Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Описание: Архив сообщений
LordMerlin
Отправлено: 31 Марта, 2015 - 13:06:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Хостпади, что с вами люди, читать разучились.
Это стереопара, такое тоже бывает. Что надо делать? А надо НА ПУЛЬТЕ нажать кнопку 3Д, и в вышедшем меню выбрать какого типа у вас стереопара, вертикальная или горизонтальная, выбрали, нажали ОК, все.
 
 Top
Сказали спасибо:
sercam
Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 21:19:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
sercam

Еще раз отвечу - если формат соответствует - как обычный поток. Об этом есть соответствующая тема FAQ по плейлистам Лмода. Язычок


Ещё раз к вопросу проигрывания потока на ТВ.
Имею поток формата:
CODE:
rtsp://192.168.1.111:554/user=admin&password=47372&channel=3&stream=0.sdp?

VLC плеер на ПК нормально открывает.
Теперь вопрос как создать правильно плейлист чтобы его можно было открыть на ТВ в lmod или ещё гдето.
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 21:30:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


sercam
ПРО RTSP
F.A.Q. по плейлистам для nStream Lmod

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
sercam
Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 21:50:48
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM курил я уже эту тему, но ума не хватает правильно составить xml или и правда ТВ поток не переваривает.


Отредактировано модератором: FIOKOM, 01 Апреля, 2015 - 21:58:27
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 21:57:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


sercam
Сколько можно мусолить одно и тоже ?
Сам плейлист никак не влияет на то, будет воспроизводится поток или нет.
Вам только надо предоставить правильную ссылку , а дальше уже всё зависит от вашего ТВ и возможностей его плеера.
Виджет просто передаёт ссылку на поток из плейлиста в плеер вашего ТВ и он (плеер) уже пытается его воспроизвести.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
sercam
Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 22:25:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


FIOKOM я понимаю, но правильное составление плейлиста влияет на то, поймёт ли плеер/виджет какую ссылку на поток я ему сую. Неправильный плейлист - нет воспроизведения.

В любом случае хотел попробовать, а лицензия уже кончилась. Печалька.

Спасибо что отозвались, прокомментировали.
 
 Top
Сказали спасибо:
Irishka Frankfurt
Отправлено: 06 Апреля, 2015 - 14:49:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго дня. Помогите отчаявшейся женщине.. Не понял У меня проблема, по-этому обращаюсь к вам. Я сама совершенно не в теме. Есть ТВ Samsung UE55H6870 есть Бокс с наше.тв . По инструкции установила виджет на ТВ , все вроде бы хорошо, но проблема с 3Д.
1. Если запускаю через бокс на тв, то 3д идет. через тарелку 3Д идет отлично.
2. если запускаю через ТВ, то мой не поддерживает 3Д, это проблема в настройках или виджет не поддерживает 3д? см фото...
3. Планирую докупить "нормальный звук", вопрос такой: Если я подключила наше.тв через телевизор, те через виджет, какой звук будет на выходе ИЗ тв? стерео или 5.1?

Прошу прошение за возможную глупость вопросов, но нет никого кто бы мог мне и объяснить... Огорчение
С уважением
Ирина Deutschland
Прикреплено изображение
FullSizeRender.jpg

 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Апреля, 2015 - 15:56:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Irishka Frankfurt пишет:
если запускаю через ТВ, то мой не поддерживает 3Д
2. UE55H6870 с поддержкой 3D. Улыбка
А 1-ый и 2-ой ваш вопрос, это к автору приложения, которое вы установили. Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Irishka Frankfurt
Отправлено: 06 Апреля, 2015 - 19:35:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Irishka Frankfurt пишет:
если запускаю через ТВ, то мой не поддерживает 3Д
2. UE55H6870 с поддержкой 3D. Улыбка
А 1-ый и 2-ой ваш вопрос, это к автору приложения, которое вы установили. Улыбка



Так что делать? Искать другой виджет, или телевизор Однако
Или это просто какая-то ошибка...я хотела узнать, в чем может быть проблема, где искать ошибку
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Апреля, 2015 - 19:42:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Irishka Frankfurt пишет:
Так что делать? Искать другой виджет, или телевизор
читайте инструкцию к телику Подмигивание
.. одни форматы при воспроизведении сами телик в режим включают, Для других кнопку 3D на пульте нажать надо чтоб активировать режим Подмигивание

(Отредактировано автором: 06 Апреля, 2015 - 19:48:27)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Irishka Frankfurt
Отправлено: 06 Апреля, 2015 - 20:49:18
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Я это и имела ввиду. Что НАЖИМАЮ 3D кнопку, но телевизор воспринимает этот сигнал как 2D ... И хотела знать в чем проблема
Мне вообще нужен совет того кто знает проблематику а не предложения прочитать инструкцию
 
 Top
Сказали спасибо:
paladinor
Отправлено: 06 Апреля, 2015 - 23:15:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Всем доброго дня. Скачал я с торрента пару Blu-ray 3D, BDRemux 3D фильмов чтобы посмотреть на телевизоре Sumsung "UE-40H7000" из HDD 1TB.
Распаковал их по этой инструкции - "Распаковываете BD3D ISO с помощью winrar не ниже 4., или монтируете на виртуальный дисковод, правой кнопкой мыши-открыть.
Из папки BDMV-STREAM-SSIF. выбираете самый большой файл ssif. переносите на внешний хард, переименовываете расширение файла на mkv, m2ts или ts и смотрите через usb на встроенном плеере тв."
И столкнулся с такой проблемой:
1. не воспроизводятся большинство фильмов, по прчини которой я не знаю (но некоторые воссоздало и там качество 3D просто супер)
2. зависает от этого телевизор, что даже нужно выключать из сете, чтобы начал работать;
3. иногда пишет что "Возможные проблемы с воспроизведением".
Подскажите в чем проблема, что можно сделать?
 
 Top
Сказали спасибо:
seapiano
Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 23:32:08
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Надеюсь в правильной теме пишу. Имеется телевизор UE40F6330AK, подключен к роутеру ZyXEL KEENETIC LITE II по проводу, заявленная скорость интернета от провайдера 100 Мбит/с, реальная - 80-90. По факту при такой скорости телевизор показывает HD-каналы довольно с тормозами, особенно вечером, а иногда и обычные SD-каналы подтормаживают. Решил проверить через встроенный в Смарт браузер через speedtest.net скорость, имеющуюся в телевизоре. Замерял несколько раз за вечер, получалось около 20-25 Мбит/с. При этом через тот же кабель на ноуте замерял сразу же - получались те же 80-90 Мбит. Как можно понимать такую разницу в цифрах? Сам телевизор режет скорость в себе? Или это все же дефект в нем?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 23:55:10
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


seapiano пишет:
HD-каналы довольно с тормозами, особенно вечером, а иногда и обычные SD-каналы подтормаживают
, 10-15 мбит хватает выше крыши чтобы смотреть HD. Подмигивание Искайте проблемму
1. в зухеле настройки или другой модем подключите-попробуйте.
2. Как потоки доходят до вас, так вы их и смотрите, . А по вечерам нагрузка больше(больше народу тиви смотрят).

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
seapiano
Отправлено: 09 Апреля, 2015 - 11:44:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
1. в зухеле настройки или другой модем подключите-попробуйте.
Так в том-то и дело, что модем выдает скорость по максимуму, 80-90 Мбит/с, я его проверил на ноуте, а вот именно встроенный браузер телевизора выдает 20-25 Мбит/с. Меня больше интересует не торможение каналов, а почему телевизор выдает 20-25 Мбит/с, а не 80-90.
 
 Top
Сказали спасибо:
LordMerlin
Отправлено: 10 Апреля, 2015 - 11:33:01
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Март 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 27


Потому что порт тормозной в телеках, да плюс в некоторых ЛАН чип висит на шине УСБ.
 
 Top
Сказали спасибо:
seapiano
Отправлено: 10 Апреля, 2015 - 21:58:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


LordMerlin пишет:
Потому что порт тормозной в телеках, да плюс в некоторых ЛАН чип висит на шине УСБ.
Через встроенный вай-фай телика скорость аналогичная, как и по проводу, слабая. Как я уже понял, аппаратная часть Самсунгов такая слабая. У друга, недавно купившего телик другой серии, но тоже Самсунг, аналогичная проблема. Полностью разочарован этой фирмой. Видимо придется андроид-приставку брать...
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 10 Апреля, 2015 - 22:11:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


seapiano, вы что в браузере всё видео смотрите? Брауер телика не для просмотра видео.
seapiano пишет:
Через встроенный вай-фай телика скорость аналогичная, как и по проводу, слабая
а как я да и все смотрят HD да 50-ти гигабайтные фильмы? и проблем нет. Подмигивание

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2015 - 22:15:06)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
seapiano
Отправлено: 10 Апреля, 2015 - 23:56:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
а как я да и все смотрят HD да 50-ти гигабайтные фильмы? и проблем нет.
А вот это для меня и есть загадка. Подключил вместа Зухеля ТП-Линк WR740N - эффект тот же, скорость низкая, тормоза иногда идут, на HD тем более. Пробовал с виджета EX.UA просмотреть 10-гиговый фильм - сплошные затыки были. Побежал к другу с обоими роутерами, подключали их к его Самсунгу, никаких изменений не заметили, все аналогично моим проблемам.
 
 Top
Сказали спасибо:
netsloff
Отправлено: 11 Апреля, 2015 - 01:39:14
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Май 2013  
Репутация: 2



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 10


paladinor пишет:
Всем доброго дня. Скачал я с торрента пару Blu-ray 3D, BDRemux 3D фильмов чтобы посмотреть на телевизоре Sumsung "UE-40H7000" из HDD 1TB.
Распаковал их по этой инструкции - "Распаковываете BD3D ISO с помощью winrar не ниже 4., или монтируете на виртуальный дисковод, правой кнопкой мыши-открыть.
Из папки BDMV-STREAM-SSIF. выбираете самый большой файл ssif. переносите на внешний хард, переименовываете расширение файла на mkv, m2ts или ts и смотрите через usb на встроенном плеере тв."
И столкнулся с такой проблемой:
1. не воспроизводятся большинство фильмов, по прчини которой я не знаю (но некоторые воссоздало и там качество 3D просто супер)
2. зависает от этого телевизор, что даже нужно выключать из сете, чтобы начал работать;
3. иногда пишет что "Возможные проблемы с воспроизведением".
Подскажите в чем проблема, что можно сделать?

ну может быть во внешнем ЮСБ (спецом большими буквами) харде?Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Cybernoob3
Отправлено: 19 Мая, 2015 - 16:36:01
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Здравствуйте,у меня такая проблема,подключил телевизор к интернету,зашел на сайт,включил 3D фильм,нажимаю на Меню->Изображения->3D,а он пишет: Эта функция не доступна,если отключен режим 3D,а как его вкл тогда Огорчение Хм
 
 Top
Сказали спасибо:
fixnab59
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 16:30:33
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Нояб. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 3
Поблагодарили: 5


самсунг смарт тв Н серии закачал стороннии виджеты смотрел всё хорошо сейчас через 30минут пишет обрыв в сети я тут же опять включаю все работает но смотреть опять с начала фильма будешь
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 05 Июля, 2015 - 18:04:44
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


fixnab59
На правильных виджетах есть функция возобновления просмотра с того места где оборвалось.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Pauliusw
Отправлено: 06 Июля, 2015 - 13:44:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Lituania,Šiauliai
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


FIOKOM пишет:
fixnab59
На правильных виджетах есть функция возобновления просмотра с того места где оборвалось.

А можно эти правильные виджеты "в студию"?,а то и я сталкнулся с той же проблемой. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 06 Июля, 2015 - 13:47:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Pauliusw пишет:
А можно эти правильные виджеты "в студию"?

пож-ста Улыбка

-----
H5500,J6200
 
 Top
Сказали спасибо:
Pauliusw
Отправлено: 06 Июля, 2015 - 13:57:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июль 2014  
Откуда: Lituania,Šiauliai
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


dimsat1 пишет:
Pauliusw пишет:
А можно эти правильные виджеты "в студию"?

пож-ста Улыбка

Ну это я знаю,а вот как с не наборами,а отдельными виджетами. Подмигивание . Ну типо: OFX.TO ; MY-XIT.ORG...и тд и тп.?
 
 Top
Сказали спасибо:
S_A
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 23:46:49
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


Есть проблема при использовании виджетов с автоматической подстройкой качества картинки - "Peers TV" и "Россия 1". После начала просмотра идет 5-15 секунд видео среднего качества, а потом:
- у Peers TV замирает картинка, звук идет нормально. Можно вылечить циклическим изменением размера картинки по кнопке "p.size". Такое поведение на F и H серии.
- у Россия 1 нижняя левая часть картинки растягивается на весь экран. Т.е. на полном экране показывается примерно четверть кадра. Это для H серии (как устранить не знаю), на F вроде нормально работает.

В чем может быть проблема? Кто виноват, софт телека или виджеты? Как-то можно заставить "Россия 1" работать на H-серии? Youtube например нармально может менять качество во время просмотра и в лучшую и в худшую сторону.

И еще вопрос: виджет "Россия: телевидение и радио" отсутствует в Samsung Apps для H-серии, это разработчик так сделал или Samsung?

(Отредактировано автором: 16 Июля, 2015 - 23:53:42)

 
 Top
Сказали спасибо:
record104
Отправлено: 16 Июля, 2015 - 23:56:03
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Сент. 2014  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 30
Поблагодарили: 1


S_A пишет:

В чем может быть проблема? Кто виноват, софт телека или виджеты? Как-то можно заставить "Россия 1" работать на H-серии?

Как было сказано ранее на форуме, причина последняя прошивка ТВ от самсунг. У меня тоже модель H и так же некоторые каналы так показывают.

(Отредактировано автором: 16 Июля, 2015 - 23:57:40)

-----
samsung ue40h6350ak

 
 Top
Сказали спасибо:
S_A
Отправлено: 17 Июля, 2015 - 00:05:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 4


На H прошивка 2604, не последняя. И я не про канал Россия 1, а про их виджет.
 
 Top
Сказали спасибо:
catyp
Отправлено: 15 Августа, 2015 - 21:51:44
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 11
Поблагодарили: 3


Здравствуйте.Не могу понять почему при подключении ноутбука через кабель HDMI изображение на телевизоре не во весь экран,может какие настройки есть их надо поменять?

-----
UE46F6500ABXRU
 
 Top
Сказали спасибо:
JoeRee
Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 02:31:29
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Россия, г.Магадан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Где на форуме найти тему Неофициальные сервисы?

-----
Memento mori...
 
 Top
Сказали спасибо:
artyk
Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 09:05:12
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
alexyar Приветствую! Помогите пожалуйста! самсунг UE40D6530WS. Хотел через жесткий диск фильмов насмотреться а не получается...(( . Раньше в течении 2х лет смотрел а сейчас вот..захожу он его видит но не открывает ....папки с фильмами видит. Выполняешь вход а он стирает ( но ничего там не удаляется) все папки потом пишет доступные видеофайлы в данный момент отсутствуют.А до этого долго грузился и выключался сам. Что делать?
 
 Top
Сказали спасибо:
FIOKOM Супермодератор
Отправлено: 22 Сентября, 2015 - 15:38:55
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1568
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 61



Сказал спасибо: 24
Поблагодарили: 1397


Перенесено из темы "Обновление прошивки на ТВ - 4"
artyk
alexyar здесь уже давно нет.

Может у вас диск накрылся?
Через компьютер с него фильмы воспроизводятся ?
В другие USB порты пробовали подключать?
Питание диск через USB получает? Если да, то может просто не хватает силы тока и нужен специальный шнур с дополнительным USB для усиления питания.

-----
D6530, F7000
 
 Top
Сказали спасибо:
Camp
Отправлено: 06 Ноября, 2015 - 20:20:17
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


подскажите пол как на картине смотреть 3d каналы или фильмы?
телевизор Samsung D6500 при включении 3д ни вертикальная ни горизонтальная развертка не активна.

как лечить, спасибо
 
 Top
Сказали спасибо:
Natasha19992010
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 14:42:02
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Не могу установить ни одного приложения.После того как указала IP и нажала на обновление сервера телевизор виснет не может соединится и выключается. Телевизор самсунг.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:12:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


нужно указывать всегда -
какая модель тв
какой айпи
какие приложения
больше инфы - быстрая помощь Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:13:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Natasha19992010, какой ip и что устанавливаете? Поподробнее, что делаете, а-то непонятно Улыбка
Установка, удаление, перемещение приложений на ТВ Подмигивание

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2015 - 15:23:07)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Natasha19992010
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:28:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Пыталась установить ForkPlayer 2.57 через генератор виджет листа для синхронизации c ТВ используя IP 85.17.30.89.
Вторая попытка установить виджеты через SammyWidgets указывая в телевизоре сервер IP.
Третья попытка установитьSS IPTV на телевизор. указав 91.122.100.196.
Все время после нажатия Start App Sync телевизор выключается .

модель тв UE42F5300A

Проблема началась когда ошибочно удалила ForkPlayer 2.57 ,SS IPTV .
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:32:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Natasha19992010, ip рабочие, проблем нет.
Пробуйте сброс смартхаба сделать а так-же сброс всей системы телика. Приложения установленные вами удаляться.
Потом пробуйте что-нить установить.

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2015 - 15:39:50)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Natasha19992010
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:37:19
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


сброс смартхаба сделала. Официальные приложения удалились. Не официальные нет. Пробывала после этого устанавливать не получается.
Объясните пожалуста недалекому человеку как делается сброс всей системы телевизора.
 
 Top
Сказали спасибо:
5960niktv
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:39:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 972
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: alsdorf -германия
Репутация: 15



Сказал спасибо: 206
Поблагодарили: 355


ужас ...
скажи модель своего тв ?
 
 Top
Сказали спасибо:
dimsat1
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:41:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 950
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Откуда: Из ...
Репутация: 12



Сказал спасибо: 133
Поблагодарили: 288


Natasha19992010, вами установленные приложения удаляются стандартно из смартхаба. Читайте инструкцию к телику Улыбка
Если не удаляется какое-то вами слева установленное, то вопросы задавайте разрабу того приложения. Хотя думаю вы сами чего-то недопонимаете.
Сбросы
Меню-->Smart Hub-->Сброс Smart Hub-->0000
Меню-->Поддержка-->Самодиагностика-->Сброс-->0000
Произойдёт очистка, приложений сторонних остаться не должно.

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2015 - 15:46:03)

-----
H5500,J6200

 
 Top
Сказали спасибо:
Natasha19992010
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 15:43:04
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


UE42F5300A . Я понимаю что F . Мне стыдно.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Просмотр видео SD,HD,3D - 3 ".
Тема закрыта!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0958]     [ Gzipped ]