психую и так появляется уже желание чем нибудь запустить в экран Ща взорвусь! Разнесу!
Помогите пожалуйста запустить РУССКИЙ!!!
Пробовала старым способом не получается. Да и в меню ничего не понимаю... в школе немецкий учила и тот забыла Насвистываю


Заранее благодарю!

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
LutY
Отправлено: 25 Сентября, 2016 - 13:59:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!

UE55JS9000, Словакия. На момент данного сообщения: язык русский, HUB- табличка (бла.. бла.. бла.. в другой стране). Местонахождение: Москва

Форум перечитал. Но при начале каких либо действий, не покидает мысль, что в конце можно получить просто кирпич. А желание как и у всех, иметь полноценный ТВ.

Может есть уважаемый человек, который сможет помочь и полноценно разрешить данную проблему в Москве? Просьба откликнуться.
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 14:12:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


Люди добрые! Ну, помогите настроить русский язык, хотела купить SmartTv Service Remote Control, как показано в видео, но мой телефон Samsung A 5 2016 г. не поддерживается и купить не получается!!!
Какие ещё есть варианты?
Я устанавливаю регион Россию, а сам язык русский в меню не появляется!!! Нахмурился Не понял ??? Непонял! Плач Меланхолия

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 14:31:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Последнее видео в шапке для кого....С простым пультом надо язык делать

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 17:36:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


5960niktv,
У меня серия К (5), делала перевод после сброса Smart Hub, вроде переставляется язык, а в меню не появляется русский!!!


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Сентября, 2016 - 19:43:08

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 17:58:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Такого не может быть.....
Перечисли что делала

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 18:11:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


5960niktv,
Меню ТВ - Функции Smart - Cброс Smart Hub
Захожу в APPS, открывается "Условия использования и политика конфиденциальности" перемотка >> 2-8-9 перемотка <<, появляется список стран и при установлении России всё переводиться, а в меню язык не устанавливается.

При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню - вот эта функция у меня не срабатывает!!! Просто включается телик.


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Сентября, 2016 - 19:43:53

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 18:54:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Смарт тут ни причем....
В сервисном меню надо все делать
Смотри внимательно видео ....красными буковками написано там
Десять раз нажимай на эту комбинацию....и будет тебе счастье

(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2016 - 19:04:07)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 19:23:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


5960niktv,
Я уже с субботы нажимаю эту комбинацию и всё попусту!


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Сентября, 2016 - 19:44:30

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 20:22:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Значит не правильно нажимаешь....
С понедельника надо Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 21:04:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


У меня инет телевидение, может из-за этого не выходит? Но хотя я отключала декодер и все равно толку нет


Отредактировано модератором: dimsat1, 26 Сентября, 2016 - 21:27:05

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 21:19:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Порядок клавиш на пульте скажи....Точно по нозванию кнопок

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 21:32:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
Порядок клавиш на пульте скажи....Точно по нозванию кнопок

Прикреплено изображение
20160926_212646.jpg

(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2016 - 21:39:28)

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 21:47:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Вход в сервисное меню ?
Пульт я знаю наизусть

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 23:00:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


инфо-домик (на пульте это меню)-mute-красная кнопка POWER


Отредактировано модератором: dimsat1, 27 Сентября, 2016 - 00:19:10

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 26 Сентября, 2016 - 23:52:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


вот вход в СМ


-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 00:10:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


Iffet, на видео Закатив глазки ясно сказано, для K-серии: info-settings-mute-power Подколол
да и тут писали..

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet (27.09.16)
Iffet
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 00:18:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


Без изменений. Опять просто включается на HDMI (телевидение)


Отредактировано модератором: dimsat1, 27 Сентября, 2016 - 00:18:45

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 00:21:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


поставь на какой то канал и выключи ...
отсоедини всё от тв
и пробуй несколько раз

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 00:37:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


Iffet, выключите красной кнопкой пульта телик, затем быстрое последовательное нажатие кнопок пульта: INFO затем SETTINGS затем MUTE затем POWER
если не получится(не успеете зайти) с первого раза, поновой выключайте телик красной кнопкой и пробуйте всё поновойУлыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Iffet
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 00:52:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Нарва, Эстония
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
поставь на какой то канал и выключи ...
отсоедини всё от тв
и пробуй несколько раз



Вот что получается, нет Local Set

Как писали выше:"чтоб сменить язык меню вам нужно войти в расширенное СМ при помощи сервисного пульта либо с помощью телефона с ик портом и установленой прогой сервисного пульта , тогда и появится строка Local Set"

Телефона с ИК портом у меня нет, и прогу не могу найти с FI WI
Прикреплено изображение
20160927_003509.jpg

(Отредактировано автором: 27 Сентября, 2016 - 00:55:31)

-----
UE49K5502AKXXH
UE40F5700AWXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 01:01:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


блин ... ты видео смотрела ?
там про локал зет что то говориться ...?

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 27 Сентября, 2016 - 01:32:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


Iffet, тебе надо в Option - MRT option - Language Set - поставить CIS Подмигивание
потом в меню телика в настройках из списка языков русский выбрать.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
reigana
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 09:14:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Добрый день, есть ли у кого то фотографии сервисного меню модели ue48ju6000 ? После неудачного перемещения по меню и смены строки Typе, там где находится Factory Reset, изображение в тв перевернулось вверх ногами,так же сбились остальные настройки. Помогите!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 09:33:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


reigana, восстановить по фоткам своего см, которые делали до того как что-то меняли в см, тип матрицы скорее не тот поставили, оттого и перевернуло. Радость

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
reigana
Отправлено: 28 Сентября, 2016 - 09:49:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


dimsat1 пишет:
reigana, восстановить по фоткам своего см, которые делали до того как что-то меняли в см, тип матрицы скорее не тот поставили, оттого и перевернуло. Радость

В том то и дело что фоток не было сделано и тип матрицы не помню какой был!

Тема закрыта! Продолжение в теме "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 7 ".
Тема закрыта!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2051]     [ Gzipped ]