Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »   

> Описание: Архив сообщений
gen0000
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:26:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Скажите пожалуйста, при обнулении прошивки и при возврате к версии 1412 телевизор работает нормально, не пытается снова обновить прошивку ? Стоит заниматься этим или ещё подождать? У меня UE32J5550AUXRU.

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2015 - 12:27:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:34:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


Внимание !
Сделал разбивку набора прошивок на отдельные папки и залил на Яндекс
https://yadi.sk/d/TrOVQ3tnmM83y

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (20.12.15) Denidan (20.12.15) xandrcool (21.12.15) docentdrog (23.12.15)
Denidan
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:36:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


gen0000 пишет:
Скажите пожалуйста, при обнулении прошивки и при возврате к версии 1412 телевизор работает нормально, не пытается снова обновить прошивку ? Стоит заниматься этим или ещё подождать? У меня UE32J5550AUXRU.


Вчера вечером все поставил,вроде все работает отлично!Единственное,остался не решенный вопрос с геоблоком((


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Декабря, 2015 - 14:06:12
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 13:38:58
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


У кого европейские j серии после отката с 0й на болен раннюю прошивку (14 12 которая с сайта samsung ) геоблок снять через СМ ее удается.. правильно понимаю?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 13:46:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


xandrcool
Про 1412 пишут, что нельзя.
Если геоблок снимался в более ранних прошивках , то наверно стоит их поискать.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 14:14:58
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


FIOKOM пишет:
Если геоблок снимался в более ранних прошивках , то наверно стоит их поискать.

Не выйдет так ничего,так как так называемая "нулевая" прошивка совершенно не может изменить опции СМ,отвечающие за это.....
Так что увы и ах......
Изменить возможно только на программаторе только,по крайней мере на данный момент......
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 14:20:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


VOLOCHA
Вам виднее . Я вообще этой темой никогда не интересовался, потому что не было необходимости.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 14:52:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Люди, нужна предыдущая версия 1412 для UE48JS9000T. На оф. сайте только 1421.2
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 15:11:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


gena_0034, смотри, твой файл 1.6г должен быть.
(Добавление)


-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 15:26:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1919
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 60



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 1192


gena_0034
http://downloadcenter.samsung.co...PDEUC_1411.0.exe

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034 (20.12.15)
andrijs
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 16:05:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Приобрел Samsung UE32J5500 в Польше.В сервисном розширином меню сменил язык меню регион все как пишут люди.Но при включении Smart hub пишет что телевизор приобретён в другой стране и использование невозможно.Поделитель причиной.Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
AndriyG
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 16:52:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята, кто знает, где взять прошивку сервисного пульта SAMSUNG для программирования CHANGER 4:1 ?
Еще вопрос: если при попытке запуска Smart Hub пишет "You can't use Smart Hub in your current location, because your TV was purchased in a different country." значит Smart Hub заблокирован и нужна смена региона ТВ (то есть Local Set)?

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2015 - 17:00:18)

-----
UE40JU6072U

 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 18:33:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


VOLOCHA пишет:
Не выйдет так ничего,так как так называемая "нулевая" прошивка совершенно не может изменить опции СМ,отвечающие за это.....
Так что увы и ах......
Изменить возможно только на программаторе только,по крайней мере на данный момент......
Значит прошивки те что мы качаем не полная.Надо искать сервисное по что стирает всю память.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 18:36:39
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


jastin11 пишет:
Надо искать сервисное по что стирает всю память
Ха-ха

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 18:38:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Ставил на серый телек 32J5500 нулевую прошивку и по ней сверху 1217.0.Геоблок остался.
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 18:40:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


VOLOCHA а вы можете зделать дам с телика програматором???
(Добавление)
AndriyG пишет:
Ребята, кто знает, где взять прошивку сервисного пульта SAMSUNG для программирования CHANGER 4:1 ?
Еще вопрос: если при попытке запуска Smart Hub пишет "You can't use Smart Hub in your current location, because your TV was purchased in a different country." значит Smart Hub заблокирован и нужна смена региона ТВ (то есть Local Set)?
http://samez.forumy.eu/t32-topic
(Добавление)
mont пишет:
Ставил на серый телек 32J5500 нулевую прошивку и по ней сверху 1217.0.Геоблок остался.
а нулевая само не работает?
 
 Top
Сказали спасибо:
AndriyG
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 18:54:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


jastin11, спасибо, читал. Но где взять самую прошивку?

-----
UE40JU6072U
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:03:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


AndriyG пишет:
jastin11, спасибо, читал. Но где взять самую прошивку?
чота я не понял зачем прошивку.Качаеш рскреатор на комп и устанавливаеш прогу нам в фильтрах пишеш аа81 и прошиваеш пульт
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:16:25
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


jastin11 пишет:
Значит прошивки те что мы качаем не полная.Надо искать сервисное по что стирает всю память.

Никакого сервисного ПО у Samsung не существует,хотя у других брендов встречается...
jastin11 пишет:
VOLOCHA а вы можете зделать дам с телика програматором???

Зачем они Вам?
Что Вы с ними будете делать?
Вы имеете программатор?
Какой?
Хотя почти все дампы эти и так у меня все имеются...
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:23:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


jastin11 пишет:
shalvea пишет:
регистрировать тв через российский сервер.
Интересно что то за сервак такой??
о смене DNS-адреса в роутере рассказывал наш форумчанин ALEXYAR на этом же сайте в разделе "ПРОСМОТР ПРИЛОЖЕНИЙ С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ" Радость учите матчасть,дружище! Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:37:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


jastin11 пишет:
VOLOCHA а вы можете зделать дам с телика програматором???
(Добавление)
AndriyG пишет:
Ребята, кто знает, где взять прошивку сервисного пульта SAMSUNG для программирования CHANGER 4:1 ?
Еще вопрос: если при попытке запуска Smart Hub пишет "You can't use Smart Hub in your current location, because your TV was purchased in a different country." значит Smart Hub заблокирован и нужна смена региона ТВ (то есть Local Set)?
http://samez.forumy.eu/t32-topic
(Добавление)
mont пишет:
Ставил на серый телек 32J5500 нулевую прошивку и по ней сверху 1217.0.Геоблок остался.
а нулевая само не работает?
нет...нулевая тоже не работает
 
 Top
Сказали спасибо:
AndriyG
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:46:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


jastin11
Еще раз посмотрел - не нашел там эту прошивку.

-----
UE40JU6072U
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:46:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
смотри, твой файл 1.6г должен быть.

И что? А версия то какая?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:50:05
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


gena_0034, какая вам надо, такую и шейте Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 19:52:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
gena_0034, какая вам надо, такую и шейте Улыбка

Мне нужна 1412. Где её взять? Фиоком скинул ссылку на 1411, качаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 20:26:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


gena_0034 пишет:
dimsat1 пишет:
gena_0034, какая вам надо, такую и шейте Улыбка

Мне нужна 1412. Где её взять? Фиоком скинул ссылку на 1411, качаю.


модель 48J5500 производство Словакия.Обнулил прошивку поставил 1412.1 не работает смарт все равно .Может кто подскажет что в настройках ставить через сервисное меню
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 20:30:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Что за метод с программатором.Меняется несколько бит в прошивке убирая геоблок?

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 20:59:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


sony6680Нет то не то
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:03:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


модель 48J5500 производство Словакия.Обнулил прошивку поставил 1412.1 не работает смарт все равно .Может кто подскажет что в настройках ставить через сервисное меню
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:17:28
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


profoto333 пишет:
не работает смарт все равно
он и не должен работать.
profoto333 пишет:
что в настройках ставить через сервисное меню
для украины Local Set поидее должен быть CIS_UKR Подмигивание

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2015 - 21:18:55)

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:23:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Выпаивать нужно микросхему с тв для перепрошивки ?

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
buzyuri
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:44:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


После замены local set на CIS регистрируйте смартхаб через любой российский ip и будет вам счастье...
вот и всего делов-то...
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:52:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=buzyuri][/quote] например какой?Где его ставить?cis_ukr нету в local_set xnj nfv cnfdbnm&
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 21:55:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
profoto333 пишет:
не работает смарт все равно
он и не должен работать.
profoto333 пишет:
что в настройках ставить через сервисное меню
для украины Local Set поидее должен быть CIS_UKR Подмигивание


В Словацком тв в Local Set нет CIS_UKR(ни вкаких прошивках) , ранее ставили EA_CIS и всё работало !
Подскажите , возможно есть какой то пункт в сервис меню , который расширяет регионы ???
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:08:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


step_s пишет:
В Словацком тв в Local Set нет CIS_UKR(ни вкаких прошивках) , ранее ставили EA_CIS и всё работало !
Подскажите , возможно есть какой то пункт в сервис меню , который расширяет регионы ???
НЕТ
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:09:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


Celentano пишет:
Обновил все как написано выше.
Встала прошивка 1412, все работает , но выключил тв, включил и опять написано стоит версия 1422 Не понял Не понял

Все совершенно верно так как Вы не отключили авто обновление то в выключенном режиме телик и обновился Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:13:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


jastin11 пишет:
step_s пишет:
В Словацком тв в Local Set нет CIS_UKR(ни вкаких прошивках) , ранее ставили EA_CIS и всё работало !
Подскажите , возможно есть какой то пункт в сервис меню , который расширяет регионы ???
НЕТ


Т.е. на сегодня это либо российский IP , либо програматор ?
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:15:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


step_s пишет:
jastin11 пишет:
step_s пишет:
В Словацком тв в Local Set нет CIS_UKR(ни вкаких прошивках) , ранее ставили EA_CIS и всё работало !
Подскажите , возможно есть какой то пункт в сервис меню , который расширяет регионы ???
НЕТ


Т.е. на сегодня это либо российский IP , либо програматор ?
Типа что нам доступно то да
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:18:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


кто нибудь даст реальный способ или только предположения?Вокруг да около .В Киеве ставят регион cis-ukr в Словацкие модели тв сервисным пультом . кто знает как напишите
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:24:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


profoto333 пишет:
кто нибудь даст реальный способ или только предположения?Вокруг да около .В Киеве ставят регион cis-ukr в Словацкие модели тв сервисным пультом . кто знает как напишите


Я слышал в Одессе тоже ставят именно так , но КАК ???
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:28:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


step_s пишет:
profoto333 пишет:
кто нибудь даст реальный способ или только предположения?Вокруг да около .В Киеве ставят регион cis-ukr в Словацкие модели тв сервисным пультом . кто знает как напишите


Я слышал в Одессе тоже ставят именно так , но КАК ???

Никто не говорит .Но скоро все равно информация будет известна, такое каждый год происходит.
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:30:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


а раше в хотель меню біла функция клонировать тв кто может посмотреть есть сейчас
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:38:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


sony6680 пишет:
Что за метод с программатором.Меняется несколько бит в прошивке убирая геоблок?

какой программатор ?Где его купить как прошить ???Можно подробнее?
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:39:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


Не понял

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2015 - 17:08:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
murzikz (20.12.15)
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:44:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


после обнуления вы поставили прошивку с сайта?
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 22:53:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


profoto333 пишет:
после обнуления вы поставили прошивку с сайта?

После обнуления я сразу не ставил прошивку а сделал фактори рессет чтоб прошивка нормально поставилась вот тогда в локал сет и расширился список.
Дальше с флешки почему то телик не видел прошивку но отлично рабонал на 0000 время от времени появлялось окошко на инглеш что не для продажи ...
зашол в обновление и прошился на 1411 которую предложил с интернета обновиться но с геоблоком осталась проблема.
Решил с подменой IP я уже раньше писал как http://forum.samez.eu/topic.php?...39278#1449739278
НО ГЛАВНОЕ СТОРОННИЕ С ФЛЕШКИ СТАВЯТСЯ
(Добавление)
Остался вопрос как добавить в Local Set CIS_UKR ???

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2015 - 23:07:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 23:14:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


vovafaro пишет:
profoto333 пишет:
после обнуления вы поставили прошивку с сайта?

После обнуления я сразу не ставил прошивку а сделал фактори рессет чтоб прошивка нормально поставилась вот тогда в локал сет и расширился список.
Дальше с флешки почему то телик не видел прошивку но отлично рабонал на 0000 время от времени появлялось окошко на инглеш что не для продажи ...
зашол в обновление и прошился на 1411 которую предложил с интернета обновиться но с геоблоком осталась проблема.
Решил с подменой IP я уже раньше писал как http://forum.samez.eu/topic.php?...39278#1449739278
НО ГЛАВНОЕ СТОРОННИЕ С ФЛЕШКИ СТАВЯТСЯ
(Добавление)
Остался вопрос как добавить в Local Set CIS_UKR ???

если не подменять IP будет работать?Нам клиенту надо продать тв.Если он у себя подключит?
 
 Top
Сказали спасибо:
buzyuri
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 23:18:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Нет не будет...
подменить нужно только один раз для регистрации смартхаба...дальше можно использовать любой Украинский ip
(Добавление)
Кол-во Локал сет зависит от прошивки...
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro (20.12.15)
vovafaro
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 23:29:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


buzyuri пишет:
Нет не будет...
подменить нужно только один раз для регистрации смартхаба...дальше можно использовать любой Украинский ip
(Добавление)
Кол-во Локал сет зависит от прошивки...


Да все верно менять только для регистрации смартхаба дальше любой Украинский ip...
Но обязательно в настройках закрываем авто обновление и не обновляемся до последней версии так как там закрыто установка с флешки
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 23:53:17
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


buzyuri пишет:
После замены local set на CIS регистрируйте смартхаб через любой российский ip и будет вам счастье...
вот и всего делов-то...
всё верно. проверено.работает.российский ip нужен только для первой регистрации в сети.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 6.6051]     [ Gzipped ]