Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 13:10:32
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 3 ".

Firmware_Version_0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC
http://cloud.mail.ru/public/9SLf/TkGhdYGtF

Firmware_Version_1412.1 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe
http://cloud.mail.ru/public/F8EG/yL3aBAr8c

Откат прошивок на свой страх и риск!


Отредактировано модератором: dimsat1, 22 Марта, 2016 - 22:31:06

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (24.03.16)
fixnab59
Отправлено: 02 Апреля, 2016 - 18:05:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


я в см не знаю как зайти поэтому ничего сказать не могу а прошивка уже 1310 стоит я на 0 откатывался но на ней триколор не работает надо чуть выше 0
 
 Top
Сказали спасибо:
dogma78
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 22:47:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нужна помощь (телевизор UE40D6100SW).
Делал сброс Factory reset после него перестало работать часть пульта(переключение звука, каналов и выше) позвонил в самсунг сапорт сказали зажать exit и держать 10сек перезагрузил и вроде все заработало. Подумал проша глюканула и пока все норм думаю дай обнавлю через сеть (прошивка 1028) короче обновляю телек он выключается и жду пока сам включится. Телевизор перезагрузился и появился логотип самца и тут я обрадовался рано так как прискакал северный писец и телевизор ушел в цикличный ребут. Телевизор я выключил мин на 30 и снова подключил к сети на пульте набрал инфо, муте, меню и повер вроде телевизор запустился и предложил заново настроить каналы, далее настроил вроде все норм но тут опять часть пульта перестала работать. Решил сделать факториризет и тут прискакал опять северный зверек и телек опять упал в ребут без показа логотипа самца.
Ну и что мне теперь делать кто подскажет?
 
 Top
Сказали спасибо:
tutmos2007
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 23:00:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Кто ставил 1445 на j серию? Что там интересного по сравнению с 1443?
 
 Top
Сказали спасибо:
FESTAL
Отправлено: 04 Апреля, 2016 - 23:15:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 1


dogma78 пишет:
Ну и что мне теперь делать кто подскажет?
Кто же тебя научил так делать?Обновлять на последнюю прошивку по сети ТВ 2011 года не собрав элементарных данных об этой версии прошивки,как она работает на D6100,какие проблемы есть с ней,что люди советуют - обновлять или нет.Ну теперь уже всё равно северный писец.Ищи нулевую прошивку для D6100 T-GAS6DEUC_0000.exe если найдёшь и попробуй залить её.
Если ничего не получится - в сервис.

(Отредактировано автором: 04 Апреля, 2016 - 23:20:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
wektor55
Отправлено: 05 Апреля, 2016 - 09:43:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 130
Поблагодарили: 7


dogma78 пишет:
Ну и что мне теперь делать кто подскажет?
Пробуй сделать сброс (на заводские), самого телевизора.
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 02:08:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


Можно ли где, с сайта скачать русскую инструкцию?
(Электронное руководство пользователя)
Нужно к модели UE50J5500 http://www.samsung.com/ru/consum...d/UE50J5500AUXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
xpohabt
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 02:16:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Владивосток
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


на украинском самсунге

http://www.samsung.com/ua_ru/sup...l/UE50J5500AUXUA
(Добавление)
ну или вот на русском самсе, только думаю там одно и то же

http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE50J5500AUXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 02:40:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


xpohabt - Спасибо!
На русском сайте тоже нашла,
они запрятали и нужно нажать на странице ссылку ниже для загрузки инструкции:

 
 Top
Сказали спасибо:
dogma78
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 08:38:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


wektor55 пишет:
Пробуй сделать сброс (на заводские), самого телевизора.

и каким макаром? в сервисное меню не заходит Недовольство, огорчение

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2016 - 08:39:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
dogma78
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 09:40:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


wektor55 пишет:
Я имел ввиду, не сервисное, а основное меню ( где настройки )

нет такой возможности телек стал постоянно ребутится Недовольство, огорчение если как то заведется попробую

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2016 - 09:41:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 10:10:27
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


dogma78
Да не мучайся и телек не мучай - в сервис.Только смотри после замены майн сразу отключи авто обновление ПО в меню ещё до подключения к интернету.Иначе может обновиться на ту же последнюю прошивку - последствия ты знаешь.
p.s.Где то читал что майн на модели "D" уже не выпускают.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
foxxx12
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 22:01:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Wasserman
после сервиса будет стоять последняя прошивка
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 22:19:42
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


foxxx12 ...эвона как, - не факт.В сервисе никто их не шьёт,а приходят они с заводских складов изготовленные не день назад и не месяц.Откуда там последняя проша,меркуешь шарапов?Скорее какая нибудь T-GAS6DEUC_1023.0 - моделька то не новая,была бы "J" вот тогда да,бедааа.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
valerij0906
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 22:33:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Скачал нулевую прошивку T-HKPDEUC.zip для телевизора UE65JS9090. Скачал на usb 2ГБ сперва не распакованную, потом распакованную версию, но телевизор ни ту и ни ту не читает. Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
voland65
Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 23:38:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


tutmos2007 пишет:
Кто ставил 1445 на j серию? Что там интересного по сравнению с 1443?

Я поставил. Правда на 1412 прошивку. На невооруженный взгляд ничего не поменялось. Нового тоже ничего не появилось. В браузере как уведомления не отражались так и не отражаются - выдает ошибку, типа не тот формат. Флешплеер установить не дает. На флешке виджеты не видит (мне без разницы - что хотел, то уже поставил, работает отлично).
 
 Top
Сказали спасибо:
valerij0906
Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 13:07:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите прошить телевизор UE65JS9090. Отключил телевизор от сети интернет. Вставил флешку в телевизор распакованную с нулевой прошивкой T-HKPDEUC. Далее телевизор даже не предлагает обновиться до прошивки 0. Ничего не получается. Что делать? Но у меня версия 1443.0. Но смогу ли я когда-нибудь закачать виджет nStreamLmod_3_0?

(Отредактировано автором: 07 Апреля, 2016 - 14:23:37)

 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 14:39:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


valerij0906 пишет:
Помогите прошить телевизор UE65JS9090. Отключил телевизор от сети интернет. Вставил флешку в телевизор распакованную с нулевой прошивкой T-HKPDEUC. Далее телевизор даже не предлагает обновиться до прошивки 0. Ничего не получается. Что делать? Но у меня версия 1443.0. Но смогу ли я когда-нибудь закачать виджет nStreamLmod_3_0?


Откат заблокирован в этой версии прошивки.Можете пользоваться форкплеером через смену днс.На данный момент это всё возможное.

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Апреля, 2016 - 15:27:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


valerij0906 пишет:
Что делать? Но у меня версия 1443.0.

вечный вопрос ,, что делать ? ,,
не лениться а изучать тему
версии ПО начиная с 1441 по 1445 включительно - заблокирован откат на нулевую прошивку и решение этой проблемы пока нет

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Pbi6a
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 10:34:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
2 дня как обладатель UE48J6300AU. Прочитав эту тему я конечно же как неопытный пользователь не отключил обновления и пока я здесь пишу возможно он уже обновляетсяУлыбка Или из коробки был обновлен.
Вечером конечно же проверю номер прошивки.

За это время уже обнаружил странное поведение ТВ, через порт hdmi 1 подключена спутниковая приставка, один раз, пока один, она отключилась в момент просмотра появилось сообщение что сигнал потерян, помогло выключение и включение приставки заново. Подумал возможно плохо подключил кабель.
Так же при просмотре с флешки фильмов при включенной спутниковой приставке, когда закончил смотреть фильм меня ждала надпись на источнике hdmi 1 сигнал потерян, опять включение и выключение. Сегодня попытался найти похожие проблемы возможно я не один и нашел, но в англоязычных форумах там конечно все еще печальнее, чем у меня но похоже, грешат на прошивку которая им прилетела.

Скажите действительно имеет место быть такая проблема и это программные проблемы или в самом железе проблемы?
Еще натыкался на то, что файлы mkv с одной из прошивок отказываются работать. Есть такая проблема? Почему все как огня боятся прошивки 1413, кроме не возможности отката на другие? И есть ли "нулевая" прошивка к моей модели, я так понял если у меня 1413 то и на "ноль" я не смогу вернуться?

Спасибо всем за терпение и советы.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 11:47:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Pbi6a, отключайте автообновление прошивки, смотрите версию установленного ПО в меню телика. С 1441 откат на 0 невозможен, если такая у вас или более версия ПО, то вы просто не сможете устанавливать сторонние виджеты. А так телик будет работать Подмигивание

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Pbi6a
Отправлено: 08 Апреля, 2016 - 12:08:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Виджеты как-то не страшно, главное чтобы hdmi не отваливался сегодня буду тестировать с разными источниками, если так и продолжится то придется сдавать. Пока есть еще 14 дней на возврат вот я и интересуюсь.
 
 Top
Сказали спасибо:
ALEKSANDER
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 10:11:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 108
Поблагодарили: 1


Установка приложений на Samsung Tizen Smart TV (после версии прошивки 1412)

1. Установить актуальные версии Java и Samsung Tizen SDK
2. В Tizen SDK пройти по меню Samsung TV SDK -> Preference -> Samsung TV SDK -> Security profiles, нажать кнопку Add, нажать кнопку Generate
3. Создать пустой проект в Tizen SDK File -> New -> Tizen Web Project
4. Заменить содержимое проекта на файлы Вашего приложения (*.html, config.xml, иконка и т. д.)
5. Правой кнопкой мыши на папке проекта -> Build Package
6. Подключить телевизор в ту же сеть, что и компьютер
7. На телевизоре перейти в меню Smart Hub -> Приложения (Applications) -> Мои App (My App)

Манипуляции с телевизором лучше выполнить сначала. Режим разработки можно проверить в «Мои Apps» , там будет красная надпись «Developer mode». Если не получилось перейти в режим разработки необходимо войти в Smart Hub под учетной записью «develop».

8. Последовательно нажать на пульте 1 2 3 4 5
9. В появившемся окне установить переключатель в положение «ON», ввести локальный ip адрес компьютера с Tizen SDK, нажать «OK»
10. Перезагрузить телевизор, сначала выключив по кнопке Power, а потом выдернув вилку из розетки
11. В Tizen SDK на вкладке Connection Explorer открыть Remote Device Manager

Разрешение ТВ устанавливать телевизору приложения очень важно, так как при этом передаются сертификаты безопасности, которые были подписаны Samsung ранее. Делается элементарно, после подключения ТВ в «Connection Explorer» появится устройство с IP ТВ. Кликаем по нему правой кнопкой и выбираем пункт «Permit to install applications». Подробнее по созданию сертификатов и разрешению устанавливать приложения можно почитать тут — http://www.samsungdforum.com/Tiz...n3531/index.html

12. Добавить устройство кнопкой New, ввести произвольное имя и ip адрес телевизора, поле Port оставить без изменений (26101)
13. Нажать Connect, новое устройство должно появиться в списке Connection Explorer
14. Правой кнопкой мыши на пакет с приложением (*.wgt) -> TV Web Application (Emulator/Device)

Приложение должно появиться в Smart Hub.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 11:06:51
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


А что толку с этой инструкцией......
Результатов то конкретных нет

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Апреля, 2016 - 11:13:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Это было и это понятно, так можно установить. Зачем это расписывать когда это всё на самсунге-форуме есть.. Улыбка
ALEKSANDER пишет:
Приложение должно появиться в Smart Hub
естественно если ошибки мешающие компиляции убрать(структура конфига другая) то компилиться, получается *.wgt и устанавливается и иконка присутствует. Но надо это всё на апи тайзен писать тогда приложение и работать будет Улыбка

Тема закрыта! Продолжение в теме "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 5 ".
Тема закрыта!

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0492]     [ Gzipped ]