Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »   

> Описание: Архив сообщений
Johnson0705
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 12:03:36
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Цитата:
Инструкция как закрыть обновления через см
http://wiki.samygo.tv/index.php5...Firmware_Updates

На ТВ J серии позиция OTN Support не активна....Соответственно отключить обновление пока никак....
 
 Top
Сказали спасибо:
Denidan
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 13:26:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


mps2
Дружище,а получится после этой прошивки на 0,установить с флешки 1412 и есть ли в этом смысл?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 13:28:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 13:29:29
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


Кто уже скачал и Установил новую 0 прошивку с ex.ua на серые jки отпишитесь пожалуйста, расскажите о результатах, заранее благодарю
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 13:47:30
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1983
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


Ссылку на 1412 и на другие более старые прошивки выложите здесь в теме .
Я думаю многим это пригодится.
Оптимально заливать на Яндекс-диск.

Denidan
После установки прошивки 0 Вы сможете поставить любую прошивку.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 13:53:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Расскажу как было у меня.Залил прошивки на флешку.Вонзил.Поставил в корень все пршивки.Телек 32J5500.Зашел в меню ТВ.Обновление.Он увидел флешку,предложил с нее обновиться.ОК.Автоматом взял нужную прошивку T-HKMFDEUC.Обновился.Потом выдал маленькое окошко с каким-то предупреждениями и удивлениями на английском.Жму ОК.Картинка перевернулась вверх ногами.Зашел в СМ.Прошивку пишет 0.Тип телевизора стоит по умолчанию none.Поменял тип на 32R6AFFOVJ как было по умолчанию.Геоблок не снимается.Ставил в LOCAL SET и CIS_UKR и Африку-шиш.И что самое смешное-после общей настройки после ресета на черном фоне пишет-Not for sale.Картинка так и перевернута..Кто и как может высказаться по этому поводу?И кстати...на втором телеке таком же стоит прошивка 1220...геоблок нет.все работает,правда,с установками Африки...может надо на нулевую прошивку ставить еще одну,предыдущую свежей ,той,что с блокировкой геоблоком?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 13:58:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (19.12.15)
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:10:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


mont пишет:
И что самое смешное-после общей настройки после ресета на черном фоне пишет-Not for sale
та тебе пасля 0 надо с сайта прошивку скачать и обновить телик или через меню телика обновиться.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:14:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


есть сцыль на оф ресурс 1411.0
http://downloadcenter.samsung.co...PDEUC_1411.0.exe

для J 5510 T-HKMFDEUC_1412.1.exe
http://downloadcenter.samsung.co...FDEUC_1412.1.exe

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 14:26:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (19.12.15)
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:18:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


оф 1217.0
ModelName=UE40J6200AU Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:21:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
mont пишет:
И что самое смешное-после общей настройки после ресета на черном фоне пишет-Not for sale
та тебе пасля 0 надо с сайта прошивку скачать и обновить телик или через меню телика обновиться.
а какую прошивку тогда катать ему на нулевую?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:22:48
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


mont, последнюю с сайта под вашу модель. А можно любую раннюю, только ту, что под ваш телик.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
mont (19.12.15)
dmitriy1979
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:27:08
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 41


mont
Здесь смотри http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE32J5500AUXUZ

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
mont (19.12.15)
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:28:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Оф 1412.1
ModelName=UE40J6200AU Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Johnson0705
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 14:36:56
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 21


Для JU7500 T-HKMDEUC_1412.1.exe
http://downloadcenter.samsung.co...MDEUC_1412.1.exe
Для JU7000
http://downloadcenter.samsung.co...MDEUC_1412.1.exe
Для JU9000
http://downloadcenter.samsung.co...MDEUC_1412.1.exe
Возможно Для JU Проши по ссылкам одинаковы
 
 Top
Сказали спасибо:
Celentano
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:07:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


У меня тв почему то не видит обновление на флэшке. Может не правильно скинул на флэшку? У меня первая папка получается TVsamsungJnew , а в ней содержимое
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:11:18
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Celentano, в корне на флэшке не папка TVsamsungJ... должна быть, а все эти папки с прошивами с назвами T-*******

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:11:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


dimsat1 пишет:
mont, последнюю с сайта под вашу модель. А можно любую раннюю, только ту, что под ваш телик.
<Благодарю,шью последнюю с нета
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:14:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 3


Я вот недавно сделал downgrade на 1412.1 с 1422.3 на своем J5550AUXRU.
Всё отлично! Всё получилось!

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, mps2 !

Как делал:
1)Закинул содержимое в корень флэхи, которую предваритель отформатировал в FAT32 !!!
2) Воткнул её в телик и выбрал в системном меню тв -> Поддержка -> Обновить
Далее телик предложит обновить с USB - Ok
3) далее он сообщает что обнаружена новая прошивка и предалгает обновить с 1422 на 0
4) Далее обновляемся.
5) когда телик уходит в ребут в конце прошивки вынимаем флэху.
6) У меня уже на второй флэхе была записана скачанная с сайта самсунга последняя прошива 1412.1 для моего тв. Я её распаковал и закинул на эту вторую флэху.
Вставил в телик и далее как и в первом случае выбрал в системном меню тв -> Поддержка -> Обновить
Далее телик предложит обновить с USB - Ok
7) Всё поставилось и виджеты снова ставятся как и прежде !
Прикреплено изображение
firmw3.jpg

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 15:28:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
mps2 (19.12.15) xandrcool (19.12.15) BoorZhyu (20.12.15)
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:15:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


То есть насколько я понимаю,на нижнюю версию телевизор прошить нельзя,поэтому и нужна нулевая прошивка,чтобы потом на нее ставить другие версии.И нулевая убивает геоблок?
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:16:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


Celentano пишет:
У меня тв почему то не видит обновление на флэшке. Может не правильно скинул на флэшку? У меня первая папка получается TVsamsungJnew , а в ней содержимое

Содержимое должно иметь следующий вид и перед этим желательно форматнуть флешку в fat 32
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:18:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


mont, только даёт возможнось довнгрейда, откатиться на любую.. блок естественно не снимает.

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Celentano
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:19:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Johnson0705 пишет:
Для JU7500 T-HKMDEUC_1412.1.exe
http://downloadcenter.samsung.co...MDEUC_1412.1.exe
Для JU7000
http://downloadcenter.samsung.co...MDEUC_1412.1.exe
Для JU9000
http://downloadcenter.samsung.co...MDEUC_1412.1.exe
Возможно Для JU Проши по ссылкам одинаковы

Это закинуть на флэшку и обновить?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:21:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Celentano, читай всё выше Закатив глазки тему, понятно-же всё написано, да и телик неизвесно какой у тебя. Улыбка
..и что ты сделать с теликом хочешь непонятно. Скачай с сайта под свою модель да обновись если так хоч-ца Подмигивание
..9000-ая вроди ваша, ну если с набора этого на 0 поставилась, то скачай с сайта оф-прошиву и поставь как обычно Улыбка
gloros пишет:
виджеты снова ставятся как и прежде !
вот это и главное Подмигивание

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 15:30:20)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:30:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Люди,человеки!!!геоблок как снять-то?Самый главный вопрос для меня именно этот...
 
 Top
Сказали спасибо:
Militaryse10
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:32:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Скажите я в 40h6400 хочу поменять регион в смарт хабе, но когда должно вылезти окно о соглашении использования оно не выскакивает, а пишет какая то ошибка.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:33:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Militaryse10 пишет:
а пишет какая то ошибка
очень информативное сообщение Радость А что хоть пишет?

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Celentano
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:34:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Celentano, читай всё выше Закатив глазки тему, понятно-же всё написано, да и телик неизвесно какой у тебя. Улыбка
..и что ты сделать с теликом хочешь непонятно. Скачай с сайта под свою модель да обновись если так хоч-ца Подмигивание
..9000-ая вроди ваша, ну если с набора этого на 0 поставилась, то скачай с сайта оф-прошиву и поставь как обычно Улыбка
gloros пишет:
виджеты снова ставятся как и прежде !
вот это и главное Подмигивание

А с сайта оф прошивка не 1422 разве скачается?
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:34:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


И есть еще вопрос....изображение перевернутое на 32J5500 после всех манипуляций таки.Как его перевернуть назад?Телек стоит вверх ногами...(((((
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:37:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


mont пишет:
как снять-то?Самый главный вопрос для меня именно этот...
тут писали.
Celentano пишет:
А с сайта оф прошивка не 1422 разве скачается?
какая там лежит такая и скачается. На сайте они-ж подписаны. Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
volodya15
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:38:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 3


mont пишет:
И есть еще вопрос....изображение перевернутое на 32J5500 после всех манипуляций таки.Как его перевернуть назад?Телек стоит вверх ногами...(((((

В см поменяй панель на свою
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:42:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 3


После первого рестарта, когда установилась прошивка-0 выскакивает окно вот такое.
Нажимаем Ok и накатываем вторую (нужную вам) прошивку - с сайта самсунга

P.s. Форум не даёт более 1 фотки прикреплять...
Прикреплено изображение
info4.jpg

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 15:45:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:59:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


gloros, там простое предупреждение типо про то, что
"Ваши настройки новее, чем в обновлении и как предосторожность ваши настройки будут восстановлены к значениям по умолчанию. Извините за неудобства" Улыбка

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 16:03:04)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
Celentano
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 18:30:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


В сервисном меню OTN Support заблокировано Однако , значит автообновление не отключить?
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 19:06:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


У меня 48j5500AW европеец.сейчас 1422...если удастся вернуться через 0 прошивку к 1412 (для моей модели) , которая сейчас выложена например на польском сайте samsung , смогу ли я получить доступ после такого обновления к смене языка и региона в сервисменю? Чтобы в результате получить Смартхаб с установкой сторонних виджетов и русский язык меню, как и было посое покупки, пока стояла 1412. Живу в Украине.

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 19:12:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 19:09:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


xandrcool, пробуй, отпишешь. Улыбка

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 19:15:39)

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (19.12.15)
profoto333
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 19:18:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=Militaryse10][/quote] Серия Hс ней нет вообще проблем она смарт не блокирует
 
 Top
Сказали спасибо:
Celentano
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 19:19:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Обновил все как написано выше.
Встала прошивка 1412, все работает , но выключил тв, включил и опять написано стоит версия 1422 Не понял Не понял
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 19:25:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


dimsat1 пишет:
xandrcool, пробуй, отпишешь. Улыбка

Спасибо .обязательно. .я думаю для многих, споймавших 1422 -это лучший подарок к Новому году. Отдельное спасибо земляку : mps2 Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2 (19.12.15)
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 19:40:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1305
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 266


Celentano, без сети лучше шить ну и потом отключить автообновление хотя б в меню Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 19:42:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


Celentano пишет:
В сервисном меню OTN Support заблокировано Однако , значит автообновление не отключить?


выше была ссылка на способы отключения, а вот по ней есть такое, для новых моделей

In case OTN support option is greyed out (very latest firmwares)
You have to block these domains on router level:

msecnd.net
samsungotn.net
www.samsungotn.net
test.samsungotn.net

возможно поможет
 
 Top
Сказали спасибо:
Militaryse10
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 20:23:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


[quote=profoto333][/quote]
Это как понять смарт вообще не блокирует? В сервис меню вообще заходить не надо или что?
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 22:51:55
Post Id



Junior Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Militaryse10 пишет:
profoto333 пишет:

Это как понять смарт вообще не блокирует? В сервис меню вообще заходить не надо или что?

Смотря от куда телик, блокируется тоже, но меньше проблем с прошлогодней H серией.

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 23:07:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Militaryse10 пишет:
Это как понять смарт вообще не блокирует? В сервис меню вообще заходить не надо или что?
короче тпм написано что если нехочеш обновлений то надо поставить запрет на роутерах на адресса что там написанно

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 23:07:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 23:11:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=jastin11][/quote]а если мы покупателям продаем ТВ как ставить на каждый роутер отдельно?
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 23:11:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


Паступила информация что можно както добавить cis ukr.Кто в курсе?
(Добавление)
profoto333 пишет:
а если мы покупателям продаем ТВ как ставить на каждый роутер отдельно?
роутер давать бонусом
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 23:13:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=Militaryse10][quote=profoto333][/quote]
Это как понять смарт вообще не блокирует? В сервис меню вообще заходить не надо или что?[/quote] на ютюбе полно видео про H серию все подробно рассказано и показано
(Добавление)
[quote=jastin11]Паступила информация что можно както добавить cis ukr.Кто в курсе?
(Добавление)
если люди в курсе Но не говорят.наверное денег хотят?.но ничего это вопрос времени
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 23:22:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


надо искать в прошивках
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 23:35:25
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


mont пишет:
Люди,человеки!!!геоблок как снять-то?Самый главный вопрос для меня именно этот...
регистрировать тв через российский сервер.
 
 Top
Сказали спасибо:
jastin11
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 23:54:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


shalvea пишет:
регистрировать тв через российский сервер.
Интересно что то за сервак такой??
 
 Top
Сказали спасибо:
viktm
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 11:30:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: -2



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 4


У меня был сбой при скачке, но архив открылся.
Подскажите пожалуйста хеш-суммы файлов upgrade.msd Спасибо
T-N14MJDEUC 0000.0
T-MST14DEUC 0000.0
T-HKPDEUC 0000.0
T-HKMFDEUC 0000.0
T-HKMDEUC 0000.0
T-GFPDEUC 0000.0
T-GFP8DEUC 0000.0

Возможно кому нибудь пригодятся архивы предыдущих прошивок J-Series, вот ссылка на T-HKMFDEUC устанавливать поверх 0000.0

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2015 - 13:06:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 11:51:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Спасибо! У меня все получилось через обнуление прошивки. Благодарю тех, кто помог это сделать!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2219]     [ Gzipped ]