Телевизоры Samsung Smart Tv Телевизоры Samsung Smart Tv
Общение объединяет!
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   

> Описание: Архив сообщений
alexyar
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 17:39:51
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Перенесено из темы "PlayOnTV - отправь видео на свой СмартTB!"
OrienT

Ваш вопрос из серии - у меня сломался телевизор - не знаете почему? Радость Наверное, если вы хотите чтоб вам помогли, вопрос должен звучать так: Проигрываю видеофайл (ссылка, медиаинфо файла) на ТВ (модель, версия прошивки) через сервер (ссылка) с компа с Виндой (версия), файервол отключен - все нормально воспроизводится, запускаю все тоже самое на ТВ (модель, версия прошивки) - не воспроизводит, пишет (текст сообщения) - как решить эту проблему? Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
OrienT
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 18:09:46
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Перенесено из темы "PlayOnTV - отправь видео на свой СмартTB!"
UE48H6400AK модель телевизора, ОС win 8.1, Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP), версию прошивки не нашел, но ана последняя. Фаирвол отключен, одно и тоже видео может воспроизвестись нормально без ошибок, а может после нескольких минут показать ошибку. Иногда бывает что выходит табличка что данный видео формат может не поддерживаться но все равно видео работает. До этого был другой телефизор тоже смарт тв не помню модель, на нем с подобной ошибкой не сталкивался хотя модель была гораздо старее и слабее.


Отредактировано модератором: alexyar, 14 Декабря, 2014 - 18:42:14

-----
UE48H6400AK
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 18:49:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


OrienT

Это из-за сырой прошивки на Н-серии, на предыдущих сериях связка сервер-тв работала стабильно из-за нормального ПО, которое улучшали в течение года. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
OrienT
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 19:39:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Жаль((( если способ установить какую ни будь кастомную прошивку или патч? Про понижение уже и не спрашиваю жалко с новым функционалом расставаться.

(Отредактировано автором: 14 Декабря, 2014 - 19:39:55)

-----
UE48H6400AK

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 19:43:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


OrienT пишет:
Жаль((( если способ установить какую ни будь кастомную прошивку или патч? Про понижение уже и не спрашиваю жалко с новым функционалом расставаться.


Нет, только описывать найденные баги в онлайн-чате Самса - чтобы их устранение включили в обновления. Либо взломать телек ( проект Самуго - тема Неофициальные сервисы) и городить огород самостоятельно. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
OrienT
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 19:56:06
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 1


Первый вариант более подходящий, есть какой то способ лог ошибки найти что бы отправить в ТП?

-----
UE48H6400AK
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 14 Декабря, 2014 - 20:06:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


OrienT пишет:
Первый вариант более подходящий, есть какой то способ лог ошибки найти что бы отправить в ТП?


Достаточно описания в том же ключе как я писал выше, ну и неплохо бы фото прикрепить. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
pletenets
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 08:57:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Мой телевизор Самсунг"
Подскажите,проблема с 40" Н7000 проблема с 3D,3Д перестает работать после включения ТВ пультом,начинает очень сильно двоится,что смотреть не возможно и немного темнеет картинка и стает более насыщенной!Если включить ТВ кнопкой сзади ,то все работает отлично!Проверял проблема не только с моим ТВ!
И еше если включить пультом первый раз после включения в розетку,то тоже все работает отлично!! ПО обновлял на 2130 последнее!!
В сервисе не знают в чем дело,завтра буду сдавать на ремонт!!
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 15 Декабря, 2014 - 21:49:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


pletenets

Вскрытие покажет - скорее всего бракованная партия. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
abbik66
Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 06:50:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обзор официальных приложений русскоязычных прошивок"
Здравствуйте подскажите пожалуйста с помощью какого сервиса можно на телевизоре просматривать видеофайлы в домашней сети . телевизор подключен по WIFI к роутеру а к роутеру подключен жесткий диск
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 16:01:12
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


abbik66 пишет:
Здравствуйте подскажите пожалуйста с помощью какого сервиса можно на телевизоре просматривать видеофайлы в домашней сети . телевизор подключен по WIFI к роутеру а к роутеру подключен жесткий диск


Любой dlna-сервер - предложений в теме много. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
abbik66
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 10:06:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Помогите пожалуйста найти подходящее я так понимаю что обязательно в цепочке TV и роутер должен присутствовать компъютер а на прямую с телевизора заходить на жесткий диск подключенный к роутеру возможно возможно или нет с помощью какой программы и как её установить на TV. телевизор UE22H5610 роутер KEENETIC ULTRA
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 10:59:07
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


abbik66 пишет:
Помогите пожалуйста найти подходящее я так понимаю что обязательно в цепочке TV и роутер должен присутствовать компъютер а на прямую с телевизора заходить на жесткий диск подключенный к роутеру возможно возможно или нет с помощью какой программы и как её установить на TV. телевизор UE22H5610 роутер KEENETIC ULTRA


поднимаете сервер на роутере по инструкции к нему-расшариваете диск - задаете его общей папкой для Самсунг Линк-тв будет его видеть - подробнее в данной теме и теме Настройки соединений домашней сети. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Big_Max_rus
Отправлено: 21 Декабря, 2014 - 11:46:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Добрый день !
При просмотре видео с инета, смрат-хаб, со смартфона (сопряженного с тв) , а так же при прослушивании звука с инета, смартфона звук искажается, то есть проскакивают какие-то свисты, посторонние звуки, в общем артефакты звуковые. Скорость инета хорошая, соединял и через кабель от маршрутизатора, тот же эффект. Очень обидно, не могу смотреть фильмы со смарт хаба, ибо искаженный звук при отличной картинке лишает всякого удовольствия. Телевизор UE55HU8500. Большая просьба помочь с этой проблемой.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 21 Декабря, 2014 - 11:51:39
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Big_Max_rus

Была та же самая фигня - сбрасывал настройки звука и настройки тв пару-тройку раз - отпустило. А может совпало с обновлением прошивки - но исчезло. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
Big_Max_rus
Отправлено: 21 Декабря, 2014 - 15:17:40
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Big_Max_rus

Была та же самая фигня - сбрасывал настройки звука и настройки тв пару-тройку раз - отпустило. А может совпало с обновлением прошивки - но исчезло. Улыбка


Я тоже разок сбросил настройки, но не помогло пока. А обновить прошивку не получается- через сеть пишет, что нет обновлений, а через USB не получается, потому что в настройках Меню-Поддержка- Обновление- не появляется пункт " через USB" . Хотя флешку форматировал в FAT 32 все распаковал итд...все сделал как написано на сайте Самсунга, но строки "через USB" так и не появилось...Отключал инет, чтобы через него не искал обновление, но просто пишет нет соединения и все. Это вторая моя головоломка вкупе со звуком в этом ТВ Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 21 Декабря, 2014 - 15:27:02
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Big_Max_rus

Необходимо просто выполнить низкоуровневое форматирование флешки (ссылка на прогу в шапке темы Обновление прошивки) - в большинстве случаев помогало. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
Big_Max_rus
Отправлено: 21 Декабря, 2014 - 21:04:27
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
Big_Max_rus

Необходимо просто выполнить низкоуровневое форматирование флешки (ссылка на прогу в шапке темы Обновление прошивки) - в большинстве случаев помогало. Подмигивание


Спасибо, попытаюсь так и сделать ! Надеюсь это поможет.Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
eugen3164
Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 13:05:56
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Привет всем , не знаю в тему ли попал , имееться тв Н серии с поддержкой 3Д , просматривал фильмы через переносную память (festplate) , так вот скачал фильм Планета обезьян и тут был удивлён после первых минут 3 просмотра ступор и тв вырубаеться , начал грешить на память ,купил новуь переносную память ,скачал с другого места тот же фильм и тоже самое , пару мультиков включал всё нормально.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 13:13:27
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugen3164 пишет:
Привет всем , не знаю в тему ли попал , имееться тв Н серии с поддержкой 3Д , просматривал фильмы через переносную память (festplate) , так вот скачал фильм Планета обезьян и тут был удивлён после первых минут 3 просмотра ступор и тв вырубаеться , начал грешить на память ,купил новуь переносную память ,скачал с другого места тот же фильм и тоже самое , пару мультиков включал всё нормально.


Что то в контейнере файла фильма - тв не нравится, вне зависимости от источника. Не думаю - что сами обезьяны. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
eugen3164
Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 14:02:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


Цитата:
Что то в контейнере файла фильма - тв не нравится, вне зависимости от источника. Не думаю - что сами обезьяны.

))))) спасибо алекс успокоил , а то уж подумал не навернулся ли сам плеер в тв
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 14:24:40
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugen3164

Для очистки совести - запусти тот же файл на тв по DLNA - если реакция повторится - тв не при чем - кто делал пережимок фильма - что то накосячил. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
eugen3164
Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 14:33:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


alexyar пишет:
eugen3164

Для очистки совести - запусти тот же файл на тв по DLNA - если реакция повторится - тв не при чем - кто делал пережимок фильма - что то накосячил. Закатив глазки


о я далёк от этого , дай ссылку где описано как то сделать , может пойму что да как , а насчёт пережима дк с разных источников качал и разных размеров
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 24 Декабря, 2014 - 14:37:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugen3164 пишет:


о я далёк от этого


Начинай - а разные размеры ничего не значат - обычно источник исходного файла один и тот же - все остальное - его варианты транскодирования. Улыбка
 
 Top
Сказали спасибо:
eugen3164
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 16:23:11
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


alexyar пишет:
eugen3164 пишет:


о я далёк от этого


Начинай - а разные размеры ничего не значат - обычно источник исходного файла один и тот же - все остальное - его варианты транскодирования. Улыбка

разобрался ,сделал , обыкновенные видео идут а вот 3д сразу на начале глохнет , подлючился от вафли
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 16:24:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugen3164

Любой фильм 3D -так или только этот?
 
 Top
Сказали спасибо:
eugen3164
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 17:28:55
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


alexyar пишет:
eugen3164

Любой фильм 3D -так или только этот?
любой , начинаеться и затык , потом DLNA может вырубиться
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 26 Декабря, 2014 - 21:15:42
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugen3164

Тогда - это заводской брак - абсолютно гарантийный случай - встречается часто - ремонт. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
eugen3164
Отправлено: 27 Декабря, 2014 - 15:05:43
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


alexyar пишет:
eugen3164

Тогда - это заводской брак - абсолютно гарантийный случай - встречается часто - ремонт. Подмигивание
т.е всё таки телевизор ? вчера посмотрел 3 фильма через переносную память , всё ок .
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 27 Декабря, 2014 - 15:09:57
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


eugen3164

Тести дальше - если начнет повторяться - вызывай мастера. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
eugen3164
Отправлено: 27 Декабря, 2014 - 16:18:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 4
Поблагодарили: 1


alexyar пишет:
eugen3164

Тести дальше - если начнет повторяться - вызывай мастера. Подмигивание

ок alexyar спасибо, на праздники проверю на другом тв , что бы уже наверника
 
 Top
Сказали спасибо:
hansel48
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 23:26:28
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


Добрый вечер. Всех с Наступающим! Сложилась такая вот проблема. При просмотре 3 D фильмов до окончания фильма примерно за 30 минут фильм глючит и начинает показывает с середины фильма и экран разбит пополам на горизонтальную стереопару. Захожу в меню пишет. что 3 D включено и отключить не жмется, стереопару не меняет. Изначально файл включается и в настройках на горизонтальную пару меняю. Фильм заново включаю начинает нормально показывать. Файл аватар x264.1080p MKV 13 Гб. Воспроизвожу с флэшки 32 гига на САМСУНГ UE40H6500AT. И почему то вперед не перематывает, приходится заново смотреть. Вообще MKV файлы не запоминает и не мотает, а AVI все отлично. Телеку всего 2 недели. Еще спайдермен 2 такая же фигня. Хотя смотрел титаник 16 гигов все норм весь фильм, железный человек 3 тоже отлично. Может файл такой или телек глючный???
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 30 Декабря, 2014 - 23:28:43
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


hansel48

Думаю проблема в контейнере файла - неизвестно что туда напихали. Найдите другой источник - сравните Медиаинфо файла и попробуйте еще раз. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
hansel48 (31.12.14)
hansel48
Отправлено: 31 Декабря, 2014 - 11:52:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 1
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
hansel48

Думаю проблема в контейнере файла - неизвестно что туда напихали. Найдите другой источник - сравните Медиаинфо файла и попробуйте еще раз. Подмигивание

Спасибо. Попробую
 
 Top
Сказали спасибо:
Starik
Отправлено: 31 Декабря, 2014 - 15:20:22
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 2


Перенесено из темы "Установка и подключение модуля Evolution Kit"
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! И задам вопрос, в Смарт Хабе не работает
3Д. На экране две картинки вертикальнные сообщение обнаружено изображение 3Д нажмите на пульте 3Д,включаешь 3Д вертикальная стереопара и ничего не происходит остаются две вертикальные картинки. Без Смарт Хаба ЗД показывает нормально. В чем причина? Смотрел и в торрент тв и в плейлисте Lmod. В плейлисте danja M 3Д включается не вертикальная стереопара,а горизонтальная,с этим разобрался.А вот при просмотре НТВ+3Д на торрент тв не появляется меню какую пару включать,3Д включается,но две картинки остаются. Телевизор UE55ES7507UXUA+Evolution Kit Sek 1000/Ru.

(Отредактировано автором: 01 Января, 2015 - 15:56:27)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 04 Января, 2015 - 19:33:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Starik

Почитайте тему - все причины указаны. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
olegcok
Отправлено: 04 Января, 2015 - 19:37:24
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Настройка соединений домашней сети"
TV Samsung UE46F8000AT, роутер NETGEAR R7000, Домашний медиа-сервер версия 1.99.2 (все прошивки последние).

1. Не могу разобраться как перематывать!
Бывает вылет и фильм надо смотреть с начала, что полная труба.

На примере:
Плaнета обeзьян: Революция в 3Д или Вий в 3Д
Контейнер: MKV, Видео кодек: x264

Подключаю к PC с помощью программы Домашний медиа-сервер версия 1.99.2
Tools-Поиск по времени, перемотка не работает и клавиша >> не активна,
если записать на USB флешку, то перемотка есть.
Может в программе Домашний медиа-сервер надо что-то настроить?

Эти фильмы маленькие и на флешку помещаются, а в основном больше по размеру .

2. Есть ли решение для просмотра Blu-ray?
например Планета обезьян: Революция / Daw n of the Planet of the Apes (201 4) Blu-ray 3D [1080p] [3D/2D]
Я делаю так:
ДИСК:\BDMV\STREAM\SSIF файл 01761.ssif меняю расширение на .m2ts
Фильм заводится, но перемотка не работает, субтитры не доступны и аудио дорожка не переключается (по умолчанию английская)
Может тоже в программе Домашний медиа-сервер надо что-то настроить?

-----
UE46F8000AT
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 04 Января, 2015 - 19:44:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


olegcok

Почитайте тему - что касается Обезьян - разобрались - виноват исходник файла, который все потом паковали как им вздумается - написали, что с Самсунгом он совместим плохо. Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
Kostya
Отправлено: 04 Января, 2015 - 21:41:17
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Репутация: 1



Сказал спасибо: 5
Поблагодарили: 73


olegcok
Ну еще попробуй так
http://tsnakeman.net.ua/homes.html
Хотя честно - поставь лмод и сервер, и смотри без проблем с полным функционалом.

-----
Украина
UE32C6510UW
UE46F8000ATXUA
 
 Top
Сказали спасибо:
olegcok
Отправлено: 04 Января, 2015 - 21:42:30
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar
Где почитать?
Почему с флешки перемотка работает и субтитры можно переключать?

А Вий как перематывать?

-----
UE46F8000AT
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 04 Января, 2015 - 21:50:56
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


olegcok пишет:
alexyar
Где почитать?
Почему с флешки перемотка работает и субтитры можно переключать?

А Вий как перематывать?


В теме - предыдущий жалобщик сам разобрался - а по поводу HMS и его функционала лучше на их форуме спросить - может надо включить транскодирование и т.п.
 
 Top
Сказали спасибо:
olegcok
Отправлено: 04 Января, 2015 - 21:58:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Kostya пишет:
Хотя честно - поставь лмод и сервер, и смотри без проблем с полным функционалом.

Вы советуете установить nStreamLmod иди другой?
Сервер какой " Домашний медиа-сервер"?

-----
UE46F8000AT
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 05 Января, 2015 - 00:22:11
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


olegcok

Да, виджет Лмод и сервер к нему Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
JoeRee
Отправлено: 07 Января, 2015 - 11:47:05
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2014  
Откуда: Россия, г.Магадан
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Доброго времени суток и с Рождеством!
Вопрос: возможно ли переконвертировать записанное ТВ UE40H6410AU на HDD в удобоваримый формат (avi, mkv, mp4)? Если тема уже есть - ткните.

-----
Memento mori...
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 07 Января, 2015 - 12:00:45
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


JoeRee пишет:
Доброго времени суток и с Рождеством!
Вопрос: возможно ли переконвертировать записанное ТВ UE40H6410AU на HDD в удобоваримый формат (avi, mkv, mp4)? Если тема уже есть - ткните.


Нет, запись в формате, не для перезаписи - связано с авторским правом. Это возможно только после взлома телека -тема Неофициальные сервисы. Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
chapati
Отправлено: 08 Января, 2015 - 23:30:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Перенесено из темы "Обзор официальных сервисов Самсунг"
Здравствуйте. у меня тв UE40es8000 соединен по wifi лиском WD My book live. тв не видет на диске .mkv файлы, .mov (в данный момент не проигрывается или что-то типо того.) .avi видит и воспроизводит без проблем. до этого все было Ок. смотрел все по DLNA без тормозов.
 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 10 Января, 2015 - 11:03:16
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


chapati

Откатитесь на одну из предыдущих прошивок - подробнее в шапке темы Обновление прошивки . Закатив глазки
 
 Top
Сказали спасибо:
Tonik499
Отправлено: 11 Января, 2015 - 12:36:39
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


Подскажите., перестал тв ue32h5303 показывать онлайн фильмы через браузер. Пишет не поддерживает html5 😠 или флешь плеер не установлен. Возможно есть альтернатива браузеру? Нет таких приложений где новинки бесплатно показывают

Подскажите как решить данный вопрос

(Отредактировано автором: 11 Января, 2015 - 12:40:34)

 
 Top
Сказали спасибо:
alexyar
Отправлено: 11 Января, 2015 - 14:09:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 3753
Дата рег-ции: Апр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 43



Сказал спасибо: 686
Поблагодарили: 318


Tonik499 пишет:
Подскажите., перестал тв ue32h5303 показывать онлайн фильмы через браузер. Пишет не поддерживает html5 😠 или флешь плеер не установлен. Возможно есть альтернатива браузеру? Нет таких приложений где новинки бесплатно показывают

Подскажите как решить данный вопрос


Браузер не является средством просмотра видео в тв - служит только лишь для пролистывания страниц. Память будет забиваться постоянно. Фильмы смотрите так или так Подмигивание
 
 Top
Сказали спасибо:
chapati
Отправлено: 11 Января, 2015 - 15:16:57
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Репутация: 0



Сказал спасибо: 0
Поблагодарили: 0


alexyar пишет:
chapati

Откатитесь на одну из предыдущих прошивок - подробнее в шапке темы Обновление прошивки . Закатив глазки


Спасибо!!!
 
 Top
Сказали спасибо:
Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Помощь новичкам »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.1237]     [ Gzipped ]