Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 13:10:32
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 3 ".

Firmware_Version_0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC
http://cloud.mail.ru/public/9SLf/TkGhdYGtF

Firmware_Version_1412.1 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe
http://cloud.mail.ru/public/F8EG/yL3aBAr8c

Откат прошивок на свой страх и риск!


Отредактировано модератором: dimsat1, 22 Марта, 2016 - 22:31:06

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (24.03.16)
varlay
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 12:48:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


После того как появилась новая прошивка 1443.0 для ju7500 в настройке телевизова не могу просканировать каналы. Неактивное меню. Также не могу обновить прошивку. Помогите советом.
Прикреплено изображение
IMG_1417.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 13:15:37
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


уже писал ...
перегруз тв - меню - система - сброс настроек

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 14:49:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


dik2000 пишет:
Service Menu -> "Option" -> "MRT Option" -> "OTN Support

OTN Support не активно(т.е. изменить нельзя) и стоит у меня - ON
OFF включить нет возможности...
Model - UE50J5550SU

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2016 - 14:53:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
dik2000
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 17:04:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


OHA пишет:
Model - UE50J5550SU

К сожалению нет. На моей модели UE48JU6600 тоже не активна данная опция, да на всех моделях серии J эта опция не активна. Отключите в настройках смарт хаба автоматическое обновление приложений и в настройках телевизора автоматическое обновление ПО. Мне помогло. Теперь даже окошечко с напоминаниями о наличии новой версии ПО не вылазит.

-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
Gooosha
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 18:22:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Мижики, так а что ж всё же делать с 1442-5 прошивкой будем? Как я понял, пока вариантов нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 19:15:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Gooosha, попростому пока нет.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
best51
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 20:27:08
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 7


Да уж,почитав все проблемы - отпала вся идея покупать новый ТВ. До чего же хорош мой старенький UE 8090D,дай бог ему здоровья!!!

-----
Samsung 8090D
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 20:34:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


Gooosha

Уже установил 1443 тоже самое только в профиль. Радость

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
Vovilan1984
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 21:15:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Ребята подскажите, задал вопрос оператору на сайте Samsung:
Подскажите пожалуйста, у меня тв ue55 js9000 прошивка 1411 страна Беларусь нет службы Games что делать.
А мне ответили:
Обновите ПО Вашего телевизора. Для обновления программного обеспечения необходимо с сайта http://www.samsung.com/ru/consum...d/UE48JU6000UXRU скачать файл с обновлением версии 1443.0. Записать файл на предварительно форматированную USB флеш-карту (FAT32) и распаковать (появится папка). В безопасном режиме извлечь USB карту и подключить к телевизору. В экранном меню ТВ выбрать раздел "Поддержка" - "Обновление ПО" - "Обновить сейчас". Дождаться завершения обновления.

Подскажите правильно ли это на тв JS9000 устанавливать ПО от JU6000. Или только на этой прошивке есть служба Games.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2016 - 21:17:08)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 21:28:18
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Vovilan1984 пишет:
у меня тв ue55 js9000 прошивка


http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE55JS9000TXUZ

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Gooosha
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 10:06:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Darrius пишет:
Gooosha

Уже установил 1443 тоже самое только в профиль. Радость


даа, блин. Самцы не дремлют.
Надежда на телики 2016 года, что там будет. Страшно подумать!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
pupkinv
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 10:15:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Хочу поднять. Почему-то без ответа остался вопрос CJIaByTu4 о проблемах или их отсутствии использования 0-ой прошивки? Можно в общем, не касательно конкретных моделей.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex7160
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 11:33:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


pupkinv пишет:
Хочу поднять. Почему-то без ответа остался вопрос CJIaByTu4 о проблемах или их отсутствии использования 0-ой прошивки? Можно в общем, не касательно конкретных моделей.

Перепробовав ради спортивного интереса кучу прошивок на свой, Н-серии, остановился на 0-й. Такого качества картинки не может предложить ни одна последующая. Превосходно По крайней мере мое мнение такое. После установки и сброса через СМ глюков не замечено...
П.С. Естественно не забываем отключить автообновление в СМ

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2016 - 11:35:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
sprut (05.03.16)
pupkinv
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 11:41:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


alex7160 пишет:
глюков не замечено...

Т.е. если я правильно понимаю, то накатывать после 0-ой последнюю с работающими сторонними виджетами смысла нет
 
 Top
Сказали спасибо:
alex7160
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 11:55:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Каждый для себя решает сам. Методом проб и ошибок я остался на 0. Повторюсь... Меня все устраивает, особенно качество картинки. Накатить последующую никогда не поздно...
 
 Top
Сказали спасибо:
pupkinv
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 15:14:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


UE48J5200 произведён в Словакии для Италии. Можно обновить до 1104 кот. датирована 10/11/2015, т.е до декабря, когда всё началось
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 15:18:57
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


к твоему ТВ это не относиться ...
у тебя почти серия Н - устанавливай виджеты по классике ( девелоп )

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
pupkinv (19.02.16)
dimsat1
Отправлено: 19 Февраля, 2016 - 22:24:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


seniavih пишет:
помогите прошится на 0000 прошивку телек ue32j5530 какая надо прошивка и где скачать....причина не устанавливаются виджеты

T_HKMFDEUC тут затем 1412 или меньшую.
Это если у вас сейчас прошивка до 1440 вкл.

Если сейчас прошивка у вас установлена 1442 или 1443, то ничего вам не надо делать, просто пользуйтесь как есть.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 02:14:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


Кстати говоря на счет нулевой прошивки.. Выяснилось что на ней корректно работает "буфер" в nstreamlmod. На 1426 буфер сломан. В общем получается плюсов больше, чем минусов Радость
(Добавление)
PS UE55JS9000LXXH
(Добавление)
pupkinv пишет:
Почему-то без ответа остался вопрос CJIaByTu4 о проблемах или их отсутствии использования 0-ой прошивки

3 дня активного использования - достойно работает. Для себя решил, что смысла обновлять на что либо не нужно.

-----
D6100SW
 
 Top
Сказали спасибо:
liga-63
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 11:57:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ребята как можно откатить прошивку на F6500
последняя меня не радует Версия : 2114.1
залежалась у меня на компе 2111.1
Спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 16:04:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


на UE40H6410 где взять 0 прошивку и как это сделать сброс через СМ извиняюсь за свою тупость
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 16:08:58
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


fixnab59, 0 в первом сообщении темы T-MST14DEUC Улыбка
Затем вашу на которую хотите откатиться.
Сбросы через меню телика сделайте если надо.
liga-63, никак.

(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2016 - 16:12:13)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 16:12:31
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 46
Поблагодарили: 18


liga-63 пишет:
ребята как можно откатить прошивку на F6500

Никак, нет такой возможности на F серии

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
Winlooker
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 20:19:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят,подскажите где качать.
Стоит сейчас T-MST 10PDEUC-2006.0 телевизор 32ES6577.
Нужна нулевая на него T-MST 10PDEUC-0000.
а также T-MST 10PDEUC-1036.0.
Или подскажите самую позднюю версию,где еще не заблокирован пункт
"Альтернативное ПО"(с магазина был активен).Дернул черт обновиться,
теперь хаб сволочь обновляется чуть ли не ежедневно,отсюда тормоза.
Блокировка сайтов самсунга в роутере не помогает,все равно,хоть и реже обновляется сам.
Иеще вопрос.После отката на старую,никто не замечал,что не все видео будет воспроизводиться?В настоящий момент по DLNA кушает все.Иногда пишет,что файл не поддерживается,но после 2-х секундного затыка надпись пропадает и далее читает нормально.Боюсь после отката такого не будет.Спасибо!

-----
ES6577
 
 Top
Сказали спасибо:
masquefa
Отправлено: 22 Февраля, 2016 - 22:28:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 14
Поблагодарили: 0


5960niktvУ меня вопрос по серии J5200.На все ли модели 5..... этой серии ,виджеты можно устанавливать через develop?И откуда взять инструкции по установки?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 22 Февраля, 2016 - 22:36:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


здесь http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=43
установка для серии Н

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Ohad
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 00:16:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 26
Поблагодарили: 0


Помогите разобраться . У меня вообще никак ... Отключил wifi . Имеются 2 флэшки . Отформатировал в Fat 32 , На первую разархивировал нулевую , на вторую версию прошивки .Вставил флэшку , зашел в своей J серии в меню применил обновление. Системe на вопрос через USB ответил Ок. Пишет : новых обновлений на USB не найдено ... Проверил все три USB гнезда на телевизоре , результат аналогичен ...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 01:28:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Ohad, с 1442, 1443 откат не работает.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Ohad (23.02.16)
Ohad
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 01:44:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 26
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Ohad, с 1442, 1443 откат не работает.

А что делать теперь ? Я хотел откатить на нулевую , затем установить 1412 чтоб можно было устанавливать виджеты и не обновляться больше .
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 01:56:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Ohad, а ничего не делать.
Телик свои паспортные функции выполняет.
Или ищи понимающего мастера с инструментами. Может перешьют.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Ohad (23.02.16)
otets
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 14:30:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет.
телик UE46ES7507
прошивка 2015
не работает wifi (окошко со списком точек доступов не появляется)
не могу прошить вообще не на одну прошивку через usb. качал с оф сайта 2020. телик не видит прошивку на флешке
как быть? где взять стоковую прошу 0000 ?

нашел в шапке. всеравно телик не видит прошивку. там какой путь нужен? просто папку image закинуть на флешку?

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2016 - 14:47:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 15:07:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


otets, не хочет папкой T-ECPDEUC, попробуй папку image.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
wektor55
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 15:19:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 130
Поблагодарили: 7


otets пишет:
Всем привет.
телик UE46ES7507
прошивка 2015
не работает wifi (окошко со списком точек доступов не появляется)
не могу прошить вообще не на одну прошивку через usb. качал с оф сайта 2020. телик не видит прошивку на флешке
как быть? где взять стоковую прошу 0000 ?
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=28
 
 Top
Сказали спасибо:
otets
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 15:21:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=dimsat1][/quote]
обновил через кабель сетевой до 2020.
а вот список wifi точек как пропадал так и пропадает. как быть?

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2016 - 15:24:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 15:26:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


otets, модули вайфая дохнут.. пользуйся проводом.

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 17:02:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


кто знает где взять прошики на Н серию только не последних версий а то скачал на 0000 не видит тв спутник пришлось опять последнюю версию ставить
 
 Top
Сказали спасибо:
xpohabt
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 17:17:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Владивосток
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте.

ue32j6300 T-HKMFDEUC-1442.5, BT-S

подскажите, я правильно прочитал - не получится по простому откатить на 0 и прошить 1412 ?

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2016 - 17:20:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 17:21:03
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1918
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


xpohabt
Нет , не правильно. Всё , что больше 1440 откатить уже нельзя.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
Nickreal
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 17:27:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Всем привет!
С праздничком!

Подскажите пожалуйста - имеется Samsung UE55JS8502 - Словения.
Стоит 1440 проша.
Я правильно понимаю, что для отката на нулевую - мне нужна эта T-HKMDEUC.zip
Потом шить эту - T-HKMDEUC_1412.1.exe
Все верно?

P.S. Смарт работает - но виджеты новые не ставятся - нужен 1 единственный виджет для IPTV.

Заранее благодарен.

-----
Samsung UE55JS8502
 
 Top
Сказали спасибо:
xpohabt
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 17:27:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Владивосток
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


т.е. остается периодически тут читать - вдруг в дальнейшем/на последующих прошивках что проклюнется?

я его сегодня купил. продавцу в магазине при проверке перед покупкой сказал "-отключи обновление"... он отключил. была кстати 1420. дома настроил, вошел в акк самсунга.
потом собрался даунгрейдить на 1412, глядь - а у него уже 1442 и обновление включено.
вобщем промухал в какой момент все случилось Недовольство, огорчение

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2016 - 17:28:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 17:36:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Nickreal, верно Улыбка
(Добавление)
fixnab59, модель хоть телика напиши Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 17:56:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


у меня их 2 ue40h6410 на этом 0 стоит но работает через приставку ростелеком а на ue48h8000 триколор и 0000 не видит спутник надо больше 0 версии
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 18:03:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


fixnab59, так на h8000 с сайта самсов скачай, там 1300 но она последняя, предыдущих у меня нетуУлыбка
она рабочая а нулевая техническая. Зачем вообще его откатывать??

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2016 - 18:11:39)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Nickreal
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 18:24:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Nickreal, верно Улыбка
(Добавление)
fixnab59, модель хоть телика напиши Улыбка


Подскажите еще пожалуйста - эта инструкция верна?
1. Делаем даунгрейд до версии 0000.
2. После даунгрейда через меню "Поддержка" -> "Самодиагностика" делаем сброс телевизора чтобы избавится от проблем при дальнейшем обновлении.
3. После сброса даем телевизору прийти в чувство минуты 3 и обновляем до версии 1412.
4. После обновления до 1412 делаем сброс телевизора как в пункте №2.
5. Отключаем автообновление телевизора и приступаем к настройке.

P.S. Сегодня Лига Чемпионов - боюсь домочадцы меня не поймут - если что-то пойдет не так...

-----
Samsung UE55JS8502
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 18:29:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


Nickreal, обнови на 0, потом на 1412. Настрой телик и отключи автообновление. Улыбка

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2016 - 18:31:16)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Ohad
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 01:24:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 26
Поблагодарили: 0


Странные вещи получаются, вчера был уже уверен что проблема в версии . Сегодня скачал и перекинул на флэшку новую с сайта производителя ( обновление 1443.0прошивку ) . Результат тот же . Здесь не понижение и не установка старой прошивки , а обновление через USB последней версии . Получил Ту же инфу: На USB не обнаружено обновление ... Две флэшки проверил . На всякий случай отформатировал в низкоуровневое форматирование в FAT32 . Не понимаю причину . Что не так делаю ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 01:36:58
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1918
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Получается , что ТВ не видит любые прошивки на флэшках и из-за этого и откат невозможен?

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 03:56:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 123
Поблагодарили: 254


FIOKOM пишет:
Получается , что ТВ не видит любые прошивки на флэшках и из-за этого и откат невозможен?
еслиб они не виделись то не выкладывали-бы "Файл с обновлением (USB тип)"
Улыбка
(Добавление)
Ohad пишет:
скачал и перекинул на флэшку новую с сайта производителя ( обновление 1443.0прошивку )
Ohad пишет:
Что не так делаю ?
распаковать на флэшку надо Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
yanikfo
Отправлено: 24 Февраля, 2016 - 12:14:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 2


Несмотря на то, что в установках выключено автообновление, в хабе выключено обновление приложений, а также в рутере заблокированы рекомендованные к блокировке url - сегодня телевизор успешно самостоятельно обновился до прошивки 1443. Серия JS. Так что Самсунг не спит.
PS. Одно радует. Решена дилема с откатом на 0 (возможность получить кирпич). Закажу новую Дюну и не буду париться. Больше Самсунг покупать не буду. Нет смысла.

(Отредактировано автором: 24 Февраля, 2016 - 12:20:57)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0808]     [ Gzipped ]