Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Описание: методы, способы, решения
mr. Burns
Отправлено: 08 Декабря, 2012 - 14:33:17
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


ACE Stream - это Вся информация здесь

Теперь мы будем ретранслировать поток из ТС куда либо (телевизор через медиасервер, локальная сеть, другой комп и тд).

Лезем в Настройки плейера- все - Вывод потока, ищем там Цепочка вывода:
копируем туда это
#std{access=http,mux=ts,dst=:8902}
(адрес можно вписать вместо :8902 любой какой вам нужно)
Если вам нужно ретранслировать поток и смотреть его одновременно в ТС, то в Цепочку вывода копируем это
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}
Сохраняем и открываем нужный стрим...
Начнется ретрансляция на локальный адрес http://Ваш IP:8902 (ваш ip это ip вашего компьютера в локальной сети подробно здесь )

Далее:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://Ваш IP:8902

(Создайте файл txt и киньте в него то что написано #extm3u ..... и.т.д. ваш ip - это ip вашего компьютера (тот что вы прописывали выше) в локальной сети далее сохраняем файл и меняем расширение на m3u . Получился плейлист)


кидаем плейлист в nStreamLmod (можно на флешку) запускаем и Вуаля Улыбка

remote только через ББ (настольный компьютер)


Если честно мне по душе это, я конечно Lmode очень люблю, но здесь совсем другое, любой торент файл в два клика и на телике. Ниндзя
P.S. с iPad не получилось.
через прокси не работает.

В коментах мнение прошу не писать, вопросы только по функционалу Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
GeRbI4
Отправлено: 14 Декабря, 2012 - 00:15:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Спасибо за тему!
Все настроил, но видео идет с ужасными артефактами, не сталкивались с такой проблемой ?
 
 Top
Сказали спасибо:
jola
Отправлено: 14 Декабря, 2012 - 12:34:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


а по подробнее можно куда и в какие настройки нужно лезть?
 
 Top
Сказали спасибо:
GeRbI4
Отправлено: 14 Декабря, 2012 - 15:15:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Все как написал mr. Burns
Качаете и устанавливаете ТС с их сайта http://torrentstream.org/
Открываете непосредственно настройки плеера(не тот значек что в трее весит, а именно плеер).
И далее по инструкции от mr. Burns.


mr. Burns, единственное что не понял, это касательно фразы remote только через ББ, что такое ББ ?)
 
 Top
Сказали спасибо:
jola
Отправлено: 14 Декабря, 2012 - 16:00:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 5


Начнётся ретрансляция на локальный адрес http://Ваш IP:8902

Далее:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://Ваш IP:8902

где это всё найти?
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 14 Декабря, 2012 - 21:26:20
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


GeRbI4 пишет:
mr. Burns, единственное что не понял, это касательно фразы remote только через ББ, что такое ББ ?)


ББ он же ВВ это "Большой Брат" т.е настольный компьютер. Remote - дистанционное управление Радость
(Добавление)
GeRbI4 пишет:
Спасибо за тему!
Все настроил, но видео идет с ужасными артефактами, не сталкивались с такой проблемой ?

Здесь роутер виноват. У меня два инета idsl и IMAX так вот роутер idsl (air tires rt 205) тоже не может поток переварить, а второй (не помню его имя) идет четко.
(Добавление)
jola пишет:
Начнётся ретрансляция на локальный адрес http://Ваш IP:8902

Далее:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://Ваш IP:8902

где это всё найти?


Создайте файл txt и киньте в него то что написано #extm3u ..... и.т.д. ваш ip - это ваш ip в локалке (надеюсь это не надо объяснять?) далее сохраняем файл и меняем расширение на m3u . Получился плейлист. Далее по мануалу. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Immer2005
Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 16:06:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
ваш ip - это ваш ip в локалке (надеюсь это не надо объяснять?)

не у всех есть базовое представление о локальных сетях, на то и раздел Инструкция что бы рассказать 1 раз и не было вопросов в будущем.
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 19:10:54
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


to Immer2005
нажать сочетание клавишь windows+R, потом ввести CMD, и в открывшемся окне ввести ipconfig /all

Он выдаcт что-то типа:

Host Name . .: xxx
Primary Dns Suffix . .:
Node Type . .: xxx
IP Routing Enabled. . : xxx
WINS Proxy Enabled. . : xxx
DNS Suffix Search List. . : xxx

Ethernet adapter Local Area Connection:

Connection-specific DNS Suffix . : xxx
Description . .: Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
Physical Address. . : 00-16-76-5A-xx-xx
DHCP Enabled. . : xxx
Autoconfiguration Enabled . .: xxx
IP Address. . : 192.168.xxx.xxx - это и есть твой IP
Subnet Mask . .: 255.255.255.0
Default Gateway . .: 192.168.xxx.xxx
DHCP Server . .: 192.168.xxx.xxx
DNS Servers . .: 192.168.xxx.xxx
Primary WINS Server . .: 192.168.xxx.xxx

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
Immer2005
Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 22:45:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


TS Player настроил, на ББ показывает без проблем...
стоит маршрутизатор, IP например 192.168.0.100


#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=192.168.0.100},dst=display}

в пейлисте:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.0.100

как должно быть помогите добрые люди? Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
tatitutu
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 01:30:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Immer2005 пишет:
TS Player настроил, на ББ показывает без проблем...
стоит маршрутизатор, IP например 192.168.0.100


#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=192.168.0.100},dst=display}

в пейлисте:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.0.100

как должно быть помогите добрые люди? Растерялся


вот так

#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}

в пейлисте:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.0.100:8902
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 01:59:51
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


Если не идет на телике типа "нет соединения" нажмите на плейлисте кнопку стоп (как при поиске) и проверьте ip.
 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 11:58:19
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


mr. Burns давай в следующий раз без абревиатур,называй вещи своими именами Радость

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 13:39:11
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


danja_M пишет:
mr. Burns давай в следующий раз без аббревиатур,называй вещи своими именами Радость


ББ ввел всех в заблуждение Радость
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 13:50:31
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


подправил инструкцию в шапке
 
 Top
Сказали спасибо:
Immer2005
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 17:18:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


За наставление на путь истинный Огромное спасибо, настроить получилось - на ТВ сигнал идет но с жуткими артифактами 2-3 мин показывает потом подвисание и тормоза потом опять норм.. Думаю что дальше Растерялся
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 20:14:21
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


Immer2005 пишет:
Думаю что дальше Растерялся
Ничего, какая скорость роутера? какой вес фильма? пробуй разные варианты фильмов.
 
 Top
Сказали спасибо:
tatitutu
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 21:18:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Immer2005 пишет:
TS Player настроил, на ББ показывает без проблем...
стоит маршрутизатор, IP например 192.168.0.100


#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=192.168.0.100},dst=display}

в пейлисте:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.0.100

как должно быть помогите добрые люди? Растерялся


вот так

#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}

в пейлисте:
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.0.100:8902
 
 Top
Сказали спасибо:
kruz5
Отправлено: 30 Декабря, 2012 - 12:38:45
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте. Не могу понять.. у меня домашняя сеть.. роутер.. ip адрес динамический (тот что провайдер дает) телек подключен к роутеру. Как быть? Покупать у провайдера статический ip?
спасибо.
ПС. Я о том, что свет иногда пропадает и ай пи тогда меняеться(

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2012 - 12:40:06)

 
 Top
Сказали спасибо:
danja_M Администратор
Отправлено: 30 Декабря, 2012 - 13:54:20
Post Id





Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Репутация: 9



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 211


kruz5 здесь нужен внутренний(локальный) ip , а не внешний который выдается провайдером

-----
Samsung ue48H6200,BD Samsung F6500
 
 Top
Сказали спасибо:
syrex
Отправлено: 02 Января, 2013 - 02:40:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Тут компьютер для просмотра на тв надо или нет?
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 02 Января, 2013 - 12:47:26
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


syrex пишет:
Тут компьютер для просмотра на тв надо или нет?


Да, тут компьютер надо.
 
 Top
Сказали спасибо:
cap
Отправлено: 03 Января, 2013 - 20:12:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


какая скорость нужна для нормального просмотра? у меня 100 Мбит/с, на компе видео идёт на ура, а на тв ужасный тормоз. смотреть нереально
 
 Top
Сказали спасибо:
Barik88
Отправлено: 04 Января, 2013 - 02:15:13
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


будет ли прога типа лайт вишена что б без компа смотреть мона было?
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 04 Января, 2013 - 11:28:14
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


cap пишет:
какая скорость нужна для нормального просмотра? у меня 100 Мбит/с, на компе видео идёт на ура, а на тв ужасный тормоз. смотреть нереально

В Вашем случае на телик влияет не скорость интернета а пропускная способность роутера, подключите комп к телику шнуром если роутер слабоват Закатив глазки
(Добавление)
Barik88 пишет:
будет ли прога типа лайт вишена что б без компа смотреть мона было?

Конечно будет....вопрос когда? Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
igorlt
Отправлено: 05 Января, 2013 - 13:44:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0



Перевод с транслита:
Добрyи ден.вбиваjу в торрентстеам как у казано торрентстреам вообше не идиот ни в браузере ни в плаэре.Как бyт'
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 05 Января, 2013 - 14:27:45
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


igorlt пишет:

Перевод с транслита:
Добрyи ден.вбиваjу в торрентстеам как у казано торрентстреам вообше не идиот ни в браузере ни в плаэре.Как бyт'

Вы Плагин для браузера поставили?
 
 Top
Сказали спасибо:
igorlt
Отправлено: 05 Января, 2013 - 16:34:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


da,plagin postavil,delo vtom cho ja stavliu #std{access=http,mux=ts,dst=:8902} v ukazanuju deriktoriju,to posle etogo i nerabotajet,moz ja chio nitak delaju

(Отредактировано автором: 05 Января, 2013 - 16:34:44)

 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 05 Января, 2013 - 20:28:31
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


igorlt пишет:
da,plagin postavil,delo vtom cho ja stavliu #std{access=http,mux=ts,dst=:8902} v ukazanuju deriktoriju,to posle etogo i nerabotajet,moz ja chio nitak delaju

Вы внимательно прочитали шапку? Там четко сказано:
-Если вам нужно ретранслировать поток и смотреть его одновременно в ТС, то в Цепочку вывода копируем это
#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}


Когда вы ставите #std{access=http,mux=ts,dst=:8902} то поток в плеер не транслируется.
 
 Top
Сказали спасибо:
igorlt
Отправлено: 06 Января, 2013 - 17:38:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


oshibka v strukture playlista chio delaju netak
#EXTM3U
#EXTINF:0,TorrentStream
http://192.168.1.131:8902
ip dopustim takoi
razobralsia malioshko-nazimajesh stop i vbevajesh adres,a mozna kak to zdelat chtobi nevpisivat jego postojano?

(Отредактировано автором: 06 Января, 2013 - 21:13:55)

 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 06 Января, 2013 - 23:37:02
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


igorlt пишет:

razobralsia malioshko-nazimajesh stop i vbevajesh adres,a mozna kak to zdelat chtobi nevpisivat jego postojano?


ваш ip плавает в пределах какой-то группы чисел, у меня на пример от 100 до 105, я сделал пять плейлистов и выбираю тот по ip которому сейчас подключение.
 
 Top
Сказали спасибо:
igorlt
Отправлено: 07 Января, 2013 - 17:02:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


da tri poslednie cifri ja smenil ot fanaria.da zdelal ja eti play listi toze,no byl vopros kogda otkrivaju playlist-pishet oshibka strukturi playlista.vpisyvaju kak bylo ukazano vishe nazimaju stop knopku i vpisivaju adres,a teper' VNIMANIE VOPROS maozno li kak to zdelat chto by nivpisivat jego postajano ili v playliste podpravit chio podpravit' mozno.Spasibo
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 08 Января, 2013 - 00:44:16
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


igorlt пишет:
da tri poslednie cifri ja smenil ot fanaria.da zdelal ja eti play listi toze,no byl vopros kogda otkrivaju playlist-pishet oshibka strukturi playlista.vpisyvaju kak bylo ukazano vishe nazimaju stop knopku i vpisivaju adres,a teper' VNIMANIE VOPROS maozno li kak to zdelat chto by nivpisivat jego postajano ili v playliste podpravit chio podpravit' mozno.Spasibo

См пост выше.
 
 Top
Сказали спасибо:
acrid71 (15.01.14)
llirina1
Отправлено: 11 Января, 2013 - 15:34:50
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


дайти готовый плей лист спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
kostik1966beta
Отправлено: 22 Января, 2013 - 00:40:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите:на компе работает, на тв самсунг 40ен5307 нет. Может какие доп настройки в nstremlmod надо сделать.Или версия должна быть не последняя? У меня 2.5.4 все по умолчанию. IPTV идет через роутер. Он плейлист на флешке видит открывает его, там один канал, его открывает, пишет буферизация 1% и дальше крутится колесико и через минуту выходит назад на канал. При этом на компе идет Может есть вариант для другого плеера? Заранее благодарен за помощь.
 
 Top
Сказали спасибо:
kostik1966beta
Отправлено: 23 Января, 2013 - 23:37:03
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


все заработало после переустановки lmoda
 
 Top
Сказали спасибо:
fr33fun
Отправлено: 29 Января, 2013 - 00:58:23
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте!
Транслируется видео на плеере на компьютере, но на телевизор не передает. Всё сделал по инструкции, IP проверил-совпадает. Секунд 20 крутится колесико, а потом пишет что "подключение не удалось". В чем может быть ещё проблема?
Версия телевизора ES6307U
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 29 Января, 2013 - 19:58:16
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


fr33fun пишет:
Здравствуйте!
Транслируется видео на плеере на компьютере, но на телевизор не передает. Всё сделал по инструкции, IP проверил-совпадает. Секунд 20 крутится колесико, а потом пишет что "подключение не удалось". В чем может быть ещё проблема?
Версия телевизора ES6307U

переподключите сеть.
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 30 Января, 2013 - 12:13:58
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


Если TS player настроен таким образом, то в локальную сеть идет трансляция непосредственно с сайта http://torrent-tv.ru и http://raketa-tv.com ! Гораздо удобнее - не нужны плейлисты! При смене канала на компе, на тв происходит смена канала то же. Смотрю через Lmod.

(Отредактировано автором: 30 Января, 2013 - 12:23:19)

-----
UE40D5500

 
 Top
Сказали спасибо:
karacholo
Отправлено: 30 Января, 2013 - 13:30:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


а каким образом нужно настроить ТС плеєр, чтоб можно смотреть на ТВ, можна болие подробно... http://forum.samez.eu/im/emoticons/help.gif
 
 Top
Сказали спасибо:
radian
Отправлено: 30 Января, 2013 - 14:15:44
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 3


karacholo

Смотри 1 пост. Все расписано детально.

-----
UE40D5500
 
 Top
Сказали спасибо:
karacholo
Отправлено: 30 Января, 2013 - 18:09:41
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 2
Поблагодарили: 0


Спасибо, все получилось!!! Жаль токо что для етого нужен ПК... Ждем когда будет на смарт тв, чтобы с пульта можно было переключать.
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 00:19:20
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


Здравствуйте mr.Burns,при добавлении в строку вывода потока этого-#std{access=http,mux=ts,dst=:8902} или этого-#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} пропадает изображение,а звук остается.Если ничего не прописывать в Цепочку вывода-все работает нормально.В чем проблема?Заранее спасибо. ??? Непонял!

-----
Samsung UE40ES6727
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 01:06:53
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


#duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}

после этого не должен.
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 20:34:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


К сожалению пропадает изображение.Есть какие-нибудь мысли по поводу проблемы?

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2013 - 20:34:57)

-----
Samsung UE40ES6727

 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 22:52:11
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


Laurent пишет:
К сожалению пропадает изображение.Есть какие-нибудь мысли по поводу проблемы?

а стоп мы говорим про изображение на компе или телике? я имел ввиду комп, а на лелике и так и так должно быть, если то....скорей всего роутер
 
 Top
Сказали спасибо:
Laurent
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 00:52:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2012  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 2


mr. Burns пишет:
Laurent пишет:
К сожалению пропадает изображение.Есть какие-нибудь мысли по поводу проблемы?

а стоп мы говорим про изображение на компе или телике? я имел ввиду комп, а на лелике и так и так должно быть, если то....скорей всего роутер


Кабель в роутер DIR 300,с него кабель в комп,а телек по WiFi.Что в настройках роутера поковырять,чтобы исправить положение дел?
Изображение кстати пропадает и на компе и на телеке,идет только звук.

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2013 - 00:54:00)

-----
Samsung UE40ES6727

 
 Top
Сказали спасибо:
kostyal
Отправлено: 10 Февраля, 2013 - 19:59:51
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день.
Не подскажите в чем может быть проблема?
Телевизор подключен к сети, есть комп на котором установлена замечательная программа Домашний Медиа сервер. Все соединенно через роутер ASUS. При запуске тестового транскодирования подкастов торрент они не цепляются с первого раза , только после второго запуска этого же фильма. Через телек вообще не получается.
Где надо копать?
Спасибо.
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 11 Февраля, 2013 - 00:40:33
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


2Laurent
попробуйте переустановить плагин ТС
 
 Top
Сказали спасибо:
kostyal
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 09:18:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


mr. Burns пишет:
2Laurent
попробуйте переустановить плагин ТС


Прошу прощения, плагины торрент стрим(а)?
Сам Стрим переустанавливал несколько раз, как переустановить плагин?


Отредактировано модератором: mr. Burns, 12 Февраля, 2013 - 11:15:38
 
 Top
Сказали спасибо:
mr. Burns
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 11:15:50
Post Id



Супер Модератор


Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 14


kostyal пишет:
mr. Burns пишет:
2Laurent
попробуйте переустановить плагин ТС


Прошу прощения, плагины торрент стрим(а)?
Сам Стрим переустанавливал несколько раз, как переустановить плагин?

Надо все снести и поставить новую версию http://dl.torrentstream.org/prod...-full/win/latest
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Инструкции »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.2268]     [ Gzipped ]