Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> Описание: методы, способы, решения
CJIaByTu4
Отправлено: 18 Июня, 2015 - 12:03:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Откуда: Одесса, Украина
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 4


Здесь есть счастливые обладатели Samsung Smart TV 6 серии (D серия), которые смотрят с помощью Ace Proxy?

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2015 - 12:04:31)

-----
D6100SW
UE22H5600AK

 
 Top
Сказали спасибо:
AlexUA18
Отправлено: 18 Июня, 2015 - 17:33:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


http://super-pomoyka.us.to/trash...v.all.player.m3u
Может кому то пригодится также пробуйте.
Если от плейлист торрент-телика закроют.
 
 Top
Сказали спасибо:
monea007
Отправлено: 28 Июля, 2015 - 08:59:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


добрый день решил проблему с квадратиками на экране при проигрывание в формате HD нужно вместо TS прописать PS а, точней вот так должно быть

#std{access=http,mux=ps,dst=:8902}
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ps,dst=:8902},dst=display}
 
 Top
Сказали спасибо:
Fell27 (05.08.15)
Fell27
Отправлено: 05 Августа, 2015 - 04:15:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Здравствуйте.Спасибо за инфу- все работает. Но проблемы в настройке самого Ace Player- красный экран. Может кто знает. На ПК не показывает просто красный экран. в чём проблема? заранее спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
monea007
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 10:55:36
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


точно не знаю но попробуй в настройки видео там ести такой пуннкт вывод , стоит по умолчанию а ты выстови вывод видео через directx(direct draw)

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 10:58:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
Fell27
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 14:39:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Спасибо, разобрался благодаря вашей подсказке вывод сделал в Direct2D и всё пошло Все ходы записаны
 
 Top
Сказали спасибо:
monea007
Отправлено: 08 Августа, 2015 - 19:11:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Поклон
 
 Top
Сказали спасибо:
dozor2
Отправлено: 13 Августа, 2015 - 22:27:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


После того, как в настройках ТС прописываю цепочку вывода для одновременного просмотра и на ТВ и в ТС, в ТС перестает работать регулировка громкости. На какой громкости запустил трансляцию или просто видео, на такой и работает. Приходится или (1) убирать из настроек цепочку вывода на время просмотра ТС без ретрансляции, или (2) оставлять цепочку вывода, но при этом для любого изменения громкости останавливать воспроизведение, менять громкость и запускать снова. Есть ли способ, оставив прописанную в настройках цепочку вывода, добиться возможности менять громкость в ТС?
 
 Top
Сказали спасибо:
2028426
Отправлено: 16 Августа, 2015 - 11:08:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Откуда: Брест РБ
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


CJIaByTu4 пишет:
Здесь есть счастливые обладатели Samsung Smart TV 6 серии (D серия), которые смотрят с помощью Ace Proxy?


Ну я смотрю, а в чём вопрос?

-----
Samsung UE-40-D6100SW, nStreamLmod_v.3.x
lmodserver 5.01
 
 Top
Сказали спасибо:
xandoga
Отправлено: 18 Октября, 2015 - 17:39:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день! Вчера целый день мучился, настраивал, пробовал разные варианты, но ничего не работало. А вот сегодня переустановил Windows(Windows 10 pro) , не делал лишних движения, установил только дрова ,а потом скачал с http://acestream.org/ Ace Stream media 3.1 , установил и все заработалоУлыбка Все как написано в начале темы, так все и делать. Хорошо таким способом смотреть на телеке Smart Tv торрент-тв , так как на нем оно платное, а через браузер или vlc-подобный плеер бесплатно, но с рекламой.отправил HD канал, которого нет у провайдера и наслаждаешься просмотром. Правда картинка иногда останавливается, притормаживает ,возможно тоже самое происходит в это время и на компе(в ace playere) , не наблюдал. Также проверил на Inext Tv. - работает через приложение IPTV. На Ipad не проверял, так как нет GoodPlayer ,но возможно будет работать через Peers.tv.
 
 Top
Сказали спасибо:
densa2005
Отправлено: 20 Февраля, 2016 - 23:25:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


По пунктам можно без отсыла куда либо?
Есть Гнусмас Н 64й серии ка на нем смотреть через локальный Прокси торрент тв - без компа?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 21 Февраля, 2016 - 04:09:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


densa2005 пишет:
смотреть через локальный Прокси торрент тв - без компа?
Радость
ts-proxy оплачивать если без компа, на сайте торрент-тиви.ру всё написано Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
taksist1962
Отправлено: 31 Мая, 2016 - 17:19:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


без компа не получится, а значит и нечего мудрить, купить шнур и подключить ТВ как 2-й монитор, или как единственный, если есть старенький 2-й комп, и радоваться просмотру всех каналов, бесплатно.
 
 Top
Сказали спасибо:
cluboy
Отправлено: 08 Ноября, 2016 - 12:28:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Подскажите пожалуйста - подключаюсь на ПК к трансляции AceStream, смотрю её через Ace Player, в котором прописано вывод потока:
Цитата:
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}


И тогда на ТВ через nStreamLmod_v.3.7, через мой плейлист с флешки - всё ОК.

Теперь хочу запускать видео файл(например .mkv) на ПК и тоже поймать его на ТВ. Пробовал воспроизводить видео-файл через AceStream с запущенным Ace Stream Media Center - ТВ не вопспроизводит. Аналогично пробовал через плеер VLC с такой же настройкой вывода потока. ТВ не воспроизводит.

Помогите пожалуйста, как такое можно реализовать?

Спасибо!

(Отредактировано автором: 08 Ноября, 2016 - 12:28:18)

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Ноября, 2016 - 18:27:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


cluboy, попробуй тот-же файл с флэшки запустить на своём телике, воспроизведёт или нет?

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
cluboy
Отправлено: 08 Ноября, 2016 - 18:56:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


dimsat1
Я тот же плейлист и запускал на ТВ - почему-то не подключается в итоге - думает, но не подключается.

Хм...небольшая предыстория - недавно попался фильм в формате .mkv и TV Samsung отказался его вопроизводить, из комментов я узнал, что дело в том, что в фильме Reframe = 12 и ТВ не могут такое воспроизводить. Пока я не понял что это за reframe такой, но ладно.

Так вот этот файл, если вопроизводить на пк - то ТВ не может в итоге подключиться, чтобы его транслировать. Включил на ПК другой файл - и ТВ сразу подхватил и показывает.

Спасибо за помощь!
 
 Top
Сказали спасибо:
lex1977
Отправлено: 19 Ноября, 2016 - 16:10:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


monea007 пишет:
добрый день решил проблему с квадратиками на экране при проигрывание в формате HD нужно вместо TS прописать PS а, точней вот так должно быть

#std{access=http,mux=ps,dst=:8902}
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ps,dst=:8902},dst=display}


Попробовал, мне не помогло, видимо роутер не справляется с нагрузкой, ТВ подключен по вайфай. Я правильно понимаю, виджет, которым я открываю плейлист не имеет значения?


Отредактировано модератором: FIOKOM, 19 Ноября, 2016 - 16:28:09
 
 Top
Сказали спасибо:
cluboy
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 02:10:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


Какие есть альтернативные варианты просмотра ссылок acestream:// на ТВ(Samsung) - БЕЗ запуска ПК?

Например raspberry pi или что-то в этом роде.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 02:58:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1470
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 23
Поблагодарили: 1264


Никаких .

-----
D6530, F7000, H6410, KU6400
 
 Top
Сказали спасибо:
cluboy
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 15:05:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
Никаких .

А вот это например, не является неким решением?
 
 Top
Сказали спасибо:
cluboy
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 12:55:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 0


FIOKOM
Или какая-то тв-приставка например - может решить этот вопрос?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 13:01:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 958
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 131
Поблагодарили: 286


cluboy пишет:
Какие есть альтернативные варианты просмотра ссылок acestream:// на ТВ(Samsung) - БЕЗ запуска ПК?
такие Улыбка ну или Dune да плагин..

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0406]     [ Gzipped ]