Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
The contactless prepaid MasterCard Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »   

> Описание: способы установки
danja_M Администратор
Отправлено: 09 Октября, 2012 - 21:30:24
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1199
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 108


Инструкция для новичков на примере Д серии



1. Создайте в телевизоре нового пользователя

1.1. Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
1.2 Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
1.3. Создайте тип пользователя: develop
1.4. Установите ПИН коде PIN code ( 6-ти значное число)
1.5. Нажмите OK. Вы находитесь в Develop

2. Нажать синию кнопку „D“
2.1 Выберите последнию строчку "Разработка" и нажмите ок
2.2 Потом зайдите в "Настройки IP-адреса сервера" и Впишите IP - см.ниже
2.3 потом нажмите "Синхронизация приложений пользователя"
2.4 Установятся виджеты.
2.5 Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку «А» и выходим с пользователя Develop.
2.6 Теперь важно. Выходим из Smart-TV обязательно иначе виджеты не появятся.
2.7 Потом заходим опять и идём в конец списка… остальное на видео.

Для Е серии develop создавать не надо:

Добавляем новый ip:
1. Войдите под develop
В поле "Уч.зап.Samsung" введите develop. Пароль подставится сам.
Нажмите кнопку "вход"
2. C помощью клавиши Tools откройте раздел "Сервис"
3. Откройте меню "Настройки (Settings)"
4. Выберете опцию "Разработка (Developer)"
5. Выберете Настройка "IP-адреса серв." (IP Address setup)
6. Впишите IP

Обновляем виджеты:
1. Войдите под develop
2. C помощью клавиши Tools откройте раздел "Сервис"
3. Откройте меню "Настройки (Settings)"
4. Выберите опцию "Разработка (Developer)"
5. Выберите "Синхронизация приложений пользователя" (Synchronize user applications)


Обновляться можно с этих IP :
IP: 213.155.22.226
только nSreamLmod 3.0

IP : 188.40.232.92
здесь три виджета: nStreamLmod_2.54 , nStreamLmod_3.0 и OVP

Установка виджетов на F серии
1. Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном, стрелками подводим к кнопке Menu на экранном пульте)
2. Выбираем пункт меню "Функции Smart"
3. Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
4. Вводим "Эл.п.": develop
5. Вводим "Пароль" включая восклицательный знак: sso1029dev! (если пароль вводится автоматически - п.7)
6. Ставим галочку "Запомнить пароль".
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
9. Нажимаем кнопку "Smart Hub"
10. Выбираем "Доп. прилож"
11. Выбираем "Парам"
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес сервера -
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"
14. При необходимости перезапускаем ТВ
Для обновления приложения повторить пункты 1-3, 7-11, 13-14

При проблемах при вводе третьей цифры IP адреса при синхронизации F серии - не обращайте внимание на то, что ее не видно-просто наберите все цифры адреса и ТВ его запомнит!!!



Запуск виджетов с флешки на примере Лмода
(пробовал на ES, актуально для плееров.Действительно и для D . Владельцы F серии этот способ не для вас!)
1. Открыть при помощи WinRar архив nStreamLmod
2. Левой кнопкой мыши нажать на файл config.xml
3. Вверху нажать на извлечь. Выбрать папку и туда извлечь. При этом окно WinRar не закрывать.
4. Извлечённый файл открыть при помощи блокнота (Editor)
5. Заменить в user слово user на alex
6. Вверху нажать Файл - Сохранить (то есть сохранить)
7. Перетянуть этот файл в окно WinRar и нажать ОК (подтвердить)
8. Проверить, сохранились ли настройки.
9. Распаковать архив WinRarом и одноименную папку скидываем на флешку
10.Вставляем флешку в выключенный ТВ, включаем,заходим в СмартХаб и идем в конец списка... о чудо... Улыбка
P.S. При первоначальной загрузке виджета может выскочить ошибка... :P Смело жмите 2 раз!!!

Пакет для локальной установки виджетов с вашего компьютера:

SmartInstaller v.1.0 from Tsnakeman


Вся информация по SmartInstaller v.1.0 from Tsnakeman здесь



Локальная установка виджетов с помощью WoodMiniWebServer:



1.Скачиваем WoodMiniWebServer
2.Распаковываем в любую папку.
3.Кладём в папку "widget" виджеты, которые мы собираемся устанавливать. (Виджеты нужно скачать заранее !)
4.Открываем любым текстовым редактором "widgetlist.xml" и прописываем там названия виджетов и IP адрес вашего компа и сохраняем. см. рис.


5.Запускаем WoodMiniWebServer.exe и в появившемся окне прописываем IP адрес вашего компа , такой же как "widgetlist.xml". см. рис.4.
рис.4.

5.1.В телевизоре заходим в Internet@TV(Smart Hub), активируем учетную запись develop, устанавливаем IP-адрес компа и проводим синхронизацию приложений ,подробнее читаем установку в раздаче.

Установка на "D"серии
Создайте в телевизоре нового пользователя
1. Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
2. Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
3. Создайте тип пользователя: develop
4. Установите ПИН коде PIN code ( 6-ти значное число)
5. Нажмите OK. Вы находитесь в Develop
6. Нажать синию кнопку „D“
7. Выберите последнию строчку „Разработка“ и нажмите ок
8. Зайдите в Настройка IP адреса и Введите IP адрес вашего компа
9. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя" (WoodMiniWebServer ДОЛЖЕН БЫТь ЗАПУШЕН)
10. Установятся виджеты.
11. Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку «А» и выходим с пользователя Develop.
12. Теперь важно. Выходим из Smart-TV обязательно иначе виджеты не появятся.
13 Потом заходим опять и идём в конец списка.

Если телевизор после установок виджетов зависает:
1. выключите телевизор
2. отключите кабель интеpнета от телевизора
3. снова включите телевизор
4. выключите телевизор
5. подключите кабель
6. включите телевизор.


Отредактировано администратором: alex2k6, 04 Апреля, 2013 - 11:15:58

-----
Samsung ue46d6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergio77 (01.07.13) Taipin (28.07.13)
alexyar Супермодератор
Отправлено: 14 Мая, 2013 - 01:18:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2760
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 21



Сказал спасибо: 257
Поблагодарили: 1008


Установка виджетов на F серии
1. Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном, стрелками подводим к кнопке Menu на экранном пульте)
2. Выбираем пункт меню "Функции Smart"
3. Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
4. Вводим "Эл.п.": develop
5. Вводим "Пароль" включая восклицательный знак: sso1029dev! (если пароль вводится автоматически - п.7)
6. Ставим галочку "Запомнить пароль".
7. Нажимаем "Вход"
8. Выходим из меню
9. Нажимаем кнопку "Smart Hub"
10. Выбираем "Доп. прилож"
11. Выбираем "Парам"
12. Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес сервера -
13. Выбираем пункт меню "Start App Sync"
14. При необходимости перезапускаем ТВ
Для обновления приложения повторить пункты 1-3, 7-11, 13-14



Для установки виджета с флешки на примере Лмода (пробовал на ES, актуально для плееров.Действительно и для D . Владельцы F серии этот способ не для вас!)
1. Открыть при помощи WinRar архив nStreamLmod
2. Левой кнопкой мыши нажать на файл config.xml
3. Вверху нажать на извлечь. Выбрать папку и туда извлечь. При этом окно WinRar не закрывать.
4. Извлечённый файл открыть при помощи блокнота (Editor)
5. Заменить в user слово user на alex
6. Вверху нажать Файл - Сохранить (то есть сохранить)
7. Перетянуть этот файл в окно WinRar и нажать ОК (подтвердить)
8. Проверить, сохранились ли настройки.
9. Распаковать архив WinRarом и одноименную папку скидываем на флешку
10.Вставляем флешку в выключенный ТВ, включаем,заходим в СмартХаб и идем в конец списка... о чудо... Улыбка
P.S. При первоначальной загрузке виджета может выскочить ошибка... :P Смело жмите 2 раз!!!

-----
UE32ES6727U и UE55ES7507UXRU+Evolution Kit SEK-1000/RU
 
 Top
Сказали спасибо:
Sergio77 (01.07.13)
mr. Burns Супермодератор
Отправлено: 22 Сентября, 2012 - 11:20:56
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 12


DEL


Отредактировано администратором: alex2k6, 29 Марта, 2013 - 22:56:45
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 09 Октября, 2012 - 09:24:58
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1199
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 108


Локальная установка виджетов с помощью WoodMiniWebServer:



1.Скачиваем WoodMiniWebServer
2.Распаковываем в любую папку. см. рис.1.
рис.1.

3.Кладём в папку "widget" виджеты, которые мы собираемся устанавливать. см рис.2. (Виджеты нужно скачать заранее !)
рис.2.

4.Открываем любым текстовым редактором "widgetlist.xml" и прописываем там названия виджетов и IP адрес вашего компа и сохраняем. см. рис.3.
рис.3.

5.Запускаем WoodMiniWebServer.exe и в появившемся окне прописываем IP адрес вашего компа , такой же как "widgetlist.xml". см. рис.4.
рис.4.

5.1.В телевизоре заходим в Internet@TV(Smart Hub), активируем учетную запись develop, устанавливаем IP-адрес компа и проводим синхронизацию приложений ,подробнее читаем установку в раздаче.

Установка на "D"серии
Создайте в телевизоре нового пользователя
1. Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
2. Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
3. Создайте тип пользователя: develop
4. Установите ПИН коде PIN code ( 6-ти значное число)
5. Нажмите OK. Вы находитесь в Develop
6. Нажать синию кнопку „D“
7. Выберите последнию строчку „Разработка“ и нажмите ок
8. Зайдите в Настройка IP адреса и Введите IP адрес вашего компа
9. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя" (WoodMiniWebServer ДОЛЖЕН БЫТь ЗАПУШЕН)
10. Установятся виджеты.
11. Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку «А» и выходим с пользователя Develop.
12. Теперь важно. Выходим из Smart-TV обязательно иначе виджеты не появятся.
13 Потом заходим опять и идём в конец списка.

Если телевизор после установок виджетов зависает:
1. выключите телевизор
2. отключите кабель интеpнета от телевизора
3. снова включите телевизор
4. выключите телевизор
5. подключите кабель
6. включите телевизор.

-----
Samsung ue46d6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FCSD
Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 22:31:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите,можно ли через флешку установить виджет,если да то как?
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 22:36:37
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1199
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 108


FCSD можно с флэшки запустить виджет,если у вас д или е серия,установить нет! Выключите телевизор,вставьте флэшку,включите тв.

-----
Samsung ue46d6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
FCSD
Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 22:42:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо,сейчас попробую,у меня Е серия
 
 Top
Сказали спасибо:
Alexbayern
Отправлено: 22 Декабря, 2012 - 17:25:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Germany
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем привет подскажите пожайлуста как установить Nstreamlmod i, tv over net , на одном lp adresse?????? Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 22 Декабря, 2012 - 19:01:01
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1199
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 108


Учитесь устанавливать локально и формируйте свой список виджетов

-----
Samsung ue46d6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
KBecTuK
Отправлено: 30 Декабря, 2012 - 20:18:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята помогите пожалуйста,у меня Samsung 5 серии 5500, когда я делаю все то, что написано в инструкции у меня выбивает ошибку , в которой написано:"Network or server interference occured. Please try again later. Почему выбивает эту ошибку ????
 
 Top
Сказали спасибо:
agnez
Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 20:12:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Откуда: Германия
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


этот вопрос уже задавали,но я так и не смогла открыть виджет,в частности,LMod,с флешки.Точнее,не появляется ярлык,после включения телевизора.Выключила вставила флешку,но ничего.... c ALLShare невозможно тоже открыть.Как тогда быть?Спасибо.Серия ES

(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2012 - 20:13:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 31 Декабря, 2012 - 20:21:41
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1199
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 8
Поблагодарили: 108


agnez нужно распаковать виджет в отдельную папку в корне флэшки.

-----
Samsung ue46d6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
kruz5
Отправлено: 02 Января, 2013 - 14:36:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


http://tsnakeman.net.ua/instr.html я отсюда ставил. Поставился и стрим мод и онлайн видео. Все работает прекрасно.


Отредактировано модератором: Slider, 30 Июля, 2013 - 21:38:22
 
 Top
Сказали спасибо:
qwas
Отправлено: 04 Января, 2013 - 12:22:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


пробовал установить виджеты на UE40es5507
когда ввожу имя пользователя Develop (как в инструкции) то телевизор отвечает что такой пользователь УЖЕ используется. Хотя я конечно не заходил под ним никогда раньше.
И все
что это может быть?

(Отредактировано автором: 04 Января, 2013 - 12:23:15)

 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2013 - 13:43:02
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 12


qwas пишет:
пробовал установить виджеты на UE40es5507
когда ввожу имя пользователя Develop (как в инструкции) то телевизор отвечает что такой пользователь УЖЕ используется. Хотя я конечно не заходил под ним никогда раньше.
И все
что это может быть?

А пробовали зайти? И какой телевизор?
 
 Top
Сказали спасибо:
qwas
Отправлено: 04 Января, 2013 - 14:00:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


телевизор UE40es5507
делал все по инструкции.
создаю Develop и сразу пишет что такой юзер уже вошел в систему

перед этим Смарт Хаб обновился до свежей версии.
может они там в обнове залочили девелопа?

(Отредактировано автором: 04 Января, 2013 - 14:03:03)

 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2013 - 14:09:42
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 12


qwas пишет:
телевизор UE40es5507
делал все по инструкции.
создаю Develop и сразу пишет что такой юзер уже вошел в систему

перед этим Смарт Хаб обновился до свежей версии.
может они там в обнове залочили девелопа?

Никто ничего не лочил. Вы пробовали зайти в эту учетную запись? Она есть в списке учетных записей? Попробуйте удалить ее.
 
 Top
Сказали спасибо:
qwas
Отправлено: 04 Января, 2013 - 16:17:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


в списке ее нет. поэтому нажимаю Создать, потом ввожу develop, жму ОК и пишет что пользователь с таким именем уже вошел в систему
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns Супермодератор
Отправлено: 04 Января, 2013 - 16:42:46
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 12


Честно, не сталкивался, попробуй обратиться в поддержку Самса скажи что ты разработчик програмер и хочешь проверить свое творение но не можешь Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
qwas
Отправлено: 04 Января, 2013 - 17:17:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


все получилось. логика интерфейса телика отличается от компьютерной логики вот и не сразу въехал
 
 Top
Сказали спасибо:
Fayst45
Отправлено: 15 Января, 2013 - 12:23:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Поскажите плиз!! телик UE40EH5307 подключен по шнурку к инету.
Дохожу до пункта * разработка* - жму - окошко принять соглашение - жму принять - опять жму разработка - опять окно соглашения, и так по кругу, окно для ввода айпи не появляеться. Помогите, что не так делаю.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 15 Января, 2013 - 12:37:39
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 41


Fayst45 пишет:
Поскажите плиз!! телик UE40EH5307 подключен по шнурку к инету.
Дохожу до пункта * разработка* - жму - окошко принять соглашение - жму принять - опять жму разработка - опять окно соглашения, и так по кругу, окно для ввода айпи не появляеться. Помогите, что не так делаю.


Засечку поставьте что принимаете соглашение
 
 Top
Сказали спасибо:
Fayst45
Отправлено: 15 Января, 2013 - 13:10:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


вот старый дурак, слепой, спс большое!!!!!! Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
user1334
Отправлено: 23 Января, 2013 - 01:34:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите а как удалять виджеты , в частности MEGOGO.NET Огорчение
 
 Top
Сказали спасибо:
Immer2005
Отправлено: 23 Января, 2013 - 08:05:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


user1334 Наведя на виджет нажать Tools и выбрать удалить
 
 Top
Сказали спасибо:
seran4o
Отправлено: 24 Января, 2013 - 19:07:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


доброго всем времени. скажите могу ли я как то выбрать виджет и установить его к уже установленным чтобы старые
не исчезали. Спасибо.

(Отредактировано автором: 24 Января, 2013 - 19:10:05)

 
 Top
Сказали спасибо:
aleksei21081
Отправлено: 24 Января, 2013 - 20:52:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


seran4o пишет:
доброго всем времени. скажите могу ли я как то выбрать виджет и установить его к уже установленным чтобы старые
не исчезали. Спасибо.


конечно можно.TheDark SmartTV Media Server- поставь и закинь туда свои виджеты
 
 Top
Сказали спасибо:
blazgo
Отправлено: 29 Января, 2013 - 11:37:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста, как обновить nSreamLmod.Пытаюсь по описанию выше выдаёт ошибку ERROR_Development_002.Недавно приобрёл,что неправильно делаю.Телик ES8007
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 29 Января, 2013 - 12:24:02
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 41


blazgo пишет:
Подскажите пожалуйста, как обновить nSreamLmod.Пытаюсь по описанию выше выдаёт ошибку ERROR_Development_002.Недавно приобрёл,что неправильно делаю.Телик ES8007


Метод установки не один, как вы именно устанавливаете?У вас телевизор вообще интернет видит? Какие настройки сети в телевизоре?
 
 Top
Сказали спасибо:
blazgo
Отправлено: 29 Января, 2013 - 21:55:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Устанавливаю,как написал danja_M.Пользователь Develop уже был создан при покупке телевизора.Телевизор подключен через wi-fi.Интернет видит.Первоначальную настройку согласно инструкции сделал.

(Отредактировано автором: 30 Января, 2013 - 12:18:07)

 
 Top
Сказали спасибо:
vladen
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 15:20:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Возникла проблема в пункте 4.3. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя"
- Идет соединение, далее выскакивает ошибка ERROR_Development_002 ...пока разобраться не могу что не так...подскажите плиз. Установил даркмедиасервер на ПК, виджены пробывал ложить в папку SharedWidgets как в архивном виде, так и создавал внутри этой папки новые и туда разархивировал их.
адрес на ТВ указал 192.168.1.100 - то что показывает медиасервер при запуске.

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2013 - 15:22:19)

-----
UE32EH5307

 
 Top
Сказали спасибо:
Yaroslav207
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 17:11:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Украина, Винница
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Проверь, есть ли место в памяти телевизора, если нет что то удали.
 
 Top
Сказали спасибо:
vladen
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 18:20:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


места в памяти ТВ достаточно, виджеты только предустановленные

-----
UE32EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
aleksei21081
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 18:35:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а IP выстовлен на телике как на TheDark SmartTV Media Server.
 
 Top
Сказали спасибо:
vladen
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 19:03:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


адрес на ТВ указал 192.168.1.100 - то что показывает медиасервер при запуске.
попробывал набрать этот IP в браузере ТВ, ответа не последовало, не нашел,
браузер в ПК ответил на запрос

-----
UE32EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
aleksei21081
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 20:50:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


а в браузере и не надо не чего набирать. открывай смарт хаб в телеке .нажимай на красную кнопочку в веди логин и пароль. затем синюю кнопочку вот там и надо прописать IP.
 
 Top
Сказали спасибо:
vladen
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 21:26:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Ребята...айпи я прописал там где положено согласно инструкции. зашел под develop в настроки\разработка\ настройка айпи адреса

а в браузере я вводил айпи сервера дабы проверить отзывается ли сам сервер - согласно инструкции на TheDark SmartTV Media Server..

я хоть валенок в этих делах но что-то где понимаю и что-то читаю...

решил забить на этот сервер... установил nStremLmod и ex.ua онлайн, + закинул на флешку виджеты megogo.net и Xsmart и оттуда запустил, все работает....и никакого геморроя

А смотреть с ПК достаточно AllShare

-----
UE32EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
aleksei21081
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 21:40:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


можно и так.Но самый простой способ если TheDarkSmartTVServerSetup установлен. то на компе TheDarkSmartTVServerSetup жмёш и там есть список виджетов вот туда и закидывай любые виджеты zip папки.а на телеке всё установиться само.ну естесивенно после нажатия красной а затем синей кнопки.
(Добавление)
aleksei21081 пишет:
А смотреть с ПК достаточно AllShare

не все видео поддерживает. программка так себе на троичку.
 
 Top
Сказали спасибо:
vladen
Отправлено: 01 Февраля, 2013 - 22:43:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


не в курсе насчет проблем с AllShare. у меня пока не возникало. но насколько я понимаю пережевывает видео форматы кодеки в самом ТВ а не AllShare.

У меня пока проблем не возникало с форматами видео, все шло без проблем.

-----
UE32EH5307
 
 Top
Сказали спасибо:
margo1642
Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 15:45:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Возникла проблема в пункте 4.3. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя"
- Идет соединение, далее выскакивает ошибка ERROR_Development_002.
Подскажите, пожалуйста как устранить эту ошибку.
Заранее спасибо!
(Добавление)
Все заработало!!!Ура!
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 17:32:52
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 41


margo1642 пишет:
Возникла проблема в пункте 4.3. Нажмите "Синхронизация приложений пользователя"
- Идет соединение, далее выскакивает ошибка ERROR_Development_002.
Подскажите, пожалуйста как устранить эту ошибку.
Заранее спасибо!
(Добавление)
Все заработало!!!Ура!


А что сделали?
 
 Top
Сказали спасибо:
timon78rus
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 10:36:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "nStreamLmod от FIOKOM"
Господа, хз куда написать так, что бы по адресу, попробую здесь:
вопрос такой, почему самопроизвольно удаляется установленый nstreamlmode (если не удаляестя он, удаляются megogo и xsmart - после их установки это и началось) телик серии ES
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 09 Февраля, 2013 - 03:39:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "nStreamLmod от FIOKOM"
timon78rus пишет:
Господа, хз куда написать так, что бы по адресу, попробую здесь:
вопрос такой, почему самопроизвольно удаляется установленый nstreamlmode (если не удаляестя он, удаляются megogo и xsmart - после их установки это и началось) телик серии ES

Было такое пока не установил все программы с одного IP

-----
Samsung UE40ES6727
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliykitsman
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 00:49:34
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


доброй ночи всем скажите пажалуста почему с айпи адреса где есть 36 виджэтов загружает только 10 виджэтов а далеше стоит на месте в чём причина телевизор самсунг смарт тв ес6307уа спасибо и что делать.
 
 Top
Сказали спасибо:
alex2k6 Администратор
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 00:53:07
Post Id



Администратор


Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 7



Сказал спасибо: 13
Поблагодарили: 41


vitaliykitsman пишет:
доброй ночи всем скажите пажалуста почему с айпи адреса где есть 36 виджэтов загружает только 10 виджэтов а далеше стоит на месте в чём причина телевизор самсунг смарт тв ес6307уа спасибо и что делать.


зачем вам столько виджетов не издевайтесь над телевизором, достаточно одного лмода. Одна из причин не все виджеты, которые вы устанавливаете работают на е серии
 
 Top
Сказали спасибо:
pan87
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 22:40:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите есть смысл создавать личную учетную запись
(Добавление)
есть смысл создавать личную учётную запись
 
 Top
Сказали спасибо:
AriesT
Отправлено: 21 Февраля, 2013 - 17:59:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добавил Megogo и XSmart на 77.120.87.4
 
 Top
Сказали спасибо:
angler555
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 12:25:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


amasonka пишет:
wektor55 ты дал хороший ip но у меня почемуто все веджиты не заходят из 33 заходит только 24 а nKTVE находится дальше гдето 30 подскажите что делать или ктото знает другой ip с этими 3 веджитами StreamVOD , nKTV-E и nStreammod
попробуй здесь http://sharksoft.no-ip.info/widget.php?t=1 выбери виджет, год , сохранить,выдаст ИП. задай в телик.
 
 Top
Сказали спасибо:
vitaliykitsman
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 16:43:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


з:-oздраствуйте как открыть виджэт откытое тв универсальный почему то непоказывает спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
Meds
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 18:53:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0



как бороться с этим ? когда создаете develop
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 8 (гостей: 6, зарегистрированных: 2) » Mar.S. » Natta404
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1293]     [ Gzipped ]