Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »   

> Описание: Архив сообщений
andriano30
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 15:40:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


ну и у кого то есть прошивка или нет
 
 Top
Сказали спасибо:
Pavel-84
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 15:41:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Говорят что 0 прошивка на J серию "миф" !!! с програмотора реальность . Люди поделитесь что у кого получилось.
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 15:41:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Вот вам МИФ https://yadi.sk/d/IdHbtGhDmKP7c
 
 Top
Сказали спасибо:
Pavel-84 (18.12.15) Denidan (18.12.15) Ginseng (18.12.15) dimsat1 (18.12.15) 5960niktv (18.12.15) step_s (18.12.15) gloros (19.12.15) viktm (20.12.15)
Denidan
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 15:47:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


mps2 пишет:
Вот вам МИФ


Спасибо дружище!!!
Извини за наглость,А инструкция прилагается?
 
 Top
Сказали спасибо:
Pavel-84
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 15:50:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


И от меня спасибо. Пиво куда отсилать ???
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 15:54:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Кто скачает! Напишите или архив нормально распаковался. Заливал на работе. были перебои с интернетом. Инструкцию напишу позже.
(Добавление)
Инструкция. Распаковать архив весь на флешку 16 гиг FAT32. В Тв выбрать обновление с usb . После скачать прошивку под свой телик с сайта , или через тв обновить. Самсунг вроде приостановил обновление на 1422.

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 15:56:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
andriano30 (18.12.15) Denidan (18.12.15) xandrcool (18.12.15) 1146 (18.12.15) step_s (18.12.15) gloros (19.12.15)
5960niktv
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 17:10:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


что то тишина ...
есть у кого результаты ?

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 17:12:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


mps2 пишет:
Кто скачает! Напишите или архив нормально распаковался. Заливал на работе. были перебои с интернетом. Инструкцию напишу позже.
(Добавление)
Инструкция. Распаковать архив весь на флешку 16 гиг FAT32. В Тв выбрать обновление с usb . После скачать прошивку под свой телик с сайта , или через тв обновить. Самсунг вроде приостановил обновление на 1422.


Скажи пож. , что происходит с тв после прошивки и обновления!??
Ты можешь немного расписать процедуру происходящего с тв !
А так же уточни пож. , что с возможностью установки виджетов ?

Спасибо

Инфо из украинского оф сервиса :
Заблокировали обновление до версии 1422, на сайте рекомендуемая 1412.1

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 17:24:47)

 
 Top
Сказали спасибо:
zeiden
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 17:34:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mps2 пишет:
Кто скачает! Напишите или архив нормально распаковался. Заливал на работе. были перебои с интернетом. Инструкцию напишу позже.
(Добавление)
Инструкция. Распаковать архив весь на флешку 16 гиг FAT32. В Тв выбрать обновление с usb . После скачать прошивку под свой телик с сайта , или через тв обновить. Самсунг вроде приостановил обновление на 1422.


При попытке извлечь пишет - архив поврежден.
 
 Top
Сказали спасибо:
Pavel-84
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 17:39:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ошибка при розпаковке " неожиданий конец"
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 17:45:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Продолжаю с оф сервисом общаться :
"можно откатывать на старые прошивы, только нужны конкретные модели с какой работать,
по старой прошиве можно пользоваться виджетами , но от самсунга никто не застрахует."

Я так понимаю , откат по mps2 , должен дать такие же результаты !

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 17:46:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 17:46:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Буду дома к 21 по Киеву .закину сново с нормального интернета. на разные диски. Подождите до вечера.
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 17:49:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 3


Ты когда архив буш делать, если раром - включи в нём опцию "Добавить информацию для восстановления". Выйдет немного избыточно, но зато восстановить можно будет если архив покацается во время заливки...
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 18:14:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Буду дома к 21 по Киеву .закину сново с нормального интернета. на разные диски. Подождите до вечера.нашел проблему. оригинал 8гиг на yandex 7.65 http://i081.radikal.ru/1512/71/5c8a058c94aa.png
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros (19.12.15)
docentdrog
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 21:22:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


vic4ever пишет:
BoorZhyu пишет:
docentdrog пишет:
Дыру на rs afr уже заделали и видимо бомбанут на днях. Автообновлением и бомбанут. Обезопаситься от автообновления пока не сможете.

есть пункт в меню, если там отключить автообновление прошивки - не поможет??? или в сервисном меню может есть какой-нибудь параметр?

Через сервис в J серии пока нет. В пользоват. Меню есть пункт но он при нужде обходится самсом. При выкл. тв в дежурку или выкл. Из розетки(сети 220в.) Или обрубайте ему интернет. Слабый способ но на безрыбье и рак рыба.
 
 Top
Сказали спасибо:
andriano30
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 22:07:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


ну когда будет прошивка ждемс Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 22:12:39
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


docentdrog пишет:
есть пункт в меню, если там отключить автообновление прошивки - не поможет??? или в сервисном меню может есть какой-нибудь параметр?

docentdrog пишет:
Через сервис в J серии пока нет.

С чего Вы взяли,что нет?
Оно просто недоступно,но можно открыть на программаторе эту строку и выключить......хотя потом,все одно придется обновлять,так как некоторые приложения не запустятся на неактуальном ПО.....
mps2,А почему в версии Вашего ПО открыты некоторые порты?
Это чтобы шпионить?

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 22:49:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
andriano30
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 23:43:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


я так понял ничего сегодня уже не будет
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 23:49:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


VOLOCHA пишет:
docentdrog пишет:
есть пункт в меню, если там отключить автообновление прошивки - не поможет??? или в сервисном меню может есть какой-нибудь параметр?

docentdrog пишет:
Через сервис в J серии пока нет.

С чего Вы взяли,что нет?
Оно просто недоступно,но можно открыть на программаторе эту строку и выключить......хотя потом,все одно придется обновлять,так как некоторые приложения не запустятся на неактуальном ПО.....
mps2,А почему в версии Вашего ПО открыты некоторые порты?
Это чтобы шпионить?

Это не мое ПО а Samsung. Это сервисная прошивка там может быть все что угодно. я по доброте душевной даю архив. а не чтобы за кем то следить ))). mega.nz 52% ex.ua 37% скоро будут ссылки
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (18.12.15) gloros (19.12.15)
Kostya
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 23:52:08
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 213
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


VOLOCHA пишет:
Оно просто недоступно,но можно открыть на программаторе эту строку и выключить......хотя потом,все одно придется обновлять,так как некоторые приложения не запустятся на неактуальном ПО.....

Самое проще на роутере закрыть адреса автообновления.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:01:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


http://www.ex.ua/928765969540
 
 Top
Сказали спасибо:
andriano30 (19.12.15) 5960niktv (19.12.15) murzikz (19.12.15) dimon1990 (19.12.15) mont (19.12.15) dimsat1 (19.12.15)
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:20:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


mps2 пишет:
http://www.ex.ua/928765969540
качаем....спасибо,еще бы более менее четкие инструкции по самой инсталяции...)
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:38:03
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


mps2 пишет:
Это не мое ПО а Samsung. Это сервисная прошивка

Вы уверены?
А я вот нет.
Да и откуда ей взяться,если у легальных преобретателей продукции Samsung нет никаких проблем с работой ТВ?
Я догадываюсь откуда "ростут" ноги,но пока воздержусь от комментариев,так как эти телодвижения не надолго принесут результат....
Хотя,если Вы отключите ТВ от инета,то надолго....
Kostya пишет:
Самое проще на роутере закрыть адреса автообновления.

Это не так просто,как Вам кажется........
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:40:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


mont пишет:
mps2 пишет:
http://www.ex.ua/928765969540
качаем....спасибо,еще бы более менее четкие инструкции по самой инсталяции...)
на флешку в корень скинуть папки с прошивками. Входим в меню тв находим обновить, обновить с usb. ждем окончания прошивки. тв сам включится и включится . маленькая табличка нажимаем ок. потом снова обновить через меню. не забыть вытащить флешку после обновления .
 
 Top
Сказали спасибо:
mont (19.12.15)
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:47:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


"Я догадываюсь откуда "ростут" ноги,но пока воздержусь от комментариев,так как эти телодвижения не надолго принесут результат...."
интересно,о чем речь...?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 00:47:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:48:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


[quote=VOLOCHA]
mps2 пишет:
у легальных преобретателей продукции Samsung нет никаких проблем с работой ТВ?
Я догадываюсь откуда "ростут" ноги,но пока воздержусь от комментариев.
сам на легальном тв. обновил из числа первых на прошивку 1422. потом хотел поставить widget с usb . но не пошло как на серых так и на легал. Я некого не заставляю понижать прошивку. я дал возможность всем кто попал.
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:52:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


А после обновления прошивки телевизора нужно будет так же мучать смену региона через сервисное меню как и было до начала декабря сего года?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 00:53:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 00:54:11
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


mont пишет:
интересно,о чем речь...?

А Вы думаете,что только пользователи читают,в частности,этот форум?
mps2 пишет:
сам на легальном тв. обновил из числа первых на прошивку 1422. потом хотел поставить widget с usb . но не пошло как на серых так и на легал.

Может потому,что папка должна называться по другому,а не так: widget....
И вы знаете,что такое API приложения?
mps2 пишет:
Я некого не заставляю понижать прошивку. я дал возможность всем кто попал

С этим полностью согласен......это каждый решает сам.... Улыбка

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 00:54:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:08:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Так все таки....после обновления можно будет включить смарт для Украины как раньше??И никакого геоблока?
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:10:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


mont пишет:
Так все таки....после обновления можно будет включить смарт для Украины как раньше??И никакого геоблока?
Это просто понижение прошивки. с геоблоком все тоже.
(Добавление)
https://mega.nz/#!nRV3iJ5S!bc7Gj...CNAn8V7ML3cg65Ws ключ (!bc7GjvlbxbnLiLIkArXb-mnGhWuCNAn8V7ML3cg65Ws)

https://yadi.sk/d/uWuyydmUmL3EC

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 15:53:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
gloros (19.12.15) viktm (20.12.15)
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:25:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


mps2 пишет:
mont пишет:
Так все таки....после обновления можно будет включить смарт для Украины как раньше??И никакого геоблока?
Это просто понижение прошивки. с геоблоком все тоже.
(Добавление)
https://mega.nz/#!nRV3iJ5S
https://yadi.sk/d/uWuyydmUmL3EC
То есть смарт в Украине на серых телеках пока работать не будет?
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:29:38
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


mont пишет:
То есть смарт в Украине на серых телеках пока работать не будет?

Если установите в строке Local Set CIS_UKR,то будет...
А иначе нет,конечно....
 
 Top
Сказали спасибо:
mont (19.12.15)
mont
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:38:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Завтра попробую работоспособность...как бы там не было-спасибо неравнодушным...
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:39:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Вот скрин. http://s018.radikal.ru/i500/1512...bb6718bb48b8.jpg
кому интересно
 
 Top
Сказали спасибо:
Denidan (19.12.15)
Celentano
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:40:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mps2 пишет:
Вот скрин. http://s018.radikal.ru/i500/1512...bb6718bb48b8.jpg
кому интересно


А 9000 серию можно обнулить прошивку?

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 01:41:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:43:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Celentano пишет:
mps2 пишет:
Вот скрин. http://s018.radikal.ru/i500/1512...bb6718bb48b8.jpg
кому интересно


А 9000 серию можно обнулить прошивку?

Думаю да. если даст запрос на обнуление до 0. значит можно. думаю там все прошивки J серии .
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros (19.12.15)
Celentano
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 01:50:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mps2 пишет:
Celentano пишет:
mps2 пишет:
Вот скрин. http://s018.radikal.ru/i500/1512...bb6718bb48b8.jpg
кому интересно


А 9000 серию можно обнулить прошивку?

Думаю да. если даст запрос на обнуление до 0. значит можно. думаю там все прошивки J серии .


В сервисном меню автообновление не отключить никак?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 02:11:35
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1309
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


Мож у кого завалялась прошива 1212.* .. 1214.3 или ссыла на более ранние?
Киньте кто, можно в лс Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 02:47:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


Инструкция как закрыть обновления через см
http://wiki.samygo.tv/index.php5...Firmware_Updates
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 09:30:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Я так понимаю CIS_UKR в Local Set серых ТВ нет?

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
profoto333
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 09:47:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


VOLOCHA Здравствуйте как добавить cis_ukr в local set поделитесь пожайлуста
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 10:43:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


mps2 пишет:
http://www.ex.ua/928765969540

файл больше не доступен Недовольство, огорчение
ночью качал , с двумя обрывами так ничего и не вышло
залей пож ещё раз !!!

(Отредактировано автором: 19 Декабря, 2015 - 10:44:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
gen0000
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 10:45:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


mps2 пишет:
http://www.ex.ua/928765969540

Прошу прощения, а как скачать-то? Выскакивает EX.ua с рекламой крутой почты в твоём кармане... и всё.
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 10:55:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


gen0000 пишет:
mps2 пишет:
http://www.ex.ua/928765969540

Прошу прощения, а как скачать-то? Выскакивает EX.ua с рекламой крутой почты в твоём кармане... и всё.


От куда вам удобно скачивать куда залить?
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 11:12:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


vovafaro пишет:
gen0000 пишет:
mps2 пишет:
http://www.ex.ua/928765969540

Прошу прощения, а как скачать-то? Выскакивает EX.ua с рекламой крутой почты в твоём кармане... и всё.


От куда вам удобно скачивать куда залить?


На любой стабильный файлообменник
 
 Top
Сказали спасибо:
andriano30
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 11:13:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


cкачал прошил блок дальше стоит
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 11:20:57
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


andriano30 пишет:
cкачал прошил блок дальше стоит

А чему Вы удивляетесь?
Обновление прошивки происходит согласно установленным опциям СМ,и если там опции не для Вашего региона,тот так и должно быть......
 
 Top
Сказали спасибо:
andriano30
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 11:33:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


cкачал прошил блок дальше стоит
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 11:35:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


Нужно решение как добавить cis_ukr в local set
(Добавление)
andriano30 пишет:
cкачал прошил блок дальше стоит

А через usb сторонние приложения ставятся?
(Добавление)
step_s пишет:
vovafaro пишет:
gen0000 пишет:
mps2 пишет:
http://www.ex.ua/928765969540

Прошу прощения, а как скачать-то? Выскакивает EX.ua с рекламой крутой почты в твоём кармане... и всё.


От куда вам удобно скачивать куда залить?


На любой стабильный файлообменник


Перезалил http://www.ex.ua/96804484
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s (19.12.15)
VOLOCHA
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 11:49:02
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


vovafaro пишет:
Нужно решение как добавить cis_ukr в local set

Решение уже давно озвучено выше,прочтите тему внимательнее,хотя бы пару последних страниц.....
Чуда не будет....
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0701]     [ Gzipped ]