Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Продолжение
danja_M Администратор
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 13:10:32
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Обновление прошивки на ТВ - 4 - 3 ".

Firmware_Version_0000 - технические
T-ECPDEUC
T-GFP8DEUC
T-GFPDEUC
T-HKMDEUC
T-HKMFDEUC
T-HKPDEUC
T-MST14DEUC
T-N14MJDEUC
http://cloud.mail.ru/public/9SLf/TkGhdYGtF

Firmware_Version_1412.1 - пользовательские
T-HKMDEUC_1412.1.exe
T-HKMFDEUC_1412.1.exe
T-HKPDEUC_1214.7.exe
T-HKPDEUC_1411.0.exe
http://cloud.mail.ru/public/F8EG/yL3aBAr8c

Откат прошивок на свой страх и риск!


Отредактировано модератором: dimsat1, 22 Марта, 2016 - 22:31:06

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman (24.03.16)
w0rm
Отправлено: 11 Февраля, 2016 - 13:10:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Сегодня выкатили. Видимо 2800 посчитали неудачной (по крайней мере я её на сайте не видел), да и телик не предлагал.

UE32H6230AK&VPath=FM/201602/20160211101614672/T-MST14DEUC_2800.1.exe

-----
UE32H6230
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 00:38:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Это одна и та же прошивка. Только на телек она прилетела на 3 неделе раньше, чем выложили на сайт.

P.S. Телек не видет новой прошивки ни по сети ни на флешке, скаченной только что с сайта.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 12 Февраля, 2016 - 03:16:58

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
Orv
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 06:02:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6"
кому нужна прошивка 1412 для JU6000 ссылка для скачивания: https://mega.nz/#!EUQXwIBI!3DMM4...1El6ia8yVPkf2g6U
так же прошу поделиться нулевой прошивкой для JU6000, если есть у кого...)

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2016 - 11:11:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
mel9i (12.02.16)
Ali47
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 11:46:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Петропавловск-Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Нулевой прошивки на JU6000 к сожалению нет...
 
 Top
Сказали спасибо:
staasey
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 13:38:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Откуда: в Украине
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Ребята, я наверно чтото упустил, телик Н6500 прошивка 2800 , есть ли нулевая, могу ли я откатиться ? спасибо....

-----
samsung UE55H6500STXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 15:07:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 70
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


зачем с н6500 нужно откат на 0 там всё работает с 2800 если что то то неправильно что то делаешь
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 15:09:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


staasey, T-MST14DEUC Закатив глазки

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
staasey (16.02.16)
Darrius
Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 15:55:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


У меня тв 32H5500 прошивка 2800 виджеты ставятся через синхронизацию,использую SmartInstaller. Зачем окатывать?Прошивки стабильные.

Вот с другим ТВ серия J проблема прошивка T-HKMFDEUC_1442.5 откат невозможен и соответственно виджеты только официальные.Вообще самсов не понимаю.Ведь продажи ЭТОЙ линейки упадут.

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2016 - 18:44:50)

-----
48J6200 - 32H5500

 
 Top
Сказали спасибо:
dik2000
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 05:52:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Ali47 пишет:
Нулевой прошивки на JU6000 к сожалению нет...



Почему это нет???
вот тут
Samsung Smart 1412.1

В случае если на телевизоре стоит версия 1440:

1. Делаем даунгрейд до версии 0000.
2. После даунгрейда через меню "Поддержка" -> "Самодиагностика" делаем сброс телевизора чтобы избавится от проблем при дальнейшем обновлении.
3. После сброса даем телевизору прийти в чувство минуты 3 и обновляем до версии 1412.
4. После обновления до 1412 делаем сброс телевизора как в пункте №2.
5. Отключаем автообновление телевизора и приступаем к настройке.

ПРОШИВКА: T-HKM6DEUC 1267.76 (версия 1412.1) --- (40JU6000, 48JU6000).
ПРОШИВКА: T-HKMDEUC 1664.19 (версия 1412.1) --- (40JU6400, 48JU6400, 50JU6400, 55JU6400, 40JU6450, 48JU6450, 40JU6600, 48JU6600, 55JU6600 40JU6610, 48JU6610, 55JU6610, 40JU7000, 48JU7000, 50JS7200, 48JU7500, 55JU7500, 48JS8500, 55JS8500, 65JS8500).
ПРОШИВКА: T-HKMFDEUC 1162.41 (версия 1412.1) --- (32J5550, 40J5550, 40J5510, 48J5510, 32J6300, 40J6300, 48J6300, 40J6450, 48J6450).

ДЛЯ JS9500 ТОЛЬКО ВЕРСИЯ 1440.
(Добавление)
dik2000 пишет:
Samsung Smart 1412.1

Скачать архив. Он правда весит 4 Гига. В нем есть прошива T-HKMFDEUC 1162.41 (версия 1412.1)J6300. Она подходит для J6000. Нулевая прошивка там "подкреплена".

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2016 - 05:54:01)

-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 12:19:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


dik2000, не баламуть Радость
а-то люди лишь-бы что качать начнут. нету там нулевой для JU6000, остальное всё это есть на первой странице этой темы. Закатив глазки Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
sergnix
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 13:49:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята помогите кто может я на грани душевного срыва и уже готов этот долбаный телик в форточку выкинуть.
Купил 4 дня назад samsung ue40j6270 с прошивкой 1440 решил откатить до нулевой чтобы установить 1412, но что то пошло не так, нулевая установилась сразу, а вот 1412 не ставится до сих пор, максимум до 97% доходит и сбрасывает уже 8 разных флешек перепробовал и толку ноль
 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 15:00:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


sergnix

Продолжай пробовать.У меня с 11 раза до 100 дошло и установилось.

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 16:25:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


sergnix, отключи сетевой(интернет), выдерни с розетки, дай ему оклиматься. Меняй флэшку пробуй.
Не с первого разу, но ты его победишь Подмигивание
(Добавление)
вот
Darrius пишет:
У меня с 11 раза до 100 дошло и установилось.
как бывает Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
voland65
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 21:04:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


sergnix пишет:
Ребята помогите кто может 1412 не ставится....

Не теряй надежды. Радость У многих это началось еще в декабре с прошивки 1422. И у меня после 0 туго шло обновление до 1412.Доходило до 82% и выбивало. Качай с разных источников разные варианты прошивки 1412.У меня даже с сайта поддержки телека прошивка не ставилась.Но потом нашлась таки волшебная прошивка. Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
yanikfo
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 21:35:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 2


dik2000 пишет:
ДЛЯ JS9500 ТОЛЬКО ВЕРСИЯ 1440.


А почему только 1440. Насколько я понимаю для JS9500 подходит 0000 T-HKPDEUC, а 1412 не было, зато везде была 1411 (T-HKPDEUC_1411.0), на которой виджеты ставились. Или я не прав?

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2016 - 21:44:31)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 21:43:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


всё правильно .... прав Улыбка

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
yanikfo (14.02.16)
kmp2002
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 07:52:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 6


Начитавшись тут всего, закрыл в сервисном меню обновление. нафиг, нафиг нафиг. Кстати прихожу к мнению что H вполне удачная модель телека, хотя нужно было конешно цифрой поболее брать а не 6200. Но собственно не выбирал. Пока останусь на 2800. На ней вроде все работает. только пульт смартконтрол малость тормозит и частенько голосовое управление глючит.

(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2016 - 07:53:15)

-----
UE48H6200AKXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
Light
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 09:24:49
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 263
Поблагодарили: 84


И на Н5600 вышла Версия : 2800.1
Я в раздумьях.
В "малыше" Смарт уже испоганил обновлением и теперь, чтоб добраться до приложений нужно нажимать 3 кнопки, а вот F8000 не обновляю. Так и стоит прошивка 1128. На ней все по-человечески. При нажатии на кнопку Смарт сразу открываются приложения и не нужно никаких лишних нажатий.
А вообще интересно, кто это такой "умный" в Самсунге решил, что для того, чтоб добраться до приложений нужно нажимать 3 кнопки, а не одну

(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2016 - 09:27:45)

-----
SAMSUNG UE40F8000STXXH, UE22H5600AK
nStreamLmod VIP
Internet 16 mb/s

 
 Top
Сказали спасибо:
Wasserman
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 13:16:46
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 120
Дата рег-ции: Март 2015  
Откуда: С.-Петербург
Репутация: 1



Сказал спасибо: 34
Поблагодарили: 52


kmp2002
...Пока останусь на 2800. На ней вроде все работает. только пульт смартконтрол малость тормозит...
Подтверждаю,управление смарт пультом немного подтупливает.Но моушн плюс работает безупречно.На 2600/2604 у меня была беда с ним.Цветопередача и чёткость по HDMI, (аналоговый сигнал хуже) тоже нормально на 2800.

-----
UE-40D6100SWXRU,UE-46H7000ATXRU,ASUS RT-N65U,Internet 100Mbps.
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 18:38:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


kmp2002 пишет:
Пока останусь на 2800. На ней вроде все работает. только пульт смартконтрол малость тормозит и частенько голосовое управление глючит.


А как у вас работает голосовое управление? Я в СМ везде включил пункты про голос. Нажимаю кнопку с микрофоном на смарт пульте, телек рисует что я говори. Я говорю разные фразы, но ни чего не происходит((

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
sea883
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 18:39:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Скачать архив. Он правда весит 4 Гига. В нем есть прошива T-HKMFDEUC 1162.41 (версия 1412.1)J6300. Она подходит для J6000. Нулевая прошивка там "подкреплена".
dik2000, не баламуть Радость
а-то люди лишь-бы что качать начнут. нету там нулевой для JU6000

так чему верить? иль мб подойдет? Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
dik2000
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 18:52:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


sea883 пишет:
так чему верить? иль мб подойдет?

Лучше не рискуйте. ОФИЦИАЛЬНО(!) для телика J6000 нулевой прошивки нет, к сожалению. К тому же телики серии J капризны при попытках их прошивки. Многие люди получали неприятный "кирпич". И тогда только СЦ поможет. Я в том числе при прошивке JU6600. Но с той лишь разницей, у меня во время прошивки пропал свет! Вот и "кирпичик" получился. Помог только СЦ. Так что будьте внимательны и обдумайте всё, прежде, чем что-то делать самому. А мастер с СЦ мне сказал, что они прошивать не умеют и этого никогда не делают. Спасает только замена мат. платы.

-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 18:53:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


Вопрос был таким
Orv пишет:
так же прошу поделиться нулевой прошивкой для JU6000, если есть у кого...)

правильно ответили челу
Ali47 пишет:
Нулевой прошивки на JU6000 к сожалению нет..

следом.. чел не разобравшись
dik2000 пишет:
В нем есть прошива T-HKMFDEUC 1162.41 (версия 1412.1)J6300. Она подходит для J6000. Нулевая прошивка там "подкреплена".

Второй непонимаючи Радость
sea883 пишет:
Она подходит для J6000
покажите мне такой телик Улыбка
я пишу что
dimsat1 пишет:
нету там нулевой для JU6000
Улыбка
ни там ни тут нету нулевой для JU6000(T-HKM6DEUC)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
sea883
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 18:57:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


спс) и не ожидается? мб где-нить откапают? а то оооч уж неудобно на 1440 Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 19:04:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


sea883, у тебя какой телик? модель ..
Если JU6000 то нету, если у вас JU6600 например то есть.

(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2016 - 19:15:15)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
sea883
Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 19:17:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE40JU6000U (купил на свою голову) пока на OTT сижу(

(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2016 - 19:18:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
kmp2002
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 08:22:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 6


Shkiper1 пишет:
А как у вас работает голосовое управление? Я в СМ везде включил пункты про голос. Нажимаю кнопку с микрофоном на смарт пульте, телек рисует что я говори. Я говорю разные фразы, но ни чего не происходит((


Нормально работает. Нажимаю кнопку микрофона говорю "первый" и у меня включается первый канал. Говорю "громкость шесть" и устанавливается громкость шесть. Только необходимо чтоб было подключение к инету. Иначе чего-то там ругается и не работает. Но с этим я не разбирался ибо пофиг. А главное, что там любые фразы не подходят. Попробуй сказать "справка" - на это слово вылазит список возможных команд.

Учитесь правильно цитировать . Все следующие Ваши сообщения с неправильным цитированием буду просто удалять.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 17 Февраля, 2016 - 12:26:59

-----
UE48H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
Vovilan1984
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 12:39:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Подскажите пожалуйста кто знает, у меня тв ue55 js9000l прошивка 1411 хочу прошиться на 1412 подскажите какая нужна, почему то их две. Если кто знает во всех странах СНГ на этих телеках нет smart tv game portal service.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 13:21:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1165
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Vovilan1984 пишет:
у меня тв ue55 js9000l прошивка 1411

работает и пускай работает .... не надо проблемы придумывать

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Ali47
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 14:30:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Петропавловск-Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не парюсь я с этим JU6600 подключил и настроил две спктниковые антэны и мне хватает , как говорится подождём может что нибудь изменится и самсунговцы одумаются...
 
 Top
Сказали спасибо:
staasey
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 15:00:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Откуда: в Украине
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


fixnab59 пишет:
зачем с н6500 нужно откат на 0 там всё работает с 2800 если что то то неправильно что то делаешь

Руки чешутся самиго поставить, поэтому хочу откатится...,пару месяцев назат откат был невозможен вроде, время появится займусь..
dimsat1 пишет:
T-MST14DEUC
, Спасибо.

-----
samsung UE55H6500STXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Shkiper1
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 20:24:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


kmp2002 пишет:
Нормально работает. Нажимаю кнопку микрофона говорю "первый" и у меня включается первый канал. Говорю "громкость шесть" и устанавливается громкость шесть. Только необходимо чтоб было подключение к инету. Иначе чего-то там ругается и не работает. Но с этим я не разбирался ибо пофиг. А главное, что там любые фразы не подходят. Попробуй сказать "справка" - на это слово вылазит список возможных команд.


Так и у меня телек UE40H6200AKXRU, инет по проводу. Говорил все эти фразы. Микрофон в телике даже не шевелится. А через 15-20 сек. голосовое меню с микрофоном исчезает. Огорчение

-----
SAMSUNG UE40H6200AKXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 22:48:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


Сегодня успешно прошил нулевую прошивку на UE55JS9000LXXH и пока на ней остался (в роутере заблокировал вредные хосты OTN самсунга).
А на ней остался, потому что на прошивке 1426:
1) были регулярные глюки с ресивером (плющило тв не по детски, бывало заходишь в меню, а он его закрывает и т.д.)
2) звук (когда делаешь тише/громче) "булькает" как на H серии (а были "щелчки" ) - мелочь, а приятно (привычно)
Сброс после прошивки (нулевой) не делал, и как показала практика глюк и маленькая мелочь рассосались сами собой Закатив глазки
Отсюда несколько вопросов:
1) нулевую прошивку можно оставлять на постоянной основе? Также хотелось узнать приблизительную дату этой прошивки.. может это к примеру 1411, модернизированная под нулевую?
2) этот вопрос адресован непосредственно к тем, кто уже накатил 1411 на UE55JS9000 - какой звук стал при изменении громкости? "булькает" или "щелкает" ?

-----
D6100SW
 
 Top
Сказали спасибо:
Vovilan1984
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 09:21:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


CJIaByTu4
Samsung UE55 JS9000L прошивка 1411 да всё щёлкает а не булькает, но подскажите мне такую вещ у вас служба GAMES есть, иконка джойстик на зелёном фоне и есть ли она вообще в странах СНГ.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2016 - 09:22:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
Slammer
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 09:25:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ставил хоть кто то прошивку T-HKMFDEUC-1443.0.exe ?
 
 Top
Сказали спасибо:
fusion799
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 11:34:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А такая например подмена прошивки не прокатит не?
 
 Top
Сказали спасибо:
kmp2002
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 14:15:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 6


Мне кажется для "кирпича" самое оно!

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2016 - 14:30:03)

-----
UE48H6200AKXRU

 
 Top
Сказали спасибо:
ALEKSANDER (17.02.16)
dik2000
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 14:42:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


kmp2002 пишет:
Мне кажется для "кирпича" самое оно!

Поддерживаю. Нельзя менять образ прошивки. Это ничего не даст! Впрочем, даст - "кирпич" по ходу. Автор поста, Вы думаете программисты в фирме Samsung одни идиоты сидят??? Радость

-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
fusion799
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 14:53:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Пробовал уже))
Не видит обновления
 
 Top
Сказали спасибо:
CJIaByTu4
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 17:16:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 4


Vovilan1984 пишет:
Samsung UE55 JS9000L прошивка 1411 да всё щёлкает а не булькает

Очень жаль.. лично меня очень раздражают эти щелчки (можно конечно выключить их, но так не интересно). Да и есть вероятность, что баг с ресивером вернется. А вы не пробовали ставить прошивку ниже 1411? Может еще на какой-то кроме нулевой будет "булькать"?
Vovilan1984 пишет:
у вас служба GAMES есть, иконка джойстик на зелёном фоне

Если в смарт хабе, то нету.
Vovilan1984 пишет:
есть ли она вообще в странах СНГ

Без понятия.
---
На форуме Samygo написано:
CODE:
Unofficial changelog(noticed changes):
->1204.11
Menu sound feedback changed from loud beep to click

У кого есть прошивка T-HKPDEUC < 1204.11 ?
PS Судя по дате, нулевая из разряда 12xx

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2016 - 19:39:35)

-----
D6100SW

 
 Top
Сказали спасибо:
gen0000
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 18:21:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Люди, а что надо иметь и что надо сделать, чтобы выйти в преславутое СМ, чтобы отменить обновление? А то боюсь, прилетит и насильно обновится. Пока только обновления в виде напоминания о себе даёт знать, мол, прошивка новая появилась. Но кто знает, долго ли так будет...

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2016 - 18:21:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
dik2000
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 18:34:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


gen0000 пишет:
чтобы выйти в преславутое СМ,

Держите.
Прикреплено изображение
Без.jpg



-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
gen0000
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 18:46:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо большое. Это для J серии сработает, надеюсь?
 
 Top
Сказали спасибо:
dik2000
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 18:48:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


gen0000 пишет:
Это для J серии сработает, надеюсь?

Да. Только нужен обычный Самсунговский кнопочный пульт, не смарт-пульт.
При выключенном в деж. режим телике, последовательно и быстро нажимаете указанные кнопки.

-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s
 
 Top
Сказали спасибо:
gen0000 (17.02.16)
dimsat1
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 19:02:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


gen0000 пишет:
Люди, а что надо иметь и что надо сделать, чтобы выйти в преславутое СМ, чтобы отменить обновление?
4 нопки и ты там Улыбка
на j пункт вам нужный неактивен.
(Добавление)
Отключи автообновление в меню телика Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Vovilan1984
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 19:23:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


тв UE55JS9000lxxh скажите пожалуйста у кого ни будь вообще эта служба есть на Н на J сериях? GAMES называется, иконка джойстик на зелёном фоне и есть ли она вообще в странах СНГ.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2016 - 19:26:39)

 
 Top
Сказали спасибо:
Darrius
Отправлено: 17 Февраля, 2016 - 21:08:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Москва
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


Vovilan1984
Да есть J6200


Отредактировано модератором: FIOKOM, 18 Февраля, 2016 - 04:54:36

-----
48J6200 - 32H5500
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 07:31:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


gen0000 пишет:
чтобы выйти в преславутое СМ, чтобы отменить обновление?
Зашла по 1-му варианту с картинки и далее как там чего делать? Дайте ссылочку на пояснение пж-ста!
 
 Top
Сказали спасибо:
dik2000
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 09:02:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Откуда: Алматы, Казахстан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


Сегодня на сайте самсов увидел уже новую прошивку для ju6600
Штампуют их..... Интересно что нового в ней...
All Windows, 1663.33... Больше
Версия : 1443.0
2016.02.18
(Добавление)
ОНА пишет:
Зашла по 1-му варианту с картинки и далее как там чего делать?

В зависимости от модели телевизора. В СМ нужно сделать:
Service Menu -> "Option" -> "MRT Option" -> "OTN Support" -> Off
Может быть и так: Service Menu ->"OTN Support" -> Off
В разных моделях теликов по-разному. В моём, например, эта опция неактивна.
Следовательно поиск обновлений отключить не удастся. У Вас может быть и по-другому.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2016 - 09:19:35)

-----
UE48JU6600
ID Net - 100,0Mbit/s

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2532]     [ Gzipped ]