Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Архив сообщений
Magik
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 17:50:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Только что подсказали решение... Нужно выпаять и обнулить микросхему памяти eprom и с помощью программатора записать снова. Завтра попробую
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (17.12.15)
xandrcool
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 19:50:59
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


Пятница.. вечер) не до форумов, судя по активности, но тем не менее, может кто знает, на официалах J серии после обновлений до 1422 возможность установки сторонних приложений и виджетов типа forkplayer исчезла?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 19:51:26
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


и у нас поехало ....
прошивка 1421 - такая же вигня Нахмурился

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 19:58:10
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


5960niktv пишет:
и у нас поехало ....
прошивка 1421 - такая же вигня Нахмурился

Какая фигня ?и в какой стране , какая модель и чья сборка?
Просто о 1421 не слышал ..все в шоке от1422
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 20:01:54
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


если следишь за форумом ...
германия , офицалка тв , проша 1421 - не установка виджетов
в Испании - прошивка 1428 , 1430 и такая же песня

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 20:05:06)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
Abuzok
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 21:04:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Сегодня отправил на обратку в кантору где купил серый j5600 пообещали сделают. Откликнусь!

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 21:09:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (11.12.15)
xandrcool
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 08:57:22
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


Доброе утро. Я так понял на новой прошивке для моделей J серии ,даже если разблокировать смарт,виджеты установить пока невозможно..уточните пожалуйста, кто пробовал,речь идет только о сторонних или официальные тоже не ставятся с флешки
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 09:07:26
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


В нормальных телеках , если приходить эта глючная прошивка- не то что устанавливать нельзя а даже не работают ранее уже установлены стороние виджеты....
С официальными все нормально и со сменой региона в смарте

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (12.12.15)
xandrcool
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 09:23:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


5960niktv пишет:
В нормальных телеках , если приходить эта глючная прошивка- не то что устанавливать нельзя а даже не работают ранее уже установлены стороние виджеты....
С официальными все нормально и со сменой региона в смарте

Т.е. я правильно понял, если на флешке в папкevuserwidgets будет rutube. zip, например, то он установится ,а если forkplayer. zip, то нет
 
 Top
Сказали спасибо:
kar-men
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 11:59:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


Пришлось зарегестрироваться

Тема с Local Set на EU_RS_AFR работает , проверял на телевизоре 55 js9000(слова) и 32j5600(венгрия)

Т2 тюнер работает и тат и там, на прошивку 1412(32j5600) установил ForkPlayer , 1421 виджеты не ставятся стороние
бонусом открылся E-manual

ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПООТКЛЮЧАЛ, хотя с каждым ресетом включаеться автоматом
(Добавление)
на 65js9080 после прошивки 1421 глючит пульт, но ForkPlayer остался( думаю пока не обновиться смарт хаб) на другом 65-м успел снять автообновление -ForkPlayer работает
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (12.12.15)
VOLOCHA
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 16:41:13
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


Magik пишет:
Только что подсказали решение... Нужно выпаять и обнулить микросхему памяти eprom и с помощью программатора записать снова. Завтра попробую

Наиглупейший совет.... Не понял
После этого можете попращаться с поддержкой CAM-модуля,HDCP ключами и выходом в сеть..... Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
kar-men
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 17:11:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 2


по быстрому сварганил видос https://www.youtube.com/watch?v=ruKfbs-1cbI
(Добавление)
не до конца ,память закончилась на телефоне, основное попало
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (12.12.15)
karachor
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 17:56:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


да простят меня сервисники с той конторы, которые мне продали телек, но я выложу их инструкцию сюда.

не хватает 10 пункта об отключении обновлений

и не хватает описания как попасть в см без сервисного пульта. (от себя добавлю, у меня на j5500 получилось с помощью бластера в режиме тв проиграв 2 раза подряд файл INFO_FACTORY_inv.wav)
Скачать файл: Розблокування Смарт J Самсунг.doc
Скачан раз: 665

(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2015 - 17:58:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
Ruslan_TV
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 11:03:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


karachor пишет:
да простят меня сервисники с той конторы, которые мне продали телек, но я выложу их инструкцию сюда.

не хватает 10 пункта об отключении обновлений

и не хватает описания как попасть в см без сервисного пульта. (от себя добавлю, у меня на j5500 получилось с помощью бластера в режиме тв проиграв 2 раза подряд файл INFO_FACTORY_inv.wav)


Этот способ тут уже писали.

Local Set на EU_RS_AFR. Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ) . На 3-х теликах работает. Тюнера не проверял....
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 11:35:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


Вот что получилось нарыть. В смарте надо нажать на пульте 12345 и открывается такое меню develop. Виджеты так и не получилось установить . Может кто то разберется.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1 (13.12.15)
karachor
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 11:50:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


Ruslan_TV пишет:


Этот способ тут уже писали.


никто же не против, я как раз по написанному и сделал, а через 2 дня прислали с фирмы, мол есть инструкция, можно сделать. Но никто не написал где взять сервисный пульт.

это просто для удобства
 
 Top
Сказали спасибо:
Magik
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 12:21:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Ruslan_TV получилось прошить 32j5500 на африке, но теперь не работает smart. Help
 
 Top
Сказали спасибо:
mps2
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 13:43:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Откуда: Украина
Репутация: 1



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 33


вот больше информаций http://www.samsungdforum.com/Tiz...n3511/index.html

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 13:44:10)

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 14:13:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


mps2 пишет:
вот больше информаций http://www.samsungdforum.com/Tiz...n3511/index.html

После обновления 1422 писали чуть выше в этой теме этот способ не работает. ...у кого удалось восстановить смарт отпишитесь, пожалуйста, так ли это.
 
 Top
Сказали спасибо:
Ruslan_TV
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 16:43:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Magik пишет:
Ruslan_TV получилось прошить 32j5500 на африке, но теперь не работает smart. Help


Может вы на третьем шаге не выбрали. Страну комбинации >>289<< И страну где находитесь?
 
 Top
Сказали спасибо:
sva775
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 17:47:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Добрый вечер!
Подскажите владельцы модели J5200... насколько я в курсе она построена на платформе H-серии. Подскажите возможно ли на ней установить сторонние виджеты (как на H-серии) после последнего обновления прошивки.
Спасибо!

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 17:47:58)

-----
Пока техника работает - не мешай ей!

 
 Top
Сказали спасибо:
Off_line
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 17:59:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер форумчане. Столкнулся я со следующей проблемой и прошу вашей помощи.
Год назад купил себе samsung ue48h6400aw, производство словакия, вроде как для польши, не знаю кто и когда разблокировал смарт хаб и поставил русский, но с магазина я его забирал с работающим смартом(впринципе о том что он изначально блокирован я узнал в течении последних 5 часов которые читаю форум), вообщем смотрел я на нем только фильмы через виджет FS.to, а сеичас решил подключить цифровое телевидение Т2(живу я в Украине, Одесса), при подключении антены ни одного канала цифрового телевизор не нашел, хотя старый ЛДЖ от этой же антены все находит. Теперь вопрос, куда можно зайти и изменить или проверить какието данные чтобы не запороть телевизор и у меня заработала цифра, или она впринципе в Украине не будет работать?
З.Ы. мне продавец который занимается этими телевизорами заявляет что разные тюнера и у нас не будет работать, я по вашему форуму вроде как понял что можно сделать.
З.Ы.Ы есть ИК бластер в комплекте, ноут с ИК портом, если нужно то спаяю диоды, главное скажите куда зайти и что не менять чтобы не запороть.

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 18:03:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:07:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Off_line
Возможно ваш тв не поддерживает DVB-T2.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 14 Декабря, 2015 - 01:12:33

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Ruslan_TV
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:08:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Off_line
ue48h6400aw - в AW нет тюнера Т2 он есть если маркировка AK.

Когда то один поляк сказал что если заменить в сервисном меню что то я так понял поставить тюнер Т2 в место T то будет работать Т2. Я так пробовал не работает.
Может есть тут специалисты что знают как это сделать.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 14 Декабря, 2015 - 01:13:01
 
 Top
Сказали спасибо:
sva775
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:09:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Off_line пишет:
amsung ue48h6400aw, производство словакия

в этом ТВ отсутствует DVB-T2 физически... соболезную.

-----
Пока техника работает - не мешай ей!
 
 Top
Сказали спасибо:
Off_line (13.12.15)
sva775
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:15:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Off_line пишет:
я так понимаю нужно брать официал а то тоже не будет Т2 тюнера=(

абсолютно правильно понимаете Подмигивание

-----
Пока техника работает - не мешай ей!
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:19:23
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Off_line
Есть отдельные приставки DVB-T2 недорогие .


Отредактировано модератором: FIOKOM, 14 Декабря, 2015 - 01:14:29

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Off_line
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:19:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


sva775
наверное будет проще подключить IPTV, и пользоваться на 2-х одновременно, а то разница офф от не офф 100 у.е.

суть в том чтобы оставаться с одни пультом без дополнительных устройств, обидно что стары лдж ловит цифру, а супер новый самсунг смарт 3Д нет=(


Отредактировано модератором: FIOKOM, 14 Декабря, 2015 - 01:16:54
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 18:28:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


sva775 пишет:
Off_line пишет:
я так понимаю нужно брать официал а то тоже не будет Т2 тюнера=(

абсолютно правильно понимаете Подмигивание

Смотря какая модель разница в цене может отличатся вдвое Не понял

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 18:29:38)

-----
55HU7500TXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 19:44:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


А нервы стоят этой разницы?Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (13.12.15)
sony6680
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 19:51:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


netsloff пишет:
А нервы стоят этой разницы?Улыбка

ну если взять 3800$ и точно такая же модель стоит 1900$ плюс два пульта а не Один как для моделей для СНГ то можно и повозится. Имхо

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 19:53:55)

-----
55HU7500TXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 20:49:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 9


ну скажем точно такой и стоил бы столько жеУлыбка а вот пару раз материнку поменять и по цене сравняетсяУлыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Magik
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 21:28:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Ruslan_TV пишет:
Magik пишет:
Ruslan_TV получилось прошить 32j5500 на африке, но теперь не работает smart. Help


Может вы на третьем шаге не выбрали. Страну комбинации >>289<< И страну где находитесь?


Пробовал я эту комбинацию, но не появляется выбор стран. Хотя в H-серии это у меня получалось. Помогите пожалуйста. Готов заплатить
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 21:33:09
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


Magik пишет:
Помогите пожалуйста. Готов заплатить
платить не надо - сам сделаешь
пробуй не сколько раз ...
перегрузи тв
бывает ещё что по выходным вечером трудно сменить регион в смарте ...
завтра пробуй тоже

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
sva775
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:26:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


sva775 пишет:
Подскажите владельцы модели J5200... насколько я в курсе она построена на платформе H-серии. Подскажите возможно ли на ней установить сторонние виджеты (как на H-серии) после последнего обновления прошивки.

Сам задал - сам и отвечу (вдруг кому-нибудь интересно будет): все ставится и работает... принцип установки виджетов аналогичен H-серии, т.к. телевизор построен на ее базе.

P.S. В официальном (пр-во Россия) ТВ прошивка стоит 1101.

-----
Пока техника работает - не мешай ей!
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:59:38
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


здесь инфа уже давно стоит о моделях до 5500 Улыбка

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (13.12.15)
xandrcool
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 23:57:53
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


Судя по низкой активности в последние дни , те обладатели моделей J серии ,кто успел отключить Автообновления, пока что недосягаемы для 1422 (1421), а те кто" успел"обновиться, благодаря этой ветке и пользователю BoorZhyu ,избавились от глюков, получили официальный хаб русский язык и ждут решений по сторонним приложениям.
(Добавление)
xandrcool пишет:
Судя по низкой активности в последние дни , те обладатели моделей J серии ,кто успел отключить Автообновления, пока что недосягаемы для 1422 (1421), а те кто" успел"обновиться, благодаря этой ветке и пользователю BoorZhyu ,избавились от глюков, получили официальный хаб русский язык и ждут решений по сторонним приложениям.

Все же запятая в моем посте после BoorZhyu - это случайная оплошность..сорри))
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu (15.12.15)
chaosek
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 00:32:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Всем привет))я тут в ветке для новичков прошу помощи, а тут оказывается бурное обсуждение проблемы.. Купил телик неделю назад 55js9000, и даже подумать не мог о каких-то региональных блоках от самсунга.. Печаль.. Думаю может пока не поздно, поменять на сони?(
А если по теме, прочитал о возможных решениях проблем.. Только вот в меню сервисном нету у меня LOCAL_set, вообще. Как быть? Нужны сервис пульты какие-то? Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 01:19:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


здесь глянь видео в конце инструкций
http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=37

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
Magik
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 09:36:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
Magik пишет:
Помогите пожалуйста. Готов заплатить
платить не надо - сам сделаешь
пробуй не сколько раз ...
перегрузи тв
бывает ещё что по выходным вечером трудно сменить регион в смарте ...
завтра пробуй тоже


Уже несколько дней мучаю телевизор. Возможно >289< не работает после блокировки. На 3-й странице жму... и тишина. Тв прошит на Африке
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 10:46:04
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1166
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 300


ну как бы здесь всё просто
https://www.youtube.com/watch?v=DyPpVxEcowI

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
vovafaro
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 12:51:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 5


На новую прошивку нашли как сторонние приложения поставить?
Есть варианты?
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 13:06:39
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


vovafaro пишет:
На новую прошивку нашли как сторонние приложения поставить?
Есть варианты?

Пока тишина
(Добавление)
xandrcool пишет:
vovafaro пишет:
На новую прошивку нашли как сторонние приложения поставить?
Есть варианты?

Пока тишина

С соседнего сайта на всякий соучай..."У кого там форкплеер не ставится на самсунге J серии. Зайдите в состояние сети и смените там днс на 85.17.30.89 Потом запустите Мегого. На E серии способ работает"
 
 Top
Сказали спасибо:
igo176 (21.12.15)
docentdrog
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 13:47:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


Дыра на rs-afr в Украине прикрылась. Кроме того после сброса через обычное меню музон не играет и 1-ый пункт стартового меню не язык , а настройки сети. Раньше язык был . Проба была на целке j5500. Пляски продолжились.
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 13:58:29
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


docentdrog пишет:
Дыра на rs-afr в Украине прикрылась. Кроме того после сброса через обычное меню музон не играет и 1-ый пункт стартового меню не язык , а настройки сети. Раньше язык был . Проба была на целке j5500. Пляски продолжились.

Что значит прикрылась ? Пульт продолжает глючить и Смартхаб недоступен?
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 14:54:01
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


docentdrog пишет:
Дыра на rs-afr в Украине прикрылась.

Чего и следовало ожидать,как я и говорил выше.......
Далее только с помощью программатора....
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 15:55:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


docentdrog пишет:
Дыра на rs-afr в Украине прикрылась. Кроме того после сброса через обычное меню музон не играет и 1-ый пункт стартового меню не язык , а настройки сети. Раньше язык был . Проба была на целке j5500. Пляски продолжились.

1. Какая версия прошивки в данный момент?
2. После чего/каких Ваших действий произошли изменения с телевизором?

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 16:05:23)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 16:46:19
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из беларуси
Репутация: 11



Сказал спасибо: 129
Поблагодарили: 269


BoorZhyu пишет:
Я - нет. А зачем? .. Более того - закрыть какие-то дыры возможно будет после обновления прошивки на телевизоре ИМХО. Если этого не делать - как эти дыры самозакроются?
BoorZhyu
вы сами себе противоречите. если вы обновились и хотите этой прошивкой обезопаситься, то сброс сделайте, чтоб эта прошивка работала и действовала Улыбка

-----
H5500,J6200
v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 17:15:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


dimsat1 пишет:
BoorZhyu пишет:
Я - нет. А зачем? .. Более того - закрыть какие-то дыры возможно будет после обновления прошивки на телевизоре ИМХО. Если этого не делать - как эти дыры самозакроются?
BoorZhyu
вы сами себе противоречите. если вы обновились и хотите этой прошивкой обезопаситься, то сброс сделайте, чтоб эта прошивка работала и действовала Улыбка

наверное я что-то не пойму, или я не правильно выразился, и теперь не понимают меня.
Прошивка 1422. Глюки были. После изменней в Локал сет и изменений в регионе смарт хаб все работает, т.е. самрт хаб у меня работает, телевизор работает без глюков, язык русский. Вопрос: зачем мне что-то на данный момент еще менять в настройках телевизора или более того обновлять прошувку? Я уже обновился до 1422 - спасибо ))) С горем пополам удалось вылечить мой чудо телевизор ))) Обновиться в случае возможности до более новой прошивки чтобы потом не было возможности пользоваться смарт=хабом или локал сет перестал быть доступен вообще? Пока этого не хочется делать, спасибо. Я не Ванга, но возможно что та дыра, которой я, и другие, в данный момент пользуюсь на прошивке 1422, возможно, в будущем, будет заделана, и заделана скорей всего уже в новой прошивке.
О какой безопасности вы говорите? Как мне еще обезопасить себя? )

(Отредактировано автором: 15 Декабря, 2015 - 17:16:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
nikanika
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 17:16:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


подскажите, пожалуйста специалиста, который мог бы помочь настроить тв Самсунг, приобретен в Финляндии, русского языка нет, хаб закрыт... модель UA40H6200
 
 Top
Сказали спасибо:
docentdrog (15.12.15)
Страниц (8): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 1.7306]     [ Gzipped ]