Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: Продолжение
Lis441
Отправлено: 06 Января, 2017 - 19:25:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Откуда: Мурманск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Вопрос конибуть сталкивался со сменой регионов на evolution kit 3500u/ZG
Растерялся

(Отредактировано автором: 07 Января, 2017 - 18:45:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
Endellow
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 12:30:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте всем.
Есть такой вопрос: телевизор UE55ES8007 (Финский), сменил регион, подключил evolution kit SEK-1000/RU. Все работает, но не ясно, какая версия прошивки ТВ актуальная? Сейчас 1016, хотя на сайте 2022, через USB не устанавливается. Я так понимаю, что 1016 - это актуальная на данный момент прошивка для evolution kit и телевизор ограничен версией эволюшна?
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 21 Марта, 2017 - 15:37:14
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Endellow,
Да. Это прошивка эволюшина и она на данный момент последняя. Телевизор теперь работает на эволюшене.


Отредактировано модератором: dimsat1, 21 Мая, 2017 - 16:54:41
 
 Top
Сказали спасибо:
Endellow (21.03.17)
Kostya1982
Отправлено: 17 Мая, 2017 - 09:42:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток!

Кто-нибудь сталкивался с установкой Evolution kit 3000/za поделитесь опытом пожалуйста.

Прислали kit 3000/za друзья из США, попробовал установить на Samsung UE48H8000 2014г.,
при включении TV происходит инициализация kit, а потом просит установить обновление - из сети видимо ничего не видит (LAN подключена к kit), попытался записать обновление 1361.4 на флешку (но это обновление для TV), подключил флешку к kit - пишет не может найти обновление. Подключил флешку в usb TV - нашел обновление, установил, перезагрузился и опять инициализация kit ......
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 21 Мая, 2017 - 12:45:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Kostya1982,
Телевизор русский кит американский не совместимы.Попрбуйте на сайте Самсунга найти прошивку для кита многоязычную скачать на флешку и пробовать обновить кита через флешку.Подсоедините кит вставте флешку в телевизор не в кит ивключите телевизор.Если найдет обновление он обновится.


Отредактировано модератором: dimsat1, 21 Мая, 2017 - 16:55:08
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 21 Мая, 2017 - 13:40:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


и что будет если заработает,можете описать у меня такой же тв
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 24 Мая, 2017 - 10:56:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


fixnab59 пишет:
и что будет если заработает,можете описать у меня такой же тв

что будет описать не могу у меня телевизор ES7507 и кит 1000ru, просто когда появился кит 1000,то инициализировался кит для России.
 
 Top
Сказали спасибо:
Kolyamba
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 14:18:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сегодня появилось сообщение, что в конце июня компания Google прекратит поддержку flash-приложения YouTube для телевизоров, которые были выпущены в 2012 году или ранее.

У меня на телеке 46ES8007U на ютубе также вылезло это сообщение.
Интересно, а если поставить Эволюшн Кит - ютуб заработает ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 15:29:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1530
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


Kolyamba
Скорей всего в этом сообщении ошибка, потому что
у ТВ 2012 года такой же flash, как и у ТВ 2013-2014 г.
Если не ошибка , то прекратится поддержка и у ТВ 2013-2014 г и никакой KIT не поможет.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Kolyamba
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 16:13:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Спасибо за ответ.
очень жаль, что самсунговский смарт постепенно превращается в рухлядь
в прошлом году скайп, сейчас ютуб.

(Отредактировано автором: 29 Мая, 2017 - 16:13:54)

 
 Top
Сказали спасибо:
Mavr
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 02:24:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток всем..
Давненько тут не писал, но назрел один вопросик..

Имеется у меня UHD телик UE55HU8500 ессно нашей сборки.. И задумал я произвести его апгрейд с помощью SEK-3500 для активации HDR.. Но вот незадача так как в России (да и не только) Samsung забил на свои обещания и этот кит продается только в США (то есть SEK-3500U/ZA) то имеется желание прикупить там.. Но так как я уже обжегся на этом при покупке SEK-1000U/ZA в свое время (старожилы помнят), то я сначала хотел спросить у Вас ставил ли кто нибудь эту версию на телики UHD 2014 года ? То есть пойдет ли он на моем телике и какие подводные камни меня могут ожидать и возможно ли будет сменить регион на Россию.. Так как по сути это отдельный ТВ модуль а старый телик выступает как монитор..

Спасибо заранее за ответы, и надеюсь их получить.. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
Igrek
Отправлено: 20 Августа, 2017 - 16:30:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Откуда: Минск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 22
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Kolyamba
Скорей всего в этом сообщении ошибка, потому что
у ТВ 2012 года такой же flash, как и у ТВ 2013-2014 г.
Если не ошибка , то прекратится поддержка и у ТВ 2013-2014 г и никакой KIT не поможет.

У меня телек Е серии с китом 1000, то есть по сути уже F серии. ЮТУБ не блокирован, все работает. У соседа D серия, ЮТУБА уже нет

-----
UE46ES7000+SEK1000
UE32F5500
 
 Top
Сказали спасибо:
yurakdr
Отправлено: 12 Сентября, 2017 - 00:37:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!
Почитал несколько тем, но все же спрошу для уверенности:
Я приобрел SEK-2000 в Великобритании, т.е. он походу европейский.
ТВ у меня ue46es8007s для России.
Хочу установить кит - мне нужно поменять регион на европу для установки?
поменять только регион ХАБА в телеке или регион самого телика то же или и телика и хаба одновременно?
Можно ли после установки и инициализации кита вернуть регионы назад на Россию? Или оставить европу там больше виджетов разных?
 
 Top
Сказали спасибо:
ivan1817
Отправлено: 17 Октября, 2017 - 12:55:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вопрос если кто знает подойдет ли к моему тв Samsung UE65HU9000TXRU, One Connect Box от JS9000 и JS9500
хочу сменить свой One Connect Box 2500 на One Connect Box 3500 чтобы был тизер ну и быстрей тв работал особенно браузер.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 17 Октября, 2017 - 13:17:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


ivan1817 пишет:
был тизер

не мучай тв ....
у тебя самая удачная модель ... тайзен тебе не поможет
браузер в тв - помогает хорошо забить память в тв
 
 Top
Сказали спасибо:
ivan1817
Отправлено: 17 Октября, 2017 - 14:09:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
ivan1817 пишет:
был тизер

не мучай тв ....
у тебя самая удачная модель ... тайзен тебе не поможет
браузер в тв - помогает хорошо забить память в тв



у 2500 4 ядра у 3500 8 ядер и памяти больше значит он шустрее итд
вопрос по дойдет ли

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2017 - 14:10:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 17 Октября, 2017 - 23:03:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


ivan1817 кстати, серия Н и серия J кардинально разные.к тому же смарт J серии неудачный.

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2017 - 23:33:17)

-----
я из кружка "хочу всё знать!"

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 16:31:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


ivan1817, не надо тебе недотайзен, не выкидывай деньги зря Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
shalvea
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 21:28:48
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2013  
Откуда: ОДЕССА
Репутация: 0



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 15


ivan1817 я лично не пробовал, на ютубе есть ролики где состыковали 65HU8500+SEK3500.пишут что картинка очень хорошая. так что получается -можно. см.здесь https://www.youtube.com/watch?v=gxw15M7mj34

-----
я из кружка "хочу всё знать!"
 
 Top
Сказали спасибо:
epiniguin
Отправлено: 24 Ноября, 2017 - 02:42:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор 46ES7507 российской сборки. Прошивка последняя 2022.
Купил SEK-3000/XC.

Вставил КИТ в ТВ. Прошла картинка в левом нижнем углу, потом пошло обновление. LAN не подключен, только WIFI - явно КИТ может брать настройки WIFI из ТВ.
Потом перезагрузка - и всё... Экран чёрный, с определённой периодичностью щёлкает реле и включается/отключается вентилятор на КИТе.
Вытаскиваю КИТ - то же самое.
Возвращается к жизни с помощью родной нулевой прошивки.

Регион я не могу сменить, т.к. заблокирована эта опция, а в расширенное меню зайти не могу:
-сервисного пульта нет;
-IRRemote установил, но конфиг для сервисного пульта он не качает, т.к. сайт разработчиков умер;
-пробовал ruSamsungTVCommunicator - на factory не реагирует, хотя обычные команды выполняет.

Завтра куплю ИК диоды и попробую с ними.

Вопрос: это из-за того, что я не сменил регион с CIS_RUSSIA на EU? Или КИТ бракованный?
Покупал в Швеции через Интернет, ждал 3 месяца. Интересно, его по гарантии не в Швеции примут? Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
epiniguin
Отправлено: 25 Ноября, 2017 - 01:17:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Со светодиодами получилось зайти в расширенное меню. Сменил регион на EU, язык EN.
Не помогло - также циклическая перезагрузка.
 
 Top
Сказали спасибо:
Unker
Отправлено: 13 Января, 2018 - 17:06:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте! Телевизор UE46ES8000. Стоит KIT 2000. Прошивка на кит последняя TB-GFPDEUC_1040.2. На телевизор есть новая прошивка T-ECPDEUC_2022.0. Может кто подскажет: стоит обновлять сам телевизор и нужно извлекать KIT для этого?
 
 Top
Сказали спасибо:
Davide
Отправлено: 23 Июня, 2018 - 17:13:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго дня,
может кто знает, есть ли возможность из OC от JS сделать SEK 3500?
Плата совпадает полностью, от процессоров до отдельных чипов.
Многие про это пишут, неужели нашим такого не попадалось?
https://forum.samygo.tv/viewtopic.php?t=12083

(Отредактировано автором: 24 Июня, 2018 - 17:05:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.067]     [ Gzipped ]