Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> Описание: Архив сообщений
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:18:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 sandron777 пишет:
С иконкой?
нет. На модели 2015(tizen) устанавливаются с иконками только те приложения, которые в самс-аппсе присутствуют.

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 22:21:04)

-----
H5500,J6200

 
Mitrios
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 01:33:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




В общем, как я и думал, придется изыскивать другие способы установки софта:

Ответ от Самсунг:

 Цитата:
Уважаемый ***!
Использование сторонних приложений может негативно влиять на работу Вашего ТВ. Устанавливать такие приложения крайне не рекомендуется. Мы не можем предоставить Вам консультацию по установке неофициального приложения. Используйте только приложения из Samsung Apps.
 
FIOKOM
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 22:39:29
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




All
Вот (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) человек пишет , что на UE60JU6850 , прошивка 1422 , всё нормально с установкой виджетов.

-----
D6530, F7000
 
Mitrios
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 13:58:37
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




aalegg, dimsat говорит что это невозможно. Хотя я считаю что это возможно, только нужно знать как это сделать. Я пока только пробовал прошиться с USB, но конечно же не получилось, потому что телек видит на USB более старую версию.
 
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 14:05:26
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 aalegg пишет:
будет ли возможность повторить установку обновления той же версии
нет. Ту-же самую версию проши повторно не установишь, младше версию тоже нет. Только новую, когда выйдет. Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
Mitrios
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 14:13:05
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Вы думаете что новая версия всё исправит? Хотелось бы верить, но письмо из поддержки Самсунг меня не обрадовало...
 
sprill
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:31:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Вроде бы на 4пда кто-то писал, что если на J серии не хотят устанавливаться виджеты, то надо сменить регион смарт хаба, например, на турцию, и виджеты с флэшки установятся.
 
Mitrios
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 00:09:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




А для этого нужно сбрасывать смарт хаб? Чтобы язык поменять...
И вообще, почему же такое недоверие к России? Торренты-хакеры?
 
sprill
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 07:29:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




Mitrios ссыль (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

 Цитата:
Владельци телевизоров J серии, которые обновились и не могут установить виджеты с USB.
Необходимо сменить регион SMART HUB на Турцию:
Сбрасываем ТВ, когда появляется окно, где ставим галочку о принятии условий и конфиденциальности, наводим курсор на галочку, но не ставим её, нажимаем на кнопочном пульте Info-MENU-MUTE-PWR
 
Mitrios
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 03:12:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Начитался я форумов, задрочил (простите) телевизор, и убедился что это все бесполезно, пока самсунг выпустит новую прошивку, или пока кто-то придумает способ установить патч в телек.

Единственный вариант я не попробовал - установить через Tizen SDK. Точнее SDK я установил, телек подключил и всё... Надо создавать виджеты и тестить в телеке. Кто-то где-то писал на форумах что можно с помощью "этой штуки" засунуть виджет в телек, но я вообще не могу понять как это сделать. Даже открыть его не могу в этом SDK. Если кто знает как, дайте мануал. Иначе я этот способ тоже забракую...
 
rjijyjr
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 19:44:52
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




телек 55ju7580 сегодя клиенты сказали что перестал работать ютьюб !!
вчера еще работал !!прошивка 1422
неделю назад в сервисном меню мастер менял регион
 
fixnab59
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 06:42:20
Post Id



Пользователь
Junior Member





Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




не устанавливаются ue32j6500au как только пришла прошивка 1422 такая же хрень в испании украина и теперь россия на форумах пишут почти на всех тв 2015 г.в такая хрень
 
5960niktv
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 12:42:43
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




 fixnab59 пишет:
на форумах пишут почти на всех тв 2015 г.в такая хрень

не на всех ...
у нас в германии пока только на этом тв ue50ju6450uxzg - не работает и ожиотажа нет
а на остальных (их немного ) где тоже прилетела 1421 - всё работает
 
Mitrios
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:10:11
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




В общем, я решил вопрос насущный. Описано тут: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . Способ - сброс прошивки в 0 и потом восстановление оригинальной прошивки с сайта.

Кому интересно, пишу подробнее.

Заранее обращаю внимание, что нет разницы какая на флэшке файловая система - на всех форумах пишут, что надо FAT, или FAT32 - это все ложь и провокация - не тратье время на форматирование и копирование данных с флэшки и обратно (чтобы не искать других дисков, вы можете использовать любую рабочую флэшку или USB HDD, и не важно какая там ФС и нет необходимости тратить время). Все операции с обновлением и установкой виджетов я делаю на NTFS. Флэшка 32Gb.

1. Качаю с ЯДиска архив ((для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ) более 7 гигов - в нем несколько "нулевых" прошивок для ТВ разных моделей.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) - разбито на отдельные прошивки, чтобы не качать весь набор!
2. Вытягиваю из него прошивку для своего телека (у меня UE48J6330AU, соответственно папка T-HKMFDEUC), но если вы желаете, можете распаковать всю папку, тогда придется искать большую флэшку и еще терять много времени на распаковку и копирование. Узнать вашу папку можно, например, на сайте поддержки самсунг, откуда вы будете качать оригинальную прошивку, а вам все равно придется это сделать. В моем случае прошивка тут:(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) и из двух одинаковых я качал многоязычную. По названию скачиваемого файла можно узнать наименование кода прошивки и выбрать нужную папку из архива.
3. После копирования на флэшку нулевой прошивки:
- отключаю роутер
- втыкаю флэшку, убеждаюсь, что телек ее видит
- захожу меню - настройки - поддержка - обновление ПО, ОТКЛЮЧАЮ автоматическое обновление (на всякий случай заранее)
- в этом же меню нажимаю обновление ПО, конечно же телек его не находит в сети и предлагает обновить с USB, нажимаю ОК
- далее телек предлагает обновить прошивку до версии 0, соглашаемся, ждем минуты 3, когда все заканчивается, телек выключается.
4. После отключения ТВ, оставляю его загружаться, а тем временем с флэшки удаляю папку с прошивкой. Качаю с сайта самсунг нужное обновление (было 1412.1), распаковываю в корень флэшки.
5. На ТВ висит сообщение о том, что "ВАСЯ! У тебя настройки телека новее, чем версия прошивки! Знаешь, Вася, это странно очень, фигня какая-то получается - ты вероятно откатил прошивку назад, вася?!..." ну и в том же духе. Нажимаю ОК и
6. Втыкаю флэшку, захожу в тот же пункт меню, нажимаю обновить сейчас, так же ТВ предлагает поиск обновлений с флэшки, так же соглашаюсь, ТВ пишет что будет установлено обновление 1412.1, ОК, 3 минуты и телек выключается.
7. Ну во-первых, порадовало то, что все настройки ТВ, каналов, Сматрхаба и все установленные приложения и их настройки сохранились, т.е. телек не сбросился. И во-вторых, сразу же попробовал установить сторонний виджет - все получилось...
8. На всякий случай проверяем, чтобы автообновления были ОТКЛЮЧЕНЫ в настройках и включаем роутер...

Спасибо всем, кто помог этим способом решить вопрос...
Прикреплено изображение
DSC_1876.jpg


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Декабря, 2015 - 13:15:19
 
FIOKOM
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:35:38
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Внимание !
Сделал разбивку набора "нулевых" прошивок для J серии на отдельные папки и залил на Яндекс.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
D6530, F7000
 
nicomad
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 23:05:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Испания
Репутация: 0




EU40JU7000T удалось откатить со странной прошивки 1430 на 1412. Виджеты встали влет. Большое спасибо за помощь. Превосходно
 
gen0000
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 11:42:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Скажите пожалуйста, кто знает, существуют ли в природе виджеты, иконки которых корректно отображаются в J серии, а не чёрными квадратами, как сейчас ?
 
FIOKOM
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 16:55:01
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




gen0000
У всех виджетов установленных с USB и написанных под старое API иконка не отображается.

-----
D6530, F7000
 
zemljanin
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 12:10:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста, SAMSUNG UE55JU6050U, на офф.сайте прошивка T-HKM6DEUC_1101.5, какую нулевую прошивку качать? вот эту T-HKMDEUC.zip? т.к. в ней не стоит после "М" цифра 6.
 
dimsat1
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 14:04:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




zemljanin, никакую, для вашего нету.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
H5500,J6200
 
staleley
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 00:51:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать:
- купил телевизор samsung ue43j5500 (стояла куча виджетов, всё классно работало)
- после неведомого случая (может обновление или еще что то) - телевизор стал очень неадекватно реагировать на пульт ДУ при просмотре кабельного (в виджетах было всё ок)
- при попытке помочь ТВ прийти в себя, по незнанию снес SmartHub
- как оказалось, телевизор европеец, куплен в Украине, завезен из РФ (в общем долгий путь проделал и через одно место) и сам СмартХаб категорически не хотел становиться из-за того что якобы не в той стране действо происходит
- далее, через танцы с бубном, впн и Connectify Hotspot смартхаб удалось восстановить, но он кривой до безобразия.
- внимательно всё перечитал в топике, попробовал все манипуляции с флешкой, телевизор её видит только как флешку, все виджеты не видит вообще и ничего не устанавливает, только то что есть в родном поиске, а там полный шлак.
- при последней попытке поискать виджеты в поиске в Samsung App телевизор выдал что то вида: прошивка устарела, иди обновляй.
- в меню на кнопке Обновить ПО - всё не активно и телек пишет Операция не доступна

В общем у меня уже опускаются руки, толи они кривые, толи мне не свезло с телевизором. Отдавать не хочется, очень нравится картинка

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 01:32:02)

 
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 01:38:25
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 staleley пишет:
в меню на кнопке Обновить ПО - всё не активно и телек пишет Операция не доступна
, после вкл. тв оно обычно так. Подождите некоторое время и пункты должны стать активными.

-----
H5500,J6200
 
NIckBarco
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 10:23:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Всем привет!
у меня модель UE50JU6470U (Испания)
так вот - на сайте есть только мануал как ставить прошивку, а самой прошивки нет.
(http://www.samsung.com/es/support/model/UE50JU6470UXXC)
такая вот печалька (((((
есть какие то идеи как жить дальше?
заранее спасибо!
Прикреплено изображение
UE50JU6470U_firmware.jpg

 
5960niktv
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 11:17:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




с португальского сайта возьми прошивку ...
 
osip
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 16:24:08
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




а при сбросе смарт хаб не удалятся все установленные витжеты?
 
NIckBarco
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 22:51:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
с португальского сайта возьми прошивку ...

это ход конем. но в португальском тоже нет как и нет там этой модели.
я так понимаю можно ставить только прошивку для конкретной модели и конкретной страны?

(я конечно извиняюсь за то что чайник я)

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 00:30:43)

 
dedua
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 14:08:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




Доброго времени суток.
Прошу прощения, если не в ту тему.
Суть вопроса
Имеются 2-а ТВ F5500, H5303. На планшет Lenovo a3000 установил приложение "Sam Remote TV 3.5 и Samsung Smart Viev 2.1.2 для управления ТВ на F5500 все заработало отлично,а вот с Н5303 нет приложение ТВ находит но не подключается пишет " Необходимо принять всплывающее сообщение на экране ТВ". А всплывающего сообщения нет.
Кто сталкивался с такой проблемой, прошу помощи.
 
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 15:37:17
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 dedua пишет:
установил приложение "Sam Remote TV 3.5 и Samsung Smart Viev 2.1.2 для управления ТВ
это вопрос лучше задать разрабу этого приложения.

-----
H5500,J6200
 
Voznyi
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:01:48
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




Здравствутйе у меня Samsung H 6200
Я не могу удалить виджеты которые установил с помощью Л МОДА, кнопка tools на пульте не вызывает меню как быть?
Установляю сторонние виджеты так как телевизор у меня куплен в Польше а проживаю я в Украине и вот когда включил ТВ там не оказалось самсунг апп стора((( Его вообще реально установить??
спасибо.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 19:13:26)

 
danja_M
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:13:09
Post Id



Администратор





Покинул форум
Сообщений всего: 1196
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8




Voznyi
А должна? ) Встаньте на иконку виджета,который хотите удалить и долгое нажатие кнопки Enter

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
Voznyi
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:16:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




 danja_M пишет:
Voznyi
А должна? ) Встаньте на иконку виджета,который хотите удалить и долгое нажатие кнопки Enter

спасибо!!! Ура, с етим разобрался. А апп стор можно установить?
 
5960niktv
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:21:44
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




в категорию....там аппсик Улыбка
 
Voznyi
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 20:01:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
в категорию....там аппсик Улыбка

сцилку можно) ато не найду.
 
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 20:10:10
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Voznyi, Радость
там справа внизу "категории", в них приложения аппса Улыбка

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 20:19:21)

-----
H5500,J6200

 
Deniska_82
Отправлено: 02 Января, 2016 - 17:32:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Уважаемые, вопрос. Имеется Samsung UE40F6510, в ходе настроек все сделал как написано, дошёл до ввода ip в IPsettings и ввёл не то что нужно, вводил с пульта на телефоне, так как клавиатура не появилась, теперь вопрос,не понимаю, как мне удалить теперь эти неправильные значения? Какой либо подходящей кнопки не нашёл. Может сброс или что то ещё может помочь?
 
dimsat1
Отправлено: 02 Января, 2016 - 17:44:09
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Deniska_82, зайди в ip setting и в те-же окошки поновой введи правильные цыфры Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
kurtveli
Отправлено: 04 Января, 2016 - 08:13:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Проблема решена, спасибо

(Отредактировано автором: 04 Января, 2016 - 11:18:26)

 
FIOKOM
Отправлено: 04 Января, 2016 - 09:19:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1517
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 kurtveli пишет:
У меня тупо после обновления до нулевой прошифки не выходит меню-настройка.

Модель ТВ какая и какую "0" прошивку установили?
У Вас меню вообще никакое не открывается ?
Что происходит при нажатии на кн.Меню ?
В сервисном меню ничего не меняли ?

-----
D6530, F7000
 
kurtveli
Отправлено: 04 Января, 2016 - 09:52:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Модель Samsung UE48J6300AU

(Отредактировано автором: 04 Января, 2016 - 11:17:58)

 
shkets
Отправлено: 04 Января, 2016 - 12:43:25
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Подскажите в последней прошивке убрали ip setting, samsung h5303, как лучше устанавливать, пробовать с флешки или искать старую прошивку?
 
dimsat1
Отправлено: 04 Января, 2016 - 13:22:45
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 941
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




shkets, в develop зайти Улыбка

-----
H5500,J6200
 
shkets
Отправлено: 04 Января, 2016 - 13:34:27
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




dimsat1, спасибо, что-то я реально тупанул)
 
_CB_
Отправлено: 04 Января, 2016 - 15:17:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




 kurtveli пишет:
Проблема решена, спасибо

Можно узнать - каким образом?
 
kurtveli
Отправлено: 04 Января, 2016 - 17:26:54
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




 _CB_ пишет:
 kurtveli пишет:
Проблема решена, спасибо

Можно узнать - каким образом?

Телевизору три дня от роду. Поехал в магазин, заменили на другой Радость
Сразу запретил обновление и теперь виджеты устанавливаются отлично.
 
Prohor91536
Отправлено: 05 Января, 2016 - 22:33:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Ребят подскажите пожалуйста как на флешку скинуть нулевую прошивку чтоб тв начал что либо делать с флешки????
 
5960niktv
Отправлено: 05 Января, 2016 - 22:51:32
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 998
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 17




форматни флеху и скидывай нулевую ( смотри буковки своей прошивки )
 
Prohor91536
Отправлено: 05 Января, 2016 - 22:55:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




просто копирую телек не начинает сброс прошивки
 
OHA
Отправлено: 06 Января, 2016 - 11:12:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1




 Prohor91536 пишет:
просто копирую телек не начинает сброс прошивки

Скачать нулевую прошивку(0000).
Отключить Интернет, извлечь и положить папку в корень флешки,
через меню update указать на эту флешку
Нулевая прпошивка удалит(запрос будет на экране) все ранее и установится.
По окончании телевизор сам перезагрузит себя.
 
avi30
Отправлено: 06 Января, 2016 - 16:22:49
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




Всем привет
У меня UA40J5500AW прошивка 1440 попытался поставить 0000 закинул на флешку и телевизор её не видет .
Помогите чайнику
Спасибо
 
Prohor91536
Отправлено: 06 Января, 2016 - 17:33:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0




я все сделал и интернет вырубил и автообновление, скачал с инета нулевую прошивку, форматнул флешку скопировал на нее папку и когда указываю на обновление с флешки он мне пишет что актуальных обновлений не наидено или что тв не нуждается в обнове а в наглую запустить не могу
 
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3