Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 13:10:32
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1260
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 3 ".

Firmware_Version_0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC
http://cloud.mail.ru/public/9SLf/TkGhdYGtF

Firmware_Version_1412.1 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe
http://cloud.mail.ru/public/F8EG/yL3aBAr8c

Откат прошивок на свой страх и риск!


Отредактировано модератором: dimsat1, 22 Марта, 2016 - 22:31:06

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (24.03.16)
CJIaByTu4
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 12:56:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


Wasserman
Что-то списочек какой-то большой...
В моем случае прописаны только (источник: samygo.tv):
CODE:

msecnd.net
samsungotn.net
www.samsungotn.net
test.samsungotn.net


И никаких окошек с предложением обновить ПО не вылазит (также если проверить обновления вручную, получаю такое же окошко, как на скрине).

Удивляюсь как у некоторых ТВ (JS) сам обновил прошивку Не понял У меня например нулевая стоит с 16 Февраля с прописанными выше блокировками в роутере и все нормально.

-----
D6100SW
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (05.04.16)
pupkinv
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 13:16:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


CJIaByTu4 пишет:
Что-то списочек какой-то большой...

в списке есть сайты собирающие информацию и телеметрию, их полезно блокировать вне зависимости от самсунга
Кроме явно самсунгвских имён ещё log.internetat.tv и sso.internetat.tv им принадлежат
по чисто IP-адресам не апроверял
 
 Top
Сказали спасибо:
Prohor91536
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 18:14:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Увю форумчане подскажите пож. с 1443 возможно откатиться на 0 или нет? втыкаю флешку с 0 прошивкои он мне пишет что на данный момент нет актуального обновления. Может кто поможет решить проблему. Заранее спасибо!!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
voland65
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 18:22:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Prohor91536 пишет:
с 1443 возможно откатиться на 0 или нет?

И в десятый раз ответ НЕТ! Последняя прошивка, которая дает возможность отката-1440!
 
 Top
Сказали спасибо:
yanikfo
Отправлено: 02 Марта, 2016 - 20:21:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 2


CJIaByTu4
У меня на JS серии с коротким списком обновился с 1440 до 1443. Правда изменялся регион, но без Factory reset. После изменения региона настройки, кроме параметров изображения, остались прежние, т.е. :
Автообновление - Выкл
Удаленное управление - Выкл
Автообновление приложений - Выкл
Сейчас прописал длинный список и выключил быстрый запуск, посмотрим, когда новая прошивка выйдет, что будет.
На HU серии даже с длинным списком продолжает запрашивать обновление с 1050 на 1060, но сам не обновляется. Запрос этот уже достал. Можно случайно Enter нажать, но, насколько я понимаю, прекратить это уже нельзя, только обновить.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 02 Марта, 2016 - 20:56:47
 
 Top
Сказали спасибо:
Lampard
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 00:00:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 3 ".

Firmware_Version_0000
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC
http://cloud.mail.ru/public/9SLf/TkGhdYGtF

Firmware_Version_1412.1
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe
http://cloud.mail.ru/public/F8EG/yL3aBAr8c
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 00:32:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


доступна прошивка на серию ES7205 под номером 2006 кто ставил? на сайте самсунга ее еще нет
 
 Top
Сказали спасибо:
Lampard
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 00:58:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите пожалуйста , не могу поставить 0 прошивку на samsyng J 5500.скачав на этом форуме. прошивку T- HKMFDEUC.розархивував..скинув на флешку (перед тем форматнув ее в ФАТ 32) ... начинается прошивка где-то на проценте 16-33 начинается глюк " в настоящ время обновл.отсутствуют ! что можно сделать в данном случае ??? ? ( европейская сборка )
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 04:01:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1309
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


Lampard пишет:
начинается прошивка где-то на проценте 16-33 начинается глюк " в настоящ время обновл.отсутствуют ! что можно сделать в данном случае ???
ищо раз и ищо раз... бывает много-много раз Улыбка роутер выруби, пробуй флэшку менять..

(Отредактировано автором: 03 Марта, 2016 - 04:04:30)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Lampard
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 18:14:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


прошивка новая 1443 , я думал может я неправильную прошивку устанавливаю для J серии .... но я сверял с телевизоров , программное обеспечение ты же цифры T- HKMFDEUC .. ( может я что-то где-то упустил )
 
 Top
Сказали спасибо:
dik2000
Отправлено: 03 Марта, 2016 - 18:44:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Lampard пишет:
прошивка новая 1443

Если хочешь сделать откат с 1442, то на эту прошивку не встанет нулевая.
Если хочешь обновить на 1443 - пробуй столько, пока не установится.
Если стоит 1440, имеешь шанс перепрошить на 1412. Через даунгрейд 1440->0->1412

(Отредактировано автором: 03 Марта, 2016 - 18:55:05)

-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 10:26:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 7


вчера самостоятельно залетела 2800 при выкл. обновлении-долго ее посылал, но в итоге в наглую проперлась...буду откатывать) моя для Н6400 T-MST14DEUC? в СМ нужно отключать OTN или достаточно в меню погасить автообновл прошивки и хаба?
кстати,есть еще D5000-его можно откатить на 0, если да то как?

(Отредактировано автором: 04 Марта, 2016 - 12:04:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 13:05:22
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


sprut пишет:
в СМ нужно отключать OTN или достаточно в меню погасить автообновл прошивки и хаба?
А вы сами как думаете?Если вас этот беспредел напрягает,то конечно нужно сделать OTN Support OFF,нет никакой гарантии что тело обновившись раз не обновится снова.В принципе с 2800.1 ещё можно откатиться через "0",но кто знает что будет в следующей версии?Я бы на вашем месте не стал так рисковать - назад пути может и не оказаться больше,кроме замены майнборд конечно.Если умеете,отключите в СМ,в обычном меню и если хотите в роутере.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 14:34:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 7


вход в см со смарт пульта такой же info-menu-mute-power?
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 15:15:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


Невозможно со смарт пульта зайти в СМ.Надо кнопочный пульт.Путь верный.

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 15:20:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 7


Darrius пишет:
Невозможно со смарт пульта зайти в СМ.Надо кнопочный пульт.Путь верный.

ясно,придется от другого тв пульт арендовать...
всех победил))в см грохнул OTN Support, ну и отвалил на 0000
вопрос-появилась надпись not for sale-как избавиться?
пи.си. картинка и правда чудесная!

(Отредактировано автором: 05 Марта, 2016 - 10:33:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 05 Марта, 2016 - 15:05:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


sprut

Нулевая прошивка считается сервисной поэтому эта надпись.Надо поставить хорошую версию прошивки на постоянку.

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut (05.03.16)
dimsat1
Отправлено: 05 Марта, 2016 - 15:12:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1309
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 265


sprut пишет:
not for sale
- не для продажи.
ставь нормальную прошивку Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut (05.03.16)
netsloff
Отправлено: 05 Марта, 2016 - 21:37:21
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


доступна прошивка на серию ES7205 под номером 2006 кто ставил?
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexey55
Отправлено: 05 Марта, 2016 - 23:26:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


alex7160 пишет:
alex7160

alex7160 А что по Вашему означает замыленная картинка? - Слишком четкая или наоборот размытая??? У меня 55H7000 с прошивкой 2790. Боюсь обновляться на 2800.1 И где Вы брали 2120 ?
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 00:27:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


alex7160 а у вас есть эта прошивка 2120
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 09:58:45
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


fixnab59 пишет:
alex7160 а у вас есть эта прошивка 2120
Сорри если не в тему,но имеется в наличии T-MST14DEUC_2116.1 и T-MST14DEUC_2122.0 - для "H" серии.Взято с официального сайта downloadcenter.samsung.com.А вот 2120 у меня почему то не оказалось,хотя это родная прошивка моего 46H7000 из магазина.
Если надо,берите - вот ссылки и КС:
T-MST14DEUC_2116.1 https://yadi.sk/d/qT2C5-_CpxWA4
CRC32: 682CCCF7
MD5: CD5EE38414922395FF466A3A47D0A9C3
SHA-1: 9DB6D7091B16F0A56E9E7FE301AB309F 10463937

T-MST14DEUC_2122.0 https://yadi.sk/d/mrASUdklpxW2N
CRC32: 5F26B949
MD5: 2707963A02424189B49FD5350F1C404E
SHA-1: 1910EC021005A48FB59F228BF9EEFE1A838B640B

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2016 - 09:49:54)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59 (07.03.16) FESTAL (28.03.16)
alex7160
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 10:03:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


fixnab59 пишет:
alex7160 а у вас есть эта прошивка 2120

T-MST14DEUC_2120.0 http://downloadcenter.samsung.co...4DEUC_2120.0.exe

П.С. Постоянно здесь не нахожусь. Так что извиняйте, что сразу не отвечаю Подмигивание

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2016 - 10:08:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59 (07.03.16)
fixnab59
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 10:33:11
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


а у вас случайно нет более ранней прошивки на ue48h8000 на 0 нашел и на сайте 1300 а надо меньше и спасибо за эти прошивки на ue40h6410

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2016 - 10:35:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 14:33:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 7


дотошно отношусь к качеству картинки, на Н-лучше картинки чем на 0000 не встречал
на 2790 примерно такая же была-на 2800 хуже(не такая четкая и цветопередача не естественная)
на 2120 не понравилась
 
 Top
Сказали спасибо:
alex7160
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 15:29:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Вот и я о том же. Поэтому сижу на 0-й. На ней у меня все функционирует. На 2790 маштабирование испорчено и в смарт попадаешь через одно место... А 2120 я советовал как альтернативу...
 
 Top
Сказали спасибо:
yug26
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 16:21:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Подскажите, пожалуйста, возможно ли откатится на более раннюю прошивку с 2113? Тв UE32F4500. Если можно подробную инструкцию (поиском не нашел), спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 16:47:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


alex7160 согласен на 0 удобней в смарте работать да и картинка устраивает.Но вот на ue48h8000 сделал откат на 0 всё хорошо и проблема у меня на нем триколор и 0 не видит спутник а жена не хочет учится через инет вот такая проблема
 
 Top
Сказали спасибо:
9i.andrey
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 19:41:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


На мой телек ue39f5300ak пришла новая обнова 2115, только по воздуху на сайте ее нет, кому уже пришла кто ставил?
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexey55
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 20:48:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


alex7160 Подскажите еще, если не затруднит, где взять и как поставить 0000 на 55Н7000 - только через сервисное меню??? Стоит ли игра свеч? у меня, как я писал, сейчас 2790.
Сколько ни пробовал понять как работаем вообще масштабирование - так и не понял - подскажите, плиз....многократное нажатие синей кнопки на любом пульте не приводит ни к каким эффектам. Заранее благодарен!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 07 Марта, 2016 - 20:49:31
 
 Top
Сказали спасибо:
alex7160
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 21:01:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Alexey55 Думаю не стоит Вам ничего менять. Вас же все устраивает. Есть такая поговорка "Не лезь в механизм,не мешай работать". Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 21:43:41
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


yug26 Откат не возможен, а что не устраивает на 2113 ?

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
yug26 (07.03.16)
Light
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 21:51:46
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 263
Поблагодарили: 84


На UE40F8000STXXH онлайн прилетело 1131.1.
Боязно обновлять. На сайте только 1130

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
yug26
Отправлено: 07 Марта, 2016 - 21:57:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


YarS 83 Смарт-хаб стал не привычный Закатив глазки Спасибо!

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2016 - 21:58:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
rola61
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 10:20:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


Прошу сильно не пинать. Где можно взять 0 прошивку для UE48H8000 и как ее правильно поставить не убив телевизор. Сейчас стоит Версия : 1300.
 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 10:29:35
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 263
Поблагодарили: 84


rola61, а что с ней не так?
Сейчас по онлайн обновляю до последней 1131 (правда у меня F серия)
На сайте 1130 последняя

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s
 
 Top
Сказали спасибо:
YarS 83
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 11:01:32
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Откуда: Украина . Николаев
Репутация: 2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 25


yug26 Ясно, я за 2,5 года насмотрелся разные "исправления" . Мне запомнилась 1120, но возможности нет ее установить в силу технических ограничений, нравится 2113, народ который переходил дальше (2114) не в восторге

-----
40F6400
"""""""""
 
 Top
Сказали спасибо:
yug26 (08.03.16)
Light
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 11:03:37
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 263
Поблагодарили: 84


С форума 4pda egizir (c)

На interfaced обновили
Руководство по установке приложений на Samsung Tizen Smart TV (после версии прошивки 1412)

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2016 - 11:52:52)

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius (08.03.16) Resh1982 (09.03.16)
rola61
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 12:15:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 0


rola61, а что с ней не так?
Сейчас по онлайн обновляю до последней 1131 (правда у меня F серия)
На сайте 1130 последняя
Да вроде всё нормально, но есть такое ощущение что изображение стало хуже. Когда приобрел телевизор при первоначальной настройке обновилась прошивка, поэтому не смог оценить какая она была. Есть ощущение что с каждой новой прошивкой всё только поганица.

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2016 - 12:36:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
John Doe
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 19:30:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


На младшие модели F серии пришло автообновление 2115, на сайте нет пока. Установил, отличий визуально от 2114 не заметил. Хаб так же имеет задержку при включении.

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2016 - 19:32:35)

-----
UE42F5500AKXUA

 
 Top
Сказали спасибо:
gen0000
Отправлено: 08 Марта, 2016 - 21:45:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


На телевизор UE32J5550 просится в гости обновление прошивки, версия 1443. Установлена 1412. Кто знает, стоит ли обновляться, есть ли заметные изменения? Приложениями пользуюсь только одним и то встроенным, так что установка с флешки не так важна.
 
 Top
Сказали спасибо:
GLUTTON
Отправлено: 09 Марта, 2016 - 02:21:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Поставил по воздуху 2115.1 (так она отображается в сервисном меню)
СмартХаб так и тормозит.

Заметил, что появился эквалайзер в настройках звука, но не знаю, с этой ли версии. У меня как раз внешняя аудиосистема накрылась. так что возможность убрать средние, чтобы лучше звучало на встроенных динамиках, как раз пригодилась.

-----
UE32F4500AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 09 Марта, 2016 - 11:56:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 7


может кто знает, можно ли откатить D серию на заводскую через USB-хочу вернуться на T-MSV4DEUC-1006.1?
на samygo есть способ отката через IP, но у меня на нем нет нета...

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2016 - 11:58:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 09 Марта, 2016 - 20:15:15
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Может моя мысля кому поможет.
Возможно,что в прошиве 1443 прописан алгоритм обновления только на более высшую версию проши,на более нисшую,как нулевая стоит запрет.
Мысля-еслиб нашёлся какой-нить "добрый" программер и вскрыл файл проши 1412 и указал в ней что это ,допустим,версия 8888.И,думаю,что 1443 поддалась бы обману о бновилась до 8888......
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 09 Марта, 2016 - 21:59:55
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


Johnson0705
Мысль далеко не новая.Давно уже мечтали о кренделях небесных ещё в 2011 году,да так ничего и не нашли в инете.Менять нужно не только номер версии но и дату,она должна быть старше текущей - кто то писал помнится.Для того чтобы хотя бы открыть для прочтения файл прошивки нужен редактор/эмулятор msd под Linux,а для этого нужны сорцы с исходным кодом.Даже не представляю кто может такое замутить.Разве что линух-программер с доступом к исходникам или например ребята с закрытого англоязычного форума самиго - да и то за бабки.Так что сервис "ноль" - наш последний шанс,но уже не ваш.А 1443 - убийца для "J" серии.В ней закрыли не только установку сторонних виджетов,запрет на установку сервисной нулевой,но и заблочили OTN Support в Service Menu.Пи..ец,короче - ввели антипользовательские санкции по полной программе без импортозамещения Шок

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2016 - 22:33:49)

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 09 Марта, 2016 - 22:54:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


gen0000 пишет:
На телевизор UE32J5550 просится в гости обновление прошивки, версия 1443. Установлена 1412. .

Многие владельцы телевизоров аналогичных Вашему , у которых 1443 сейчас, с удовольствием поменялись бы, только чтобы Вы не обновлялись до 1443 ( и еще бы доплатили немного☺Подмигивание

(Отредактировано автором: 10 Марта, 2016 - 06:45:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
Ali47
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 07:38:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Петропавловск-Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


По поводу прошивки 1443.0 .Я обновил ,сама прилетела .Мне понравилась картинка стала чётче ,контрастность улучшилась. Да и самое главное WIFI в самсунгах дерьмо ,вчера по шнуру сделал подключение ,другое дело .Вобше в настройках вырубил .Конечно нет у меня возможности смотреть сторонние виджеты ну и ладно зато есть LG по нему всё идёт !!!
(Добавление)
Сегодня попробую interfaced может получится отпишусь .Тв UE40JU6000
 
 Top
Сказали спасибо:
sprut
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 09:29:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 7


попытка продаунгрейдить 32D5000 через LAN и DNS сервер потерпела фиаско-будем пользоваться тем что есть...
 
 Top
Сказали спасибо:
evgtom
Отправлено: 10 Марта, 2016 - 15:00:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Как и многие здесь присутствующие хочу сделать даунгрейд прошивки на ТВ SAMSUNG UE-48JU6400
Скачал 0000 прошивку залил на флэшку. Архив распаковал в папку с именем соответствующем наименованию прошивки.
От интернета телевизор отключил. Выключил автообновление.
Но после нажатия на кнопку обновить, прогресс-бар доходит до 100% и выдается сообщение, что нет доступных обновлений. То есть он вообще не предлагает с флэшки обновиться.
Пожалуйста, подскажите как быть!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1114]     [ Gzipped ]