Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> Описание: Архив сообщений
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:18:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


sandron777 пишет:
С иконкой?
нет. На модели 2015(tizen) устанавливаются с иконками только те приложения, которые в самс-аппсе присутствуют.

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 22:21:04)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 01:33:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


В общем, как я и думал, придется изыскивать другие способы установки софта:

Ответ от Самсунг:

Цитата:
Уважаемый ***!
Использование сторонних приложений может негативно влиять на работу Вашего ТВ. Устанавливать такие приложения крайне не рекомендуется. Мы не можем предоставить Вам консультацию по установке неофициального приложения. Используйте только приложения из Samsung Apps.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 22:39:29
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


All
Вот ЗДЕСЬ человек пишет , что на UE60JU6850 , прошивка 1422 , всё нормально с установкой виджетов.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 13:58:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


aalegg, dimsat говорит что это невозможно. Хотя я считаю что это возможно, только нужно знать как это сделать. Я пока только пробовал прошиться с USB, но конечно же не получилось, потому что телек видит на USB более старую версию.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 14:05:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


aalegg пишет:
будет ли возможность повторить установку обновления той же версии
нет. Ту-же самую версию проши повторно не установишь, младше версию тоже нет. Только новую, когда выйдет. Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 14:13:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Вы думаете что новая версия всё исправит? Хотелось бы верить, но письмо из поддержки Самсунг меня не обрадовало...
 
 Top
Сказали спасибо:
sprill
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 23:31:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Вроде бы на 4пда кто-то писал, что если на J серии не хотят устанавливаться виджеты, то надо сменить регион смарт хаба, например, на турцию, и виджеты с флэшки установятся.
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 00:09:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


А для этого нужно сбрасывать смарт хаб? Чтобы язык поменять...
И вообще, почему же такое недоверие к России? Торренты-хакеры?
 
 Top
Сказали спасибо:
sprill
Отправлено: 16 Декабря, 2015 - 07:29:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Mitrios ссыль http://4pda.ru/forum/index.php?s...t&p=45222732

Цитата:
Владельци телевизоров J серии, которые обновились и не могут установить виджеты с USB.
Необходимо сменить регион SMART HUB на Турцию:
Сбрасываем ТВ, когда появляется окно, где ставим галочку о принятии условий и конфиденциальности, наводим курсор на галочку, но не ставим её, нажимаем на кнопочном пульте Info-MENU-MUTE-PWR
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 17 Декабря, 2015 - 03:12:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Начитался я форумов, задрочил (простите) телевизор, и убедился что это все бесполезно, пока самсунг выпустит новую прошивку, или пока кто-то придумает способ установить патч в телек.

Единственный вариант я не попробовал - установить через Tizen SDK. Точнее SDK я установил, телек подключил и всё... Надо создавать виджеты и тестить в телеке. Кто-то где-то писал на форумах что можно с помощью "этой штуки" засунуть виджет в телек, но я вообще не могу понять как это сделать. Даже открыть его не могу в этом SDK. Если кто знает как, дайте мануал. Иначе я этот способ тоже забракую...
 
 Top
Сказали спасибо:
rjijyjr
Отправлено: 18 Декабря, 2015 - 19:44:52
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


телек 55ju7580 сегодя клиенты сказали что перестал работать ютьюб !!
вчера еще работал !!прошивка 1422
неделю назад в сервисном меню мастер менял регион
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 06:42:20
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


не устанавливаются ue32j6500au как только пришла прошивка 1422 такая же хрень в испании украина и теперь россия на форумах пишут почти на всех тв 2015 г.в такая хрень
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 12:42:43
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


fixnab59 пишет:
на форумах пишут почти на всех тв 2015 г.в такая хрень

не на всех ...
у нас в германии пока только на этом тв ue50ju6450uxzg - не работает и ожиотажа нет
а на остальных (их немного ) где тоже прилетела 1421 - всё работает
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:10:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


В общем, я решил вопрос насущный. Описано тут: http://forum.samez.eu/topic.php?...01474#1450601474 . Способ - сброс прошивки в 0 и потом восстановление оригинальной прошивки с сайта.

Кому интересно, пишу подробнее.

Заранее обращаю внимание, что нет разницы какая на флэшке файловая система - на всех форумах пишут, что надо FAT, или FAT32 - это все ложь и провокация - не тратье время на форматирование и копирование данных с флэшки и обратно (чтобы не искать других дисков, вы можете использовать любую рабочую флэшку или USB HDD, и не важно какая там ФС и нет необходимости тратить время). Все операции с обновлением и установкой виджетов я делаю на NTFS. Флэшка 32Gb.

1. Качаю с ЯДиска архив (https://yadi.sk/d/uWuyydmUmL3EC ) более 7 гигов - в нем несколько "нулевых" прошивок для ТВ разных моделей.
https://yadi.sk/d/TrOVQ3tnmM83y - разбито на отдельные прошивки, чтобы не качать весь набор!
2. Вытягиваю из него прошивку для своего телека (у меня UE48J6330AU, соответственно папка T-HKMFDEUC), но если вы желаете, можете распаковать всю папку, тогда придется искать большую флэшку и еще терять много времени на распаковку и копирование. Узнать вашу папку можно, например, на сайте поддержки самсунг, откуда вы будете качать оригинальную прошивку, а вам все равно придется это сделать. В моем случае прошивка тут: http://www.samsung.com/ru/suppor...l/UE48J6330AUXRU и из двух одинаковых я качал многоязычную. По названию скачиваемого файла можно узнать наименование кода прошивки и выбрать нужную папку из архива.
3. После копирования на флэшку нулевой прошивки:
- отключаю роутер
- втыкаю флэшку, убеждаюсь, что телек ее видит
- захожу меню - настройки - поддержка - обновление ПО, ОТКЛЮЧАЮ автоматическое обновление (на всякий случай заранее)
- в этом же меню нажимаю обновление ПО, конечно же телек его не находит в сети и предлагает обновить с USB, нажимаю ОК
- далее телек предлагает обновить прошивку до версии 0, соглашаемся, ждем минуты 3, когда все заканчивается, телек выключается.
4. После отключения ТВ, оставляю его загружаться, а тем временем с флэшки удаляю папку с прошивкой. Качаю с сайта самсунг нужное обновление (было 1412.1), распаковываю в корень флэшки.
5. На ТВ висит сообщение о том, что "ВАСЯ! У тебя настройки телека новее, чем версия прошивки! Знаешь, Вася, это странно очень, фигня какая-то получается - ты вероятно откатил прошивку назад, вася?!..." ну и в том же духе. Нажимаю ОК и
6. Втыкаю флэшку, захожу в тот же пункт меню, нажимаю обновить сейчас, так же ТВ предлагает поиск обновлений с флэшки, так же соглашаюсь, ТВ пишет что будет установлено обновление 1412.1, ОК, 3 минуты и телек выключается.
7. Ну во-первых, порадовало то, что все настройки ТВ, каналов, Сматрхаба и все установленные приложения и их настройки сохранились, т.е. телек не сбросился. И во-вторых, сразу же попробовал установить сторонний виджет - все получилось...
8. На всякий случай проверяем, чтобы автообновления были ОТКЛЮЧЕНЫ в настройках и включаем роутер...

Спасибо всем, кто помог этим способом решить вопрос...
Прикреплено изображение
DSC_1876.jpg


Отредактировано модератором: FIOKOM, 20 Декабря, 2015 - 13:15:19
 
 Top
Сказали спасибо:
kiselv (29.12.15) Richi (02.01.16) vai (05.01.16) vitalius1202 (06.01.16) Kidovzky (21.01.16)
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 12:35:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


Внимание !
Сделал разбивку набора "нулевых" прошивок для J серии на отдельные папки и залил на Яндекс.
https://yadi.sk/d/TrOVQ3tnmM83y

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Mitrios (20.12.15)
nicomad
Отправлено: 20 Декабря, 2015 - 23:05:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Испания
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


EU40JU7000T удалось откатить со странной прошивки 1430 на 1412. Виджеты встали влет. Большое спасибо за помощь. Превосходно
 
 Top
Сказали спасибо:
gen0000
Отправлено: 23 Декабря, 2015 - 11:42:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Скажите пожалуйста, кто знает, существуют ли в природе виджеты, иконки которых корректно отображаются в J серии, а не чёрными квадратами, как сейчас ?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 25 Декабря, 2015 - 16:55:01
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


gen0000
У всех виджетов установленных с USB и написанных под старое API иконка не отображается.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
zemljanin
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 12:10:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 14


Подскажите пожалуйста, SAMSUNG UE55JU6050U, на офф.сайте прошивка T-HKM6DEUC_1101.5, какую нулевую прошивку качать? вот эту T-HKMDEUC.zip? т.к. в ней не стоит после "М" цифра 6.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 26 Декабря, 2015 - 14:04:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


zemljanin, никакую, для вашего нету.
см

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
zemljanin (26.12.15)
staleley
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 00:51:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать:
- купил телевизор samsung ue43j5500 (стояла куча виджетов, всё классно работало)
- после неведомого случая (может обновление или еще что то) - телевизор стал очень неадекватно реагировать на пульт ДУ при просмотре кабельного (в виджетах было всё ок)
- при попытке помочь ТВ прийти в себя, по незнанию снес SmartHub
- как оказалось, телевизор европеец, куплен в Украине, завезен из РФ (в общем долгий путь проделал и через одно место) и сам СмартХаб категорически не хотел становиться из-за того что якобы не в той стране действо происходит
- далее, через танцы с бубном, впн и Connectify Hotspot смартхаб удалось восстановить, но он кривой до безобразия.
- внимательно всё перечитал в топике, попробовал все манипуляции с флешкой, телевизор её видит только как флешку, все виджеты не видит вообще и ничего не устанавливает, только то что есть в родном поиске, а там полный шлак.
- при последней попытке поискать виджеты в поиске в Samsung App телевизор выдал что то вида: прошивка устарела, иди обновляй.
- в меню на кнопке Обновить ПО - всё не активно и телек пишет Операция не доступна

В общем у меня уже опускаются руки, толи они кривые, толи мне не свезло с телевизором. Отдавать не хочется, очень нравится картинка

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2015 - 01:32:02)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 28 Декабря, 2015 - 01:38:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


staleley пишет:
в меню на кнопке Обновить ПО - всё не активно и телек пишет Операция не доступна
, после вкл. тв оно обычно так. Подождите некоторое время и пункты должны стать активными.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
staleley (28.12.15)
NIckBarco
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 10:23:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
у меня модель UE50JU6470U (Испания)
так вот - на сайте есть только мануал как ставить прошивку, а самой прошивки нет.
(http://www.samsung.com/es/support/model/UE50JU6470UXXC)
такая вот печалька (((((
есть какие то идеи как жить дальше?
заранее спасибо!
Прикреплено изображение
UE50JU6470U_firmware.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 11:17:53
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


с португальского сайта возьми прошивку ...
 
 Top
Сказали спасибо:
osip
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 16:24:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


а при сбросе смарт хаб не удалятся все установленные витжеты?
 
 Top
Сказали спасибо:
NIckBarco
Отправлено: 29 Декабря, 2015 - 22:51:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
с португальского сайта возьми прошивку ...

это ход конем. но в португальском тоже нет как и нет там этой модели.
я так понимаю можно ставить только прошивку для конкретной модели и конкретной страны?

(я конечно извиняюсь за то что чайник я)

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 00:30:43)

 
 Top
Сказали спасибо:
dedua
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 14:08:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток.
Прошу прощения, если не в ту тему.
Суть вопроса
Имеются 2-а ТВ F5500, H5303. На планшет Lenovo a3000 установил приложение "Sam Remote TV 3.5 и Samsung Smart Viev 2.1.2 для управления ТВ на F5500 все заработало отлично,а вот с Н5303 нет приложение ТВ находит но не подключается пишет " Необходимо принять всплывающее сообщение на экране ТВ". А всплывающего сообщения нет.
Кто сталкивался с такой проблемой, прошу помощи.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 15:37:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


dedua пишет:
установил приложение "Sam Remote TV 3.5 и Samsung Smart Viev 2.1.2 для управления ТВ
это вопрос лучше задать разрабу этого приложения.

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Voznyi
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:01:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствутйе у меня Samsung H 6200
Я не могу удалить виджеты которые установил с помощью Л МОДА, кнопка tools на пульте не вызывает меню как быть?
Установляю сторонние виджеты так как телевизор у меня куплен в Польше а проживаю я в Украине и вот когда включил ТВ там не оказалось самсунг апп стора((( Его вообще реально установить??
спасибо.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 19:13:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:13:09
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1180
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 8



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 215


Voznyi
А должна? ) Встаньте на иконку виджета,который хотите удалить и долгое нажатие кнопки Enter

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Voznyi (30.12.15)
Voznyi
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:16:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


danja_M пишет:
Voznyi
А должна? ) Встаньте на иконку виджета,который хотите удалить и долгое нажатие кнопки Enter

спасибо!!! Ура, с етим разобрался. А апп стор можно установить?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 19:21:44
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


в категорию....там аппсик Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Voznyi
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 20:01:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


5960niktv пишет:
в категорию....там аппсик Улыбка

сцилку можно) ато не найду.
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 30 Декабря, 2015 - 20:10:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Voznyi, Радость
там справа внизу "категории", в них приложения аппса Улыбка

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2015 - 20:19:21)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Deniska_82
Отправлено: 02 Января, 2016 - 17:32:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Уважаемые, вопрос. Имеется Samsung UE40F6510, в ходе настроек все сделал как написано, дошёл до ввода ip в IPsettings и ввёл не то что нужно, вводил с пульта на телефоне, так как клавиатура не появилась, теперь вопрос,не понимаю, как мне удалить теперь эти неправильные значения? Какой либо подходящей кнопки не нашёл. Может сброс или что то ещё может помочь?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 02 Января, 2016 - 17:44:09
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Deniska_82, зайди в ip setting и в те-же окошки поновой введи правильные цыфры Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
kurtveli
Отправлено: 04 Января, 2016 - 08:13:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Проблема решена, спасибо

(Отредактировано автором: 04 Января, 2016 - 11:18:26)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2016 - 09:19:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1551
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1382


kurtveli пишет:
У меня тупо после обновления до нулевой прошифки не выходит меню-настройка.

Модель ТВ какая и какую "0" прошивку установили?
У Вас меню вообще никакое не открывается ?
Что происходит при нажатии на кн.Меню ?
В сервисном меню ничего не меняли ?

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
kurtveli
Отправлено: 04 Января, 2016 - 09:52:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Модель Samsung UE48J6300AU

(Отредактировано автором: 04 Января, 2016 - 11:17:58)

 
 Top
Сказали спасибо:
shkets
Отправлено: 04 Января, 2016 - 12:43:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите в последней прошивке убрали ip setting, samsung h5303, как лучше устанавливать, пробовать с флешки или искать старую прошивку?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Января, 2016 - 13:22:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


shkets, в develop зайти Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
shkets
Отправлено: 04 Января, 2016 - 13:34:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1, спасибо, что-то я реально тупанул)
 
 Top
Сказали спасибо:
_CB_
Отправлено: 04 Января, 2016 - 15:17:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kurtveli пишет:
Проблема решена, спасибо

Можно узнать - каким образом?
 
 Top
Сказали спасибо:
kurtveli
Отправлено: 04 Января, 2016 - 17:26:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


_CB_ пишет:
kurtveli пишет:
Проблема решена, спасибо

Можно узнать - каким образом?

Телевизору три дня от роду. Поехал в магазин, заменили на другой Радость
Сразу запретил обновление и теперь виджеты устанавливаются отлично.
 
 Top
Сказали спасибо:
Prohor91536
Отправлено: 05 Января, 2016 - 22:33:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребят подскажите пожалуйста как на флешку скинуть нулевую прошивку чтоб тв начал что либо делать с флешки????
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 05 Января, 2016 - 22:51:32
Post Id



Super Member


Просматривает форум
Сообщений всего: 959
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 353


форматни флеху и скидывай нулевую ( смотри буковки своей прошивки )
 
 Top
Сказали спасибо:
Prohor91536
Отправлено: 05 Января, 2016 - 22:55:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


просто копирую телек не начинает сброс прошивки
 
 Top
Сказали спасибо:
OHA
Отправлено: 06 Января, 2016 - 11:12:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 6


Prohor91536 пишет:
просто копирую телек не начинает сброс прошивки

Скачать нулевую прошивку(0000).
Отключить Интернет, извлечь и положить папку в корень флешки,
через меню update указать на эту флешку
Нулевая прпошивка удалит(запрос будет на экране) все ранее и установится.
По окончании телевизор сам перезагрузит себя.
 
 Top
Сказали спасибо:
avi30
Отправлено: 06 Января, 2016 - 16:22:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет
У меня UA40J5500AW прошивка 1440 попытался поставить 0000 закинул на флешку и телевизор её не видет .
Помогите чайнику
Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
Prohor91536
Отправлено: 06 Января, 2016 - 17:33:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


я все сделал и интернет вырубил и автообновление, скачал с инета нулевую прошивку, форматнул флешку скопировал на нее папку и когда указываю на обновление с флешки он мне пишет что актуальных обновлений не наидено или что тв не нуждается в обнове а в наглую запустить не могу
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0922]     [ Gzipped ]