Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 »   

> Описание: методы, способы, решения
samarchanin
Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 20:46:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!Телевизор Samsung UE40ES6540S соединён с компом посредством роутера через wifi,можно ли вывести Socast трансляцию непосредственно на телик тоже через Wifi?Или без шнура необойтись?

Решение найдено, третий пост.


Отредактировано модератором: mr. Burns, 09 Декабря, 2012 - 21:21:57
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 28 Ноября, 2012 - 15:32:37
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 15


samarchanin
Можно пробовать настроить через allshareplay.com, с телефоном Samsung такая возможность есть. Но это возможность воспроизводить видео онлайн с трансляцией на телевизор, ютуб, записанное вами видео...именно что бы Сопкаст не знаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
tipaFOX (13.05.15)
mr. Burns
Отправлено: 09 Декабря, 2012 - 21:21:12
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 15


Решение найдено.

Создаете txt файл и прописываете в нем:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://192.168.10.101:8902/tv.ts

(192.168.10.101 - замените на ваш ip в локалке)

Далее сохраните файл с расширением m3u и переносим его флешку. Открываем через Lmode.
Запускаем Сопку на компьютере и вуаля


Решение 100% рабочее. Мною лично проверено.
 
 Top
Сказали спасибо:
SashOK (31.08.13) Sharkk (22.12.13) tipaFOX (13.05.15)
samarchanin
Отправлено: 10 Декабря, 2012 - 21:17:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr Burns респект! Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
pavelsu
Отправлено: 27 Января, 2013 - 17:26:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


расскажите подробнее пожалуйста
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 27 Января, 2013 - 18:21:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


pavelsuтак и так все разжевано,не убавить,не прибавить...

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
pavelsu
Отправлено: 27 Января, 2013 - 21:57:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


небольшая проблема,при запуске трансляции Sopcast с компьютера через lan на телевизор через минуту нормального показа происходит обрыв и появляется надпись-"проверьте сетевое соединение" или сервер отключен ,где может быть проблема? использую домашний медиа сервер . брандмауэр отключен антивирус тоже. при просмотре видео с компьютера обрыва нет
 
 Top
Сказали спасибо:
Dobraleks
Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 20:52:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят объясните подробно как смотреть через сопку на телевизоре, я понимаю что выше уже написано, но напишите без сокращений и с самого начала пжс. Я ни как не могу сам разобраться.
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 12:58:45
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 15


Dobraleks пишет:
Ребят объясните подробно как смотреть через сопку на телевизоре, я понимаю что выше уже написано, но напишите без сокращений и с самого начала пжс. Я ни как не могу сам разобраться.

описал в своем посте более подробно.
 
 Top
Сказали спасибо:
Dobraleks
Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 21:43:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns Большое спасибо.
Может не в тему вопрос, но как мне правильно настроить Lmode подскажите пжс. (а то он видит, но не может открыть мой файл созданный)

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2013 - 00:05:51)

 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 11:37:13
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 15


Если все правильно в плейлисте он по любому должен открыться
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 17:06:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


[quote=Dobraleks][/quote]

У меня видет папку, но при открытии пишет неподдерживаемый формат файла.
Помогите разобраться где ошибка и как исправить?
(Добавление)
#EXTM3U
#EXTINF:-1,TorrentStream
http://192.68.1.3:16997

вот такой плейлист. Где ошибка?
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 18:11:56
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 15


вы расширение ему m3u присвоили?
 
 Top
Сказали спасибо:
Dobraleks
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 21:29:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
Если все правильно в плейлисте он по любому должен открыться

Я сделал так как вы написали:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://192.168.1.35

http://192.168.1.35 - это мой локальный ip адрес

Сохранил как .m3u Скинул плейлист на флешку, запустил на компьютере трансляцию через SopCast, на телевизоре с помощью nStreamLmod 2.54 плейлист и мне выдал через несколько секунд "подключиться не удалось". Не знаю как быть, сделал всё по инструкции, вот и думаю может настройки какие поменять надо, может код региона или ещё что-нибудь.
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 01 Марта, 2013 - 04:47:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Dobraleks пишет:
mr. Burns пишет:
Если все правильно в плейлисте он по любому должен открыться

Я сделал так как вы написали:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://192.168.1.35

http://192.168.1.35 - это мой локальный ip адрес

Сохранил как .m3u Скинул плейлист на флешку, запустил на компьютере трансляцию через SopCast, на телевизоре с помощью nStreamLmod 2.54 плейлист и мне выдал через несколько секунд "подключиться не удалось". Не знаю как быть, сделал всё по инструкции, вот и думаю может настройки какие поменять надо, может код региона или ещё что-нибудь.

а порт где?...выше же все описано :8902

-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Dobraleks
Отправлено: 01 Марта, 2013 - 21:14:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


geringer пишет:
а порт где?...выше же все описано :8902

Точно, не внимательно посмотрел, извиняюсь за лишние вопросы!
Всё работает, всем кто помог спасибо за помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
iterbi
Отправлено: 26 Марта, 2013 - 14:10:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Home>ipconfig/all

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера . . . . . . . . . : Home-ПК
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный
IP-маршрутизация включена . . . . : Нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
Порядок просмотра суффиксов DNS . : Dlink

Ethernet adapter Подключение по локальной сети:

DNS-суффикс подключения . . . . . : Dlink
Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-18-F3-74-B2-89
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автонастройка включена. . . . . . : Да
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::c04:5ca8:7bd5:8195%10(Основной)
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.176(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Аренда получена. . . . . . . . . . : 26 марта 2013 г. 13:39:23
Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 27 марта 2013 г. 14:03:49
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.102
DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.1.102
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234887411
DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-18-95-96-A1-00-18-F3 -74-B2-89

DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.102
192.168.1.102
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен

Туннельный адаптер isatap.Dlink:

Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
DNS-суффикс подключения . . . . . : Dlink
Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да

Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена. . . . . . : Да
IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:953c:89f:9f55:4d28:9e95(Основ
ной)
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::89f:9f55:4d28:9e95%14(Основной)
Основной шлюз. . . . . . . . . : ::
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен




где тут мой локальный адрес подскажите
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 26 Марта, 2013 - 19:36:23
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1177
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 214


iterbi
192.168.1.176

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalikp
Отправлено: 07 Апреля, 2013 - 17:54:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Парни, подскажите, все сделал как и нужно, 2 дня работало отлично.
Сегодня перестало. Не могу понять в чем дело
При запуске на ТВ, думает секунд 20, потом пишет не доступно
Пробовал запустить плейлист на компе, все работает.
 
 Top
Сказали спасибо:
sergei1979
Отправлено: 22 Мая, 2013 - 20:43:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте.подскажите пожалуйста как подключить ТВ к компьютеру через wi-fi.если можно пошагово.
(Добавление)
здравствуйте.подскажите пожалуйста как подключить ТВ к компьютеру через wi-fi.если можно по шагово.модель 40ue6300
 
 Top
Сказали спасибо:
sooner
Отправлено: 23 Мая, 2013 - 10:30:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Прочтите http://www.oszone.net/10758/Virt...l_Wi_Fi_Windows7
и http://news.softodrom.ru/ap/b6064
и http://wituclub.ru/forum/index.p...p?topic=12457.15

Всё работает. Удачи!
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 01 Июня, 2013 - 00:20:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


sergei1979 пишет:
здравствуйте.подскажите пожалуйста как подключить ТВ к компьютеру через wi-fi.если можно пошагово.
(Добавление)
здравствуйте.подскажите пожалуйста как подключить ТВ к компьютеру через wi-fi.если можно по шагово.модель 40ue6300


Наиболее распостраненные способы :
1. Функция Samsung Link вашего ТВ (в ТВ еще осталось название Allshare Play) описание, инструкция
2. Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) описание, инструкция
3. Программа TheDark SmartTV MediaCenter описание, инструкция
P.S. Вопросы будут-задавайте.... Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
dust777
Отправлено: 04 Июня, 2013 - 17:57:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день. Я хочу поставить сопку на телевизор самсунг 6307(шестая серия),но у меня динамический ip. Смогу ли смотреть на своем телевизоре через сопку? Или мне нужно менять каждый день мой ip в тексовом файле?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 04 Июня, 2013 - 18:17:44
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1177
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 214


dust777
нет,в листе указывается не внешний ип адрес(который меняется) а внутренний локальный

http://forum.samez.eu/topic.php?...57054#1355757054

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
dust777
Отправлено: 04 Июня, 2013 - 18:56:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Большое спасибо. Будем пробовать.
 
 Top
Сказали спасибо:
dust777
Отправлено: 05 Июня, 2013 - 20:59:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сделал плейлист как было написано выше:
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://192.168.1.34:8902/tv.ts ip - локальный мой
Далее сохранил как txt в кодировке ANSI, затем вручную поменял расширение txt на m3u. И всё это скинул на флешку.Запустил на компьютере трансляцию через SopCast, на телевизоре включил nStreamLmod 2.54, плеер увидел мой плейлист с SopCast , но при загрузке секунд через 20 появилась надпись"подкючиться не удалось" . В чём причина? Вроде сделал всё правильно, но у меня есть сомнение, что расширение сделал вручную не так .Поскажите пожайлуста кто как переводит из текстового в m3u Заранее благодарен.
 
 Top
Сказали спасибо:
kpakadul
Отправлено: 25 Июля, 2013 - 17:52:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы показывал sopcast трансляцию с телефона самсунг с 3 на телевизор самсунг смарт тв ue40f6400ak(подробно)
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 26 Июля, 2013 - 00:32:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Как вариант через Самсунг Линк, подробнее здесь Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
kpakadul
Отправлено: 26 Июля, 2013 - 01:29:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Как вариант через Самсунг Линк, подробнее здесь Подмигивание

Спасибо)но все на английском, тяжело розобраться
 
 Top
Сказали спасибо:
hufsa
Отправлено: 17 Августа, 2013 - 21:55:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Я все сделал так, как вы сказали, но при подключении пишет 'подключение не удалось'

Компьютер подключен к роутеру.
Телевизор подключаю через вайфай, которые раздает этот же роутер..

Может нужны какие либо дополнительные настройки!?


Проблему решил, спасибо!

(Отредактировано автором: 17 Августа, 2013 - 22:17:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
Maksimka
Отправлено: 19 Августа, 2013 - 19:50:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


hufsa пишет:
Здравствуйте!
Я все сделал так, как вы сказали, но при подключении пишет 'подключение не удалось'

Компьютер подключен к роутеру.
Телевизор подключаю через вайфай, которые раздает этот же роутер..

Может нужны какие либо дополнительные настройки!?


Проблему решил, спасибо!


как решил? у меня такая же проблема((( что делать подскажите!

-----
Windows 7 x64
Samsung UE46C7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Maksimka
Отправлено: 19 Августа, 2013 - 23:47:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


все нашел решение!
на всякий случай у кого будет такая же проблема: решение - отключайте в антивирусе файрволл или брэдмауэр (особенно если у вас nod32) и будет вам счатье=)

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2013 - 23:47:46)

-----
Windows 7 x64
Samsung UE46C7000

 
 Top
Сказали спасибо:
scorpio47
Отправлено: 22 Августа, 2013 - 21:13:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
Решение найдено.

Создаете txt файл и прописываете в нем:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://192.168.10.101:8902/tv.ts

(192.168.10.101 - замените на ваш ip в локалке)

Далее сохраните файл с расширением m3u и переносим его флешку. Открываем через Lmode.
Запускаем Сопку на компьютере и вуаля


Решение 100% рабочее. Мною лично проверено.

У меня вопрос.
Создал файл, сохранил. Все сделал правильно, но не подключается.
У вас строка с локальным адресом подчеркнута. В блокноте не могу это сделать. Сделал в Ворде и скопировал в блокнот. Но копируется без подчёркивания. Может это является причиной?
Или то, что я живу в Германии?
Спасибо.

(Отредактировано автором: 22 Августа, 2013 - 21:20:04)

 
 Top
Сказали спасибо:
SashOK
Отправлено: 31 Августа, 2013 - 14:48:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Харьков, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


спасибо, все сделал как написано, получилось с первого раза Здорово
 
 Top
Сказали спасибо:
Алекс1984
Отправлено: 25 Сентября, 2013 - 17:21:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите, плиз.
Я сделал так как вы написали:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://10.8.160.190:8902/tv.ts

сохранил в формате m3u. скинул на флешку перенес на тел. открыл Lmode 2.54 нашел плей лист вошел и сразу выдает подключение не удалось.

Отключил брендмауер, тоже самое.
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 25 Сентября, 2013 - 18:00:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Алекс1984 пишет:
Помогите, плиз.
Я сделал так как вы написали:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Sopcast
http://10.8.160.190:8902/tv.ts

сохранил в формате m3u. скинул на флешку перенес на тел. открыл Lmode 2.54 нашел плей лист вошел и сразу выдает подключение не удалось.

Отключил брендмауер, тоже самое.

Айпи нужно указывать свой ..посмотри сетевую плату компьютера
http://192.168.1.2:8902 ...... 192.168.1.2 - у меня так и без подчерка строки..это и есть айпи сетевухи,ну и конечно Sopcast нужно запустить первым

(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2013 - 18:11:13)

-----
Samsung UE40ES6307

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 15:04:37
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
И что делать?


Искать причину - что занимает порт, отключать все фаейерволы и т.д.
 
 Top
Сказали спасибо:
geringer
Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 15:13:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Russia
Репутация: 1



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Ka3uM пишет:
И что делать?

Я может просмотрел,но правильно ли определен IP сетевой платы?
Примерно так есть возможность выложить..
Прикреплено изображение
00.jpg



-----
Samsung UE40ES6307
 
 Top
Сказали спасибо:
Ka3uM
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 18:31:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Файрволы отключены, антивирусник тоже, что ещё?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 18:37:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
Файрволы отключены, антивирусник тоже, что ещё?


Проверяй открыт ли порт, идет ли передача и т.д. и т.п. - погугли как проверить сетевое соединение Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Ka3uM
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 18:52:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Пишет что порт закрыт на сайте http://2ip.ru/, в брандмауэре я открыл его(Юранд мауэр выключен)
(Добавление)
Ищу как открыть порт, вот здесь http://makeserver.ru/stati/20858...ink-dir-300.html

Там дизайн сайта старый, сейчас он изменился не знаю что делать
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 19:05:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
Пишет что порт закрыт на сайте http://2ip.ru/, в брандмауэре я открыл его(Юранд мауэр выключен)
(Добавление)
Ищу как открыть порт, вот здесь http://makeserver.ru/stati/20858...ink-dir-300.html

Там дизайн сайта старый, сейчас он изменился не знаю что делать


У меня нет перед глазами твоего компа и роутера, проблема может быть в чем угодно - винде, настройке роутера и т.д. - читай еще здесь , гугли - универсальных рецептов нет - работать должно. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Ka3uM
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 19:14:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


А есть другой способ Sopcast установить?
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 03 Декабря, 2013 - 19:30:14
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Ka3uM пишет:
А есть другой способ Sopcast установить?


Читай здесь , но в любом сервисе должен быть коннект компа и телека. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
operkot
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 15:50:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! спасибо огромное, все работает. Но есть задержка изображения секунды на 3. Матч смотреть не очень приятно, когда комментарии вперед. Как можно решить данную проблему? Телевизор Samsung UE46F6650AB. роутер d-link dir 620
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 05 Декабря, 2013 - 17:56:31
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Попробуй стрелкой вправо пульта подогнать изображение под звук - как перемоткой - раньше помогало Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Sharkk
Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 18:23:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Трансляция рассыпается на артефакты, смотреть невозможно, подскажите в чем может быть проблема Однако
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 22 Декабря, 2013 - 22:40:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Sharkk пишет:
Трансляция рассыпается на артефакты, смотреть невозможно, подскажите в чем может быть проблема Однако

интернет Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Sharkk
Отправлено: 26 Декабря, 2013 - 21:57:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


у кого пишет " подключение не удалось" пробуйте другие каналы, мне помогло, несмотря на закрытый порт, также, если сопка рассыпается - включайте другой канал
 
 Top
Сказали спасибо:
SashOK
Отправлено: 07 Января, 2014 - 15:32:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Харьков, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Ребята подскажите в чем может быть проблема. Изначально сделал как написано, все получилось, все работало. Потом я перехал, поменялся роутер, файл отредактировал изменив IP. запускаю на телевизоре - пишет буферизацию 100%, но трансляция не появляется.
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0996]     [ Gzipped ]