Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »   

> Описание: Архив сообщений
provokator2k
Отправлено: 22 Января, 2016 - 09:21:21
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




День добрый!
Вчера приобрел 55j6500 калужский. На нем сразу установлена прошивка 1421. На сайте самсунга висит только прошивка 1440.8 T-HKMFDEUC.
Нулевую прошивку я качаю с ЯДиска архив от FIOKOMa.
Может у кого есть для моего телевизора прошивка 1412 или она подойдет от какого другого?
Заранее спасибо.
 
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 11:30:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




provokator2k, на этой странице выбирайте. Вам надо T-HKMFDEUC Улыбка

-----
H5500,J6200
 
provokator2k
Отправлено: 22 Января, 2016 - 12:39:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




dimsat1, я правильно понял, что прошивка одинаковая идет к серии, а не к конкретной модели?
 
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 13:31:57
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




provokator2k, одна и таже прошивка идёт на платформу Подмигивание . Например на j5500 и j6300 и кучу подобных идёт одна и та-же прошивка T-HKMFDEUC. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
cluboy
Отправлено: 22 Января, 2016 - 14:25:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста!
Приобрел ТВ 40J6330 - не успел отключить обновление, на него прилетело 1440.
Виджеты сторонние ТВ не видит и не ставит.

Как понял из темы - это проблема новой прошивки и нужно откатиться на более старую - 1412.

И действовать нужно по этой схеме: http://forum.samez.eu/topic.php?...02611#1450602611

Но хотел бы уточнить моменты:
1) Качаю нулевую прошивку с яндекса - архив T-HKMFDEUC.zip;
2) Захожу в ТВ, отключаю обновление и беру обновление с флешки;
3) Вот тут вопрос - где взять 1412.1 прошивку для моей модели - на сайте самсунга же только 1440.

Помогите пожалуйста!

P.S. немного поискав и совместив ссылки, получил такую ссылку на скачивание прошивки с самсунгсайта:
CODE:
http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=UNI_RU&CttFileID=6273602&CDCttType=FM&ModelType=N&ModelName=UE40J6330AU&VPath=FM/201510/20151029203948971/T-HKMFDEUC_1412.1.exe


*надеюсь это не запрещено правилами)

Верно понимаю, что после сброса на 0, нужно на флешку скопировать эту и установить её?

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 14:38:32)

 
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 14:41:33
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




cluboy
 cluboy пишет:
нужно на флешку скопировать эту и установить её?
не скопировать, а распаковать на флэшку Подмигивание И в меню телика отключите автообновление Улыбка
(Добавление)
..чувствую что самсы вскоре уберут с сервера старые прошивки Радость

-----
H5500,J6200
 
cluboy
Отправлено: 22 Января, 2016 - 14:51:03
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




dimsat1
Спасибо за ответ!

а) распаковка 0-ой
б) потом распаковка 1412

Ещё пару вопросов:
1) когда именно доставать флешку после прошивки на 0?
2) начитался про всякие геоблоки(как понял это для ТВ купленных не в той стране где используешь ТВ). Вопрос в том - прошивка на 0 - не убьет ТВ Улыбка ?
3) ссылка на прошивку 1412 верная(ту что я написал в прошлом посте)?

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 14:54:51)

 
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 14:57:36
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




cluboy,
а. распаковал-всунул-прошил, телик перезагрузиться и включиться
б. тоже самое
1.после прошивки 0 выключиться телик, потом включиться, нажать там ок в табличке всплывшей, чтоб настройки сбросились.
2.если у тебя телик оф-поставки, то геоблока нет и не будет.(смарт как работал так и будет работать)
не убъёт если сам не убъёшь Радость ..если в момент перезагруза телика после прошивки морганёт или пропадёт свет, то может быть хана Радость
3.верная Улыбка

..ну и навсякий, 0 это техническая прошивка и на ней ничего не работает, она служит только для откату.
!Если делаете, то делаете сами на свой страх и риск!

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 15:09:38)

-----
H5500,J6200

 
cluboy
Отправлено: 22 Января, 2016 - 15:14:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




dimsat1
По поводу моргнет - это конечно НЕ обнадеживает...
Были такие случаи и пациента не спасли?)

Может чуть не в тему, но задачи две:
1) это вывод сопок с ПК
2) вывод Испансикх каналов, аля Canal+ Partizado

Может это возможно сделать и БЕЗ сброса прошивки?

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 15:16:35)

 
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 15:20:39
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




cluboy, в любой технике таких случаев навалом Радость
Тут сколько людей уже откатилось и всё ок Подмигивание
У вас выбор или пользоваться как есть, ну а чтоб пользоваться и устанавливать виджеты с флэхи вариантов других нет акрамя откату.
.. через бесперебойник подключите телик если так страшно. Я обычно плюю три раза и шью Радость
1. вам нужен плеер который умеет работать с локалкой. nStreamLmod например, но ставиться не с аппса.
2. если есть список каналов, то можно его ввести в какой-нить плеер.

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 16:11:43)

-----
H5500,J6200

 
cluboy
Отправлено: 22 Января, 2016 - 17:06:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




dimsat1
Прошился - всё ок! Спасибо за помощь!

По поводу каналов - опробовал создание своего .m3u и запуск на ПК, и подхватить через nStreamLmod. Всё получилось.

Но конечно идеально было бы подключение к каналу, в данном случае Canal+ HD Partizado БЕЗ ПК.
Каким образом это можно попробовать реализовать?

Спасибо!
 
dimsat1
Отправлено: 22 Января, 2016 - 17:19:41
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 cluboy пишет:
Каким образом это можно попробовать реализовать?
если вы про тор-тв то для этого тс-прокси, тогда комп не нужен Улыбка

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 18:17:55)

-----
H5500,J6200

 
provokator2k
Отправлено: 22 Января, 2016 - 19:13:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Нужна помощь.
После прошивки 0 телевизор перезагрузился, но черный экран и не реагирует на кнопки.
Меню вызвать невозможно.
Если вставить флешку то можно просмотреть содержимое.
Что делать?

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 19:35:54)

 
fixnab59
Отправлено: 22 Января, 2016 - 19:37:46
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




у меня ue32j6500au прошился без вопросов если он перегрузился выкл потом вкл теперь попробуй из розетки отключи и опять вкл.у меня на нулевой тв работал пока флешку готовил с 1412
 
provokator2k
Отправлено: 22 Января, 2016 - 19:40:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




fixnab59, делал так. Ничего не помогает. Я уже в растерянности. Только вчера купил, блин.
 
5960niktv
Отправлено: 22 Января, 2016 - 19:46:30
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1004
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




пробуй сервисное меню вызвать и сделать сброс
 
provokator2k
Отправлено: 22 Января, 2016 - 20:55:43
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




5960niktv, как туда попасть? Через комбинации кнопок не входит.
 
5960niktv
Отправлено: 22 Января, 2016 - 20:57:51
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1004
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню

ты так делаешь ?
 
provokator2k
Отправлено: 22 Января, 2016 - 21:06:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




5960niktvон то включается так,диод под ним несколько раз моргает, но ничего на экране нету. Может он уже у там, как нибудь в слепую понажимать на кнопки...

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 21:10:24)

 
5960niktv
Отправлено: 22 Января, 2016 - 21:10:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1004
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




тебе уже сбросили на другом форуме ссылки на прогу .... пробуй с телефона зайти в СМ

и в личку глянь

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 21:11:41)

 
Shmit
Отправлено: 22 Января, 2016 - 22:10:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Ребят ,такая проблема.Перепробовал все серверы ,поменял роутер,подключался на прямую к компу по wifi пробовал через онлаин генератор ,nstreamlmod по ip,сбрасывал smartHub,телек до заводских настроек, всё равно не устанавливаются сторонии виджеты .Высвечивает user application synchronization connect и через 15с перезагружается и всё!Раньше всё хорошо было,стоял виджет darka. Телик f4500ak.кто знает ,помогите!
 
FIOKOM
Отправлено: 22 Января, 2016 - 22:57:38
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1533
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Shmit
А просто из Apps виджеты устанавливаются ?

-----
D6530, F7000
 
Shmit
Отправлено: 22 Января, 2016 - 23:10:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




да ,устанавливаются

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 23:12:52)

 
Stela
Отправлено: 22 Января, 2016 - 23:21:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Гомель
Репутация: 0




Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, где можно взять нулевую прошивку T-MST12DEUC, здесь https://yadi.sk/d/TrOVQ3tnmM83y на мой UE40F нету Огорчён .
Начальная была у меня вроде 1009, сейчас 2111,а надо очень откатиться.

(Отредактировано автором: 22 Января, 2016 - 23:23:15)

 
5960niktv
Отправлено: 22 Января, 2016 - 23:24:40
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1004
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




ни как ... это не для твоей серии Подмигивание
 
FIOKOM
Отправлено: 23 Января, 2016 - 17:18:14
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1533
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 Shmit пишет:
пробовал через онлаин генератор

С самим генератором могут быть проблемы.
А просто через develop с IP моего сервера пробовали ?

-----
D6530, F7000
 
onetema
Отправлено: 23 Января, 2016 - 18:48:13
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста . Всю голову уже сломал .

Скачиваю 0 прошивку . с яндекса (где разбитые) T-HKMDEUC.zip
Форматирую флешку (fat32)
распаковываю в корень (T-HKMDEUC-image )
Хотя если правильно архив распоковывать должно быть (T-HKMDEUC---- T-HKMDEUC-----image)
пробовал и в корень флешки кидать и по разному . эфекта ноль
Захожу в обновление нажимаю обновить флеш . пишет что Обновление отсутствует .
Выключал и роутер и вайфай и все возможные варианты .

ue40ju6000u

Не ту прошивку с качал? или я уже что-то не понимаю .

И второй вопрос . Ставил forkplayer (через днс ) ситуация такая .
Запускаю мегого и грузиться плеер . через час захожу точно также . не грузиться ...
 
dimsat1
Отправлено: 23 Января, 2016 - 18:58:02
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




onetema, ue40ju6000u(T-HKM6DEUC), для вашего нету откатной.
По второму вопросу, тот вариант для теликов до j-серии, вам не подходит.

-----
H5500,J6200
 
onetema
Отправлено: 23 Января, 2016 - 19:17:14
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
onetema, ue40ju6000u(T-HKM6DEUC), для вашего нету откатной.
По второму вопросу, тот вариант для теликов до j-серии, вам не подходит.

Для j серии не подходит. Незнаете от других h.c.d ?
Премного благодарен за ответ.
Придётся наверное ждать обновлений , может что измениться ..
 
dimsat1
Отправлено: 23 Января, 2016 - 19:20:01
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




onetema, да пользоваться приложениями с апса самса,(те что в телике есть).
Пока вариантов для вас нет.

-----
H5500,J6200
 
Shmit
Отправлено: 24 Января, 2016 - 09:39:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
 Shmit пишет:
пробовал через онлаин генератор

С самим генератором могут быть проблемы.
А просто через develop с IP моего сервера пробовали ?

Да пробовал.Результат тот-же.И ещё ,при сбросе смарт хаб остаются мои ранее установленные сторонние приложения(megogo,TheDarkCentr,nStreaEvo)

(Отредактировано автором: 24 Января, 2016 - 09:45:34)

 
FIOKOM
Отправлено: 24 Января, 2016 - 10:48:49
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1533
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 Shmit пишет:
при сбросе смарт хаб остаются мои ранее установленные сторонние приложения

Значит сброс делаете неправильно или что-то зависло в памяти и надо делать сброс через сервисное меню.

-----
D6530, F7000
 
Shmit
Отправлено: 24 Января, 2016 - 11:45:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




FIOKOM
Тогда подскажите ,как это сделать правильно.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 25 Января, 2016 - 01:38:03
 
5960niktv
Отправлено: 24 Января, 2016 - 11:59:31
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1004
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
Выбираем OPTION- выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.
 
vitalij1969
Отправлено: 24 Января, 2016 - 12:00:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 1




Телек UE55JU7590 стоит на данный момент прошивка 1440.8 для Германии

Пробую как описано переустановить, но на 85% обновления на нулевую, почему-то обрывается

Где зарыта сабака?
 
Vlad_65
Отправлено: 24 Января, 2016 - 18:41:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




dimsat1 - спасибо за ответ.
Господа кто-то либо мне подсказать где найти прошивку T-HKMDEUC-1412.1 ? 0-прошивку T-HKMDEUC - уже есть. UE50JU6872U
Спасибо.
 
mygnusmas
Отправлено: 24 Января, 2016 - 20:36:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Крым
Репутация: 0




В смарте при нажатии на ДОП ПРИЛОЖЕНИЯ тв зависает на 5-7 секунд и перегружается.
уже более трех месяцев
Делал сброс смарта, сброс ТВ.
samsung UE32F5300AKXUA
Версии ПО:
5.3221
2114.1
Подключал тв по проводу и по WIFI через брелок, делал сбросы. Результат один - перегрузка при нажатии на доп приложения.
В доп приложениях был установлен nStreamLmod, а теперь не могу установить, так как в моей модели установка идет из доп приложений. Теперь просто монитор...
Как быть?

-----
Тв без смарта - беда...
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Января, 2016 - 01:46:21
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1533
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




 Shmit пишет:
Тогда подскажите ,как это сделать правильно.

Здесь в соседней теме есть описание , как войти в сервисное меню и сделать сброс.
Можете ещё просто обратится в техподдержку Самсунга, чтобы они сделали сброс через удалённое подключение.
Меню -> Поддержка -> Обращение в Самсунг. Можете пожаловаться на то, что у Вас не удаляются виджеты после сброса SmartHub.
Телефон , куда звонить можно найти на официальном сайте Самсунга.

-----
D6530, F7000
 
Oskara_s
Отправлено: 25 Января, 2016 - 03:14:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Объясните, пожалуйста, ..... Телевизор UE65JU7502TXXH версия 1440
Где взять 1412.1 версию для этого телевизора?
 
temoxa9
Отправлено: 25 Января, 2016 - 06:41:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Добрый день.

UE40JU6530U прошивка 1440

Почему то не работает вкладка "Трансляция"; потухла

Какая может быть причина и как исправить???
 
5960niktv
Отправлено: 25 Января, 2016 - 07:34:10
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1004
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




Перегрузи тв - меню - система - сброс настроек
 
Shmit
Отправлено: 25 Января, 2016 - 13:40:39
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
Выбираем OPTION- выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.

Сделал factory reset.ТЕПЕРЬ ТЕЛИК ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.логотип samsung и перезагрузка.
Что делать УМЕЛЬЦЫ?
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Января, 2016 - 14:22:32
Post Id



Супермодератор
Super Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 1533
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 62




Shmit
Просто так от Faktory Rezet ТВ не умирают .
Значит что-то ещё кроме этого изменили.
Повторно в сервисное меню не пробовали входить ?
Отключите ТВ от всех проводов на 10 мин и если после этого он не включится , то прямая дорога в сервис.

-----
D6530, F7000
 
Shmit
Отправлено: 25 Января, 2016 - 14:29:46
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
Shmit
Просто так от Faktory Rezet ТВ не умирают .
Значит что-то ещё кроме этого изменили.
Повторно в сервисное меню не пробовали входить ?
Отключите ТВ от всех проводов на 10 мин и если после этого он не включится , то прямая дорога в сервис.

Никуда больше не заходил,только Factory reset.
 
dimsat1
Отправлено: 25 Января, 2016 - 14:39:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Shmit, сц поможет вам. Прибили чем-то вы его до этого.

(Отредактировано автором: 25 Января, 2016 - 14:42:04)

-----
H5500,J6200

 
Oskara_s
Отправлено: 25 Января, 2016 - 14:49:04
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Телевизор UE65JU7502TXXH прошивка 1440
Где наити 1412.1 версию для этого телевизора?
 
dimsat1
Отправлено: 25 Января, 2016 - 14:52:50
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Oskara_s,
T-HKMDEUC_1412.1
1,6 гб
такое вам надо, но вроди нету тут. Может у кого осталась кто скачивал ранее.

(Отредактировано автором: 25 Января, 2016 - 14:58:47)

-----
H5500,J6200

 
vladzv
Отправлено: 25 Января, 2016 - 14:58:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




UE40J5500 прошивка 1440
С флешки, как на иструкции не получается,
Я так понял это проблема прошивки.
В настройках тв - функция обновлени прошивки не доступна.
При покупке тв в магазине установили ex.ua - forkplayer итд,

Подскажите ест ли варианты установить виджеты ?
 
dimsat1
Отправлено: 25 Января, 2016 - 15:01:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




vladzv, совсем не подробно вы написали. Что не получается? Подробнее Подмигивание

(Отредактировано автором: 25 Января, 2016 - 15:02:02)

-----
H5500,J6200

 
vladzv
Отправлено: 25 Января, 2016 - 15:09:41
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Не могу установить виджеты, как описано выше - с помощью флешки - делаю все как на инструкции - вставляю флешку в тв - пишет ролсмотреть содержимое - форматировал, менял флешки итд....
 
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3