Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: методы, способы, решения
alexyar
Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 15:04:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
И что делать?


Искать причину - что занимает порт, отключать все фаейерволы и т.д.
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 15:13:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Ka3uM пишет:
И что делать?

Я может просмотрел,но правильно ли определен IP сетевой платы?
Примерно так есть возможность выложить..
Прикреплено изображение
00.jpg



-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Ka3uM
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 18:31:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Файрволы отключены, антивирусник тоже, что ещё?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 18:37:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
Файрволы отключены, антивирусник тоже, что ещё?


Проверяй открыт ли порт, идет ли передача и т.д. и т.п. - погугли как проверить сетевое соединение Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Ka3uM
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 18:52:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Пишет что порт закрыт на сайте http://2ip.ru/, в брандмауэре я открыл его(Юранд мауэр выключен)
(Добавление)
Ищу как открыть порт, вот здесь http://makeserver.ru/stati/20858...ink-dir-300.html

Там дизайн сайта старый, сейчас он изменился не знаю что делать
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 19:05:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
Пишет что порт закрыт на сайте http://2ip.ru/, в брандмауэре я открыл его(Юранд мауэр выключен)
(Добавление)
Ищу как открыть порт, вот здесь http://makeserver.ru/stati/20858...ink-dir-300.html

Там дизайн сайта старый, сейчас он изменился не знаю что делать


У меня нет перед глазами твоего компа и роутера, проблема может быть в чем угодно - винде, настройке роутера и т.д. - читай еще здесь , гугли - универсальных рецептов нет - работать должно. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Ka3uM
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 19:14:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


А есть другой способ Sopcast установить?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 19:30:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
А есть другой способ Sopcast установить?


Читай здесь , но в любом сервисе должен быть коннект компа и телека. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
operkot
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 15:50:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! спасибо огромное, все работает. Но есть задержка изображения секунды на 3. Матч смотреть не очень приятно, когда комментарии вперед. Как можно решить данную проблему? Телевизор Samsung UE46F6650AB. роутер d-link dir 620
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 17:56:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Попробуй стрелкой вправо пульта подогнать изображение под звук - как перемоткой - раньше помогало Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Sharkk
Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 18:23:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Трансляция рассыпается на артефакты, смотреть невозможно, подскажите в чем может быть проблема Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 22:40:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3759
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Sharkk пишет:
Трансляция рассыпается на артефакты, смотреть невозможно, подскажите в чем может быть проблема Однако

интернет Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Sharkk
Отправлено: 26 Декабря, 2013 - 21:57:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


у кого пишет " подключение не удалось" пробуйте другие каналы, мне помогло, несмотря на закрытый порт, также, если сопка рассыпается - включайте другой канал
 
 Top
Сказали спасибо:
SashOK
Отправлено: 07 Января, 2014 - 15:32:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Харьков, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ребята подскажите в чем может быть проблема. Изначально сделал как написано, все получилось, все работало. Потом я перехал, поменялся роутер, файл отредактировал изменив IP. запускаю на телевизоре - пишет буферизацию 100%, но трансляция не появляется.
 
 Top
Сказали спасибо:
bprk
Отправлено: 08 Января, 2014 - 13:05:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Помогите =)
Все сделал по инструкции, вставил флешку в телевизор, lmode увидел плейлист, но не может его открыть.
Для эксперимента открыл плейлист на другом ноутбуке и трансляция с компьютера пошла.
В чем может быть проблема?
Телевизор Samsung UE46F5500AK

(Отредактировано автором: 08 Января, 2014 - 13:06:59)

 
 Top
Сказали спасибо:
Biggie_Jean
Отправлено: 06 Мая, 2014 - 00:41:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Plex-заменитель! спасибо
только IP меняется и приходится каждый раз на USB менять
а можно M3U с компа считывать а не с USB?
 
 Top
Сказали спасибо:
fin191
Отправлено: 29 Июля, 2014 - 16:08:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сделал всё как написано, не работает. Я правда Сопку только включил, а как её настроит и запустить я не знаю. Наверное в ней проблема. Как её настроить, помогите!

Samsung D6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Denzel
Отправлено: 15 Сентября, 2014 - 18:21:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте, у меня телевизор Samsung UE32H6410.
Уже второй день мучаюсь как настроить Sopcast вещание с помощью wi-fi на телевизоре.
Все способы перепробовал.
Прописывал в блокноте такой текст и менял расширение файла на .m3u, вставлял флэшку в телевизор и открывал сопку, при просмотре файла через программу Lmode 3.0 пытается грузиться около 3-5 секунд и выдаёт ошибку подключиться не удалось.
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://169.254.203.82:8902/tv.ts

(ip адрес верный, проверял через командную строку)

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2014 - 18:35:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
grundik
Отправлено: 08 Ноября, 2014 - 00:07:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Всем привет. Вставлю свои 5 копеек, может кому то поможет(даже пришлось зарегиться=))
Вобщем мучался 2 дня. Сделал как все описано, всунул в телек - не работает. Подумал, наверно дело в порте. Полез на 2ip.ru проверить порт. Оказался закрыт. Открыл порт на роутере, добавил его в брендмауэр и касперского(иструкции можно найти на ютубе). Проверил на 2ip, порт открылся. Ну думаю щас все заработает. Фиг там что в nstremLmod, что в xsmart грузиться и ничего не происходит. Начал искать проблему в инете, ниче дельного не нашел. Решил по извращаться с кодировками не помогло. Затем отчаялся и решил закинуть на айпад, вдруг там запашет(смотрю m3u через прогу nplayer). Прога плейлист видит но! отображает другим значком и говорит при нажатии - неверный формат файла. Меня это насторожило. Проблема оказалась вот в чем. При создании файла тхт вставив туда нужный текст я сохранил его как тхт, а только затем сменил расширение на m3u. Создал новый, всунул текст, сохранить как, тип файла - все файлы, удаляем в названии тхт и пишем m3u. Вуаля все работает и на тв и на айпаде!!!
п.с. много букоф, читать было сложно, не поэт.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar (08.11.14)
funky
Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 21:10:27
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Беларусь - Минск
Репутация: 1



Сказал спасибо: 9
Поблагодарили: 39


grundik пишет:
Всем привет. Вставлю свои 5 копеек, может кому то поможет(даже пришлось зарегиться=))
Вобщем мучался 2 дня. Сделал как все описано, всунул в телек - не работает. Подумал, наверно дело в порте. Полез на 2ip.ru проверить порт. Оказался закрыт. Открыл порт на роутере, добавил его в брендмауэр и касперского(иструкции можно найти на ютубе). Проверил на 2ip, порт открылся. Ну думаю щас все заработает. Фиг там что в nstremLmod, что в xsmart грузиться и ничего не происходит. Начал искать проблему в инете, ниче дельного не нашел. Решил по извращаться с кодировками не помогло. Затем отчаялся и решил закинуть на айпад, вдруг там запашет(смотрю m3u через прогу nplayer). Прога плейлист видит но! отображает другим значком и говорит при нажатии - неверный формат файла. Меня это насторожило. Проблема оказалась вот в чем. При создании файла тхт вставив туда нужный текст я сохранил его как тхт, а только затем сменил расширение на m3u. Создал новый, всунул текст, сохранить как, тип файла - все файлы, удаляем в названии тхт и пишем m3u. Вуаля все работает и на тв и на айпаде!!!
п.с. много букоф, читать было сложно, не поэт.

Как-то уж очень геморойно. Всё заработало и с 3-го поста. Главное протестить не блокирует ли комп порт.

-----
UE46F7000 | UE55HU8500 | UE65HU7500 | UE40F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Maksimka
Отправлено: 12 Марта, 2015 - 20:00:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


C cопкастом всё понятно. А какой порт у AceStream подскажите?? Если он динамический то где его смотреть?

-----
Windows 7 x64
Samsung UE46C7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Pahayem095
Отправлено: 19 Апреля, 2015 - 20:15:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Ka3uM пишет:
Вот:


Комп не дает подключится - файл правильный. Закатив глазки

здравствуйте, я скинул на флешку плейлист в формате m3u файл открывается но каналы к сожалению не загружаются подскажите что надо сделать чтобы каналы загрузились с плейлиста?
 
 Top
Сказали спасибо:
nadechda
Отправлено: 16 Апреля, 2017 - 20:36:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет! Помогите пожалуйста! Установила Sopcast на планшете сделала текстовый документ с расширением m3u.прописала ip планшета,сопка запускается на планшете,но телевизор не подключается к ней,хотя с компа все отлично,может для планшета как то по другому? Подскажите,кто знает.Буду очень благодарна.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0625]     [ Gzipped ]