Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   

> Описание: Архив сообщений
shalvea
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 19:41:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


mont пишет:
Подмена виртуальным IP работает.Правда,вшивается Smart той страны, чей IP ты подключил в момент активации Хаба.А можно как-то потом вшить стандартный набор виджетов для Украины?Я ставил Италию,из известных виджетов-только Youtube...
всё просто- в момент когда появляется надпись о принятии условий пользования смартом вам не надо надо ставить галочку ,а надо быстро нажать на пульте комбинацию: перемотка вправо-2-8-9-перемотка влево. должен появиться список апсов разных стран.украина в нижней части списка. только если сейчас сбросить апс -то надо заново регистрировать через подменный IP.
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (24.12.15)
diemons3
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 21:51:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Ребят прошу помощи. В кратце - Купил польский телевизор для семьи на подарок на НГ, уверяли что все будет ок и Русский есть и работает как нужно. (В общем русского нет, на смарт блок стоит, с помощью эмуляции пульта со своего iphone открыл Доп натройки и поменял регион и русский появился но смарт остался залочен, CIS_UKR нет, есть только EA_CIS).

Телевизор - UE48JU6440 (офиц. сайт http://www.samsung.com/pl/consumer/tv-av/tv/uhd/UE48JU6400WXXH) Стоит прошивка 1412 (на сайте 1412.1)
Телевизор находиться в Украине - Киеве.
Прошу знатоки подскажите как мне разблокровать хаб, ставить нулевку потом какую версию прошивки?? (можно ли скачать из украинского сайта самсунга или русского) И можно установить с другой версии телевизора. Спасибо

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2015 - 21:52:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
TobinParr
Отправлено: 24 Декабря, 2015 - 23:26:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=diemons3][/quote]

А как на щет такой комбинации
1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до третьего окна - Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:

(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2015 - 23:27:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
SirPsych0
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 00:45:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята, помогите пожалуйста.

Я живу в Израиле и путём-не-путём приобрёл Американский ТВ, модель UN65JU7100.
Смарт хаб естествено заблокирован.
Прочитал вце страницы на вашем прекрасном форуме.
Установил на мобильном ИК приложение для сервис пульта и как по маслу вошёл в РСМ.
В Local Set было 'US'.
Ожидал найти в списке Local Set Израиль (должно быть типо ED_ISRAEL/EA_ISRAEL), но увы, там только: NONE, US, SD_MEXICO, SD_CANADA, CARRIBE.
Такого варианта я не ожидал.
Боюсь кирпичнуть ТВ который стоил мне 3500$ тем что выберу NONE для пробы.

Стоить пробовать NONE или лучше забыть про этот риск?

(В Language_Arabic есть ISRAEL, но его одного не хватает без изменения Local Set.)

Спасибо заранее!
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 02:14:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


SirPsych0
Попробуйте способ с подменой ip на американский через vpn и в момент (если будут сертификаты) сменить страну apps на Вашу путем набора команд на пульте .набор есть и в шапке и на пару постов выше.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 25 Декабря, 2015 - 13:54:50
 
 Top
Сказали спасибо:
diemons3
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 13:42:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


TobinParr пишет:
diemons3 пишет:


А как на щет такой комбинации
1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до третьего окна - Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:


Не один раз так пробовал на Азии и на CIS после открытия Smart Hub из меню пишет " Вы не можете исполз..." в общем блок. Сегодня попробую через VPN опишусь получилось или нет. Спасибо за ответ
 
 Top
Сказали спасибо:
Sotka
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 14:41:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 3


Подскажите, как в СМ заблокировать автообновление смарта?
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 19:56:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Короче сегодня прошил самсунг 65js9000 словакия по причине глючного по 22.На старой прошивке было активировано смарт хаб.Залил 0 прошивку и накатил 11версию по воздуху.Смарт заработал сразу без подмен и язык русс тоже есть.
 
 Top
Сказали спасибо:
BiMW
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 22:01:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


shalvea пишет:
mont пишет:
Подмена виртуальным IP работает.Правда,вшивается Smart той страны, чей IP ты подключил в момент активации Хаба.А можно как-то потом вшить стандартный набор виджетов для Украины?Я ставил Италию,из известных виджетов-только Youtube...
всё просто- в момент когда появляется надпись о принятии условий пользования смартом вам не надо надо ставить галочку ,а надо быстро нажать на пульте комбинацию: перемотка вправо-2-8-9-перемотка влево. должен появиться список апсов разных стран.украина в нижней части списка. только если сейчас сбросить апс -то надо заново регистрировать через подменный IP.


Такаяже ситуация, local set стоит Cis, но хаб всьо также нагло пишет, что вы находитесь не в той стране, сброс проходит, но выполняя пункт (не выходить из меню, после сброса, не дает зайти в настройки хаба пишет также, вы находитесь не ТАМ). Как быть? есть у кого какие мысли?
телик UE43J5500AWXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
kolins
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 01:23:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


могу помочь луцк
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 14:40:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


shalvea пишет:
mont пишет:
Подмена виртуальным IP работает.Правда,вшивается Smart той страны, чей IP ты подключил в момент активации Хаба.А можно как-то потом вшить стандартный набор виджетов для Украины?Я ставил Италию,из известных виджетов-только Youtube...
всё просто- в момент когда появляется надпись о принятии условий пользования смартом вам не надо надо ставить галочку ,а надо быстро нажать на пульте комбинацию: перемотка вправо-2-8-9-перемотка влево. должен появиться список апсов разных стран.украина в нижней части списка. только если сейчас сбросить апс -то надо заново регистрировать через подменный IP.
Да там спешить некуда,главное ОК сразу не нажать..))))))
(Добавление)
Слава богу!После недели мучений все таки нашел решение с тем Хабом.Все очень просто оказалось...Спасибо всем,кто подсказывал...
 
 Top
Сказали спасибо:
larvol
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 18:06:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Ребята. Нужна помощь! Вернее направить меня в нужном направлении. Телевизор Samsung UE40H6400AW made in Slovakia куплен в Польше 2015.Живу в Украине. Сменить регион хаба получилось с помощью ноутбука с vpn. Смарт хаб работает. Но нужно установить украинское или русское меню в тв и выключить автообновление прошивок. Можно ли менять в моем случае local set на cis_ukr после смены региона хаба или надо сделать ресет хаба чтоб был обратно заблокирован? Я имею ввиду не будет ли считатся мой тв уже с работающим хабом и не получу ли я кирпич на п. 5?

Кому нужен БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ПУЛЬТ НА АНДРОИД(инфракрасный порт должен присутствовать на девайсе)-ищем в маркете: Service Remote Control (автор Wolfgang Niemann) кнопка S1=info а S2=factory

(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2015 - 21:21:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 27 Декабря, 2015 - 19:42:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


Предполагаю, что только п.3, но сам только завтра буду прощаться с 1422 .. надеюсь, что ответит кто-то из тех. кто уже все это проделал и сообщал здесь об этом выше
 
 Top
Сказали спасибо:
larvol (27.12.15)
Tyson88
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 01:46:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


1
(Добавление)
Всем привет, у меня не получается перейти с 1422 на нулевую прошивку, скачал T-HKMFDEUC для UA40J6200, отформатировал флэшку в FAT32, скопировал папку с прошивкой T-HKMFDEUC на флэшку, телек пишет что нет новых обновлений. Я также пробывал все нулевые прошивки с архива для J версии: https://yadi.sk/d/TrOVQ3tnmM83y тот же результат - пишет что нет новых обновлений.

в моём регионе на сайте самсунга уже доступна прошивка 1440.4 и название прошивки T-HKMFABC, я так понял нулевую версию я не найду для этой прошикви.

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 01:54:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 02:04:15
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Tyson88 пишет:
я так понял нулевую версию я не найду для этой прошивки.

Вы правильно поняли .
Попробуйте 1440.4 .
Может там сняли блокировку .
Других вариантов для Вашей модели пока нет.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 02:06:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Tyson88, меню--поддержка--обращение в samsung
-Версия ПО: T-********

что там у вас написано?
(Добавление)
..если там T-HKMFABC, то вариантов нет, пробывать только обновиться на 1440.4, ну и расказать нам что в ней и как Подмигивание

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
larvol
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 10:41:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


В шапке для серии Н при смене региона (добавлении русского в меню) написано переходим к пункту 3 если хаб у вас работает. Но тв у меня с Польши (EU40H6400AW)и хаб изначально не работал. Я сменил регион хаба с помощью впн. Мне нужно выполнять пункт 2 или можно идти сразу на пункт 3? Какой тв считается с рабочим хабом а какой нет? Ей богу запутался уже......

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 10:51:09)

 
 Top
Сказали спасибо:
reigana
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 11:19:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


larvol пишет:
В шапке для серии Н при смене региона (добавлении русского в меню) написано переходим к пункту 3 если хаб у вас работает. Но тв у меня с Польши (EU40H6400AW)и хаб изначально не работал. Я сменил регион хаба с помощью впн. Мне нужно выполнять пункт 2 или можно идти сразу на пункт 3? Какой тв считается с рабочим хабом а какой нет? Ей богу запутался уже......


На H серии необходимо в Local Set выставить Ea_Cis, далее по пункту 3 в шапке темы добавляем русский язык, далее Factory Reset, хаб будет работать и без vpn подключения.
 
 Top
Сказали спасибо:
larvol (28.12.15)
larvol
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 11:46:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


reigana пишет:

На H серии необходимо в Local Set выставить Ea_Cis, далее по пункту 3 в шапке темы добавляем русский язык, далее Factory Reset, хаб будет работать и без vpn подключения.


Спасибо! Хаб работает без впн, такое соединение нужно только раз чтобы открыть пункт 3 в настройках хаба. Хочу еще уточнить - мне можно сей час изменить Local set после того как я изменил регион хаба или нужно ресетнуть хаб перед тем как менять регион в ТВ?

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 11:46:40)

 
 Top
Сказали спасибо:
reigana
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 11:52:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


larvol пишет:
reigana пишет:

На H серии необходимо в Local Set выставить Ea_Cis, далее по пункту 3 в шапке темы добавляем русский язык, далее Factory Reset, хаб будет работать и без vpn подключения.


Спасибо! Хаб работает без впн, такое соединение нужно только раз чтобы открыть пункт 3 в настройках хаба. Хочу еще уточнить - мне можно сей час изменить Local set после того как я изменил регион хаба или нужно ресетнуть хаб перед тем как менять регион в ТВ?


Можете менять Local Set с добавлением русского языка в MRT Option, потом Factory Reset, подключаете к интернету ТВ без vpn подключения, ХАБ запустится и так.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 5 ".
Тема закрыта!
 
 Top
Сказали спасибо:
larvol (28.12.15)
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1133]     [ Gzipped ]