Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Описание: методы, способы, решения
kostyal
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 11:55:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
kostyal пишет:
mr. Burns пишет:
2Laurent
попробуйте переустановить плагин ТС


Прошу прощения, плагины торрент стрим(а)?
Сам Стрим переустанавливал несколько раз, как переустановить плагин?

Надо все снести и поставить новую версию http://dl.torrentstream.org/products/torrentstream-full/win/latest

Спасибо.
Вечером попробую. Но, по моему, у меня стоит версия TS 2.0.7.4 - типа последняя

А вы умеете писать подкасты?
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 14:13:43
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


умеем.
 
 Top
Сказали спасибо:
kostyal
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 14:47:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
умеем.

Если не трудно. Можешь скинуть что то типа инструкции?
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 15:16:57
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


kostyal пишет:
mr. Burns пишет:
умеем.

Если не трудно. Можешь скинуть что то типа инструкции?

Не могу, так как наш форум посвящен SmartTv и на другое совершенно нет времени, все про подкасты очень подробно описывает гугл.
 
 Top
Сказали спасибо:
kostyal
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 15:48:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
kostyal пишет:
mr. Burns пишет:
умеем.

Если не трудно. Можешь скинуть что то типа инструкции?

Не могу, так как наш форум посвящен SmartTv и на другое совершенно нет времени, все про подкасты очень подробно описывает гугл.

Я про подкасты для программы Домашний Медиа Сервер, что то в гугле не нашел. Ну и бог с ними сам поковыряюсь, вообщем то уже писал только затык в одном месте возник.
И на этом всем тебе спасибо!
Как разберусь с TS, отпишусь.
Еще раз спасибо!
 
 Top
Сказали спасибо:
kostyal
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 23:23:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


kostyal пишет:
mr. Burns пишет:
kostyal пишет:
mr. Burns пишет:
2Laurent
попробуйте переустановить плагин ТС


Прошу прощения, плагины торрент стрим(а)?
Сам Стрим переустанавливал несколько раз, как переустановить плагин?

Надо все снести и поставить новую версию http://dl.torrentstream.org/products/torrentstream-full/win/latest

Спасибо.
Вечером попробую. Но, по моему, у меня стоит версия TS 2.0.7.4 - типа последняя

А вы умеете писать подкасты?


Все снес переустановил, - НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! Недовольство, огорчение
Может какой нибудь ссылки на путь к TS не хватает?
Или правда плагинов не хватает? Где можно покапать?
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 13 Февраля, 2013 - 19:54:54
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Воз и ныне там.Не знаю в чем причина отсутствия изображения Огорчение
Танцы с бубном не помогают...

(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2013 - 19:55:51)

-----
Samsung UE40ES6727

 
 Top
Сказали спасибо:
Bura
Отправлено: 13 Февраля, 2013 - 21:13:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Laurent пишет:
Здравствуйте mr.Burns,при добавлении в строку вывода потока этого-#std{access=http,mux=ts,dst=:8902} или этого-#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} пропадает изображение,а звук остается.Если ничего не прописывать в Цепочку вывода-все работает нормально.В чем проблема?Заранее спасибо. ??? Непонял!

Абсолютно та же самая проблема, если в вывод потока прописать #std{access=http,mux=ts,dst=:8902}, то на компе ничего не происходит, а на телике только звук, без видео, если прописать #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} то на компе и на телике только звук, видео вообще не отображается, а если вывод потока оставить пустым, то на компе всё ок, и видео, и звук на месте. Есть идеи?
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 14 Февраля, 2013 - 11:09:32
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


Настроил все работает и так #std{access=http,mux=ts,dst=:8902} и так #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}[/quote]

-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 14 Февраля, 2013 - 20:31:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Bura пишет:
Laurent пишет:
Здравствуйте mr.Burns,при добавлении в строку вывода потока этого-#std{access=http,mux=ts,dst=:8902} или этого-#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} пропадает изображение,а звук остается.Если ничего не прописывать в Цепочку вывода-все работает нормально.В чем проблема?Заранее спасибо. ??? Непонял!

Абсолютно та же самая проблема, если в вывод потока прописать #std{access=http,mux=ts,dst=:8902}, то на компе ничего не происходит, а на телике только звук, без видео, если прописать #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} то на компе и на телике только звук, видео вообще не отображается, а если вывод потока оставить пустым, то на компе всё ок, и видео, и звук на месте. Есть идеи?

А у вас какое подключение,тоже через роутер?Может быть вместе найдем решение проблемы,помогать что-то никто не спешит.

-----
Samsung UE40ES6727
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 15 Февраля, 2013 - 10:59:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


Laurent пишет:
А у вас какое подключение,тоже через роутер?
комп на котором ТС плеер через роутер по вифи и телек по вифи - все фурычит

-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 15 Февраля, 2013 - 14:40:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Poshtarik пишет:
Laurent пишет:
А у вас какое подключение,тоже через роутер?
комп на котором ТС плеер через роутер по вифи и телек по вифи - все фурычит

Тогда возможно,что в настройках роутера у нас что-то не так,вопрос что!?

-----
Samsung UE40ES6727
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 15 Февраля, 2013 - 14:54:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


Laurent пишет:
Тогда возможно,что в настройках роутера у нас что-то не так,вопрос что!?
вот что говорит инет:
Цитата:
Если ваш компьютер подключен через роутер, то необходимо открыть порт 8621. Это нужно проверить!
Также, на роутере влючите UPnP, если он выключен.


-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 16 Февраля, 2013 - 03:33:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Poshtarik пишет:
Laurent пишет:
Тогда возможно,что в настройках роутера у нас что-то не так,вопрос что!?
вот что говорит инет:
Цитата:
Если ваш компьютер подключен через роутер, то необходимо открыть порт 8621. Это нужно проверить!
Также, на роутере влючите UPnP, если он выключен.

Очередные пляски с бубном не помогли,видео не появилось.Народ не оставайтесь равнодушными,подскажите что не так!!!

-----
Samsung UE40ES6727
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 16 Февраля, 2013 - 16:26:45
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


Laurent пишет:
Poshtarik пишет:
Laurent пишет:
Тогда возможно,что в настройках роутера у нас что-то не так,вопрос что!?
вот что говорит инет:
Цитата:
Если ваш компьютер подключен через роутер, то необходимо открыть порт 8621. Это нужно проверить!
Также, на роутере влючите UPnP, если он выключен.

Очередные пляски с бубном не помогли,видео не появилось.Народ не оставайтесь равнодушными,подскажите что не так!!!

При воспроизведении контента из треккера с начала идет рекламный блок затем основной, скажите у вас оба блока транслируют только звук?
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 16 Февраля, 2013 - 19:40:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


mr. Burns пишет:
Laurent пишет:
Poshtarik пишет:
Laurent пишет:
Тогда возможно,что в настройках роутера у нас что-то не так,вопрос что!?
вот что говорит инет:
Цитата:
Если ваш компьютер подключен через роутер, то необходимо открыть порт 8621. Это нужно проверить!
Также, на роутере влючите UPnP, если он выключен.

Очередные пляски с бубном не помогли,видео не появилось.Народ не оставайтесь равнодушными,подскажите что не так!!!

При воспроизведении контента из треккера с начала идет рекламный блок затем основной, скажите у вас оба блока транслируют только звук?

Да.

-----
Samsung UE40ES6727
 
 Top
Сказали спасибо:
softrunner
Отправлено: 17 Февраля, 2013 - 13:08:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Цитата:
любой торент файл в два клика и на телике

Так ведь TS Player не умеет проигрывать .torrent файлы, он умеет только играть live-трансляции через специальный идентификатор контента. Или я чего-то упустил? (а для просмотра .torrent нужен отдельный плагин к браузеру).

добавлено
Как оказалось, если запустить видео в браузере через ts-плагин, то доступ будет и на телевизоре.

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2013 - 13:41:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
lexxai
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 03:49:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо, за советы (mr. Burns), я завел просмотр на не SMART TV, а на "старом" - Samsung 40B650, через DLNA и xupnpd.

отчет тут, если кому надо будет

(Отредактировано автором: 19 Февраля, 2013 - 03:50:36)

 
 Top
Сказали спасибо:
MiKleSum
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 10:24:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


здравствуйте, у меня такая проблема, на компе работает отлично, на телике кубиками все фильмы больше 4гигов, и периодическая буферизация, скорость роутера 300мбит, через программу allshare фильмы и по 19 гигов смотрю через wifi, в чём может быть проблема?
 
 Top
Сказали спасибо:
AborT
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 12:01:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
P.S. с iPad не получилось.


У меня получилось. test.m3u отправил на iPad почтой (аттачем), открыл его GoodPlayer'ом и сохранил. Все показывает.

GoodPlayer -> Inbox(папка) -> test.m3u

Можно установить Remote VLC и перебирать плейлист (в torrent-tv.ru есть m3u файлом для TS Player'а)
 
 Top
Сказали спасибо:
Matrica
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 22:58:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всё заработало. Самый простой метод, и не надо с HMS мудохаться Улыбка
Правда картинка всё равно периодически сыпется на зомбоящике. И телик и комп подключены к роутеру кабелем. Что может мешать нормальному воспроизведению?

(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2013 - 01:08:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
aleksei21081
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 11:22:53
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите пожалуйста а можно просматривать тв каналы от торрент тв.Таким способом указанным в шапке.
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 11:45:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


aleksei21081 пишет:
а можно просматривать тв каналы от торрент тв.
да

-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
aleksei21081
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 12:16:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


скопировал TS Player вот это как в шапке #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} затем с помощью блокнота создал это
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.10.2:8902 скопировал на флешку.вставил в телик .открыл виджет nStreamLmod включаю на влешке созданный лист. И ТИШИНА не чего не показывает.Что я делаю не так подскажите.
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 12:44:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


aleksei21081 пишет:
скопировал TS Player вот это как в шапке #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}И ТИШИНА не чего не показывает.Что я делаю не так подскажите.
в это время в ТС плеере транслируется поток?

(Отредактировано автором: 22 Февраля, 2013 - 12:45:30)

-----
LE37C650

 
 Top
Сказали спасибо:
aleksei21081
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 13:26:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Poshtarik пишет:
aleksei21081 пишет:
скопировал TS Player вот это как в шапке #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}И ТИШИНА не чего не показывает.Что я делаю не так подскажите.
в это время в ТС плеере транслируется поток?

Да он транслируется.Не однократно пробую но телевизор молчит Буферизация 1% потом в меню возвращается.
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 20:40:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Покажите пжл пример редактирования плейлиста на одном хотя канале для nStreamLmod. Плей лист получаю с проги для Симпл ТВ. Редактирую в Блокноте, копирую на флешку вставляю в ТВ. Тв САМСУНГ UE 5307K видит список каналов , но не показывает.
Помогите правильно создать плейлист.
(Добавление)
TS Player 2.0.8.4 сегодня установил заново . Проходит при тесте буферизацию, а дальше белый экран и нет ни изображения, ни звука. В чем проблема?
(Добавление)
Может из-за использования проги Симпл ТВ? В ней отлично показывает Торрент ТВ И Ракета Тв
 
 Top
Сказали спасибо:
vitalka
Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 23:12:09
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


aleksei21081 пишет:
Да он транслируется.Не однократно пробую но телевизор молчит Буферизация 1% потом в меню возвращается.


мне помогло так:
1.Удалил ТС player.
2. Потом удалил папку в C:\TorrentStream
3. Удалил папки с названием TorrentStream в C:\пользователи\******(админ или какое имя компа)\AppData\Roaming\
4.Заново установил( windows 7)

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2013 - 23:14:25)

 
 Top
Сказали спасибо:
s2t2n
Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 23:43:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Возможно ли принимать и ретранслировать два и более каналов одновременно, меняя порт dst=:8902 dst=:8903 и так далее?

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 20:34:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


После переустановки на плеере белый экран. чТО дЕЛАТЬ?????????????

Помогите пжл.
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 23:19:23
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


s2t2n пишет:
Возможно ли принимать и ретранслировать два и более каналов одновременно, меняя порт dst=:8902 dst=:8903 и так далее?
Возможно
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 16:36:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://Ваш IP:8902


Создал такой плейлист, но при открытии на телевизоре не открывает воспроизведение.
Что нужно еще сделать ?
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 17:43:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


nhl пишет:
Что нужно еще сделать ?

ТС плеер установил на комп?
Цитата:
Лезем в Настройки плейера- все - Вывод потока, ищем там Цепочка вывода:
копируем туда это
#std{access=http,mux=ts,dst=:8902}
Это сделал?
запустил поток на компе?


ну и самое простое: вместо "Ваш ІР" че поставил? Радость

-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 18:27:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Свой ip компа для локальной сети
(Добавление)
#std{access=http,mux=ts,dst=:8902[b][/b]}

Заменил на свой порт
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 18:31:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


nhl пишет:
Заменил на свой порт
что заменил? и где заменил? пишешь так, что о бо всем догадываться надо. я не большой спец в этих делах, ничего не менял и все работает

-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 18:42:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


#std{access=http,mux=ts,dst=:8902

Заменил 8902 на свой порт
(Добавление)
[quote=Poshtarik][/quote]

Напиши пжл как ты все делаешь.
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 19:03:07
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


nhl пишет:
Напиши пжл как ты все делаешь.
делаю так как в первом посте - ничего не меняя, только вместо ваш ІР указал свой и все.



А в плейлисте тоже свой порт? или так как процитировал
nhl пишет:
mr. Burns пишет:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://Ваш IP:8902


Создал такой плейлист,


-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 19:07:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я свой порт ставил и в ТС и в плей лист. В этом ошибка наверное? Сейчас проверю
(Добавление)
nhl пишет:
Я свой порт ставил и в ТС и в плей лист. В этом ошибка наверное? Сейчас проверю


Нет не идет и через порт 8902. На компе TS показывает, а на Тв пишет подключиться не удалось

#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.68.1.3:8902

Плей лист на флешке, захожу через nStreamLmod 2.54.
(Добавление)
Poshtarik я правильно все делаю? Что еще может быть????
 
 Top
Сказали спасибо:
s2t2n
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 21:20:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
s2t2n пишет:
Возможно ли принимать и ретранслировать два и более каналов одновременно, меняя порт dst=:8902 dst=:8903 и так далее?
Возможно

Каким образом добавить второй поток на другой порт? Пробовал второе окно, тогда один из потоков останавливается

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
xandoga
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 21:59:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


ТС не меняется на русский язык, можно написать эти настройки на английском( Вывод потока и т.д.)
 
 Top
Сказали спасибо:
Poshtarik
Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 22:10:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 48
Поблагодарили: 12


xandoga пишет:
можно написать эти настройки на английском


(Добавление)
nhl пишет:
Poshtarik я правильно все делаю? Что еще может быть????
блин, ну не знаю. Вот и сейчас ты пишешь
nhl пишет:
Тв пишет подключиться не удалось

#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.68.1.3:8902

Плей лист на флешке, захожу через nStreamLmod 2.54.
какой то странный адрес, ведь по умолчанию вроде 168, или это описка твоя, или ты осознанно выставил такой же адрес на компе и его же в плейлист прописал, или на компе все же 168, а в плейлисте у тебя 68

-----
LE37C650
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 00:17:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Проблема с отсутствием изображения при вводе строки в вывод потока остается открытой!На странице теста веб плеера при вводе строки,так же только звук.

-----
Samsung UE40ES6727
 
 Top
Сказали спасибо:
solvikval
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 14:34:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
s2t2n пишет:
Возможно ли принимать и ретранслировать два и более каналов одновременно, меняя порт dst=:8902 dst=:8903 и так далее?
Возможно

Не работает фишка, поколдовал, не открывает второй поток.... может сделаете проверенный плейлист... Мне нужно-то всего два канала, бегать к компу переключать уже поднадоело....

(Отредактировано автором: 28 Февраля, 2013 - 14:35:14)

 
 Top
Сказали спасибо:
nhl
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 17:48:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я проверял свой ай-пи через Windows-R-CMD-ip config /all
 
 Top
Сказали спасибо:
s2t2n
Отправлено: 01 Марта, 2013 - 02:33:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Таллинн, Эстония
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Максимум я что смог, так поиграться с плеером на комп и проигрыванием с сайта напрямую. Смог после каждого запуска менял порт на следующий в программе. Таким образом при переключении с телевизора всё работало как и хотелось. Но явно должен быть вариант попрощще

-----
UE40ES7000
 
 Top
Сказали спасибо:
solvikval
Отправлено: 01 Марта, 2013 - 12:21:38
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Написал плейлист под каждый порт, заработало, переключаться приходиться между плейлистами, всё вроде бы отлично, только больше трех потоков ( один HD+ два канала SD) не дать из-за съедания всего трафика потоками....
Мдя... нет смысла в таком ваянии.
 
 Top
Сказали спасибо:
adaalex
Отправлено: 01 Марта, 2013 - 23:31:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 20
Поблагодарили: 1


solvikval пишет:
Написал плейлист под каждый порт, заработало, переключаться приходиться между плейлистами


Покажите, пожалуйста, как выглядит ваш плейлист. Все три.

-----
UE55ES8000SXXH+Evolution Kit SEK-2000/XC
 
 Top
Сказали спасибо:
hirsi
Отправлено: 03 Марта, 2013 - 16:49:10
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Народ проблема такова
телек самсунг с6700 фритз 7141
делаю все по инструкции
но ни чего не получается пишет 'подключиться не удалось'
Может с фритзбох проблема
Заранее спасибо за ответы

все заработала проблема фаервал нод32

(Отредактировано автором: 05 Марта, 2013 - 23:16:11)

 
 Top
Сказали спасибо:
TsvetkovPavel
Отправлено: 12 Марта, 2013 - 22:50:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Привет! Подскажи пож-та на LG такое получится реализовать?
Плейлист у меня за 30 р. с торрент ТВ в формате их плейера я так понимаю.
Можно ли как то конвентировать этот лист в нужный формат через виджет Шуры?
ПОМОГИ ДРУГ, СОВЕТОМ, ЗАМУЧИЛСЯ УЖЕ(((
lgiptv.ue
Ты пишешь в смысле:
"Теперь мы будем ретранслировать поток из ТС куда либо (телевизор через медиасервер, локальная сеть, другой комп и тд).

Лезем в Настройки плейера- все - Вывод потока, ищем там Цепочка вывода:
копируем туда это
#std{access=http,mux=ts,dst=:8902}
(адрес можно вписать вместо :8902 любой какой вам нужно)
Если вам нужно ретранслировать поток и смотреть его одновременно в ТС, то в Цепочку вывода копируем это
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}
Сохраняем и открываем нужный стрим...
Начнется ретрансляция на локальный адрес http://Ваш IP:8902 (ваш ip это ip вашего компьютера в локальной сети подробно здесь )

Далее:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://Ваш IP:8902

(Создайте файл txt и киньте в него то что написано #extm3u ..... и.т.д. ваш ip - это ip вашего компьютера (тот что вы прописывали выше) в локальной сети далее сохраняем файл и меняем расширение на m3u . Получился плейлист)

кидаем плейлист в nStreamLmod (можно на флешку) запускаем и Вуаля Улыбка

remote только через ББ (настольный компьютер) "
(Добавление)
mr. BurnsПривет! Подскажи пож-та на LG такое получится реализовать?
Плейлист у меня за 30 р. с торрент ТВ в формате их плейера я так понимаю.
Можно ли как то конвентировать этот лист в нужный формат через виджет Шуры?
ПОМОГИ ДРУГ, СОВЕТОМ, ЗАМУЧИЛСЯ УЖЕ(((
lgiptv.ue
Ты пишешь в смысле:
"Теперь мы будем ретранслировать поток из ТС куда либо (телевизор через медиасервер, локальная сеть, другой комп и тд).

Лезем в Настройки плейера- все - Вывод потока, ищем там Цепочка вывода:
копируем туда это
#std{access=http,mux=ts,dst=:8902}
(адрес можно вписать вместо :8902 любой какой вам нужно)
Если вам нужно ретранслировать поток и смотреть его одновременно в ТС, то в Цепочку вывода копируем это
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}
Сохраняем и открываем нужный стрим...
Начнется ретрансляция на локальный адрес http://Ваш IP:8902 (ваш ip это ip вашего компьютера в локальной сети подробно здесь )

Далее:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://Ваш IP:8902

(Создайте файл txt и киньте в него то что написано #extm3u ..... и.т.д. ваш ip - это ip вашего компьютера (тот что вы прописывали выше) в локальной сети далее сохраняем файл и меняем расширение на m3u . Получился плейлист)

кидаем плейлист в nStreamLmod (можно на флешку) запускаем и Вуаля Улыбка

remote только через ББ (настольный компьютер) "
Скачать файл: torrent-tv (1).m3u
Скачан раз: 264
 
 Top
Сказали спасибо:
crexER
Отправлено: 19 Марта, 2013 - 12:49:37
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день!

Тему прочитал, вопросов с ретрансляцией в http через TS Player нет, но может быть кто-то знает, как сделать такую же ретрансляцию в http из linux консоли (сервер под Ubuntu 12.04. Установлен ACE Stream version: 2.0.8 revision: 2150). Т.е. хочется, запустив консольные команды ace stream, подключиться к трансляции, скажем с http://torrent-tv.ru , и ретранслировать из в http поток в локальную сеть (для просмотра на тому же Smart TV). Суть вопроса в том, чтобы получить трансляцию не задействуя TS Player, а прямо с сервера через консоль. Как это сделать - пока ответов не нашел Недовольство, огорчение

Спасибо.

(Отредактировано автором: 19 Марта, 2013 - 12:50:30)

 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0974]     [ Gzipped ]