Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   

> Описание: Архив сообщений
vitalius1202
Отправлено: 06 Января, 2016 - 18:00:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Добрый день,
Очень прошу помочь откатится на старую Firmware.
Купил в декабре Телик (Samsung UE 32 J 6350 SUX), все Видухеты прикрасно устанавливались
с USB но тут пришёл UPDATE! Пока разобрался что это он виновник всего - стёр даже то што уже было уже установлено и отлично работало (IPTV Виджеты).
Более менее информацию нашёл только у Вас! Улыбка
Так что надежда только на ваш Форум!

Поправте меня пожалуйста, хочу зделать так:

1. Качаю с ЯДиска архива от FIOKOMa. ( https://yadi.sk/d/TrOVQ3tnmM83y ) мне нужную прошивку. ТЕПЕРь КАКУЮ ! ЭТУ T-HKMDEUC.zip или же эту T-HKMFDEUC.zip
2. Качаю с Samsung.com архива http://www.samsung.com/de/suppor...l/UE32J6350SUXZG вот это Чудо : T-HKMFDEUC_1217.exe
3. После копирования на флэшку нулевой прошивки (ЭТОЙ T-HKMDEUC.zip или же ЭТОЙ T-HKMFDEUC.zip)
- отключаю роутер
- втыкаю флэшку, убеждаюсь, что телек ее видит
- захожу меню - настройки - поддержка - обновление ПО, ОТКЛЮЧАЮ автоматическое обновление (на всякий случай заранее)
- в этом же меню нажимаю обновление ПО, конечно же телек его не находит в сети и предлагает обновить с USB, нажимаю ОК
- далее телек предлагает обновить прошивку до версии 0, соглашаемся, ждем минуты 3, когда все заканчивается, телек выключается.
4. После отключения ТВ, оставляю его загружаться, а тем временем с флэшки удаляю папку с прошивкой(ЭТОЙ T-HKMDEUC.zip или же ЭТОЙ T-HKMFDEUC.zip)
5.в корень флэшки самсунг обновление (T-HKMFDEUC_1217.exe),
„. На ТВ висит сообщение о том, что "ВАСЯ! У тебя настройки телека новее, чем версия прошивки! Знаешь, Вася, это странно очень, фигня какая-то получается - ты вероятно откатил прошивку назад, вася?!..." ну и в том же духе. Нажимаю ОК и
6. Втыкаю флэшку, захожу в тот же пункт меню, нажимаю обновить сейчас, так же ТВ предлагает поиск обновлений с флэшки, так же соглашаюсь, ТВ пишет что будет установлено обновление, ОК, 3 минуты и телек выключается.“
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 18:07:46
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


vitalius1202 пишет:
мне нужную прошивку. ТЕПЕРь КАКУЮ !
T-HKMFDEUC Улыбка
(Добавление)
vitalius1202 пишет:
в корень флэшки самсунг обновление (T-HKMFDEUC_1217.exe)

не *.exe на флэшку, а T-HKMFDEUC_1217.exe запустить на компе и указать флэшку. Подмигивание После распаковки на флэшке папка T-HKMFDEUC в корне будет Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalius1202
Отправлено: 06 Января, 2016 - 19:40:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Спасибо за ответ,

ещэ Вопрос ы в том:
1. В каком формате должна быть üsb ?
2. Ничего что номер Firmware "_1217" такой старый ? Актуально встало на Телик 1422?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 19:47:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


vitalius1202,
1. fat32 рекомендуют но работает и в других.
2. нормально Подмигивание для этого и откат, что можно на любую младшую. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalius1202
Отправлено: 06 Января, 2016 - 19:51:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Сп Улыбка
Буду пробывать
(Добавление)
закинул ZIP-датайку в корень флэшки 16гб ( не распаковывая ),
говорит что нет обновлений :_(
(Добавление)
флэшку видит
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 20:31:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


как обновлять по см Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalius1202 (06.01.16)
vitalius1202
Отправлено: 06 Января, 2016 - 22:09:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 1


Спасибо большое за поддержку!
Откатился на Firmware version: 1217.150807
Всё пучком ! Улыбка

Привет из южной Германии !



Samsung UE32J6350SUX
 
 Top
Сказали спасибо:
gena_0034 (17.01.16)
dimsat1
Отправлено: 06 Января, 2016 - 22:16:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


vitalius1202, в телике, там где обновление по, выключи автообновление, а-то опять плохая прилетит Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
schobak
Отправлено: 07 Января, 2016 - 15:42:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите, почему при удалении виджетов смарт виснет?? Не могу удвлить ни одно прилодение?!
В чем может быть подвох? Samsung 48h6400
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Января, 2016 - 15:52:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


schobak, правильные виджеты правильно и нормально удаляются.
Попробуйте сброс смарт-хаб, должны удалиться все сторонние Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
schobak
Отправлено: 07 Января, 2016 - 16:00:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Сброс смарт хаба и сброс системы ничего не дают. Все виджеты скачаны с смарт аппс. Мне кажется что все ето произошло после авто обновления ПО
(Добавление)
Их можно както по другому удалить? Мог какой то вирус залезть туда через браузер?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Января, 2016 - 16:10:52
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


schobak, пробуй через см сбросить.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
schobak
Отправлено: 07 Января, 2016 - 16:13:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
schobak, пробуй через см сбросить.



Ето как?
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 07 Января, 2016 - 16:16:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 82
Поблагодарили: 2


dimsat1 пишет:
Попробуйте сброс смарт-хаб

Сбросил хаб. Вернул свой регион. Но виджеты из аппса вообще не ставятся. Показывает начало загрузки и все. При переустановке сторонних виджетов с помощью SmartInstaller все зависло. Выключил тв, включил - опа и моих виджетов уже нет. Установить лмод через ай-пи тоже не идет. Смотрю с флешки. Хорошо хоть резервное копирование есть, а то вообще была бы печаль.

(Отредактировано автором: 07 Января, 2016 - 16:32:08)

-----
ES5700SXXH, ПО-2008

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Января, 2016 - 16:17:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


schobak пишет:
Ето как?
...
лучше позвони в службу поддержки и спроси чтобы по удалёнке они тебе сброс телика сделали. Т.е по сети тебе спецы самса сброс сделают Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Prohor91536
Отправлено: 07 Января, 2016 - 22:53:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


После нового гада или перед обновилась прошивка тв сама после чего стал тв тормозить даже выключался через сек 10 после нажатия кнопки выкл. И не один виджет поставить не мог благодаря вашему форуму откатил до 0000 прошивки и поставил версию 1217.0 а после его самовольного обновления была версия 1422. Сеичас все летает и все виджеты устанавливаются. Спасибо огромное. мои тв UE40J6250SU.....
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 08 Января, 2016 - 11:20:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


а вот на моем ue40j6200 с прошивкой 1422 сторонние виджеты не ставятся.но так и должно быть.перешить на более раннюю пока не хочу,телек еще на гарантии.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Января, 2016 - 11:53:45
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 937
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


DemchikM пишет:
пока не хочу


нету такого слово ,, не хочу,,
надо , надо ..... гарантия твоя ни куда не дениться Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 08 Января, 2016 - 12:43:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 82
Поблагодарили: 2


bobah32 пишет:
Но виджеты из аппса вообще не ставятся. Показывает начало загрузки и все.

Звонил в тех поддержку самса. Подключились, сбросили смарт хаб, сменили DNS сервер на 8 8 8 8, сбросили тв к заводским настройкам. Эффект ноль. Говорят вы первый с такой проблемой обращаетесь. Похоже прошивка 2006 с ошибкой прилетела. Будут исправлять...

-----
ES5700SXXH, ПО-2008
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Января, 2016 - 13:22:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


bobah32, 2006-ую люди ставили и пользуются и пишут всё нормально Улыбка
у вас походу некорректно прошива встала. Следующую прошиву ждать..., прошить, тогда должно восстановиться всё Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32 (08.01.16)
RomanYu
Отправлено: 08 Января, 2016 - 21:59:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


http://www.samsungdforum.com/Tiz...n3511/index.html такой способ установки не прокатывает?
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 08 Января, 2016 - 23:40:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
DemchikM пишет:
пока не хочу


нету такого слово ,, не хочу,,
надо , надо ..... гарантия твоя ни куда не дениться Подмигивание


как же так,вот здесь меня придупредели ,что с гарантии могут снять
http://forum.samez.eu/topic.php?...opic=110&p=3
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 09 Января, 2016 - 08:55:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


bobah32 пишет:
Звонил в тех поддержку самса. Подключились, сбросили смарт хаб,

А устно консультацию они дают? Можно телефон пж-ста?
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 09 Января, 2016 - 09:13:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 82
Поблагодарили: 2


Заходим на samsung.com, выбираем свою страну, внизу страницы есть телефоны. В моем случае был выбор языка общения с оператором.

-----
ES5700SXXH, ПО-2008
 
 Top
Сказали спасибо:
avi30
Отправлено: 09 Января, 2016 - 16:15:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет 
У меня UA40J5500AW прошивка 1440 попытался поставить 0000 прошивку но её нету T-HKMUABC
 
 Top
Сказали спасибо:
bobah32
Отправлено: 10 Января, 2016 - 12:30:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 82
Поблагодарили: 2


dimsat1 пишет:
bobah32, 2006-ую люди ставили и пользуются и пишут всё нормально

Если бы все было нормально, то эта прошивка появилась бы на офсайте. А так уже месяц прошел как по сети прилетела. На сайте 2005 только за апрель.

-----
ES5700SXXH, ПО-2008
 
 Top
Сказали спасибо:
Shatz
Отправлено: 14 Января, 2016 - 23:49:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


парни!в связи с обилием вирусной рекламмы на компе не могу на оф.форуме самсы посмотреть подходящее ПО на мой UE32J6300AU ! взял его пару дней назад ,не грузит с флешки(ее видит!) виджеты.ПО стоит версия 1440 !хочу попробовать способ изложенный на фотруме.ХЕЛП!! Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Января, 2016 - 00:11:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Shatz, лечи комп или антивиря ставь Подмигивание
ссыла на откатную на предыдущей странице, прямая ссыла на прошиву для UE32J6300AU T-HKMFDEUC_1412.1
описание: All Windows, 1162.41 MB, exe, Многоязычное, Версия : 1412.12015.10.29

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
johannx
Отправлено: 15 Января, 2016 - 02:39:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
Мужики доброй ночи,короче запарился уже,больше сил нет.Я уже пару лет смотрю через nstreamLmod который у меня установлен на DVD C6900,сегодня попробовав с другого IP инсталлировать другие виджеты , которые мне не очень понравились,я обратно захотел инсталлировать nstreamLmod (213.155.22.226) делаю как всегда,но ни фига не получается.Ломаю голову уже несколько часов,с компа инсталлирую не появляется виджет,пробую с другими виджетами,все появляются кроме nstreamLmod.Ни как не могу, в чём может быть причина.у меня так же есть телек,так на нём хоть 100 раз удаляй и установи,без проблем.Мужики последняя надежда на вас.Цпасибо заранее.Любые другие виджеты без проблем устанавливаются.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 15 Января, 2016 - 11:18:06
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 15 Января, 2016 - 05:06:59
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
johannx
Когда ставите виджеты по IP, новые виджеты устанавливаются, а старые удаляются. Читайте другие способы установки в шапке темы http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=36

(Отредактировано автором: 15 Января, 2016 - 09:18:54)

-----
40ES6307, 39F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
johannx
Отправлено: 15 Января, 2016 - 07:34:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
dmitriy1979 пишет:
johannx
Когда ставите виджеты по IP, новые виджеты устанавливаются, а старые удаляются. Читайте другие способы установки в шапке темы http://forum.samez.eu/topic.php?...=11&topic=36

Прошу прощения,но я что-то не правильно или неясно объяснил? Это понятно что ставишь виджет исчезают другие,вопрос не в этом.Я пробую все варианты установок,но лмод так и не появляется.Вот вся суть проблемы.А то как установить я знаю 1000 раз делал и себе и пол городу,на другом таком же аппарате инсталлирую и всё нормально ставиться.При чём я вижу когда синхронизация происходит там пишется что устанавливается именно лмод,а после я смотрю что его нету в списке,ну то есть он не появляется.Теперь думаю доступно стало более.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 15 Января, 2016 - 10:02:31
Post Id



Администратор


Просматривает форум
Сообщений всего: 279
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 104


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
johannx После установки надо выйти из учетной записи develop и перезайти в смартхаб. Так пробовали?
 
 Top
Сказали спасибо:
johannx
Отправлено: 15 Января, 2016 - 12:30:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod_v.3.х - виджет для Samsung SmartTV - часть"
alex2k6 пишет:
johannx После установки надо выйти из учетной записи develop и перезайти в смартхаб. Так пробовали?

У меня есть два таких плеера,на одном всё нормально ставиться,на другом нет и ещё сейчас заметил даже после сброса к заводским youtube тоже исчез и не появляется,инсталлирую по всякому и регион меняю ни лмод ни youtube не появляются.По идее youtube должен с остальными официальными виджетами появиться,всё появляется кроме youtube.Ну и лмод тоже не инсталлируется никак
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Января, 2016 - 15:06:01
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 1529
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1373


johannx
Значит проблема в самом плеере. Скорей всего вы установили какой-то кривой виджет(ы) , который забил в плеере память или испортил таблицу инсталляции виджетов и теперь некоторые виджеты не могут устанавливаться.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
shulc
Отправлено: 15 Января, 2016 - 18:36:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


День добрый .Телик UE32J6300AUXRU была прошивка 1440 .Ради интереса по инструкции откатал на 1412 . nStreamLmod_v.3.х стал без проблем .На тв смотрю Спутник НТВ+ и Континент HD каналы. Тюнер X solo mini2. Ребята ну картинка тв стало очень,очень плохой .Поиграл с настройками изображения ,не помогает не то глубина контрастности.+ menu стал работать медленнее.Может ест промежуточные прошивки для посторонних виджетов ???

(Отредактировано автором: 15 Января, 2016 - 18:37:28)

 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 15 Января, 2016 - 19:45:16
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


поставь какие надо виджеты и опять на 1440
 
 Top
Сказали спасибо:
shulc
Отправлено: 16 Января, 2016 - 08:45:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


fixnab59 спасибо за ответ. А 1440 ест где то ?? что то не нахожу в официальном а хочется с флешки
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 16 Января, 2016 - 19:11:31
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


на оф сайте пока её нет но я думаю маленькая версия через инет грузится меньше минуты
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 18 Января, 2016 - 14:10:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 11


С сегодняшнего дня самсунг убрал с сайта прошивку 1412 !!! Вместо неё стала доступна прошивка волшебная БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ СТОРОННИХ ПРИЛОЖЕНИЙ - 1440.8 !!! Кто успел скачать 1412 под разные модели не удаляйте ! Она может ещё понадобиться для отката на 0 !!!
 
 Top
Сказали спасибо:
DemchikM
Отправлено: 18 Января, 2016 - 14:34:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Всем привет.Стоит прошивка 1422,если я не планирую ставить сторонние виджеты,стоит обновляться до 1440.8 ?Кто нибудь замечал улучшение картинки и тому подобное.Если стоит обновить,то лучше с флешки или можно и по сети.Какую ставить :чисто русcкую или многоязычную?Что-то много вопросов вышло,но вроде все об одном.

(Отредактировано автором: 19 Января, 2016 - 11:56:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 18 Января, 2016 - 17:19:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


dimon1990 пишет:
С сегодняшнего дня самсунг убрал с сайта прошивку 1412 !!!

На испанском сайте ещё много 1412.1 есть... http://www.samsung.com/es/consum...d/UE50J5500AKXXC
 
 Top
Сказали спасибо:
dimon1990
Отправлено: 18 Января, 2016 - 18:47:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Бобруйск
Репутация: 0



Сказал спасибо: 10
Поблагодарили: 11


OHA пишет:
dimon1990 пишет:
С сегодняшнего дня самсунг убрал с сайта прошивку 1412 !!!

На испанском сайте ещё много 1412.1 есть... http://www.samsung.com/es/consumer/tv-av/tv/full-hd/UE50J5500AKXXC
А подойдут ли они к Российским калужским телевизорам ? Дело в том что виджеты сторонние не устанавливаются на версии 1421 1422 1440 а телевизор самсунг без сторонних виджетов просто монитор !
 
 Top
Сказали спасибо:
RomanYu
Отправлено: 18 Января, 2016 - 19:44:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


http://www.samsungdforum.com/Tiz...n3511/index.html кто нибудь пробовал?
 
 Top
Сказали спасибо:
pichora
Отправлено: 18 Января, 2016 - 20:01:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я пробовал. Не могу загрузить виджет в телевизор. Выдаёт ошибку какую-то. Огорчение
Телевизор uaj5500 азиатский.

(Отредактировано автором: 18 Января, 2016 - 20:26:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 21 Января, 2016 - 00:54:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Увидел, что телек предлагает обновиться до 1440. Зашел сюда чтобы поинтересоваться, можно ли... Почитал и понял, что нельзя - т.е. Самсунг не вернул возможность установки виджетов. Есть ли бесплатное приложение для ТВ, чтобы можно было обновить прошивку и потом ставить приложения, не откатываясь?

Так вот, где можно узнать что нового в прошивке 1440.8? На сайте не нашел, по поисковикам тоже ничего нет, в т.ч. на иностранных сайтах. Кто знает, напишите, а? Может вообще нет смысла обновляться?

А программеры есть? Реально ли найти в прошивке "перемычку"?. Не думаю, что самсунговские программеры тупо вырезали код. Какой-нибудь бит сбросили и все дела Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
Kidovzky
Отправлено: 21 Января, 2016 - 06:21:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Прямая ссылка на скачивание файла старой 1412.1 прошивки работает, т.е. файл все еще хранится на их сервере, просто поменяли ссылку в вебе, но неизвестно как долго он там будет находится.
Кто скачивал с офсайта для своего телека, посмотрите в диспетчере загрузок. Там должна быть история загрузок и возможность посмотреть источник откуда скачивался файл. Скачайте себе. Скопируйте ссылку. Поделитесь тут.


Firmware 1412.1 для модели UE48J6330AU (T-HKMFDEUC), 1.1ГБ
Русскоязычная, RU - http://downloadcenter.samsung.co...UC_1412.1_RU.exe
Мультиязычная, Multi - http://downloadcenter.samsung.co...FDEUC_1412.1.exe

(Отредактировано автором: 21 Января, 2016 - 06:31:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
krisdjo (21.01.16)
krisdjo
Отправлено: 21 Января, 2016 - 12:04:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


А чем отличаются прошивки 1412_ru от 1412 мультиязычной?
Дело в том, что по прямым ссылкам ни на одном сайте не скачивается 1412_ru прошивка для JU6072 и JU 6000, только мультиязычная.

(Отредактировано автором: 21 Января, 2016 - 12:10:13)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Января, 2016 - 15:48:30
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


krisdjo пишет:
А чем отличаются прошивки 1412_ru от 1412 мультиязычной?
сама прошивка ничем абсолютно, а вот распаковщик (который распаковывает прошиву на флэху) в одном варианте на языке английском, в другом варианте на русском. Прошивка одна и таже Улыбка

(Отредактировано автором: 21 Января, 2016 - 15:49:14)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (21.01.16) krisdjo (21.01.16)
yuryvchehah
Отправлено: 21 Января, 2016 - 17:01:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день всем. Был ли у кого опыт перепрошивки UE40J6272. Подскажите как найти старую
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Января, 2016 - 17:28:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


yuryvchehah, для вашего словака даж на сайте самса нет прошивки. Радость
Какая сейчас установлена? полное название прошивки напишите.

(Отредактировано автором: 21 Января, 2016 - 17:33:53)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1275]     [ Gzipped ]