Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Архив сообщений
BoorZhyu
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 17:22:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


docentdrog пишет:
Дыру на rs afr уже заделали и видимо бомбанут на днях. Автообновлением и бомбанут. Обезопаситься от автообновления пока не сможете.

ну тогда печально все...

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 17:28:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 21:22:11
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


тут уже писали ...
попробуй это https://www.youtube.com/watch?v=UtsSb8TD9OU

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 21:31:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


5960niktv пишет:
тут уже писали ...
попробуй это https://www.youtube.com/watch?v=UtsSb8TD9OU

да, видел это видео сегодня, и сразу попробовал, но ничего не получилось.
В настройках сети менял только DNS как на видео, все остальное оставил как и было прежде установлено автоматом на моем телевизоре (я про IP адрес, маску подсети и шлюз).
В итоге запускаю Смарт, захожу в Megogo и ...ничего не происходит.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 21:34:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


у меня сразу тоже не пошло - вырубил телек и опять запустил мегого и пару секунд подождал ( киношка то моя )

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu (15.12.15)
BoorZhyu
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 21:36:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


5960niktv пишет:
у меня сразу тоже не пошло - вырубил телек и опять запустил мегого и пару секунд подождал ( киношка то моя )

плюс/спасибо за видео )))
вдохновил ))) пойду попробую еще раз )))

попробовал, пару раз перезагружал и никак )))
Ума не приложу что еще сделать ))))

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 21:55:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
Militaryse10
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 21:57:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Скажите пожалуйста. Этот телевизор UE 40H6400 2014 или 2015 года? Пробовал разблокировать смарт - не получается. Только через сервисный пульт надо? Ещё вопрос, можно ли кирпич из него сделать если что то не так сделаю? И если будет кирпич как назад восстановить? Или уже только в СЦ?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 22:15:40
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


BoorZhyu пишет:
попробовал, пару раз перезагружал и никак )))
жаль ...
Militaryse10 пишет:
UE 40H6400
у тебя серия Н -2014
злесь читай http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=37

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Militaryse10
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 22:26:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Я так и делал. Список стран не выпадает...
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:05:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


VOLOCHA пишет:
docentdrog пишет:
Дыра на rs-afr в Украине прикрылась.

Чего и следовало ожидать,как я и говорил выше.......
Далее только с помощью программатора....

Если самс серьезно возмётся, то и программатор не поможет. Создаст предархив макадресов и при каждом входе в смарт будет проверка на вшивость по архиву макадресов, тут и клоны могут не помочь.
Но на сегодняшний день программатор -это самый надежный причал. Если в курсе сбросьте в личку контакты ребят с программаторами одесского, киевского, харьковского и львовского регионов.

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 23:06:56)

 
 Top
Сказали спасибо:
Magik
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:14:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


После обновления 40j5500 на 1422 и блокировки smart, комбинация
>> 2-8-9 << не работает!!! В таком же тв с 1411 выпадает список стран
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:32:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


Magik пишет:
После обновления 40j5500 на 1422 и блокировки smart, комбинация
>> 2-8-9 << не работает!!! В таком же тв с 1411 выпадает список стран

Второй набор mute ret +vol+ch mute работает под vpn.

(Отредактировано автором: 16 Декабря, 2015 - 18:31:41)

 
 Top
Сказали спасибо:
Divinum
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 21:49:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Купил Samsung UE48J5500. Сразу не знал что он нелегал(((( При включению smart hub выдает то что не могу использовать smart hub в данном местоположении. Регион стоит как понял Африка. Как можно это исправить? А то как то паника начинается Проблемы Проблемы Проблемы
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 21:58:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


Divinum пишет:
ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!
Купил Samsung UE48J5500. Сразу не знал что он нелегал(((( При включению smart hub выдает то что не могу использовать smart hub в данном местоположении. Регион стоит как понял Африка. Как можно это исправить? А то как то паника начинается Проблемы Проблемы Проблемы

Сначала прочитайте пожалуйста хотя бы последние 5 страниц этой темы
 
 Top
Сказали спасибо:
Divinum (16.12.15)
Magik
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 10:40:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


docentdrog пишет:
Magik пишет:
После обновления 40j5500 на 1422 и блокировки smart, комбинация
>> 2-8-9 << не работает!!! В таком же тв с 1411 выпадает список стран

Второй набор mute ret +vol+ch mute работает под vpn.


Вот тут я ничего не понял. ret +vol+ch - что это? работает под vpn и это?
 
 Top
Сказали спасибо:
volodya15
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 11:33:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 3


Что свежего по снятию блока на j5500
 
 Top
Сказали спасибо:
vic4ever
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 12:15:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


BoorZhyu пишет:
docentdrog пишет:
Дыру на rs afr уже заделали и видимо бомбанут на днях. Автообновлением и бомбанут. Обезопаситься от автообновления пока не сможете.

есть пункт в меню, если там отключить автообновление прошивки - не поможет??? или в сервисном меню может есть какой-нибудь параметр?
 
 Top
Сказали спасибо:
asnavnoj
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 14:03:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


volodya15 пишет:
Что свежего по снятию блока на j5500


есть прошивка официальная которая снимет геоблок, после чего можно будет устанавливать виджеты с флешки. версия 1421 и 1422, открытая. если что кому надо, все в личку!


Отредактировано модератором: FIOKOM, 17 Декабря, 2015 - 15:07:30
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990 (17.12.15)
5960niktv
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 14:15:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Что за тайны.... помоги людям в открытую

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu (18.12.15)
sony6680
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 14:38:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


К стати подметил что 55JS9000 у нас в Украине подорожал в ближайшие дни на 180$ связано ли это с Новым Годом или с тем что нашелся способ решить проблемы с Smart Hub и сторонними приложениями но возможно дорогой способ.

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Ginseng
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:03:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Буковина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


sony6680, С этой моделью - 55js9000 - сейчас напряг в Польше.. Наши все выгребаются
(Добавление)
Тоже нуждаюсь в "лекарстве" , 55js9080, 1422... Слёзы в глазах


Отредактировано модератором: FIOKOM, 17 Декабря, 2015 - 15:10:18
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:14:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


asnavnoj
Можно подробней что за прошивка? и не станет от нее хуже?
мой тел UE48JS9080
Спасибо


Отредактировано модератором: FIOKOM, 17 Декабря, 2015 - 16:54:50
 
 Top
Сказали спасибо:
volodya15
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:26:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 3


прошивка єто хорошо,но чем шить то?
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:38:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


Magik пишет:
docentdrog пишет:
Magik пишет:
После обновления 40j5500 на 1422 и блокировки smart, комбинация
>> 2-8-9 << не работает!!! В таком же тв с 1411 выпадает список стран

Второй набор mute ret +vol+ch mute работает под vpn.


Вот тут я ничего не понял. ret +vol+ch - что это? работает под vpn и это?

Да.
 
 Top
Сказали спасибо:
asnavnoj
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:39:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


vovafaro пишет:

Можно подробней что за прошивка? и не станет от нее хуже?
мой тел UE48JS9080
Спасибо


прошивка официальная...лечит и исправляет все баги, даже если сброс через сервисное меню не помогает.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 17 Декабря, 2015 - 16:55:44
 
 Top
Сказали спасибо:
mont
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:41:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 1


Добрый день!Помогите с заблокированным смартом в Samsung UE48JS8500.Африка работала 2 дня,потом накрылась медным тазом..... Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
asnavnoj
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:42:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


mont пишет:
Добрый день!Помогите с заблокированным смартом в Samsung UE48JS8500.Африка работала 2 дня,потом накрылась медным тазом..... Растерялся



жди....скоро скинем
 
 Top
Сказали спасибо:
mont (17.12.15)
docentdrog
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 15:43:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


vic4ever пишет:
BoorZhyu пишет:
docentdrog пишет:
Дыру на rs afr уже заделали и видимо бомбанут на днях. Автообновлением и бомбанут. Обезопаситься от автообновления пока не сможете.

есть пункт в меню, если там отключить автообновление прошивки - не поможет??? или в сервисном меню может есть какой-нибудь параметр?

Через сервис в J серии пока нет. В пользоват. Меню есть пункт но он при нужде обходится самсом. При выкл. тв в дежурку или выкл. Из розетки(сети 220в.) Или обрубайте ему интернет. Слабый способ но на безрыбье и рак рыба.
 
 Top
Сказали спасибо:
reigana
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 16:41:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Кто то уже получил и пробовал прошивку от asnavnoj ?
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 17:45:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


asnavnoj
Привет!
Уточни , как можно устанавливать виджеты с флешки под прошивки 1421 и 1422.
Возможно есть способ обхода геоблока ?
(Добавление)
Получил сегодня такое письмо из украинского пр-ва Самсунг:

"Мы приносим свои извинения за трудности, которые у Вас возникли с телевизором нашей марки.
Информация, которую Вы нам предоставили, важна для анализа работы сервисных центров и повышения уровня обслуживания потребителей т.м. Samsung.
Вместе с этим сообщаем, что вопрос блокирования возможности установки альтернативных виджетов, после обновления программного обеспечения, рассматривается Штаб-Квартирой компании Samsung Electronics Ltd.
В ближайшее время будет принято решение относительно программного обеспечения и последующих обновлений. "
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 19:00:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


step_s пишет:
Вместе с этим сообщаем, что вопрос блокирования возможности установки альтернативных виджетов, после обновления программного обеспечения, рассматривается Штаб-Квартирой компании Samsung Electronics Ltd.

они что хотят офицально разрешить или запретить .... а пальцы веером нам не надо Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 19:16:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Вот к сож. именно виджеты пока стали камнем преткновения....
Вопрос с геоблоком решается за .00 грн , но пока без виджетов.
А толку тогда от этого тв.
Как говорят в Одессе , "в этом и весь цимес" Подмигивание

(Отредактировано автором: 17 Декабря, 2015 - 19:21:37)

 
 Top
Сказали спасибо:
asnavnoj
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 19:38:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 3


step_s пишет:
Вот к сож. именно виджеты пока стали камнем преткновения....
Вопрос с геоблоком решается за .00 грн , но пока без виджетов.
А толку тогда от этого тв.
Как говорят в Одессе , "в этом и весь цимес" Подмигивание


все работает!Прошивку проверили.Виджеты становятся с флеши.Единственное не обновляется по тв.Прошивку закинем завтра.
 
 Top
Сказали спасибо:
step_s (17.12.15)
step_s
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 19:43:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Хорошая новость , если всё так и есть !
Один день ждём!
Заранее спасибо !
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (17.12.15)
sony6680
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 20:06:05
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Вот нашел как можно с помощью iPad войти в расширенное сервисное меню тв Samsung
http://youtu.be/tURYq6wAYjs

(Отредактировано автором: 17 Декабря, 2015 - 20:07:41)

-----
55HU7500TXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
chaosek
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 23:09:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


asnavnoj пишет:
все работает!Прошивку проверили.Виджеты становятся с флеши.Единственное не обновляется по тв.Прошивку закинем завтра.


Подскажите пожалуйста, что за такая прошивка официальная? И как ее ставить то?

Ситуация что еще не прошло две недели с покупки 55js9000, понятия не имел про геоблоки.. И на днях магазин должен заменить теллевизор на сони по моей просьбе, вот думаю может остановить процесс пока не поздно.. Телик классный, но с каждым обновлением морочиться по поводу геоблока желания нет. Дилемма Нахмурился
 
 Top
Сказали спасибо:
kolins
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 23:24:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрий вечер помогите пожалуйста с самсунгом серии J5500 купил 3 телевизора поставил регион африка проработало 3 дня и накрилось
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 09:48:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


kolins пишет:
Добрий вечер помогите пожалуйста с самсунгом серии J5500 купил 3 телевизора поставил регион африка проработало 3 дня и накрилось

Что накрылось? Если вчера ставил в школе j5600 стояла африка и все работало...


Отредактировано модератором: FIOKOM, 18 Декабря, 2015 - 11:21:34
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 11:20:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 3


Добрый день. Я из Беларуси. Купил 2 телика (не серых).
Один J5550AUXRU 32" и 40"

В прошлую четверг-пятницу на 32" TV Прилетела прошивка 1422.3
На 40" до сих пор осталась 1412.1 (которая последняя на сайте и есть для моей модели).

1422.3 не видит userwidget и не ставит оттуда ничего.
1412.1 - с ней всё хорошо - всё видит и ставит.

Хотел спросить у asnavnoj или у тех кто пробовал его прошу:
Эта прошивка ставится на 1422.3 ?
Или она предназначена сугубо для серых ТВ ?

P.s. мне бы виджеты ставить заставить тв с 1422.3
На 1422.3 при просмотре IPTV от провайдера Белтелеком на этой прошивке часто вываливает сообщение "Ошибка соединения" чего на других не было никогда. Но это скорее ошибка виджета провайдера (Smart Zala с Samsung Apps)
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 11:23:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


gloros пишет:
Хотел спросить у asnavnoj или у тех кто пробовал его прошу

Никто здесь не видел и не пробовал эту прошивку .
Пока это просто миф.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 11:28:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 3


И ещё хотел спросить. Правда ли что за смену DNS самсунг банит телики ?
Наткнулся здесь .

И ещё - пробовал ли кто ставить виджеты как описано
вот тут ?
Там только для теста или как ?

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 11:41:10)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 11:49:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


gloros
Теоретический это возможно , но на практике скорей всего никто этим заниматься не будет .
Это же ваше персональное право задать в настройках любой DNS.
Вы же осознанно это делаете и наверно понимаете к каким последствиям это может привести. Я про порчу ПО.
Про установку виджетов через SDK пока нигде отзывов не было .
Лично мне то же пока попробовать не на чем .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 11:56:24
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


FIOKOM пишет:
Никто здесь не видел и не пробовал эту прошивку .
Пока это просто миф.

Вы еще сомневаетесь в этом?
gloros пишет:
И ещё хотел спросить. Правда ли что за смену DNS самсунг банит телики ?

Глупость полнейшая......
У нас в Белоруссии,по крайней мере,такого не встречал........
А исправить прошивку пока можно только на программаторе...........чем успешно и занимаемся.......
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 12:06:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1984
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1206


VOLOCHA пишет:
А исправить прошивку пока можно только на программаторе...........чем успешно и занимаемся.......

Ну так исправляйте . Тут целая очередь уже выстроилась.
Напишите народу открыто, что , как и в личке почём .
Пора уже наверно и мне из ящика доставать свой старый программатор.

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
volodya15
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 12:11:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 3


да волоча то программирует но прошу ни кому не дает(
 
 Top
Сказали спасибо:
gloros
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 12:17:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 3


Цитата:
Вы еще сомневаетесь в этом?

Ещё не могу понять - разве снятие геоблока даёт возможность ставить сторонние виджеты?
Иначе бы пользователи с других стран имели бы возможность ставить их - но что-то все тока пишут что не дает 1422 этого делать...

Неужели никто толком не скажет, что это за прошива (которую VOLOCHA шьёт)? Её СЦ получили от самсунга после выхода кривой 1422.3 или как ?
P.s.
VOLOCHA:
и раз из вы тоже из Беларуси, и как я полагаю из Минска ? напишите где находитесь и сколько стоит снять этот геоблок на 1422.3 (в личку) ?

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 12:38:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 12:40:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Всем добрый день. Есть на руках сервисная прошивка Samsung для J серии . она делает откат на прошивку с номером 0. проверил на своем телевизоре. Сейчас буду загружать на диск. в архиве для всех тв. файл больше 8 гиг. Думаю к обеду скину сюда. Хотя я дал обещание что некому ее не дам)))
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (18.12.15) Ginseng (18.12.15) dimsat1 (18.12.15) andriano30 (18.12.15)
gloros
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 12:54:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 3


mps2: Было бы замечательно! Заливай!
 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 12:57:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


mps2 пишет:
Всем добрый день. Есть на руках сервисная прошивка Samsung для J серии . она делает откат на прошивку с номером 0. проверил на своем телевизоре. Сейчас буду загружать на диск. в архиве для всех тв. файл больше 8 гиг. Думаю к обеду скину сюда. Хотя я дал обещание что некому ее не дам)))


а кому хоть пообещал?)
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 13:32:27
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1160
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


что за люди ... не понять
многие мучаються с этой прошивкой а кто то уже руки хочет нагреть на этом
где же ваша солидарность и помощь ближнему ( без денег можно же хоть один раз помочь ... или Нахмурился )
( видал я таких - поставит на телек лмод и 30 евро со стариков снимает .... противно )

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 13:41:20)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (18.12.15)
1146
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 14:01:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый день, я новичок, на какое-то время поселюсь в этой теме

На данный момент:
ТВ: UE58H5203AW
Прошивка: 1424
Нахожусь: Беларусь

Вкратце моя история:

Забрал телевизор у друга. UE58H5203AW (как видно H), привезен из Польши
Друг попросил, чтобы я только сбросил его аккаунт. Я до этого дел с ТВ самсунг вообще никаких не имел и в глаза не видел Smart TV.

Ну я залез, выбрал сбросить Smart Hub, при этом мне предложили обновить прошивку, что я без задней мысли и сделал. В итоге получил Smart Hub которые предлагает начинать настройку но не дает принять соглашение с пользователем.

Начал читать инструкции, вникать, разобрался как работать с сервисным меню. По сути сейчас все работает (и русский не пропадал никогда), кроме хаба.
Как оказалась, прошивка у меня 1424. Нахожусь в Беларуси, но в сервисном меню выставил Россию.

Буду следить за веткой и искать решение своей проблемы. С результатами, естественно, поделюсь.

Но вот что меня сильно удивило, так это то, что от друга я узнал, что он всегда обновлялся на новые версии и все было нормально. Это меня удивило, судя по сообщениям этого форума Улыбка

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2015 - 14:01:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2101]     [ Gzipped ]