Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   

> Описание: Архив сообщений
Banda
Отправлено: 22 Октября, 2015 - 15:23:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




Здравствуйте.
Пытаюсь установить виджет Lmod делаю все как указано в первом сообщении.
Но когда вставляю флеш в ТВ почему-то не происходит автоматической загрузки а предлагает открыть флеш в (виде: все, фото видео файлы)
Когда нажимаешь "все" открывает флеш видит папку userwidget а зип архив в ней нет, т.е. открывает пустую папку.
Модель J
Модель код: UE32J5200AWXXH
разъем для флешки только один.
Подскажите как быть?
 
Megfrog
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 17:21:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014  
Репутация: 0




Вопрос удаление(стандартных/региональных) виджетов?
имею 3 версии телевизоров ..EH5300 , ..h6400, ..J6200
когда меняю регион, устанавливаются автоматом региональные виджиты.
Есть ли возможность их удалить??? (именно региональные)
актуально для всех 3-х версий

Заранее Спасибо!
 
grv864
Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 14:26:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




 Banda пишет:
Здравствуйте.
Пытаюсь установить виджет Lmod делаю все как указано в первом сообщении.
Но когда вставляю флеш в ТВ почему-то не происходит автоматической загрузки а предлагает открыть флеш в (виде: все, фото видео файлы)
Когда нажимаешь "все" открывает флеш видит папку userwidget а зип архив в ней нет, т.е. открывает пустую папку.
Модель J
Модель код: UE32J5200AWXXH
разъем для флешки только один.
Подскажите как быть?

то же самое. Телевизор j4500kx
Пробовал название папки,и с большой и с маленькой,появляется флешка,предлагает открыть,все,фото,видео,больше не чего не происходит.

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2015 - 14:27:25)

 
5960niktv
Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 14:59:35
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 grv864 пишет:
то же самое. Телевизор j4500kx

меняй тв - полноценый смарт хаб имеется только в моделях начиная с серии J5500
 
grv864
Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 15:52:22
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
 grv864 пишет:
то же самое. Телевизор j4500kx

меняй тв - полноценый смарт хаб имеется только в моделях начиная с серии J5500

что такое полноценный,а что нет?
(Добавление)
Плиз дайте ответ, что такое полноценный,и не полноценный смарт хуб.
 
FIOKOM
Отправлено: 11 Ноября, 2015 - 02:51:42
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 Banda пишет:
Модель код: UE32J5200AWXXH
разъем для флешки только один.
Подскажите как быть?

На этой модели (J5200) SmartHub 2014 года. Скорей всего и виджетына неё надо устанавливать через develop.
Пару человек по моим данным уже установили Lmod.

-----
D6530, F7000
 
tadalex
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 23:01:44
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




Подскажите, как удалить стандартные виджеты SMART TV? То есть те, что установлены изначально.
Телеввизор Samsung UE40E6760
Если ответ на подобный вопрос уже давался, ткните носом в ссылку (может быть плохо искал?).
 
5960niktv
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 23:15:03
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




в шапке этой темы ..
 
tadalex
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 23:47:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
в шапке этой темы ..

И где же там и что сказано про удаление СТАНДАРТНЫХ а не пользовательских виджетов?
 
dimsat1
Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 23:54:28
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




tadalex, стандартные не удаляются.

-----
H5500,J6200
 
tadalex
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 00:42:51
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0




Жаль, но мне все-равно не понятно. Как, скажем так региональные виджеты, появляются на новых телевизорах? Например виджет TV Lattelekom или TVNET.lv (на приложенном изображении эти виджеты в верхнем ряду второй и третий слева). Вряд ли они есть в телевизорах на территории например России. Значит, возможно есть способ, как их удалить или переместить в какой-либо дальний угол. Или я что-то недопонимаю?

PS Что-то файл приложить не дает. Вроде размер в два раза меньше ограничения...
 
dimsat1
Отправлено: 18 Ноября, 2015 - 00:51:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




tadalex, сменой региона можно, на россию смените, эти пропадут, другие появяться Подмигивание
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
H5500,J6200
 
maratos77
Отправлено: 30 Ноября, 2015 - 12:01:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0




Всем привет.Хочу поделится установкой приложени на телик UE40JU6000U. При втыкании фешки тоже ничего не происходило.Так же сбросы не помогали. Форматнул флеху прогой
USBFormat .Прогу скачал осюда
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
5960niktv
Отправлено: 30 Ноября, 2015 - 12:04:18
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




одна ошибка может быть - название папки неправильно или флешку замени
 
dimsat1
Отправлено: 30 Ноября, 2015 - 16:08:07
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




maratos77, "HDD Low Level Format Tool" в любом поисковике вбей, да ей пробуй флэшку прогнать Подмигивание .
Осторожно! только, вянты компа не постирай, см. внимательно что форматишь.
Ну а дальше всё как на видео и на картинках (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) Улыбка

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2015 - 16:12:21)

-----
H5500,J6200

 
dimsat1
Отправлено: 01 Декабря, 2015 - 16:55:48
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




maratos77, звиняй за недостоверную инфу Закатив глазки с флэшки не установишь.
Устанавливай приложения методом синхронизации, смотри инструкцию установки для теликов H-серии Подмигивание

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2015 - 16:57:49)

-----
H5500,J6200

 
5960niktv
Отправлено: 01 Декабря, 2015 - 17:28:09
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Почему , у его же шестерка- должно с флешки установка
 
nicomad
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 12:08:07
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Испания
Репутация: 0




Здравствуйте. Новичок на форуме. В теме Смарт ТВ тоже опыта маловато, однако перечитал много прежде чем обращаться за помощью.
Суть вот в чем. Телевизор SAMSUNG UE40JU7000T, приобретен в Испании. Как ни бился,не смог поставить ни один виджет. Пробовал все, что советуют для серии 2015 года. Разные флешки, разные программы их форматирования, разные виджеты. Результат один - вставляю флешку, на экране предложение посмотреть содержимое, в "Моем содержимом" - пустая папка userwidget.
В инструкции (русскоязычной) к аналогу моей модели, продаваемой в СНГ, написано, что "Приложение, установленное на устройство USB, на компьютере или другом телевизоре запустить невозможно."
Может, у кого-то все есть опыт, как победить эту модель и установить свои виджеты?
Зааранее спасибо
 
dimsat1
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 13:13:17
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 nicomad пишет:
В инструкции (русскоязычной) к аналогу моей модели, продаваемой в СНГ, написано, что "Приложение, установленное на устройство USB, на компьютере или другом телевизоре запустить невозможно."
вы не на флэшку устанавливаете а с флэшки, да и где такое написано, в какой инструкции в каком пункте?

Распишите подробно-пошагово что вы и как делаете, с фотками(скринами) чем подробнее тем лучше.
Мне кажется вы сами делаете что-то не так.
..память телика посмотрите, сколько свободного места,
скиньте мне в ЛС виджет, который вы пытаетесь установить, прям с флэшки с папки userwidget возьмите и скиньте. Посмотрим Улыбка

(Отредактировано автором: 03 Декабря, 2015 - 13:14:56)

-----
H5500,J6200

 
dimsat1
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 16:18:35
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Искать установленные виджеты не на флэшке надо а в телике Улыбка
Типа вызываешь смарт, заходишь в "Популярные"
..

..
затем заходишь в "Популярные приложения"
..

..
а там в "Мои App" находишь установленные виджеты, они без иконок будут.
..

..
Нажав-запустив установленное приложение, оно запуститься.. его ярлык отобразиться в истории приложений(недавние в начальном экране)
Следующий раз можно так далеко не ходить, а запускать его с ярлыка на начальном экране
..

..
Улыбка
..
Почему может не устанавливаться? Ошибки часто допускают сами кто пытается установить.
Часто скачивают не сам виджет, а виджет в архиве(т.е *.zip да ещё вторично упакован в *.zip).
Флэшка должна быть в файловой системе FAT 32.
Папка в корне флэшки "userwidget"(именно так должна быть подписана!)
Создавать флэшку на вянде, линуксах.. не на маках всяких..
..всяко может быть, если пользователь всё правильно делает, а установка не происходит, тут либо сам телик не тайзен(модели до J5500), либо телик с тайзен, но который поломался Улыбка

-----
H5500,J6200
 
dimsat1
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 16:35:35
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




nicomad, в лс пиши, мож ещё чего подскажу Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
dmitriy1979
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 16:37:27
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




nicomad

А попробуй по инструкци H серии. Вдруг получится. Или попробуй вместо флешки использовать смартфон, данные записывай на сд карту.

-----
40ES6307, 39F5300
 
dimsat1
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 16:50:25
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




nicomad, флэшки какие пробывал? Названия хотяб напиши.
флэшки случаем не USB3.0 ?

-----
H5500,J6200
 
dmitriy1979
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 17:03:45
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




 nicomad пишет:
Пробовал и по Н серии. Безрезультатно. Меню с айпишником не вызывается ни на одном виджете.
А как с телефоном? Его через USB тоже подключать? И SD карту форматировать?


Для начала подключи телефон к тв шнуром и посмотри, увидит ли тв телефон как флешку. Если да, тогда качай зип архив виджета через браузер телефона, потом через диспетчер файлов заходи на сд карту, создай там папку userwidget, а в неё скопируй зип архив виджета. Ну и дальше, как с флешкой.

-----
40ES6307, 39F5300
 
nicomad
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 17:34:10
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Испания
Репутация: 0




Для начала подключи телефон к тв шнуром и посмотри, увидит ли тв телефон как флешку.

Телефон видит как Мультимедийное устройство. Это, видимо не подходит. Недовольство, огорчение
 
dmitriy1979
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 17:36:47
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




А при подключении к тв на телефоне не появляется надпись: использовать как юсб накопитель и кнопка подтверждения ок?

-----
40ES6307, 39F5300
 
nicomad
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 18:58:31
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Испания
Репутация: 0




 dmitriy1979 пишет:
А при подключении к тв на телефоне не появляется надпись: использовать как юсб накопитель и кнопка подтверждения ок?


Нет, к сожалению не появляется...
То, что на жёстком диске телефона, телевизор видит. SD карту - ни какую.
(Добавление)
 nicomad пишет:
 dmitriy1979 пишет:
А при подключении к тв на телефоне не появляется надпись: использовать как юсб накопитель и кнопка подтверждения ок?


Нет, к сожалению не появляется...
То, что на жёстком диске телефона, телевизор видит. SD карту - ни какую.

Попробую пойти уж совсем извращенным путём. Радость Попробую через Андроид приставку. А вдруг...
 
5960niktv
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 22:17:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




короче по скайпу по мучились и ни чего ...
у кого есть идеи по этой проблеме ( первый случый - неподающий установки )
 
dimsat1
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 22:18:58
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




5960niktv, думаю челу надо флэшку нормальную купить Подмигивание
..ну и ещё мысля закралась, возможно прошивка такая, на JU6000 чел тоже никак не мог установить, та-же платформа что и JU7000 .

(Отредактировано автором: 03 Декабря, 2015 - 22:31:04)

-----
H5500,J6200

 
5960niktv
Отправлено: 03 Декабря, 2015 - 22:22:57
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




меняли , танцевали и песни орали ..... думаю что то в эту модель зашили

вот эта странная модель

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

(Отредактировано автором: 03 Декабря, 2015 - 22:28:50)

 
FIOKOM
Отправлено: 04 Декабря, 2015 - 22:02:58
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




По моей статистике нормально ставится виджет на эту модель.

-----
D6530, F7000
 
nicomad
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 04:33:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Испания
Репутация: 0




 FIOKOM пишет:
По моей статистике нормально ставится виджет на эту модель.

Как ни бился... Ничего не получается. Недовольство, огорчение
(Добавление)
 dimsat1 пишет:
5960niktv, думаю челу надо флэшку нормальную купить Подмигивание
..ну и ещё мысля закралась, возможно прошивка такая, на JU6000 чел тоже никак не мог установить, та-же платформа что и JU7000 .

И с ещё с одной флешкой ("Kingston"Подмигивание безрезультатно.
А этот чел как в результате установил? Через флешку?
 
dimsat1
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 05:06:17
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




nicomad, Позави-закажи специалистов, ремонтников, которые теликами занимаются. Поставят-покажут. Подмигивание
Если всё-же и у них не выйдет видж установить, то заодно обговоришь с ними насчёт ремонта.
Или пользуйся как есть.

-----
H5500,J6200
 
5960niktv
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 10:26:05
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 dimsat1 пишет:
Позави-закажи специалистов, ремонтников, которые теликами занимаются
офицально Самсунг не будет этим заниматься - телек новый , всё отлично работает ....
как говориться эта наша корова и нам её доить Улыбка
будем опять пытаться что то сделать
 
dimsat1
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 12:49:08
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




5960niktv, я не говорил, что ему официально самс будет что-то делать Улыбка
Позвать спеца, который сможет ему виджет установить, если сам по каким-то причинам не может установить. А если вдруг неисправность, то так ему и скажут Улыбка

-----
H5500,J6200
 
5960niktv
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 13:08:59
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Спецы это мы Подмигивание
Флешку телек видеть .... папку тоже а установки нет
Надо еще в компе посмотреть , может где дает ошибку при скачки или установки виджетов
Где же в Испании найдешь мастера да еще русского Закатив глазки
 
dimsat1
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 14:32:25
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Форматил флэшку на разные фс.. потом на неё в корень папку "userwidget" без кавычек, в папку сам виджет..
FAT-пошла установка, виджет установился Улыбка
FAT32-пошла установка, виджет установился Улыбка
extFAT-пошла установка, виджет установился Улыбка
NTFS-пошла установка, виджет установился Улыбка

если у чела не инициализируется установка, то либо он сам неправильно что-то делает, либо в его телике неисправность.

-----
H5500,J6200
 
nicomad
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 15:10:28
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Откуда: Испания
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
Форматил флэшку на разные фс.. потом на неё в корень папку

А на какой модели ТВ?

если у чела не инициализируется установка, то либо он сам неправильно что-то делает, либо в его телике неисправность.


Я, конечно, не гений информатики, но до таких высот как отформатировать флешку и сделать что-то по четкой инструкции поднялся. Радость

Тут вот проскакивало, что кто-то долго не мог установить на 6000 серии. Интересно, в конце концов, у него получилось?
 
dimsat1
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 15:37:54
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




nicomad, это было предположение, отбрось это..
Пробей хорошенько поисковики по своей модели и увидишь, что люди пользуются-ставят виджеты. Подмигивание
причины "неустановки" виджетов я тебе написал выше Закатив глазки

-----
H5500,J6200
 
FIOKOM
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 15:46:05
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




 nicomad пишет:
Тут вот проскакивало, что кто-то долго не мог установить на 6000 серии. Интересно, в конце концов, у него получилось?

Про него не знаю , но по моей статистике и на эту модель виджеты то же ставятся.
У меня сейчас зарегистрировано 145 JU6000 и 108 JU7000

-----
D6530, F7000
 
Mitrios
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 21:59:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




Хочу тоже попросить помощи. Купил недавно J6330, телек бомба, обновил через инет в авторежиме, установил приложение через usb (флэшка была ntfs, втыкал в любой usb, телек находился в любом режиме - все устанавливалось). Через месяц начались проблемы с видеопотоком в некоторых приложениях. Например, КХЛ показал мне один пероид хоккея, потом видео тупо стало вылетать сразу же после включения и так навсегда; MEGOGO некоторые фильмы запускает, некоторые после 2-х рекламных роликов не запускает - приложение виснет. На другом телеке, 2013 года H-серии, эти же приложения работают прекрасно. На J6330 пробовал выключать из сети, мгновенный запуск отключен, переустановка приложений не помогала, кроме того, после удаления и установки приложения помнили все настройки и логины...

Решил сбросить Смарт-ХАБ. Результата по решению проблемы с видеопотоком это не дало, но вот приложения с USB перестали устанавливаться. Пробовал ваританы: fat, fat32, ntfs и все три возможных порта USB. Всегда флэшки видно, но никогда не запускается установка - ни при включении телека, ни при запуске смартхаба, ни при втыкании флэшки во время работы смартхаба... Телек только предлагает просмотреть флэшку. На всякий случай пробовал разные виджеты, качал с инета, даже сам распаковывал и пережимал в zip на всякий случай.

Почему на сайте самсунга для моего телека последняя оф.прошивка 1412, а телек обновился до 1422? Я так же посмотрел сервисное меню (в данной модели работает info-menu-mute-ВКЛ) - ничего касаемо установки с флэшек приложений я не нашел (сразу попутно вопрос - где можно почитать список настроек и что они значат?).

В общем, я не смог запустить установку приложений с usb, планирую сделать сброс телека. Но вначале обращаюсь за помощью, может кто решил проблему. На форумах где-то писали, что это все проделки самсунга )))

p.s. если сбрасывать ТВ до заводских настроек, как лучше, через пользовательское меню или через сервис - factory reset? я хочу сбросить по максимуму, но не навредить.

Спасибо заранее...
 
5960niktv
Отправлено: 12 Декабря, 2015 - 22:10:27
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




 Mitrios пишет:
- factory reset? я хочу сбросить по максимуму, но не навредить.

пробывал и это - не помогает
 
Mitrios
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 11:14:19
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




dimsat1, живу административно в России (но мне в последнее время кажется что моя страна называется Сочи Голливудская улыбка ), соответственно тут купил, тут же юзаю и отсюда же обновился. Установки языка в телеке тоже РУ.
(Добавление)
Попробовал Factory Reset + Smart Reset, ничего не помогает, приложения не ставятся. Да и какой там factory reset, если телек все помнит, даже источники сигналов настроены остаются. Версия прошивки не изменилась. Прошить 1421.1 не получилось. Может быть через сервисное меню можно даунгрейд сделать?

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2015 - 13:24:03)

 
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 13:08:30
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Mitrios, ясно. спс. Значит уже и на оф-теликах.. или самсы дирку прикрывают или в прошивке ошибка Хм
(Добавление)
 Mitrios пишет:
Может быть через сервисное меню можно даунгрейд сделать?
не сделаешь.

-----
H5500,J6200
 
Mitrios
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 13:17:20
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




dimsat1, а есть еще варинаты установить виджет на эту серию?
 
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 13:30:02
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




Mitrios, ну был, а после новой прошивки как я понимаю уже нет.. Только те что в апсе в теликах..
Время надо, чё там в следующей прошивке будет, когда выпустят..

-----
H5500,J6200
 
Mitrios
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 16:39:55
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0




dimsat1, т.е. не получится подставить сервер обновлений и изменить IP? Как делалось в старых моделях смартов... А на компе сэмулировать сервер.
 
sandron777
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:06:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




Сегодня хотелт установить виджеты через nstreamlmod ничего не выходит, пишет ошибка! Модель телека ue55ju7090. Виджеты можно поставить через флэшку но они без иконки, есть ли ещë варианты как можно установить виджет чтоб иконка тоже была?

-----
Samsung TV UE55JU7090
 
dimsat1
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:10:32
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




sandron777, только с флэшки есть возможность. Других вариантов нет. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
sandron777
Отправлено: 13 Декабря, 2015 - 22:13:50
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
sandron777, только с флэшки есть возможность. Других вариантов нет. Улыбка

С иконкой?

-----
Samsung TV UE55JU7090
 
Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3