Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Samsung Smart TV
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Архив сообщений
sawdmi
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:07:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




dimsat1
Попробовал всё, что описано выше. Другие виджеты устанавливаются. nStreamLmod_v.3.x нет.При скачивание с Yandex архивы называются: "Новая папка" и "Загрузки" так и должно быть?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Августа, 2015 - 14:17:41
 
dimsat1
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:13:35
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 sawdmi пишет:
При скачивание с Yandex архивы называются: "Новая папка" и "Загрузки" так и должно быть?
Радость а для чего я вам картинку (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) нарисовал?
Или скачивайте как на картинке, скачается виджет nStreamLmod_3_0.zip или достаньте из папки сам виджет "nStreamLmod_3_0.zip", вот его так и ложите в папку "userwidget" Подмигивание

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 14:19:27)

-----
H5500,J6200

 
FIOKOM
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:16:13
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




sawdmi
Архив должен называться так же, как и виджет и расширение должно быть ".zip" . Вы наверно сами его изменили на "Новая папка". Вот поэтому у вас ничего и не устанавливается.

-----
D6530, F7000
 
dimsat1
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:18:16
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 FIOKOM пишет:
Вы наверно сами его изменили на "Новая папка".
он скачал с яндекса по ссыле "скачать архивом" а не сам файл виджета в зипе Радость

-----
H5500,J6200
 
sawdmi
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:38:47
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
 FIOKOM пишет:
Вы наверно сами его изменили на "Новая папка".
он скачал с яндекса по ссыле "скачать архивом" а не сам файл виджета в зипе Радость


Да скачивал не правильно.Но всё уже установил сейчас попробую плейлист засунуть.Наверно ещё будут вопросы Язычок . Спасибо
 
fedel
Отправлено: 14 Августа, 2015 - 19:49:30
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Подскажите пожалуйста, что-то не могу найти на форуме архив виджетов. Его перенесли или удалили может, помогите пожалуйста разобраться.
Архива виджетов больше на форуме нет!


Отредактировано администратором: danja_M, 15 Августа, 2015 - 11:51:54
 
Olejkeeeee
Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 18:19:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




Всем привет!
Вопрос:
есть ли способ установки лмода на h-серию без удаления ранее установленных неофициальных программ?
Спасибо.
 
5960niktv
Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 18:54:25
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




всё в шапке этой темы ...
а что тебе мешает сделать наоборот ... сначало лмод

(Отредактировано автором: 02 Сентября, 2015 - 18:54:49)

 
FIOKOM
Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 19:18:33
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




Olejkeeeee
Есть.
Запускаете виджет с флэшки и в стартовом плейлисте есть сборник плейлистов , а там есть функция установки.

-----
D6530, F7000
 
bob-05
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 02:51:29
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




Привет знатокам.
Подскажите,пож.на каких моделях телевизоров самсунг серии J 2015 возможна установка виджетов по описаной сxеме?
Вот к примеру SAMSUNG UE55JU6450U,на allrussian.info/ есть информация,что установка невозможна.
У кого есть подсказки и опыт установки?
 
5960niktv
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 06:43:08
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Ссылку дай , где там написано что не работает......
Пока ни кто не жаловался
 
bob-05
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 13:21:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




 5960niktv пишет:
Ссылку дай , где там написано что не работает......
Пока ни кто не жаловался


(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) В общем никто пока не уверен.
А купить новый аппарат и"танцевать" рядом с ним нет ни малейшего желания.
Интересует только Lmod.Другие не предлагать.
Так что лучше остановлюсь на Н серии.
 
5960niktv
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 13:32:07
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Нужно дальше читать......
На серии ju легче устанавливал виджеты , чем на других
Дерзай

(Отредактировано автором: 04 Сентября, 2015 - 15:50:15)

 
dimsat1
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 13:58:00
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




bob-05, первое сообщение (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , если у вас телик не запорот, то ставиться всё как там написано Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 09:48:16
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




Телевизор J5500 - делаю как в инструкции, пишет application installation will be started, но затем application installation failed.
Делал рестарт смарт хаба - не помогает. Флешка в фат32. Пробовал и по одному виджету, и сразу 10, без разницыОгорчение
Подскажите, в чем может быть загвоздка еще?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 09:56:01)

 
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:07:53
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Напиши как делаешь ....
Попробуй в другой порт вставить флешку
 
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:25:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




Отформатировал флешку в фат32, создал на ней папку userwidget, туда забросил виджеты в зип расширении (поскольку телек их увидел и попытался установить, получается на этом этапе еще всё нормально). Включил ТВ зашел в смарт хаб, вставил флешку (пробовал на обоих портах) - находит накопитель, я ничего не нажимаю, жду, затем сверху появляется надпись, к примеру install installation with USB package will be started!, затем пишет install installation with USB package is failed!. Если кучу виджетов закинуть то по очереди перебирает и фейлится. При самой первой попытке установке failed писало не на все приложения но и install installation with USB package is done не написало ни разу, а просто по очереди писало installation with USB package will be started! - я ждал, ждал, ничего не происходило, зашел в My apps - ничего не появилось. Попробовал повторно и после этого уже и Failed пишет исправно. После того сделал рестарт смарт хаба, но тоже самое - фейлед. C Samsung apps виджеты ставятся. Пробовал создавать уч. запись develop хотя это не нужно вроде на J серии, но тоже не помогло. Я в шоке, что в таком простом алгоритме может закрасться косяк.

Единственное что я могу предположить, (хотя маловероятно, что виджеты ставились бы так долго), что я прервал загрузку виджетов на средине (может быть они ставятся не по очереди, а как-то комплексно) и этот сбой оставил хвосты в кэше, которые как-то мешают последующей установке, но в таком случае ресет смарт хаба должен же был помочь. Попробую еще factory reset. Но надежды мало.
Можно ли устанавливать виджеты на J серии по старинке через ip компа?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 07 Сентября, 2015 - 13:05:42
 
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:45:21
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Все правильно делаешь... по старому способу не получиться
Пробуй другую флешку и один лмод поставить
 
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:52:56
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




А в идеале телевизор ставит перечень виджетов по очереди и кучей? т.е. сначала пишет installation with USB package will be started!, затем install installation with USB package is done и потом следующий виджет так, либо же она перебирает все файлы в папке, со словами installation with USB package will be started и уже затем начинает их устанавливать и писать *** install installation with USB package is done, *** install installation with USB package is done, *** install installation with USB package is done...?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 10:55:07)

 
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 11:00:20
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




Было один раз у одной знакомой на семерки - ну там порт другой взяли для флешку. ..
Вчера ставил на шестерку и тоже без проблем
 
dimsat1
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 11:14:10
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




slanx, Если "Done" написало, то виджет установлен. Если "Failed" то значит архив неправильно запакован или кривой виджет попадается.
Если телик архивы видит, то это хорошо. Значит неправильно сам чего-то делаешь.

Попробуй один nStreamLmod установить, внимательно картинку посмотри (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) , скачивай не архивом а сам архив Подмигивание (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) скачай и далее по написанной (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) ,
... папка "userwidget" в корне флэшки а в неё "nStreamLmod_3_0.zip"
Улыбка

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 11:17:33)

-----
H5500,J6200

 
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 11:45:59
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




Дело в том, что эти же виджеты ставил на 0D5500 через самми виджетс поэтому в корректности их запаковки нет сомнений. Попробую Сегодня с другой флешки. Может повезет Не понял и опечален .
Большое спасибо 5960niktv и dimsat1 за участие!
 
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:28:36
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




slanx

У меня было нечто подобное на тв ES и F серии. Имею две флешки и с обеих устанавливал виджеты, но в один прекрасный момент оба тв перестали загружать пару виджетов с обеих флешек. Промучившись пару дней, решил использовать смартфон, как флешку и .... эти виджеты спокойно установились. Так, что пробуй!

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 12:34:00)

-----
40ES6307, 39F5300

 
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:36:36
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




С телефона как устанавливал виджеты ?
 
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:42:32
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




Через браузер смартфона (андроид) скачал zip архив виджета на карту памяти, потом через шнур подключил к тв и установил, как с флешки через лмод.

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 13:08:21)

-----
40ES6307, 39F5300

 
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:57:32
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




dmitriy1979

Получается, допустимо чтобы на флешке были и другие файлы и папки, кроме папки userwidget?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 12:58:35)

 
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 13:01:34
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




slanx

На моих сериях тв - да (но я устанавливаю виджеты через лмод). На вашей серии тв - не знаю. Кто мешает вам попробовать?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 13:03:38)

-----
40ES6307, 39F5300

 
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 13:05:09
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




 dmitriy1979 пишет:

На моих сериях тв - да (но я устанавливаю виджеты через лмод). На вашей серии тв - не знаю. Кто мешает вам попробовать?


попробую)

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 13:05:29)

 
Kriomen
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 14:32:17
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0




Есть вот такая проблемка...
На телевизоре JU6400 по инструкции установил разные виджеты. Все прошло как бы гладко, но все установленные виджеты не имеют картинки (лого) только надпись под черным квадратом. Пробовал сбросить Смарт-хаб и все установить за ново. Результат тот же.В чем может быть проблемма?
 
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 14:41:04
Post Id



Пользователь
Member





Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5




Kriomen

Точно не знаю, но по моему так пока у всех на J серии иконки неофициальных виджетов без лого.

-----
40ES6307, 39F5300
 
dimsat1
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 17:35:42
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




 dmitriy1979 пишет:
допустимо чтобы на флешке были и другие файлы и папки, кроме папки userwidget?
можно, другие папки не мешают, главное чтобы папка "userwidget" в корне флэшки была Подмигивание Kriomen, пока без лого. Как будет так сразу Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
slanx
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 08:10:12
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




Проблема оказалась в том, что "доступно памяти - 0 КБ". Ни одного приложения не установлено, удалять нечего, никакими способами освободить невозможно, сброс смарт хаба не помог, а после фактори ресета, телевизор вообще отказался загружаться дальше выбора языка и после включения не реагирует на пульт, инженерное меню тоже не появляется. Посмтрел iptv..
 
buba
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 13:34:23
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0




 slanx пишет:
никакими способами освободить невозможно, сброс смарт хаба не помог

Есть виджет для самсунга ForkPlayer 2.57. Он позволяет залазить во внутреннюю память ТВ. Оттуда можно и поудалять кэш и временные файлы. А потом с помошью него же и другие виджеты можно установить.
(Добавление)
 buba пишет:
а после фактори ресета...

Вот здесь обсуждается: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) .
Там в самом начале написано: Не трогать MICOM UPGRADE! получите кирпич!

Я его когда-то тронул. В сервисе запчасти меняли. Радость Радость Радость
 
5960niktv
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 14:07:06
Post Id



Пользователь
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 16




slanx
Прошивку обнови

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2015 - 17:41:52)

 
anniks
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 19:22:40
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 gevs59 пишет:
dimsat1


В хабе при каждом вкл/выкл тв проподают виджеты в центре, не удаляются, а просто изчезают. Просто сильно нервирует каждый раз раскладываю все, и проподает..


Возникла внезапно такая же проблема! Как её решить?
 
dimsat1
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 19:35:59
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




anniks, серия какая телика?
..у человека тогда было такое на F-серии после прошивки вроди, помогли сброс смартхаба, затем сброс телика. Улыбка

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2015 - 19:39:31)

-----
H5500,J6200

 
anniks
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 21:05:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0




 dimsat1 пишет:
anniks, серия какая телика?
..у человека тогда было такое на F-серии после прошивки вроди, помогли сброс смартхаба, затем сброс телика. Улыбка

Да, у меня тоже F серия, видимо придется сделать тоже сброс всех настроек
(Добавление)
Сбросил настройки - a толку ноль! Есть еще мысли?
 
prishelets90
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 09:55:06
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0




По поводу отсутствующих иконок сторонних виждетов.. Я думаю, формат (расширение) иконок не такой используется в J series. Если бы кто достал архив их родного приложения.. ) А ты думал?
 
Kostya
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 21:40:16
Post Id



Пользователь
Full Member





Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1




anniksНу только фактори рисет. Только очень осторожно. Ибо кирпич.
Ну еще пробывал регионом менять. В начале прогружал виджеты одного региона, потом менял на другой.
А потом забил на все. Самсунг - не предсказуем.

(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2015 - 21:41:04)

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA

 
bob-05
Отправлено: 26 Сентября, 2015 - 00:20:02
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0




В общем так:samsung ue55ju6050,установил лмод по описанию,все получилось с первого раза,все работает(почти)...
телепрограммы не реагируют на растяжение экрана.Т.е. программы с расширением 16*9 прекрасно,
а вот 3*4 невозможно растянуть.
При нажатии на синюю кнопку пишет zoom или zoom2,а картинка остается узкая...ничего не меняется.
Может кто сталкивался?

лмод оплачен и активирован.
 
FIOKOM
Отправлено: 27 Сентября, 2015 - 19:19:44
Post Id



Супермодератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 1487
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61




bob-05
Как ваше сообщение относится к данной теме ?
Про то, что вы спрашиваете я отвечал уже пользователям в теме , где обсуждается виджет.

-----
D6530, F7000
 
apelfon
Отправлено: 10 Октября, 2015 - 15:29:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0




А архив виджетов есть? Где его можно скачать? В прошлых темах(4,5) я находил ссылку, но она неактивна.
 
Нестор
Отправлено: 10 Октября, 2015 - 19:23:45
Post Id



Пользователь
Junior Member





Просматривает форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1




 apelfon пишет:
А архив виджетов есть? Где его можно скачать? В прошлых темах(4,5) я находил ссылку, но она неактивна.

Архивов виджетов здесь уже давно нет

-----
F6650
 
prokol
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:15:18
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Youtube не пашет 404. Виджеты не доступны error code 012. В чем проблема?
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:20:21
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




prokol, серия телика какая? про ES подобное чел писал (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) .

-----
H5500,J6200
 
prokol
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:38:34
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




F6300 проблема нарисовалась два часа назад
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:46:34
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




prokol, F6330 никаких проблем не наблюдаю, прошивка 2111.1 Улыбка

-----
H5500,J6200
 
prokol
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 18:18:15
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Прошивка та же. Местоположение Казахстан
 
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 18:44:04
Post Id



Модератор
Super Member





Покинул форум
Сообщений всего: 942
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12




prokol, Возможно на вашем регионе работы.
Проверить можно сменив регион на какой-нить другой. Но лучше не ломать телик а позвонить да узнать что к чему:
Казахстан: 8-10-800-500-55-500 (GSM: 7799)
Единая служба поддержки Samsung: 8-800-555-55-55
или на сайте самсов в чате спросить. Улыбка
Ошибка error code 012 это когда сервисы самса недоступны, а недоступны могут быть как со стороны самса, так и из-за настроек вашей сети.
..попробуйте вручную DNS в роутере пропишите IP-адрес 8.8.8.8 или 8.8.4.4.
ну и если подключаете по вай-фай, попробуйте проводным соединением подключитесь.
Ну или с другой сети, с точки доступа мобильника например попробуйте.

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2015 - 19:03:55)

-----
H5500,J6200

 
prokol
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 05:36:58
Post Id



Пользователь
Newbie





Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0




Ок. Спасибо.
(Добавление)
Support Samsung сказал серверы на профилактике … 2-3 дня.

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2015 - 05:43:21)

 
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB 1.1.3