Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Архив сообщений
sawdmi
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:07:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1
Попробовал всё, что описано выше. Другие виджеты устанавливаются. nStreamLmod_v.3.x нет.При скачивание с Yandex архивы называются: "Новая папка" и "Загрузки" так и должно быть?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 08 Августа, 2015 - 14:17:41
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:13:35
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


sawdmi пишет:
При скачивание с Yandex архивы называются: "Новая папка" и "Загрузки" так и должно быть?
Радость а для чего я вам картинку тут нарисовал?
Или скачивайте как на картинке, скачается виджет nStreamLmod_3_0.zip или достаньте из папки сам виджет "nStreamLmod_3_0.zip", вот его так и ложите в папку "userwidget" Подмигивание

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 14:19:27)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:16:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1528
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1372


sawdmi
Архив должен называться так же, как и виджет и расширение должно быть ".zip" . Вы наверно сами его изменили на "Новая папка". Вот поэтому у вас ничего и не устанавливается.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:18:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


FIOKOM пишет:
Вы наверно сами его изменили на "Новая папка".
он скачал с яндекса по ссыле "скачать архивом" а не сам файл виджета в зипе Радость

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
sawdmi (08.08.15)
sawdmi
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:38:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
FIOKOM пишет:
Вы наверно сами его изменили на "Новая папка".
он скачал с яндекса по ссыле "скачать архивом" а не сам файл виджета в зипе Радость


Да скачивал не правильно.Но всё уже установил сейчас попробую плейлист засунуть.Наверно ещё будут вопросы Язычок . Спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
fedel
Отправлено: 14 Августа, 2015 - 19:49:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Подскажите пожалуйста, что-то не могу найти на форуме архив виджетов. Его перенесли или удалили может, помогите пожалуйста разобраться.
Архива виджетов больше на форуме нет!


Отредактировано администратором: danja_M, 15 Августа, 2015 - 11:51:54
 
 Top
Сказали спасибо:
Olejkeeeee
Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 18:19:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет!
Вопрос:
есть ли способ установки лмода на h-серию без удаления ранее установленных неофициальных программ?
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 18:54:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


всё в шапке этой темы ...
а что тебе мешает сделать наоборот ... сначало лмод

(Отредактировано автором: 02 Сентября, 2015 - 18:54:49)

 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 19:18:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1528
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1372


Olejkeeeee
Есть.
Запускаете виджет с флэшки и в стартовом плейлисте есть сборник плейлистов , а там есть функция установки.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
bob-05
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 02:51:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


Привет знатокам.
Подскажите,пож.на каких моделях телевизоров самсунг серии J 2015 возможна установка виджетов по описаной сxеме?
Вот к примеру SAMSUNG UE55JU6450U,на allrussian.info/ есть информация,что установка невозможна.
У кого есть подсказки и опыт установки?
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 06:43:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Ссылку дай , где там написано что не работает......
Пока ни кто не жаловался
 
 Top
Сказали спасибо:
bob-05
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 13:21:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


5960niktv пишет:
Ссылку дай , где там написано что не работает......
Пока ни кто не жаловался



http://www.allrussian.info/index...;threadID=165468
В общем никто пока не уверен.
А купить новый аппарат и"танцевать" рядом с ним нет ни малейшего желания.
Интересует только Lmod.Другие не предлагать.
Так что лучше остановлюсь на Н серии.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 13:32:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Нужно дальше читать......
На серии ju легче устанавливал виджеты , чем на других
Дерзай

(Отредактировано автором: 04 Сентября, 2015 - 15:50:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 04 Сентября, 2015 - 13:58:00
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


bob-05, первое сообщение тут , если у вас телик не запорот, то ставиться всё как там написано Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 09:48:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Телевизор J5500 - делаю как в инструкции, пишет application installation will be started, но затем application installation failed.
Делал рестарт смарт хаба - не помогает. Флешка в фат32. Пробовал и по одному виджету, и сразу 10, без разницыОгорчение
Подскажите, в чем может быть загвоздка еще?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 09:56:01)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:07:53
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Напиши как делаешь ....
Попробуй в другой порт вставить флешку
 
 Top
Сказали спасибо:
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:25:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Отформатировал флешку в фат32, создал на ней папку userwidget, туда забросил виджеты в зип расширении (поскольку телек их увидел и попытался установить, получается на этом этапе еще всё нормально). Включил ТВ зашел в смарт хаб, вставил флешку (пробовал на обоих портах) - находит накопитель, я ничего не нажимаю, жду, затем сверху появляется надпись, к примеру install installation with USB package will be started!, затем пишет install installation with USB package is failed!. Если кучу виджетов закинуть то по очереди перебирает и фейлится. При самой первой попытке установке failed писало не на все приложения но и install installation with USB package is done не написало ни разу, а просто по очереди писало installation with USB package will be started! - я ждал, ждал, ничего не происходило, зашел в My apps - ничего не появилось. Попробовал повторно и после этого уже и Failed пишет исправно. После того сделал рестарт смарт хаба, но тоже самое - фейлед. C Samsung apps виджеты ставятся. Пробовал создавать уч. запись develop хотя это не нужно вроде на J серии, но тоже не помогло. Я в шоке, что в таком простом алгоритме может закрасться косяк.

Единственное что я могу предположить, (хотя маловероятно, что виджеты ставились бы так долго), что я прервал загрузку виджетов на средине (может быть они ставятся не по очереди, а как-то комплексно) и этот сбой оставил хвосты в кэше, которые как-то мешают последующей установке, но в таком случае ресет смарт хаба должен же был помочь. Попробую еще factory reset. Но надежды мало.
Можно ли устанавливать виджеты на J серии по старинке через ip компа?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 07 Сентября, 2015 - 13:05:42
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:45:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Все правильно делаешь... по старому способу не получиться
Пробуй другую флешку и один лмод поставить
 
 Top
Сказали спасибо:
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 10:52:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А в идеале телевизор ставит перечень виджетов по очереди и кучей? т.е. сначала пишет installation with USB package will be started!, затем install installation with USB package is done и потом следующий виджет так, либо же она перебирает все файлы в папке, со словами installation with USB package will be started и уже затем начинает их устанавливать и писать *** install installation with USB package is done, *** install installation with USB package is done, *** install installation with USB package is done...?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 10:55:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 11:00:20
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


Было один раз у одной знакомой на семерки - ну там порт другой взяли для флешку. ..
Вчера ставил на шестерку и тоже без проблем
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 11:14:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


slanx, Если "Done" написало, то виджет установлен. Если "Failed" то значит архив неправильно запакован или кривой виджет попадается.
Если телик архивы видит, то это хорошо. Значит неправильно сам чего-то делаешь.

Попробуй один nStreamLmod установить, внимательно картинку посмотри тут , скачивай не архивом а сам архив Подмигивание Вот скачай и далее по написанной инструкции ,
... папка "userwidget" в корне флэшки а в неё "nStreamLmod_3_0.zip"
Улыбка

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 11:17:33)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 11:45:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Дело в том, что эти же виджеты ставил на 0D5500 через самми виджетс поэтому в корректности их запаковки нет сомнений. Попробую Сегодня с другой флешки. Может повезет Не понял и опечален .
Большое спасибо 5960niktv и dimsat1 за участие!
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:28:36
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


slanx

У меня было нечто подобное на тв ES и F серии. Имею две флешки и с обеих устанавливал виджеты, но в один прекрасный момент оба тв перестали загружать пару виджетов с обеих флешек. Промучившись пару дней, решил использовать смартфон, как флешку и .... эти виджеты спокойно установились. Так, что пробуй!

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 12:34:00)

-----
40ES6307, 39F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:36:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


С телефона как устанавливал виджеты ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:42:32
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


Через браузер смартфона (андроид) скачал zip архив виджета на карту памяти, потом через шнур подключил к тв и установил, как с флешки через лмод.

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 13:08:21)

-----
40ES6307, 39F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv (07.09.15)
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 12:57:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dmitriy1979

Получается, допустимо чтобы на флешке были и другие файлы и папки, кроме папки userwidget?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 12:58:35)

 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 13:01:34
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


slanx

На моих сериях тв - да (но я устанавливаю виджеты через лмод). На вашей серии тв - не знаю. Кто мешает вам попробовать?

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 13:03:38)

-----
40ES6307, 39F5300

 
 Top
Сказали спасибо:
slanx
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 13:05:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dmitriy1979 пишет:

На моих сериях тв - да (но я устанавливаю виджеты через лмод). На вашей серии тв - не знаю. Кто мешает вам попробовать?


попробую)

(Отредактировано автором: 07 Сентября, 2015 - 13:05:29)

 
 Top
Сказали спасибо:
Kriomen
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 14:32:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Есть вот такая проблемка...
На телевизоре JU6400 по инструкции установил разные виджеты. Все прошло как бы гладко, но все установленные виджеты не имеют картинки (лого) только надпись под черным квадратом. Пробовал сбросить Смарт-хаб и все установить за ново. Результат тот же.В чем может быть проблемма?
 
 Top
Сказали спасибо:
dmitriy1979
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 14:41:04
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2013  
Репутация: 5



Сказал спасибо: 25
Поблагодарили: 43


Kriomen

Точно не знаю, но по моему так пока у всех на J серии иконки неофициальных виджетов без лого.

-----
40ES6307, 39F5300
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 07 Сентября, 2015 - 17:35:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


dmitriy1979 пишет:
допустимо чтобы на флешке были и другие файлы и папки, кроме папки userwidget?
можно, другие папки не мешают, главное чтобы папка "userwidget" в корне флэшки была Подмигивание Kriomen, пока без лого. Как будет так сразу Подмигивание

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
slanx
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 08:10:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Проблема оказалась в том, что "доступно памяти - 0 КБ". Ни одного приложения не установлено, удалять нечего, никакими способами освободить невозможно, сброс смарт хаба не помог, а после фактори ресета, телевизор вообще отказался загружаться дальше выбора языка и после включения не реагирует на пульт, инженерное меню тоже не появляется. Посмтрел iptv..
 
 Top
Сказали спасибо:
buba
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 13:34:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


slanx пишет:
никакими способами освободить невозможно, сброс смарт хаба не помог

Есть виджет для самсунга ForkPlayer 2.57. Он позволяет залазить во внутреннюю память ТВ. Оттуда можно и поудалять кэш и временные файлы. А потом с помошью него же и другие виджеты можно установить.
(Добавление)
buba пишет:
а после фактори ресета...

Вот здесь обсуждается: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046 .
Там в самом начале написано: Не трогать MICOM UPGRADE! получите кирпич!

Я его когда-то тронул. В сервисе запчасти меняли. Радость Радость Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 14:07:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 205
Поблагодарили: 348


slanx
Прошивку обнови

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2015 - 17:41:52)

 
 Top
Сказали спасибо:
anniks
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 19:22:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


gevs59 пишет:
dimsat1


В хабе при каждом вкл/выкл тв проподают виджеты в центре, не удаляются, а просто изчезают. Просто сильно нервирует каждый раз раскладываю все, и проподает..


Возникла внезапно такая же проблема! Как её решить?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 19:35:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


anniks, серия какая телика?
..у человека тогда было такое на F-серии после прошивки вроди, помогли сброс смартхаба, затем сброс телика. Улыбка

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2015 - 19:39:31)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
anniks
Отправлено: 08 Сентября, 2015 - 21:05:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
anniks, серия какая телика?
..у человека тогда было такое на F-серии после прошивки вроди, помогли сброс смартхаба, затем сброс телика. Улыбка

Да, у меня тоже F серия, видимо придется сделать тоже сброс всех настроек
(Добавление)
Сбросил настройки - a толку ноль! Есть еще мысли?
 
 Top
Сказали спасибо:
prishelets90
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 09:55:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


По поводу отсутствующих иконок сторонних виждетов.. Я думаю, формат (расширение) иконок не такой используется в J series. Если бы кто достал архив их родного приложения.. ) А ты думал?
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 21:40:16
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


anniksНу только фактори рисет. Только очень осторожно. Ибо кирпич.
Ну еще пробывал регионом менять. В начале прогружал виджеты одного региона, потом менял на другой.
А потом забил на все. Самсунг - не предсказуем.

(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2015 - 21:41:04)

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA

 
 Top
Сказали спасибо:
bob-05
Отправлено: 26 Сентября, 2015 - 00:20:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 1


В общем так:samsung ue55ju6050,установил лмод по описанию,все получилось с первого раза,все работает(почти)...
телепрограммы не реагируют на растяжение экрана.Т.е. программы с расширением 16*9 прекрасно,
а вот 3*4 невозможно растянуть.
При нажатии на синюю кнопку пишет zoom или zoom2,а картинка остается узкая...ничего не меняется.
Может кто сталкивался?

лмод оплачен и активирован.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 27 Сентября, 2015 - 19:19:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1528
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1372


bob-05
Как ваше сообщение относится к данной теме ?
Про то, что вы спрашиваете я отвечал уже пользователям в теме , где обсуждается виджет.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
apelfon
Отправлено: 10 Октября, 2015 - 15:29:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


А архив виджетов есть? Где его можно скачать? В прошлых темах(4,5) я находил ссылку, но она неактивна.
 
 Top
Сказали спасибо:
Нестор
Отправлено: 10 Октября, 2015 - 19:23:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 53
Поблагодарили: 19


apelfon пишет:
А архив виджетов есть? Где его можно скачать? В прошлых темах(4,5) я находил ссылку, но она неактивна.

Архивов виджетов здесь уже давно нет

-----
F6650
 
 Top
Сказали спасибо:
prokol
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:15:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Youtube не пашет 404. Виджеты не доступны error code 012. В чем проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:20:21
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


prokol, серия телика какая? про ES подобное чел писал тут .

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
prokol
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:38:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


F6300 проблема нарисовалась два часа назад
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 17:46:34
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


prokol, F6330 никаких проблем не наблюдаю, прошивка 2111.1 Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
prokol
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 18:18:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Прошивка та же. Местоположение Казахстан
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 11 Октября, 2015 - 18:44:04
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


prokol, Возможно на вашем регионе работы.
Проверить можно сменив регион на какой-нить другой. Но лучше не ломать телик а позвонить да узнать что к чему:
Казахстан: 8-10-800-500-55-500 (GSM: 7799)
Единая служба поддержки Samsung: 8-800-555-55-55
или на сайте самсов в чате спросить. Улыбка
Ошибка error code 012 это когда сервисы самса недоступны, а недоступны могут быть как со стороны самса, так и из-за настроек вашей сети.
..попробуйте вручную DNS в роутере пропишите IP-адрес 8.8.8.8 или 8.8.4.4.
ну и если подключаете по вай-фай, попробуйте проводным соединением подключитесь.
Ну или с другой сети, с точки доступа мобильника например попробуйте.

(Отредактировано автором: 11 Октября, 2015 - 19:03:55)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
prokol (12.10.15)
prokol
Отправлено: 12 Октября, 2015 - 05:36:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 6
Поблагодарили: 1


Ок. Спасибо.
(Добавление)
Support Samsung сказал серверы на профилактике … 2-3 дня.

(Отредактировано автором: 12 Октября, 2015 - 05:43:21)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2629]     [ Gzipped ]