Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> Описание: Архив сообщений
danja_M Администратор
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 15:59:53
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1259
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 208


Продолжение темы "Смена региона в Смарт Хабе и ТВ - 6 - 3 ".

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 16:00:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


sva775 пишет:
volodya15 пишет:
а вы скажите полякам чтобы открыли регион cis_ukr и все будет ок!

Если бы было все так просто Подмигивание
Тут есть два момента:
1) Я живу в Беларуси (Минск);
2) Там, где я буду забирать, находится пункт выдачи заказов и у них нет ни сервисного пульта (в принципе это не проблема), ни опыта настройки (опыт есть у меня).

P.S. Наверное буду брать и пробовать настраивать СМ (менять Local set и т.п.) и СмартХаб уже дома.

Если обратиться к логике, то покупая телевизор у вас будет стоять прошивка наверное не 1422, а более ранняя. Исходя из этого, при первой настройке ТВ и отключения атообновления прошивки, можно сделать все как раньше, поменять локал сет, и т.д., главное после опять убрать галочку автообновления, т.к. осоновная проблема возникла именно после обновления прошивки. Если бы не тронул обновления, работал бы телек как раньше без каких-либо проблем. Логично? Но решать конечно Вам. Взвесьте все за и против и принимайте решение )
 
 Top
Сказали спасибо:
volodya15
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 16:05:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 3


а беларусии что тоже хаб заблокировали на этих моделях?
(Добавление)
BoorZhyu пишет:


Если обратиться к логике, то покупая телевизор у вас будет стоять прошивка наверное не 1422, а более ранняя. Исходя из этого, при первой настройке ТВ и отключения атообновления прошивки, можно сделать все как раньше, поменять локал сет, и т.д., главное после опять убрать галочку автообновления, т.к. осоновная проблема возникла именно после обновления прошивки. Если бы не тронул обновления, работал бы телек как раньше без каких-либо проблем. Логично? Но решать конечно Вам. Взвесьте все за и против и принимайте решение )

куплен в польше уже с прош 1412
но и на старых прошах тоже блоконулся после сброса хаба
 
 Top
Сказали спасибо:
patap
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 16:14:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Local Set на EU_RS_AFR. Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ) . На 3-х теликах работает. Тюнера не проверял....
 
 Top
Сказали спасибо:
Ruslan_TV (10.12.15) sva775 (10.12.15) karachor (10.12.15) xandrcool (11.12.15) vovafaro (12.12.15)
Ruslan_TV
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 16:47:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


patap пишет:
Local Set на EU_RS_AFR. Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ) . На 3-х теликах работает. Тюнера не проверял....


Спасибо вам большое!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (10.12.15)
VOLOCHA
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 18:54:46
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


patap пишет:
ocal Set на EU_RS_AFR. Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ) . На 3-х теликах работает. Тюнера не проверял....

Не надолго все это,скоро прикроют и эту дыру в ПО...
 
 Top
Сказали спасибо:
volodya15
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 19:06:26
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 3


откроют другую)
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 19:31:43
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


VOLOCHA пишет:
[/quote]
Не надолго все это,скоро прикроют и эту дыру в ПО...
Оставят один регион Европа в европейских моделях и никакого тебе смарт хаба и русского языка как в панасонике
(Добавление)
Однако если цена будет хорошая люди будут брать .

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
VOLOCHA
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 19:41:16
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


sony6680 пишет:
Оставят один регион Европа в европейских моделях и никакого тебе смарт хаба и русского языка как в панасонике

Все к тому и идет,но все решается,только цена вопроса будет выше......
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 20:38:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


И все же у кого получилось запустить смарт хаб , отпишитесь,пожалуйста, ставятся ли сторонние виджеты с фоешки и работает ли цифровой тюнер для просмотра кабельных каналов. Заранее спасибо..
(Добавление)
И все же , у кого получилось запустить смарт хаб , отпишитесь,пожалуйста, ставятся ли сторонние виджеты с фоешки и работает ли цифровой тюнер для просмотра кабельных каналов. Заранее спасибо..
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 21:08:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


Не , не дождемся ответа.....по СМ погулять интересней Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 22:31:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


patap пишет:
Local Set на EU_RS_AFR. Region - PANEURO и WIFI REGION - R (Россия, соответственно Q - Украина, Е - Европа, А - Азия - по стране нахождения ТВ),
Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS (либо выставить Русский язык в меню после включения ТВ) . На 3-х теликах работает. Тюнера не проверял....
моя модель j5500, работает.

И запустил на нем ex.ua и ott pl....

Как убрать автообновление??
(Добавление)
xandrcool пишет:
И все же у кого получилось запустить смарт хаб , отпишитесь,пожалуйста, ставятся ли сторонние виджеты с фоешки и работает ли цифровой тюнер для просмотра кабельных каналов. Заранее спасибо..
(Добавление)
И все же , у кого получилось запустить смарт хаб , отпишитесь,пожалуйста, ставятся ли сторонние виджеты с фоешки и работает ли цифровой тюнер для просмотра кабельных каналов. Заранее спасибо..


ставятся, в моем случае поставилось. тюнера не проверял так, как смотреть мне только иптв
(Добавление)
и забыл, на модели j5500 попал в см с помощью бластера от второго телека, а файл подошел INFO_FACTORY_inv - воспроизведение 2 раза, если больше, цветные картинки и ничего не дает



fs.to работает, смотрю сейчас форсаж 7 в 1080, ex.ua тупит, но возможно не он, а я
lmod 3 - работает

(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2015 - 23:05:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
sva775 (10.12.15)
VOLOCHA
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 00:21:07
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 17


xandrcool пишет:
И все же у кого получилось запустить смарт хаб , отпишитесь,пожалуйста, ставятся ли сторонние виджеты с фоешки

На прошивке 1422 не ставятся......
xandrcool пишет:
и работает ли цифровой тюнер для просмотра кабельных каналов.

Работает...
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 00:40:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


А через Developer ставятся сторонние виджеты?

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 00:55:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


до j5500 cтавиться через девелоп .....

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 00:56:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


VOLOCHA пишет:
xandrcool пишет:
И все же у кого получилось запустить смарт хаб , отпишитесь,пожалуйста, ставятся ли сторонние виджеты с фоешки

На прошивке 1422 не ставятся......
xandrcool пишет:
и работает ли цифровой тюнер для просмотра кабельных каналов.

Работает...


с флешки на j5500 поставил, прошивка 1422

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 00:56:33)

 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (11.12.15)
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 01:09:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


karachor пишет:
с флешки на j5500 поставил, прошивка 1422

скрины можешь сделать от прошивки , от стикера и виджетов установленых

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 01:38:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


5960niktv пишет:
karachor пишет:
с флешки на j5500 поставил, прошивка 1422

скрины можешь сделать от прошивки , от стикера и виджетов установленых


могу, но выложить не могу, руки наверное кривые

и к стати, пока делал фото, появился вопрос - что за прошивка 1412.1?, когда я вчера колдовал с разблокировкой хаба, видел 1422

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 01:40:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 01:41:32
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


сюда поставь , с копируй и на форум
http://radikal.ru/

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 01:44:52
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


karachor пишет:
и к стати, пока делал фото, появился вопрос - что за прошивка 1412.1?
так у тебя прошива 1412, а не 1422, запутал ты всех Радость

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 01:46:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


5960niktv пишет:
сюда поставь , с копируй и на форум
http://radikal.ru/


http://s020.radikal.ru/i705/1512...d35730173f98.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1512/...fa751925eefd.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1512...78b7e85d365f.jpg

но вот здесь извините, либо я немного тронулся, либо....... вчера я там видел 1422, и танцы с бубнами не давали снять геоблок
(Добавление)
dimsat1 пишет:
karachor пишет:
и к стати, пока делал фото, появился вопрос - что за прошивка 1412.1?
так у тебя прошива 1412, а не 1422, запутал ты всех Радость


туплю Радость , хотя, исходя из всего прочитанного, на 1412, должно было получиться и cis регионом, а нихрена...

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 01:48:53)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (11.12.15) dimsat1 (11.12.15)
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 01:51:22
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


ну теперь ясно - фотки правильные..
старая проша , новая мудрит Подмигивание

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 02:07:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


5960niktv пишет:
ну теперь ясно - фотки правильные..
старая проша , новая мудрит Подмигивание

ну а как же тогда геоблок? вчера в см, все как по старой инструкции, cis-rus-q и все равно блок, ведь по идее должно было быть все нормально, или заморочки самсунга?

и повторюсь с вопросом - как отключить обновление прошивки?
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 07:57:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


5960niktv пишет:
karachor пишет:
с флешки на j5500 поставил, прошивка 1422

скрины можешь сделать от прошивки , от стикера и виджетов установленых


Протворечивая информация последних ответов.Так все таки ,у кого j5500 , прошивка 1422 и удалось запустить блокированный хаб, ,есть ли возможность установки виджеты, , иначе возможности смарт намного ограниченнее, как по мне.. Отпишитесь пожалйста
 
 Top
Сказали спасибо:
reigana
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 10:03:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Автообновление прошивки раньше можно было отключить в сервисном меню MRT Option- OTN Support. В сериях J почти во всех моделях данный параметр не доступен для изменения.
Подтверждаю на прошивке 1422 модель JU6400 установка виджетов с флешки не доступна. На прошивке 1412 на этой же модели виджеты установились.
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool (11.12.15) BoorZhyu (11.12.15)
rjijyjr
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 10:24:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


те пока для прошивки 1422 на телеке 55ju7580 решения по смарту и по глюкам работу пульта нет ????
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 10:41:19
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


rjijyjr пишет:
те пока для прошивки 1422 на телеке 55ju7580 решения по смарту и по глюкам работу пульта нет ????

А что вариант Local Set на EU_RS_AFR не прокатывает?

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
rjijyjr
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 10:47:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


sony6680а можно подробнее про этот вариант ??
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 11:01:41
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


rjijyjr пишет:
sony6680а можно подробнее про этот вариант ??

В ветке уже кто то описывал как он делал.Я так понял что Local Set поставить EU_RS_AFR.

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 11:44:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 12
Поблагодарили: 10


вариант ПЕРВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ к интернету с вторым роутером с изменённым DNS РАБОТАЕТ НА всех НОВЫХ ТВ J-серии.ставится ВСЁ.но только до первого сброса смарта. АВТООБНОВЛЕНИЕ -ОТКЛЮЧИТЬ!!!

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 12:10:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
reigana
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 12:23:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 5


Автообновление прошивки раньше можно было отключить в сервисном меню MRT Option- OTN Support. В сериях J почти во всех моделях данный параметр не доступен для изменения.
Подтверждаю на прошивке 1422 модель JU6400 установка виджетов с флешки не доступна. На прошивке 1412 на этой же модели виджеты установились.
(Добавление)
shalvea пишет:
вариант ПЕРВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ к интернету с вторым роутером с изменённым DNS РАБОТАЕТ НА всех НОВЫХ ТВ J-серии.ставится ВСЁ.но только до первого сброса смарта. АВТООБНОВЛЕНИЕ -ОТКЛЮЧИТЬ!!!


А подробнее про вариант подключения со сменой DNS на роутере можете описать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 12:38:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


shalvea пишет:
вариант ПЕРВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ к интернету с вторым роутером с изменённым DNS РАБОТАЕТ НА всех НОВЫХ ТВ J-серии.ставится ВСЁ.но только до первого сброса смарта. АВТООБНОВЛЕНИЕ -ОТКЛЮЧИТЬ!!!

Виджеты с флешки ставить не пробовали?
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 12:48:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 7
Поблагодарили: 7


reigana пишет:
Автообновление прошивки раньше можно было отключить в сервисном меню MRT Option- OTN Support. В сериях J почти во всех моделях данный параметр не доступен для изменения.
Подтверждаю на прошивке 1422 модель JU6400 установка виджетов с флешки не доступна. На прошивке 1412 на этой же модели виджеты установились.

Так вот за что отвечает этот OTN Support. Я главном меню телевизора убрал автообновление, надеюсь поможет.Что касается виджетов, толи руки кривые, но по идеи установить с флэшки - легче просто, создал папку, закинул виджет, вставил флэщку, зашел в приложения и они должны установиться сами. Но у меня это не произошло. Версия прошивки 1422, серия тел. J8500. Пробовал еще через develop, но не понял как менять ip адрес, пробовал его менять полностью в настройках сети (прописывал вручную ip, маску, шлюз, DNS) но ничего не установилось. Наверное я что-то не так делал со вторым способом, но с первым тяжело накосячить - наверное просто уже нельзя это сделать )))
 
 Top
Сказали спасибо:
xandrcool
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 12:55:52
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 40
Поблагодарили: 9


shalvea пишет:
вариант ПЕРВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ к интернету с вторым роутером с изменённым DNS РАБОТАЕТ НА всех НОВЫХ ТВ J-серии.ставится ВСЁ.но только до первого сброса смарта. АВТООБНОВЛЕНИЕ -ОТКЛЮЧИТЬ!!!

И если можно, опишите более детально пошагово , пожалуйста, алгоритм первого подключения (второй роутер, новый DNS и само подключение к инет.) Интересует именно в плане установки после этих шагов сторонних виджетов с флешки.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 13:17:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


BoorZhyu пишет:
Но у меня это не произошло. Версия прошивки 1422, серия тел. J8500
пока не у кого не ставиться с этой прошей виджеты..
кстати пробежался по сайта Самсунга многих стран - такой прошивки нету в природе....
у испанцев вообще всё подтёрто....
или левая ... или Самсунг сильно накасячил Закатив глазки

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
BoorZhyu (11.12.15)
sony6680
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 13:34:34
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


5960niktv пишет:

или левая ... или Самсунг сильно накасячил Закатив глазки

Скорее всего это прошивка специально для блокировки Серых ТВ.Интересно официальные тв в Украине тоже получили 1422. Закатив глазки
(Добавление)
Хотят к новому году продать побольше официальных ТВ по космическим ценам.Как еще не додумались вывести на экран банер отошлите смс на такой то номер с указанием номера и мак адреса тв и мы оффициально разблокируем ваш смарт тв.

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 13:35:34)

-----
55HU7500TXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 13:48:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


sony6680 пишет:
Скорее всего это прошивка специально для блокировки Серых ТВ.

если было так просто , только на серых и в украине ...
уже писал , что уже это замечено и в россии и в испании

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 13:51:14
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


j6200auxru 1412.1, нету обновы не в телике ни нам сайте. Или будет позже, или это для серых тока такая участь. Ктоегознаит Не понял

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:01:24
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1128
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 13



Сказал спасибо: 194
Поблагодарили: 298


вот на этой модели ue32j6500au в России прилетела прошивка 1422
а на этом в Испании http://www.samsung.com/es/suppor...l/UE40JU7000TXXC

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 14:04:25)

-----
UE50ES6710
vodafone 25,0 MBit/s-

 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:06:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


В HU7500 в меню ТВ можно отрубить автообновление ПО и смарт Виджетов тоже.Возможно в J серии тоже такое есть .

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 14:07:07)

-----
55HU7500TXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
16112
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:12:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


по воздуху на ES серию новая прошивка 2006 кто ставил отпишитесь
 
 Top
Сказали спасибо:
Skam
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:23:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


P/S

ТВ с Польши,Словакии и т.д.

Будут блокироваться и дальше!!!

Поможет только замена материнской платы в СЦ!

Установка Виджетов для Оф. ТВ будет разблокирована в следующих прошивках(Вероятность 50%-50%)
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:40:30
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


В Конце ноября обновился по воздуху тв HU7500 .smart hub и тв в заводские не сбрасывал Радостьможет телики прошлых годов бомбить хитрыми прошивками не будут .хотя хто его знает.

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 14:43:11)

-----
55HU7500TXXH

 
 Top
Сказали спасибо:
karachor
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:42:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 7


rjijyjr пишет:
sony6680а можно подробнее про этот вариант ??


когда поменяете, посмотрите какая версия прошивки, и какая была до замены. отпишитесь пож.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:44:38
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


А кто-нить у самсов узнавал, их эта прошивка или не их? Да и что они блочат, серые или может они совместимость убрали? т.е установку старых виджей. Может виджи которые на тайзен новом апи, которые идут с расширентем .wgt и ставяться?
Нет у меня ни серого, ни прошивки такой шоп проверить Улыбка

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
sony6680
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:55:54
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 4


Не понятно что Samsung больше всего волнует чтоб серые телики не покупали или чтоб сторонние виджеты не ставили .

-----
55HU7500TXXH
 
 Top
Сказали спасибо:
Magik
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 14:59:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Купил в Польше 48js9000гнутый и 32j5500. После обновления на прошивку 1422 оба телевизора сходят с ума. Патают клавиши, отключаются и живат своей жизнью. Подскажите есть ли решение проблемы? PS. Есть мысль скачать 1412, изменить название на 1423 и подсунуть на usb. Help!
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 15:15:31
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


Magik пишет:
Купил в Польше
а зачем покупали телики. которые не для нас? .. да ладно. Улыбка
Magik пишет:
Есть мысль скачать 1412
нету смысла. Да и решения пока нету.
(Добавление)
.. Чтоб сам пользователь мог это исправить..

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Magik
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 15:23:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Может в сервисном меню модель изменить? Я так понимаю, перепутались кнопки
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 15:26:50
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1251
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из интернета
Репутация: 8



Сказал спасибо: 124
Поблагодарили: 254


Magik, почитайте хотя-бы эту тему Закатив глазки

-----
德米特里
H5500,J6200
nStreamLmod v.3.x & v.6.x
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1659]     [ Gzipped ]